2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら!日本共産党を支持しようぜ!!

1 :福田直(ふくだすなお) ◆eCIyafgL6c :2010/09/14(火) 00:17:26 ID:Uu8HO+yK.net
唯一、創価学会と闘ってくれる政党だぞ!!

514 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/25(木) 02:33:26.27 ID:ZxfdjExa.net
>>513
 きんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
リアルでのカルトストーカーと同じだね。

 そうなの?
なんで関係のないひらまさ五輪へ金を出さなならんの
おまエラのストーカーの実態をどう考えるの?

515 :五条厳護:2016/08/26(金) 22:36:29.67 ID:s4Ux/eLG.net
>>509
いや、実に張本ばりの場外ホームラン!
変質犯罪者サイコギャグ太郎の「動かぬ証拠」の自白を引き出して呉れて有難う。
アンチ君かも知らんが深くお礼申し上げる。

>俺がどこかでデマを書いたか?(稀にあるかw)

名誉棄損の絶対条件「故意」を自白した100%動かぬ証拠だ。
無論「集団ストーカー」に何一つ証拠を出せず、私やギャラリー諸氏の完全論破を卑怯に逃げ回り
私についてのカキコも全てデマで裁判にでもなれば全て明らかになろう。

もっとも中学英語もできぬ少々オツムが弱い小3坊脳サイコ太郎には世間や社会で如何なる意味があるか
分る筈もなくキョトン!?であろう(爆笑)
早速保存して我ら地球市民のヘイトスピーチ、ネット右翼駆除に大いに活用させて頂く(大爆笑)

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 13:27:44.73 ID:1vnyxkof.net
ギャグ係Wikipedia
母親が創価信者で福子として赤ん坊の頃に入会。
生まれつき精神に障害を抱え現実社会では他人と打ち解ける事は皆無だった。
学歴は高校卒業にまで至らず、学歴コンプレックスで大卒だと学歴詐称を繰り返している。
宗教は曹洞宗を騙るがその片鱗すら無く延々と宗教詐称も繰り返している。
年齢は既に還暦過ぎで痴呆症を患うも近年まで大学に居たと年齢詐称を犯している。
実際は生活保護を受けているがあたかも就業しているように偽る職業詐称も必要以上に繰り返している。
本人は鬱病の自覚はあり、毎日酒を飲みながらブロン錠を服用しているが
結局重度の統合失調症に発展して取り返しがつかないほど悪化している。
現在も実社会では全く対人関係は成立していない事はギャグ係の文面からわかるが
創価活動に飽きて逆に叩きまくる事で人生の楽しみを得ている。
しかし余りにも詐称が多く、創価からもアンチからも煙たがられている存在に過ぎない。

517 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/28(日) 00:58:23.72 ID:73RTl0ir.net
 土曜も日中からご苦労様。他にやることないのかな?
きんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーを繰り返すのは
キムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿
地獄のきんまんこ極悪カルト創価のリアルでのストーカーの姿と同じだね。(-人-)

518 ::2016/08/28(日) 09:14:29.45 ID:4PHFXMrh.net
こいつより気違いを探すのが難しいわw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 12:34:29.52 ID:xFiSA+6w.net
>>518
同意
神経症か何かでしょうかね。

今日だけで、すでに34コピペ。

520 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/29(月) 01:04:49.07 ID:I342dyCO.net
>>518-519
 日曜の朝からきんまんこなむなむげきょげきょよろしくストーカーをご苦労様。
リアルでのキムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿集団の地獄のきんまんこ
極悪カルト創価そのままだね。

 リアルでもネットでもキムチ悪い集団ストーカー集団を長年続けてるか?
Fランク大の創価大を一流大と言い、卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇め、
街金の取り立て屋やカストリ誌の発行からペテンカルトビジネス運営に注力し、衆人の前できんまんこ発言するのを
日蓮の生まれ変わりとする嘘吐き卑怯者にでも見えるか?

 そんな完全に治癒不能の重度のサイコパスにでも見えるか?

>>519
 カルトがリアルでと同じ集団ストーカーをしてて、律儀にも応えてやってるからだろ。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 01:26:39.63 ID:xoihZs0t.net
自衛隊員だって、「さぁ、5時だ帰ろ」って分けでもないだろにw
無知な人もいるんだな。

522 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/08/29(月) 01:29:31.54 ID:I342dyCO.net
 ?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:19:22.51 ID:fqXAJuId.net
>>520
<日韓>通貨交換、再開へ 関係改善が追い風

日本と韓国の財務当局が経済・金融問題を協議する「日韓財務対話」が27日、ソウル市内で開かれ、金融危機の際に通貨を融通し合う通貨交換(スワップ)協定の再開に向けて議論を開始することで合意した。
通貨スワップ協定は昨年2月に終了したが、慰安婦問題などを巡る日韓の関係改善の流れが再開を後押ししたとみられる。
http://mainichi.jp/articles/20160828/k00/00e/020/103000c

>完全に治癒不能の重度のサイコパスにでも見えるか?
完全な自己紹介乙(爆w

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 14:54:28.30 ID:VTwsV5pv.net
230 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/09(土) 02:44:56.57 ID:gx7q3+/i
 新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?

 貴重な朝の時間を使って何を馬鹿馬鹿しいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきんまんこ極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!

→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

 もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w

↑「新年会」とはおよそは1月に行われ4月に行われる筈がない。
つまり社会経験並びに職場経験が一切無い事が判明した訳である。
ギャグ係は学歴詐称(中卒→大卒)、宗教詐称(創価→曹洞宗)、年齢詐称(60代→20代)に飽きたらず
この様に経歴詐称まで平気で行ってしまうわけである。
ギャグ係自ら職歴無しで長年生活保護を受給している事実を暴露してしまう結末になった。
末期の統合失調症ゆえにもはや地獄の沙汰である…

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 04:25:58.44 ID:jX0FJUIB.net
まえの共産党って孤高の政党って感じがよかったのに
今は他の野党媚び売って
政権与党になりたいオーラ出しすぎ
貧乏人の味方じゃなかったのか
頼りに出来ない

526 :ギャグ係自演w:2016/09/04(日) 16:04:03.17 ID:0rMwaVhI.net
301 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/13(水) 00:47:10.79 ID:zbidr6V8
 長年平日の日中から2ちゃんで遊んでストーカーしていられる、生活保護不正受給者と思われる
ストーカー軍団を抱えている団体ってあるんですね(w

 その団体は不思議なことにアンチ創価に粘着します。正体はどこなんでしょうね?
自分達が低能キチガイ丸出しなのにターゲットを統合失調呼ばわりします。
そんな団体がリアルでもありますよね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/393
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1442158075/381
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1434161711/37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1440835012/77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1337921186/58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/716
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/83
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1427037407/144
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284338837/640

527 :ギャグ係自演w:2016/09/04(日) 16:04:46.36 ID:0rMwaVhI.net
498 反共産学会員丸出しギャグ係の糞自演w 2016/08/22(月) 11:49:34.62 ID:Rn1MGnXD
244 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/03(水) 22:29:41.50 ID:r3Rim4Q/
 長年平日の日中から2ちゃんで遊んでストーカーしていられる、生活保護不正受給者と思われる
ストーカー軍団を抱えている団体ってあるんですね(w

 その団体は不思議なことにアンチ創価に粘着します。正体はどこなんでしょうね?
自分達が低能キチガイ丸出しなのにターゲットを統合失調呼ばわりします。
そんな団体がリアルでもありますよね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/393
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1442158075/381
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1434161711/37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1440835012/77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1337921186/58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/716
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/83

528 :ギャグ係自演w:2016/09/04(日) 16:05:52.61 ID:0rMwaVhI.net
499 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/08/23(火) 01:03:05.11 ID:YvGZuWFr
>>507
 きんまんこなむなむげきょげきょよろしく平日の日中からコピペストーカーをご苦労様。
キムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
リアルでもネットでも集団で嘘・妄想・でっち上げを繰り返す糞好きのストーカー集団だと示したいんだね。

 ところで、リンク貼ってるレスも平日の日中の物みたいだけど、おまエラみたいに平日の
日中から2ちゃんで遊ぶかストーカーするかの、生活保護を不正に斡旋されたプロカルトじゃないんだけどね。(-人-)

…さりげなく日を改めて名無しで現れたがご覧の通り意味不明な台詞を並べるだけ。
特に他人のコピペとも言い訳せず悪態をついたのみである。
毎日酒とDrugで痴ほう症や糖質を悪化させてしまったのか、末期的な脳障害とは誰にでも理解できよう。
ちなみにギャグ係自ら張り付けたリンク内容はどうやら本人は気付いてないらしいがきっちり当てはまってしまっている。

529 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/09/04(日) 23:32:49.07 ID:Uj4xAQQJ.net
>>527
 そのリンクは平日の日中に書かれてるみたいだけど。
俺はおまエラと違って生活保護を不正に斡旋されたプロカルトじゃないから
そんな時間帯に書き込めないよ。

Fランク大の創価大を一流大と言い、卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇め、
衆人の前できんまんこ発言するのを日蓮の生まれ変わりとするネットでもリアルでも集団ストーカーに明け暮れる
嘘吐き卑怯者キムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
嘘・妄想・はったり・でっち上げ・恫喝を繰り返す卑怯者キチガイ集団だと示してるね。(-人-)

530 ::2016/09/04(日) 23:42:39.08 ID:0rMwaVhI.net
人間 嘘を吐く時はやたらと口数が不必要に増える典型的な見本w
糖質が浮き彫りのまとまりの無い文章w

531 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/09/04(日) 23:55:14.17 ID:Uj4xAQQJ.net
>>530
 それは、君がこのスレだけで4レス目だと、衆人にばれてるのを自覚しての発言なの?
君が文章の良し悪しを判断できる能力があるとは思わなかったよ。

 進学校の実情も知らないFランク大出ではないってことかね。(-人-)

532 :ギャグ係自演w:2016/09/04(日) 23:59:33.83 ID:0rMwaVhI.net
498 反共産学会員丸出しギャグ係の糞自演w 2016/08/22(月) 11:49:34.62 ID:Rn1MGnXD
244 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/03(水) 22:29:41.50 ID:r3Rim4Q/
 長年平日の日中から2ちゃんで遊んでストーカーしていられる、生活保護不正受給者と思われる
ストーカー軍団を抱えている団体ってあるんですね(w

 その団体は不思議なことにアンチ創価に粘着します。正体はどこなんでしょうね?
自分達が低能キチガイ丸出しなのにターゲットを統合失調呼ばわりします。
そんな団体がリアルでもありますよね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/393
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1442158075/381
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1434161711/37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1440835012/77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1337921186/58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/716
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/83

533 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/09/04(日) 23:59:55.51 ID:Uj4xAQQJ.net
 いやはや、人の生活だからどうでも良いが、日曜の夕方も夜も2ちゃんで
非生産的なコテハン粘着で自らの馬鹿とキチガイを晒す。

 まさにばれてるのに集団ストーカーを繰り返すきんまんこカルト達の生活とそっくりだね。(-人-)

534 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/09/05(月) 00:00:36.44 ID:vIyltlUZ.net
>>532
 そのリンクは平日の日中に書かれてるみたいだけど。
俺はおまエラと違って生活保護を不正に斡旋されたプロカルトじゃないから
そんな時間帯に書き込めないよ。

Fランク大の創価大を一流大と言い、卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇め、
衆人の前できんまんこ発言するのを日蓮の生まれ変わりとするネットでもリアルでも集団ストーカーに明け暮れる
嘘吐き卑怯者キムチ悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
嘘・妄想・はったり・でっち上げ・恫喝を繰り返す卑怯者キチガイ集団だと示してるね。(-人-)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 00:10:26.28 ID:dVM2cSSg.net
【ギャグ係はサイコパス】
■サイコパスの定義と7つの特徴

“サイコパス”とは、「反社会的人格の一種」を意味する心理学用語。
精神病質をサイコパシー、精神病質者をサイコパスと呼んでいます。
犯罪心理学者のHare博士によると、サイコパスの人は、主に7つの特徴を持っているようです。

(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任が取れない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面は魅力的

536 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/09/05(月) 00:42:01.10 ID:vIyltlUZ.net
>(1)良心が異常に欠如している
 Fランク大の創価大を一流大と言い、卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇め、
衆人の前できんまんこ発言するのを日蓮の生まれ変わりとするネットでもリアルでも集団ストーカーに明け暮れる
嘘吐き卑怯者キムチ悪いストーカー集団に属し、嘘・妄想・はったり・でっち上げ・恫喝を繰り返す卑怯者か?

 地獄のペテンカルトビジネスに勧誘してるか?

>(2)他者に冷淡で共感しない
 この他者ってのはカルト関係者や反日国家好きか?
それは当然だろ。

>(3)慢性的に平然と嘘をつく
 してないけど。証拠は?

>(4)行動に対する責任が取れない
 ? 成人だから、悪事を行えば捕まって罪を償うと思うが。
借金を返さずに自己破産、なんてなってないし。(借金をしたこともないけど)

>(5)罪悪感がまったくない
 現世の罪は犯してないけど。(カルト基準での罪の定義は分からん。カルトじゃないから)

>(6)自尊心が過大で自己中心的である
 そうか?

>(7)口が達者で表面は魅力的
 ぷぷ。おまエラは俺の文が好きなのか?
(確かにリアルでカルトから好かれた時は気持ち悪かった)

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 00:47:08.70 ID:AtesqYgA.net
>>535
七番目だけは当たってないけど、他は全て当てはまりますねw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 02:07:58.39 ID:dVM2cSSg.net
【ギャグ係はサイコパス】
■サイコパスの定義と7つの特徴

“サイコパス”とは、「反社会的人格の一種」を意味する心理学用語。
精神病質をサイコパシー、精神病質者をサイコパスと呼んでいます。
犯罪心理学者のHare博士によると、サイコパスの人は、主に7つの特徴を持っているようです。

(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任が取れない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面は魅力的

539 :注釈の人:2016/09/07(水) 10:08:58.74 ID:KesEXTq0.net
「注釈の人」こと本名、荒谷直人がこのスレの説明をさせて頂きます。
マルクス主義の洗脳方法は「嫌がらせ役」と「懐柔役」を分けます。
当然、「嫌がらせ役」は本体がマルクス主義だという事を隠して。
このスレの誘導の場合、マルクス主義の洗脳方法における「嫌がらせ役」が創価学会、「懐柔役」が日本共産党にあたります。
とちらも世界中のマルクス主義を統括する中央から命令を受けています。
インターナショナルとも呼ばれているものですね。
創価学会と共産党が偽装対立をする理由は、ようはこのスレがそうしているようにマルクス主義のみが唯一、「せ役」である創価学会から救ってくれるかのような錯覚を起こさせる事です。
そして、「懐柔役」の共産党が創価学会の嫌がらせから、それを助けて恩を売る。
マルクス主義の関係者の方々、もうこんな露骨なやり方はバレてますよ。
マルクス主義から命令を受けた、日本共産党関係者のこのスレのスレの主さん。
もちろん、マルクス主義の基本は追及されたら嘘をつく事なので、バレバレの状態でもスレ主さんは否定するでしょうけどね。
それがマルクス主義です。
今日も下の階の302号室からの騒音で「嫌がらせ役」担当の創価学会員に起こされました。
モスキート音のような超音波を使った、物凄い騒音でしたよ。
これは、その苦情代わりの書き込みです。
下の階の302号室の創価学会の人に苦情を言いに行くより、「懐柔役」担当の日本共産党の関係者が立てたスレにマルクス主義の洗脳方法を晒した上で苦情を書く方が効果があるでしょうからね。
普通の苦情の言い方では、むしろマルクス主義を喜ばすだけですので。
「嫌がらせ役」担当の創価学会は憎まれる事が仕事ですからね。
「懐柔役」担当のマルクス主義に誘導するために。

540 :注釈の人:2016/09/07(水) 10:13:32.72 ID:KesEXTq0.net
>>539
の続きです。


マルクス主義の関係者で、ここで反論が書き辛かったら、下記の私の住所に反論を送っても良いですよ。
送り主の住所や名前が偽りでも、私はいっこうに構いませんので。

兵庫県尼崎市東難波町3-25-1 県営住宅402号室
荒谷直人

私が名前と住所を晒して随分と立ちますが、書き込み関係の手紙は今までこの住所に送られて来てません。
これはやはり、尼崎の郵便局内で私に対して届く手紙は検閲を受けているという事なんでしょうね。
私の敵にしろ、味方にしろ、私に手紙を送ったのなら、この書き込みを見た時点で郵便局内で検閲が行われている事が解るでしょうね。
なんせ、送ったはずのその関係の手紙が一切、私の所に届いていない訳ですから。


以上、「注釈の人」こと本名、荒谷直人がマルクス主義の洗脳方法と、郵便局内での検閲に関しての情報を書かせて頂きました。

541 :注釈の人:2016/09/07(水) 10:18:29.77 ID:KesEXTq0.net
>>539

修正します。


マルクス主義のみが唯一、「せ役」である創価学会から救ってくれるかのような錯覚を起こさせる事です。
→マルクス主義のみが唯一、「嫌がらせ役」である創価学会から救ってくれるかのような錯覚を起こさせる事です。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 12:36:58.39 ID:SEKPdMqg.net
【中国外交】中国経済圏構想を脅かすモンゴルとバチカンの関係……習政権の経済圏構想「一帯一路」を脅かす「大モンゴル国再建」の思想とは(楊海英)
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/09/post-5785.php

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 12:43:04.87 ID:SEKPdMqg.net
デフォルト容認めぐり二転三転する中国当局、債券市場は不安定化 | ワールド | 最新記事 | ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/09/post-5789.php

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:23:34.03 ID:nm90bC8y.net
日本共産党の矛盾と欺瞞が発刊
https://www.komei.or.jp/news/detail/20160919_21369

545 :ギャグ係の学歴詐称:2016/09/21(水) 21:43:51.27 ID:p7t5xUah.net
955 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2015/07/14(火) 22:58:53.87 ID:tcaFznTa
 気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君

>専門学校に進学する生徒は必ず存在する。
>しかしギャグ係はそのレベルの高校に在籍した経験が無いために

 俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いた事が無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

 もちろん創価大も居なかったし。ただし、北海道大学は居た。
⇒この辺りから気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君の
自爆が続いてるんじゃなかったか?

 「進学校なら必ず創価大進学者が居る」的なことを書いて。
好い加減に恥ずかしくならないか?

 地獄の住人に恥ずかしいなんて感覚はないかな?


>俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いたことが無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

誰にでもバレる嘘と妄想は止めましょうw
統合失調症特有の性質で突拍子もない嘘や妄想を平気で書きましたねぇw
大学どころか日本の高校すら卒業経験が無いことはこれで明白になりました。
学歴コンプレックスによる偏差値への執着は見苦しいだけでしょう。
学歴詐称(中卒を大卒と偽る)
宗教詐称(創価を曹洞宗と偽る)
年齢詐称(還暦過ぎをあたかも20代と偽る)
嘘の羅列ばかりでは叩かれて当然でしょう( ̄^ ̄)
それよりは病状を認識して精神科で診断書もらう方が先決でしょうね。
(-人-)

546 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/09/22(木) 01:41:27.45 ID:nfhIQkfn.net
>>545
 日頃のリアルでのきんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーを繰り返す、キムチ悪いストーカー集団君。
それが学歴詐称の証拠になるってのは、Fランク大を一流大学とし、各種学校夜間部中退を博士とし、
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めてるのを世界の知性とし、衆人の前できんまんこ発言するのを
日蓮の生まれ変わるとする地獄の住人の極悪カルト団体にしか通じないんじゃないのかな。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 11:17:08.08 ID:Y+bWX1hj.net
873 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/09/16(金) 01:49:17.94 ID:8nWvVK3z
>>869
 俺が「アンチから嫌われてる」ってしたいカルトが居るんですよ、きんまんこ。
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/16(金) 22:35:26.68 ID:a5vtfg6T
>>873
ちょと、真面目に答えて欲しいんだけど、
本気で悪口コピペの内容で、アンチがギャグさんを嫌いになったと思ってる?
アンチを馬鹿にし過ぎじゃないの?

そうかそうかさんだったかな、「お前、置き引きしてるとこ見たのかよw」って書き込みあったでしょ。
誰も(創価も)コピペの内容を本気にしてるわけないじゃんw
ギャグさんも、長く2chやってればわかるでしょ?

創価風に言えば、因はギャグ係さん本人にあるんだよ。
コテ名乗っている以上、粘着は避けられない。
一杯飲みながら、暇つぶしの書き込みを何十レスもダラダラ続けてたら、それだけ粘着コピペが増えるのも当然。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 11:17:23.45 ID:VUJaQAJj.net
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311

549 :五条厳護:2016/09/23(金) 22:36:22.01 ID:4BgnxLfa.net
さて、私は深夜過ぎまで接待で風俗嬢のパンツを嗅ぎながら学会スパイの「お仕事」に励む
三流私大理系卒リーマンではないから今日は早めに帰宅させて頂く(笑)

卓球の愛ちゃんは私の人生の後輩であり声を嗄らして応援したが同じ卓球選手と結婚し
雄々しく世界平和と人権の最先端を走る韓国選手でないのが少々残念だが(笑)
心より祝福のエールを贈りたい。

さて、今日も都議会公明は豊洲市場のシアン化合物検出を公表した。
粘着逆ストーカーキンマンコ連呼リアンサイコパスギャグ太郎の少々弱い小3坊オツムでは
何の事すら分りもしないだろうが、会派や利権でない小池知事の「都民ファースト」を先取りした
画期的功績なのだ。

我々地球市民もヘイトスピーチがキチンと「犯罪」として逮捕取締りられる健全な社会を目指して
まい進する決意だ(ビシッ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 11:50:38.49 ID:+PMVQhZf.net
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
最近はシャブ代の為にススキノ風俗店でポン引きバイトを繰り返している。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:06:52.47 ID:TrGPEpa8.net
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:07:46.35 ID:tA/gD2BP.net
創価学園の中には池田大作の肖像画が至る所にあり、生徒たちはその前を通る時は必ず拝まなくてはいけないという決まりがある。

553 :反共産党学会員ギャグ係は無職:2016/09/27(火) 02:44:41.93 ID:jsDpKDKW.net
230 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/09(土) 02:44:56.57 ID:gx7q3+/i
 新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?

 貴重な朝の時間を使って何を馬鹿馬鹿しいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきんまんこ極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!

→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

 もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w

↑「新年会」とはおよそは1月に行われ4月に行われる筈がない。
つまり社会経験並びに職場経験が一切無い事が判明した訳である。
ギャグ係は学歴詐称(中卒→大卒)、宗教詐称(創価→曹洞宗)、年齢詐称(60代→20代)に飽きたらず
この様に経歴詐称まで平気で行ってしまうわけである。
ギャグ係自ら職歴無しで長年生活保護を受給している事実を暴露してしまう結末になった。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 00:06:42.26 ID:uS8DecTh.net
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 22:40:44.05 ID:JgtsFjGi.net
共産党は「宗教課税」を提案してください

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 06:36:19.81 ID:9ha6ktVe.net
コンクリ事件を思えば関わるのも嫌

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 14:50:46.33 ID:2wVwoK3w.net
創価学会男子部員のStokerに困っています
濱崎○○39才、座談会で知り合った
なぜ、こんなに自信満々なのでしょうか?
自分はジャニーズだからなあ、が、口癖
ジャニーズではありません、どうしたら良いのでしょうか?
一重、ミスチルの桜井さんに似てるとか、正直、名前が思いつかないが
誰だっただろう?今思いつかない。

一、口のところが出っ張ってる、歯も同時に出っ張ってる
二、おそ松のイヤミじゃない禿げ、波平だったが今、自信取り戻したでスキンヘッド
三、毎日スーパーで半額惣菜で合う、女の影無し、生涯独身彼女いない歴一生涯(活動化してたからという言い訳)
四、ケアできない、料理作れと。風呂無しアパート、両親死んで匂いが臭く風呂に入れない(散髪の可能性はないが)
五、給料は6万、非正規労働者(民間のごみ清掃)
六、子孫を残したいと泣かれた(あたしが良い人と信心の心を利用している)
七、目が一重、今思い出した(痩せた九重親方、ぬーめん)
八、九重親方に似てるからもちろん眼鏡だが頭はスキン
九、油汗の油汗(匂いに出る)

ジャニーズでしょうか?????着信拒否にしたら何度も電話番号変えてくる、FBとかブロックしてたらアカウント変えて友達リクエスト毎晩(一方的フォロワー、「見守るから」それでいいんだよと自信満々)

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 13:12:19.18 ID:h0291VGE.net
ゴルフ場利用税の廃止を目論む左翼には投票しない

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 16:07:52.93 ID:SCHXYLGT.net
宗教課税はいいよね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 04:45:11.21 ID:0MSdD5qN.net
いいね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 06:48:43.16 ID:ga+U3qrf.net
宗教法人は固定資産税免除されている
この悪法を改正してくれ
宗教法人の所有する土地・建物すべてに課税するべきだ
地方自治体はこの税収できれば財政が好転する
この悪法を利用して宗教法人は全国で不動産を買い漁っている
課税されないからいくらでも財産増やしている

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 21:53:49.53 ID:f0mR3V9M.net
はげ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 07:27:34.36 ID:SWKt4ClaU
age

総レス数 563
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★