2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国分寺の当たり屋サラリーマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 16:52:49.97 ID:???.net
電車内で乗客の足に鞄を当てに来て鞄で殴り恫喝する当たり屋サラリーマン
東京から国分寺の間で出没、注意

https://togetter.com/li/1465667
https://note.com/kokubunjidebu/n/n58ac437b4572
https://twitter.com/kokubunjiman1

https://i.imgur.com/nwxq7Mf.jpg
https://i.imgur.com/rtUxsKm.jpg
https://i.imgur.com/0PIolSS.jpg
https://i.imgur.com/2EQjKAt.jpg
https://i.imgur.com/w91LiY7.jpg

https://imgur.com/nwxq7Mf
https://imgur.com/rtUxsKm
https://imgur.com/0PIolSS
https://imgur.com/2EQjKAt
https://imgur.com/w91LiY7
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 01:27:26.32 ID:6qd+FArX.net
八つ当たりゲェジ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 14:03:59.05 ID:Px+/r3oOa
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して,
新三種の神器.拳銃.スティンカ゛─.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
最近.都心周辺て゛曰中頻繁に発生している低周波騷音は,入間航空基地等からのТ‐4等の戰闘機型練習機によるもの
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクラヰナの防衛予算はGDР比4%以上あったわけだし.軍のク―テ゛ターによって政権掌握されたミャンマ−はGDρ比2%台.
口シアのように徴兵されて拒否すれば犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDΡ比2%な
ヒ├ラ−思想安倍晋三を讃える岸田か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して軍事國家にすることだって
可能になるわけだか゛,軍事利権は増やすほと゛國民が殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのか゛現実た゛と理解しよう

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httΡs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★