2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(!ハゲ!)電通総合スレ PART-26(!キモハゲ!)

1 :うp主:2018/06/16(土) 17:56:15.68 ID:qW/HRG9u.net
ワシも年やし

もうキモハゲでええのや。嫌われてもええで。

つうわけで、なんやわからんけどまた痔スレいったろw



 (!ハゲ!)電通総合スレ PART-26(!キモハゲ!)

2 :うp主:2018/06/16(土) 18:07:11.63 ID:???.net
ちび・でぶ・ハゲをバカにしたらあかんで。

カネと才能有り余っとるんやから。

孫さんに怒られてしまうやろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:20:51.30 ID:???.net
    アベちゃん。やっぱりトチ狂ってるわw
              もう、辞めてほしい。


   <安倍首相>北朝鮮非核化へIAEA資金拠出に前向き
                6/16(土)

 安倍晋三首相は16日の読売テレビ番組で、北朝鮮の非核化について
「核の脅威がなくなることで平和の恩恵を被る日本などが費用を負担するのは当然だ」と述べ、
国際原子力機関(IAEA)による査察などへの資金拠出に前向きな考えを示した。

北朝鮮への経済支援はIAEAへの拠出とは別で、
あくまで拉致問題の解決を前提とする国交正常化に伴い実施すると説明。
「全ての拉致被害者を帰国させて、初めてこの問題は解決する」と強調した。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 00:24:09.52 ID:???.net
安倍ちゃん。
トンスル飲まされて、頭イカレたのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 07:03:32.46 ID:???.net
CDは段ボールで買って、即日棄てるもの

http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/3/b/3b46d2b4-s.jpg
 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/a/c/ace630f9-s.jpg


これが電通がメディアをゴリ押しして進めるビジネスですか?
もうそろそろ やめてほしい・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 09:12:41.77 ID:???.net
>>5
書店もTSUTAYAも落ちぶれつつある今の時代に
こんな濡れ手に粟のもうかるビジネスなんだから
やめられないよ。
あと10年は続くよww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:15:52.16 ID:???.net
CDは段ボールで買うものwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:28:43.28 ID:???.net
>>5
生まれてからこの方一度も女性にもてたことのないキモヲタにしてみれば
お股ひらいてパンツ見せてにっこりしてくれる女性を見たら
やっぱり、頭ふっとうしてしまうんだろうな。
こんなキモヲタをだまくらかしてカネ儲けをしている電通もつくづくワルよのうww

9 :フルーツキャンパス(A・K・B):2018/06/17(日) 16:31:59.51 ID:???.net
↑我々はもてたことがないキモヲタさんに夢を与えているのですから。!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:38:31.41 ID:???.net
このビジネスは電通が支えを取ったら一気に崩れ落ちるだろう
これを支える意味がわからないね
気持ち悪いし、後世への恥を積み上げてるだけで
五輪前に撤退が好ましいよ
社内の人達ってどう思ってるんだろう・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 19:12:51.54 ID:???.net
トンスルくさいww

12 :フルーツキャンパス(億り人):2018/06/17(日) 19:32:08.97 ID:???.net
億り人ですけど。それがなにか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 20:17:46.22 ID:???.net
NGTのパトロンって数千万をブッ込んだ人がいるらしいね
その人、株だか投資で大金入った人だとか
総選挙って言う名のキャバクラに数千万ブッコミw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 01:36:49.13 ID:KFO+kXovu
はまだてはクソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 22:05:09.36 ID:???.net
  パソナ ケケ中会長 (元KO大学教授⇒東洋大教授)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  私や南部社長の様な偉人は、常にいわれなき批判を受ける。
|  そう、福沢諭吉の様にね。
|  で? 日本の経済界の爺さんとか2〜3世のボンボンときたら
|    国民を犠牲にしてまで保身しようとしてますから。
|    だから私はこいつらを騙してカネ巻き上げますね。

 .  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./ ̄Y ̄ ̄\
      /  /\   . ヘ
      | / ケケ中\_| 
      | 丿 =-  -=ヽ.|
      Y .ノ ・ ) ・ヽ V          
      |   (_  ._)   | ホジホジ
       ヽ mj !人_)  ./ ⌒ヽ /⌒\ .          
      〈__ノ.`ー' _/  〉 〉  ,、  )= ブリッ プププッ
     .ノ  ノ. カネ命  (__ノ  └‐ー< 壱 /.万 / |
    /〈_/\ 大嘘つき____ノ//万 /.|彡|
  / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /.|彡|彡|
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万./.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 05:13:29.71 ID:???.net
ハゲくさいw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 18:35:06.04 ID:aGUllqDC.net
UNKOKUSAI

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 08:01:54.80 ID:???.net
1 風吹けば名無し
2018/06/20(水) 06:51:21.90
ID:mkfqUAfV0

https://i.imgur.com/9ZqtGLr.jpg
悲しいなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 15:06:36.99 ID:???.net
「俺らのモチベーション下げたやつら、ザマァみろ」の電通の人、各SNSやWebから情報を削除して物凄い勢いで逃亡開始 [483041896]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529474284/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 18:25:42.55 ID:???.net
AKBが落ち目なのがはっきりしてきたところを見てると

さすがにでぶ・きもヲタでもそろそろ

AKB商法のえげつなさがわかってきたんだろう。

21 :フルーツキャンパス(デブキモ):2018/06/20(水) 18:27:44.17 ID:???.net
轢き小森w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 18:46:19.23 ID:???.net
AKBの子、ぶっ壊れてるじゃん
世界選抜じゃなくて、世界残酷女性展示会
「私を買って下さい」って言われてるぞ・・・
そんで、これを企画してるのが世界の電通さんじゃないか

電通がこんな女性蔑視になるものをやってるのか?
五輪の前にこんなの止めるべきだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 00:34:09.50 ID:???.net
便痛だからうんこ臭いの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 00:36:59.37 ID:XCmK/T35.net
ケケ中って政官業の中をうまく渡り歩いてるつもりだけど。
そのうちコケるわww

25 :フルーツキャンパス(通りすがり):2018/06/21(木) 15:52:17.55 ID:???.net
↑このスレ、ウンコ臭いハゲがウジャウジャ湧いてキモ〜い!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 18:15:08.24 ID:???.net
懲役14年の服役を終え出所したスーフリ和田の現在が気になるw
ホームレスかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 19:14:46.59 ID:???.net
TDNの母校でお馴染み
というかこのスレではビラオカのという方が通っているかw

陸橋も総長が↓だし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%AD%E6%B4%8B%E6%98%A5

https://twitter.com/noracismrikkyo
アタマのおかしい総連停滞狂絡みの珍奇な分派が湧いた模様w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 19:50:15.96 ID:???.net
和田さんと岸本キッシーと平岡ハゲの3人が
早稲田スーフリを仕切った幹部だったなあ。

平岡ハゲも和田さんに出会わなければ今頃、電通の社長やってたかもと
言われてたなあw

それでもこの3人が鬼畜だったのは間違いない事実だよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 19:57:00.82 ID:???.net
早稲田スーパーフリーとは


史上最悪の新歓コンパ!早稲田大学生「スーパーフリー事件」通称 スーフリ事件 【極悪レ●プサークル】
 ttps://www.youtube.com/watch?v=qJDUQ73uYD8 

和田さん(ブサイク)
 ttps://www.youtube.com/watch?v=doXuJxMiTDw
  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 20:03:27.33 ID:???.net
スーパーフリー事件の主犯・和田真一郎の現在…名前を変え反省もせず…

https://www.youtube.com/watch?v=on0Na2rFypk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 05:45:04.45 ID:???.net
ヒラ岡のハゲぐあいはどーなってるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 05:48:20.12 ID:???.net
逃げ足の速いヤツw

 和田さん     ・・・・  懲役14年
 岸本キッシー    ・・・・・ 懲役7年4か月
 平岡ハゲ    ・・・・・  無罪放免

ハゲが無罪だと思うヤツなんてどこにもいなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:31:56.99 ID:???.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529645278/
未成年飲酒とな?
代表が韓国人で泥酔女に対し集団強姦で最後に小便かけて
一部始終撮影してたというとんでもない事件じゃなかったっけか?
なのに不起訴でKOは無期停学処分という超大甘対応。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:34:23.60 ID:???.net
その泥酔も強引に強い酒強要して酔い潰したという話だし。

それ以降慶応の性的不祥事が出るわ出るわw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 16:00:24.05 ID:???.net
KOもカネとコネで入学した

2世3世のバカ息子ばっかりになってしまったからだよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 19:41:48.79 ID:???.net
   日本のみ、若者の「死因第1位」は自殺

         2018/06/21

厚生労働省が6月19日に発表した「自殺対策白書」で
日本の若い世代の自殺が「深刻な状況」であるとの見解を示した。

「自殺対策白書」によると、2017年の自殺者数は2万1321人で、うち男性が全体の約7割。
3万人を下回ったのは2012年から6年連続、減少は8年連続となった。

15〜39歳の各年代の死因の第1位は「自殺」。
厚生労働省は「若い世代の自殺は深刻な状況」と危惧する。
なかでも、死因に占める自殺の割合が高い年代は20〜24歳が48.1%、次に25〜29歳が47.0%でほぼ5割。
男女別では、男性は25〜29歳が51.2%、女性は20〜24歳が41.8%で、それぞれ最も高い年代となった。
なお、15〜34歳で死因の第1位が自殺となっているのは、主要7カ国の先進国では日本のみだという。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:45:18.34 ID:???.net
キムチくさいw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 07:24:06.29 ID:???.net
  パソナ ケケ中会長 (元KO大学教授⇒東洋大教授)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  私や南部社長の様な偉人は、常にいわれなき批判を受ける。
|  そう、福沢諭吉の様にね。
|  で? KO大学でエロ事件が増えたのはなぜですか?
|     それはですね。私を追い出したからですよ。

 .  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./ ̄Y ̄ ̄\
      /  /\   . ヘ
      | / ケケ中\_| 
      | 丿 =-  -=ヽ.|
      Y .ノ ・ ) ・ヽ V          
      |   (_  ._)   | ホジホジ
       ヽ mj !人_)  ./ ⌒ヽ /⌒\ .          
      〈__ノ.`ー' _/  〉 〉  ,、  )= ブリッ プププッ
     .ノ  ノ. カネ命  (__ノ  └‐ー< 壱 /.万 / |
    /〈_/\ 大嘘つき____ノ//万 /.|彡|
  / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /.|彡|彡|
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万./.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 20:36:23.29 ID:j0hYoq4N.net
電通国際の恫喝社員さん
電通文化教えてくれてありがとう
あんたらみたいなキチガイが電通マンならまつりさんが死んだのも納得

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 19:43:07.07 ID:qWl8Mah8.net
このスレ、烏賊臭いぞw

41 :フルーツキャンパス(OB):2018/06/25(月) 20:06:53.91 ID:???.net
↑このスレ、キモハゲがウジャウジャ湧いてうんこ臭〜い!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 23:32:30.32 ID:qtPKtimj.net
ここの派遣って高卒でもなれるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 09:18:44.64 ID:???.net
コーソツは難しいんじゃね?

せめて大卒でコネさえあればおk。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 09:27:24.91 ID:???.net
    鬼畜ハゲレイパーさんの近況

早稲田大学大学院アジア太平洋研究科卒業、2002年電通入社。
電通プロモーション事業局デジタル・ソリューション部所属。
東西の家電・ゲーム・化粧品・トイレタリー・アパレルメーカーなど多業種にわたり担当。
AdFest、TIAA、JPM賞など国内外の主要なクリエーティブアワードを受賞。


ご本人の顔を見る限り、ズラ着用のもよう。
和田さん、岸本キッシーとの関係および改心したかどうかは不明。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:09:56.74 ID:???.net
ハゲくさいww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:16:09.34 ID:UjXKwevR.net
    岸本英之の人物評

和田サンとは違って交友関係も広く、社交性があった。
スーフリ内で絶対権力者だった和田が唯一頭の上がらない人物。
和田サンは岸本を慕っていたが岸本は和田サンを操っていた印象。

元組織幹部へのインタビュー
「 就職を控えた元スタッフたちは将来に不安を抱いています。 ネット上で「 スーフリ 」 で検索をかければ、逮捕者以外のメンバーの個人名や写真がいくらでも出てくる。
企業の人に見られたらまともに就職もできない。 一部の心ない連中のために多くの道が閉ざされてしまう。
レイプにかかわっていたのは一部の人間だけだったことを知ってほしいんです 」

たとえ直接的には輪姦行為に参加していないとしても、
( 1 ) 和田らの輪姦行為を認識していたにもかかわらず、
( 2 ) 常習的な和田らの行為をやめさせず、
( 3 ) 犯行現場で被害者女性を救いもせず、
( 4 ) 捜査機関への通報もしないまま、
( 5 ) 不特定多数の女性にパーティー券を販売して利益を得、
( 6 ) 和田らと共にパーティー運営を行い、
( 7 ) その結果二次会等へ参加した数百人の女性が被害を受けている
と思われる以上、元組織幹部・構成員は和田らの犯罪行為を認容し、
その一翼を担ったと見るのが妥当であって、「 まともな就職 」 だの「 多くの道 」 だのを語る資格などないのではないかとの見方もある。

2003年11月5日に新たに逮捕が報道された7人のうちの数人がインタビューで「 自分はやっていない 」 などと大嘘をついていたことからすれば、
「 レイプにかかわっていたのは一部の人間だけだった 」 という言葉もまた同様に大嘘ではないかとの見方もある。
しかし、輪姦に参加しなかったとはいえ、ほかの幹部スタッフたちが和田らの行動を知りながら、見て見ぬフリをしてきたのもまた事実だ。
小誌がかつて取り上げた被害女性の証言の数々は、悲惨を極めた。 その事実から目を背けていては、無責任のそしりは免れまい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:25:48.23 ID:???.net
スーフリを彩った女たち 
     ●・・スーフリキャンペーンガール ○・・・幹部スタッフ ▲・・・ミスキャンパスパークに掲載
●塚 原 綾 香(学習院大学法学部三年) ▲
●小 湟 祐 子(学習院大学法学部三年)芸名吉 岡 ゆ う こ デジドルネットに登録グラビア女。ttp://www1.digidol.net/www1/digidol/php/ca_list.php
●今 村 貴 絵(慶応義塾大学理工学部四年)
●東 紗 千 子(慶応義塾大学四年)・・・SFC(湘南藤沢)総合政策?環境情報?(Cancam読者モデル) 本来なら今春卒業済のはず
●藤 村 伊 勢(慶應義塾大学四年)・・・文学部、TBS系列放送局女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●亀 井 京 子(聖心女子大学四年)・・・文学部、TV東京女子アナ内定(05年にブラウン管登場) ▲
●浅 見 理 沙(フェリス女学院大学)・・・音楽部(千葉テレビに出演。タレントしてる模様) 元千葉テレビなりギャル
●蜂 矢 真 代(恵泉女子大学三年)・・・学部どこ?(芸名はちや真代 スパイス所属。湘南ミルキーズ一員。タレントしてる模様)
●長 谷 部 茜(青山学院大学三年)・・・学部どこ?
●妹 尾 愛 美(神戸女学院文学部三年)
●野 々 村 あ すみ(愛知学院大学三年)
●光 成 遥 香(成蹊大学三年)・・・学部どこ?
●稲 井 志保美(青山学院女子短期大学家政科)今春卒業 CanCam読者モデル ▲
●竹 村 優 香(立教大学文学部三年)・・・アナウンサー志望
○谷 浦 ありさ(通称ariringo、神戸女学院大学四年?)・・・女性スタッフ 文学部?名前は漢字表記かも。
○山 田 由 佳(椙山女学園大学)…女性スタッフ
△荒 舘 順 子(東京女子大学 現代文化?)…03年3/18卒業 公判で実名が挙がった唯一の女性スタッフ なくとも4年間ギャルズ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:26:32.17 ID:???.net
スーフリ逮捕者表   2005.6更新

●…2003.5.18  ▲…2001.12.19  ■…2003.4.27 (事件の日付)

●▲■和田真一郎(元早稲田大学 1974年7月30日 30歳)【求刑懲役15年 判決懲役14年 控訴棄却】
●▲■小林潤一郎(元早稲田大学教育学部 1981年8月13日 23歳) 【求刑懲役13年 判決懲役10年 控訴棄却】   

▲■岸本英之(慶応大学商学部卒 1975年7月30日 29歳) ジョブマガ  【求刑懲役9年 判決懲役7年6箇月 控訴棄却】 
●■小林大輔(元学習院大学経済学部 1982年8月11日 22歳) 【求刑懲役9年 判決懲役6年】
●■藤村翔(元日本大学法学部3年 1982年5月18日 22歳) 【求刑懲役9年 判決懲役6年】

●沼崎敏行(元早稲田大学政治経済学部 1981年9月3日 23歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年10箇月】
■若松直樹(早稲田大学理工学部卒 1976年10月31日 28歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年6箇月】
■宇田篤史(無職 1983年3月某日 21歳)  【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月】
■小泉創一郎(元産能大学 1982年12月24日 21歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年8箇月】
■吉野豪洋(元法政大学 1983年1月某日 21歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年6箇月】
■吉村直(元慶応大学経済学部 1983年10月25日 21歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月】
■関本隆浩(元東京電機大学工学部 1983年9月20日 21歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月 4/22控訴8/10却下】
■関本雄貴(自称放送大学生、フリーター 23歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年8箇月】
■高山知幸(元東京大学農学部 1983年02月14日 21歳) 【求刑懲役4年 判決2年6箇月】

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:32:41.14 ID:???.net
田浪センセーのモラトリアム日記
DiaryINDEX | past | will
2002年12月06日(金) お仕事初め
今週からインターンでLBで働いていた。五時半に起きて七時前に出社、九時半まで
仕事をしてから家に帰って寝る生活だ。給料が出ないこともあってかなりハード
であるが、とてもいい経験になる。頑張っていこうと思う。
お仕事が終わってからジャンボ士がセッティングした合コンに参加した。
気分はまさにTGIFって感じでたくさん飲んだ。二次会の途中から杉山氏が飛び
込んできて暴れて楽しかった。気付いたら上司も含めて男全員裸になっていた。
二次会を切り上げると、俺はファンである原沙知絵にそっくりな津田塾卒の
育ちのよさそうなギャルを連れてタクシーに乗った。怒涛の交渉をした結果、
なんとか家に持ち帰ることに成功。すごく感じやすい娘でとてもGOODでした。
ちょっとときめいてしまった。来週もがんばるぞ。
田浪センセーへのmailはこちら | MAIL

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:33:21.10 ID:???.net
ジャンボの日記
2003年05月06日(火) Excelと共にさりぬ
既に酔っぱらっているのは周知の事実である。
なぜなら俺が日記を書くときは余程ブルーになったときか酔っぱらっているかのどっちかであるからである。
最近は、仕事もなんとかこなしている。
セールスの前での初めてのプレゼンも無難にこなしたし、
初の接待も無難にこなした。俺っていうのはいつもブレークスルーではなく
無難に終わってしまう。これは意外な事である。
最近裕さんのHPを呼んでると非常にうらやましく思う。
本当にしたい仕事を自分の本職としているのはやはり幸せだと思う。
自分は毎日Excelとにらみっこの毎日である。
このGWもジョンハルの本とニラみっこで終わってしまった。
GWといっても無論暦通りの休みしかなかったのでただの3連休だけではあったが。
ギャルの方は初接待で西川口流という本番を体験したのと藤田氏と浜氏のおかげで
20才のGカップのギャルをまわせたくらいである。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:37:21.40 ID:UjXKwevR.net
それはそれで素晴らしい体験で、眠れない夜に田町までタクシーを飛ばしたらマンコは臭くなかったが
パンストとパンティが以上な程くさかったギャルを
浜君のシーマの後部座席で15分の内に打てた訳である。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:00:00.98 ID:???.net
  *** 北朝鮮、ずうずうしくもまたしてもバックれる。 ***

 拉致問題は「ありもしない」 北朝鮮が日本を牽制
         6/26(火)
【ソウル=名村隆寛】の北朝鮮の平壌放送は26日の論評で「日本反動らは今日まで自らの過去の犯罪を謝罪し賠償するどころか、
逆に誰それのありもしない拉致問題を騒々しくわめき立て、自分たちを『拉致被害国』に化けさせようと破廉恥に策動している」と日本を非難した。
ラヂオプレス(RP)が伝えた。

論評は「(日本の朝鮮半島統治時代の)朝鮮人強制連行・拉致蛮行は、歴史に類を見ない特大型犯罪だった」と非難。
日本に対し「自分たちの過去を至急清算すべきだ」と主張した。
日朝首脳会談の実現を念頭に、「過去」を盾にすることで、拉致問題解決に向けた安倍政権の動きを牽制する狙いがうかがえる。

平壌放送は15日にも拉致問題を「既に解決された」と主張した論評を報道していた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:23:41.70 ID:???.net
やはりとゆーか
チョンのゆすり・たかり根性は治りませんねw

息を吐くようにウソを言い、シロをクロと言い換え
人のものを盗みながら、自分のものとシラを切る。
正義も徳にもおよそ無縁な存在。コジキ根性丸出しの民族性。

最後はカネを要求するところは定説どうりの展開になりそうww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 07:35:54.57 ID:???.net
北朝鮮が約束を素直に守ると考えてる方がおかしいだけの話w
過去何度約束を反故にしてきた事か。
そーゆー連中に今まで平然と、そして今でも加担してる碌でもないのが
まだまだ少なからず存在してんのがどうしようもないと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 18:26:52.04 ID:???.net
まあ、敵に加担しているロクでもないのがここにもいたよw

頭の中身が極楽。


鳥越俊太郎氏「日本にどこの国が攻めるんですか、そんなの虚構です」
https://www.youtube.com/watch?v=R31gHfMt4Zk

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 18:42:35.03 ID:???.net
あ、ここにもいたよw


辻元清美に「中国がミサイル撃ってきたらどうしますか?」の声を届けにいったら逃げ回った(笑)

 https://www.youtube.com/watch?v=iVkvliVGF00 

57 :フルーツキャンパス:2018/06/29(金) 05:57:19.08 ID:???.net
↑ハゲくさい!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 06:22:42.39 ID:???.net
  日本代表、世紀の“茶番”に英解説陣から総スカン
    次のラウンドでボコボコにされればいい」
          6/29(金)

ポーランドに敗れる道を自ら選んだ日本

日本代表はポーランドとのロシア・ワールドカップグループリーグ最終戦に敗れながら、
フェアプレーポイントにより、決勝トーナメント進出を決めた。
しかし、この戦い方に英『BBC』の解説陣から強烈な反発を受けている。

「監督として他のチームの試合結果に全てを委ねるのは唖然とさせられるね。

日本にはここまで良い意味で少しスポットライトが当たっていたが、
私は次のラウンドでボコボコにされるのを望んでいる」

「本当に最後の10分は恥ずかしいような展開だった。
ワールドカップでは見たくなかったし、茶番だよ」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 13:14:50.07 ID:???.net
ちょろっとやってみたw
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530225326/l50

こんなショボいネタでやる気出してもしょうがないがw

60 :フルーツキャンパス(通行人A):2018/06/29(金) 21:27:12.82 ID:???.net
うんこ臭いw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 23:10:32.96 ID:/RrpT5HS.net
はあちゅうトラップ岸終了

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 12:48:42.94 ID:???.net
ナマハゲおつw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 15:53:59.68 ID:???.net
ハゲキモ〜いww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 06:09:10.01 ID:???.net
   日大・田中理事長 逃げ回ったままなんですけど?
   やっぱり、ご本人がヤクザだから??

>> 日大の田中理事長がなぜ逃げ回っているかわかったよw
>> たしかにこれでは 日大も終わりだわなあw
>> 暴力団とズブズブの関係がモロバレw
>>
>> 
>> 日大・田中理事長
>> 住吉会会長・福田
>> 日大・理工学部加藤和英事務局長
>> http://keiten.net/paper/2610/tanaka_a.jpg
>>
>> 日大・田中理事長
>> 山口組組長・司忍
>> https://news-images.vice.com/images/2014/11/19/untitled-article-1416356734-body-image-1416356915.jpg 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 06:13:12.63 ID:???.net
  KO大学集団強姦事件 とは

●フライデーより
慶応大学の学生によるレイプ現場
女子学生が慶応大学の男子生徒にレイプされている動画からの画像
目隠し、黒塗り入り
・生理中
・動画撮影
・動画を撮りながら実況中継
・その動画を公開
・被害者は大学入学したばかりの未成年
・テキーラを7杯も無理やり飲ませる
・性器を押し当てる
・ガッツポーズする
・小便をかける

★主犯 宋治潤(在日韓国人)
 中納涼 川岡仁 三枝義英
★中須麿奎和
★辺土名玄
★平澤日向
★飯田基樹
▲吉敷一将
▲笹瀬拓也
★富岡恵大
★吉川雅人

★は集団強姦参加(容疑)者

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 06:18:18.52 ID:???.net
162名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:09:00.56ID:???
慶応大学・広告研究会出身のゴロツキどもらって
卒業後はやっぱり電通とかに潜り込んでるんだろうなww

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:36:00.78ID:???
慶応の広告研究会がAKB48を学園祭に呼んでたよ


133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 18:50:25.51ID:???
  wwww やっぱり、神奈川県警。 結局こうなることはミエミエだったなwwww


   慶大生6人を不起訴=横浜地検
      11/28(火) 17:44配信

 女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、
横浜地検は28日、不起訴処分とし、発表した。

 理由は明らかにしていない。

 男子学生らは昨年9月、共謀し、神奈川県葉山町の合宿所で、女子大学生を酒に酔わせ集団で乱暴したとして、
県警に書類送検された。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 06:21:23.78 ID:???.net
神奈川県警が関東でレベル最下位なのは有名ww

68 :フルーツキャンパス:2018/07/01(日) 07:09:49.95 ID:???.net
↑はげもっこり!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 13:12:08.26 ID:Wr+jKw6z.net
このスレ、烏賊臭いw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 19:43:37.61 ID:rE8JlQiX.net
KIMUCHIKUSAI

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 21:47:13.48 ID:???.net
うんこ臭いまあ。もーw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 17:07:06.07 ID:???.net
HAGEKUSAI 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 20:59:19.20 ID:???.net
暑くてかなわんから
そろそろトンスル・パーティーでもやるかw
もち、
ギロッポン・ズルヒーでだw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 21:37:05.35 ID:???.net
■■■■ 在日朝鮮猿 鷺 沼 良 幸 の特徴 ■■■■
・眉毛が太く肌の色は浅黒い(黄色味が強くない)
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、罪悪感も自覚もなく無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・派手好きであり虚栄心が強い
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また横領など不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・自分のことを棚に上げ他者を批判する
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・自己分析能力が著しく欠如している
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない、守らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 18:53:05.39 ID:???.net
1世、2世ならいざ知らず
3〜4世にもなって、反日にうつつを抜かすやつらって
バカだろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 19:31:47.53 ID:???.net
うーむ各所からはよやれとプレッシャー続きだw

別に俺が犯罪や問題行為してるわけじゃ決してないのだが、
いろいろと逃れられんもんだなと…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:07:03.57 ID:83T8F07S.net
しゃぶしゃぶお肉

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 11:54:17.84 ID:???.net
【速報】逮捕から23年 オウム真理教、松本智津夫(麻原彰晃)死刑囚ら7人 死刑執行★12
https://asahi.★2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530844582/
【オウム真理教】7人死刑執行 松本智津夫(麻原彰晃)、中川智正、早川紀代秀、土谷正実、遠藤誠一、井上嘉浩、新実智光 ★2
https://asahi.★2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530842684/
【オウム】上川法相が一連の死刑執行について臨時記者会見。午後0時45分ごろから
https://asahi.★2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530840801/
【死刑】「平成が本当に終わるんだ」「一つの時代の終焉を見た」オウム真理教、松本死刑囚の死刑執行にネットでも多数の投稿
https://asahi.★2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530839113/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 13:43:51.27 ID:???.net
【芸能】 STU48・森香穂さん、涙ながらにセクハラ被害を告発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530438906/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 14:49:46.62 ID:???.net
芸能界とかサラリーマン社会はセクハラ・パワハラの宝庫。

官僚の世界でもセクハラ・パワハラ、ゴマスリ、付け届けは当たり前。
またしても
文部科学省の局長が受託収賄罪で逮捕された。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 22:48:24.43 ID:???.net
【定説】
まあ、神代の昔から
一部のデキのよい者を除けば
組織人として一番ダメ揃いなのが役人だ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 23:12:56.43 ID:???.net
>>79
STU48・森香穂。
アイドルとしてはいまいちなんだな。なんか花がない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 00:52:55.72 ID:???.net
金集めのための見世物残酷ショーって叩かれてた>AKB総選挙

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 21:21:02.89 ID:???.net
【悲報】 NHK石原P、ブチ切れる 「自分の推し以外のアイドルの悪口言って対立する人がいる。やめてほしい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530965235/1,25,27

1 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 21:07:15.02 0
AKB48SHOWは、AKB48グループと坂道シリーズの全てのグループ、全てのメンバーを応援したいと思っています。
自分の好きなメンバーやグループを一生懸命応援することは素晴らしいことですが、
そのために他のメンバーやグループの悪口を言ったり、貶めたり、
ディスったりすることは、あまり品のいいことではないと思います。
「色んなグループのライブが見られて楽しいな」とか
「知らないメンバーのパフォーマンスが見られた」とか、
広い心で番組をお楽しみいただければ幸いです。
これは、特に何かがあったということではなく、
最近少々気になっていたので。
あまりファン同士が対立したり、いがみ合ったりするのは嫌だなあと。
(ある種、節度を保った範囲での小競り合い程度ならいいのですが)
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/301214.html
NHK石原プロデューサー
http://news.walkerplus.com/article/141028/791683_615.jpg

25 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 21:12:33.72 0
NHKが電通AKBとか応援してんじゃねーよ

27 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 21:12:55.32 0
石原真 の誕生日で接待するAKBメンバー
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/0/a0d434cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/a/3a2715c2.jpg
乃木坂46ドキュメンタリー映画のプロデューサーにも名を連ねる石原 真
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/a/dabc67d3.jpg
島崎の卒コンでもプライベート撮影
http://pbs.twimg.com/media/C0mhM4yVQAAYd6l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0mhV_yUAAAhEwu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0mhWthUkAAhJoF.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 11:16:10.29 ID:???.net
NHKとNHKエンタープライズと電通の関係
NHKの異様なAKBGごり押しの背景がそれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 23:39:56.76 ID:???.net
【悲報】AKBの女ヲタ、松井珠理奈の遺影を作ってしまう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531041854/84

84 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2018/07/08(日) 23:36:09.53 0 [0回目]
だって珠理奈は人前で汚い鼻糞が付いた鼻穴晒したもん
https://i2.wp.com/entamix777.com/wp-content/uploads/2018/06/Dfz9Y_qVMAE7Yrf_Fotor.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 23:48:44.76 ID:???.net
そんなことより
日大の田中ヤクザ理事長とか
財務省の犯罪者でウソツキ男・佐川、太田はどうした?

88 :フルーツキャンパス(ノーパン):2018/07/08(日) 23:53:43.65 ID:???.net
↑このスレ、ハゲがウジャウジャ湧いてトテーモきも〜い!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 06:29:02.94 ID:???.net
つまりこれはNHKの1職員の番組私物化なんじゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 06:31:39.29 ID:???.net
つまりこれはNHKの1職員の番組私物化なんじゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 06:50:22.65 ID:???.net
NHK職員の愛人=AKBG って感じか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 09:23:19.61 ID:???.net
そういや犬HKにパヨクディレクターがいて身バレしたという話があった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 18:36:46.32 ID:???.net
  パソナ ケケ中会長 (元KO大学教授⇒東洋大教授)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  私や南部社長の様な偉人は、常にいわれなき批判を受ける。
|  そう、福沢諭吉の様にね。
|  で? NHK職員の平均年収=1780万円。
|     キミたちのような低学歴ではどうにもならない現実。

 .  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./ ̄Y ̄ ̄\
      /  /\   . ヘ
      | / ケケ中\_| 
      | 丿 =-  -=ヽ.|
      Y .ノ ・ ) ・ヽ V          
      |   (_  ._)   | ホジホジ
       ヽ mj !人_)  ./ ⌒ヽ /⌒\ .          
      〈__ノ.`ー' _/  〉 〉  ,、  )= ブリッ プププッ
     .ノ  ノ. カネ命  (__ノ  └‐ー< 壱 /.万 / |
    /〈_/\ 大嘘つき____ノ//万 /.|彡|
  / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /.|彡|彡|
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万./.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 18:38:56.19 ID:???.net
まあ、これは
NHK受信料が高すぎるからなので。w

ボッタクリと言っても間違いではないですよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 22:04:29.21 ID:???.net
キムチ臭いww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 08:38:14.68 ID:???.net
UNKO−KUSAIw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 16:04:15.02 ID:???.net
高卒 30歳で 年収1000万円。
だそうです。

NHK職員の給料 一般職員も30歳を越えると1000万円
 https://www.youtube.com/watch?v=FsY3x9T7FxE 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 18:03:13.08 ID:MrJAaRkA.net
KIMUCHIKUSAI

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 19:12:53.90 ID:7X7xX0yk.net
ハゲクサいw

100 :伊藤キャスオ:2018/07/15(日) 13:48:25.99 ID:???.net
↑ひきこもり!!

総レス数 1004
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★