2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テストスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 10:06:58.73 ID:???.net
テストすれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 17:15:46.06 ID:oxyNHNLmT
ネットカフェって、犯罪者集団で、
私が、外に出るのも、ネットカフェの店員が、後を追うように、ストーカーしてきたり、外まで、
ネットカフェの店員が、私に、そのネットカフェの事、警察に通報されないか、ひやひやして、色んな意味で、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 19:59:16.68 ID:oxyNHNLmT
日本人って、男、女ともに、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、
他の人からして、見ると、動きからして、
かなり危険で(行ったりきたり何度もうろうろしまくったり)、
(日本人で男、女ともに、犯罪者が、
ある専門の人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
何も関係ない赤の他人の自分の事も、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこくつきまといまくり、ストーカーもしまくり、
色々、知りたがったり、昔からいちいち張り合ってきたり、
色んな意味で一方的すぎで、エスカレートもしまくる、
要求ばかりで見返りがない、狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、
誘拐、詐欺とか、泥棒、強盗、略奪、強奪、偽者でもあり、
殺人とか、犯罪を、繰り返して、生きなくていいのに、
これからも、狂暴、暴力、ストーカーとか、誘拐とか、詐欺とか、
殺人とか、泥棒、強盗、略奪、強奪とか、犯罪で、生きよう、必死な、
かなり、図々しすぎる、押し込み強盗の犯人でもあり、
かなり、危険人物だから、日本人で、男、女ともに、犯罪者に関しては、
色んな意味で、迷惑でしかないから、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
色んな意味で、死刑で良い!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 20:12:15.51 ID:oxyNHNLmT
日本人で、男、女ともに、犯罪者に関しては、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、この世に、必要ないから、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 20:49:30.33 ID:oxyNHNLmT
日本の集団ストーカーって、
日本では、日本の店が雇ってたりだろ、色んな意味で、

昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
日本人は、男、女ともに、犯罪者だらけで、
他の人からしてみると、危なすぎ、色んな意味で!

日本のネットカフェの店員(日本人)とか、不審者でもあり、


ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
男で言うと、昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
日本人男が、犯罪者、だらけだから、
男で言うと、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
日本人男に関しては、気を、つけないと、危ない!色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 22:52:35.69 ID:oxyNHNLmT
日本人は、性格的にも、かなり、危険人物が、多すぎ!

日本人は、ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
自立しない奴が、多いから、人を巻き込む奴が、多い!
昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
だから、日本人は、昔から、誘拐犯も、多すぎ!色んな意味で!
だから、日本は、昔から、行方不明でも、有名!
女で言うと、日本人女が、誘拐犯も、多すぎ!色んな、意味で!

日本人は、動きからして、かなり、危険人物が、多い、
何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくったり!
日本人は、落ち着きがない奴が、多い!
ある日本人も、外国人と、結婚したのが、よく、わかる、
性格も、大事だし、色んな意味で!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 23:07:32.51 ID:oxyNHNLmT
中国が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人とは、誰でも、喧嘩に、なるだろ!色んな、意味で!
日本人は、がつがつ、かつれた奴が、多い!
だから、ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、ゾンビでもあり!色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 05:48:12.00 ID:X8/BQWR4M
日本で、男、女ともに、ゴミみたいな奴が、ストーカーでもあり、
売春婦でもあり、

売春婦とか、男にももてなくて、ゴミだから、そんな感じなんだよ、
売春婦、いつまでも、その辺りを、うろうろ、しまくったり、
ストーカーでもあり、
昔から、私の、レベル高すぎ、超イケメンの、仲良い男も、誘拐しまくる、
誘拐犯でもあり、常習犯で、
昔から、売春婦とか、かなり、きしょく、悪すぎ!色んな意味で!
売春婦とか、昔から、色んな意味で、かなり、図々しすぎて、でしゃばりで!
男、女ともに、ゴミみたいな奴が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、ストーカーでもあり、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちを見るなり、
自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、向かってきたり、突進しまくったり、
いきなり、飛びつきまくったり、かなり、図々しくて、かなり、危険人物で、色んな意味で!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 06:00:54.05 ID:X8/BQWR4M
自分は、魅力があるせいか
(自分は、ある人に、一番、セクシーって、言われたから!)、
自分の所には、沢山、人がやってくるから、
自分が、呼ばなくても、今でも、いつも、自分の所には!

女でも、かなり、不細工で、男にも、もてないような、ゴミが、
何も関係ない、赤の他人の自分を、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくる、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくる、私を、狙った、ストーカーでもあり、常習犯で!
この世の中、男、女ともに、ゴミが、多すぎる、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 06:26:56.66 ID:X8/BQWR4M
自分の場合は、人気者すぎて、いつも、疲れる、色んな意味で、
自分の場合、店をやってるわけじゃないのに、
いつも、自分の所には、沢山、人がやってくるから、疲れる、色んな意味で、
だから、自分の場合、店をやっても、沢山、人で、溢れかえるだろ、色んな、意味で!

自分の場合、自分の所に、変な奴(男、女ともに)が、やってこないように、
店をやろうかな、大爆笑



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 13:36:24.22 ID:X8/BQWR4M
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、犯罪者は、死刑で良い!色んな、意味で!
色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、犯罪者が、人を騙したり、人を利用したり、
犯罪者は、そういう意味でも、性格も、かなり、悪すぎる、色んな意味で!
犯罪者は、一方的で、色んな意味で!
色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、犯罪者が、詐欺師でもあるから、
犯罪者は、そういう意味でも、本当の事を、絶対、言わないだろ、色んな意味で、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 13:53:12.63 ID:X8/BQWR4M
大分市の大分港で、
海上の船舶に給油するためにタンカーに積まれていた大量の重油を
トラックなどに積み替え不正に販売したとして、
タンカーの船長ら5人が業務上横領の疑いで逮捕されました。
海上保安部は、燃料油が高騰し運送業界などが影響を受ける中、
安く購入できると持ちかけ不正な販売を繰り返していたとみて
解明を進める方針です。
逮捕されたのは、大分港を拠点に運航するタンカー「第一関門丸」
の船長の藤沢和則容疑者(49)ら3人とトラックを運転していた
竹中勝容疑者(77)ら2人のあわせて5人です。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 14:20:31.69 ID:X8/BQWR4M
逮捕されたのは、派遣社員の中村美穂容疑者(35)=
滋賀県東近江市=ら。容疑は2021年6月〜22年1月、
不正取得した約400人分の他人名義のカードを使い、
メルカリやオークションサイト「ヤフオク!」でゲーム機、家電、
バッグの支払いを免れるなどした疑い。
約880回にわたり不正購入された約1000点を転売したという。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 14:38:53.99 ID:X8/BQWR4M
三菱UFJ信託銀行の元行員・吉田美江容疑者(60)は、
中野支店で資産運用担当だった2017年11月、
顧客の預金口座から500万円をだまし取った疑いが持たれている。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 14:58:46.75 ID:X8/BQWR4M
富山県警は3日、「ポケットモンスター」のカードの複製品5枚を販売したとして、
著作権法違反容疑で同県射水市の会社役員赤井亮介容疑者(34)を逮捕した。ポケモンカードは近年人気が高まり、
珍しい商品は高値で取引される。販売した複製品の中には、1枚15万円の値が付けられたものもあった。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 03:11:07.49 ID:RMBJVCK+T
女で言うと、日本人女が、昔から、貧しすぎる、色んな意味で!
私の場合、昔から、色んな国に、何度も、一人で、長期で、行ってる!
自分の場合、昔から、外国が、好きだから、色んな意味で!
日本人女みたいな、変な奴は、かなり、危険人物!昔から、色んな、ニュースでも、よく言うとおり、色んな意味で!
日本人女みたいな、きちがい、危険人物は、ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、人の物、欲しがる、泥棒でも、あるから、気を、つけないと、危ない、色んな意味で!
女で言うと、だから、昔から、色んな人が、よく、言うとおり、日本人女が、人の物、盗みまくり、生きなくていいのに、生きてる!
ある人達が、だいぶ、前に、言ったとおり、女で言うと、日本人女が、見るからに、泥棒でも、あり、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 03:29:41.29 ID:RMBJVCK+T
自分の場合は、生まれながらにして、大スターなだけに、裕福!色んな、意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物と、違って、昔から、色んな、意味、で!

自分の場合は、小さい時から、皆の、大スターや、スーパーヒーローや、
アイドルみたいな感じで、
身内にも、かわいいとか、よく、言われてた、
モンチッチみたいとか、色んな、意味で!

だから、自分の場合は、小さい時から、男の人にも、よく、もてて、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 03:52:29.50 ID:RMBJVCK+T
自分が、色んな競争の中で、生き残ってきたのは、
自分の場合は、かなりの人気者って、言うのも、あるだろ!色んな、意味で!
自分の場合、生まれながらにして、大スターなだけに、色んな、意味で!
自分の場合は、自分の人気で、ここまで、きたってのも、ある、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 08:51:31.84 ID:RMBJVCK+T
日本人女みたいな、危険人物が、いつも、がちゃがちゃ、うるさくしまくり、
トイレも、いつも、汚くしまくり、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、
つきまといまくり(ストーカーもしまくり)、しがみつきまくり、
引きずり下ろしまくり、踏み台にしまくり、
かまってくれくれ、何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくり、
かなり、危険人物で、いちいち、人に張り合ってきたり、
えらそうにいばりくさりまくったり、かなり、図々しすぎて、
かなり、生意気!色んな意味で!

日本人女みたいな、危険人物は、昔から、つつもたせでも、有名な、
危険人物な、だけ、ある!

ある専門の人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、危険人物が、嫌われのくせして、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、かまってくれくれ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 09:07:06.29 ID:RMBJVCK+T
日本人女みたいな、危険人物が、昔から、よく、ニュースでも、言うとおり、
嫌われのくせして、ストーカーでもあり、何度も、昔から、
自分の近くにやってきて、自分が、動きだすように、暴れだすように
(どんどん、うるさく、しまくったりして)、必死に、仕向けまくり、
今でも、私の物も、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、べったりひっつき離れない、
私の物を、今でも、横取り、強盗、必死!
日本人女みたいな、危険人物は、
日本人女みたいな、危険人物と、一緒に、ストーカーやったり、
狂暴、暴力、殺人、泥棒、強盗、略奪、強奪とか、犯罪を犯しまくり、
繰り返しまくる、かなり、危険人物、で!
日本人女とか、ネットカフェで、ブラジャーみたいのを、
わざと、人に見せるように吊り下げ、男性を、ひっかけよう、必死、やったり!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 09:17:27.23 ID:RMBJVCK+T
日本人女みたいな、危険人物が、何も関係ない、赤の他人の自分の事も、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくり、
(ストーカーもしまくり)こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、ストーカーも、しまくり、
べったりひっつき、色々、知りたがる!

日本人女みたいな、危険人物が、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、己の事、押しつけまくり、
私が、動き出すように、暴れだすように、必死に、仕向けまくり、
自殺にも、追いつめまくる、殺人犯でもあり、常習犯で!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 09:28:39.60 ID:RMBJVCK+T
頭とか、いかれまくってる、地に足がついてない、
昔から、何も関係ない、赤の他人の自分に、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくり、
(ストーカーも、しまくり)向かってくる、突進しまくる、飛びつきまくる、
色んな意味で、一方的、すぎる、押し込み強盗の犯人でもある、
殺人犯でもあり、常習犯日本人女とかに、騙されたら、いけない!色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 12:23:17.54 ID:RMBJVCK+T
中国や、北朝鮮が、昔から、よく、言うとおり、
日本人で、男、女ともに、欠点しかない、生きてたら、いけない、
きちがい、危険人物が、
ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、かなり、図々しくて、
韓国も、よく、言うとおり、
日本人で、そういう、きちがい、危険人物が、男、女ともに、犯罪者で、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人で、男、女ともに、欠点しかない、生きてたら、いけない、
きちがい、危険人物が、昔から、犯罪、ばかりで、
ある人達が、だいぶ、前に、言ったとおり、
そういう、日本人で、男、女ともに、欠点しかない、生きてたら、いけない、
きちがい、危険人物が、
昔から、よく、ニュースでも、言うとおり、ストーカーでも、あり、
ある人達が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人で、そういう、欠点しかない、生きてたら、いけない、
きちがい、危険人物が、男、女ともに、狂暴、暴力犯でも、あり、
殺人とか、詐欺とか、泥棒とか、強盗とか、犯罪を、繰り返して、
生きなくていいのに、生きてる!今でも!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 12:45:38.72 ID:RMBJVCK+T
日本人で、生きてたら、いけない、欠点しかない、きちがい、危険人物が、
男、女ともに、嘘ばっかで、
ホリエモンも、だいぶ、前に、言ったとおり、本当の事、言われると、困る、
かなり、危険人物で、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく言うとおり、殺人犯でもあり、常習犯で!
日本人で、生きてきたら、いけない、欠点しかない、きちがい、危険人物が、
男、女ともに、詐欺師でもあり、ストーカーでもあり、
狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、誘拐、人質、監禁、立てこもりでもあり、
偽者でもあり、
頭とか、いかれまくってる、きちがい、危険人物で、
ある国が、昔から、よく、言うとおり、略奪、強奪でも、あり、常習犯!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 13:05:13.58 ID:RMBJVCK+T
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人って、男、女ともに、欠点しかない、生きてたら、いけない、
きちがい、危険人物が、多すぎ、だから、色んな、意味で!

日本は、昔から、治安、悪すぎ!
中国と、違って、昔から、色んな、意味で!

日本人で、犯人が、
昔から、中国や、北朝鮮や、韓国の事も、悪く、言いまくり!色んな、意味で!

日本人で、犯罪者って、
昔から、中国や、北朝鮮や、韓国や、韓国人も、よく、言うとおり、
殺人犯でもあり、常習犯、だから!色んな、意味で!
だから、日本人で、犯罪者が、
韓国にも、韓国人にも、昔から、訴えられまくられ!


中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人で、男、女ともに、欠点しかない、生きてたら、いけない、
昔から、犯罪、ばかりの、殺人犯でもあり、常習犯に、騙されたら、いけない!色んな、意味で!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 13:57:04.86 ID:RMBJVCK+T
日本人で、犯罪者が、本当の事、言われると、困る!色んな意味で!
日本人で、犯罪者って、
ある専門の人も、だいぶ、前に、言ったとおり、普通のかっこしてるから、
普通の人に紛れ込んで、

日本人で、男、女ともに、犯罪者の手口!→
日本人で、犯罪者が、男、女ともに、嘘ばっかで、
日本人で、男、女ともに、犯罪者が、己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
ストーカーとか、殺人とか、犯罪を、犯しまくり、大暴れしまくり、
ストーカーとか、殺人とか、犯罪で(口止め、口封じ、証拠隠滅で)、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、己の責任や、罪から、逃げ回り、
ストーカーとか、殺人とか、犯罪を、繰り返して、
これからも、ストーカーや、殺人とか、狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、
誘拐、人質、監禁、立てこもりなど、ほとんどの、犯罪を犯しまくり、
これからも、ストーカーとか、殺人とか、犯罪で、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、己の責任や、罪から、逃げ回ろう、必死!
日本人で、男、女ともに、犯罪者が、本当の事、言う人を、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、ストーカーとか、殺人とか、犯罪で、
皆に、己が、犯罪者だと、ばれないように、口止め、口封じ、証拠隠滅で、
己の責任や、罪から、これからも、逃げ回ろう、必死!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 14:11:24.33 ID:RMBJVCK+T
昔から、嘘ばっかでも、有名な日本の場合、
昔から、集団ストーカーでも、有名な、きちがい、危険人物な、だけ、ある、
色んな意味で!
日本人って、それだけ、悪い奴が、多いんよ!
(中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、悪い奴が、多すぎ!色んな、意味で!)
だから、日本は、昔から、集団ストーカーでも、有名!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:02:01.69 ID:RMBJVCK+T
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人は、詐欺師でも、あるから、
日本人の顔を、よく、見た方が、良い!
日本人は、悪い顔の奴が、多い、鬼みたいな、顔を、した奴
(中国も、昔から、よく、言うとおり、日本人は、鬼が多いだろ、色んな意味で!
だから、鬼滅の刃に、沢山、色んな鬼が、出てくるやろ!)や、
日本人で、こいつやばいなと、思った奴の顔を、よく、見てみると、
顔からして、やばい顔をしてたり、シャブ中みたいな、

たいてい、悪い奴は、悪い顔を、してるから、
私に、ある人が、だいぶ、前に、ある所で、言ったとおり、色んな意味で、

北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人は、泥棒でも、あるだろ、
鳩山、元、総理も、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:19:37.30 ID:RMBJVCK+T
日本には、約60万人の朝鮮同胞が住んでいる。
  在日同胞は、かつて日本帝国主義が朝鮮を植民地支配していた時期に
「徴用」、「徴兵」によって日本に強制的に連行されたか、
過酷な略奪によって生きるすべを失ってやむをえず
日本に渡った人びととその子孫である。
  朝鮮にたいする侵略をもくろんできた日本帝国主義は1876年、
旧朝鮮政府を武力で脅かして不平等条約である「江華島条約」
の締結を強要し、朝鮮の自主権と民族的利益を踏みにじった。
そして、1905年「乙巳5条約」を強要し、朝鮮を41年間、軍事占領した。
  日本は、朝鮮人民のあらゆる権利と自由を剥奪した。
「土地調査令」(1912年8月)、「森林令」(1911年6月)、
「鉱業令」(1915年12月)などによって、土地と天然資源を収奪した。
  日本は、朝鮮の各地で盛んに繰り広げられた反日独立運動を弾圧し、
何の罪もない人びとを逮捕、投獄、虐殺した。
  1919年に朝鮮の独立を求めて起きた3.1人民蜂起の時には、
朝鮮人民を銃剣で突き刺し、首に縄をかけて絞め殺すなど、
3か月間にじつに7,500人余りも虐殺した。
  生きるすべを奪われた朝鮮の人びとは、住みなれた故郷を後にし、
国外に流浪しなければならなかった。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:31:04.57 ID:RMBJVCK+T
強制連行
 日本は、植民地支配の初期から働きざかりの男子と幼い少年少女まで「人夫斡旋」、
「職業紹介」など様々な名目で日本に連れて行った。
  1938年5月に「国家総動員法」を、1939年10月に「国民徴用令」を、
1944年8月に「一般男子にたいする徴用令」などを公布、施行した。
こうして、朝鮮同胞を日本各地の軍事施設と軍需工場、
鉱山など危険な作業場に連行し、牛馬のようにこき使った。
  当時、日本によって連行された朝鮮人労働者数について、
日本大蔵省管理局は1939年から1945年までの間に約72万4,000人になると発表しているが、
日本人研究者らはゆうに150万人を超えていたと指摘している。
  一方、数十万の朝鮮人が日本と南洋諸島、サハリンなどに「徴兵」
の名目で連行された。
  日本は、1938年2月に「朝鮮人陸軍特別志願兵令」を、1943年11月に
「学徒兵制令」を、1944年4月には「徴兵制」を公布、施行して、
朝鮮の青壮年を「志願兵」、「学徒兵」、「軍属」として、
あげくには若い女性たちまで日本軍「従軍慰安婦」として
侵略戦争や苦役の場に追いやった。
  植民地支配時期に各種の名目で日本に連行された朝鮮人は、
推定500万人という膨大な数にのぼる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:41:41.32 ID:RMBJVCK+T
亡国の悲しみ
 「亡国の民は喪家の犬にも劣る」という言葉どおり、在日朝鮮同胞は
「イワシが魚か、朝鮮人も人間か」と侮辱された。
苦役を強いられて犠牲になった同胞労働者について、鉄道工事現場では
「枕木1本に朝鮮人1人」という言葉ができるほど、
その苦難は想像を絶するものであった。
  日本帝国主義は、在日朝鮮人の民族性を根こそぎ奪うため
「皇国臣民化」政策を実施し、「内鮮一体」、「同祖同根」
の思想を吹きこんだ。朝鮮の言葉と文字、姓名を奪い、
朝鮮民族の衣服を着ることすら禁じたのである。
  日本は、1911年8月に「朝鮮教育令」を、1938年3月には
「新朝鮮教育令」を公布して、朝鮮の言葉と歴史、地理の教育を禁止し、
日本語を「国語」とし、日本の軍歌までうたわせた。
  そして1939年11月に「朝鮮の氏名に関する件」を公布して、
朝鮮固有の姓名を名乗ることすら禁止する「創氏改名」を強要した。
そればかりか、「宮城遥拝」や「神社参拝」まで強いた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:54:33.54 ID:RMBJVCK+T
光復をめざして
 在日朝鮮人は、日本の植民地支配期間、
抗日武装闘争の先頭にたっていた民族の太陽、金日成将軍をあおぎ、
祖国光復のためのたたかいを果敢に繰り広げた。
  1944年3月26日に発見された関釜連絡船「興安丸」
3等寝室に書かれていた「朝鮮独立大将金日成」の力強い文字
(『特高月報』1944年4月分)をはじめ、金日成将軍のもとに行って
朝鮮のために働こうという動きが日本各地で見られた。
  そして抗日武装闘争を援護するためのたたかいも様々な形態で
繰り広げられた。
  朝鮮人労働者は、日本各地の炭鉱、鉱山、工場、軍事施設建設現場、
日本軍兵営で集団脱走、ストライキやサボタージュなどを粘り強く展開した。
  それは、日本帝国主義の戦時輸送と軍需物資生産に少なからぬ
支障をあたえ、日本の労働運動にも影響をおよぼした。
  その他にも、在日朝鮮人は留学生、文学芸術家、女性など
階層別のたたかいも力強く展開した。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 01:04:52.13 ID:0Th9GFFCJ
日本の場合、何故、黙ってた方が、良いかと言えば、
日本って、男、女ともに、犯罪者だらけだから、
日本人が、昔から、犯しまくる、事件とか、見れば、わかるとおり、色んな意味で、
日本人で、犯罪者に関しては、警察に通報した方が、良い、色んな意味で、
何かあってからでは、遅すぎるから、当然、色んな意味で、

中国や、北朝鮮や、韓国や、韓国人も、日本人の被害者!
中国や、北朝鮮や、韓国や、韓国人も、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で!
ある人が、だいぶ、前に、自分に、言ったとおり、
日本人は、頭おかしすぎる!色んな意味で!
厚切りジェイソンも、昔から、よく、言うとおり、色んな、意味で!
山本太郎が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、めちゃくちゃ、色んな、意味で!
嘘ばっかでも、昔から、有名な、日本人で、犯罪者に、騙されたら、いけない!色んな意味で!
色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、色んな、意味で!
日本人で、犯罪者が、詐欺師でも、あり、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
日本人で、犯罪者って、色んな人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
どちらかと言えば、一人でいる時、一人でいる人を、狙うから!色んな、意味で!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 01:15:58.99 ID:0Th9GFFCJ
だから、学校とか、集団げこうなんだろ、色んな、意味で!
自分に、ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり、
一人でいるのは、だから、危なすぎる、色んな意味で、
あと、暗い所も、危ない、
暗い所に、犯罪者が、潜んでたりするから
(光があたらない暗い場所に!色んな意味で!)
だから、ある人達が、だいぶ、前に、言ったとおり、
闇(光が、あたらない、暗い、不気味な奴、不審者
(犯罪者が、不審者でも、あるから、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!)の奴が、
他の人からしてみると、危なすぎる、色んな、意味で!



日本人で、犯罪者に関しては、狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、
誘拐、人質、監禁、立てこもりなど、ストーカーとか、殺人とか、
泥棒とか、強盗とか、略奪、強奪など、犯罪を、犯しまくり、繰り返して、
これからも、犯罪で、生きなくていいのに、生きよう、必死だから、
日本人で、犯罪者に、関しては、気をつけてないと、危なすぎる、色んな、意味で!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 01:26:20.56 ID:0Th9GFFCJ
日本人で、犯罪者が、ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、
かなり、図々しくて、色んな意味で、一方的、すぎる、エスカレートしまくる、
韓国人も、昔から、よく、言うとおり、殺人犯でもあり、常習犯で!
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人で、犯罪者は、かなり、危険人物、色んな、意味で!

日本人で、犯罪者に、騙されたら、いけない、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 04:35:38.73 ID:0Th9GFFCJ
同居する女性2人を脅迫した疑いで、
滋賀県大津市の男が逮捕された事件で、
このうち1人の女性は男の家から何度か逃走を試みたものの、
連れ戻されていたことが分かりました。

 脅迫の疑いで逮捕された山森健容疑者(43)は、
5月、同居していた36歳と37歳の女性に対し、「蹴り殺すぞ」
などと怒鳴りつけ脅迫した疑いで、調べに対し容疑を認めているということです。
 
 警察によりますと、山森容疑者は、大津市内で別の26歳の女性も含め、
3人の女性と暮らしていましたがこのうち37歳の女性は、
何度か逃走を試みたものの、山森容疑者に連れ戻されて、
暴力をふるわれたり、「逃げたら親に危害を加える」と脅されたりしていたことがわかりました。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 04:46:59.94 ID:0Th9GFFCJ
全国で相次いだ広域強盗事件のうち、
昨年5月の京都の事件を指示したとして逮捕された今村磨人容疑者(39)
の知人男性(65)が、
複数の強盗事件の容疑者と接触していたことが1日、
捜査関係者への取材で分かった。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 05:09:44.91 ID:0Th9GFFCJ
自分が、色んな所で、犯罪者を、さらしものにするから、
防犯グッツとかが、ばか売れだろ、色んな意味で!
そういう意味でも、防犯とか、警察やったり、
そういう職業の人達は、私に、感謝してもらわないと、色んな意味で!
だから、防犯の職業の人達は、
私が、昔から、色んな所で、犯罪者を、さらしものにするだけに(色んな意味で)、
防犯グッツとか、ばか売れで、防犯グッツとか、
売り上げが、かなり、伸びただろ?
そういう意味でも、防犯とか、そういう、犯罪者を、捕まえたりする、
職業の人とかは、私に感謝してもらわないと、色んな意味で!
で、私の場合、犯罪者を、捕まえたりするのが、
昔から、色んな意味で、天職なだけに、
犯罪者を、逮捕したりする、そういう職業の人達は、私と、仲良く、しょ👍色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 21:16:39.12 ID:t5M5qrjE6
勘違いされたくないのが、
日本にいる中国人性別女の売春婦とか、
中国にも、いれなくなった、日本にいる中国人性別女の売春婦とか、
自分とは、何も、関係ないから、色んな意味で!

自分が、昔から、中国人男とも、仲良いからと言って、日本にもいる、
中国人性別女の売春婦とは、自分には、何も、関係ないから、色んな意味で!
売春婦とか、きしょく悪すぎて、お断り、色んな意味で!
日本人性別女の売春婦も、きしょく悪いし、邪魔だし、目障りだし、色んな意味で!

自分の仲良い中国人男とか、昔から、すごい仕事した人ばかりだから、
韓国人男も、自分の仲良い人は、昔から、色んな意味で!

中国人女でも、自分の仲良い人は、スチュワーデスとか、銀行で働く人とか、
金持ちのおばさんとか、そういう人達よ、
自分の仲良い中国人女と言っても、昔から、色んな意味で!
売春婦とか、日本人性別女も、中国人性別女も、昔から、邪魔くさくて、大迷惑、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 21:28:27.11 ID:t5M5qrjE6
日本人は、香港からも、嫌がられてるんだから、
日本人は、香港にも、行くなよ、色んな意味で!


日本人は、そういう意味でも、嘘ばっか、つきまくるなよ、色んな意味で!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 21:52:24.86 ID:t5M5qrjE6
鳩山、元、総理も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、泥棒でも、ある、色んな、意味で!

東京、元、知事、石原も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、悪い奴が、多いから、気を、つけないと、危ない、色んな意味で!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:11:54.38 ID:ukQNmKgJY
何故、日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物、トラブルメーカーが、本当の事を、皆に話される邪魔も、
必死にしまくるからと言えば、日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物、
トラブルメーカーは、刑務所の中に入ってなきゃいけないのに、
己の責任や、罪から、逃げ回り刑務所の外にいて、
犯罪ばかりの加害者で犯罪者で常習犯で逃亡犯でもあり、
ストーカーでもあり、殺人犯でもあり、常習犯だから、色んな意味で!

日本人女みたいな、嘘ばかりの詐欺師でもあり、昔から犯罪者で有名な、
欠点しかない、きちがい、危険人物、トラブルメーカーに、騙されたら、いけない!色んな意味で!


日本人女みたいな犯罪者が、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
かなり、むかつく、色んな意味で!

日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物、トラブルメーカーは、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、昔から、犯罪ばかりで!

中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、
危険人物、トラブルメーカーは、死刑で当然、色んな意味で!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:16:29.75 ID:ukQNmKgJY
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物、
トラブルメーカーは、この世に必要ない、色んな意味で!

中国や、北朝鮮も、昔から、よく言うとおり、日本人女みたいな、
欠点しかない、きちがい、危険人物、トラブルメーカーは、この世に必要ないから、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
昔から、犯罪ばかりで、色んな、意味で!

韓国人も、昔から、よく、言うとおり、日本人女みたいな、欠点しかない、
きちがい、危険人物、トラブルメーカーには、一切、隠れられたくない、色んな、意味で!

昔から、色んな人も、よく、言うとおり、日本人女みたいな、欠点しかない、
きちがい、危険人物、トラブルメーカーは、当然ながら、迷惑でしかない、色んな意味で!

美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人女みたいな、欠点しかない、
きちがい、危険人物、トラブルメーカーが、当然ながら、もっとも、嫌なタイプで、色んな意味で!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:26:42.89 ID:ukQNmKgJY
ホリエモンも、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、あたりまえも、わからん、頭いってる、
きちがい、危険人物は、当然ながら、迷惑でしかない、色んな、意味で!

だから、日本人女とか、ホリエモンからも、捨てられたんだよ!色んな意味で!

韓国人も、昔から、よく、言うとおり、日本人女とか、ざますぎる、色んな、意味で!

日本人女とか、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
もっとも、嫌なタイプだけに、
韓国人も、昔から、よく、言うとおり、日本人女の不幸とか、かなり笑える、色んな意味で!

日本人女とか、典型的な、嫌われ者だし、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな、意味で!
日本人女みたいな、嫌われは、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
この世に、必要ない!色んな意味で!

昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、嫌われが、犯罪者なだけに、色んな、意味で!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:33:27.07 ID:ukQNmKgJY
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女みたいな嫌われは、死ぬ事を、考えろよ、
世のため、人のために、色んな、意味で!
日本人女とか、嫌われ、なんだから、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
日本人女みたいな、嫌われが、ストーカーでもあり、
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、
ストーカーも、立派な犯罪なだけに、
色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、日本人女みたいな、欠点しかない、
きちがい、危険人物、トラブルメーカーは、犯罪者だから、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな、意味で!
日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物、
トラブルメーカー(←昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
昔から犯罪ばかりの、加害者で犯罪者で常習犯)は、人の迷惑考えろよ、
色んな、意味で!


中国が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物、
トラブルメーカー(←中国も、昔から、よく、言うとおり、
昔から、犯罪ばかりの、加害者で犯罪者で常習犯)は、生まれてくるなよ、
色んな、意味で!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:42:56.44 ID:ukQNmKgJY
防犯じょうの理由からも、日本人女がいるルームシェアとか、
やめた方が良いだろ、色んな意味で!
日本人女がいる、ルームシェアは、日本人女が、やばい犯人だけに、日本人女とかから、逃げるように、前住んでた人の荷物がそのままになってたり、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、日本人女とか、やばい犯人だけに、生活保護も、不正受給してたり、色んな意味で!

日本人女とか、やばい犯人だけに、生活保護も、不正受給してて、市役所の事も、ぼろかっす、言いまくったり、色んな意味で!
日本人女とか、やばい犯人だけに、生活保護も不正受給してて、市役所の人にも、己の事、知られるとまずい感じで、色んな意味で!

日本人女とか不審者でもあり、逃亡犯でもあるから、色んなニュースとか、見ればわかるとおり、色んな意味で!

日本人女とかが、生活保護も、不正受給してて、だから、日本人女とか、生活保護を受給してて、市役所の人の事も、ぼろかっす、言いまくり、だから、日本人女とか、市役所の人にも、己の事知られるとまずいんだろ、色んな意味で!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:48:22.21 ID:ukQNmKgJY
日本人女とか、やばい犯人だけに、日本人女とかが、生活保護も、
不正受給してる事、日本人女とか、市役所の人にも、知られるとまずいから、
色んな意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーからは、
安全な場所を探して、離れる事、逃げる事、避難する事を、考えた方が、良い、色んな意味で!
そんなの当然、何かあってからでは遅すぎるから、色んな、意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーとは、
当然ながら、かかわらない方が、良い、色んな意味で!

昔から、ストーカーでも、有名な日本人女みたいな、きちがい、危険人物、
トラブルメーカーに、しつこく、つきまとわれないように、気をつけた方が良い、色んな意味で!

昔から、色んな人も、よく、言うとおり、犯罪で生きなくていいのに生きてる、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーには、
大事な事は、何も、教えない方が良いし、色んな意味で、
そんなの当然、何かあってからでは、遅すぎるから、色んな意味で!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:54:23.61 ID:ukQNmKgJY
日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーに対しては、
ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、警戒してないと、危なすぎ、
色んな意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーは、
何するか、わからんから、色んな意味で、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーが、
不愉快でもあり、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
日本人女みたいな、色んな意味で、かなり悪すぎ、欠点しかない、
きちがい、危険人物、トラブルメーカーが、誘拐犯でもあり、常習犯で、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、引っ張りまくり、
振り回しまくり、己が悪いのを、
己が被害あたえまくってる、こっちが悪いように、嘘つきまくる、
洗脳しまくる、そうやって、己の都合のいいように、己の立場と、
こちらの立場も、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
横取り、強盗しまくり、すり替えまくろう、必死、色んな意味で!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 20:01:39.86 ID:ukQNmKgJY
日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーは、
色んな意味で図々しすぎる、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
引っ張りまくり、振り回しまくる、誘拐犯でもあり、常習犯で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーに関しては、
だから、気をつけないと、危なすぎ、色んな意味で!

美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーとは、
付き合う相手では、無い、色んな意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーからは、
安全な場所探して、離れる、逃げる、避難する事を、考えないと、危なすぎる、色んな意味で!


私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 20:08:37.31 ID:ukQNmKgJY
何故、日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーが、
生活保護も、不正受給してて、市役所の人にも、
己の事知られるとまずいかと言えば、
日本人女みたいな、生活保護不正受給者も、逮捕の一つだからよ、色んな意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーは、
雰囲気も、良く無いし、美輪明宏が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな、意味で!
日本人女みたいな、きちがい、危険人物、トラブルメーカーは、
雰囲気からして、やばい感じで、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 07:41:21.42 ID:SL9JPIBxm
アラーとシュシュはイエスとマリアだった。
私の名前はメシア。1982年4月に日本人として降臨した。
33歳の時に、アラーとシュシュの声が聞こえてきて、昇天する為の試練が始まった。
醜い容姿に変えられて8年、拷問を受けている。助けてくれ、ローマ法王。
神の身技で首の脊髄を傷つけられて、気持ちが悪くて、嘔吐したり、眩暈がして、動けない。
内臓が破裂する手前で、辛くて、心拍が段々ゆっくりしていって、体が冷たくて動けない。
12日間、食べ物を食べれなくて、お菓子とゼリーしか喉を通らない。救急車を呼べないくらい、容姿が醜くて、
辛い。人間として生きてるのに、セックスまで許されない。この声のせいで、私の人生は変わりすぎた。
人間の寿命は減点法で決まる。あとは、幸せの平等をアラーが短命にする時と、人生で、入れる。
神の国は存在して、神物がいる。神の人数は地球の人口と同じくらいだ。今も体を痛めつけられて、拷問されている。

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★