2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

森喜朗「コンパクト五輪は嘘。本当は5000億円ほどかかる」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 13:27:51.20 ID:e4EURvkx.net
森喜朗氏、東京五輪予算は「最初から無理があった」
http://www.nikkansports.com/sports/news/1648470.html

140 :全国に拡散を:2018/10/27(土) 22:17:43.98
TKO木下っていう芸人が名古屋アベック殺人犯と
六本木のクラブで酒を飲んで騒ぎを起こしている!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 22:25:03.60 ID:+VtXF4tE0
医者の宣告が余命3っ日後までマヒした頭で利権に没頭する強欲爺さんの森喜朗

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 14:19:54.26 ID:g1mHSkreT
利権罪でエンマ大王に舌を抜かれる森喜朗、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 11:13:29.02 ID:iwdHUeq+.net
セガレ(死んだ)よりも利権の方が大事な強欲「森喜朗」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:35:43.36 ID:YatYQ/iZb
しん:死んだ方がいい
き:きたない根性
ろう:老人になった森喜朗

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:40:34.22 ID:IUUsZ6BGa
それな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:40:34.25 ID:IUUsZ6BGa
それな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:55:10.68 ID:lVybr0wO1
神棚に向かって100歳まで生かさせて下さいと祈る森喜朗

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 17:42:50.77 ID:G5cRQVP+.net
馬鹿だと云う事に気が付かない、どうにもならない森老人

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 23:57:16.82 ID:oND63s8OZ
バカ+3÷2=鮫の脳ミソ=森喜朗

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 18:08:32.91 ID:98y8X4F0.net
利権の事となると相手が誰だろうと一歩も引かない森喜朗元総理

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 09:25:58.92 ID:K0aCHBgs.net
森喜朗は、どうも自分は優秀な政治家と勘違いしているようだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 16:51:15.42 ID:38ztJq2nX
80歳の森喜朗、いまだ現役の国会議員、こんな奴に払う税金が勿体無い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 12:53:45.24 ID:uYXC1YU1.net
国会議員であってはダメな人間=森喜朗

154 :清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2018/12/25(火) 10:59:38.11 ID:o7hxdt/a.net
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 00:07:44.90 ID:H3Kd7RMl/
creditinfo@axes-payment.co.jp

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 20:14:51.77 ID:JwtpobX6.net
利権こそワシの生きる道だ森喜朗

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 19:51:28.17 ID:PTUbfETI.net
役立たず、日本の恥、人々に不快を与える80歳過ぎた森喜朗

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 20:03:54.88 ID:m4WawGQU.net
ただちに影響、出てるじゃん、何が立憲民主党だ、ホラ吹きの枝野!

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ナッツ類、アーモンドですね、被曝させるとカビ生えないんです、米国内流通禁止です、なぜ日本に入ってくるんですか。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547000522/l50

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 02:46:04.68 ID:z2dfsePL.net
森喜朗 →利権がワシの生きる道です

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 15:59:57.37 ID:JW37FzyF.net
殆ど年功序列で総理大臣になった森喜朗

バカでも総理大臣になれる自民党

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 23:09:14.80 ID:9ZSzVZst.net
元総理、国会議員として、何か一つ位、国、国民の為には働け!森喜朗

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 11:55:21.43 ID:kb0fRLtA.net
馬鹿すぎる森喜朗だ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 12:14:14.99 ID:nbRbQJz8w
国民の税金を利権と云う名に変えて私服を肥やす悪代官の森喜朗

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 21:35:20.42 ID:iAJNkMuG0
森喜朗=そろそろアーメンになる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 19:36:57.50 ID:2aJfC44p/
地獄逝きだぞ森喜朗さん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 03:42:13.79 ID:???.net
JOC会長に山下氏 五輪招致疑惑の竹田氏退任
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/522333/

日本オリンピック委員会(JOC)は27日、東京都内で評議員会と臨時理事会を開いて役員を改選し、
全日本柔道連盟(全柔連)会長の山下泰裕氏(62)=熊本県出身=を新会長に選出した。
2020年東京五輪招致疑惑でフランス司法当局の捜査対象となっている竹田恒和氏(71)は任期満了
で会長を退任した。

東京五輪開幕まで1年余りとなった中でのトップ交代は極めて異例。当初は歴代最長の約18年に
わたって会長を務めてきた竹田氏の続投が既定路線だったが、国内外で批判が高まり退任に追い込まれた。

167 :高山犬子の激白【連絡先:葛飾区青と6−23−18】:2019/07/08(月) 08:07:28.42 ID:jjrfxzFV.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 17:26:58.99 ID:JBv0Eu5nN
バンテリン →脳足りん →森喜朗

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 14:32:40 ID:nN40c1SW.net
人の金(税金)を好き放題に使う森喜朗

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 23:10:33.70 ID:???.net
【東京五輪】60億円の氷を用意へ 桜を見る会100回分
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573814847/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 17:31:34 ID:4NnDjwlv.net
今年2020年も生きている森喜朗

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 22:38:18.60 ID:???.net
オブジーボで末期癌から生還したんだよな
いい迷惑だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 19:05:16.61 ID:mypiVRAng
未だ東京オリンピックを開催しようとする森喜朗

174 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/01/18(月) 17:23:23.42
  https://mainichi.jp/articles/20210105/k00/00m/040/141000c?inb=ys
「日本政府は中国と同じことを頼む」 ニューヨーク・タイムズ前支局長が内実を暴露

2ちゃんねるは本来吠える犬であったはず、でも今は誹謗中傷という
犯罪であるような扱いである。 たしかに2ちゃんねる内の誹謗や中傷は侮辱罪など
刑法に違反してるぎりぎりなスレッドも多い、そして匿名であるから本心が出る

だからこそあまりに慈悲のない国に対して変化を求める巧作はあっていいのだ。
前にも書いたけれども木村花さんが2ちゃんねらーであったのなら
自死はなかったのではないだろうか!?
モグラ叩きは、子供のゲームである、2ちゃんねるの方が大人社会だとは
政治家野党や大手宗教団体のBOSSであるなら、日本社会の摩訶不思議財政について
とことんヒプノシスマイクとなるべきであろう。 ●子fも最近想うところで
カキコする、私が多重人格のリーダーの素亜羅君の訓としよう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:15:50.83 ID:ONdHZxeH/
【実例有り】ブログで月1万円稼ぐまでの具体的な道筋を教える【プロが解説】
https://www.youtube.com/watch?v=S-pk5AmW3g8
【案件も公開】ブログで月20万円稼ぐ方法の全て。具体的な道筋や戦略も全て公開【雑記でもいけた】
https://www.youtube.com/watch?v=Jiujwjhe300
【アフィリエイト】ブログで「月100万円稼ぐ方法」を初心者向けにプロブロガーが解説
https://www.youtube.com/watch?v=tnp0oUbg2uc
【ミスるとヤバい】特化ブログと雑記ブログ、どっちがいいの?おすすめの運営方法も解説!
https://www.youtube.com/watch?v=sh2v5Uqlo1M
ブログ収益が大きく伸びた、たった1つのきっかけを話す【ネタバレ:人と会う】
https://www.youtube.com/watch?v=r5cutrq6GO4
ブログで稼ぐ仕組み徹底解説】初心者にもやさしく、丁寧に説明
https://www.youtube.com/watch?v=n4qF7xpL7-M
【危険】ブログで稼げずに「挫折」してしまう人の特徴【初心者は特に注意】
https://www.youtube.com/watch?v=W86zHTngRLE

176 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/02/05(金) 15:01:24.06
「日本の空軍力はアジア最強」はもはや幻想か 海外誌が日中の戦闘機性能を比較
Mar 9 2018  https://newsphere.jp/world-report/20180309-2/

ドクゴ独語にて亞戸アト君の訓だよ、書くのが遅い私が書き込む担当履歴●子fです。
●子、強い国ってどんな国か、それは国民の協力体制の取れる国だよ
自国民が、踏ん張る事が出来る余裕のある国だよ、つまり自国民の愛情が
感じられる国なんだ。高い兵器はあくまで国際交流と言う名の外商上の商談だね。

でもこれらの戦闘機は観賞用であり、たぶんUFOには敵わない程度である、空軍基地の周辺では
爆音にて嫌われ物、ついでに一部のオタクは自国への愛情は薄い場合が主である。
我々が前に考えた車は山や丘の多い高齢者の多い日本国では国民を守ることでは
我々の方が強いよ。実家のママにも買ってあげたい車だね、ドロンよりも先に
大量生産すれば助かる人は大勢いるはずなんだけどな。 − つづく −

177 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/02/05(金) 15:03:22.31
  − つづき −
それは大人用の三輪車の話です、これを誰か提案し大量生産までに漕ぎ付けてほしい。

それは成人でも乗れる大きさの三輪車であること。 屋根がついてて多少の雨であるなら
防水効果のある車である。 荷台は自転車よりも広くボックス型であり蓋の部分は幼児用の
椅子にもなる籠と椅子を合わせた形のものである。 高齢者でも多少の登り坂でも
余裕で登れる電動三輪車です。 屋根の上にバッテリーが装備されてて夏の冷風扇風機の
機能もあるものです。 すでにあれば高齢者や若いママ達にも愛用されるであろうと想像できる。
これが万人受けする理由は免許の必要が無く交通ルールであるなら自転車と同じである品です。
出来れば、これを2ちゃんねるの創始者西村博之氏の提案の基に生産し商品化していただきたいです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 12:37:51.84 ID:???.net
【森会長辞任】感謝のツイッター「#森喜朗さんありがとう」トレンド入り ネット「今回のバッシングは異常」 [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613097948/
【世界の恥】米専門家「流石に、森(83)の後任に80代の男性が就く事はないだろう。いくら日本でも別の選択肢考えているはず」★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613095484/
森喜朗会長が辞意も五輪組織委の相談役に★4 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613062736/

179 :一斉送信して下さい:2021/05/02(日) 10:20:34.77
古矢.聡(フルヤ.サトシ)いじめ.加担者 淫交.犯人
英語•中学教師
住まいは、神奈川県 横須賀市 船越町4ー58に住んで居る
今は、神奈川県 横須賀市 不入斗中学校に逃げた
前は、神奈川県 横須賀市 浦賀中学校に逃げた
元は、神奈川県 横須賀市 大矢部中学校に居た

180 :医学知識 コロナ・ワクチン→狂牛病に:2021/05/02(日) 21:04:54.39 ID:P+XITCvFP
医学知識

「「動物実験!!「コロナ・ワクチン」を接種したサルが
「狂牛病」になりました!!」

「狂牛病」というのは、脳にスポンジ状の穴があいて
頭痛になって、苦しみぬきながら死ぬ病気です!!

「自衛隊員も絶対に、ワクチンを接種してはいけません」!!
現実に、「失明」・「目の障害」・「4%の死」
・「死産」・「流産」・「狂牛病」が
報告されています!!
「コロナ・ワクチン  動物実験 狂牛病・
「リチャードフレミング博士」  」で検索してください!!
「リチャード・フレミング博士が、命がけで警告しています!!」       
                     医学知識

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:33:44.12 ID:clK79nD9r
「社員全員が副業」を体現し普及するスタートアップ、売上前年比4倍が物語る今後
https://newswitch.jp/p/23029
「全員副業必須」型破りな経営がもたらした、社員の脱会社依存と幸せ
https://ix-careercompass.jp/article/4586/
社長も社員も全員副業 ひとつの会社に頼らない働き方
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO66620470V21C20A1000000/
「副業」社員で成り立つ会社登場 働き方改革の最先端 
https://www.sankei.com/premium/news/200831/prm2008310006-n1.html
仕事を「時間と場所」から解放せよ! 週休3日、スーパーフレックス──新しい働き方は日本企業に通用するか
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1809/28/news017.html
週休3日なのに年収を3倍にした男性の「時短術」
https://news.yahoo.co.jp/articles/090b7e720c2e8c6fb0d524b67a40182f70d8fdf2
“週休3日制”導入で売上4割増の例も…日本企業で普及期に、週30時間が常識に
https://biz-journal.jp/2020/01/post_138414.html
「 リモートワークで手放すべき7つのこと」働き方改革の先の世界
https://tebanasu-lab.com/interview/9828/
週休3日制をさらに進めた週休4日制
https://www.k-society.com/recruit/why-four-days-off-a-week/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 09:12:45.01 ID:???.net
【五輪経費3兆円超え】当初は約7300億円 「コンパクト五輪」とは何だったのか?★5 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628455762/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 00:40:04.07 ID:HXzBF13d.net
https://www.facebook.com/kentaro.tanaka.5623
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身41歳 Ba-tsu art gallery出身
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://imgur.com/BvEqb9k.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 12:58:42.56 ID:p8Q7bvhcf
●●●●●●立憲民主党??????

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 00:30:50 ID:???.net
【東京五輪】五輪組織委元理事 数千万円受領 特捜部がAOKI前会長を任意聴取 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658328356/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【五輪汚職】安倍晋三元首相「絶対に高橋さんは捕まらないようにします。必ず守ります」元電通“五輪招致のキーマン”へ直電 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663165202/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 15:20:59.01 ID:???.net
パーク24、竹田JOC前会長が取締役を辞任 「一身上の都合」 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666784569/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 16:44:41.06 ID:???.net
東京五輪テスト大会 入札談合事件 大会組織委の元次長を逮捕 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675821399/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 10:41:21.24 ID:UrskXM1DM
未だ東京オリンピックを開催しようとする森喜朗

https://www.kadashika.jp/

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★