2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆるキャラをプロデュースするには?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 20:05:22.49 ID:kkCU/VAq.net
失礼します。町おこしを兼ねてゆるキャラ及び販促物、イベントを
プロデュースする事になりました。着ぐるみは完成しています。
どのような方法があるか語りませんか?かつビジネスにつなげて行くには
まで語れればと思います。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 06:02:31.06 ID:???.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 09:40:35.79 ID:???.net
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 04:04:30.12 ID:T3h11iTe.net
先ず、
税金で着ぐるみを作るな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 12:52:40.19 ID:Li+kIppK.net
【不買運動】集英社(ママレード・ボーイ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

集英社(ママレード・ボーイ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「集英社(ママレード・ボーイ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=BSM5UxQrWSE&feature=channel&list=UL

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:17:25.30 ID:???.net
【速報】ゆるキャラ家康くんに不正行為が発覚!12月1日に引退会見。

http://www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=509

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:03:23.27 ID:???.net
総合掲示板・えむちゃんjp
ttp://www.m-ch.jp/
ttp://i.m-ch.jp/

ここは支配者さんに逆らわなければ、楽しい掲示板の可能性が0.001%ぐらいあるよ

えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)って荒らしに注意

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 14:44:19.02 ID:???.net
熊本県庁の悪の枢軸くん
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/j/i/ijimekumamon/ueda.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 09:11:00.95 ID:sJFDLtMs.net
ゆるキャラをつくるメリットとは。

10 :sage:2014/06/26(木) 05:17:17.16 ID:???.net
役所の予算が使える

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 03:27:01.03 ID:Cge1zANC.net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Godzilla-G.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/DarkKnight-J.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/StarTrek.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 舟橋大介
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 11:00:10.65 ID:SFEE1eh3/
!無料でデザインしたアイテムを、自分で販売できます。
http://goo.gl/t7YO5h

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 21:53:53.31 ID:lOlHjqXg.net
ユーチューブでホームページやブログを無料で効率よく広告する方法
http://www.infocart.jp/e/62825/58078/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 03:29:48.11 ID:U0/5+AI4N
過去6年間に渡る仲間という人物に対しての集団ストーカー
人の家盗聴盗撮で覗き込んで大勢で共有していじめで楽しんでる
業界ではみんな知ってる

15 :名無し:2016/05/22(日) 04:56:14.60 ID:L0v/BXdGH
【女優】樹木希林さん、新聞広告で終活宣言≠ノ大反響 【産経】
「死ぬときぐらい好きにさせてよ」

http://www.sankei.com/life/news/160107/lif1601070024-n1.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 21:46:38.72 ID:???.net
もはや旬は去った感があるな、ゆるキャラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 09:29:35.63 ID:jCdWIxF8.net
ふなっしーで始まりふなっしーで終わったw
低コストで運営できるメリットはあったのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 02:02:19.65 ID:???.net
低コストねえ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 21:03:37.45 ID:Av+Cbyki.net
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 01:03:28.46ID:GFh8JcyV>>8>>9
広告においてARを使えばもっと仕事があると思うんですけど
なぜもひとつ流行らないんでしょうねぇ?

不思議で仕方ない。導入しているところもすくないし
技術的に難しいんでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 02:20:29.32 ID:Stj/0E+5.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

RL0

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 06:26:51.31 ID:aRy1yQnPK
誰だったか国会て゛「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらс-1з0やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
(低周波騒音kwsК→ttps://www.env.go.jp/conТent/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では、銃刀法意味ねえじゃん〔直訳〕って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛ロ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.сom/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 15:50:13.28 ID:bHI20uiuX
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分て゛食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザぷり炸裂してやがる
今まて゛クソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウ厶検出か゛公表されたわけだが要するに0.342ミリシーヘ゛ル├
一般の人の被曝限度は年間1ミリシ一ベル├だからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮か゛加速度的に進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気で頑張れ
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.Ρhρ?Type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★