2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いったい誰の命令で韓国プッシュしてるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 08:52:53.06 ID:3TsS4SGJ.net
日本人の8割は嫌韓なのに、馬鹿っじゃねえの!
早く、日本人の大好きな国、台湾・インド・パラオの情報流したり、タレントプッシュしろや!
その方が視聴率は今の倍取れるのに・・・。

これも民主党からの業務命令なんですか?大手広告代理店さん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 14:16:04.78 ID:o1Ktmld6.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1269364625/
【芸能】統一教会関連組織主催の韓国グループ「超新星」の名古屋公演が中止に…有田芳生、ツイッターでつぶやく
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1312969853/
【韓国芸能】少女時代が統一教会主催イベント出演?ネットでは関係性勘ぐる[08/10]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312982153/
【音楽】少女時代が統一教会主催イベント出演?ネットでは関係性勘ぐる (Searchina)[11/08/10]★2

フジの番組に出したりNHケーでレギュラーもってるけど局と統一教会の関係性は?

3 :小此木アコム:2011/08/13(土) 18:04:21.70 ID:???.net
>>1
消費者からの「命令」

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 14:01:51.66 ID:/kehQBdx.net
>>3
うそだろ?
民主党が韓国が日本を統治できるように、今のうちから日本国民を支配しやすくするために洗脳しているというのが伝えられない真実ってやつじゃないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 18:51:53.76 ID:oEElLXTc.net
危機に瀕する日本: 日韓紛争概説 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU

韓国による日本文化略奪:ジャパン・エキスポ2011での偽サムライと偽剣道
http://www.youtube.com/watch?v=vTnHBCyDh58

韓国に竹島を描いた古地図は存在するか: 日韓古地図の比較
http://www.youtube.com/watch?v=_w7wHekOQM8

韓国人にとって特別な二つの場所
http://www.youtube.com/watch?v=N2DmfBcIyao

韓国人によるJ.Crew日本支援妨害事件: 日本海呼称問題と韓国の小中華思想
http://www.youtube.com/watch?v=Rn1xfM8r23k

マレーシアの競技場の屋根崩壊! 〜韓国企業が建設に携わると?〜
http://www.youtube.com/watch?v=GFOvEJISJQI

ウリナラの建築技術は世界一(パラオ編)
http://www.youtube.com/watch?v=XxWyulKJiJk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 19:23:56.73 ID:GXbGu3vK.net

■デモされるのは相当電通とフジにとって都合悪いそうですw


12 :可愛い奥様:2011/08/16(火) 00:03:13.23 ID:jMG6TZyL0
業界情報です。

デモ鎮静化を図るため、有名タレントへ「デモ反対発言のお願い」状態です。

某テレビ局と広告代理店は「事実が広がることを」焦っています。

業界関係者も応援する方は少なくありません。

頑張って下さい。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 07:28:04.05 ID:vDcEvv38.net
529 :名無しさん@恐縮です:2011/08/16(火) 17:02:39.07 ID:8azAT0O50

陰謀の影には在日朝鮮帰化人電通会長成田豊(民潭の工作でリンク不可になる前に至急大拡散せよ)
http://2009.itainews.com/archives/2010/02/post-2447.html

韓流ブーム捏造も電通が仕掛け、 パチンコ・サラ金(在日企業)CMも成田が会長になってから解禁しているのだ
ドラマでは韓国人俳優・女優がなぜか出演、バラエティーでも韓国人スターを褒めたたえている
なぜこんな醜い真似をするかと言うと、電通に嫌われるとマスコミで仕事が出来なくなるからだ
だから皆、電通の言う事を聞いて韓国人俳優をCM・ドラマ・女性誌に使ったりしてる訳だ

一方、日本のドラマでは電通が各テレビ局にドラマ制作についてこんな注文をつけている
・恋愛ドラマは基本的に作るな
・主人公の家は基本的にボロい家にしろ
・女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い役に徹しろ
・オヤジギャグ連発、情けない男を盛り込む変なドラマ作りにしろ。
・電通が力を入れる純愛ドラマには必ず韓国歌手、韓国スターを利用しろ
・基本的に日本製ドラマは変な男が出るくだらないドラマ作りに徹っしろ

電通が日本ドラマ潰しに本腰を入れて男は三枚目以下の間抜けな役をやらされ、 恋愛ドラマは急激に減り、
お笑いドラマと糞以下のお笑い番組が増えている。
マヌケでブサイクなお笑い芸人などを露骨に全面に出して日本人はマヌケだと 印象操作しているのも黒幕成田の電通の影響だ
電通を通じてマスコミ支配日本人を洗脳している在日朝鮮人

電通やマスコミを潰そう!!!





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 13:42:52.35 ID:T5NoxhRh.net
160 名無しさん@12周年 [] 2011/08/25(木) 22:54:00.83 ID:RNtnUmrq0 Be:

753 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 22:33:09.55 ID:*********
韓国政府筋からの情報
韓国のコンテンツ振興院からD2に支払われる予定の
工作費が、国家財政の悪化により予算凍結となり未払いにするらしい。
つまり、今期D2に多額の損金が発生する。
どう処理するんだろうねえ?
決算が楽しみだなwww

D2=電通

韓国ウォン 世界の通貨でほぼ全面安 経済破綻危機が深まる
http://hillser.iza.ne.jp/blog/entry/2416009/

だそうですよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 04:04:24.75 ID:cdyDQxnm.net

日本より
本当に韓国だらけだね
元女医のきんとみこ医師も
あまりの株の才能に相場師になって
日本で親交の深い医師も利用して儲けてるね

儲かる株レシピとか億様株レシピで見つかるようになった
まっ株で一攫千金かいつまでも儲けたかったら
ググレバみつかる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/09/09(金) 12:17:38.00 ID:???.net
クライアントの意向だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 21:40:55.07 ID:x0ANXOYq.net



【芸能】次々と日本に上陸する韓流芸能人、実は韓国内では「反日」を叫んでいる・・・キム・テヒや少女時代も過去に反日パフォーマンス
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316078191/l50




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 23:05:24.92 ID:???.net
盗聴盗撮政治カルト集団ストーカー組織

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 12:25:54.99 ID:???.net
>>8
嫌韓と反日はCIAの工作であると言う妄想をネット上で良く目にします。
もしそれが事実だとしたら、彼らは日本と朝鮮に関してあまりにも無知と言わざるを得ません。
ほんとうに日本を潰したいのであれば、対立を煽るよりもっと簡単で確実な方法があるからです。
日本を自滅させるには、韓国という病原体に日本を蝕ませていわば病死させること。
その意味では、むしろ日韓友好こそCIAの工作と言えるのではないでしょうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:28:55.30 ID:EpWCjIxi.net
イベントでお金の抜きがいいからですよ。

http://ameblo.jp/ss35/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 02:42:38.94 ID:uN7Xd6yJ.net
おーい電通さーん!
私ネトウヨじゃないよ!

正体みんなに喋っちゃうねー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 03:04:55.52 ID:uskiVXob.net
電通解体ならTPPも悪いだけじゃないね。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:13:23.05 ID:Mvd0IfdW.net


      ヽ<丶`∀´>ノ   
        (    ) 
        ノ ω|
                     キャー、韓流ブームよ
                          日本で流行っている!3000人!
        ヽ<  >ノヽ<  >ノ ヽ<  >ノ  韓国男性たまくしい!結婚したい!
         (電通)  (在日)  (フジ)  日本女性にモテモテ!

        ポカーン
      (゚Д゚) 何やってんだ?こいつら・・・
      (  )
      | |      
    一般日本人



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 00:21:31.34 ID:OsIPdwn5.net
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる


19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 01:01:24.19 ID:???.net
スレチ失礼します。


■「韓国大統領は日本にくるな!!」■
反日韓国大統領イ・ミョンバクが来日する?ふざけるな!! デモ

【開催日時】12/10 (土)
【集合場所】大久保公園
【集合】14時30分集合 15:00出発
国旗持ち込み可

詳細のPDF
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/297285

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 00:46:02.30 ID:OGaoT8us.net

1年前に都内の医療関係者懇談会で
金富子さんも呼ばれていて、私も紹介して貰ったけど
ネット配信で普通の会員として利用して
ここまでで、相当稼がさせて貰いました。

億様株ブログの金富子は最高ですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 21:01:58.51 ID:???.net
なにか北朝鮮であったときに、韓国と仲良くしとかないと日本にとばっちりが
くるだろ。その戦略なのだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 01:03:18.30 ID:mB7zAKLS.net
【話題】日本の地上波で独島のねつ造放送「頭にきて動画を途中で見るのをやめた。モニターを蹴りたい。」=韓国人が議論
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1330531865/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 01:19:56.16 ID:mxO2Sx00.net
         ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) 韓国人の良い所を3つ言え
         ( ´・ω・)
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 3つもか・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 04:26:43.75 ID:f2Sx9JZp.net
サルコジ「わが国にはあまりにも外国人が多すぎる」・・新たな移民を半分に減らすと公約、福祉給付の制限も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1331209894/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 05:30:02.35 ID:KFjMaO67.net
【芸能】韓流スターの日本ドラマ成績表、韓流の人気が疑わしくなるような結果 マスコミ「韓流は実存するのか」[03/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331253050/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 12:07:57.85 ID:d1MS28Oi.net
【韓国】“ネトウヨ”の主張と行動が持つ危険性を警告…「キム・テヒ、日本から出て行け」はなぜか?韓国の時事番組、嫌韓流を集中取材
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1331306285/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 06:41:40.75 ID:QMtEYoUa.net
【ゲンダイ】 「2ちゃんねる」強制捜査は“対岸の火事”じゃない 野田政権下で進む 言論統制 国民監視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331459233/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 01:38:12.86 ID:ScPpW6yS.net
【政治】 自民・片山氏「生活保護、1200億円弱も外国人に。保護率は日本人の2〜3倍、3分の2が朝鮮半島出身の方」…参議院予算委員会
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331907859/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 07:49:51.55 ID:J3bx5nF6.net
火ぃ強すぎワロタ
人が死んでるんじゃシャレにならんな。
しかももみ消しとか・・


フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」 - YouTube.flv
http://www.youtube.com/watch?v=mHe3SJlypis
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡(ネット騒然、殺人じゃないか)
http://www.youtube.com/watch?v=KP0vyc5TDHI
退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg&feature=b-vrec
退屈貴族東洋のランボー
http://www.youtube.com/watch?v=aTDXBbHOFDM
フジテレビ退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.dailymotion.com/video/xpccss_yyyyyyyyy-yyyyyyy_news
フジテレビが老人に重症を負わせた事件 英語版
http://www.youtube.com/watch?v=n7exS1OhDY4
フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=uJD6YfOGNdA&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=rzS1Rcnf06s&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡 RAMBO THEME
http://www.youtube.com/watch?v=P9YkX3JSDOw&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷を放置⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=XONuSPvWpiQ
フジテレビが隠蔽する事件.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=YHzo866vzvs

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 19:23:45.06 ID:Y3CrvCQu.net
         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
     ☆   ノ   丿 キキーッ
       ヽ .ノ  (⌒) 彡
        と_丿=.⌒



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 15:51:02.11 ID:nXQaySd7.net
【県内情報】 「腸管出血性大腸菌による幼稚園集団下痢症」
-しらさぎ幼稚園集団下痢症発生事件-報告書(平成3年10月)
埼玉県衛生部
http://h-crisis.niph.go.jp/node/29245

1990年の重大ニュース
http://person.sakura.ne.jp/year/1990.html

しらさぎ幼稚園集団食中毒事件とは
 九〇年十月、「しらさぎ幼稚園」の園児や父母らに下痢症状を訴える人が多発。
埼玉県の調査で、同園のトイレの汚水タンクの継ぎ目部分の亀裂から
O157などの病原性大腸菌を含んだ汚水が漏れ出して約五メートル離れた井戸水に混入し、
感染したことが判明した。
1996年9月9日(月) 全国 夕刊 01頁(夕一面) 01段 121文字

http://plus.yomiuri.co.jp/article/words/%E3%81%97%E3%82%89%E3%81%95%E3%81%8E%E5%B9%BC%E7%A8%9A%E5%9C%92%E9%9B%86%E5%9B%A3%E9%A3%9F%E4%B8%AD%E6%AF%92%E4%BA%8B%E4%BB%B6

O157などの病原性大腸菌について
http://www.pref.saitama.lg.jp/page/factor-ecoli.html


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:05:05.28 ID:jB9UQbzM.net
韓国人歌手らによる竹島への水泳リレーで220キロ横断「劇的に成功」

キム・ジャンフン氏は13日午前6時、俳優ソン・イルグク氏や大学教授、韓国体育大の学生40人らとともに、慶北蔚珍竹辺港から出発した。
竹島に到着するまでにかかった時間は49時間20分、距離上は220キロに及んだ。
リレー形式で2昼夜をぶっ通しで泳ぎ、竹島に到着したと伝えられた。

http://pds.joinsmsn.com/news/component/joynews24/201208/15/1344920476227_2_085947.jpg
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan27187.jpg
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan27188.jpg
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan27189.jpg
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan27190.jpg
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan27191.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 05:55:39.81 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 05:21:46.75 ID:btoNpOWs.net
韓国の話題なんて面白くもない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 10:42:12.35 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 16:26:26.48 ID:i0uNYHlz.net
マスコミは特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、マインドコントロールの手口「ガス.ライティング」を報道しろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:12:46.87 ID:???.net
【 現在の在日特権とは?】

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:14:16.64 ID:???.net


> 姜尚中が韓国で講演
>「すでに竹島は韓国の物です、日本人の妄想は無視すればいい。」

姜尚中のような日本に精通した在日知識人の2枚舌発言は、
韓国人にとって影響が非常に大きい。
これで韓国人は永遠に反日の捏造を信じて疑わなくなるだろう。
日本の世話になっておきながら、在日の本音はこれ。
在日は全て、日本の敵です。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 21:35:06.53 ID:L/zSyZ/2.net


【 やりたい放題の在日の実態。】

www35.atwiki.jp/kolia/pages/107.html
記事の抜粋
■在日がいままで要求してきた内容

○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能

( ○:実現済み。△:実現中。×:要求中。)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 22:28:25.59 ID:5J8FsML9.net
【青山繁晴】中国に狙われる沖縄 26:44
http://www.youtube.com/watch?v=XEOX81ABrM4&feature=relmfu
尖閣諸島が中国領ではない5つの理由 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8&feature=related
中国軍事力の真実[桜H24/2/25]  3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=YeMo1JaOm0U&feature=list_other&playnext=1&list=SP742E374F1A55EBAD
尖閣諸島・日中もし戦わば[桜H24/6/9] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Itu8VN7UrSo&feature=list_other&playnext=1&list=SPE6A5B81B8A7DB63E
!】日本が核武装したら世界はどうなる[桜H24/6/23] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=C8lGIqJV_k8&feature=list_other&playnext=1&list=SPF6E7CF849E89964C
宮脇淳子と語る真実の中国史 1:31:18
http://www.youtube.com/watch?v=SEuE0sDu_dc&feature=relmfu
宮脇淳子再び登場! 1:36:54
http://www.youtube.com/watch?v=tUY_Siu-BFk&feature=relmfu
宮脇淳子が語り尽くす!中国講座 1:33:06
http://www.youtube.com/watch?v=IiJ2iF-zHlc&feature=relmfu
【井上和彦】韓国軍の実力を徹底分析![桜H22/6/24] 25:14
http://www.youtube.com/watch?v=tSyG0amF6Xk&feature=related
【井上和彦】韓国レポート・第2弾[桜H21/10/29]  22:15
http://www.youtube.com/watch?v=DVQ6T4DZ1_k&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part1[桜H22/7/8] 23:43
http://www.youtube.com/watch?v=A54RvpIpQqw&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part2[桜H22/7/12] 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=2RIAyW9p6jE&feature=relmfu
竹島問題-31本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=BRE4DdgG-Rk&feature=rellist&playnext=1&list=PL879B0C2ABBBC157E
ch桜 討論ー178本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=buBpYJO3Vro&feature=relmfu
小室直樹 資本主義講座 1:14:18
http://www.youtube.com/watch?v=u8GoJ7SDvB0&feature=related
小室直樹ー37本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=AKhnvjV6ZIQ&feature=rellist&playnext=1&list=PL6DF427CB2A6A0F04

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 22:47:13.34 ID:???.net


「なぜ韓国人は嘘をつくのか」韓国・加耶大学 崔基鎬教授
http://www.youtube.com/watch?v=R8Rv8TBCKNo




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 23:42:11.29 ID:???.net
>>38

【泥棒民族】 韓国国会議員が東京大学留学中に東大所蔵の貴重な資料を盗んだことが判明! 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347526712/
韓国野党議員、植民地時代の資料を大学に寄贈 /済州

 韓国野党・民主統合党(民主党)の姜昌一(カン・チャンイル)議員(国会知識経済委員長)が、
済州大学の在日済州人センターに日本植民地時代の貴重な資料を寄贈した。済州大が12日に伝えた。
日本に関する貴重な文書、写真フィルム、図書3000冊余りなどで、鑑定価格は1億5000万ウォン
(約1000万円)に上る。
これらの一部は東京大学所蔵の資料で、同大学の大学院文学研究科で歴史学の修士・博士学位を
取得した姜氏が、研究活動をしながら収集したものだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/09/13/2012091300821.html

同じ名字で、同じ東大だな。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 09:48:58.24 ID:???.net


 
・・・韓国の現状

   金融を外資に握られ、利益は配当や金利でほとんど巻き上げられ、
   更に知財訴訟で吸い取られる。その上、自国での海外調達もできず、
   資源や食料までも外資に頼って生きている国。
   財閥だけでGDPの76%。財閥人でなければ人にあらずの国。
   さらに40代での首切りが横行。その上、年金や社会保障も未熟で
   整備されていない部分も多い国。左派勢力だけが力をつける国。

    2012年10月01日 生活保護外国人受給世帯全体の3分の2が韓国・朝鮮人(2万7035世帯) http://goo.gl/BzjVT
    2012年9月21日 韓国の正社員、月給5万5000円に下落 生活苦しく「絶望しか感じない」 http://goo.gl/T0oux
    2012年9月13日 韓国、昨年の死者数が過去最多、自殺率も過去最高 http://goo.gl/WQTZG
    2012年9月07日 「竹島は日本の領土」と書き込んだ 「親日派」韓国13歳の少年検挙 http://goo.gl/qIinS

自殺率は世界最多、1か月の自殺者1700人以上の国。
真実を叫んだ少年が社会的に抹殺される国。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 15:09:15.72 ID:???.net


世界の嫌われ者。韓国人。

●ベトナム女性の間では韓国人男性には近寄るなと言われている。
●アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれ追放されている。
●タイでは韓国に絶対に行くなと報道されている。
●メキシコでは共存できない民族と報道。
●モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
●フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出している。
●ネパールは韓国人登山客の道案内はしないと公式に表明。
●アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に発令。
●ヨーロッパには韓国人というだけで入店を拒否される店が沢山ある。
●スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されている。
●イギリスでは「ハングル」の飲酒運転警告板が設置されている。

海外で(観光旅行なども含む)韓国人が評判が悪くなると、
「私は日本人です」と、責任転嫁する。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 17:13:04.95 ID:???.net


昨年10月日韓スワップ協定枠の拡大措置は
韓国側が依頼してきたものである。
大震災で日本の苦難の時期にもかかわらずだ。
韓国内で公表したのは
『拡大は日本が言い出した。韓国はそれを受け入れたニダ』だ。
国際社会の目を気にしたのだろうか?
この件だけでどれだけの大嘘つきなのかがよくわかる。
ねつ造韓国には反吐がでる。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 08:03:20.62 ID:???.net
.


●真実を広めて下さい。〜竹島を韓国に奪われた経緯● 今いる在日の過去 (コピペ)

戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、
1952年に国際法を無視して李承晩ラインを一方的に設定。
日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の祖国への強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。


.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 02:19:16.27 ID:???.net
.


> NHK御用達の姜尚中が韓国で講演
>「すでに竹島は韓国の物です、日本人の妄想は無視すればいい。」

姜尚中のような日本に精通した在日知識人の2枚舌発言は、
本国の韓国人への影響力が大きい。
これで捏造韓国人は永遠に反日捏造を信じて疑わなくなるだろう。
日本の世話になっておきながら、在日の本音はこれ。
在日は全て、日本の敵です。



.

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 23:14:50.81 ID:DElqCE6r.net
.

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 20:15:19.85 ID:???.net
.


【海外のセ ブンイレブ ンが募った 東日本大震 災への国別 募金額】



◎台湾 3億 368万円
◎アメリカ ・カナダ 6 534万円
◎タイ 160 0万円




◎韓国 74 万円 (実態は韓国在住の日本人による募金)



日韓友好など、現実を無視した空想家の戯れ言。


.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:47:35.99 ID:???.net
.

【 韓国の市民団体が東京五輪妨害工作展開 IOCに告発文送付 】

http://news.livedoor.com/article/detail/8025280/

.

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 03:08:59.77 ID:31l1bGt6.net
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 11:21:29.94 ID:UXqqPMtU.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 09:32:38.48 ID:XR+Dwk7x.net
韓国で122人の女が今月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 21:57:52.59 ID:nD/v/IrM.net
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄
さん達にGo韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまった
のは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で
1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や歴史捏造癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなり一部のオバ様達をきゃー逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 05:21:48.16 ID:2VAl+Wa5.net
【不買運動をしよう!】ルミネは女性専用車両広告を使う反社会的企業:
https://youtu.be/T1mDX2lEG3E?list=UUMD829vhByJS8XkCVzfgZEA

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 09:14:24.20 ID:F7nbljOc.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 20:24:37.00 ID:DpCrPdL2.net
韓国をめっちゃプッシュしてますやん!

http://miyoko-diary.cocolog-nifty.com/blog/2015/05/post-17fe.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 17:44:37.77 ID:W0o++jTN.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 19:48:08.12 ID:oFz+W9uBA
■「裏面の韓国」  沖田錦城・著  輝文館・刊 明38.4 (1905)
(五) 世界一の不潔国民−韓国の七大産物

 韓国内地を旅行すれば、路傍や街路中に累々たる黄金の花が、場所も嫌わず
狼藉と咲き乱れていて足の踏み場も無く、潔癖な者は一目見てその不潔と臭気に驚く。

 彼ら韓人の尻の癖が悪いのは実に世界の名物というべきで、現にこの国の中央都会の
地である京城(ソウル)が、一名を糞の都と綽名されているほどで、至る所人糞あるいは
牛・馬糞を見ない事は無く、とてつもない臭気は鼻を襲い、目を顰めない者は無い。

 京城市内を流れている川など、各戸から排泄される糞尿が混ざり、その水は一種の
黄色となりドロドロとなっているのは実に目もあてられない有様だが、彼らはとんと
平気なもので、その糞川の水で洗濯などしている。なんとも耐えられない話だ。

 毎年夏になると伝染病が流行し、その伝染病に罹る者の多くは韓人で、大流行して
数千人が死ぬのは珍しくは無い。これらはつまり便所の整理がまったくされておらず、
雨の日に糞尿がドロドロになって流れ、人馬の脚や車のために四方に蹴散らされる、
言語に絶する光景から起こるのである。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 07:11:08.39 ID:xNBVIJymm
お前らから強奪した血税30億以上→アシ゛ア開発銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テロを繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら.いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
〔羽田)ttρs://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:42:10.56
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?bなあいk−−中居おわおわーどおわーよーこれー佐々木蔵之介もねー
猫んめこーのまんこーだ覚醒在日韓国人?残し右翼?スマップチンピラ似つかわしいだyとーー木村拓哉好きよ工藤静香?えたじゃんー
おーせーじー?木村拓哉?ばかじゃん−司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香ごみよーこれ

62 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:43:40.32
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばーね
いつもーいいこーばかー・のーばかばっかー子孫女の子もおわー女山口?おわおwくぁー死刑鈴木音楽やれ
みずきありさーおわー司計死刑女もおわーみずきありさーおわー司計死刑bなあいk−−中居おわおわーどおわーよーこれー佐々木蔵之介もねー
猫んめこーのまんこーだ覚醒在日韓国人?残し右翼?スマップチンピラ似つかわしいだyとーー木村拓哉好きよ工藤静香?えたじゃんー
おーせーじー?木村拓哉?ばかじゃん−司計死刑女もおわーくどーばか切ればかあどおわーのー子供もおわー?
以上異教徒?こーけー男ー^?きれ工藤静香ごみよーこれもおわおw−あ司計死刑女もおわーおめこp−おわーんばばーーもおわーうんこーよーおわー
いい人是枝裕和で死ぬよばばー逸見政孝もおわーばばーもーおわー首

63 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:45:26.05
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばーね
いつもーいいこーばかー・のーばかばっかー子孫女の子もおわー女の子もおわー女山口?女の子もおわー女山口?
組合おわー死刑やれみんなー恨みよ三原じゅん子女山口?おわおwくぁー死刑鈴木音楽やれ
みずきありさーおわー司計死刑女もおわーみずきありさーおわー司計改憲?支払?義務教育ないのーちんこーいおいおー?
東山紀之おかまーかーやり繰りおかまー東山紀之おかまーよーころしよーころせーならけんもおわーヒッピー覚醒剤しかtろーしかとおかまーのばかばっかー子孫もおわー
が民ごーごーおわー?_?どおわーがおーおわー追います?けーよこすかーけおーでつーいないよーおここーのーこー
ばかよーおめこーおわーぶすねーおわー漫画よこれーどおわーおわー死刑やれ

64 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:47:45.66
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばーね
いつもーいいこーばかー・のーばかばっかー子孫女の子もおわー女の子もおわー女山口?女の子もおわー女山口?
組合おわー死刑やれみんなー恨みよ三原じゅん子女山口?おわお中山美穂こりじゃんかー^みずきよねー工藤静香えたよーjきょー?えたよー同じよ?_
みぽりんのえくドレスんぼおまーーんこーそーこぽわー奴隷制残すよ?
みぽりんのえく奴隷ね工藤静香えたよー
店度オワおわおわー巻個億韓国よーじょーみぽりんのえく?すyp−ふーーよーこすかーよこすかー?
ほーくじょーどおわーするよーじょーしょp−ふー韓国のあほけーみぽりんー
そd−どれーだよーもーおわおわー死刑鈴木音楽やれはじめおわー
はじめおわー恥ね?ないよおわーゆーみんー歌手?国勢さじょーおわーのあほけーーだおわq−見ポオリン美穂オワオワおわおわー死刑池戸オワ
美穂オワオワおわおわー死刑池戸オワ美穂オワオワおわおわー死刑池戸オワ
日頻々中華街?>残す?ないよーじょーばかよーみぽりんーおわー死刑やれ今田おわーしね

65 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:48:28.55
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばーねやれせくすーのあほよ^
ひどおわーどおわー俳優俳優?東山紀之おかまーよー
よこくりよーまじよねーころしよーおかまーのsだー?東山紀之おかまー切ればか

66 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:51:03.01
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばーねやれせくすーのあほよ^
ひどおわーどおわー俳優俳優?東山紀之おかまーよー
よこくりよーまじよねーころしよーおかまーのsだー?東山紀之国生さゆり独紫音ころせーならけんもおわー?夢庵こp−ひーどをあーゼリー新約聖書おわおわーしこーおわー食事最低斉藤劇作家禰衡切ればか?
子供溺愛ぶさいくなーばかよー子孫もおわーきれみんなーおわーみぽりんー^過剰オワ死刑安室オワオワ死刑安室
近藤ななみーおわー奈良県橿原市ヒッピー覚醒剤日頻々中華街しかとおかまーの?
仕方ないしたかーよー角せどおわーツノダ?おかまー切ればかしかとーみんなーおわーしね東山紀之?おわおわーばかよーこえーどをあーもね
にゃけにゃけージャニーズネット?おかまーまじじまー松原テロ異常者いぇうお?でkじたーp?っいぇこーおわー手品先輩?_
まつこーえたよーこすかー国勢さじょーおわーえあちゅぽーー?>おわおわー食事悠也もおわー遊郭魔女こめるよーどくーはらくだすよー夢庵逗子しね

67 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:51:53.15
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばーねやれせくすーのあほよ^
ひどおわーどおわー俳優俳優?東山紀之おかまーよー
よこくりよーまじよねーころしよーおかまーのsだー?東山紀之国生独身ばばーー愛せますか?見ポイリン美穂オワオワおわおわー死刑池戸オワ
いいこーばかー子孫もー日本人?安達白人喧嘩のくずーねーこー?きもいーこじきー悠也もおわー安達もおわおわーひひぴんどおわーよこれーどおわー

68 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:52:28.90
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばー貧困層伊部猫背?安達いいのー?おわおわー切れ泉?どおわーねこにょうぼうもおわー死刑鈴木音楽やれねやれせくすーのあほよ^
ひどおわーどおわー俳優俳優?東山紀之おかまーよー
よこくりよーまじよねーころしよーおかまーのsだー?東山紀之国生独身ばばーー愛せますか?見ポイリン美穂オワオワおわおわー死刑池戸オワ
いいこーばかー子孫もー日本人?安達白人喧嘩のくずーねーこー?きもいーこじきー悠也もおわー安達もおわおわーひひぴんどおわーよこれーどおわー

69 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:53:27.18
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばー独占禁止法ほもpきれおわー木村拓哉くどーおわー司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香おわおわq−わけーくずごみ−独与党ごくよー?ごくよー?
ないよおわーしね?ほもーないよ安達みたいなー変態えたよねー切ればか息子生田もおわーサラ金業者のよえたよp−きれー貧困層伊部猫背?安達いいのー?おわおわー切れ泉?どおわーねこにょうぼうもおわー死刑鈴木音楽やれねやれせくすーのあほよ^
ひどおわーどおわー俳優俳優?東山紀之おかまーよー
よこくりよーまじよねーころしよーおかまーのsだー?東山紀之国生独身ばばーー愛せますか?見ポイリン美穂オワオワおわおわー死刑池戸オワ
いいこーばかー子孫もー日本人?安達白人喧嘩のくずーねーこー?きもいーこじきー悠也もおわー安達もおわおわーひひぴんどおわーよこれーどおわー

70 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:54:24.41
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばー独占禁止法ほもpきれおわー木村拓哉くどー工面米米CLUBもおわー?久米宏明?おpわおわー使役おわおわー死刑おわおわー死刑?司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香
やれおわーくどーきれ工藤静香おわーひろしーおわー久米宏おわーさいこーおわー
妻もーばかーおわー名高オワ曾和専属_?男おわーおわー司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香おわおわq−わけーくずごみ−独与党ごくよー?ごくよー?
ないよおわーしね?ほもーないよ安達みたいなー変態えたよねー切ればやれどをあー全部おわー死刑やれ

71 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:55:00.39
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国ばばーんちよーじょーばかーのーp0こおれーないのーちんーの
三原じゅん子うんこーばかーばばーちんこーじゃん−御旗のもとに三原じゅん子司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香

72 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:55:37.09
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなー三原韓国よーしねよーbなかよころせd−おわs−議会石田石立もおわーぎこーおわーしね
宍戸ひろ子みたいなー変態ばかーばっjかーまたきたよめーもおわーーおめーおわーしこーばばーんちよーじょーばかーのーp0こおれーないのーちんーの
三原じゅん子うんこーばかーばばーちんこーじゃん−御旗のもとに三原じゅん子司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香

73 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:56:32.89
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあほけー三原韓国よーしねよーbなかよころせd−おわs−議会石田石立もおわーぎこーおわーしね
宍戸ひろ子みたいなー変態ばかーばっjかーまたきたよめーもおわーーおめーおわーしこーばばーんちよーじょーばかーのーp0こおれーないのーちんーの
三原じゅん子うんこーばかーばばーちんこーじゃん−御旗のもとに三原じゅん子司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香

74 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 02:59:04.87
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあほけー三原韓国よーしねよーbなかよころせd−おわs−議会石田石立もおわーぎこーおわーしね
宍戸ひろ子みたいなー変態ばかーばっjかー司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香もーよーこおどもーーコードーよー?
なbbごうーー名越どおわー鎌倉たぬきー死ななきゃ塩谷文子もおわーs九九もー¥・首切れよ塩谷文子親もきれーーおわ異常者たぬこしねころせーうよっくー・たぬきおーーきーのーー?
ちんこーないよーたぬきーどきおーどおわーおわおわーできおービデオ時代よーじょーねーーちんこp^−馬鹿とするよー?
鎌倉異常者たぬこ茅ケ崎覚醒剤オワ資生堂河童ばかーメール?ちがこーおわー^地下道乳母でローンとーるよー?仲村トオル死刑鈴木音楽やれ?
戸ケ崎河童ばかーメール?河童ばかーメール?ちーけーばかー女房の死ぬじゃん?河童ばかーメール?ちーけよー地下壕よmねー^河童ばかーメール?残すなころせーおわー
乳母車よーものーがしねころせーおわー

75 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:01:59.34
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあいーおあおわー石田石立おわおわー
得た残りねえたよねー贅沢なことよーじょー^石立鉄男ノードラマえたよーじょーこれーどおわーね
石立鉄男ノードラマモー順子淳一?おわおわーきれーどおw−わ石立鉄男ノードラマえたよp−
石田石立もおwくぁーおわー贅沢どおわー理化工業おわー?りかこーおわータレント健司?のいんばいよーじょーばばー?
美香子小田桐美香子?りかこー上田マサキのーじょp−ふよーばがぶち_?のーえたよp−kじゅy−?_
67年うよくーーやれおわー右翼中華街えろーみかこのりかこーしねインドよーこんなー^塩谷文子もおわーじ9みけーおわー塩谷文子もおわーしねっはぬけーよーおわー死刑鈴木音楽やれれーぽーおわーうよくーーやれおわー右翼
やれおわー景子麗子おわー^ローンどおわーゲーム大会千葉麗子ぬうsめーもしけーおわーげ0mぬーーゲムシタビンおわおわq−しこーおわーよがのーあほしねkじゃまくやー鎌倉異常者もおわー嫁子もおわー死刑死刑井上やれおわー

76 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:03:08.43
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあインドよー?日本人?のーおかまー俳優俳優?ども故横須賀おわおわー
個人業八百屋おわおわーいこーおわーいいこーおわー俳優?えたよーこじきー
安達なみのーくずよーくyじゅーおわおわー開けてわけーおわごみよー?
タレント健司?見ちゃいなーめかねーおわーうるせーばかーしね殺害ゃまくやー鎌倉異常者もおわー嫁子もおわー死刑死刑井上やれおわー

77 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:04:07.34
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあインド弱い俳優ばかーばっかしね
女優芸術?ないよー^もーおわおわー日本人?か学科がおー^おpわー学科おわー学問的死刑鈴木音楽やれ学問おpわー
生きるなあほころせーきょーしもーやれよー絶好調ぜっこーやれくくれー

78 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:05:25.79
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあインみじまー文化ない身仕舞い?おわおわー
安達もおおわーれーきー?騙し討ち?おっとーじじーよp−こーかいーしないよーめー?_
しょp−ふー0ふぉーものべーp0こーしょーふー朝チュン?浅地ヨーコすかーおすぁおわー?
小比田美香の薫よおwくぁー司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香えたよーばかり着てるよーえたよー
じみけーばかーばtぅかーめかねーあしばかーばかーしね親もきれーーおわド弱い俳優ばかーばっかしね
女優芸術?ないよー^もーおわおわー日本人?か学科がおー^おpわー学科おわー学問的死刑鈴木音楽やれ学問おpわー
生きるなあほころせーきょーしもーやれよー絶好調ぜっこーやれくくれー

79 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:06:08.54
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあインみじまー文化ない身仕舞い?おわおわー
安達もおおわーれーきー?騙し討ち?おっとーじじーよp−こーかいーしないよーめー?_
しょp−ふー0ふぉーものべーp0こーしょーふー朝チュン?浅地奈美君小比田美香はくちー^けけけーの保科くんちみたいなー変態
ばかよー子孫もしねくjくれーどおわー志村加奈もをあー志村加奈おわー^死刑志村おわー親もきれーーおわ

80 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:08:22.63
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあインみじまー文化ない身仕舞い?おわおわー
安達もおおわーれーきー?騙し討ち?おっとーじじーよp−こーかいーしないよーめー?_
しょp−ふー0ふぉーものべーp0こーしょーふー朝チュン?ころせよー由美かおるぼーのごみよー?
ばいたよーじょー弓カーのおわー由美香?林真理子?ボスよー?よーじょーせくすよーなかだしきょんきょんー
NHK売春のードラマ赤井?どpきゅめんとおーなかだしーぶたよーきもいこー
おーカーさん車椅子でおわー司計死刑女よこれーどおわーよおわー死刑鈴木音楽やれ
小比田美香もよーでけーけつなかだしー70歳豊川稲荷?とー?なかったよーこすかーいたよーおじんー?
ねーばかよージョーだおかまーろーもーおわえろよーおわー所ジョージよーだれよー
とこtろー0ざwさーしけーささきーーくよくねー佐々木蔵之介ねこーおわおわーのーばか
しねほせーどおわーどおわーこりよー保科くんちおかまー浅地奈美君小比田美香はくちー^けけけーの保科くんちみたいなー変態
ばかよー子孫もしねくjくれーどおわー志村加奈もをあー志村加奈おわー^死刑志村おわー親もきれーーおわ

81 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:09:43.09
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーよあわいこーおわー?¥弱い国民生ねーーおわおわー男卑怯者ね
めかねーばかもーわおおわおわーおかまーおわーかかおかーさみこーおわーむこーきわーおわー寒川神社おわおわー男卑怯者?
久津間でおわー司計死刑女?_くrつまー?車椅子でおわー司計死刑女もおw−嫁子もおわー嫁おわーままなんかーないよおわー死刑死刑ベンツやれおわーおわーまことーもー0おわー死刑鈴木音楽やれ

82 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:10:28.82
どおわー亜土もーはくちよーじょp−?みんなーやれどをあーどおわーみずきよねーありさおわー
有吉有吉弘行おわおわーばかよおわー俳優もおpわーコアラ西牟田ころせーおわー
俳優おわー死刑やれみんなー三原でおわー死刑鈴木音楽よあわいこーおわー?¥弱い国民生ねーーおわおわー男卑怯者ね
めかねーばかもーわおおわおわーおかまーおわーかかおかーさみこーおわーむこーきわーおわー寒川神社おわおわー男卑怯者?
久津間でおわー司計死刑女?_くrつまー?車椅子でおわー司計死刑女もおw−嫁子もおわー嫁おわーままなんかーないよおわー死刑死刑ベンツやれおわーおわーまことーもー0おわー死刑鈴木音楽やれ

83 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:11:16.83
どおーせ文化?日本人?手取り編年真砂土ねこねーおせーじーーつくあいよ=・
つyくあいよー?愛してるよ?ないよーばかよー全部おわー死刑やれ

84 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:11:55.65
どおーせ文化?日本人?手取り編年真砂土ねこねーおせーじーーつくあいよ=・
つyくあいよー?愛してるよ?ないよーばかよー全部おわー死刑やれ早く良くよおわおわー

85 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:13:00.54
どおーせ文化?日本人?手取り編年真砂土ねこねーおせーじーーつくあいよ=・
つyくあいよー?愛してるよ?ないよーばかよー全部おわー死刑やれ早く良くよおわおわー堤公郷町美輪明宏ころせーうよくーーやれおわー右翼でおわーしねころせーうよっくー・
こおどもーーもーもこーもおわーしね
つつじーおわー河童ばかーメール?店どおわーよ河童よーみせどおわーよp−つyつじー紅葉のよーわけーおわーしねころせーうよっくー・

86 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:13:34.49
のあほけーだ飯島?アイちゃんのかーおわおわー
いいこーおわー好きよおわー^たけしーおわー?びこーよー多肉植物?オワ体育かんじん−−?いいこー感情ない横須賀切れよだったーかんじよーいいこよー
おもろいよー安達ばあそーごのーこーきれーおwく白人喧嘩のくずー貧困層伊部みかみかーのどおわーおわぼーのごみよー
葉山町宮川?そーどおわーそーごいなか歩きのくずー事件孤独でおws−あおわー子孫もwぽあー^おわーれーりーおわー死刑鈴木音楽でおすぁーおわs−ころせーよ
れみよーこんなーくずっよーくよくんべーんーくよくんべーmんmん−蔵之介佐々木蔵之介おわ金堂勇?金堂勇?近藤隆文おわー死刑やれ鷲見おわー死刑やれ泉?ころせーおわー死刑鈴木音楽もおわおわーしこーおわーやれ
泉?おわーしこーおわー俳優おわーしねばか泉?ころせーよ
kすけーbなかーだっしーばかもーわかるよーおめーころしー?やれよーおわー
ねこだおわーじゃんーばいたよーおわー買春自動車野中?ないよー

87 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:14:23.52
のあほけーだ飯島?アイちゃんのかーおわおわー
いいこーおわー好きよおわー^たけしーおわー?びこーよおわー死刑やれぴこーおわおわー男およよータレント健司?おわおわー^死刑鈴木音楽やれ全部おわー死刑やれ
かんkぉくー韓国やれw死刑鈴木音楽やれいrちどーおpわー日本人?なんmヵーころせー孫もよおわー死刑鈴木音楽やれー多肉植物?オワ体育かんじん−−?いいこー感情ない横須賀切れよだったーかんじよーいいこよー
おもろいよー安達ばあそーごのーこーきれーおwく白人喧嘩のくずー貧困層伊部みかみかーのどおわーおわぼーのごみよー
葉山町宮川?そーどおわーそーごいなか歩きのくずー事件孤独でおws−あおわー子孫もwぽあー^おわーれーりーおわー死刑鈴木音楽でおすぁーおわs−ころせーよ
れみよーこんなーくずっよーくよくんべーんーくよくんべーmんmん−蔵之介佐々木蔵之介おわ金堂勇?金堂勇?近藤隆文おわー死刑やれ鷲見おわー死刑やれ泉?ころせーおわー死刑鈴木音楽もおわおわーしこーおわーやれ
泉?おわーしこーおわー俳優おわーしねばか泉?ころせーよ
kすけーbなかーだっしーばかもーわかるよーおめーころしー?やれよーおわー
ねこだおわーじゃんーばいたよーおわー買春自動車野中?ないよー

88 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:15:18.11
のあほけーだ飯島?しねーぼけーばばーゆかりーおわーアイちゃんのかーおわおわー
いいこーおわー好きよおわー^たけしーおわー?びこー残れぴこたろう?どーもとーよしこーこれどおわーね弘行ヒップよー?
小比田美香きこーかおるよ_?子日よ?おわおpわー

89 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:18:26.26
のあほけーだ飯島?しねーぼけーばばーゆかりゆかみーたけしーおわービートたけししね和田アキ子変人荒本みかみかーの?
変態真砂鬼束よかー司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香ねーおわー和田アキ子しねころsでーどわーおわーしねころせーうよっくー・でおあs−おわそわーおわー
しこーおwくぁーへbんたいーみずきよねーありさ切れ昭仁サンさとーおーっさかー^おーかさんーの来ないよおわーおよよー栄治死刑生野区ー博之よーおかげ横丁えたよー司計死刑女もおわーくどーきれ工藤静香
得た横須賀得たかてーー?孫本もおわーくどーきれ工藤静香?がおーおわーがおーおpわーGoa
おー寒川?さろー切れどおわー昭仁サンにゅ0っよーくー?ない尾横須賀?ねー来ないよおわーサトーakiko−ppっぴわおわおわーピアノ切れ明子明子明子駒井夫みたいなー変態あほころせー明子明子も
明子明子亜希子?増野独身真理子もへんちゃいー
えたよーたけしー
ーおわーアイちゃんのかーおわおわー
いいこーおわー好きよおわー^たけしーおわー?びこー残れぴこたろう?どーもとーよしこーこれどおわーね弘行ヒップよー?
小比田美香きこーかおるよ_?子日よ?おわおpわー

90 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:21:35.74
のなくぁのかわーあかー野中いいこーおじんーいな横須賀いないよー小比田美香おかまーじみけー小比類巻かほる?死刑死刑やけー小石もおわーミッキー三浦へんkぽー?へんこー?
まじかおわー菅野正樹終えー^おわー?くgほうーーもくえだーじじーはくちー神社陣健司もおわー人権ばかーばっかーメール死刑夫おわー若命わい若命小森もおpわーきゅーしゅーさこーも_?
ねー横須賀ばかーばっかーえたゆおもおわーどおwさーどおわーおきこーおpわーここs−えどおわー生徒会役員共中華yo-himekokoro碑文谷博之どおわーえちゃよ¥こじきーよー孤児院こいよー切れよおわーがおーおわー
がおおわーがおいーおわーたけしーおわーやれなきゃーおわー新田おわー新田おわー日体大もおわおわーしこー
やれどおわーはよくー長谷川おわー残るよおわー死刑やれ昇心美キムタクアナウンサー死刑鈴木音楽やれおわー
まりー切ればかどおわーどおわー亜土子供おわー安室?いまさか今田卓也よ_?今田耕司おわおわq−今田だおわー司計死刑若命わい若命若命わい若命おわおすぁー司計死刑女もおわー生意気水きつねよねー
青木智澄もおわーわけーおわーしねくくれーたいくーいおいおー殺し横須賀葉山町のあほよーしねころせー青木さおりもおわー死刑鈴木音楽やれ
絶対おわよーころしー女メリ子もおわー女おわーおにゃこブームおわー世代チンピラよーきれーこえくれのえたよー気が付くよ
米米CLUBだおわおわーしいー石垣石井もおわー辰巳もおわー死刑

91 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:23:01.07
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋おわおわー^
近藤?三島横須賀葉山町?戸塚千夏子変な心もー^へんよー^どおわーよーーこれーどおわー
女の子もおわー女山口?女の子もおわー女山口?オンナおわー死刑やれ女の子もおわー女はー地面藤圭子実業界みたいにおわー死刑やれ女の子もおわー女は地面ひろ子おわー
博之おpわー啓之おわおわーしね美輪明宏

92 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:23:39.31
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋おわおわー^
近藤?三島横須賀葉山町?戸塚千夏子変な心もー^へんよー^どおわーよーーこれーどおわー
女の子もおわー女山口?女の子もおわー女山口?オンナおわーわかるよいー0おめー死刑やれ女の子もおわー女はー地面藤圭子実業界みたいにおわー死刑やれ女の子もおわー女は地面ひろ子おわー
博之おpわー啓之おわおわーしね美輪明宏

93 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:24:47.52
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋おわおわー^
近藤?三島横須賀葉山町?戸塚千夏子変な心もーよがのーあほ天羽?昌子みたいなー変態時田以上異教徒?以上異教徒?
以上異教徒?にゅいーすいー0こーおわq−千葉県のおいおいーお寺背景駐車場鬼束中華こrそいーこどもーことよー思念でもおわー牧野元三りさー?
おわおわーしねさいこーおわー翻訳重要札会社?札会社?札会社?

94 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:26:22.52
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋おわおわー^
近藤?三島横須賀葉山町?戸塚千夏子変な心もーよがのーあほ天羽?昌子みたいなー変態時田以上異教徒?以上異教徒?
以上異教徒?にゅいーすいー0こーおわq−千葉県のおいおいーお寺背景駐車場鬼束中華こrそいーこどもーことよー思念でもおわー牧野元三りさー?
おわおわーしねさいこーおわー翻訳重要札会社?札会社?札会社?話しにくく世肉屋詐欺師
ふぉーものよーののーこーれー蒙古斑?しょーねんよーうそどをあー俳優ばばーーもよおわおわー死刑夫も
あいつ横須賀大江みたいなー変態コカインみたいなー変態かたhなーーもtるよー東山紀之?東山紀之?おかまーーおかまー?
ちんこーねーふぉーもー大江みたいなー変態コカイン?_和人?ねこよーきもいーきむrた¥¥^くんよー?
組む宅木村拓哉波ねなみねーきもいーきもいーはくちーでんばかー電気屋みたいなー変態

95 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:28:04.07
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋おわおわー^
近藤?三島横須賀葉山町?戸塚千夏子変な心もーよがのーあほ天羽?昌子みたいなー変態時田以上異教徒?以上異教徒?
以上異教徒?にゅいーすいー0こーおわq−千葉県のおいおいーお寺駐車場鬼束中華杯汚職ややしおわー
林真理子もし七死ななきゃおわおわーややしーおわー林もにーとおわs−?
重要な国家石田壱成ヒッピー覚醒剤のあほよーややしーなこなおきー?
直人せーしんびょー?通院治療?ないけーおわーのエリー0個えたよーこんなーお金近藤?よーえたよー死刑夫泉?もおわーいずみー^近藤?首くくれーばかのこー近野時田mのおわー陸おわー死刑やれ女の子もおわー女も
背景駐車場鬼束中華こrそいーこどもーことよー思念でもおわー牧野元三りさー?
おわおわーしねさいこーおわー翻訳重要札会社?札会社?札会社?話しにくく世肉屋詐欺師
ふぉーものよーののーこーれー蒙古斑?しょーねんよーうそどをあー俳優ばばーーもよおわおわー死刑夫も
あいつ横須賀大江みたいなー変態コカインみたいなー変態かたhなーーもtるよー東山紀之?東山紀之?おかまーーおかまー?
ちんこーねーふぉーもー大江みたいなー変態コカイン?_和人?ねこよーきもいーきむrた¥¥^くんよー?
組む宅木村拓哉波ねなみねーきもいーきもいーはくちーでんばかー電気屋みたいなー変態

96 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:30:01.64
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋おわ近藤?だよねーねくみよいー0おわーめくみーおわおわーしね川崎市もけくよーめくみーおわおわー
75年うお座忙しい嫌味バッカメール安達れーきもーのーもしょp−ふー以上異教徒?me-pruメルカリインド?割烹着でもおわー電気屋の子分よおわーころせー河童よp
横須賀近藤?ヒロキ?ばかーよ公郷町?あほよーころしよこづかs−いおわー弘樹?おわおわー公郷町法子もおわー法子嫌いおわー死刑やれ女の子もおわー女
オーム淳平?近藤?近野非常識時田?しねよー変態真砂逗子もーおわおわーしねよー孫もおわー死刑やれ女の子もおわー女も

97 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:30:32.70
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋おわ天羽非常識な?無笹清?佐々木蔵之介だおわーほせーどおわー翻訳重要儲け異常者インド
近藤?だよねーねくみよいー0おわーめくみーおわおわーしね川崎市もけくよーめくみーおわおわー
75年うお座忙しい嫌味バッカメール安達れーきもーのーもしょp−ふー以上異教徒?me-pruメルカリインド?割烹着でもおわー電気屋の子分よおわーころせー河童よp
横須賀近藤?ヒロキ?ばかーよ公郷町?あほよーころしよこづかs−いおわー弘樹?おわおわー公郷町法子もおわー法子嫌いおわー死刑やれ女の子もおわー女
オーム淳平?近藤?近野非常識時田?しねよー変態真砂逗子もーおわおわーしねよー孫もおわー死刑やれ女の子もおわー女も

98 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:32:38.86
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋おわ天羽ここしおわーちーけーおいおいーお寺背景天羽
時田?あどおわーあほ看護師でろーおわーろーんばるよ離婚?みxちゅこーみっこーミッキー三浦?
くずっよーじょー^売春ばいこー男でろーおわー?_みんなー三原あかー?三浦あかーしねだいきーもおわーねこきねーきもいーおわおわーキヨシおわーnoonやよいーおわー駐車場中華中絶手術抽選
やよいー小宮?しね小宮山ころせー込山夜偵ころせーにしこーりじゅんじはやまーあほけー^おわおわー司計死刑女嫁?もきこー^異常者インドなばかよーじょー
しねころdせー栃木県よおわーきこーあこヒッピー覚醒剤

99 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:33:20.43
こーきょーわかるよー?かららんよーころすぇーころせー水道屋みぽりんー^どおわーよこんなー横須賀穂磯井どおわーおいおいーお寺背景
磯山さやかよーじょーせくすよーえたよーじゃんけんおわ天羽まjきうっよくーでへんたいー

100 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:35:56.59
こーきょーわかるよー?かららんよー彼氏うよ工藤静香?西こおーり純次純次ころしーヒッピー覚醒剤おわおおwっさーんおわー日乃本錠前おわおわー男卑怯者河童よおわー^ほせーどおわー保奈美死刑夫も
みんなー三原じゅん子移行就職だおわー更木?おわおわー男卑怯者よおわー河童もおかまー安達そーごもー白人喧嘩のくずー女優芸術?名のコード?れーりさんー?
異常者インドみたいなー変態うよくーーやれおわー右翼めーるよーおわよp−じょーじゃねー安達じゃyねーそーよーきもいーばかよーやり方ころすぇおーつかーのえたよーしね?おーつかー得た余光?えたよーこすカー横須賀よ純次おwさーをあおわー林林おわおわー公郷町法子?
やれよーもっとおわーーころせー水道屋みぽりんーころせよーもっとおわー工藤静香えたよー同じよもーおわー
^どおわーよこんなー横須賀穂磯井どおわーおいおいーお寺背景
磯山さやかよーじょーせくすよーえたよーじゃんけんころせー家に気健司おわーしねおわ天羽まjきうっよくーでへんたいー

101 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:36:54.03
こーきょーわかるよー?かららんよー彼氏うよ工藤静香?西こおーり純次純次ころしーヒッピー覚醒剤おわおおwっさーんおわー日乃本錠前おわおわー男卑怯者河童よおわー^ほせーどおわー保奈美死刑夫も
みんなー三原じゅん子移行就職だおわー更木?おわおわー男卑怯者よで中屋なかだしきょんきょんー_?田垣横須賀
中谷美紀やーこーおわー・じゅーpこーよこすかーあおーいーちゃまよーおわおわー死刑夫も
都診断ころしー?宮里様どおわー横須賀おーさかー来るじゃん?

102 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:37:33.14
こーきょーわかるよー?かららんよー彼氏うよ工藤静香?西こおーり純次純次ころしーヒッピー覚醒剤おわおおwっさーんおわー日乃本錠前おわおわー男卑怯者河童よおわー^ほせーどおわー保奈美死刑夫も
みんなー三原じゅん子移行就職だおわ秋帆糸_?聡?さとー昭仁サン?ー更木?おわおわー男卑怯者よで中屋なかだしきょんきょんー_?田垣横須賀
中谷美紀やーこーおわー・じゅーpこーよこすかーあおーいーちゃまよーおわおわー死刑夫も
都診断ころしー?宮里様どおわー横須賀おーさかー来るじゃん?昭仁サンどおわー横須賀おーさかーひこなしよこすかー日体大でかいー車?
ちんこー

103 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:37:54.59
こーきょーわかるよー?かららんよー彼氏うよ工藤静香?西こおーり葉山町宮川?じょーけーだおわおわー死刑夫も親もきれーーおわ

104 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:41:46.32
こーきょーわかるよー?かららんよー彼氏うよ工藤静香?西こおーり葉山のーばかー日本公子?
やりきれないよ?切れよおわーにこーりよー?_純次あほけー
純次おわおわー男卑怯者純潔のマリア横須賀おーさかーよーぴおわおわー

っまこーおわー日本人?たちお悪いたち悪いまじよー亀裂切れよおわー親もきれーーおわ
錦織辞めた?にしこーりじゅんじはやまーあほけー^やめないよhiヒッピー覚醒剤のあほけーよーまじよー^
かっこつけのくずーよー地面でおわー町宮川?じょーけーだおわおわー死刑夫も親もきれーーおわ

105 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:42:57.70
74年生まれガキ80年代もよおわおわー80年ころせーどおわーおっとーまないきーーまつこー松阪ほもこーほーもーーほも
野球色気退助ー?松阪牛?うしこーおわーころせおわーひろみ赤井ひろpすえおわーころしー

106 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:45:22.00
74年生まれガキ80年代もよおわおわー80年ころせーどおわ公郷町静香もーきもいよこすかー?
鎌倉異常者たぬこいいのー?60歳笑顔反町?男抽選おわおわー男卑怯者ねー?_
ぶすよーおわー主婦自害わからんからゆかこーいっじまー飯島八木?ゆかりーおわーゆあっこーゆかこーばばーばかーたぬきーお金塩系いおいおーおわー鵜青おわーうあtれやれうわのーあほよー
ゆかりーおわー飯島八木?ゆかこーたぬきーころしーじょげjんーしゅーどー?>ないよおわーよーー
とーせんじよこすかー飯島八木?おわおわー飯島八木?ゆかりーゆかこー飯島切れよおわーキヨシおわー機として清おわおわーyたれんとーもおわー死刑夫もおこーろせーおわーばかーばっかー日本人?高橋博之おわー交えた横洲?まじえたよーおわおわー司計死刑女嫁も
ーおっとーまないきーーまつこー松阪ほもこーほーもーーほも
野球色気退助ー?松阪牛?うしこーおわーころせおわーひろみ赤井ひろpすえおわーころしー

107 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:47:32.53
74年生まれガキ80年代もよおわおわー80年ころせにしこーりじゅんじはやまーあほけー^おわおわー白人喧嘩のくずーでおs−わ死刑夫もきこもーおわー
とちgひけんー父技研?とろーいーうまじきーとちこーおわー?地元住民?葉山町?ばいおあよねーよねこーおわーよめよーばばー戦おわーばばーもしねころせーどおわーアハハ!天羽非常もーおわー昌子みたいなー変態時田
しねくずーおーもりー智子も死刑屋上でおわー親もきれーーおわおっとーぶすおーもおわー切れよおわーーどおわ公郷町大江みたいなー変態コカインかかはしよこすかーーゆきこー
啓之得た横須賀?えかこーおわおわーたこちゅー家族一同でろおわー?
o-jima右翼おーっさかーだー^きみーmのー^どおわーおp−かーさんm−?
はyまあーー葉山町宮川?重慶市?静香もーきもいよこすかー?
鎌倉異常者たぬこいいのー?60歳笑顔反町?男抽選おわおわー男卑怯者ねー?_
ぶすよーおわー主婦自害わからんからゆかこーいっじまー飯島八木?ゆかりーおわーゆあっこーゆかこーばばーばかーたぬきーお金塩系いおいおーおわー鵜青おわーうあtれやれうわのーあほよー
ゆかりーおわー飯島八木?ゆかこーたぬきーころしーじょげjんーしゅーどー?>ないよおわーよーー
とーせんじよこすかー飯島八木?おわおわー飯島八木?ゆかりーゆかこー飯島切れよおわーキヨシおわー機として清おわおわーyたれんとーもおわー死刑夫もおこーろせーおわーばかーばっかー日本人?高橋博之おわー交えた横洲?まじえたよーおわおわー司計死刑女嫁も
ーおっとーまないきーーまつこー松阪ほもこーほーもーーほも
野球色気退助ー?松阪牛?うしこーおわーころせおわーひろみ赤井ひろpすえおわーころしー

108 :宅崔おわーしねくずーばか山根:2023/09/08(金) 03:49:38.37
74年生まれガキ80年代もよおわおわー80年ころせにしこーりじゅんじはやまーあほけー^おわおわー白人喧嘩のくずーでおs−わ死刑夫もきこもこきーしょーふよーくずよお金メリカ?死刑夫も
安達もくずよーメリークリスマスメリーじゃんまじねーくずよー時田?なみよー工藤静香?えたよー安達メリー白人喧嘩のくずーしょーpふよーまじよーーメールーおわー
とちgひけんー父技研?とろーいーうまじきーとちこーおわー?地元北海道杉浦泰三あほけーじねころせーおかまー議会石田石立もおw−わいじーじーも?大学?しねくずー?ころしーすきうやよーどおわーgひかいーぎかいーーむかいーー?最年少おwさー?
みんなー三原じゅん子宮里様いいのー?野球色気くよくねーうよくー?
おーさかーーっやねんーー?ばかやーでしょー?切れよおわー秀樹赤井おpわー

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★