2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

忍法竜王伝

1 :名乗る程の者ではござらん:2023/09/03(日) 13:08:16.44 ID:GC2E5lPO.net
これは忍法シリーズの続編です

2 :名乗る程の者ではござらん:2023/10/27(金) 08:04:49.40 ID:JLqe1Svy.net
★ トンスルで祝杯!★
>>1000

https://pbs.twimg.com/media/EWxzGc3WAAIkymc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz1hy6UUAAbQJF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7BZJN6aYAAqA_z.jpg >>1
https://pbs.twimg.com/media/DB2FmoLV0AASyrt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCcds2MUYAMk6rT.jpg

3 :名乗る程の者ではござらん:2023/10/27(金) 13:28:10.37 ID:tPTufsAa.net
文京六中平成二年卒の青木博文は、今日も吉崎理恵の、褌がきりりと食い込んだ尻を思いながら、矮小な陰茎を技術室の床にこすりつけていた

4 :名乗る程の者ではござらん:2023/10/27(金) 13:31:24.37 ID:tPTufsAa.net
彼は暇さえあれば校内で自慰をしたりシンナーを吸ったりしていた。そうしたていたらくなので唯一の中卒となり夜間学校にいったもののドロップアウト。不良グループへ入ろうにも、そこは自分をいじめていた奴ばかりなのでごろつきからも相手にされず、空しく田舎者のブルースをうたうしかなかった。

5 :名乗る程の者ではござらん:2023/11/04(土) 23:10:21.00 ID:k+ThDxpc.net
その日青木は松村深雪を絞殺する決意を固めた。

6 :名乗る程の者ではござらん:2023/12/05(火) 07:16:53.13 ID:H8MnMCB9.net
おはようございます。

7 :アルファラジュ:2023/12/11(月) 10:07:16.22 ID:7e8BC1q7.net
おはよう

8 :名乗る程の者ではござらん:2023/12/21(木) 00:38:45.53 ID:F9JOajCE.net
その前にゲームイン本郷の看板に小便をかけなければ、と青木は思った。この店は北朝鮮人が経営しており、よく客が行方不明になっているのだ。

9 :名乗る程の者ではござらん:2024/03/25(月) 13:15:26.56 ID:LBzauB6U.net
小便をかけるため青木は萎びた陰茎を取り出した。自分の陰茎に触ったとたん、彼は射精してしまった。入口のところにある「学園物語 新入荷」というポスターに薄い精液がかかる。
青木博文が息を荒くしていると、中から「てめえ何やってんだ中卒の癖しやがって」と高野竜田が出てきた。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★