2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺シリーズ総合191(ワッチョイなし)

1 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/15(火) 14:42:11.31 ID:+wMcs3nf.net
1972年から現在も続く時代劇『必殺シリーズ』を語るスレッドです。
必殺仕掛人から現行のシリーズまで思う存分語り合いましょう。

過度な役者叩きや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは進行状況を見ながら>>960辺りで立てて下さい。
ワッチョイ付きがお好みの方は専用スレがありますのでそちらをお勧めします。

前スレ (特に記載の無いものは全てワッチョイなし)
必殺シリーズ総合184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1615541495/
必殺シリーズ総合185 ※ワッチョイIPあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1619958765/
必殺シリーズ総合171 ※ワッチョイ避難所として再利用
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1561638227/
必殺シリーズ総合172 ※付番ミス(実質186)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1624960963/
必殺シリーズ総合187(修正)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1639362073/
必殺シリーズ総合188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1642258196/
必殺シリーズ総合189(ワッチョイなしスレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1644150676/
必殺シリーズ総合190(ワッチョイなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1657225811/

239 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/24(木) 13:49:54.19 ID:MEdtiPY9.net
>>238
トンチンカンくんが消えるの一年以上先みたいだからそれまではまた荒らされるのが分かっているから、ここにはもう書かないよ
で何でワッチョイ無しにこだわるの?
別に変な事やふざけた事書かないならワッチョイスレでええやん?

240 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/24(木) 14:06:15.31 ID:t9AAYH6Z.net
>ここにはもう書かないよ

もう二度と荒らしに来るなよ

241 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/24(木) 14:40:05.91 ID:4wmUN9y1.net
>>239
頭が悪いから、本人は真面目に書いたつもりでも
周りから見たらふざけた内容になるんだろ
「おこうは元締」とかその典型的パターンじゃん

242 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/24(木) 15:28:33.02 ID:t9AAYH6Z.net
いつまで自演するんだろうこいつ

243 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/24(木) 18:01:59.44 ID:kas0kMAt.net
なんだこのスレはw

244 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/24(木) 18:16:31.36 ID:Ddqbk91y.net
>>237
全部全部一人の自演じゃね?
しかしこのトンチンカンはなんでココに居座るんだろう?
必殺ネタ書く訳でもなくて何か誰かをウォッチでもしているのか?
暇人というか気持ち悪い奴というかまあ気が済むまでずっと居たら良いけどねw
馬鹿みたく自演特定コナン君に一人耽っているんかな?
まあ、頑張れや

245 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/24(木) 18:47:39.26 ID:yq9LJN4e.net
必殺の話しない輩は消えろよ

246 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/24(木) 19:06:06.77 ID:/Xq0Ck2L.net
>>245
必殺の話をしに来ましたが、消えます

247 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 01:08:10.91 ID:exh69YXk.net
おきぬは可愛いなあ

248 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 05:48:52.81 ID:MIlnXtwl.net
>>247
ゴーストスイーパー美神?

249 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 11:00:35.42 ID:TimCN5wH.net
では話を戻そうか
旋風編の後は風雲龍虎編じゃないのか
実質続編だろ

250 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 12:29:28.23 ID:XA0S0Ky8.net
よく知らんけどBS朝日の話だったらあそこに順番求める方がどうかしてると思うが、、
年内でちょうど終わるとかで都合よかったんじゃないの
もしかしたら年明けから編成が変わるのかもね
今、必殺(と言うか仕事人)多過ぎだからなくなってもおかしくないし
そもそも順番を言うなら、むしろIVの後に旋風が割り込んだ形じゃないか?

251 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 14:48:39.23 ID:eId0vGhB.net
仕業人→仕置屋のパターンもあったしな

252 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 18:11:21.92 ID:N8CJbhsm.net
一度仕掛人から仕事人2009まで順番通りに放送してもらいたいものだ

253 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 18:31:43.08 ID:4X2XWrT/.net
>>250
Ⅳの前は激突やってたしな
本当にどんな編成なんだか

254 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 20:36:23.32 ID:lkO4yrpI.net
ここはトンチンカンが常駐している限りスレ荒れ予想が100%だからな
覚悟して書かんとなw

255 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 21:06:33.99 ID:gtIPssMq.net
>>254
書き込みが無知だと煽って他者をトンチンカン呼ばわりしてずっと荒らしてるのはキミだろ

256 :S.J:2022/11/25(金) 23:46:43.08 ID:rLc7dJ4m.net
>>252
【参考】
仕掛人→激突を順番どおりに何度も放送しているテレ玉

途中年一で夏の甲子園県予選での中断を1ヶ月挟んで、約三年二、三ヶ月ほどで一巡してる

257 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/25(金) 23:55:25.73 ID:Bk/DUuVY.net
>>255
無知な人間を煽るのは高見くんだよ
トンチンカンくんは無知というより的外れなのでみんなにバカにされてる
そして連投くんは被害妄想(または誇大妄想)

258 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 00:23:55.86 ID:eode78IU.net
トンチンカンくんはワッチョイ186スレで独り言呟いている池沼さんw
必死になって誰が自演しているか観察中みたいw

259 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 01:23:47.28 ID:wA5pzJOW.net
トンチンカンくんやめるってよ…

これでこのスレも平穏に戻るかね?
残りは高見くん、ハエ男、ゴミ男、全部自演くん、自称新人くん、ゴレンジャーくん、おこうは元締めくん、主水はワトソンくん、後誰いた?

260 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 01:34:33.27 ID:X+3a7CqS.net
誰も相手にしていないはずだから ここで俺(トンチンカン)のことに言及しても意味ないんじゃね

これからブログをダイジェストする作業をはじめるんで……

自分としては 書込みやめる予定で
このレスが ここでの最後の書き込みになればいいなと自分では思ってるけど

あくまでも予定だから また書き込んじゃうかもしれないけどね

261 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 02:11:18.86 ID:BTOCPY2B.net
要するに嘘吐きくんになるって事?

262 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 02:48:04.01 ID:ARt9bizm.net
>>259
その中の何人かは同一人物(連投くん)だろ

263 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 06:02:06.26 ID:HBT5xCpL.net
おこうは元締の件をしつこく粘着しているのが連投くんなんかね?

264 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 06:03:53.28 ID:HBT5xCpL.net
>>260
あくまで予定とか、これからも荒らす気マンマンじゃんw

265 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 08:46:27.97 ID:BOH8WBGL.net
結局トンチンカンくんって誰からも相手にされてない鬱憤から荒らしていた様だな。
世間は厳しいのよ、甘ったれ坊やの愚痴なんか誰も相手にせんわな
論破されんのが恐いから堂々とワッチョイ本スレで書けない訳ね。
甘ったれ坊やくんなんだね。
だから、これからもココを荒らすんだろうな。

266 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 11:08:08.06 ID:F0XTMUBH.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはワッチョイでやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもワッチョイはクオリティ高いレスしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからワッチョイなしでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

267 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 11:28:58.22 ID:PC6NNrFq.net
>>266
ワッチョイスレは高クオリティの書き込みじゃないとダメな訳じゃないぞ
おかしな内容を書かなければ別にくだらない雑談でも問題ない

268 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 11:37:03.56 ID:mwDAnYAG.net
>>263
逆。おこうは元締を投稿したのが連投くん

269 :トンチンカンくん:2022/11/26(土) 12:17:13.64 ID:X+3a7CqS.net
スマン
ここには書かない予定と言ったが

俺は別に 廃墟化したIPスレじゃなくて
ワッチョイスレのほうに ブログの短縮バージョンを載せてもかまわないんだが
自演くん以外の人がいた場合
長文連投を迷惑に感じるでしょ

IPスレのほうは スルーしようが アラシをしようが どうぞご自由に

今まで アスキーアートだけは使ってないなと思っていたけど はじめてみた

270 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 16:26:29.70 ID:elgkY1l5.net
やっぱり嘘吐きくんだったな

271 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 16:38:27.68 ID:iQatbqxJ.net
パソコンもスマホも文字設定はブラウザに依存しているのにそんな事も知らないのはマジで高齢者の人なんだな。
いい歳して荒らすなんて止めなよ、お爺ちゃん。
老害脳って言われちゃうよ?

272 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 17:45:02.30 ID:tZpkIWXc.net
>>92
いい歳したお爺ちゃんなんだから止めなよ。

273 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 19:10:27.15 ID:9SRULLL5.net
ひどい荒らしようだな
こいつは、どうあってもワッチョイなしスレを潰したくてしょうがないらしいが
荒せば荒らすほど、ワッチョイさらして書き込むと、こいつに粘着されそうで怖いから
安全に書き込めるワッチョイなしスレの需要が高くなるばかりなので
どうあがいてもまた次スレは誰かが立てるだけ

274 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 19:20:48.95 ID:9SRULLL5.net
>仕業の阿藤快100叩き回の悪人たち、殺されるほどかな?wておもうわ

ちなみに、新仕置人初回の
寅の会で、主水殺しを競り落とした仕置人たちが
離れの小屋に主水を仕置きしにくと
鉄と巳代松に返り討ちにされるが
どう考えても、殺されるほどの悪事はしてないし
逆に、鉄と巳代松は寅の会を裏切ってると思う

275 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 19:45:17.34 ID:HI4QXAov.net
>>273
隔離スレのここに書き込む人間は全員荒らしだぞ
おまえのようにありもしない被害妄想をばら撒くのも荒らし
いい加減そういうことを理解しようね

本当に学習能力がないやつだなw

276 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 19:48:52.59 ID:HI4QXAov.net
>>273
どうあがいてもまた次スレは誰かが立てるだけ

誰かじゃなく、おまえが立てるんだろw

ワッチョイが嫌いなら新しく立ったIDスレ(仮称 雑談スレ)にいけ
そこに移動せずに意地になって重複スレにこだわる
おまえが一番タチの悪い荒らしなんだよ

277 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 19:54:34.95 ID:9SRULLL5.net
このスレに限らず、俺は規制で立てられなかったし、別人が立てた
キミが一人でスレを潰そうとしてるだけだろう
キミ以外には需要があるスレだ

278 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 19:58:01.27 ID:9SRULLL5.net
>ワッチョイが嫌いなら新しく立ったIDスレ(仮称 雑談スレ)にいけ

ワッチョイが出て、絡まれるのが恐ろしくて
ワッチョイなしスレが安全だと言っているのに
IDが表記されるスレはキミのような異常者がもっと粘着してくる恐ろしいので嫌です

279 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 20:14:16.43 ID:wOp9yRtT.net
また始まったのか
いい加減にしろ

280 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 20:20:08.72 ID:9SRULLL5.net
ID:HI4QXAovのような頭のおかしい荒らしは
きっとID変えて自演してくると思うが無視しよう

281 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 20:22:02.46 ID:IiB6jpze.net
なかなか良い加減なスレ進行

くれぐれも必殺の話題は無しでよろしく

282 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 20:36:43.13 ID:9SRULLL5.net
異常者がID変えるのを覚えるとこんなにも恐ろしい

283 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 21:00:38.83 ID:IiB6jpze.net
ミドブーメラン!

284 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 21:16:04.29 ID:9SRULLL5.net
しかし、お前何歳なの?中年以上か、爺さんだろ?
お前の家族は
お前が延々何年にもわたって5ちゃんで何とも思わないの?

285 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 21:17:57.35 ID:9SRULLL5.net
しかし、お前何歳なの?中年以上か、爺さんだろ?
お前の家族は
お前が延々何年にもわたって5ちゃんで荒らしている行為を何とも思わないの?

嫁も子供もいない孤独な人生か

286 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 22:54:49.60 ID:YqFUZTBI.net
>>278
> ワッチョイなしスレが安全だと言っているのに
> IDが表記されるスレはキミのような異常者がもっと粘着してくる恐ろしいので嫌です

超特大の釣り針 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
IDのないスレってなんだよ

287 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 22:56:03.07 ID:YqFUZTBI.net
あっ⁉ 分かったw
このバカはIDとIPの区別が付いてないんだwwww

288 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 23:29:47.11 ID:LEQHuWWi.net
IDくんという新たなあだ名誕生の瞬間であった

289 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 23:56:39.54 ID:tZpkIWXc.net
ワラタ、IDくんなんてなかなか知的な渾名だな
痴的が正しいんだがな😀

290 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/26(土) 23:59:29.86 ID:tZpkIWXc.net
>>287
IPだけだったらワッチョイよりも判別難しいんだか…
昔懐かしのWinNukeかよw

291 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 00:12:26.38 ID:YpB/jfj/.net
IDくんはトンチンカンくんとは別人なんかな?
連投くんはワッチョイ無しを無くしたい目的で荒らしているがIDくんはそれに対抗した書込みしているのね?
ハエ男?ゴミ男?
トンチンカンは高見くんだったと吐露してたよね
もしかしたらこれも自作自演なんかな?

292 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 00:54:52.41 ID:3HBbe7LF.net
>>291
おまえも相当トンチンカンなこと書いてるな
トンチンカンくん2号か?

ワッチョイは連投くん対策で導入されたのに
その連投くんがワッチョイなしスレを無くしたいとか
どう考えても矛盾してるだろ

それにトンチンカンくん=高見くんって
どこにそんな書き込みがあった?

嘘吐きとか思い込みの激しいバカは過去にいっぱいいたが
ここまで現状を誤認してるバカも凄いよ
何も分かってないならわざわざ首を突っ込むなよ

293 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 06:27:58.72 ID:gtyuffCP.net
>>292
馬鹿はお前の方だよ
全然理解していない

>>100
100 名乗る程の者ではござらん sage 2022/11/17(木) 03:20:55.40 ID:n3B1W9AU
皆さんすいません
高見くんの正体は俺でした

この ID:n3B1W9AU は前のレスでトンチンカンくんと自分で言っている

88 トンチンカンくん sage 2022/11/17(木) 00:02:32.45 ID:n3B1W9AU

君の様な勘違い馬鹿が、おこうは元締とか言ってんだろうな

294 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 06:34:06.20 ID:gtyuffCP.net
連投くんもワッチョイなしを潰したいから「ここでは必殺シリーズの話はしない」って書いていた連投野郎も居ただろ?
そんな奴はワッチョイスレにいるか?
ここを隔離スレと称して必死に荒らしていた者もいたし、「重複スレは許さない!」って荒らしていたのも居た
中には「話題が拡散する事が許せない!」って荒らしていた者もいたな
おそらく皆同一人物だと思うが

295 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 07:04:29.75 ID:D8OjAzQJ.net
壱がボクらの時代に出てる

296 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 07:22:16.35 ID:bUzG9TXD.net
>>293
まず100の「高見くんの正体は俺」って言うのがでまかせの嘘だろ

ID:n3B1W9AU は110で「俺も韓信の股くぐりを知らなかった」と言っている
知識マウント大好きな高見くんはそこまで無知ではないし
もし本当に知らなかったとしても高見くんはプライドが高いから
自分の無知を晒して自分を卑下することはない

ID:n3B1W9AU の他の書き込みを見ても
文体とか文章の内容が高見くんとかけ離れ過ぎてるので
ID:n3B1W9AU が本物の高見くんとは到底思えない

297 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 07:33:01.02 ID:mh9S4qYl.net
>>294
君の連投くんに対する認識とか定義が間違ってる
連投する人間=連投くんではないのだよ

連投くんという名前をそのまま額面通りに受け取ると
連投する人間すべてを差す言葉のように感じるかもしれないが
このスレで連投くんと呼ばれているのは連投の有無に関係なく
ある特定の人間を差す言葉として使われている

298 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 08:14:59.84 ID:n5PvS5Sx.net
>>297
そんなの知るかよ
お前が勝手に定義しているだけじゃん
何か自治厨見たくて気持ち悪い奴だな
粘着野郎って君みたいな人の事を言うんだよ
トンチンカンくんが高見くんじゃないと勝手に文面から判断したりしてね
自演野郎ってバレない様に姑息にキャラを変えるんだよ?
そこら辺理解してる?

自演ウォッチャーのトンチンカンくんは理解している様だけどね

299 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 08:32:23.64 ID:QBsVn2Bk.net
>>298
君こそ何も理解してないのは明らかなんだが
無知は怖いねw

300 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 08:36:47.77 ID:QBsVn2Bk.net
>>298
そもそも、君は何も分かってないのに何でこのスレにいるの?
理解不能なんだがw

301 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 10:02:59.47 ID:PBhx6KCT.net
無知に無知と言われても反論する気にもなれんから発狂もせんわなw

302 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 10:08:31.37 ID:MQSQQo6J.net
むちむちプリンプリン♪

303 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 11:05:37.59 ID:XjVKqDUn.net
>>299
ところで君はハエ男?ゴミ?
それとも昔から居座って居るようだし粘着くんってあだ名はどう?

304 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 11:55:16.56 ID:9fHIwAx+.net
スレを荒らす人物に連投くんとそれに粘着してずっとウォッチャーしている粘着くんの二人が最低いる事が判明したな

305 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 13:14:15.80 ID:uY9CLbw5.net
>>303
キミのお得意の推理力で当ててみな
トンチンカンくん以上にトンチンカンなおまえの脳味噌では
絶対に当たらないと思うけどw

306 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 15:14:21.54 ID:q/4UX4xB.net
>>305
粘着くんですね
煽り方が手馴れているからな

307 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 15:51:18.81 ID:oc/pKoPF.net
>>306
トンチンカンくん以上に的外れなことしか言わない
超トンチンカンくんですね

308 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 16:16:10.16 ID:lYbrL+lo.net
必殺について書き込まない荒らしは全員死んでほしい
闇の仕事人に頼みたいくらい

309 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 16:22:45.01 ID:HY5deRWc.net
ゴレンジャーを語る場所で、必殺を語っちゃいけない

310 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 16:36:18.59 ID:HY5deRWc.net
俺はスポーツに興味ないけど、今日はサッカー見る人多いのかな?

311 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 18:21:12.40 ID:wUmEQKGQ.net
>>308
それを言うなら影同心でしょ

312 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 18:22:05.05 ID:wUmEQKGQ.net
>>307
もう粘着くんの渾名決定だな

313 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 19:59:38.65 ID:leEKW+lS.net
>>312
なるほど
超トンチンカンくんは粘着くんというあだ名がお好みと
次から君のことを粘着くんと呼ぶね (^ ^)

314 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 20:46:39.73 ID:VdvAKrOW.net
>>313
よほど図星を付かれたのか必死だねw
君は連投くんをずっとウォッチャーしている粘着くんなんだよ
スレの最初に連投くんの事書いていたのも君なんだね

315 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 20:50:31.28 ID:VdvAKrOW.net
しかし粘着くんって書込み見ていると高卒か中卒でしょ?
文面から分かっちゃうよ

316 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 21:19:18.50 ID:3j+zBne2.net
>>315
なるほど君は中卒と
自己紹介ありがとう

317 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 21:22:09.63 ID:3j+zBne2.net
で、中卒くんは何がしたいの?
君がしてるのクソ煽りだけで必殺の話もゴレンジャーの話もしないんだけど

318 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 21:42:59.75 ID:lYbrL+lo.net
一日中5ちゃんにかじりついて荒らすことしか他にすることがないくだらない人生だな、お前の人生は

319 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/27(日) 22:51:16.92 ID:wUmEQKGQ.net
そそ、中卒扱いでも構わないよ
別に学歴コンプレックスないからね
ただ一つハッキリと解明出来た事はここは連投くんに粘着する粘着くんがいる限り絶対にマトモに語り合えるスレにはならないって事だね
だってこれだけ粘着レスしてるんだもんw
付き合っている俺もまあアレだけどねw
でも、粘着くんが居座っている限りまた荒らすのが明白だからね

320 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 01:06:22.70 ID:rBs+1yIL.net
>>319
このスレがダメなことなんかみんな知っている
そんなことを今更したり顔で言われても...

321 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 01:53:24.93 ID:8trEKKOV.net
全員が下げ進行の荒らしw

322 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 02:49:44.24 ID:IwW2GOwA.net
したり顔くんも参戦!

323 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 04:14:59.00 ID:lsGTON9Q.net
超トンチンカンくん=中卒くん=したり顔くん
こいつに一体いくつ渾名が付くんだよw
まるで渾名のデパートじゃねえか

324 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 05:24:50.39 ID:BwPRfr7I.net
>>323
超トンチンカンくん
何その「世界ふしぎ発見」みたいな

325 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 10:34:01.66 ID:j8/aRDtm.net
>>323
君は連投くんウォッチャーの粘着くんに決定だけどねw

326 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 10:34:52.94 ID:j8/aRDtm.net
超トンチンカンくんと言っているのは粘着ウォッチャーくんだけなんだよな~

327 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 10:45:31.00 ID:CVy1PQGh.net
禁煙(引退)しようと思ったけど やっぱりやめられない これからは俺もプロレスごっこにまぜてくれ

328 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 10:48:40.00 ID:CVy1PQGh.net
アラシに邪魔されずに
雑談スレつくったはずなのに
そっちほったらかしにして
あいもかわらずのプロレスごっこ
やっぱり必殺についてなんか語るより
罵り合いのほうが楽しいもんな

329 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 10:51:18.15 ID:l/0N/Jrj.net
ふと考えてみた
粘着くんはどうしてトンチンカンの渾名に拘るのか?
トンチンカンと言われてトンチンカンくんが自ら名乗った影響が大きいのか?
それとも粘着くんは実はトンチンカンくんだったのか?
お馬鹿なキャラを演じている自演行為なのだろうか?
トンチンカンくんはワッチョイ186でそれなりな持論を書いている
中々深い考察しているんだよな
果たしてこんな知的レベルな人がずっと粘着行為をするものだろうか?
そもそもこの程度の人物なら相手にしない、スルーするのが常人な行動心理なはず
どうも良く解らん???

おーい!
トンチンカンくん!
一緒に考察しよう~よ
誰がどんな自演しているのかウォッチャーしているんでしょ?

330 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 10:52:36.49 ID:l/0N/Jrj.net
>>327
君はトンチンカンくんか?
高見くんか?
それともレジェンド連投くん?w
ただのハエ男?
新参者のIDくん?

331 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 10:58:18.23 ID:l/0N/Jrj.net
俺が子供の頃、いじめっ子がプロレスごっこと称していじめっ子を辛辣にいじめていたな~

332 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 11:40:16.60 ID:CVy1PQGh.net
>>329
俺が必殺について書いた文書 はじめて誉められたよ

連投くん と アンチ連投くん(粘着くんに改名?)の同一人物疑惑はむしろ深まってはいるが 
本人がカミングアウトしない以上真相は不明だから もうどうでもいい

これからは スレを覗きたいときは覗き 書き込みたくなったらレスをし 飽きたらスレをみるのをやめるという自然な態度をとれそうだよ

333 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 11:50:44.36 ID:CVy1PQGh.net
>>330
トンチンカンくんは俺
それ以外はあなたの自演が俺の見立て

ま 真実だろうが あらたなトンチンカンな説だろうが どっちでもいいよ

自演で複数の人間演じるなら 一人か二人は俺の味方もいれとけばいいのにな というのが素直な感想 ま この意見もあらたなトンチンカン説として否定してくれてかまわないよ 真相は不明だからね

334 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 11:56:00.63 ID:CVy1PQGh.net
自称新人くんが 連投くんウォッチャーって言ってたはずだから その頃は 連投くんに粘着していた人間が(連投くんの自演ではなく)いたのかな とは思っているけどね

335 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 12:00:10.39 ID:2ciI2uMY.net
アンチ連投くんを粘着くんという名前にしようと必死なやつがいるけど
粘着体質なのは連投くんも高見くんもトンチンカンくんもみんな粘着だろ?

書き込み見てると、粘着くんを連呼してる中卒くん(?)というやつが
一番粘着体質っぽい気がするんだが気のせいか?

336 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 12:02:17.73 ID:CVy1PQGh.net
>>321
ちゃんと気づいてますよ

hage

337 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 12:03:59.83 ID:2ciI2uMY.net
>>328
平和に必殺の話がしたいなんてのは
やっぱり嘘だったということがよく分かる
やっぱり荒らしたいからスレを分裂させてただけじゃん

338 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 12:06:12.38 ID:CVy1PQGh.net
連投する人間は似たような気質があるなと
いうのが 自分自身が連投するようになって気づいた正直な感想だな

339 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/28(月) 12:08:15.17 ID:2ciI2uMY.net
それにしても中卒くんってやつの暴れっぷりはなかなか派手だな
久々の大型新人登場ってとこか

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200