2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

@制作

1 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/06(土) 17:18:50.35 ID:edHLIbOW.net
ルタ男製作所

30 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/08(月) 19:49:46.43 ID:J/ULD7h6.net
どこの格ヲタですか?
http://imgur.com/7g1eqJ3.jpg

31 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/08(月) 19:50:51.30 ID:J/ULD7h6.net
ばっくり デキルヨ
http://imgur.com/k9Xv1w0.jpg

32 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/08(月) 19:52:34.60 ID:J/ULD7h6.net
ムサエフ「あなたは自分が勝ったと思いますか?」 いえ誤審です。
http://imgur.com/WioHfsv.jpg

33 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/08(月) 19:53:34.29 ID:J/ULD7h6.net
サウナ斎藤
http://imgur.com/egFeGUQ.jpg

34 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/08(月) 19:55:18.78 ID:J/ULD7h6.net
サムネにこれをチョイスをしない方が...いろいろ誤解されてる
http://imgur.com/aITlHLu.jpg

35 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/08(月) 19:57:45.04 ID:J/ULD7h6.net
君、華がないね
http://imgur.com/plyeAvb.jpg

36 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/14(日) 04:53:23.53 ID:4n5gtkMM.net
斎藤 vs 中村大介
https://youtu.be/PSlCGueLLbM?t=398

37 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/14(日) 04:56:31.56 ID:4n5gtkMM.net
衝撃!!牛久のハイキックで記憶が飛んでいた斎藤裕!
https://www.youtube.com/watch?v=OtX58Sm7H5g

38 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/14(日) 04:58:22.02 ID:4n5gtkMM.net
石渡と斎藤は挨拶出来ない奴ら
https://www.youtube.com/watch?v=eIw37maBRA4

39 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/14(日) 05:03:03.55 ID:4n5gtkMM.net
男塾のリングチェックでの会話

「見苦しいねw」

「デュフフww」

「バスとかも」

「イチャイチャして」

「気持ち悪りぃなw」

https://www.youtube.com/shorts/yDkmCexBm9A

40 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/14(日) 05:06:52.00 ID:4n5gtkMM.net
斎藤と石渡のリングチェックでの会話

https://www.youtube.com/watch?v=7XEFj9_kdjM

「見苦しいねw」

「デュフフww」

「バスとかも」

「イチャイチャして」

「気持ち悪りぃなw」

41 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/14(日) 05:10:46.17 ID:4n5gtkMM.net
斎藤がバスでいちゃついていた伊澤とCOROに嫉妬してる模様

https://www.youtube.com/watch?v=20Mc-LdrJgg

42 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/17(水) 22:14:03.74 ID:SP2pDWH4.net
空気を読まない斎藤裕がRIZIN運営陣を悩ませる

https://www.youtube.com/watch?v=UwWn388Jy5o

43 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/18(木) 02:38:15.95 ID:qkKGXs20.net
元斎藤信者のハイジも完全にアンチになってるな

みんなが思ってることを正論でズバズバ言ってる

ようやくハイジも目を覚ませたか

https://youtu.be/MZj2bpCtTGg?t=147

ハイジ「斎藤裕こいつダメだ完璧にダメだわ、つまんなくなってるし、戦績も汚れてる、こんなの誰が聞きたいんですか?

こんなさあほぼニートみたいなもんですよ、一日中暇ですから、CMとかモデルとかやってない格闘家が語る映画の批評なんて口も上手くないゴミみたいなもんじゃないですか正直。

これ見て凄い悲しくなりましたね。

斎藤裕の動画が数千回、1万回再生いかないと思うんですけど、そんなんで手に入る収益なんてマジで1000円とか2000円くらいですから、そんなカスみたいな小銭稼ぎをしてんじゃねーよ。

今となっては朝倉騒動で増えた数万人ちょっとだけの朝倉未来のお裾分け的な数のフォロワーを大事に大事に温めて、その中で稼いで循環させようとしてる自給自足系の敗北野郎になってますね。

まあもう無理でしょ年齢も年齢だし。

昔楽しい思いを俺にさせてくれてありがとございます。」

44 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/24(水) 09:10:43.23 ID:VC/WnAh2.net
5500万のフェラーリに乗る朝倉未来
http://imgur.com/EhDu1Vr.jpg
http://imgur.com/8luObG5.jpg
http://imgur.com/YHZVmuu.jpg
http://imgur.com/0h0kFfs.jpg

レクサスに乗る萩原
http://imgur.com/kHHX9Dq.jpg

ハーレーに乗る牛くん
http://imgur.com/T0Br95d.jpg

近所のスーパーで売っそうなチャリに乗るルタ男
http://imgur.com/Yjn4YSX.jpg

おいおい天然のパワーマックス漕いでんじゃねーよ

おっせーよ、いつまで待たせんだよ斎藤
http://imgur.com/MBvOqeH.jpg

45 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/25(木) 03:40:06.19 ID:kBK+LFYv.net
クレベルコイケ「斎藤vs.朝倉を観たとき、会場で見たときは、斎藤が勝ったと思いました。けど、ビデオで何回も見返した後は、朝倉が勝ったと思いました。」
http://imgur.com/eB7nzGj.jpg

46 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/26(金) 13:43:23.18 ID:f/gFbEpO.net
ライジンの斎藤選手がコールセンターの"派遣"で働いてるんだってよw

朝倉とエグい差だなw


●斎藤 裕さん●(●テレオペ●)

勤務先:KDDI株式会社
コールセンターで法人ユーザーを対象とした問い合わせ対応に従事。

https://www.adecco.co.jp/about/interview/kddi_01


●派遣社員●インタビュー

KDDI●コールセンター●でテレオペの仕事と総合格闘技のプロ活動を両立!

47 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/26(金) 13:45:57.53 ID:TlP9BXui.net
RIZINの斎藤って派遣のコールセンターで働いてるんだってよwww

朝倉未来と天と地の差だなwww


●派遣社員●インタビュー

KDDI●コールセンター●でテレオペの仕事と総合格闘技のプロ活動を両立!

●斎藤 裕さん●(●テレオペ●)

勤務先:KDDI株式会社
コールセンターで法人ユーザーを対象とした問い合わせ対応に従事。

https://www.adecco.co.jp/about/interview/kddi_01

48 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/30(火) 01:40:32.85 ID:Q2TCIKRS.net
ケラモフのニータップ
http://imgur.com/3CeX0ks.jpg

49 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/30(火) 01:41:16.15 ID:Q2TCIKRS.net
場外に逃げる反則行為をする斎藤
http://imgur.com/27KuXuT.jpg

50 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/30(火) 01:42:00.22 ID:Q2TCIKRS.net
ケラモフにもフルボッコにされるデキルヨ斎藤
http://imgur.com/K8psjXf.jpg

51 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/30(火) 05:17:20.71 ID:Q2TCIKRS.net
斎藤裕 朝倉軍団に加入できなかった元トップ格闘家たちの現在が悲惨すぎる
https://youtu.be/L5ZyiCDTWyE?t=33

ハイジ「悲惨な運命を辿ってるなって最近思いましたね。再生回数見て欲しいんですけど、これ俺と変わらないそれくらい酷い。

月2、3万いってるのかていうくらいのねカスの再生回数です。格闘技関係なくワンピースとか考察とか必死に小金稼ぎしようとしてましたけど

格闘技以外なんも魅力もない選手がそれ以外で稼ごうとするのは違うんじゃないかなって思いましたね。自分のくっそつまんねー熟成されてねー内面をみんなに共有にして寂しさを埋めてんだよって思いましたね。

それだけでもう十分許せないし今となってはルックスも斎藤裕の容姿すら嫌いになってしまう程、彼の内面が嫌いなんですよ。

トーク力が面白くなくても、みんなね俺のワンピースの考察とか俺のプライベートのことでも俺の人間性に惚れてねってみたいなアピールが本当っ気持ち悪いな。こいつ凄い女々しいんだろうね。

トーク聞いてれば分かるんですけど隠しすぎ本性を、滅茶苦茶 批判されるのが怖いビビりな人なんだろうなって思いましたね。

そう思うとねもう1回 朝倉未来とやってボコボコにされて欲しいなって思うんですよね。所詮やっぱ斎藤裕って広い意味で朝倉軍団なんですよ。

朝倉未来のおかげで全ての人生が変わって訳ですから。それまではね正直、朝倉未来戦があるまで手取り月普通の平均のサラリーマンくらいしか貰ってない可能性。朝倉未来のおかげでちょっと日の目が浴びてる訳なんで。

なんでそんなやつがさも朝倉の盟友ライバルみたいな感じでね、彼に感謝もせずにこんなつまらねー情報ばっか垂れ流しにしてんな

本当にこんな気持ち悪いやつというか、こんなにつまらないやつって中々いないなって思いますね。どうせ多分、中身 変態とかなんですよこいつ、むっつりスケベなんですよ絶対的に。

なのにそれを隠してやっぱりなんかヒーローぶりたいというか、心の弱さ素を出せない雑魚さが見えるんで

朝倉未来と戦いによって、おすそ分けさせて貰った少しのフォロワー、洗脳しきったフォロワーと少し仲良くして

月3,4,5万くらいの収入で繋いでスーパーの特売品でも買って生きていくのかと思いますね。」 >>1

52 :名乗る程の者ではござらん:2022/09/03(土) 06:37:17.65 ID:NRbXUnKr.net
斎藤が朝倉未来に”ビビって”目も合わせられない”んだよなwwww

試合前からビビり倒して、”クソダサい”wwww

【公開計量】Yogibo presents RIZIN.33
https://youtu.be/GG-bP1aEY1E?t=1859


一方、斎藤は牛久にたいしては”イキり散らした発言”やフェイスオフでも目を合わせることはできるがwwww

”朝倉未来には目を合わすことすらできず”に”ビビり倒して”ブルってるのは明白”wwww

斎藤って強いやつにはビビッて”ブレブレ”なんだよなwwww

【公開計量】湘南美容クリニック presents RIZIN.35
https://youtu.be/gfr0aDkBY0U?t=1186

【公開計量】Yogibo presents RIZIN.31
https://youtu.be/A1k4qm-XPQc?t=1260

53 :名乗る程の者ではござらん:2022/09/03(土) 06:43:38.60 ID:NRbXUnKr.net
ハイジの野郎許せねーよ!! 斎藤のことを散々バカにして内面までバラしやがってよふざけんなよ!! 
https://youtu.be/L5ZyiCDTWyE?t=33

ハイジ「悲惨な運命を辿ってるなって最近思いましたね。再生回数見て欲しいんですけど、これ俺と変わらないそれくらい酷い。

月2、3万いってるのかていうくらいのねカスの再生回数です。格闘技関係なくワンピースとか考察とか必死に小金稼ぎしようとしてましたけど

格闘技以外なんも魅力もない選手がそれ以外で稼ごうとするのは違うんじゃないかなって思いましたね。自分のくっそつまんねー熟成されてねー内面をみんなに共有にして寂しさを埋めてんだよって思いましたね。

それだけでもう十分許せないし今となってはルックスも斎藤裕の容姿すら嫌いになってしまう程、彼の内面が嫌いなんですよ。

トーク力が面白くなくても、みんなね俺のワンピースの考察とか俺のプライベートのことでも俺の人間性に惚れてねってみたいなアピールが本当っ気持ち悪いな。こいつ凄い女々しいんだろうね。

トーク聞いてれば分かるんですけど隠しすぎ本性を、滅茶苦茶 批判されるのが怖いビビりな人なんだろうなって思いましたね。

そう思うとねもう1回 朝倉未来とやってボコボコにされて欲しいなって思うんですよね。所詮やっぱ斎藤裕って広い意味で朝倉軍団なんですよ。

朝倉未来のおかげで全ての人生が変わって訳ですから。それまではね正直、朝倉未来戦があるまで手取り月普通の平均のサラリーマンくらいしか貰ってない可能性。朝倉未来のおかげでちょっと日の目が浴びてる訳なんで。

なんでそんなやつがさも朝倉の盟友ライバルみたいな感じでね、彼に感謝もせずにこんなつまらねー情報ばっか垂れ流しにしてんな

本当にこんな気持ち悪いやつというか、こんなにつまらないやつって中々いないなって思いますね。どうせ多分、中身 変態とかなんですよこいつ、むっつりスケベなんですよ絶対的に。

なのにそれを隠してやっぱりなんかヒーローぶりたいというか、心の弱さ素を出せない雑魚さが見えるんで

朝倉未来と戦いによって、おすそ分けさせて貰った少しのフォロワー、洗脳しきったフォロワーと少し仲良くして

月3,4,5万くらいの収入で繋いでスーパーの特売品でも買って生きていくのかと思いますね。」 >>1

54 :名乗る程の者ではござらん:2022/09/12(月) 20:51:02.45 ID:9Xdcpl3j.net
ラーメンYoutuberになってから斎藤の登録者が”ズルズル”減っていて草www

チャンネル登録者数 5.41万人 http://imgur.com/YPBBjoa.jpg
チャンネル登録者数 5.4万人 http://imgur.com/lCoUBXb.jpg

9月12日現在www
チャンネル登録者数 5.39万人 http://imgur.com/Qx4XJJL.jpg


どうもメロンパン大好き芸人ですwww
http://imgur.com/zvKKkRQ.jpg

55 :名乗る程の者ではござらん:2022/09/12(月) 20:51:30.30 ID:9Xdcpl3j.net
どうもメロンパン大好き芸人ですwww
http://imgur.com/zvKKkRQ.jpg

56 :名乗る程の者ではござらん:2022/09/21(水) 23:19:31.24 ID:s/7KlkXL.net
ラーメンYoutuberになってから斎藤の登録者が”ズルズル”減っていて草www
チャンネル登録者数 5.41万人 http://imgur.com/YPBBjoa.jpg

チャンネル登録者数 5.4万人 http://imgur.com/lCoUBXb.jpg

9月12日
チャンネル登録者数 5.39万人 http://imgur.com/Qx4XJJL.jpg

9月21日www
チャンネル登録者数 5.38万人 http://imgur.com/DXzen0S.jpg
どうもメロンパン大好き芸人ですwww
http://imgur.com/zvKKkRQ.jpg

57 :名乗る程の者ではござらん:2022/09/29(木) 05:26:14.01 ID:3IyzEytq.net
矢地と瀧澤は乾杯してるけど、斎藤は他の選手と馴染めないwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1553333460374536194/pu/vid/720x1280/oL1vNC1pdo16vVSj.mp4

58 :名乗る程の者ではござらん:2022/09/29(木) 06:44:45.50 ID:3IyzEytq.net
ボコッwww
http://imgur.com/4TXYIoF.jpg

59 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/01(土) 07:44:26.46 ID:Cbrze97c.net
バラさんに忘れられるRIZINからRAMEN Youtuberに移籍したラーメン斎藤
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1570723286501433347/pu/vid/750x422/9tfOODOVQZCwvKE4.mp4

60 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/02(日) 23:33:26.07 ID:ZVRqaLfs.net
朝倉未来にボコられて鼻をへし折られて全治3か月www 目も負傷、鼓膜も破れる元斎藤wwww

未来にも牛久にも泣かされる元斎藤wwww

試合後の両者の顔よw

涼しい顔してる朝倉未来、フルボッコにされて泣いてる元斎藤wwww

https://youtu.be/XQX0JsjmL5g?t=5m41s

61 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/06(木) 10:14:49.27 ID:iHea30RY.net
斎藤自体がパクり野郎でフェイクなんだよなwww

実績もフェイクチャンプwww

真島にヒジなしお嬢ちゃんルールw
朝倉1 誤審w
ケラモフ 誤審w
牛久1 ワン膝デキルヨw
朝倉2 フルボッコ惨敗w
牛久2 ワンキック惨敗w

実質6連敗で引退かな?w

今じゃすするのパクりラーメンYouTuber www

>>1

62 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/07(金) 16:02:12.30 ID:KtQKbF8A.net
牛久「シャーオラーーーーー」

デキルヨ斎藤「デキルヨ、デキルデキルデキルデキル、デキルヨデキルヨ」www

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1577940739954135040/pu/vid/1280x720/eZJOaIuLd86ELFyX.mp4

63 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/13(木) 21:04:49.80 ID:6d5kdkTs.net
斎藤がこれからやるラーメン修行を既に牛久がやってんのかよwww

https://www.youtube.com/watch?v=NAbm_G2Vpp8

斎藤より高い電動自転車乗ってるし

斎藤ルタ男のチーズケーキ芸をパクられるしwww

斎藤の額をカチ割って、斎藤に連勝して3連敗にしたりwww

これ以上斎藤を壊さないでくださいwww牛くんwww

64 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/13(木) 21:41:47.31 ID:6d5kdkTs.net
RIZIN35 牛久vs斎藤裕 煽りV

https://www.youtube.com/watch?v=DVDqCQa0Vbk

65 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/13(木) 21:59:40.28 ID:6d5kdkTs.net
ラーメンニキになった斎藤がこちら

「どうもラーメンニキです」
http://imgur.com/sAFApO2.jpg

66 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/13(木) 22:13:07.41 ID:6d5kdkTs.net
ラーメンニキになった斎藤さんwww

「どうもラーメンニキです」
http://imgur.com/35NnPrN.jpg

67 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/15(土) 05:30:45.21 ID:uEEmEE6q.net
チョット・マッテ・クダサイ
https://www.youtube.com/watch?v=UVfe7Y14j6c&t=17s

68 :名乗る程の者ではござらん:2022/10/20(木) 08:47:39.49 ID:HeiUIPeD.net
地味で華がなくショッパイ塩試合をした斎藤に

ダメ出しをするバラさんクソワロタwww

RIZIN榊原CEO「ケラモフとの試合はチャンピオンとして褒められた試合じゃない スカッと一本で勝てよ」

https://youtu.be/QatAuD8OKB0?t=1060

69 :名乗る程の者ではござらん:2022/11/14(月) 13:19:38.82 ID:pG4nqrn3.net
斉藤教

https://youtu.be/2Z-tTBDvbvM

皆さん斎藤ですかー?

斎藤でーす!

斎藤ですかー?

斎藤でーす!

70 :名乗る程の者ではござらん:2022/12/14(水) 16:10:55.62 ID:qKxD6Zzs.net
「俺、斎藤選手のパンチで倒れることはないな」と思いました
https://i.imgur.com/V69tqlN.jpg



ここから覚えてないんですよね
https://i.imgur.com/oyNVp6O.jpg



気が付いたら血が出てて
https://i.imgur.com/LN5tD9V.jpg

71 :名乗る程の者ではござらん:2022/12/14(水) 16:11:13.01 ID:qKxD6Zzs.net
塾長のおかげで目が覚めた斎藤

斎藤帰ってこい、斎藤帰ってこい
https://i.imgur.com/jqS8bZA.jpg



ちょっと目が覚めたような感じ
https://i.imgur.com/5gpn948.jpg

72 :名乗る程の者ではござらん:2022/12/27(火) 21:21:09.38 ID:gbUpFjba.net
https://youtu.be/uD0JM7WaVtw?t=3256

RENA「ニキって何!?」

朴「ラーメンニキの隣で(笑)」
http://imgur.com/WLZ7gvl.jpg

RENA「(斎藤に) あっごめんw」

朴「ニキディスリ(斎藤ディスり)」

鈴木アナ「ラーメンニキさんはどうですか?」
http://imgur.com/WMuuwTh.jpg

RENA「ニキ、ニキ(笑)」

ラーメンニキ斎藤「オーディション行かなないといけないですね」
http://imgur.com/BUEBR0S.jpg

朴「100%受かるでしょ(笑)」

73 :名乗る程の者ではござらん:2022/12/27(火) 21:23:01.00 ID:gbUpFjba.net
http://imgur.com/WLZ7gvl.jpg
http://imgur.com/WMuuwTh.jpg
http://imgur.com/BUEBR0S.jpg

https://youtu.be/uD0JM7WaVtw?t=3256

RENA「ニキって何!?」

朴「ラーメンニキの隣で(笑)」

RENA「(斎藤に) あっごめんw」

朴「ニキディスリ(斎藤ディスり)」

鈴木アナ「ラーメンニキさんはどうですか?」

RENA「ニキ、ニキ(笑)」

ラーメンニキ斎藤「オーディション行かなないといけないですね」

朴「100%受かるでしょ(笑)」

74 :名乗る程の者ではござらん:2022/12/27(火) 23:28:33.23 ID:gbUpFjba.net
ラーメンニキ斎藤はロシア軍好きか?ww
http://imgur.com/5G4Za1p.jpg

75 :名乗る程の者ではござらん:2023/01/02(月) 20:06:08.77 ID:k612cXxD.net
どうもメロンパン大好き芸人ですww
http://imgur.com/zvKKkRQ.jpg

76 :名乗る程の者ではござらん:2023/01/03(火) 19:22:41.87 ID:EkkAJoIT.net
http://imgur.com/WLZ7gvl.jpg
http://imgur.com/WMuuwTh.jpg
http://imgur.com/BUEBR0S.jpg

https://youtu.be/uD0JM7WaVtw?t=3256

RENA「ニキって何!?」

朴「ラーメンニキの隣で(笑)」

RENA「(斎藤に) あっごめんw」

朴「ニキディスリ(斎藤ディスり)」

鈴木アナ「ラーメンニキさんはどうですか?」

RENA「ニキ、ニキ(笑)、お前もニキかよw」

ラーメンニキ斎藤「オーディション行かなないといけないですね」

朴「100%受かるでしょ(笑)」

>>1

77 :名乗る程の者ではござらん:2023/01/06(金) 23:15:28.66 ID:NjSBNeEb.net
未来に完全降伏して土下座したラーメンニキww
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg

78 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/06(月) 22:13:54.05 ID:tcS5CQ+g.net
天心「これスパチャ切りたいんですけどどうやるんすかね、どのコメントも公平に読むんで」

朝倉「スパチャいらない、これスパチャってどうやって切るんですか?ほんとねーやめたほうがいいですよスパチャとか、俺のほうが金持ってるんで、スパチャの切り方分かる人コメントで教えてください」

斎藤「今の質問いくら?その金額だと答えられない」

79 :名乗る程の者ではござらん:2023/06/07(水) 20:34:25.46 ID:OEOBCv1A0
自民党か゛主張する社會經済活動とは.都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してヱネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れて.
コ囗ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら.
温室効果ガスによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させまくって、
曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って,
テ□実行部隊のJΑLだのΑNÅだのクソアヰヌト゛ゥた゛のクサヰマ一クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ―だのシ゛ェットクサ―た゛の國土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけだが,このシ゛ェノサイド極まりない戰時下においてなお.
民主主義の教祖山上大先生のようにー矢報いることすらできないヘタレチキンΝpCシ゛ャップには.北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★