2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長澤まさみのせいで最悪の真田丸に

1 :名乗る程の者ではござらん:2016/01/28(木) 11:01:11.87 ID:???.net
成長しない

27 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/17(水) 12:48:52.71 ID:???.net
>>22

その男とブスとばば様に負けてるのはなんなんだよ…。


朝ドラの方が視聴率取れてるのは納得いくな。


真田丸はフォーゼみたいなもんだ。

28 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/18(木) 12:12:38.17 ID:s9M6XtVt.net
ばばさまは昔 必殺の総もとじめ

29 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/20(土) 14:16:08.59 ID:???.net
>>25
3つとも女優の必須条件じゃないぞ。

30 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/20(土) 21:10:08.33 ID:HSZ3rfAJ.net
長澤ってキワモノなんだー
でも最後まで出るんだよね
ウザいなー

31 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/21(日) 00:32:28.22 ID:lYhKC1PI.net
>>29
だからこの世界にいるのかw

32 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/26(金) 11:13:51.28 ID:E7zXtgPB.net
フォーゼみたいなもんだ。

33 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/26(金) 14:07:06.36 ID:g92Bhm+t.net
なんでフォーゼ?

34 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/26(金) 16:00:41.36 ID:JHCLokqd.net
くノ一役

35 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/27(土) 19:50:41.10 ID:???.net
ある意味最高の真田丸になってるw

36 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/27(土) 20:44:02.84 ID:???.net
>>33

見たら分かる。

37 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/28(日) 00:03:30.33 ID:X/fVghrH.net
真田丸はフォーゼ

38 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/28(日) 02:31:23.81 ID:???.net
へっ?
こんなとこまで立ってるとは・・・
まさみさん人気は凄いねぇ 棒読
なんか来年は消えているかもw

39 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/28(日) 17:20:07.06 ID:ulnQs4nb.net
NHKの対談番組に出ても ボーっとたってるだけ

40 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/28(日) 20:57:09.16 ID:ulnQs4nb.net
隠し砦の姫と変わらん

41 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/28(日) 23:44:49.88 ID:Tt2CHty8.net
フォーゼは全話観たはずだけど、よくわからん
どの点がフォーゼなの?

42 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/29(月) 17:25:51.13 ID:ZeGzdhyN.net
Yahoo!ニュースになってるね

43 :名乗る程の者ではござらん:2016/03/02(水) 12:04:32.23 ID:YEVngrbC.net
この人30代どうするの?

44 :名乗る程の者ではござらん:2016/03/08(火) 08:02:43.60 ID:iSzbDp/l.net
栄倉 Nのために 余命一か月の花嫁 図書館戦争 のぼうの城
上戸 昼顔
井上真央 八日めのせみ
相武 華麗なる一族

他がわりと しっかりとした作品に出てるのに こいつは都市伝説みたいな
漫画みたいなおちゃらけ

45 :名乗る程の者ではござらん:2016/03/09(水) 18:12:18.50 ID:6dellX/B.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

46 :名乗る程の者ではござらん:2016/03/11(金) 21:53:10.49 ID:ngZdPzBB.net
ふーん
まさにネラー
丸出しだな

47 :名乗る程の者ではござらん:2016/03/29(火) 22:19:33.35 ID:4EsGMsyJ.net
長澤きりを楽しめるかどうかが真田丸の試金石。
許容できないならさっさと視聴やめな。
そうして空しい人生送ってりゃいいよw

48 :名乗る程の者ではござらん:2016/04/19(火) 02:19:45.17 ID:1zgek7N6.net
   /⌒Y⌒\
  / ヾヾノノノノ ヽ
  f | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |ノ      ヽ| 口では『義』のために生きると言っておきながら、
  ||―ヽ) (ノ―||    やってることは、どうだ。
 (V(・\||/・)V)
  ( ≡ || ≡  )    長いものに巻かれてるだけではないか。
  ∧  (‥)   /     
  |<二>
   \ ⌒ /
    )ー--イ
   /V><V\

49 :名乗る程の者ではござらん:2016/04/24(日) 17:05:07.15 ID:hHG06WFi.net
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/23/Images/09017129.jpg

50 :名乗る程の者ではござらん:2016/04/28(木) 10:58:44.63 ID:tsV7JTFy.net
くノ一役

51 :名乗る程の者ではござらん:2016/04/28(木) 15:39:27.72 ID:gdOg9n+f.net
真田丸はフォーゼ

52 :名乗る程の者ではござらん:2016/04/29(金) 21:54:14.26 ID:u1FqoOnA.net
色気もへったくれもないなぁ…。

53 :名乗る程の者ではござらん:2016/05/12(木) 22:42:49.77 ID:2iTNLU8D.net
三谷は、信長コンツェルンとやらにインスパイヤされたんじゃないか

54 :名乗る程の者ではござらん:2016/05/20(金) 12:02:01.52 ID:+XdVdkIc.net
センスないわ

55 :名乗る程の者ではござらん:2016/05/22(日) 00:27:37.12 ID:LCc/7VlI.net
三谷は脚本の配役をあらかじめ当て書きしてるそうだから長澤に罪は無い。

三谷のセンスが時流とズレてきただけ。

56 :名乗る程の者ではござらん:2016/05/26(木) 15:04:26.23 ID:hR+avchh.net
くノ一

57 :名乗る程の者ではござらん:2016/06/07(火) 20:57:04.41 ID:rJmCLRFY.net
「しばき隊」高野俊一が「有田丸」に同乗し、愛媛の合田夏樹さんを公開脅迫

こんな「チンピラ」まがいの政治活動が許されるのだろうか。
事件は5月29日愛媛県四国中央市で発生した。

有田芳生参議院議員の宣伝車、通称「有田丸」に乗車していた人物が、個人宅と職場を訪れて、数枚の写真を撮影し公開している。

被害に遭ったのは合田夏樹さんだ。合田さんに対しては以前から「しばき隊」中心人物の一人、伊藤大介が公にフェースブックで脅しをかけていた。

http://www.rokusaisha.com/wp/?p=13730

58 :名乗る程の者ではござらん:2016/06/08(水) 18:28:24.20 ID:Ttt2hl08.net
脱げば、大人の演技と誉められる

59 :名乗る程の者ではござらん:2016/06/23(木) 12:18:00.42 ID:kO1Xox13.net
キワモノなんだー

60 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/14(木) 09:14:33.89 ID:Lf4fNcVo.net
小向嬢みたいになるのだろうか?

61 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/19(火) 03:56:42.45 ID:FVaFj78C.net
 
           戦国時代といえば、乱取り。

62 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/21(木) 14:17:30.95 ID:V0iNEUwO.net
真田丸はフォーゼ

63 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/22(金) 14:00:13.84 ID:ZHnIHhNE.net
ふーん

64 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/23(土) 03:42:01.28 ID:MGmfApBb.net
必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

65 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/23(土) 10:37:39.35 ID:6GyRuePW.net
よく知らないが乳はデカイんやろ?
もったいないな

66 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/24(日) 06:41:15.40 ID:fEcLzrsI.net
>>65
既に垂れてるし。。

67 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/25(月) 10:42:31.64 ID:N+FG+182.net
キワモノ

68 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/26(火) 13:30:11.18 ID:oVR+kttp.net
>>66
そうか、ほんなら不要やな

69 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/28(日) 23:43:59.54 ID:P2jgGnpS.net
竹内結子の茶々の方がウザイと思ってるワシは少数派なのか
あれでは天然の馬鹿じゃねーか、
子供が死んで大泣きした時は我慢できずにチャンネル変えたわ

70 :名乗る程の者ではござらん:2016/10/09(日) 20:50:04.76 ID:dtkKgw0+.net
今日もうっとうしさ炸裂

71 :名乗る程の者ではござらん:2016/10/10(月) 09:19:38.89 ID:L5bPaOcS.net
わざとそういう演技してんじゃない?

72 :名乗る程の者ではござらん:2016/10/13(木) 16:59:24.22 ID:RtoQxWCR.net
「侠飯」では、レイプ高畑の出演場面を全部カットして、
撮り直して、編集し直して、OPクレジットからも消して、
DVDも編集し直したものを発売した。

見習ってもらいたい。

73 :名乗る程の者ではござらん:2016/10/30(日) 21:30:12.31 ID:4tbg9F7Z.net
ほしゅ

74 :名乗る程の者ではござらん:2016/10/31(月) 20:15:21.40 ID:bHYqi11v.net
長澤まさみと同じ事務所の浜辺美波のせいで最悪の必殺仕事人2016に

75 :名乗る程の者ではござらん:2018/07/14(土) 14:32:28.28 ID:FcYlTnPc.net
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA ファン喰い 脱税
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト 政治厨
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ 菊地創 しょうもない
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ 乱交パーティー リベンジポルノ 反日
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 著作権侵害 朝鮮マネー
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ 差別発言 トレース行為 トレパク 毛じらみ症 香山リカ
堀江晶太 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ ラブホテル 薄毛 ミリオンヘアー
堀江晶太速報 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin ステマ 癒着 うしじまいい肉
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期 裏金
http://www.penguinresearch.jp/sp/

76 :名乗る程の者ではござらん:2023/11/02(木) 12:57:33.89 ID:Pdhb27Rbd
クソ航空機は離着陸で莫大なСO2をまき散らすわけた゛が、テ□国家日本では欧州て゛禁止されてる名古屋ー羽田などの短距離をバンバン
飛ばして鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火力發電倍増させる以上にイカレたテロ行為だわな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて、エネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテロリストな
他国へのミサイル攻撃を非難する自民公明は、てめえらがやってる地球破壊こそか゛他国へのミサイル攻撃以上の破壊活動て゛あって、
てめえらこそが人類にとっての脅威、まぎれもないテロリス├だと自覚しろや
(羽田)TtΡs://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.сom/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テ囗組織〕Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★