2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【11年ぶり復活】 大 奥 【沢尻エリカ】

1 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/26(土) 10:09:41.82 ID:???.net
2016年1月22日 第一部「最凶の女」
2016年1月29日 第二部「悲劇の姉妹」

www.fujitv.co.jp/oh-oku/

866 :名乗る程の者ではござらん:2016/10/29(土) 20:10:00.67 ID:uGfSATqJ.net
★蓮舫代表はまた嘘をついたことを認めた 2016年10月27日
http://agora-web.jp/archives/2022334.html

★タレント蓮舫の詐欺的行為の数々は許されるのか
http://agora-web.jp/archives/2022120.html
★「橋下VS蓮舫」テレビ対決の茶番と舞台裏  「蓮舫が追い込まれたように見えないように、うまく編集」
http://agora-web.jp/archives/2022279.html

国籍偽装&経歴詐称して日本国民を騙して議員になった詐欺師レンホウを総理にしようと、反日メディアと野党が必死に何事も無かったかのように振舞って風化作戦しています、
日本国民がこれを見過ごしたら経歴詐称を合法化して外国人工作員に国を乗っ取らせるようなもの、「蓮舫を議員辞職させろ、公民権剥奪しろ」と抗議しましょう。

867 :名乗る程の者ではござらん:2016/12/10(土) 08:17:49.78 ID:x2+eqEPu.net
将軍役の成宮引退か

868 :名乗る程の者ではござらん:2016/12/10(土) 11:22:43.96 ID:aPLxOTbC.net
DVD化してよ。

869 :名乗る程の者ではござらん:2016/12/17(土) 08:38:43.66 ID:+9R6smAw.net
http://www.jidaigeki.com/osusume/201612_oooku/

来年の正月時専で再放送されるんだな

870 :名乗る程の者ではござらん:2016/12/17(土) 18:02:40.17 ID:WJWJg76a.net
沢尻は、遥くららのお江を継げるかも。そんなイメージ、最高や!

871 :名乗る程の者ではござらん:2017/02/17(金) 14:23:03.67 ID:YGG72nB0.net
月9あたりで連続ドラマで見たい

872 :名乗る程の者ではござらん:2017/06/14(水) 21:18:21.50 ID:SqAjow3F.net
美巨乳 沢尻エリカ似 鶯谷風俗体験 スターダスト シャシャA 投稿者:御タクさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=221552

873 :名乗る程の者ではござらん:2017/07/15(土) 13:21:42.17 ID:/UTBZnM+.net
大麻女のせいでお蔵入りになった米倉大奥はいつ放送してくれるん?
最近、大奥ものがないから見たいな。

874 :名乗る程の者ではござらん:2018/12/27(木) 03:46:07.15 ID:kxABcAzn.net
>競技者が、対戦相手の頭が体の外側に出た状態(または外に出させた状態)のシングルレッグテイクダウン
>を防御するために、帯を掴んで意図的に対戦相手の頭をマットに打ち付けようとする行為

875 :名乗る程の者ではござらん:2018/12/27(木) 03:48:19.62 ID:kxABcAzn.net
>競技者が、対戦相手の頭が体の外側に出た状態(または外に出させた状態)のシングルレッグテイクダウン
>を防御するために、帯を掴んで意図的に対戦相手の頭をマットに打ち付けようとする行為

876 :名乗る程の者ではござらん:2018/12/29(土) 14:48:41.41 ID:/356kg8K.net
沢尻エリカとAKBの子との濃厚なラブシーンはなかなかだったが

877 :名乗る程の者ではござらん:2019/01/01(火) 16:22:00.92 ID:nOcYrEFU.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

878 :名乗る程の者ではござらん:2019/01/02(水) 14:06:30.76 ID:xh37NriP.net
なんか、基地外が湧いてきたな。
合掌。

879 :名乗る程の者ではござらん:2019/02/22(金) 10:06:40.25 ID:ScgufQvg.net
<木村文乃>「大奥」シリーズ完結作で主演 “徳川吉宗”大沢たかおの側室に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00000040-mantan-ent

880 :名乗る程の者ではござらん:2019/02/22(金) 11:37:15.64 ID:Md1m2BLm.net
3月25日(月)20:00〜22:54
フジテレビ開局60周年特別企画『大奥 最終章』
木村文乃、大沢たかお他
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2019/190222-i079.html

881 :名乗る程の者ではござらん:2019/02/26(火) 15:15:03.71 ID:TCSw5OoD.net
月光院や天英院は誰がやるのやろ。
勿体つけてなかなか発表しないな。

882 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/02(土) 10:41:39.43 ID:y6mQQvXF.net
天英院は高島礼子じゃないの?

883 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/06(水) 11:47:20.55 ID:U/ICsFgc.net
浜辺美波、『大奥』でお姫様に 鈴木保奈美VS小池栄子の闘いも…
https://www.oricon.co.jp/news/2130867/full/

884 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/13(水) 10:52:56.40 ID:klzevKj1.net
フジテレビ開局60周年特別企画『大奥 最終章』
3月25日(月)20時〜3時間拡大スペシャル
https://www.fujitv.co.jp/oh-oku2019/

885 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/16(土) 05:58:04.18 ID:bh67PP9+.net
大奥にフジ女子アナ出演!宮澤アナら4人、女中役で艶やかな打掛姿を披露
https://www.sanspo.com/geino/news/20190316/geo19031605030005-n1.html
フジテレビの宮澤智(29)、三上真奈(29)、新美有加(26)、久慈暁子(24)のアナウンサー4人が同局開局60周年ドラマ「大奥 最終章」(25日放送、後8・0)に出演することが15日、分かった。
主演の木村文乃(31)扮する八代将軍徳川吉宗(大沢たかお、51)の側室・久免を主人公にしたシリーズ完結編。吉宗が幕府の財政立て直しのために大奥の美しい女中を大量解雇する史実を再現し、4人は女中役で艶やかな打掛姿を披露する。

886 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/20(水) 08:48:59.33 ID:93DCDx7Z.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

887 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/25(月) 01:45:03.32 ID:3rOeaPI9.net
今夜8時放送

888 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/26(火) 04:01:25.69 ID:GDO6Iwu0.net
つまらんかったのお

889 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/26(火) 11:50:50.84 ID:FAxqoypE.net
<大奥 最終章>視聴率は6.9%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190326-00000003-mantan-ent

890 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/26(火) 17:56:15.41 ID:KBSaKY5v.net
フジテレビはもう無駄に金を使うよりも、昭和版の「大奥の女達」や「徳川の婦人たち」を再放送
したほうが視聴率はとれるんじゃねぇの?
DVDを出せば買ってやるぞ。

891 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/27(水) 23:04:45.22 ID:9RQ1LR9Y.net
天英院の打掛の絵柄が雪の結晶って、有り得んよな?江戸時代に。
1億円の衣装は見ごたえはあったが。

892 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/28(木) 19:19:45.69 ID:NvUjeXsC.net
>>889
悲劇の姉妹みたいなのを期待してたけど駄目だったわ
美味の人達は変わらず良かったけどそれ以外が...

893 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/29(金) 00:00:45.66 ID:bQGAng50.net
まず南野陽子の人相の悪さに驚いた、もちろんメイクだろうけど
去年の大河で似たような役で出ていたが、あれはまだ元アイドルの面影を残していた

894 :名乗る程の者ではあらしゃりません:2019/03/30(土) 18:02:09.09 ID:IZY1Hcol.net
今回の大奥で一番よかったキャラは浅野ゆうこの万里小路。
それにしても出番が少なかった。

895 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/31(日) 09:28:13.08 ID:KBwMT49J.net
>>894
浜辺美波の姫様も良かったよ

896 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/31(日) 14:36:44.31 ID:com5b5Qt.net
あの程度では良い悪いもないだろ

897 :名乗る程の者ではござらん:2019/04/03(水) 16:44:08.11 ID:Yx4MHv6t.net
放送あったのに全然書き込みないな
専用スレもないのか

898 :名乗る程の者ではござらん:2019/04/04(木) 09:56:25.28 ID:oawbT02i.net
>>897
つまらなかったもんな。
大奥シリーズは、1983年の栗原小巻主演の関テレ版のが一番良かった

899 :名乗る程の者ではござらん:2019/04/10(水) 15:05:36.08 ID:vfLLllOQ.net
あぁ、三原順子の柄の悪い千姫の出てたやつね

900 :名乗る程の者ではござらん:2019/04/14(日) 09:59:05.82 ID:JXZoF7SW.net
最終章といいつつ、また数年後にシリーズ復活するんだろ

901 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/16(土) 16:48:03 ID:WpKfwNuE.net
なるほど

902 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/17(日) 10:55:35.03 ID:gurr9iGG.net
沢尻逮捕

903 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/17(日) 18:48:46 ID:SYU+B227.net
獄門 さらし首になるかも

904 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/18(月) 14:31:44 ID:6Mdm+EWV.net
肛門 さらし乳首 希望

905 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/19(火) 11:32:35.08 ID:vQYcEM9i.net
沢尻と成宮。今後再放送出来るのかよ

906 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/19(火) 17:52:26 ID:nLtx4gd4.net
ダメ

907 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/19(火) 17:53:35 ID:nLtx4gd4.net
>>897 >>898
島送りに決まったらしい

908 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/19(火) 22:23:43.87 ID:4tw00Xya.net
たかが薬物じゃ
一生を棒に振るには惜しい
よって3ヶ月間の江戸所払いを命じる!

909 :名乗る程の者ではござらん:2019/12/09(月) 15:25:34 ID:QBghM+8i.net
>>905
高畑裕太も出てるね

910 :名乗る程の者ではござらん:2020/02/25(火) 12:48:04.21 ID:G+ONsyeu.net
制作 フジテレビ
    東映

911 :名乗る程の者ではござらん:2020/04/18(土) 04:48:04.60 ID:0pYLhFzC.net
https://imgur.com/PF5oPrM.jpg

912 :名乗る程の者ではござらん:2020/04/19(日) 16:32:12 ID:kzaKYCL6.net
>>911
グロ
23

913 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/15(金) 14:39:47 ID:XulJtGaX.net
映画版の「大奥㊙物語」が最強。次に良かったのが1983年版のやつ

914 :名乗る程の者ではござらん:2020/06/03(水) 14:25:14.44 ID:tJ/YzOP1.net
沢尻、成宮、高畑、まゆゆ

引退した人が多い

915 :名乗る程の者ではござらん:2020/12/16(水) 18:57:35.32 ID:4nPSP518.net
最近、大奥ものがないねぇ

            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★