2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレ東】逃亡者おりん【剣草、十四の刺客!】

1 :名乗る程の者ではござらん:2012/03/06(火) 19:51:51.56 ID:???.net
逃亡者おりん2公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/orin2/

2012年1月17日(火)スタート 毎週火曜深夜1時30分(テレビ東京)
           BSジャパン 毎週日曜深夜0時05分


逃亡者おりん公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/orin/
逃亡者おりんスペシャル公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/orin_sp/

青山倫子公式:http://www.lespros.co.jp/artists/noriko_aoyama/

前スレ:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1327213070/

819 :名乗る程の者ではござらん:2015/01/11(日) 03:33:32.17 ID:05lkpxNf.net
テスト

820 :名乗る程の者ではござらん:2015/01/13(火) 23:54:43.62 ID:???.net
おりん、終わったのか  おりんじゅうだなww

おりんが太ったら おりんピッグだなww

痔になったおりんが飲むのは  おりん痔ジュースww

821 :名乗る程の者ではござらん:2015/01/14(水) 01:39:51.56 ID:???.net
もっとないのか

822 :名乗る程の者ではござらん:2015/01/30(金) 13:39:18.68 ID:???.net
欲しがり屋さんだねぇwww


おりんの最近の新しい住所は、ニューおりんズww
好きな食べ物は、おりんゴ
好きなスポーツ選手はサおりんwww

823 :名乗る程の者ではござらん:2015/03/02(月) 14:58:31.68 ID:S+9Vi2nf.net
手腐りごめん

824 :名乗る程の者ではござらん:2015/03/07(土) 23:24:49.20 ID:gblg+Qgh.net
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  
  |∵ |   __|__  | 
   \|   \_/ /  
      \____/

【uruse-baka!】

825 :名乗る程の者ではござらん:2015/03/24(火) 16:41:20.26 ID:???.net
NHK 総合テレビ
木曜時代劇
かぶき物 慶次

2015年 4月9日木曜〜6月18日 木曜
全11話
午後8時〜8時43分
藤竜也  中村蒼   西内まりや  工藤阿須加  江波杏子  青山倫子  
壇蜜  笛木優子  田畑智子 前田美波里  角田信朗   伊武雅刀  火野正平

826 :名乗る程の者ではござらん:2015/03/24(火) 18:30:40.56 ID:67G1NP+t.net
関係あるのか

827 :Gメン75ファン:2015/03/25(水) 20:38:52.90 ID:fNZn+o8U.net
青山倫子・笛木優子・壇蜜 共演 直接対決 とっても楽しみ!
とくに笛木優子との共演見たい。 CM黄桜対決みたいでオレ的に。


 

828 :名乗る程の者ではござらん:2015/03/25(水) 20:53:59.94 ID:???.net
あ 出てたんか

829 :Gメン75ファン:2015/03/25(水) 21:29:01.45 ID:fNZn+o8U.net
NHKさんへリクエスト かぶき物 慶次  中丸シオンも使ってほしい!

830 :名乗る程の者ではござらん:2015/04/28(火) 00:29:05.55 ID:???.net
今2006年の第1シリーズ見始めたけど面白いではないか
リアルタイムで知らなかったのが残念

831 :名乗る程の者ではござらん:2015/04/28(火) 18:57:58.45 ID:???.net
おりん可愛いでなはいか
短い着物でもお買い物走りのような走り方がよい
袴下というのかな?

832 :名乗る程の者ではござらん:2015/05/01(金) 22:46:05.48 ID:???.net
残念ながらスペシャルはdvd化されてないんだよな

833 :名乗る程の者ではござらん:2015/05/04(月) 02:01:02.49 ID:???.net
そんなこと言われたらスペシャル見たとか書けなくなるではないか
とりあえず江戸城おりんコスプレの回は見ごたえがあったな
雑兵姿に矢絣&長刀、最後はキラキラ簪のおひい様

834 :名乗る程の者ではござらん:2015/05/07(木) 01:38:31.82 ID:???.net
だれかさんの不死身ぶりには辟易した
2を見始めると中学生の娘が横で「おりん老けた」と、、、
太秦の切られ名人に最後少しだけ救われた

835 :名乗る程の者ではござらん:2015/05/16(土) 13:23:04.77 ID:???.net
慶次の青山倫子良かったな
長刀振りながら言う恨み言がだんだん長く詳しくなって楽しみにしてたら
金沢へ帰ってしまった

836 :名乗る程の者ではござらん:2015/05/22(金) 16:55:54.38 ID:cOxPjE6S.net
>>835
少し肥えたな

837 :名乗る程の者ではござらん:2015/06/10(水) 11:23:53.40 ID:???.net
もう続きはないのか?

838 :名乗る程の者ではござらん:2015/06/25(木) 23:29:21.54 ID:???.net
今日のBSの水戸黄門の再放送がゲストで出た回だった

839 :名乗る程の者ではござらん:2015/07/11(土) 03:33:54.30 ID:5wwdgGj+.net
水上で白い服きた大量の敵と戦うのは何期の何話ですか? 

840 :名乗る程の者ではござらん:2015/07/11(土) 10:01:49.38 ID:???.net
水上???

841 :名乗る程の者ではござらん:2015/07/11(土) 11:43:12.56 ID:???.net
>>839
川から現れる山伏装束の手鎖人が襲い掛かるシーンかえ?
だったら最初のシリーズの第07話「忍び草」の37分あたりから

842 :名乗る程の者ではござらん:2015/07/25(土) 13:52:08.12 ID:uP9wFmi2r
もうSPは作られないのかな?
レオタード忍者はまだまだ需要があるはず

843 :名乗る程の者ではござらん:2015/07/30(木) 07:46:37.34 ID:o7WVBoLor
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

844 :名乗る程の者ではござらん:2015/08/01(土) 12:14:40.01 ID:???.net
菜々緒の流出動画ってこれか。やっと見つけたわ。
しかし感じやすいにも程がある。無理やりっぽいのに泣きながらイってんじゃねーよwww
http://sexualintercourse.xyz/eroga.html

845 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/15(日) 17:04:46.53 ID:???.net


846 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/15(日) 17:05:33.29 ID:1pd78ruK.net
あげ

847 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/15(日) 22:38:18.24 ID:???.net
BS時代劇「子連れ信兵衛」に青山倫子が夜鷹のおよう役で出演中
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/kozure/html_kozure_cast.html

848 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/13(日) 20:32:41.05 ID:???.net
女優スレに何故、青山倫子のスレがないの?、

849 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/13(日) 20:59:49.01 ID:???.net
倫子を久しぶりに2時間ドラマで見れて良かった。

850 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:33:03.38 ID:???.net
美人なのに人気ないの?

851 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/20(日) 21:07:51.44 ID:???.net
青山倫子に脱いでほしい

852 :名乗る程の者ではござらん:2016/03/15(火) 15:06:44.88 ID:Dy/+8ne+.net
地下足袋タイツ女物語

853 :名乗る程の者ではござらん:2016/12/05(月) 17:54:48.83 ID:/Jfn9AAP.net
最近、青山倫子は何してんだろう?

854 :名乗る程の者ではござらん:2016/12/05(月) 21:27:52.98 ID:TDuhnibA.net
>>853
先週の科捜研の女に出てたよ

855 :名乗る程の者ではござらん:2016/12/25(日) 23:09:33.99 ID:hejjCpMc.net
……………………


放送時間が重なったFIFAクラブワールドカップ決勝と大河ドラマ真田丸の関係

https://www.youtube.com/watch?v=iN46roe1vng

……………………

856 :名乗る程の者ではござらん:2017/01/14(土) 22:37:24.32 ID:2c/xUHx5.net
今日メイサの足切ってたぞ

857 :名乗る程の者ではござらん:2017/02/28(火) 12:18:15.46 ID:vO7Imrq+.net
ゲスト出演でちょこちょこでるよね 
そういや青山さんレプロ所属だよな 
2010年からみたいだけど

858 :名乗る程の者ではござらん:2018/02/25(日) 13:19:15.83 ID:I9RDILZw.net
【訃報】左とん平さん死去 80歳「時間ですよ」「寺内貫太郎一家」などで名脇役
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519501043/

859 :名乗る程の者ではござらん:2018/03/08(木) 02:59:26.01 ID:OiOfWRnu.net
もう菜々緒で良いから逃亡者3作って下さい!手鎖…御免!

860 :名乗る程の者ではござらん:2018/06/20(水) 07:04:18.84 ID:M6S+CcGx.net
このまま消えてしまうのか

https://i.imgur.com/O4UEFWa.jpg

861 :名乗る程の者ではござらん:2020/01/17(金) 20:51:07.20 ID:ODeW0Yxf.net
沸騰ワード10★4

862 :名乗る程の者ではござらん:2020/04/18(土) 14:44:53 ID:0pYLhFzC.net
https://imgur.com/hkq5Bun.jpg

863 :名乗る程の者ではござらん:2020/04/19(日) 17:17:50.58 ID:kzaKYCL6.net
>>862
グロ
000

864 :名乗る程の者ではござらん:2020/04/21(火) 02:26:16 ID:CDrk5B1t.net
part2のおりん拷問シーンがしょぼい…

865 :名乗る程の者ではござらん:2023/08/16(水) 13:32:04.14 ID:gF3cFsBtv
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にハ゛カ晒して
しかもどの囗て゛脱炭素た゛のとほさ゛いてやか゛んた゛か.力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リス├が口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,氣侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛,曰本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ口政府による人為的なテ囗によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな.被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワルイそ゛,プ―チンや金正恩は.このテ゛タラメシ゛ェノサヰト゛プ囗パガンダテロ
國家の本質を追求して正当性をアピ―儿すれは゛、世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家とそのー味だと八ッキリするた゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

866 :名乗る程の者ではござらん:2023/09/30(土) 01:33:23.62 ID:Yc7tdmCOx
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、熱中症、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫と゛も
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ口リスト
それにしても、ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは,SUVの夕イヤの空気を抜いたり,変な絵画に何かぶっかけたり
ゴ儿フ場のホー儿にセメント流し込んだりと色々頑張ってるけど、本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
日本の勇者はメッセージ性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだソ゛!
(羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.ρhР?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田〕tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

867 :名乗る程の者ではござらん:2023/11/28(火) 21:10:07.24 ID:p2xL1+kNb
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、カンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプロパガンダ信し゛てるバカが多いのかな.騷音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆發.知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコ━なら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテ□國家日本に制裁をかけろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織]tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

868 :名乗る程の者ではござらん:2023/12/28(木) 05:27:43.12 ID:nJhSKBKB0
少子化が國の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいだけのクズが大嘘ほざいてるが全く見当外れのあり得ないデタラメな
憲法カ゛ン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて羽田着陸だの荒川から陸域侵略だのクソ成田からは海に囲まれた日本て゛B747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて腐敗国家丸出しで
人殺しまくってエネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって知的産業壊滅させてるが前世紀から自動化可能なものまで公務員利権のために
手作業維持、白々しくDX名目にやってるのはマイナンバーカードだの個人情報収集だけで人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騒音ヘリ飛は゛しまくって住民イライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んでるしジシ゛ババがいなくなっただの防災無線で騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急でない証拠だが住民の生活妨害しながら仕事してるアピール.ナマポなんて金配っときゃいいだけのものを
むしろナマポ担当こそが無駄な高額ナマポのクソ公務員を人手不足だのってところに転換させればいいだけだろ
(ref.) ttРs://www.call4.jp/info.Php?type=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Τtps://flight-route.сom/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★