2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

時代劇強さ議論スレ

1 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/07(月) 23:45:05.17 ID:vVyR84ko.net
語れ

99 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/16(月) 16:28:25.51 ID:???.net
一太刀の破壊力ならば叶刀舟先生じゃないかな

100 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/16(月) 18:39:09.83 ID:???.net
叶刀舟と拝一刀どっちが強いかな

101 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/16(月) 22:59:49.59 ID:???.net
刀使ったら普通に助さんが最強だよ。

102 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/17(火) 01:23:16.93 ID:???.net
この頃の助さんは渋谷のチーマー程度だろ

103 :名乗る程の者ではござらん:2012/02/27(月) 23:12:15.13 ID:???.net
監督さんの意見を聞きたい。

104 :監督(酉はバレるから勘弁):2012/02/28(火) 20:51:59.04 ID:???.net
私は、るろうに剣心が強いと思うぞ(笑)
今回の規制は長引きそうです。
また裏街道から来ました。

105 :名乗る程の者ではござらん:2012/03/01(木) 07:56:20.45 ID:???.net
監督よ なぜ荒らしなんかしたのだ?

106 :監督(酉はバレるから勘弁):2012/03/01(木) 22:25:01.10 ID:???.net
荒らしはしていない。
だが俺のやった行為が荒らしというならそれもよかろう。
もう済んだことだ。
ぶり返さないでほしい。
私からのお願いだ。

107 :監督 ◆v5d1kQsIAA :2012/03/08(木) 21:47:09.40 ID:???.net
ここにも偽者が来ていたのか・・・

108 :服部健蔵 ◆p35.UXAeu6 :2012/03/10(土) 16:30:35.88 ID:???.net
なるほど大魔神は強いわ、時代劇だし
世界忍者戦ジライヤは舞台が現代だからなあ
仮面ライダー響鬼の劇場版なら、時代劇だからアリかな
あと、影の軍団の半蔵(など千葉真一キャラ)は、結構ピンチに陥ってるから、最強ではないな

109 :名乗る程の者ではござらん:2012/03/10(土) 16:51:50.62 ID:???.net
都合上天寿を全うしなければならないので決して負けない吉宗最強
む・・・影武者がいた設定にすれば問題ないのか

110 :名乗る程の者ではござらん:2012/03/10(土) 16:55:47.39 ID:???.net
そうなるとやっぱり拝一刀が最強かな
一人で柳生を壊滅させてしまうのだから
でも大五郎がネックだから代わりに神谷右京を手押し車に乗せればよい
これで完璧
以前にも同じようなことを書いた気がするが

111 :名乗る程の者ではござらん:2012/03/10(土) 20:10:39.86 ID:???.net
111

112 :監督(酉はバレるから勘弁):2012/03/12(月) 22:35:56.43 ID:???.net
ま、ま、また規制だよ〜〜!
裏街道から来ました


私の考える最強はやはりジライアだね(キリッ)

113 :名乗る程の者ではござらん:2012/03/13(火) 09:32:06.48 ID:???.net
監督さんよ
ライオン丸を忘れてるぜ!

114 :監督 ◆v5d1kQsIAA :2012/03/13(火) 09:53:52.31 ID:uLsMYmnp.net
いい加減にしな!
裏街道では酉はつけられるんだよ。偽者めが。俺の最強は黄門様

115 :名乗る程の者ではござらん:2012/03/14(水) 07:53:45.96 ID:???.net
いったいどっちが本物の監督なんだよ

116 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/21(金) 15:38:12.04 ID:???.net
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね


117 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/20(木) 20:10:50.06 ID:90/7c/z9.net
>>116
誰だ

118 :名乗る程の者ではござらん:2013/05/22(水) 13:53:34.43 ID:???.net
              ,,gll,絲'f%l,'i、
                 ,j「''_ ._,,゙゙%|。
                l゙゙l  、 . ` ,
              ゙''|  .,!  .,,ノ  <   小雪(暴れん坊将軍Y)です!!
               \.、ゝ_,i´
                ゙|゙゙]    
               ,,‐|,,,|'y、
              ,/゙'r|'l广.ヽ
               / .,, .,°.,、゙l
              ,,li、/{ .i、 |゙l. ゙l
         ,v-vi%,i´  |  + │`h|
         |.-,l,、.、゙l  ゙l,,,,,,,,,,l゙  ″
         !、,"`゙“ l  ,!  ゙l
          `゙^'"  ,! |゙l |
               ,トト.゙l-ト
               ゙l,l゙ ゙lノ

119 :名乗る程の者ではござらん:2013/06/25(火) 00:35:27.21 ID:???.net
てす

120 :名乗る程の者ではござらん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:qdy1ti6p.net
ペリー

121 :名乗る程の者ではござらん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>110
最後柳生烈堂に負けたろ
マジレスすると奇天烈斎

122 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/01(日) 22:40:02.04 ID:???.net
監督さんは助さんと暴れん坊将軍吉宗なら刀を使ったらどちらが強いと思いますか?

123 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/02(月) 00:26:54.32 ID:???.net
上様=マツケンとして、杉良助さんとなら助さん圧勝、岸本祐二以降なら上様圧勝。

里見助さんあたりが相討ち、あおい輝彦は微妙。

124 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/02(月) 12:21:51.85 ID:???.net
123 監督さん、詳しくありがとう。
やはり杉様は別格ですよね?
個人的にはあおい助さんが大好きです。
でも上様も大好き!

125 :監督 ◇v5d1kQsIAA:2013/09/02(月) 13:32:43.18 ID:???.net
≪124
いえいえ礼にはおよばない
私のファンかね?
また質問受け付けるから
何でも聞いてよね
待ってるよ

126 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/02(月) 23:26:47.18 ID:???.net
監督さんに質問があります。コロッケさんがやってた二郎坊?は水戸黄門のキャラで言うとどの程度の実力なんですか?

127 :監督 ◆v5d1kQsIAA :2013/09/03(火) 15:56:34.58 ID:???.net
あの・・・
本物は私です

>>122
それはどうかな。
里見さんの場合だったら勝てそうだね

>>126
飛猿よりやや弱い

128 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/03(火) 20:15:13.67 ID:???.net
>>監督さんありがとう!

129 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/03(火) 20:59:45.24 ID:???.net
飛び猿と酔拳のラスボス、鉄心はどちらが強いでしょうか?

130 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/03(火) 21:00:14.52 ID:zAY+R+Io.net
柳生一族の陰謀の宗矩よろきん版

131 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/04(水) 13:27:17.84 ID:???.net
棒術のワンと源竜は?

132 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/04(水) 18:24:48.40 ID:???.net
飛猿って力だけじゃなく、なにげに身のこなしもいいんだよな

133 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/04(水) 19:53:20.06 ID:???.net
くノ一だぜ?

134 :名乗る程の者ではござらん:2013/09/21(土) 22:02:25.56 ID:???.net
遠山桜吹雪が強いんじゃねw

135 :名乗る程の者ではござらん:2013/10/25(金) 20:33:32.79 ID:???.net
変身忍者嵐か桃太郎侍

136 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/31(金) 17:33:30.02 ID:???.net
そこいらの人間には完勝、ちょっとした怪獣にも対応、
最強かと思える大魔神も乙女を通じてなんとかできるいい男、赤影

137 :名乗る程の者ではござらん:2014/10/27(月) 14:18:02.34 ID:???.net
西川和孝
大五郎じゃなくて西川和孝

138 :名乗る程の者ではござらん:2015/08/30(日) 19:55:12.02 ID:???.net
Sご老公+助+格+弥七+飛猿+お銀
AA久兵衛+五郎+菊千代+童貞+志村+後2人
A暴れん坊将軍+男女忍者
B殿様+千石+金髪豚

C遊び人金

139 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/04(金) 10:27:02.35 ID:???.net
お前らいいトシして恥ずかしくないのか

140 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/04(金) 12:50:51.56 ID:fywAfZ7J.net
鬼平のうさ忠

141 :名乗る程の者ではござらん:2016/06/04(土) 13:05:08.49 ID:VuARXzmV.net
剣道よりフェンシングのほうが強そうだから三銃士のアラミス

142 :名乗る程の者ではござらん:2016/06/06(月) 12:52:54.75 ID:/VdQziYJ.net
中国も含めたら三国志の呂布が最強

143 :名乗る程の者ではござらん:2016/06/07(火) 15:37:20.54 ID:P8p3rbZC.net
飛猿最強説

144 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/29(月) 22:39:14.76 ID:mynJ6CDg.net
白獅子仮面

145 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/30(火) 10:21:22.94 ID:Ht1xnit/.net
>>97
赤影は鬼念坊を自力で倒せてないし闇姫の髪あらしも初見では破れなかった。
怪獣やロボ相手ならともかく対人戦は案外強くない。

146 :名乗る程の者ではござらん:2018/07/20(金) 18:02:14.14 ID:J1aRbSOP.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

147 :名乗る程の者ではござらん:2023/09/02(土) 13:37:33.72 ID:PE3+2m7DN
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させておきなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ぷりには唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べるってことすら許さないおそ゛ましい利権害蟲のロクでもなさが炸裂していやがる
今まて゛クソシナか゛買ってくれていたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろだの、もはやこのヤクザどもには不買運動がお似合いだろ
フクシマ沖の魚一匹から1萬8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されたわけだが、要するに342マイク囗シーベ儿トってことだろ
原発作業員の被曝限度は年間50ミリシーベルトなわけだが、これを大きいと理解するか小さいと理解するかはお前らの自己責任
これからゆく−り生物濃縮が進むわけだが、癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい竒特な連中は精々頑張ろう
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-ΡrojеcТ.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jРeg

148 :科学者の証言 「こどもたちのガンがふえる」!:2023/09/02(土) 19:40:31.24 ID:YxWx9jU0/
科学者の証言 「「放射能汚染水」で「こどもたち」のガンが増える!!」

昔、「チェルノブイリ原発事故」の時、
「ロシアのこどもたち」が「甲状腺(こうじょうせん)がん」になりました!
「ノドの甲状腺」(こうじょうせん)は「放射能」を吸収しやすいのです」!
「赤ちゃん」「幼稚園児」「小学生」は「放射能」を吸収しやすく
「ガン」になりやすいのです!
(「テレビの科学者」が絶対に言わない情報です!)

「チェルノブイリ・ハート」というのは、「こども」が「放射能」を吸収して
「心臓に穴があく病気」です!
「チェルノブイリ・ハート 心臓 病気 穴 放射能」で検索してしらべてください!
マンガ 「チェルノブイリの少年たち」を「ネット・マンガ」お読みください!

「トリチウム」の「放射能」の半減期(半分にへる時期)は「30年」です!
どうか「科学者たち」に「30年」時間をください!
「30年」で「解決策」を見つけてごらんにいれます!
「科学者」たちに「問題解決の時間」をください!!

これから「科学者たち」が「予測」できることは・・・・
「こどもたちのガンがふえる」!「魚の漁獲量がへる」!
「カレイが奇形する」「魚の奇形がふれえる」!
「世界中のこどもたちのガンがふえる」!
「体が弱い人間が次々に死んでいく」「こどもの奇形が世界規模でふえる」!
「世界規模の公害」が世界中にひろまり、「解決策がなくなる」などです!
「こどもたちのガン」がふえたら「報告」してください!
「魚の奇形」を見かけたら「写真」に撮(と)って「ネット」で報告してください!
  科学者の証言 「私は自分の言葉に命をかける!」
         「こどもたちは私が守護(まも)る!!」

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★