2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【おやめください!!】時代劇脇役女優を愛しむスレ弐

1 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/12(木) 22:04:15.64 ID:???.net
決してレギュラーとして主演する訳では無いがシリーズに一回はゲスト出演し、
或る時は農家の働き者の孝行娘、或る時は奉公人との許されぬ恋に悩む大店のお嬢様、
或る時は居酒屋の看板娘、そして或る時は悪代官に純潔を踏み躙られ手篭めにされる生娘…。
そんな可憐な時代劇脇役女優について心ゆくまで語ってくだされ。

前スレ
【おやめください!!】時代劇脇役女優を愛しむスレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kin/1016119433/

2 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/12(木) 23:10:33.99 ID:???.net
1です
本阿弥周子さんが好きです
皆さん、よろしく

3 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/12(木) 23:14:34.75 ID:???.net
三浦リカ様
何度お世話になったことか。。
巨乳だし。

4 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/12(木) 23:42:20.81 ID:???.net
ここは一つ遠藤真理子に一票
レギュラーの時は左程ナンとも思わないが
ほかでゲストで出る時に気になる。

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/12(木) 23:58:24.17 ID:???.net
>>1さん 乙
大関優子・山本みどりが好みです(;´Д`)

6 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 00:06:48.54 ID:???.net
現代劇じゃ悪女もこなす北原佐和子

7 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 00:34:30.38 ID:???.net
元アイドルなら伊藤麻衣子
乳も魅力的な八木小織
元祖お姫様カットの麻丘めぐみ@時代劇体操

ってsage進行?

8 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 00:36:01.49 ID:vwXqQm10.net
磯野洋子
山本陽子
菊容子

三大ようこ

9 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 02:09:39.65 ID:X+L0VEjA.net
大塚良重、山本みどり、高田美和、神保美喜、野崎たみ子、甲斐智枝美、鈴鹿景子、吉野真弓、栗田よう子

10 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 02:11:37.49 ID:???.net
本阿弥周子は影の軍団Wで井伊直助の女密偵として、高野長英をチェーンソーで殺害していた

11 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 06:40:58.73 ID:???.net
志乃原良子さんが好きです

12 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 08:16:49.11 ID:fiEu16yT.net
遠藤真理子
佐藤万里
田中綾子(田中綾)

3人のいずれかが出ていれば得した気分

13 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 09:00:35.93 ID:sE3/FJ0w.net
弓恵子
三条泰子
本阿弥周子
三浦真弓
三浦リカ
工藤明子
原良子
菊容子


14 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 10:28:29.62 ID:???.net
おやめください系じゃないけど、
森みつると小柳圭子。
必殺なんか見ているとそこここにしょちゅう出ている。
代表作
森→新仕置人の頼み人の女郎&鉄の最期に一緒にいた女郎
小柳→仕置屋の印玄の母ちゃん

15 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 12:16:56.76 ID:???.net
仁和令子、可憐な美少女
女ざかりの三十代を待たずして結婚引退


16 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 22:41:11.80 ID:???.net
岐邑美沙子も同じ系統かな

17 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/13(金) 23:20:09.35 ID:???.net
姐さん系になら野川由美子・松尾嘉代・江波杏子・風祭ゆき・森マリア・土田早苗・赤座美代子・ひしみゆりこ
でも鮎川いずみは苦手なんだなぁ…

お嬢さん系は奈良富士子・北原佐和子・瞳順子・片山由香・辻沢杏子

どちらにも該当しない不幸満開の今出川西紀・中島ひろ子

18 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/14(土) 01:00:29.93 ID:???.net
>>17
片桐夕子も悲惨な役が多い
あと最近では星野真里、「平成の今出川」

19 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/14(土) 01:12:57.94 ID:???.net
本阿弥周子の美しさは異常

20 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/14(土) 04:54:11.68 ID:???.net
>>18
まあ「自分だけが真実を解かっている」妄想がここまで強くなるともう駄目だろうね

21 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/14(土) 07:19:54.11 ID:???.net
八木孝子、金井由美とか好きだな

22 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/14(土) 20:54:44.07 ID:???.net
いさりびおこん、佐々木志乃の山口いづみタン

23 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/15(日) 17:15:26.51 ID:isoQJffd.net
竹井みどりさんも、おやめください系かな?

24 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/15(日) 23:41:17.87 ID:???.net
>>16
おまっちゃんですね


25 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/16(月) 22:12:35.04 ID:???.net
>>9
片岡版眠狂四郎でミラーマンのお内儀役やってた大塚良重
メチャクチャ美しかった

26 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/17(火) 05:57:41.12 ID:B6QmKCDH.net
服部妙子も思い出してあげて

三条泰子と林家パー子は同じ顔

27 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/18(水) 14:16:13.16 ID:PdQ28fHI.net
中臈などの打掛姿が多い「水原麻紀」に一票

28 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/18(水) 21:54:14.93 ID:???.net
由美かおる。
婆さんのくせして娘ぶるのをおやめください。

29 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/18(水) 23:53:46.23 ID:???.net
>>17
俺も森マリア好きだった


30 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/19(木) 00:50:41.49 ID:???.net
関東TBS水戸黄門、本日の再放送に出演してた瞳順子
なかなかに可憐でよろしかった

31 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/19(木) 11:45:10.34 ID:???.net
宮園純子、野川由美子、土田早苗、二宮さよ子、鮎川いずみ…

現代ドラマはたいしたことは無いが、日本髪が最高に似合う美人女優。
特に宮園と土田は殺陣も上手い。まさに時代劇女優といって良いだろう。

32 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/20(金) 00:27:42.11 ID:???.net
伊藤美由紀に組織票

33 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/20(金) 02:56:26.88 ID:ezFyIxUe.net
荒田優子が悪代官に脱がされるシーンには精神がやられるほど興奮したな

34 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/20(金) 15:33:19.08 ID:igX+GblI.net
>>31
激同!
しかもっ、鼻孔マニアにはタマラナイみたいだ!

35 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/20(金) 20:21:27.34 ID:waUbcUD7.net
伊藤美紀に組織票?

36 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/20(金) 20:44:39.27 ID:0fG2wc37.net
殺陣ナンバーワン。
お新タンに決まり。

37 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/21(土) 09:50:34.20 ID:V8fjPWsN.net
水戸黄門で最強のオナペットはだれ?

38 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/21(土) 11:54:25.15 ID:???.net
伊藤美由紀を知らない>>35はモグリ

39 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/21(土) 15:56:05.42 ID:MFj31In/.net
由美さんだろ

40 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/21(土) 18:03:49.61 ID:8fueZTYh.net
水戸黄門で木につるされて、猿轡をされた美由紀
にシコシコ

41 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/21(土) 19:30:55.34 ID:???.net
>>34
鼻孔マニアなんているのか…
しかし納得

42 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/22(日) 15:19:08.10 ID:gKC8HZoP.net
何気に、この手の時代劇女優さん、映画・テレビ・雑誌なんかでヌードになっていることが多いね。
山本みどり、大塚良重、三浦姉妹(真弓・リカ)、丸山秀美、二宮さよ子、竹井みどり、
本阿弥周子、遠藤真理子、八木孝子、亀井光代、伊藤美由紀、服部妙子、今出川西紀とか。

43 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/22(日) 15:50:59.27 ID:vIzwIBh8.net
由美かおるもヌードなっている。
しかし、宮園純子はヌードになっていない。
からだに自信ないのか?

44 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/22(日) 17:22:29.14 ID:Nf3ldByo.net
初期の必殺で手篭めにされた女優さんがいた。
「おやめください。だれか助けて〜」とかいうセリフ
名前がわからん。

45 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/22(日) 18:32:35.02 ID:???.net
>遠藤真理子

かわいい人ですね。
水戸黄門、破れ奉行と今月に入って連続して見る機会があった。

46 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/22(日) 19:32:16.43 ID:???.net
>>45
埼玉民?同士乙

47 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/23(月) 01:25:31.68 ID:???.net
今出川西紀・服部妙子・柴田美保子。
所謂美人ではないが、あの地味な薄幸顔がたまらんのよ。


48 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/23(月) 16:13:56.40 ID:???.net
蜷川有紀最強!

49 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/24(火) 14:44:59.74 ID:???.net
>>45
>遠藤真理子
BS-TBSで再放送中の「江戸を斬るV」にもレギュラーで出ている。
その後、雑誌でヌードを披露するとは思わなかったな。


50 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/26(木) 13:01:19.86 ID:???.net
>三条泰子と林家パー子は同じ顔

なんという発見をw >>26

51 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/26(木) 16:56:53.78 ID:???.net
8部黄門見ているのだが、明日で終わり。
結局 お新の拷問エロなしだった。

52 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/27(金) 01:38:04.63 ID:???.net
今出川たん大好きなんだが、現代劇で見た時は別人みたいで愕然とした・・

53 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/27(金) 06:11:36.22 ID:goaDV4dQ.net
http://video.fc2.com/a/content/201101103av3LRer/

54 :名乗る程の者ではござらん:2011/05/29(日) 15:06:00.17 ID:???.net
>>19
>本阿弥周子の美しさは異常
再放送中の「水戸黄門」・「江戸を斬る」では、健気な若女将、女房に対して、
「影の軍団・幕末」では妖艶な悪の首領といろんな面が見られたな。
>今出川たん大好きなんだが、現代劇で見た時は別人みたいで愕然とした・・
2時間ドラマ(土曜ワイドかな)で、何気に胸を披露したのも驚いたな。

55 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/05(日) 10:54:08.74 ID:???.net
北原佐和子は悪女も似合うようになってきた

56 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/05(日) 15:26:55.75 ID:???.net
安田道代
こんな悪女にいろいろと責められたい

57 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/05(日) 15:40:13.16 ID:???.net
時代劇専門CH/ファミリー劇場等のCSの再放送見てると、
佐藤万理、森田理恵なんかも、よくゲスト出演してるな。

あと、ロマンポルノ出身の野平ゆき、泉じゅん、飛鳥裕子、風間舞子なんかも。

58 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/06(月) 11:51:10.93 ID:???.net
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long172052.jpg


59 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/06(月) 19:54:11.81 ID:???.net
瑳峨三智子
こんな悪女にいろいろと責められたい

60 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/06(月) 19:56:15.97 ID:???.net
>>53
いい〜〜〜〜〜〜

61 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/06(月) 22:11:05.56 ID:???.net
志摩みずえ

62 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/07(火) 14:40:56.05 ID:???.net
>>61
『傷だらけの天使』でヌードになったな。

63 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/09(木) 23:52:29.56 ID:aTKedRF1.net
>>47
薄幸顔に真屋順子さんも加えてください。
三船の『大忠臣蔵』で、赤穂浪士だった夫が殺された上に、
女間者として吉良邸に潜入していたら、吉良に気に入られて
体まで汚されてしまうという悲惨さでした。

瞳順子さん好きなんですが、ネットで検索しても、
プロフィールが見つかりません。
若山富三郎の映画『子連れ狼』に出ていたり、
テレビでも若山作品への出演が多いので、
お気に入りだったのかと思ったのですが、
どなたか瞳順子さんについて詳しい情報を知りませんか?


64 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/10(金) 13:30:37.60 ID:zEetthaF.net
舟倉たまき
燃えろアタックで主人公が所属するバレー部のキャプテンもやってたな。

山本ゆか里
猪木vsアリ戦の花束贈呈、王さんに本塁打756号のフラワープレートを渡
した人なんだな。

65 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/10(金) 19:23:55.19 ID:???.net
先日、水戸黄門に出演してた賀田裕子
どなたか詳しく知ってる方いません?
なかなかの美人だったんですが

66 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/10(金) 20:23:53.69 ID:???.net
水上竜子のエロい雰囲気の悪女役が最高だな

67 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/11(土) 14:34:37.14 ID:???.net
>>65
こちらで

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B3%80%E7%94%B0%E8%A3%95%E5%AD%90

68 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/12(日) 22:12:37.42 ID:7ngazdfA.net
「おやめください!!」に続いての後手縛り・猿轡シーンがたまらんw
最近の時代劇はこれが激減してつまらん。あってもあっさりし過ぎ。
美女が悶え苦しむようなイヤラシイ演出をしろ、と言いたい。
PTAおばさんからのクレームは断固無視すべしww

69 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/13(月) 07:53:57.99 ID:???.net
服部妙子は新木枯らし紋次郎でのおすて役が印象に残っている。
黒沢のり子はアテンションプリーズ、マダモアゼル通り
ダイヤモンド・アイ(カボ子役)、映画 音楽 増村保造監督 主演
人妻集団暴行事件(古尾谷雅人ら不良グループに輪姦、室田日出男に屍姦)など
時代劇のイメージは少ないが、木枯らし紋次郎第3話峠に哭いた甲州路(お妙役)が絶品
時代劇でも活躍してほしいバイプレーヤーのひとりだった。


70 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/14(火) 18:46:53.67 ID:???.net
まさか、ユキチカで現金化しちゃった金属の光沢鑑賞マニアはいないよね?


71 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/14(火) 20:18:16.91 ID:???.net
伊佐山ひろ子も加えてくれ。薄幸・童顔系のお色気枠で

72 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/16(木) 08:34:05.26 ID:???.net
片桐夕子、賀川雪絵なども忘れてはなるまい

73 :bbr:2011/06/16(木) 08:37:42.68 ID:aoRcHeTL.net
http://ameblo.jp/9960052/

74 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/16(木) 15:51:35.41 ID:OJ4kwrg9.net
ウルトラマンのフジ・アキコ隊員の桜井浩子も
結構時代劇の脇役やってる

75 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/16(木) 18:33:53.02 ID:???.net
「おやめください」系ではないが
美形の悪女役・水原麻紀もいいな

76 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/19(日) 01:06:34.10 ID:???.net
>>42
本阿弥周子は「うれしはずかし物語」か
当時11歳、未見でござる
ググるとDVD化もされてないようでござる
なんとか見てみたいものだ

77 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/23(木) 07:49:36.01 ID:YX9MtqPf.net
弓恵子。

78 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/26(日) 15:00:49.56 ID:???.net
>>69
>服部妙子は新木枯らし紋次郎でのおすて役が印象に残っている。
CSで再放送中の「太陽にほえろ」で石橋連司扮する逃亡中の男の子供を宿す女とか
「文吾捕物張」で、岡崎二郎扮する男にどまされて、最後は殺してしまう女とか悲運な役が多いな。

79 :名乗る程の者ではござらん:2011/06/27(月) 23:19:56.99 ID:???.net
佐藤友紀さんが好きだ


80 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/01(金) 20:50:52.07 ID:???.net
http://blogs.yahoo.co.jp/softmachinestick/folder/482495.html

81 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/02(土) 08:05:46.75 ID:???.net
磯村みどりは良かったなあ
おしどり右京では前田吟を誘惑し、
仕留人では大吉を誑かす妖艶な大人の色気がたまらん。

82 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/02(土) 14:34:21.90 ID:???.net
>>12
>佐藤万里
佐藤さん、ファミリー劇場で放送中の『俺たちは天使だ!』にゲストで出ていたね。
当然のことながら、いつも日本髪に着物ばかりだから、洋服(ワンピーツ)が逆に新鮮だったな。

おなじみの三浦リカさんも、青春ドラマ『気になる天使たち』で見たジーンズというのも新鮮だったな。

83 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/03(日) 15:03:16.59 ID:???.net
>>81
磯村みどりのほか、北林早苗、本阿弥周子、赤座美代子、上村香子とか
他の時代劇だと良い人役だけど、必殺は悪女で最後は仕置されることもあるね。

84 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/06(水) 14:26:08.05 ID:???.net
>>83
>他の時代劇だと良い人役だけど、必殺は悪女で最後は仕置されることもあるね。
今日の「必殺仕事人」の大塚良重もそうだったな。

85 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/16(土) 07:46:32.66 ID:T/tClcHB.net
江戸を斬る、水戸黄門、大岡越前をみても、
初期のレギュラー女優が色っぽい。
後期は、魅力ない女優がレギュラーになっている。
例えば、松坂慶子、宮園純子、宇津宮雅代・・・
彼女らは、本当にイイ女だった。

86 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/16(土) 20:04:43.87 ID:???.net
鈴木紗理奈は本阿弥周子の

87 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/16(土) 20:22:12.83 ID:hdcMbE9q.net
山本みどり。
ヌードになった時はコキまくった。

88 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/17(日) 15:34:10.15 ID:???.net
>>87
今日、スカパーで再放送中の「鬼平」にゲストに出ていたね。
最後は、まだ悪役していたころの「湾岸暑」の課長に殺されてしまったけど。
一緒のゲストにみどりさん同様にヌードになったことのある丸山秀美も。

89 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/26(火) 14:48:05.20 ID:???.net
なんか、文学座出身の女優って、新劇劇団なのに時代劇の似合う女優が多い。
小川真由美、太地喜和子、二宮さよ子、三浦真弓、平淑恵、宇津宮雅代、新橋耐子、八木昌子。

90 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/26(火) 20:00:18.76 ID:???.net
2時間サスペンスドラマだとただのおばはんにしか見えない
野川由美子は時代劇だと美人だよなぁ

91 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/27(水) 08:42:07.75 ID:Rv/1jHv+.net
>>90

何で、純子はんの名がないんだ。

92 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/27(水) 09:39:47.96 ID:???.net
時代劇史上稀に見る緊縛・猿轡女優である宮園順子。
彼女に「おやめください」と言われれば言われるほど、息子は元気になる。

93 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/28(木) 11:56:11.64 ID:zZyaF2JU.net
純子姐はんの帯をクルクル解きたい。
この過程だけでももえる。
そのあとは、・・・・・

94 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/28(木) 17:43:33.85 ID:Z07tACst.net
本阿弥周子は仕業人2話と仕事人2話が白眉。
確かにあの美しさ・エロさは異常やね。
目の前にいたら、6秒でイキそうだ。

95 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/28(木) 21:07:14.68 ID:???.net
周子はむかし八百八町夢日記で家斉(哲夫)をたらしこむ側室を演じていた

96 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/29(金) 01:08:36.09 ID:i3XBkjS5.net
水戸黄門7部で、加藤嘉の沸かすゴエモン露天風呂に、周子さん入ってたが、目の前の父親役の加藤嘉は勃起しなかったのかな。

97 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/29(金) 16:15:14.90 ID:???.net
>>92
宮園さん、月影兵庫の最終回では悪女役だったね。

悪女役の宮園さんの表情もいいね。

98 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/30(土) 23:51:08.94 ID:nRe86GB7.net
>>97
遠山の金さんでも悪役をやっていた。
たしか、一人二役。

99 :名乗る程の者ではござらん:2011/07/31(日) 14:23:42.82 ID:y4r+osQQ.net
http://blogs.yahoo.co.jp/softmachinestick/20226134.html

100 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/11(木) 10:16:35.69 ID:TKhu/4A9.net
かげろうお銀

101 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/11(木) 19:08:37.16 ID:j1awBf9d.net
伊藤美由紀萌え〜。
水戸黄門で猿轡されたまま木につるされるシーン
に萌え

102 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/11(木) 20:11:21.30 ID:SeyoARX8.net
>>101
うPしろや!

103 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/11(木) 20:49:22.60 ID:???.net
高橋金さんに出ていた人か。美人だったな。

104 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/11(木) 21:17:11.79 ID:4/0eFYNP.net
おやめください。うるせえー、どすっ。「うっ・・・・」

105 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/12(金) 08:09:03.18 ID:???.net
声でぬく。
http://www.youtube.com/watch?v=x2ljOvjnCPs




106 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/12(金) 15:10:00.38 ID:???.net
東千晃は元気なの?

107 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/15(月) 03:32:05.52 ID:???.net
片岡孝夫版、眠狂四郎にゲスト出演した大塚良重さんがスゴく色っぽかった。

108 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/15(月) 08:52:29.12 ID:???.net
妖刀の回か
旦那役はミラーマンの時の
あれは大変良かったね

109 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/17(水) 20:38:47.05 ID:Vsysybho.net
>>105
確かにエロ声で抜かせて頂きました。

110 :名乗る程の者ではござらん:2011/08/18(木) 16:33:17.64 ID:JuAef4An.net
94さま
「仕業人」という題名の作品は1種類しかないとおもいますが、
「仕事人」で2話に本阿弥様が出演なさったというのは、シリーズの何作目ですか?
Wikipediaでしらべても、第4シリーズの3話といった情報は出ますが、
「仕事人」のなかで2話に出演なさったというのは見当たりませんでした。
お手数をおかけして申し訳ありません。

111 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/06(火) 13:48:54.01 ID:XzbC6Luj.net
片平なぎさも捨てがたい。
腕が立つ・美人・しっかり者の緊縛猿轡姿には、
やはり、あこがれる。

112 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/06(火) 17:42:11.91 ID:gDUI9QlE.net
しかし何で、さるぐつわって言うんだろうな?
猿の口に詰めたのが始まりなのか?

113 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/06(火) 21:24:26.10 ID:OpmhCYJX.net
>>111
あこがれるってw あなた女?

114 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/06(火) 22:35:34.30 ID:szfTD5Po.net
>>腕が立つ・美人・しっかり者の緊縛猿轡姿

これに、人妻くノ一キャラが加われば最高だな。

115 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/07(水) 02:56:05.11 ID:???.net
>>114
霞のお新の事か?

116 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/14(水) 13:05:36.66 ID:???.net
神戸サンテレビジョン
暴れん坊将軍Part.2再放送から来たんですが
今出川西紀さんって良いですね。ツンツンしてて

117 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/14(水) 14:07:18.16 ID:???.net
今出川さん、昨日仕掛け人に出てたね

118 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/20(火) 21:55:14.89 ID:6EBrxIev.net
三浦リカ紙幣をカラーコピーして使用、逮捕www

119 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/21(水) 00:26:17.78 ID:???.net
今週の長崎犯科帳にも出てた今出川西紀
悲劇側でも悪女側でもなかった

120 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/21(水) 14:14:06.65 ID:???.net
>>116-119
ちなみに今日のファミリー劇場・杉版「遠山の金さん」にも出ていたね。

その今出川さん、土曜ワイド(題名忘れたけど)で、多分唯一、上半身裸のヌードになっているね。

121 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/24(土) 11:10:41.45 ID:???.net
>>118 マジっすか!

122 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/24(土) 16:59:02.62 ID:???.net
>>121
ググると同姓同名の三浦リカ容疑者みたいだね


123 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/26(月) 23:01:41.85 ID:EyPHxKPL.net
おやめくだい!とか何しゃがる!とか言われ抵抗されると益々♂は萌えるんだよネ!!

俺が好きなのはメジャーでは下記通り。

江戸を斬るの紫頭巾
大岡越前の雪絵
水戸黄門のお新

でもなぜか、みんな ヒ・ト・ヅ・マ
人妻の色気に弱いんだよなぁー


124 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/27(火) 00:38:16.34 ID:???.net
>>123
それ、あんたの家では月曜8時は、
6チャンの時代劇を見るという視聴習慣があっただけじゃぁ…?

125 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/27(火) 22:21:46.58 ID:RZkpFLdq.net
>>123
みんな美人で腕も立つんだよな。
他の男に振り向かず、亭主一筋。
しかも、大してモテない亭主に焼きもち。
亭主が羨まし過ぎる。

>>124
時代劇は、結婚してなくても大抵のヒロインに男がいる。

126 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/29(木) 23:34:29.14 ID:hDPZ7cgw.net
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/09/29_01/index.hrml

若林志保かな?

127 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/29(木) 23:50:48.70 ID:hDPZ7cgw.net
間違えたこっち

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/09/29_01/index.html

128 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/29(木) 23:51:14.92 ID:hDPZ7cgw.net
びっくりだろ

129 :名乗る程の者ではござらん:2011/09/29(木) 23:59:31.31 ID:???.net
まぁ間違いなく若林志穂だわな。
殺人事件目撃しちゃったばっかりに人生狂っちゃったねこの人。

130 :名乗る程の者ではござらん:2011/10/01(土) 03:27:40.21 ID:???.net
包丁振り回してた薬物中毒の基地害が警官と相討ちになった事件か。
若林志穂も犯人に追いかけられたっていうからトラウマになるわな。
気の毒に。

131 :名乗る程の者ではござらん:2011/10/01(土) 19:22:19.58 ID:???.net
このスレでもさらに地味な名前だが速川明子はどうしてるんだろう。

132 :名乗る程の者ではござらん:2011/10/26(水) 01:36:07.69 ID:???.net
水戸黄門、第八部、二十七話、本阿弥周子

「稼業でしているわけではございませんので、何卒、オメコ干しを…」

誰だ、こんないやらしいセリフを書いたのは!


133 :名乗る程の者ではござらん:2011/10/26(水) 09:39:57.61 ID:???.net
本阿弥さんが関東以北出身の方なら??な話

134 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/14(月) 18:54:28.36 ID:???.net
新藤恵美とジュディ・オングって似てるな

135 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/15(火) 10:14:08.82 ID:???.net
片桐夕子と高沢順子も見間違う

136 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/15(火) 15:29:11.92 ID:???.net
水戸黄門外伝霞忍法帳。放映希望。
ピンチに陥っても1人旅のため、弥七・助・格の助けがない。
お新はお銀ほど体術が優れていないので大勢のチンピラに捕まりいたぶられる筈。
従来のTV水戸黄門と違い、助けがないので藤吉に襲われた時と異なり、強姦しまくられ。
下品な手で裾を捲り上げられ太股から性器まで貪られ、帯をじっくり解かれ廻される。
あの色っぽいやらしい顔・身体をゆがめ叫ぶお新。
もう想像するだけで・・…ハァ、ハァ、ハァ



137 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/18(金) 06:54:29.18 ID:???.net
上村香子はよろしいな
俺たちの旅でグズ六の女房はよかった

本阿弥周子は最高ですな
ポリスマンの女刑事役もしびれますなあ

現代劇でサーセン

138 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/18(金) 11:38:48.73 ID:???.net
本阿弥周子って何でもっと売れなかったのか謎。
美人だし色っぽいし演技だって悪くないし。

139 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/21(月) 18:46:56.20 ID:???.net
水戸黄門や大岡越前でお薦めの猿轡や手篭(未遂含む)シーンを教えてください。
できたらお新やお銀などのレギュラー陣以外で。

140 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/21(月) 20:06:07.76 ID:???.net
水原まきさんの名前が挙がらないね (´・ω・`)

時代劇だと大抵は悪女役のような記憶がある、それでいて結構エロい (*´д`*)

141 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/21(月) 21:10:58.22 ID:???.net
>>140
目がキッツイからね
好き嫌いは分かれそうな人だな
最近俺は大好きになってきた。先日旗本退屈男にも出てたな

142 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/26(土) 09:49:57.46 ID:???.net
再放送昔の水戸黄門では、ご隠居を護って旅する女で、
テレビの前でヌイたものだ!

143 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/27(日) 21:37:46.55 ID:???.net
山口いづみ

144 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 15:46:10.77 ID:B5gGbnf4.net
佐藤万理・・・・・・この人を忘れてはいけない

145 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 15:49:19.12 ID:B5gGbnf4.net
山本みどり

146 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 15:52:00.90 ID:B5gGbnf4.net
朝加真由美

147 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 15:55:54.36 ID:B5gGbnf4.net
志摩みずえ

148 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 15:58:27.17 ID:B5gGbnf4.net
佳那晃子

149 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:02:49.29 ID:B5gGbnf4.net
松本留美

150 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:04:40.29 ID:B5gGbnf4.net
榊原るみ

151 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:07:50.33 ID:B5gGbnf4.net
結城しのぶ

152 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:12:08.32 ID:B5gGbnf4.net
竹井みどり

153 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:19:45.66 ID:B5gGbnf4.net
萩尾みどり

154 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:39:15.89 ID:vQoSJG+M.net
磯野洋子

155 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:41:08.43 ID:B5gGbnf4.net
田中綾

156 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:45:37.11 ID:B5gGbnf4.net
栗田陽子

157 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:48:10.75 ID:B5gGbnf4.net
泉じゅん

158 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 16:51:02.89 ID:B5gGbnf4.net
吉沢京子

159 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 17:50:50.94 ID:B5gGbnf4.net
三林京子

160 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 17:53:05.03 ID:B5gGbnf4.net
北川恵

161 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 17:55:05.39 ID:B5gGbnf4.net
渡辺やよい

162 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 17:59:37.97 ID:B5gGbnf4.net
紀 比呂子

163 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:02:16.72 ID:B5gGbnf4.net
服部妙子

164 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:04:48.51 ID:B5gGbnf4.net
鈴鹿景子

165 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:09:55.07 ID:B5gGbnf4.net
今出川西紀

166 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:15:42.05 ID:B5gGbnf4.net
本阿弥周子

167 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:19:44.04 ID:B5gGbnf4.net
北川美佳

168 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:26:13.61 ID:B5gGbnf4.net
珠めぐみ

169 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:34:08.43 ID:B5gGbnf4.net
遠藤真理子

170 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:37:13.52 ID:B5gGbnf4.net
中村明美

171 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 18:41:15.28 ID:B5gGbnf4.net
佐藤万理

172 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:27:28.93 ID:B5gGbnf4.net
赤座美代子

173 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:30:40.45 ID:B5gGbnf4.net
賀田裕子

174 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:32:56.72 ID:B5gGbnf4.net
森田理恵

175 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:34:39.10 ID:B5gGbnf4.net
珠めぐみ

176 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:36:04.73 ID:B5gGbnf4.net
珠めぐみ

177 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:39:37.65 ID:B5gGbnf4.net
鳥居恵子

178 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:44:05.37 ID:B5gGbnf4.net
佐藤万理

179 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 19:47:43.43 ID:B5gGbnf4.net
片山由香

180 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/28(月) 23:22:48.26 ID:???.net
ID:B5gGbnf4

ひまなやつ

181 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/29(火) 01:45:31.26 ID:???.net
突然スレ伸びしてなにかと思ったらこれだもんな
スレ見つけて嬉々として書き込んだんだろうが
異常性格者といっていい

182 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/29(火) 07:21:30.79 ID:???.net
服部妙子

今出川西紀

183 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/29(火) 07:30:11.99 ID:qErTayzV.net
宮園さん

184 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/29(火) 17:35:38.83 ID:???.net
伊藤美由紀のキリッとしていながら幸薄そうな横顔は最高

185 :名乗る程の者ではござらん:2011/11/30(水) 07:24:06.46 ID:???.net
土田早苗なんてどーよ?

186 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/01(木) 00:11:41.44 ID:???.net
顔が丸すぎる

187 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/02(金) 07:54:20.08 ID:???.net
中川梨絵

188 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/02(金) 17:26:20.95 ID:???.net
>>185-186

wwww


189 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/21(水) 00:28:51.81 ID:D/sVXg1f.net
水戸黄門最終回の宮園純子の老け具合
見なきゃよかった
霞のお新、好きだったのに

190 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/21(水) 00:50:28.92 ID:???.net
http://www.meetv.jp/thumbnail/monomedia/203/otd/topics/20111212/media.3/042f5f1949654d068b6908c037cd3fe3.jpg

これで、抜けるヤシは神。

191 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/21(水) 00:51:59.03 ID:???.net
>>189
だって、最終回の出ていた人は、
霞のお新じゃないから。。。
ありゃ、お藤さんだよ。

192 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/21(水) 11:25:40.75 ID:???.net
最終回の宮園・山口・由美の連縛サービス見たかった。
田口計が拉致された3人の老婆の前に立って、
「見ろよ!みんなイイ女だぜ!ゴチになるか」なんてセリフがあれば最高だった。

193 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/23(金) 16:21:38.37 ID:a8jq3e9j.net
http://epcan.us/s/12220809041/ep401758.jpg

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

194 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/23(金) 20:23:51.61 ID:???.net
>>193
特命船村オヤジさんの先立たれた奥様?

195 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/27(火) 19:35:25.86 ID:TJvU3IR4.net
喜多川美佳さんが好きだ。

196 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/28(水) 14:30:11.02 ID:???.net
楯 真由子

197 :名乗る程の者ではござらん:2011/12/28(水) 17:59:41.01 ID:???.net
子供のときは
千原しのぶの美しさ(色っぽさ)が分からなかった。


198 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/04(水) 14:10:12.39 ID:vyube7Bx.net
マダム純子こと宮園純子が色っぽくていいね。

199 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/06(金) 15:57:07.50 ID:???.net
お命頂戴に出ているお紺さんは?
ちなみに、中の人は新藤恵美。

200 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/06(金) 17:00:41.74 ID:???.net
竹脇版「鞍馬天狗」でゲストだった京春上、いつもと違って悪女役だったな。
悪女役って、珍しい気がする。

201 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/13(金) 13:07:19.08 ID:???.net
山本みどり、三浦リカ、遠藤真理子、磯村みどり、本阿弥周子、松木路子、京春上、
今出川西紀、珠めぐみ、服部妙子、丸山秀美、大塚良重、水原麻記らの女優さんたち、
昭和40年半ばから昭和50年後半の時代劇/東京(三船プロ・国際放映)・
京都(東映・松竹・旧大映)製作に関らず必ずどれかにゲストで出ていたな。

202 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/13(金) 19:42:27.53 ID:???.net
しらきまり と しらとまり ってヤヤコシイな

203 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/13(金) 21:30:45.72 ID:???.net
で調べたら
白都真理の本名・白木真理って・・

204 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/17(火) 12:03:36.91 ID:???.net
昨日、時専のお命頂戴に出ていた新藤恵美。
仁左衛門の密偵をしているのだけど、
捕まって拷問。
牢番に強姦されそうになるシーン。
不覚にも2度抜いてしまった。

205 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/17(火) 21:49:50.77 ID:???.net
新藤さんて
ムチムチしてるね。

206 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/24(火) 08:05:57.64 ID:I/eYdzBa.net
おばさんたち。
いいね。

207 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/24(火) 13:37:00.59 ID:kg8uVHUp.net
>>203ほんとだ
すげー

朱花に一票

208 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/28(土) 08:05:20.17 ID:???.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/983/53/N000/000/003/132765811380713204262_mitokoumon_last17.jpg

209 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/28(土) 15:37:47.49 ID:???.net
>白都真理の本名・白木真理って・・
そういえば、市原悦子の本名は、塩見悦子だったな。


210 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/28(土) 19:19:54.47 ID:???.net
ウムそれは有名

211 :名乗る程の者ではござらん:2012/01/29(日) 19:56:14.93 ID:???.net
風鈴捕物帳の水沢アキはええぞ
服部半蔵の孫娘という設定でミニスカ九の一
終盤に敵に捕まってぼっこぼっこにされる話あり
水沢アキといえば杉良版遠山の金さんにも出てたような

212 :名乗る程の者ではござらん:2012/02/03(金) 03:30:39.29 ID:Lyvz2m0U.net
村田みゆきがいい

213 :名乗る程の者ではござらん:2012/02/06(月) 20:50:28.78 ID:???.net
水沢アキはちょっと前に2サスかなにかで見たがババアぶりにたまげた。
けっこうな年齢は分るんだが、老け方がすっかり一般人のオバハン。それ以上かも。

214 :名乗る程の者ではござらん:2012/02/10(金) 07:22:19.70 ID:3qc/BIEH.net
むかし、時代劇で良くオナニした。
水戸黄門
江戸を斬る
大岡越前
なんか、殆どがTBS再放送だな。

215 :名乗る程の者ではござらん:2012/02/10(金) 13:47:38.88 ID:???.net
>>212
土曜ワイド劇場で、題名は忘れてしまったけど、
ヌードモデル役でヌードで登場したときは、びっくりした。
今出川西紀、三浦リカ、遠藤真理子、等々上の上がっている
「おやめくださいの女優」のヌード率って意外に高いよな。

216 :名乗る程の者ではござらん:2012/04/17(火) 21:46:05.58 ID:wFhoci3K.net
山本みどり、大関優子。お世話になりました。

217 :名乗る程の者ではござらん:2012/05/16(水) 07:13:31.47 ID:???.net
http://video.fc2.com/en/a/content/201203113AEKH7ZA/

218 :名乗る程の者ではござらん:2012/05/18(金) 06:23:35.08 ID:/K26ZLFp.net
>>217
久々にぬかせてもらったw

219 :名乗る程の者ではござらん:2012/05/18(金) 13:33:33.06 ID:???.net
中原早苗さん死去
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120518-OYT1T00582.htm


220 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/09(木) 23:10:34.14 ID:37WZi/Aa.net
いつか名前をチェックしたことがあるが、聞いたことがない女優が多かった。無名の女優でも結構美形がいるんだな。


221 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/10(金) 00:56:41.56 ID:???.net
80〜90年代前半の女より70年代の女の方がイケる。
杉〜里見時代の大江戸捜査網とか、70年代の方がシャープで現代的に感じる。
80〜90年代前半はなんかメイクがもっさりしてるし、娘は童顔で変な可愛いアピールしてて苦手

222 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/11(土) 10:53:10.93 ID:1xtWE0DY.net
今の宇都宮雅代をみたらビックリするよ!

223 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/11(土) 20:23:23.47 ID:???.net
宇都宮は間違いだけどな
宇津宮な

224 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/13(月) 23:28:17.97 ID:HN/msFtI.net
女優のプライベートや現在の容貌は一切チェックしない。イメージが壊れるから。
あくまでドラマ内の映像だけに限定して鑑賞するのがベスト。


225 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/14(火) 07:33:46.23 ID:ED5BXbH8.net
>>224
でも、知りたいのがファンの性。

226 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/14(火) 21:11:33.60 ID:iVBIGwAv.net
伊藤美由紀の壁紙作ってみた

227 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/15(水) 18:16:05.67 ID:xHdMwX0o.net
>>224
関西に妹尾和夫という役者もどきがおってな
こいつが時代劇で端役してた頃に女優と付き合ってたと自慢するのよ
実名こそ出してないけど住んでた場所・レギュラー番組・ミスコン受賞歴でモロバレ
オカズにしたこともある女優さんだっで大ショック

228 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/17(金) 08:23:55.71 ID:WXoiYwyY.net
昔の人は着物が似合う。。
今の若い女の子の着付けしてても
皆、脚が長くて胴の位置も高いからマネキンに着せてるみたい。



229 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/17(金) 18:32:44.37 ID:???.net
テレビ時代劇末期にヒロイン的存在で二流グラビアアイドルばかり出してたけど、
その辺がもう世間とズレてる気がした。
演技ヘタでももっと若者に人気あるのとか逆にしっとりした和風美人出せば良いのにと思ってた。

230 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/18(土) 02:13:19.20 ID:???.net
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/1449.jpg
この足で興奮してろ。

231 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/18(土) 05:57:43.75 ID:KsdoWttt.net
>>229
メイクもまつげエクステつけてたり
黒カラコン。いれっぱなしだったり

232 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/18(土) 15:08:05.91 ID:5sFLY7Cu.net
>>230
だれ?

233 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/18(土) 19:08:58.47 ID:???.net
土田早苗だろ

234 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/18(土) 22:22:20.40 ID:???.net
昔の時代劇女優って意外とエキゾチックな顔立ち多いよな。でも着物似合う
和服美女=目鼻立ちくっきりでシャープってのは時代劇で作られたイメージかも
もっと昔の和服美女って目鼻立ちはともかくもっとふくよかっぽい感じ

235 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/19(日) 09:43:24.00 ID:???.net
>昔の時代劇女優って意外とエキゾチックな顔立ち多いよな。でも着物似合う

典型はジャネット八田だね

236 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/20(月) 15:33:14.45 ID:???.net
>>232
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/1423.jpg
この画像から、宮園純子と判明。

>>233
うそこけ!

237 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/20(月) 21:32:12.97 ID:???.net
信じるなそんなもんワロタwwwwwwwwwww

238 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/24(金) 20:27:31.65 ID:???.net
尾崎奈々って人、美しいな
夏純子かと一瞬思うが

239 :名乗る程の者ではござらん:2012/08/27(月) 10:48:42.77 ID:???.net
アディーレに相談してみたら。

240 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/05(水) 21:03:24.15 ID:???.net
吉本真由美って人も可愛らしいねえ
必殺の時も思ったけどお耳役秘帳第1話で女剣士ですた

241 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/09(日) 14:33:10.97 ID:???.net
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/1470.jpg

242 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/19(水) 19:25:55.40 ID:???.net
当然三浦リカ!!
水戸黄門で佐野の時にはだいぶおばさんになってたけど

243 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/19(水) 23:36:40.90 ID:???.net
>>235
森マリア(;´Д`)

244 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/20(木) 12:18:34.12 ID:???.net
大抵、土田さん、宮園さんのファンが多いな。
やっぱ、脱がなかったのが好かったのかな。
脱いだ女優は、なんかおやめくださいと叫んでも
汚れているイメージが有る為、萌えない。

245 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/21(金) 13:57:50.63 ID:???.net
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね 
創価夕ヒね 
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね


246 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/30(日) 14:20:49.36 ID:ViofwC5E.net
先日、お耳役秘帳で三浦徳子演じる大奥中臈がお庭番に軟禁され、侮蔑の言葉を投げつけたら、
怒ったお庭番から頬を平手打ちにされ、更に打掛を剥ぎ取られ、押し倒されて、手篭めにされていた。


247 :名乗る程の者ではござらん:2012/09/30(日) 14:23:51.51 ID:ViofwC5E.net
最初は、「このわたくしに無礼を致すと許しませぬぞっ!
何を致すのじゃっ!おのれ!何をするのじゃ!」と、声高に抵抗するが、
やがて抵抗を止め、為すがままとなり、最後は甘いため息を漏らす。
驕慢で高貴な女が、お庭番に陵辱される様子に興奮した。


248 :名乗る程の者ではござらん:2012/10/05(金) 09:46:44.76 ID:???.net
水戸黄門第3部 第4話「人狩り」(三島) 

DVD借りたけど、この4話のお新の呻き声がかなり色っぽい

249 :名乗る程の者ではござらん:2012/10/31(水) 07:28:47.33 ID:???.net
お銀役の由美かおる。
婆のくせして、娘キャラでいるんじゃね〜よ。


250 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/11(日) 02:23:04.71 ID:???.net
時代劇脇役女優御三家といえば
三浦リカ、山本みどり、北原佐和子 か
佐藤友紀、栗田よう子は上に挙げられているが、金沢碧、竹本聡子あたり好きだな

251 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/12(月) 15:57:17.07 ID:???.net
>>250
>時代劇脇役女優御三家といえば
大塚良重、本阿弥周子、三浦真弓(リカの姉さん)とかも。

252 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/12(月) 18:08:45.79 ID:R7x1igOx.net
70年代のナショナル劇場の女優は、美女ぞろい。
特に、大岡越前の奥様の宇津宮雅代、品があって大好きだった。

253 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/12(月) 21:00:34.49 ID:???.net
鮎川いづみも絶品

いづみちゃんと慶子ちゃんは別格だけどね

宮園さんは別格の別格

かおるは違う方向

254 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/13(火) 00:14:19.36 ID:???.net
>>251

>>250のひとつ前の世代といったところか
視聴者の年齢によるのだろうが

255 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/13(火) 00:57:54.12 ID:???.net
>>253
山口、松坂、鮎川は納得するけど、
宮園ってそんないいか?
あまり、パッとしなかったイメージがあるけど。

256 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/13(火) 01:27:03.64 ID:???.net
鮎川いずみは歌さえ歌わなければ…

257 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/13(火) 12:20:36.00 ID:TevFy2N6.net
僕にとってのアイドル脇女は、万里昌代だなあ

258 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/13(火) 13:27:46.43 ID:???.net
>>255
宮園は熟女の魅力

259 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/13(火) 18:06:38.24 ID:N+ewcHJe.net
芸者 鮎川いづみ、土田早苗
奥様 宇津宮雅代、多岐川裕美
姐さん 宮園純子、野川由美子

ゲストなら 喜多川美佳、三浦真弓、三浦リカ

260 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/13(火) 23:18:16.21 ID:z11LrxA8.net
玄人受けの宮園純子か?

261 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/13(火) 23:50:05.28 ID:???.net
>>259
芸者といえば二宮さよ子
本業がそれで、副業で女優をしてるのかと思ってたわw
もう少し前のだと 一の宮あつ子

262 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 01:34:57.89 ID:aIjXUaY4.net
芸者と言えば土田早苗だろ!
あと、銀奴ってやつもいたなw

263 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 03:34:31.05 ID:???.net
宮園純子、野川由美子、土田早苗、二宮さよ子、鮎川いずみ

最強の時代劇女優

264 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 10:40:35.65 ID:???.net
山口いづみ

265 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 10:57:38.12 ID:???.net
みんな上がってくる名前が、ババアばかりだなw
ここの住民何歳なんだ?

266 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 11:17:21.11 ID:???.net
昔の時代劇の再放送を見て綺麗だって思う若い人だっているの!

267 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 15:46:49.36 ID:???.net
>>265
じゃぁババアじゃないの上げてみろよ ユトリ野郎w

268 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 18:18:52.74 ID:YZ03ULW6.net
町娘でなく、武家娘が似合うのは誰?
じゃじゃ馬姫なら、片平なぎさかなと。

269 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 19:26:53.37 ID:???.net
>>268
真野響子(今度時専でやるけど

270 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/14(水) 22:12:10.27 ID:???.net
江戸を斬るの山口いづみ
水戸黄門のゲストで出た時の松坂慶子

271 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 00:21:36.30 ID:???.net
昔の女優って妖艶で艶っぽくてすごく綺麗
男優もやけに色っぽいし

272 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 01:04:31.62 ID:???.net
改めて、当時の鮎川いずみを見るといい女だな。
拷問もされていたようだしね。
ただ、残念なのがナショナル劇場にレギュラーで出演してなかった。
ナショナル劇場に出ていた松坂・宮園の事を記憶に残している人多いから。
普通、宮園純子より鮎川いずみに興奮するだろ?

273 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 01:09:29.76 ID:lg3fL/wj.net
http://momi5.momi3.net/natu/src/1352866998925.jpg

274 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 19:44:29.00 ID:yjW53wvC.net
70年代の時代劇の女優さんて、再放送見てもすっごく綺麗。
レギュラーのみならず、ゲストも綺麗な人がいて楽しみ〜
本阿弥周子、珠めぐみ、北林早苗とか。
レギュラーとってる人ととれなかった人の差は何なんでしょうね?

275 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 19:52:48.51 ID:???.net
バーター
愛人

276 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 21:39:03.14 ID:???.net
本阿弥周子はどうもレギュラーって感じがしない
北林や珠も

277 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 22:24:01.99 ID:kgcy+VTp.net
本阿弥周子は時代劇じゃないが杉良の「大捜査線」でレギュラーの女刑事だった。
杉良の時代劇にもよく顔を出していたし、愛人だったのか。
「大捜査線」でジュースの回し飲みのシーンがあったっけ。

278 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 22:42:23.59 ID:???.net
先日、子連れ狼(再)観てたら川島なお美が出てた
お笑い漫画道場のお姉さんの頃だろうか

279 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 23:00:59.15 ID:???.net
杉良の愛人

本阿弥、葉山葉子、鳥居恵子、松原智恵子

280 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/15(木) 23:56:13.22 ID:yjW53wvC.net
274ですが、本阿弥、北林、珠は、
レギュラーでなくて、ゲストのつもりで書きました。
曖昧な書き方してすみません。
珠めぐみなんか、色っぽいのに、レギュラー知らないのが不思議だったので。

281 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/16(金) 00:09:53.93 ID:???.net
お銀の評価低いけど、
あのミニスカ?とタイツはそそる。
ヤリタイ。

282 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/16(金) 02:37:11.81 ID:???.net
宮園はマニア

283 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/16(金) 02:40:24.42 ID:pdVflBBV.net
宮園純子
鼻おばけw

284 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/17(土) 15:50:28.70 ID:lguCxIoQ.net
二宮さよ子、時専で見て思い出したよ。
正統派の美女で、なんともいえない色気を醸し出してる。
安田道代なんかも、大人の色気があったな。

285 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/18(日) 15:14:56.26 ID:d/qzTdcL.net
sanaesanaesanae

286 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/18(日) 18:01:36.69 ID:???.net
北原早苗か中原早苗か

287 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/18(日) 20:17:39.03 ID:???.net
>>286
北原早苗という歌手・俳優はいるようだが
時代劇で見る女優ということなら、それは恐らく北林早苗の誤り

288 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/19(月) 11:16:55.10 ID:???.net
土田早苗じゃないのか
名前が変わったのか

289 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/19(月) 20:47:34.07 ID:???.net
別人でしょ

290 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/19(月) 22:00:18.75 ID:s94n0osQ.net
早苗タン(*´Д`*)ハアハア

291 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/20(火) 00:55:50.12 ID:L2G3N9tv.net
junkojunkojunko

292 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/20(火) 09:37:59.44 ID:???.net
natsu junko

293 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/20(火) 12:01:59.58 ID:oLazcI4c.net
江戸の旋風に出てた関根恵子はきれいだった。30年前のドラマだからこんなに若い関根を見たのははじめてかも。
もともとこのドラマは名取がでてるというので見始めたものだが、こんな予想外の収穫があるとは。。

294 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/22(木) 16:48:07.73 ID:???.net
純子タン(*´Д`*)ハアハア

295 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/22(木) 22:29:21.43 ID:???.net
  ∧_∧
 ( ´∀`) おちけつ
 /,   つ   junkoは飯島順子タンだ
(_(_, )
  しし'

296 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/24(土) 14:18:01.48 ID:A/4ea2IQ.net
>>263
関根恵子、加藤剛・東宝製作版の『剣客商売』にレギュラーで出ていた。
原作には登場しない小料理屋の看板娘役というオリジナル人物だったかな。
ちょうど、同じ東宝製作の『太陽にほえろ!』との掛け持ちだった。

297 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/25(日) 09:11:20.29 ID:???.net
由美かおる、山口いづみ、宮園純子を水戸黄門三大ヤラれキャラと呼ぶみたいだ。
確かに、お世話になった視聴者は大勢いるだろうねw

298 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/27(火) 03:09:45.02 ID:???.net
>>297
アキさまこと斉藤晶も入れろ!

299 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/27(火) 14:08:14.54 ID:???.net
部査餓鬼

300 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/28(水) 00:50:33.85 ID:???.net
錦之介版子連れ狼 鞘香役小川節子さん一択

301 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/28(水) 10:00:38.34 ID:???.net
一択ってこたーないわ
売れなかったしマイナー俳優の嫁さんに収まったし

302 :名乗る程の者ではござらん:2012/11/29(木) 15:24:15.55 ID:???.net
>小川節子さん一択
数少ない日活ポルノ時代劇作品のヒロイン女優だね。

303 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/01(土) 13:55:41.04 ID:kZFv5pI4.net
二本柳俊衣
 気品もあって、色っぽい。
 家老と懇ろになり、自分の息子を殿様にして、藩を我が物にしようとする側室など。

304 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/03(月) 00:35:59.07 ID:???.net
>>302
中村主水の娘の小川範子さんの事かと一瞬思ったwww

305 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/04(火) 14:09:15.48 ID:U8+KcZ7m.net
脇じゃないけど、芸者蔦吉 若村麻由美すごく色っぽい。
90年以降の芸者ではピカイチかも。

306 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/04(火) 15:15:18.33 ID:???.net
>>305
今は、朝ドラのヒロインの怖い義理の母親役だね。
でも、相変わらずきれい。

307 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/04(火) 15:28:27.78 ID:???.net
>>300
私も今回の再放送で小川さん好きになりました
ポルノ女優なのに鞘香のおっぱいが吹き替えなのが不可解
高岡健二とは離婚しちゃったと聞いたな

308 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/05(水) 09:26:20.90 ID:???.net
>>307
あれ吹き替えだったの?知らなかった
そのためにロマンポルノの女優さん使ったんだなと思ってた

309 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/05(水) 20:19:07.83 ID:???.net
>>308
吹き替えらしいよ
実際はおっぱいが・・・

310 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/06(木) 23:13:41.05 ID:9iqpEvKG.net
斬り抜けるの和泉雅子もなかなかのもの

311 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/06(木) 23:23:15.11 ID:???.net
>>309
「おっぱいが・・・ 」何? 

312 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/07(金) 01:50:39.48 ID:???.net
>>311
鞘香とちがって小川節子のB地区が黒いらしい

313 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/07(金) 21:01:34.53 ID:???.net
やっぱ、紫頭巾ことお雪だな。
紫頭巾姿で捕まって、大麻かなんか吸わされて、
き、きんしろうさま、、、た、たすけて、、、
と言っていた。
もう、勃起もんだな。

314 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/07(金) 21:28:58.69 ID:???.net
>>313
ちなみに誰のこと?

315 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/07(金) 21:45:21.16 ID:???.net
自己解決した水中花か

316 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/07(金) 23:31:27.26 ID:???.net
番組名は忘れたが(隠密奉行朝比奈だったか)、佐藤友紀が授乳する場面があった
そういうのは大抵背中側から写して胸は見えないようにするものだが、
その時は前から写して乳房が眩しく見えていたのでチョット驚いた(吹き替えではなかった)
乳首は子供が咥えているので見えなかったけれど...w

317 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/09(日) 08:22:16.53 ID:???.net
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/1470.jpg


/`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|..| |  llll宮園純子|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シコシコシコシコ ドピュツ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)

318 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/09(日) 08:47:43.99 ID:???.net
ここまで「柳生あばれ旅」において(確かTの方)
三浦リカが姫役として真田広之に放尿を行った話題はないのか
時専で再放送やらんかな…
今度こそBDで録画してやるのに

319 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/13(木) 06:09:13.29 ID:???.net
午後のドラマシリーズ・水戸黄門第7部 御用船大爆破!! 石巻
2012年12月20日(木) 16時00分〜16時53分 の放送内容
2012年12月20日(木)
次の放送>
第4 話「御用船大爆破!!」(石巻)主なゲスト音蔵:田中明夫  お仙:弓恵子  小沼将監:日下武史

番組内容父を尋ねる娘お春を連れて水戸老公一行が石巻に近づいた頃、人違いでお新が渡された謎の密書。
誤認と知つた盗賊一味はお春とお新を攫つて監禁。
弥七が潜入した石巻の舟手番所では莫大な諸大名の米代金を狙う盗賊一味と役人の悪巧み。盗賊が仕掛けた爆薬が随処で爆発し始める。
お新が監禁された舟倉にも炸裂寸前の煙が揚る。

320 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/14(金) 00:05:39.41 ID:???.net
鞘香
http://www.youtube.com/watch?v=oo7bnhoyFig

一刀親子の前で鞘香が着物を脱ぎ捨てると大五郎が驚くw
(6分16秒あたりから)

321 :名乗る程の者ではござらん:2012/12/14(金) 07:35:11.03 ID:???.net
宮園純子と言えば、
人形佐七捕物帳 第18話「鶴千番が死を招く」(1977年、ANB) - お蔦役。
確か、帯回しがあった記憶がある。

322 :名乗る程の者ではござらん:2013/01/06(日) 10:47:38.69 ID:???.net
東野時代の水戸黄門を見ると、霞のお新は一人で峠を歩いているみたいだけど、
山賊に襲われなかったのかな?あんな垢抜けしたいい女を見れば自分達が楽しんだ後、
女郎屋にでも高く売ろうと思うはず。
最初は、大勢の汚らしい山賊どもに襲われても、忍者崩れのお新は、余裕で蹴散らせるが、
倒しても倒しても次から次に現れる山賊に次第に体力を奪われ、遂には体を押さえ付けられ捕まるのは明白。
その後、お新に斬り付けられて怪我した山賊は、捕えたお新のやらしいカラダを如何にして弄ぶのか・・・・
TVでは無かったが、このような妄想で何人の視聴者がオナニーしたのか?その数は数え切れない。

323 :名乗る程の者ではござらん:2013/01/06(日) 14:24:03.11 ID:???.net
http://www.e-nesto.com/images-photo/miyazono2.jpg
お美しい。

324 :名乗る程の者ではござらん:2013/01/21(月) 16:13:28.73 ID:???.net
丸山秀美、山本みどり、大塚良重、本阿弥周子、遠藤真理子、三浦リカと
映画や雑誌なんかでヌードを披露しているな。

325 :名乗る程の者ではござらん:2013/01/23(水) 00:03:37.66 ID:???.net
>>324
>>42 >>215

326 :名乗る程の者ではござらん:2013/01/23(水) 08:08:51.71 ID:???.net
>>323
当然だろうが!

327 :名乗る程の者ではござらん:2013/01/23(水) 10:28:42.04 ID:1yrbVqgT.net
未來貴子、昔よくでていたが最近、その男、副署長にでてるのを発見した。年はとっていたが、気品のある美しさは変わっていなかった。

328 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/02(土) 22:26:55.31 ID:2+H4qGNX.net
現代劇ではふつーのおばさんなんだけど土田早苗 鮎川いづみ は時代劇では
光ってる・・・松木路子とか町田祥子とか昔の鬼平によく出てるけど美人だな

329 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/03(日) 02:32:28.71 ID:???.net
>>328
どう光っているんだよw

330 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/07(木) 23:37:23.37 ID:???.net
早苗タンは同意だが鮎川いずみはないわー
他に候補はいくらでもいるだろ

331 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/15(金) 07:55:09.46 ID:NlJh71K6.net
片平なぎさ
宮園純子
松坂慶子
松山容子
山口いづみ
まあ、こんなあたりが、代表だな。

332 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/15(金) 12:38:49.28 ID:O15XEdDo.net
>>327
先週の土曜ワイド劇場には、犯人役で出ていたな。
さすがに年は感じたな。
2時間サスペンス常連女優の金沢碧も時代劇でもおなじみだ。

333 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/28(木) 20:07:37.86 ID:MCUxxFL5.net
磯みどりさん クラス任期の女子そっくりだった。

土田早苗さん 永遠のアイドルだ

334 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/28(木) 20:52:57.71 ID:???.net
磯村みどりさんだ

335 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/28(木) 23:01:49.18 ID:???.net
大岡の1部の土田早苗と宇津宮雅代は今見てもとても美しい!!!
土田早苗は男勝りでしっかり者で八丁堀小町の千春
宇津宮雅代はお上品で芯が強くてすごくかわいい雪絵
22歳くらいでしたが、演技もうまかった。
雪絵は亡くなった千春の姉(越前の許嫁)にそっくりの設定だった。

336 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/29(金) 07:37:06.11 ID:???.net
雅代は、帯を解かれてレイプされそうななったシーンもある。

337 :名乗る程の者ではござらん:2013/03/30(土) 16:34:37.53 ID:TAI3tNM3.net
水原麻記あたりは
どの作品にも出演してた印象がある

338 :名乗る程の者ではござらん:2013/04/25(木) 16:02:47.18 ID:???.net
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/1803.jpg

339 :名乗る程の者ではござらん:2013/06/02(日) 06:57:46.25 ID:MxUGWFDY.net
>>313
今じゃ、お雪は宮園純子だろw

340 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(2+0:8) :2013/06/02(日) 15:20:52.25 ID:???.net
音無美紀子の三冬

341 :名乗る程の者ではござらん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:EKAQCyLe.net
http://www.youtube.com/watch?v=STIAdbOGIGY
かわいい

342 :名乗る程の者ではござらん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0+/rimui.net
「よいでわないか…よいではないか」と襲うのは、遠藤太津朗さんの18番

343 :名乗る程の者ではござらん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:T45qCixi.net
http://1960s.harikonotora.net/img/152-51.jpg
この人の当て身には、興奮した。

344 :名乗る程の者ではござらん:2013/11/01(金) 16:36:12.63 ID:EQeYIP+b.net
先日から平日13時30分〜のドラマに、山口いづみが母親役で出演してるが老け具合に驚きを隠せない。
昔、小学生時代とかに、婆ちゃんと見てた時代劇で山口いづみを見る機会あっただけだから、
時代劇以外の出演番組歴知らない形で、先日からのTHKドラマ、天国の恋、石田純一の妻役の山口いづみ映像に驚きを隠せない形で録画見てるわ(泣)
若い頃に美人だったからこそ熟女になった時に残念なパターンの熟女になったなぁ。

345 :名乗る程の者ではござらん:2013/11/04(月) 13:46:41.76 ID:e65HEwWR.net
まだ50代なのか?
老けすぎ

346 :名乗る程の者ではござらん:2013/11/04(月) 16:53:26.74 ID:???.net
整形しておかしくなるよりマシ

347 :名乗る程の者ではござらん:2013/11/05(火) 19:44:16.14 ID:???.net
http://009.shanbara.jp/jukujo/view/jyukujyo.jpg

348 :名乗る程の者ではござらん:2013/11/06(水) 23:48:00.62 ID:???.net
本阿弥周子最強伝説,独身時代この方には随分お世話になりました。

349 :名乗る程の者ではござらん:2013/11/25(月) 15:07:50.93 ID:???.net
ぐぐったら、井上ユカリ、5年前、一日警察署長したんだな。
見たかったなあ。

350 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/18(水) 20:55:39.79 ID:eIdk4j0N.net
暴れん坊将軍2で
伊藤美由紀を久々に視たがやっぱキレイだね。

351 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/19(木) 02:35:57.92 ID:/oc3FDSI.net
東映京都の荒木雅子嬢なんてどうよ?

352 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/22(日) 19:42:32.86 ID:w60C0UYX.net
今夜のNHK総合のドキュメンタリーで、佳那晃子さんの闘病記がある、旦那さんの莫大な借金を返すために頑張り続け病に倒れてしまった…

353 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/23(月) 09:03:48.99 ID:???.net
悪い
俺宗教上の理由で国営放送は見ないんだ…

354 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/25(水) 15:27:22.36 ID:YUZUJuiS.net
佳那はヌード写真を出していたが、恐ろしくペチャパイであった

355 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/26(木) 23:39:28.83 ID:Domf8fwn.net
佳那、最近は見かけないな。昔の2サスによくでてて、その再放送はいまでもよくやってるが。
昔の時代劇によくでてた未来貴子はいまでも2サスでたまに見かける。

356 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/27(金) 00:29:05.79 ID:???.net
時代劇としては大関優子の方がピンとくる
佳那晃子と言っても、魔界転生ぐらいしか浮かばない

357 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/30(月) 14:22:37.54 ID:???.net
霞のお新(宮園純子)

黄門史上いや、時代劇史上稀にみる
いいオンナ。
いろんなことしてヤリたい。

358 :名乗る程の者ではござらん:2013/12/30(月) 19:03:41.88 ID:???.net
猫パンチ
http://ohagi2013neko.seesaa.net/article/380661053.html

359 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/13(月) 10:10:32.47 ID:Cz8bHbya.net
帯をクルクルクル
あ〜れ〜お止めくださいまし

回転綺麗なお薦めは?

360 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/16(木) 07:29:39.28 ID:O1msXqoG.net
前:名無しさん@ピンキー :2014/01/09(木) 00:09:14.07 ID:XvA2ybyM0
悪事証拠を掴むため、悪代官達の宴席が催されている料亭に店の女中と入替り酒を運ぶお新。
酌をしている内に、店の者ではないことがバレ、悪代官配下に囲まれるお新。
早速、格好いい戦闘ポーズを決めるお新。
「ハッ!、オッ!、」と気合の入った掛け声を発し敵を短刀で斬りまくり脱出を図ろうとするが、
突如用心棒先生に鎖鎌を首に投げられ、鎖を緩めようと両手を首にやった時、数人に体を抑え付けられ動きを止められ、
渋めの色の帯の上から刀鞘の小尻で突かれ、「ウッ!」と艶っぽい声を発し気絶するお新。
その後、お決まりの緊縛猿轡姿にされて折檻されるお新。それでも正体を吐かないため、
更に吊攻め拷問をされ悶絶気絶するお新。
抵抗する気力・体力がなくなった美熟女が、帯が緩み着物を乱して霰もない格好で寝かされている。
発情した見張りは、お新に近寄り犯そうとする。
僅かに残っている力で色っぽい声を上げて抵抗を試みるお新。
しかし、かえってそれが、男の性欲を高かめるのだ


283 名前:名無しさん@ピンキー :2014/01/16(木) 07:24:24.09 ID:jSArWwbN0
http://bbs81.meiwasuisan.com/bin/img/1960s/12851539330022.jpg

http://bbs81.meiwasuisan.com/bin/img/1960s/12851539330023.jpg

どっちの写真も抜ける。

361 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/23(木) 08:31:36.18 ID:Ktwp4yqp.net
時代劇ヒロインはいいね。

362 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/23(木) 16:34:18.69 ID:???.net
宇都宮雅子さん。
嫁姑役は最高。
別府温泉でのおけい役もよかった。遠藤さんが

363 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/23(木) 16:37:25.91 ID:???.net
失礼・・・雅代さまでした。


本阿弥さんも好きだなぁ。。。
鮎川いずみさんも好き。
若いころの山口いづみさんにフェラされてみたい

364 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/23(木) 18:18:01.22 ID:???.net
>>363
宇都宮じゃなくて宇津宮ね

365 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/23(木) 19:11:48.59 ID:???.net
すみません。
思い出して興奮しながら書いていたので・・・

366 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/29(水) 07:35:23.40 ID:mDdrIhOD.net
霞のお新(宮園純子)

黄門史上いや、時代劇史上稀にみる
いいオンナ。
いろんなことしてヤリたい。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

367 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/29(水) 20:21:06.76 ID:mDdrIhOD.net
信越放送
今、黄門様やっている。
松坂慶子が出ているが、
イモだなW
お新も未だ健在。

368 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/29(水) 21:37:54.51 ID:???.net
お新って志穂美悦ちゃん?

369 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/31(金) 10:31:06.92 ID:02SENhEG.net
>>368
はい?

370 :名乗る程の者ではござらん:2014/01/31(金) 23:17:32.11 ID:???.net
霞のオシンじゃないの?

371 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/01(土) 20:55:16.85 ID:???.net
>>369
隠密同心の

372 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/02(日) 03:48:11.73 ID:aaIOPTi8.net
文脈見ろよ

373 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/02(日) 09:05:14.80 ID:???.net
お断りしますw

374 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/06(木) 21:20:58.85 ID:???.net
もっと、多く語ろうぜ!

375 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/07(金) 09:21:20.23 ID:xLG5/Efe.net
http://002.shanbara.jp/60s/view/keiko.jpg
エロいぜ
慶子

376 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/09(日) 16:31:32.54 ID:???.net
お新でこのシーンをやってもらいたかった。

377 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/11(火) 18:48:00.51 ID:???.net
脇役とかゲストの単発出演ばっかり好きだった女優がいたんだけど
どうしても名前が思い出せない
昭和50年代作品が多くてぽっちゃり系で割ときれいな役どころが多かった
なんていったかな・・・
漢字五文字の名前だったような、いや、四文字だったかな

あーモヤモヤするw

378 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/14(金) 01:52:41.98 ID:???.net
それだけではサッパリw

379 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/14(金) 06:17:04.34 ID:???.net
該当者が大杉w

380 :sage:2014/02/14(金) 22:57:47.25 ID:RN9v4lEq.net
田中綾さんが良かった

381 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/15(土) 01:34:45.90 ID:???.net
>>378>>379
そうだよね、スマン
もう少し何か思い出せれば自分でも調べることもできそうなんだが

382 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/16(日) 08:06:32.11 ID:???.net
脇役女優なんかおかずにするなW

383 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/16(日) 12:20:04.69 ID:???.net
>>382
俺はステーキよりポテトが好きなんだよw

384 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/18(火) 00:54:49.46 ID:pt6NiOu1.net
本阿弥周子のいやらしさには、参るな

385 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/18(火) 22:40:14.41 ID:???.net
>>383さんに同意
付け合せのニンジンも大好き

386 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/20(木) 08:05:01.54 ID:???.net
気絶させるならお新

387 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/20(木) 09:25:21.72 ID:Zn0vCrtF.net
体の自由が利けば、雑魚なんかに甚振られるはずのない別嬪で腕の立つ熟女が、
罠にはまり、当身されて気絶させられ緊縛されている。
最初は、気丈に雑魚どもをキリッと睨めつけているが、ビシバシと竹刀で拷問されにつれて
徐々に弱気の顔になって来るのがこれまた一興。
しかも、「この女、いい女だぜ!たまらないな!」なんて言われ、
何時いいようにされてもおかしくない状況に陥る。
こんなシチュエーション好き。

388 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/20(木) 19:41:26.70 ID:UHwnCuuk.net
たまらんな。

389 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/22(土) 06:29:34.15 ID:CgOlDkyx.net
藤江リカが好き

390 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/23(日) 23:46:38.75 ID:???.net
レイプシーンのある時代劇教えてください
できればフィルム撮影のやつで

391 :名乗る程の者ではござらん:2014/02/24(月) 13:56:14.39 ID:???.net
時代劇でレイプとは言わんだろw
手籠めって言うんだよ・・・

392 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/01(土) 19:13:45.23 ID:/YSTFL5A.net
昔の仕掛人24話。
士農工商大仕掛け

生娘輪姦仲間の士農工商の四人を葬る話だけど、
冒頭の手籠めシーンはいい
しかし、かなり後の再放送ではかなり内容を
ダウンさせて再編集されていたような

393 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/03(月) 02:37:22.03 ID:???.net
時代劇の場合って

・悪代官等に手籠めにされそうになり激しく抵抗して即斬殺

・押し倒されたり着物を少し脱がされたりしたところで主人公登場

・手籠めにされるが抵抗シーンが少ししかなく、
次のカットでは事が済み、乱れ髪で放心状態

のようなパターンが多いと思う。

個人的には過激に貞操を犯されなくとも、
必死の抵抗にも関わらず着物を脱がされたりする未遂シーンにエロスを感じるのだが、
一般的には過激じゃない手籠め未遂でもここのスレはOK?

394 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/03(月) 03:30:01.93 ID:2uuGdeWa.net
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm7335427&k=1393870777.0.1.pZFGonADu8kuIwRSKSxhx4w5pN0.aHR0cDovLzQ5LjIxMi4xNTkuMTgyL3JlZGlyZWN0L2luZGV4Lmh0bWw_dmlkZW9faWQ9c203MzM1NDI3..

黄門でも弥七が邪魔だったな。

395 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/03(月) 13:28:31.35 ID:???.net
おやめください→よいではないか→おやめください→舌噛み切って自害か惨殺
このパターンばっかりだよねぇ・・・
たまには大人しく犯されるか、逆に悪人を成敗してもいいんちゃうか?w

396 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/03(月) 14:35:07.83 ID:51ssCxck.net
自害させない為、猿轡を噛ませて
おかされるシーンもあるぜ。

397 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/03(月) 22:34:54.03 ID:???.net
何のシーンかはよく覚えてないけど
這いずり回っているところに短剣みたいなでかい釘っぽいのを着物の裾に落として
脱がすようなシーンがあった

釘投げの名手みたいな感じだったけど
なんであの方法で脱がしたのかよくわからない
知ってたら誰か教えて

398 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/04(火) 01:48:27.32 ID:IEBz8UJB.net
ただ逃げ惑う女を脱がすのは興がない。
腕が立ち気の強い姐さんを無理やり脱がすのが、
最高の興奮する。
しかし、394のジュデイが捕まる際のシチュエーションは最高だ。
帯を着られて、着物の乱れを気にしているあまり、当身されて捕まる。
こんなシーン見たことがなかった。

399 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/04(火) 05:00:02.88 ID:???.net
>>398
腕が立ち気が強い姐さんを無理矢理脱がす
これは最高に同意だが、なかなか理想のシチュがないんだよな〜。

一番近いのが校門のお銀だけど、捕まると次はレオタード姿で磔になってるんだよね。
忍装束を脱がされるシーンが見たいのだが一度もなかったはず。

個人的に好きなのは、野川由美子演じる必殺仕置人の「鉄砲玉のおきん」だな。
仕置人チームだが、非戦闘要員だから腕はイマイチだが、
口調は「てやんでぇ!!」の江戸口調で男勝りだから気の強さなら時代劇一、二を争うだろ。
そんな気の強いおきんが脱がされる様がたまらんのよ。

400 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/04(火) 08:38:43.76 ID:???.net
影の軍団の第何シリーズの何話だったかは全然覚えてないけど、
半蔵配下の若い相思相愛カポーが捉えられて、どっちも惨殺されるくだりの、
くの一娘(ヌード要員女優かJAC女優か分からない)が、敵につるんと全裸に剥かれるシーンが印象的だった

肝腎な部分はもちろん隠してるけど、時代劇で見ないタイプの、はち切れそうな大柄の現代的な肉体美だったので、
陰残なエピのはずなのに、淫靡さを全く感じない手籠めシーンとして記憶に残ってる

401 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/05(水) 07:12:00.28 ID:j2LNuUTp.net
水戸黄門の出てるお新の人が、一番色っぽいな。
しかも自然。

402 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/06(木) 07:46:02.18 ID:???.net
http://1960s.harikonotora.net/img/152-50.jpg

403 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/07(金) 03:22:10.27 ID:???.net
>>377
時代劇でぽっちゃり系だと友里千賀子とか思い出すがw

亀レススマソ

404 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/10(月) 17:26:30.35 ID:???.net
あれはぽっちゃりと言うよりただただ太ましい
関取のような静御前はアウトだったわ〜w

405 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/12(水) 22:38:38.76 ID:/NdpM4gk.net
梶芽衣子、
あまり人気ないね。

406 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/14(金) 06:04:05.16 ID:???.net
宮園純子人気ありすぎ

407 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/14(金) 10:02:07.05 ID:???.net
俺にとっての知名度は

圧倒的に
芽衣子>>>>>>>>>>>>>>>宮園 なんだけど
ぶっちゃけ宮園さんってよく知らないw

408 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/22(土) 09:02:42.76 ID:???.net
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm7335427&k=1393870777.0.1.pZFGonADu8kuIwRSKSxhx4w5pN0.aHR0cDovLzQ5LjIxMi4xNTkuMTgyL3JlZGlyZWN0L2luZGV4Lmh0bWw_dmlkZW9faWQ9c203MzM1NDI3..

409 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/22(土) 13:48:25.03 ID:???.net
着物を脱がされるシーンが秀逸なのはありますか?
着物の帯を丁寧にほどかれたり、じっくり脱がされるシーンを見たいです。

410 :名乗る程の者ではござらん:2014/03/24(月) 19:24:37.80 ID:4rwb0DHQ.net
http://1960s.harikonotora.net/img/152-47.jpg

411 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/03(木) 06:56:53.59 ID:???.net
プレイガールか?

412 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/03(木) 19:02:40.21 ID:???.net
>>410
スマンが顔の大きなただのおばさんにしか見えない

413 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/04(金) 16:41:12.85 ID:bIt6yzDD.net
>>412
ばか者!

414 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/04(金) 20:56:58.25 ID:???.net
ハ〜イバカでーす(^O^)/
どこが魅力なのかバカに教えてくんね?

415 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/08(火) 14:50:22.72 ID:I5uayNZb.net
>>415
声、顔、ボディー、表情全てが
魅力的じゃないか?

416 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/08(火) 19:45:10.85 ID:???.net
ちょっと理解不能ですわ、はい

417 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/09(水) 12:04:58.99 ID:akTqmfIj.net
お新を帯回ししてみたいヨ〜

418 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/09(水) 21:43:36.14 ID:7+51UEBS.net
お新の帯は、太い。

419 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/10(木) 22:42:53.76 ID:???.net
キムタクの宮本武蔵の真木よう子を見て
今の女優に時代劇はもうダメだと思った

420 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/06(火) 06:42:05.70 ID:GwzaIqY3X
巨乳 頻尿

421 :名乗る程の者ではござらん:2014/04/17(木) 10:58:47.30 ID:IboS1eO4.net
宮園純子もいい女。

422 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/06(火) 10:12:53.16 ID:P5t2hZXR.net
江崎英子

423 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/06(火) 21:33:36.41 ID:???.net
薄幸女優の今出川西紀さん

424 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/07(水) 09:46:30.68 ID:hAv2zCuK.net
土田早苗の良さが最近解る様になった
子供のころは、ブスだなぁって思ってたのに

425 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/07(水) 20:44:50.13 ID:VSPbSAwE.net
美保純は結構いい年だろうが、まだまだイケる

426 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/18(日) 15:21:02.72 ID:???.net
http://video.filestube.com/6ac33f871172136e03ea-video.html

427 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/18(日) 20:00:55.99 ID:???.net
>>419
むしろ真木よう子のおかげで見られた作品になったと思うんだけど?君ってネトウヨ?wwwなら納得w

428 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/19(月) 15:41:11.21 ID:???.net
俺も真木よう子が出てきたとこが、見るのをやめるいいタイミングになった
口直しに録画してた内田吐夢の宮本武蔵を見ちゃったよw

かといって、今の女優さんだって、時代劇だめじゃないけどな
NHK(位しかやってないが)の時代劇を色々見てると、有望そうなのもいるから
(真木よう子はもちろん違うw)
>>419も見捨てないで見続けてくれよ
時代劇そのものがなくなったらどうもならんから

429 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/26(月) 20:02:31.44 ID:???.net
子供のころは、樹木希林のことブスと思っていたけど、
時代劇専門チャンネルでどぶをみると満更でもない。
かわいい女。

430 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/27(火) 02:18:27.31 ID:???.net
>>429
市毛良枝、吉沢京子、榊原るみ、

この3人と比べたらかわいさは月とすっぱん。

431 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/27(火) 10:46:10.05 ID:gZvyTLys.net
水戸黄門の中では、由美かおるじゃなくて、
宮園純子。

432 :名乗る程の者ではござらん:2014/05/29(木) 01:19:37.62 ID:04TEXf56.net
日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理大金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ低原価テレビ問題

433 :名乗る程の者ではござらん:2014/06/02(月) 06:09:16.86 ID:FsbvEGWa.net
気の強い女が、悪党に雇われた浪人の先生に、当て身で気絶。そのあとどうなるの。

434 :名乗る程の者ではござらん:2014/06/12(木) 22:34:11.86 ID:???.net
http://1960s.harikonotora.net/img/152-63.jpg

435 :名乗る程の者ではござらん:2014/06/26(木) 16:03:02.57 ID:???.net
>>430
このお三人、若き日の記念かどうか「プレイボーイ」等でヌードを披露してたな。

ちなみに>>423の今出川さんも2時間サスペンスドラマでヌードを披露したのに驚いた。

436 :名乗る程の者ではござらん:2014/07/17(木) 08:25:45.55 ID:8DJwO70dO
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/1866.jpg
かわいい

437 :名乗る程の者ではござらん:2014/07/20(日) 19:51:49.12 ID:Ol9UMWyZe
おれが

438 :名乗る程の者ではござらん:2014/07/29(火) 16:00:08.01 ID:VaNuSHlNS
お新は、亭主が邪魔なので、お銀の方が可愛がり甲斐がある。
入浴より、あのコスチュームで敵にやられちゃうのがいいんだな。

439 :名乗る程の者ではござらん:2014/09/26(金) 06:41:59.49 ID:Pjsjy83/n
おやめください
なんていうから、更に萌える。

440 :名乗る程の者ではござらん:2014/10/17(金) 07:39:37.69
渋皮剥けた女がいい

441 :名乗る程の者ではござらん:2014/10/22(水) 07:36:18.11 ID:1jks4K6Sc
宮園純子

442 :名乗る程の者ではござらん:2015/01/22(木) 07:38:20.40
霞のお新(宮園純子)、佐々木志乃(山口いづみ)、紫頭巾(松坂慶子)
大岡雪絵(宇津宮雅代)、かげろうお銀(由美かおる)、雪姫(片平なぎさ)

美人で優しいのに腕もたつ。
でも、良く捕まっちゃう。

443 :名乗る程の者ではござらん:2015/01/23(金) 23:06:45.88 ID:8LPM1DX2L
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/1753.jpg

444 :名乗る程の者ではござらん:2015/03/06(金) 19:23:08.52 ID:5B4L9QLm.net
>>356
今夜の爆報フライデーに、佳那晃子さんが出るけど、少しでも良くなったんだろうか

445 :名乗る程の者ではござらん:2015/04/09(木) 08:01:20.13 ID:mq4ThoKOs
>>442

昔再放送で、お世話になったよ。

446 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/28(月) 17:14:35.02 ID:zYtuGbFB.net
有沢妃呂子と京春上は目がちょっと似てたなあ

447 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/01(月) 15:34:25.99 ID:T/XaJTI4.net
新必殺仕置人で戸部夕子がパイおつ出してた。
時代劇でよく見かける顔だけど意外だったわ。

448 :名乗る程の者ではござらん:2016/02/10(水) 14:24:36.59 ID:D6xbYzN5.net
これに出てる町娘が誰かに似ている。名前が思い出せない・・・
http://youtu.be/7GkEJOTJG20

449 :名乗る程の者ではござらん:2016/05/25(水) 23:17:04.79 ID:Q8j/GTMq.net
脇役なら山本みどり、遠藤真理子など沢山いるが。
五十嵐淳子がエエかな。大江戸捜査指令での悶えるシーンはゼッピン。

450 :名乗る程の者ではござらん:2016/05/26(木) 00:47:05.26 ID:9uxyVkXC.net
山内絵美子

現代的美女だけどコケティッシュで好き
ネオンくらげで有名だけど
調べたら同時期に志穂美悦子がいなかったらもっとブレイクしてたろう逸材と書かれてて、実に惜しい

451 :名乗る程の者ではござらん:2016/05/28(土) 20:30:52.80 ID:ry66Zkh2.net
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



       【スーパーサヨク覚醒】     ついにマイト★レーヤ出現      【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛をあるべき政策順位とするでしょう。

452 :名乗る程の者ではござらん:2016/05/30(月) 23:30:13.76 ID:n71MWmmC.net
>>449
江戸特捜指令ね

453 :名乗る程の者ではござらん:2016/07/04(月) 12:28:08.52 ID:rwFp26bD.net
水ア綾女・荒川ちか・前田亜季・マイコ・野村佑香・星野真里・大後寿々花・平祐奈

454 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/17(水) 21:42:25.90 ID:61JeKJrm.net
田中綾が良かったなあ
今は田中綾子に改名されているが

455 :名乗る程の者ではござらん:2016/09/29(木) 21:10:20.12 ID:674Vnlea.net
必殺で小林かおりが背中に刺青されそうになる場面は抜けた

456 :名乗る程の者ではござらん:2017/02/24(金) 21:05:30.93 ID:T+dT7cnO.net
遠藤真理子のヌード写真集
形の良い小ぶりなおっぱいとパイパンオールヌードは最高だった
当時は江戸を斬るのレギュラーお千代のイメージが強かったので
あのお千代が全裸にされちゃったとか妄想してどれだけ抜きまくったことか

457 :ブサメンキモメン色川高志の告発:2017/02/26(日) 12:45:18.56 ID:BR/xfsdZ.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

458 :名乗る程の者ではござらん:2017/03/23(木) 14:50:41.65 ID:BpLfY1Ok.net
中山麻理はあの巨乳がこの着物の下に…って思うとそそられる
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/2/5/25255a9b.jpg

459 :名乗る程の者ではござらん:2017/04/12(水) 10:40:18.25 ID:3EPZRnHJ.net
南條玲子 伊藤美由紀

460 :名乗る程の者ではござらん:2017/08/13(日) 08:03:33.58 ID:jQAdZKMDJ
https://www.youtube.com/watch?v=dgcTqR8HhQM

461 :名乗る程の者ではござらん:2018/02/07(水) 12:26:59.46 ID:htMaw9wA.net
杉本真智子
葉山葉子
二本柳俊衣
工藤明子
長内美那子
真屋順子
岩本多代
伊藤栄子
北林早苗
町田祥子
珠めぐみ
佐治田恵子
川村真樹
佐野アツ子
和泉ちぬ
北川恵

462 :近藤和:2018/03/29(木) 07:12:42.37 ID:yX9Iu1Ie2
竹下景子、市毛良枝、平淑恵、中山忍、北川恵子、
喜劇を、しよう。悪役に、天津、川合、名和、菅、
お尻の、好きな、悪役。

463 :近藤和:2018/04/08(日) 10:34:37.63 ID:wuG6CkbjC
脇役で、上手な、人は、天津さん。
川合さんですね。悪役。

464 :名乗る程の者ではござらん:2018/05/11(金) 14:30:00.66 ID:tjneOC5S.net
金沢碧と三浦リカもあっちゃこっちゃで見るな

465 :名乗る程の者ではござらん:2018/05/12(土) 20:55:55.99 ID:gDXdhHap.net
6年ぶりにこのスレ覗いてみた
画面に現れたとき、それが本阿弥周子か一柳みるかわからない俺がいる

466 :名乗る程の者ではござらん:2018/06/02(土) 01:39:41.94 ID:pQenc5cq.net
「水戸黄門」の再放送を見てたら、三船美佳が出てきた。
顔がかなり違っていたが、幼かったのかな。
かわいい娘っこのくノ一だった。

467 :名乗る程の者ではござらん:2018/06/10(日) 06:52:47.29 ID:1FcFHfxXq
宮園純子、土田早苗、松坂慶子、片平なぎさ、山口いづみ・・・・

468 :名乗る程の者ではござらん:2018/07/20(金) 13:44:01.64 ID:J1aRbSOP.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

469 :名乗る程の者ではござらん:2018/12/28(金) 11:16:48.89 ID:XIavMnXf.net
湯舟の中で仇討ちするシーンを2度見かけました。一つは大岡越前第10部の三浦りかなんですが、
まったく同じようなシチュエーションで別の時代劇でも湯舟の中の仇討ちシーンがあるようです。ご存知の方いませんか。
刺された悪代官は おのれ 久美、 と言っていたので、久美という名前の役だと思います。
http://o.8ch.net/1cspd.png

470 :名乗る程の者ではござらん:2019/01/02(水) 06:27:26.49 ID:ZxYqGzGb.net
必殺シリーズで悪女役が多かった本阿弥周子は、必殺現代版のハングマンでは被害者役が多い。逆に必殺シリーズて被害者役が多かった今出川西紀は、ハングマンでは悪女役が多い。

471 :名乗る程の者ではござらん:2019/01/03(木) 13:21:20.06 ID:21D+vrxf.net
ほお、そうですか

472 :名乗る程の者ではござらん:2019/02/17(日) 01:35:11.88 ID:ZHlOTH7Q.net
桃太郎侍で野川由美子さんをみたときはハーフかと思った。
なんか目元が日本人離れしてて。

473 :名乗る程の者ではござらん:2019/02/26(火) 23:07:45.04 ID:Cz9n2KZ5.net
土田早苗の話題の記事

http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/14406040.html

474 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/01(金) 18:10:56.44 ID:nLUYU7uk.net
>>472
確か台湾とのハーフだよ

475 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/25(月) 16:13:55.38 ID:/hFjF1H9.net
丘さとみ今でも姫様役演じてよ

476 :名乗る程の者ではござらん:2019/05/13(月) 19:31:27.75 ID:+mdHAB7b.net
BSフジのクイズ番組に丸山ひでみが出ていたが
イメージより可愛い喋り方をしていてちょっと驚いた

477 :名乗る程の者ではござらん:2019/07/23(火) 03:58:30.34 ID:f8EYzED5.net
岡まゆみ
芦川よしみ
浜木綿子
あと半七捕物帖の若い名取裕子
鬼平の冨士真奈美も好きだな

478 :名乗る程の者ではござらん:2019/08/27(火) 07:54:38.43 ID:iIgUFHjw.net
月曜ドラマランド バケルくん
畠田理恵の母親役で出ていた宮園純子。
主婦なんだけど、ブルーのスーツが妙に似合って色っぽい。
オナニーする時は、バケルくんの母親役姿で抜いている。

全身
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/2760.jpg



下から視猥
http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/2761.jpg


http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/2762.jpg



おばさん、堪りません

479 :名乗る程の者ではござらん:2019/08/27(火) 23:44:17.84 ID:+RTUpx+G.net
>>420
実は京都嵯峨野で
400年生きた妖怪、、、

480 :名乗る程の者ではござらん:2019/08/27(火) 23:44:18.44 ID:+RTUpx+G.net
>>420
実は京都嵯峨野で
400年生きた妖怪、、、

481 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/08(金) 14:21:56.54 ID:h63/ybGY.net
今週は痛快!河内山宗俊、暴れん坊将軍3、桃太郎侍と
本阿弥さんファンにはたまらない週だった

482 :名乗る程の者ではござらん:2020/04/04(土) 14:27:31 ID:OhUgzji/.net
水戸黄門の再放送を観て思うこと……弥七の女房おしんさんが子供の頃にはただのオバさんだったのに今観るとすげー色気のある美人にしか見えない( ̄□ ̄;)!!

483 :名乗る程の者ではござらん:2020/04/12(日) 10:07:59.80 ID:fKHYtago.net
>>482
うん、うん激しく同意

484 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/01(金) 15:01:12 ID:OSlLsoex.net
山口いづみ
金さんにも出てた

485 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/02(土) 06:55:27 ID:fcEd+qWE.net
時代劇に出ている多岐川裕美は実に慎ましやかで別の人に思える。

486 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/03(日) 07:08:45 ID:LhLMGXU7.net
新必殺仕事人の最終回に出てきた阿部万里って人かわいいけど、もう61歳なんだ

487 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/03(日) 12:01:27.67 ID:9wEjkaFY.net
>>485
殺陣が出来ないのが駄目だな。
緊縛猿轡姿も駄目だ。
まぁ、劇にもよるけど不要な人だね。

488 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/03(日) 15:46:36 ID:eAKQcpDH.net
片平なぎさの雪姫隠密道中記で、一話だけのゲストで
和田瑞穂て、あまり知らない女優が出てたがなかなかの美人。
しかも超ミニの着物姿のくノ一と、時代考証無視のコスで
よかった。まあ殺陣と演技はあれだったけどw

489 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/05(火) 22:03:26 ID:YEH8gqGI.net
長内美那子のお色気が大好物な歳になってしまった

490 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/14(木) 04:41:31 ID:MvXJwr9L.net
遠藤真理子さんが、不倫してた演歌歌手って誰だったんだろ?

491 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/16(土) 13:43:39 ID:q41HViwi.net
由美かおる
汚い婆のくせに小娘役は
まじでお止めください。

492 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/16(土) 14:26:32 ID:mvMP+2ki.net
由美かおるはまずあの大根芝居を何とかしなきゃ

493 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/20(水) 16:49:53.28 ID:ZP7ydbgl.net
佐藤万理さん、美しい

494 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/31(日) 11:38:10.91 ID:tCc31pKu.net
島村佳江

495 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/31(日) 17:42:34.73 ID:hGtQHvV+.net
>>22
浮気を疑いブチ切れる志乃が好き

496 :名乗る程の者ではござらん:2020/05/31(日) 17:44:46.52 ID:hGtQHvV+.net
>>29
ドリフではコントで目立たなかったのに
時代劇では達者なコメディエンヌっぷり

497 :名乗る程の者ではござらん:2020/07/20(月) 23:23:24.49 ID:upxw6Tr3.net
秋篠美帆や湖上千秋とか悪女役の元宝塚のお色気がタマラン

498 :名乗る程の者ではござらん:2020/07/28(火) 15:53:08.94 ID:mO2ruS+K.net
蜷川有紀

499 :名乗る程の者ではござらん:2020/09/15(火) 22:17:22.70 ID:sqlX6UOv.net
片山由香と加藤由美の現況が気になる

500 :名乗る程の者ではござらん:2020/11/02(月) 19:40:45.96 ID:QntK6uOz.net
文吾捕物帳が、ほぼ毎回、本編に全く関係ない、銭湯での裸シーンがあって、超興奮した。
しっかりとした日本髪の顔の下が全裸、というシチュエーションに、異常に興奮させられた。
何しろ銭湯なので、オッパイと尻をプリンプリンさせながら、大勢歩き回るという夢のような場面だった。
TVなので、全員、股間の前を掌でガッチリと隠していたが、それもまた、良かった。
ブラとパンティで養成された、絶対江戸時代にはいないであろう、整ったオッパイと尻を持った女優が優先的にカメラの近くに位置されてたような気がする。
豊満でもブスっぽいのは、背中流し係の男に「なにジロジロ見てんだよ!」と凄む役回りだった感じ。
全裸の女性軍団が湯船を挟んで、こどもみたいに、お湯掛け合戦して、オッパイにバシャーン!バシャーン!とお湯が掛かるシーンは忘れられない。

501 :名乗る程の者ではござらん:2020/11/02(月) 20:16:08.30 ID:Zmxqw5X6.net
加藤由美かわいい

502 :名乗る程の者ではござらん:2020/11/09(月) 21:01:03.01 ID:PYO74iZh.net
川本チフミ 藤奈津子 

503 :名乗る程の者ではござらん:2020/11/15(日) 15:07:42.34 ID:PIvF+MyA.net
辻沢杏子さんって未だに綺麗だよね

504 :名乗る程の者ではござらん:2020/11/27(金) 12:35:34.25 ID:IHhXxw2u.net
http://imepic.jp/20201127/441730 この女優さん、お名前わかりませんか?

505 :名乗る程の者ではござらん:2020/11/27(金) 20:28:46.67 ID:PqaDhK3u.net
山本みどり、北原佐和子、一色彩子はかなりの年のはずだがいまだにかわいいと思える。

506 :名乗る程の者ではござらん:2020/11/28(土) 14:21:02.83 ID:xxXhYzcG.net
藤江リカ、弓恵子、湖条千秋、桃山みつる、松村康世、山口朱美は9割悪役。

本阿弥周子は必殺だとほぼ悪役だが他の時代劇ではそうでもない。風祭ゆきや水原麻記は
悪役のイメージが強いが実際は善悪半々

507 :名乗る程の者ではござらん:2020/12/05(土) 04:34:18.10 ID:VjLsAd8l.net
>>505
やまもとみどりはクイズ脳ベルショウでみたが可愛かったね
北島三郎の舞台によく出演してるらしい

508 :名乗る程の者ではござらん:2020/12/10(木) 17:23:36.04 ID:q+ZVt4sj.net
荒砂ゆきも9割悪役

509 :名乗る程の者ではござらん:2020/12/11(金) 03:03:30.49 ID:IC3TOSU/.net
白石奈緒美の顔は凶悪そのもの

510 :名乗る程の者ではござらん:2021/01/24(日) 18:13:52.75 ID:v8hEkDYV.net
服部妙子

婆さんになっても異様にかわいいってどういうこと?

511 :名乗る程の者ではござらん:2021/01/29(金) 16:43:27.11 ID:uxgsQ3xi.net
>>23
昔の時代劇で知ったが今でも俳優なのかな?

512 :名乗る程の者ではござらん:2021/01/29(金) 16:50:57.64 ID:uxgsQ3xi.net
>>23
ぴんくちゃんねるの熟女板にスレあったんだね
>>1

513 :名乗る程の者ではござらん:2021/01/31(日) 17:48:54.96 ID:DkdjgDXU.net
昔の時代劇を見てここのスレ開く
ヌード経験者の名を見かけて検索
画像とはいえ乳首などに反応して自家発電続いたことあるわ
ありがとー

514 :名乗る程の者ではござらん:2021/04/18(日) 17:46:58.29 ID:3LXYF1C/.net
金沢碧さんには、ずいぶんお世話になりました。俺たちの旅の第一話での美乳は、素晴らしかった。

515 :名乗る程の者ではござらん:2021/04/20(火) 17:00:23.86 ID:pQQ4ozqP.net
>>514
大岡越前第9部14話の商人達に買われ、凌辱され
る悲劇の武家の奥方様には萌ましたね。

516 :名乗る程の者ではござらん:2021/06/21(月) 22:11:15.56 ID:cLmfUlOd.net
上野めぐみって娘はすごい甲高い声

517 :名乗る程の者ではござらん:2021/11/21(日) 13:57:11.83 ID:idPyWvYp.net
>>490
報道によれば超大物のH・I氏。実名を書く勇気はないですw
>>499
加藤由美氏に関しては1992年にバルセロナ五輪関連の
番組に出ていたのを見たのが最後でした。その手の番組に出るような
キャラに見えていなかったので意外に思ったのを覚えています。
その後引退してしまわれたようですな。

518 :名乗る程の者ではござらん:2021/11/21(日) 13:59:00.66 ID:idPyWvYp.net
竹井みどり氏は病気引退、片山由香氏は完全失踪みたいだな。

519 :大谷直子さんに一票:2022/04/26(火) 22:54:01.83 ID:BjCM12M9.net
凄い甲高い声×凄く甲高い声◯
凄い〜い×凄く〜い◯
ズゴックはすごっく(凄く)カッコいいと覚えよう♪

凄いは形容詞です。名詞を修飾します。

なので×なんで×ですから◯ですので◯したがって◯だから◯

520 :名乗る程の者ではござらん:2022/05/16(月) 08:16:04 ID:RoGaWOX1.net
井上ユカリさん誕生日あげ

521 :名乗る程の者ではござらん:2022/05/26(木) 06:38:24 ID:2szsotxK.net
>>518
竹井みどりさん、そうだったんだ、同じ県出身で、同じ市の
ジーパン屋の娘の秋本奈緒美さんに次いで親しみがあった・

522 :名乗る程の者ではござらん:2023/03/08(水) 15:30:57.88 ID:0BeWTonj.net
加藤由美、毎週見てたなあ。きれいなお姉さん
https://i.imgur.com/sHkymbL.mp4

523 :名乗る程の者ではござらん:2023/03/12(日) 16:12:55.56 ID:QWInrYf6.net
山本はズラ姿が一番可愛い

524 :名乗る程の者ではござらん:2023/03/29(水) 02:19:59.85 ID:DYZ6Mdt9.net
色っぽいから宮園純子かな

525 :名乗る程の者ではござらん:2023/04/26(水) 00:55:07.67 ID:GRPiCbBU.net
お新さん

526 :名乗る程の者ではござらん:2023/05/10(水) 16:52:22.13 ID:eKr+crp2.net
スレチかもしれないけど。多分「江戸を斬る」だったと思うんだが、80年代中頃の放送で、(味方の忍者が)天井裏から、武家の姫が禿げた町医者だか僧侶だかに手籠めにされてるのを見るシーンがあって、子供心にエロさに衝撃を受けた。多分1回だけのゲストキャラっぽかったので検索もできず、何てドラマのどの回だったかが書けないのが申し訳ない。

527 :名乗る程の者ではござらん:2023/05/16(火) 22:48:41.88 ID:RzRD/ad+.net
井上ユカリさん誕生日あげ

と、書き込みしてから1年間で6書き込みしかなかった…

528 :名乗る程の者ではござらん:2023/09/02(土) 14:24:01.35 ID:ep1+eZe6.net
伊藤美由紀かわいい

529 :名乗る程の者ではござらん:2023/09/22(金) 21:29:50.66 ID:SqaZmImp.net
どうせ後で振り返ってもつまらないだけだろうな

530 :名乗る程の者ではござらん:2023/09/29(金) 03:11:53.42 ID:L882/KjA.net
あのドラマの主人公にすごく感情移入してしまうわ

531 :名乗る程の者ではござらん:2023/11/18(土) 20:24:36.99 ID:pERz9Qg8.net
賀田裕子が史上最強

532 :名乗る程の者ではござらん:2023/11/23(木) 19:07:59.68 ID:HbX8ddb7.net
そうわよ

533 :名乗る程の者ではござらん:2023/11/27(月) 18:17:25.53 ID:DCYA1wai.net
決してレギュラーとして主演する訳では無いがシリーズに一回はゲスト出演し、

534 :名乗る程の者ではござらん:2023/11/30(木) 00:43:45.99 ID:3x8L3Tft.net
現在の佐藤万理が見たい

535 :名乗る程の者ではござらん:2023/12/05(火) 07:21:44.08 ID:H8MnMCB9.net
おはようございます。

536 :アルファラジュ:2023/12/14(木) 13:15:11.53 ID:pNx28b0P.net
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www

537 :名乗る程の者ではござらん:2024/02/21(水) 14:43:52.00 ID:RNc/2RT0.net
>>490
あえて名前出すけど五木ひろし氏。

先日見た暴れん坊将軍の「据え膳食う奴、食わぬ奴」という回。田中綾子(当時は田中綾)さんのためにあるような内容だったw

538 :名乗る程の者ではござらん:2024/02/22(木) 11:24:33.69 ID:TZr50qwK.net
山本陽子...

539 :名乗る程の者ではござらん:2024/04/13(土) 14:42:44.57 ID:HMb2SYZX.net
小林伊津子

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★