2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart321

1 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 11:48:58.26 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/.../1652879411/l50?v=pc

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ〜
【現在21人】少年忍者について語るスレPart311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714377680/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart315
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715236337/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart310
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714285627/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart316
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715311722/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart314
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715176360/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart313
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714741553/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715576141/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715397743/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart320
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715869059/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715690316/

251 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:05:32.26 ID:0.net
オタ受け顔すこなわいはプリンもすこです

252 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:06:43.08 ID:0.net
>>232
ジレンマくそわろ

253 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:06:53.51 ID:0.net
>>249
わいもビジュに関しては悪口は言えない
でも確かにアンビよりは弟組の方が良いと思う平均値として

254 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:06:55.96 ID:0.net
童顔はみんなおばちゃんになる
ジャニオタは童顔が好き
≒人気メンはおばちゃん顔に育つ

255 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:07:39.24 ID:0.net
有岡マジでおばちゃんだよ何で老けてオジちゃんじゃなくてBBAになってんだ草

256 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:07:50.98 ID:0.net
末澤おばちゃん顔だけど童顔ではないよ

257 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:07:54.34 ID:0.net
スノ人気みたら全員が全員童顔たぬき顔が好きなわけじゃないよ

258 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:08:00.34 ID:0.net
忍者でおばちゃん顔になりそうなのおりぴくらいだけどね

259 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:08:08.40 ID:0.net
アンビより弟の方が顔良いって言いたいけど瀧が足引っ張りすぎて言えない

260 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:08:17.83 ID:0.net
顔の話になるとすっ飛んできて人としてビジュアルの悪口言うなと注意し始める学級委員今日来ないな

261 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:08:22.88 ID:0.net
やすじま

262 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:08:32.37 ID:0.net
深澤とかもオタ受け顔よなわいはあの中で1番かおすこだけど友達にブスやん!って言われてわろてしまった

263 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:08:45.25 ID:0.net
すでにわくはおばちゃん顔だと思う

264 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:08:56.18 ID:0.net
>>251
出てきたときからおばちゃん顔や

265 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:09:05.39 ID:0.net
スレチもデビュー後は人気順変わりそうだなと思った

266 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:09:16.23 ID:0.net
わいは自担オタ受け顔だと思ってるし弄られてもそんなに何も思わないな
ガチの方の瀧とか酒だとみんな弄りもしないし

267 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:09:34.37 ID:0.net
>>263
おばちゃんかな
まだ現役女バレ顔だと思う

268 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:09:37.85 ID:0.net
>>258
面長じゃないあるところまでは老けないとっちゃんぼーや枠だからわくだよ
あとある日突然おばちゃんになってるのは与作ベロかな

269 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:09:38.31 ID:0.net
>>260
あの人はプロが悪く言われると秒で来る

270 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:09:52.21 ID:0.net
アンビに対抗できるように弟は瀧後ろに隠しとけトドがいたわよね

271 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:10:18.52 ID:0.net
オタ受け顔が好きだけど客観的に誰が求められるイケメンかはわかるだろ

272 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:10:19.17 ID:0.net
>>259
だから平均値と言って誤魔化したw

273 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:10:22.40 ID:0.net
>>268
ベロのオバハンなんて見てらんないわあの身長で

274 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:10:23.07 ID:0.net
プロは老け顔だからアラサーまでは顔が追いついてそっからは爺顔になるだけだろうな

275 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:10:41.71 ID:0.net
>>267
最近厚化粧すぎてママさんバレー顔になっとる

276 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:11:00.37 ID:0.net
>>271
それはわかるわいはだから檜山の顔も褒めるよイケメンだから

277 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:11:10.39 ID:0.net
>>274
あれ老け顔なんだ
わい童顔と老け顔がわからん

278 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:11:36.84 ID:0.net
9忍は色んな顔の種類いるからねえ
アンビはよくあそこまで関西顔だけで組んだなと思うし9だけでやってくれよほんと

279 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:12:00.37 ID:0.net
アンビってまゆみと永岡以外違いわからんくない?
あと永岡は永野に似てる

280 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:12:03.66 ID:0.net
プロって老け顔なの!?

281 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:12:05.52 ID:0.net
わいわくは女バスだと思う

282 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:12:23.04 ID:0.net
プロは老け顔じゃなくて昔から顔が変わらないだけよ
ガチの老けは作間ラインだろ

283 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:12:28.69 ID:0.net
>>277
小さい頃から変わらないは童顔ではないんだよ
どう見ても顔フレッシュの真逆の大人顔

284 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:12:35.34 ID:0.net
横アリの瀧はいつもよりビジュ良かった気がした

285 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:12:46.71 ID:0.net
わくは引退して色白くなった女テニだろ

286 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:13:05.12 ID:0.net
瀧ごめんなイナバウワーしか見てないんや

287 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:13:09.64 ID:0.net
わく絶対バレー部なの草

288 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:13:18.45 ID:0.net
アンビはksbがいなくなってブス率下がってうらやま

289 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:13:39.95 ID:0.net
野球部じゃなくて女バレなの草よね
でもわくは顎短かったらまた違った印象だろうね

290 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:14:01.13 ID:0.net
プロの子どもの時の写真見てもおじいちゃん顔だったよ
少なくとも若々しい顔ではないと思う
ずっと変わらない年齢不詳顔

291 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:14:23.03 ID:0.net
プロ童顔ではないよねでも老けてるわけでもないしな

292 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:14:51.44 ID:0.net
>>279
永野ってどの永野?
わいはゲスの極み乙女ボーカルとそっくりだと思う

293 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:14:51.45 ID:0.net
プロが実年齢より上に見えたことないから老け顔ではないと思ってたけどもしかしてそれは垢抜けの問題か

294 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:14:51.65 ID:0.net
プロは今風の顔ではない昭和顔って言えばいいのかな

295 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:15:03.53 ID:0.net
>>292
ラッセンのひと

296 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:15:08.84 ID:0.net
海老の五関が本人たちの中で童顔扱いされてるんだけど
あれも子供の頃から顔が変わらないから童顔とか言われてるだけでどう見ても老け顔

297 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:15:22.18 ID:0.net
与作も昭和顔

298 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:15:34.05 ID:0.net
老けてはなくない?25には見えないじゃん

299 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:15:47.12 ID:0.net
そうプロは五関と同じタイプだね

300 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:15:51.61 ID:0.net
>>296
そうなの?死ぬだろ滝の後ろで踊ってた時から老けてたのに

301 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:16:26.65 ID:0.net
>>292
似てる似てる

302 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:16:58.10 ID:0.net
わい顎好きだから永岡の顎はすこれない

303 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:17:13.92 ID:0.net
>>300
チビの時代からずっと同じ顔=童顔だと本人たちは思ってるらしい

304 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:17:28.01 ID:0.net
>>303
すごくズレてて草

305 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:17:36.91 ID:0.net
ずっと思ってるけどプロは老け顔なのに表情の作り方が子供っぽい

306 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:17:43.02 ID:0.net
永岡の顔がいまだにわからない

307 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:17:52.39 ID:0.net
ちびジュの推されってチビの顔に大人顔がのってるパターンと子役顔がのってるパターンあって
プロランド最近ならひなりとかは前者で後者はあちゅみたいな分かりやすいパターンじゃん
みじゅきみたいに手を加えたらどうとでもなるけど

308 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:17:53.21 ID:0.net
>>296
茶吹いた
五関なんて昔から50歳扱いじゃねーかよ

309 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:18:37.78 ID:0.net
アラフィフ五関わろてしまう

310 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:18:44.48 ID:0.net
>>305
あーなんか納得行った

311 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:18:55.56 ID:0.net
顔なら馬の方が変わらないだろ

312 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:19:35.60 ID:0.net
結局自担の顔が1番なんよね

313 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:19:42.35 ID:0.net
五関さんのチビ時代の顔知ってる方が何者だよ
てかあの人ちび入所じゃなくね?

314 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:20:18.96 ID:0.net
小5で入所ですって

315 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:20:27.51 ID:0.net
>>305
タレ目と歯が小さくて安達祐実みたいな

316 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:20:51.76 ID:0.net
五関ってジャニオタになるまで知らなかった

317 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:20:52.27 ID:0.net
>>313
よくVTRとかで出てくるからわいでも知ってるよ

318 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:20:55.49 ID:0.net
檜山がイケメンってのも忍者の中だからで系統で言えばうっすい顔だけどね

319 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:21:14.43 ID:0.net
プロはふぉゆふぉとぷ時代のフレジュにやたらいた顔のラインだから福田みたいな顔で落ち着くんじゃないかな

320 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:21:21.33 ID:0.net
わい五関の元シンメ追ってたから昔の五関知ってるけどかろうじて40歳顔だったわ童顔扱いにわいが泡吹いて倒れそう

321 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:21:26.20 ID:0.net
>>308
本人らに言ってくれ
顔が変わらないのが童顔と誤解してる人はいるって話

322 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:21:42.64 ID:0.net
https://i.imgur.com/tSSwaf9.jpeg

323 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:22:14.14 ID:0.net
顔フレッシュはわいはアイメイク書き足したくなる

324 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:22:19.31 ID:0.net
>>284
ラーメン我慢したからね

325 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:22:29.16 ID:0.net
五関の顔すぐ出てくるの何者だよ草

326 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:22:42.96 ID:0.net
>>322
昔から超絶大人顔なのに顔タイプ診断こんなに流行ってるのになぜ

327 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:22:43.03 ID:0.net
でも五関は海外のイケメンモデルにクリソツだからなー

328 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:22:47.23 ID:0.net
瀧はパグだよ犬すこな人に刺さりそう

329 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:22:47.97 ID:0.net
老け顔は実際より年とってみられる顔だよね?

330 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:22:48.88 ID:0.net
>>319
わかるわ顔の系統福田宮城よね

331 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:23:04.96 ID:0.net
Jr期はつるっとしてるけどすでに顔は老けてるな

332 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:23:12.24 ID:0.net
>>327
何て人?調べるわ

333 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:23:19.45 ID:0.net
早くから老けて(顔が完成していた)老けないというのならわかる
てか海老みんなそうやん

334 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:23:25.74 ID:0.net
宮城がわからない

335 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:24:24.60 ID:0.net
それなわい親がえびすこだから昔ライブついていってたけど馬もずっと変わんないよ

336 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:24:54.93 ID:0.net
老け顔で言うとベロは結構老けて見えるくね

337 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:25:23.29 ID:0.net
>>319
そんなのわいが好きになってしまう

338 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:26:04.14 ID:0.net
五関ネタ続いててわろてしまう

339 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:27:15.11 ID:0.net
福田の顔になっても福田の体がついてなきゃな

340 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:27:37.00 ID:0.net
>>337
顔はそこでも福ちゃんになるには大人の色気とガタイいるからたどり着かん

341 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:28:00.36 ID:0.net
>>336
高校生のときから高校生に見えなかった

342 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:28:35.04 ID:0.net
>>341
ベロ顔すぎてみんな忘れてるけど老けてるよな

343 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:28:50.64 ID:0.net
成金おっさんみたいなカッコしてたら老けてみえるに決まってるわ

344 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:29:29.99 ID:0.net
競馬場にいるような格好するよね

345 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:30:08.12 ID:0.net
>>340
ガタイはワンチャンいけるかもしらんけど大人の色気
うん

346 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:30:09.28 ID:0.net
そういえば忍者成金要素強いもんね老け顔にもなるだろ

347 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:30:11.72 ID:0.net
わい女童顔はやっぱわくだと思う
どんだけ仮面しても仮面は男に見えるんだわ

348 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:30:14.71 ID:0.net
https://i.imgur.com/OXwjImz.jpg

349 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:30:29.14 ID:0.net
https://i.imgur.com/9eJt3Vv.jpeg

350 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:30:35.42 ID:0.net
借金の取り立てしてそう

351 :ユーは名無しネ:2024/05/18(土) 14:30:42.49 ID:0.net
こんな格好で電車乗ってんのほんまウケる

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200