2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6591【関ジュ厳禁】

622 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:00:21.30 0.net
>いっせえー

スパフルの裏デビューシングル「馬鹿ばっか」の「いっせーのせっ!」って歌詞思い出した

623 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:00:21.75 0.net
>>620
親族かな

624 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:00:22.12 0.net
西担には刺さらないみじゅき

625 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:00:28.12 0.net
>>620
仕込み

626 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:00:51.54 0.net
>>613
あれぶりっ子なの?かわいいと思ってるならなんかずれてる

627 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:01:19.53 0.net
なぁさんはクサいから嫌い
あのキャラなら毒舌キャラで行くしかないのに子どもっぽい振りしてるのがクサくて萎える

628 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:01:40.98 0.net
>>621
号泣会見した兵庫県議みたいなレベル?

629 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:02:15.89 0.net
>>627
わかりみ
しかも最年長なんでしょ

630 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:02:16.50 0.net
毒舌キャラの方が持ち上げてもらえるおね

631 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:02:30.49 0.net
美ちゃんオーラスにりるちゃん来てるじゃん
やっぱリルB結成かな

632 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:03:18.16 0.net
毒舌できるほどのべシャリスキルないと思う

633 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:03:34.94 0.net
>>631
えースキャンダルまみれのりると一緒は嫌だ

634 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:03:54.03 0.net
マイナス足すマイナス箱爆誕?

635 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:04:14.83 0.net
>>633
りるの文句言えるような立場か


636 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:04:27.12 0.net
>>633
美にはそれ言う資格無いんや

637 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:04:57.48 0.net
>>633
自身がスキャンダルないかのような

638 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:05:06.93 0.net
マイナス×マイナス=

639 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:05:12.35 0.net
りるBいいね
名前も変えて過去と決別しよ

640 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:06:26.50 0.net
>>633
いやそこはあんまり言える立場ではw

641 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:06:43.70 0.net
>>633
おまいう

642 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:06:51.22 0.net
>>638
プラスになるー

643 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:07:18.61 0.net
>>642
ならんわ

644 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:09:33.68 0.net
美脳てまじおもろい

645 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:12:26.96 0.net
りるBでコタと大昇の絡み見たい

646 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:13:47.29 0.net
おなすのちゅっちゅっちゅー見られる?

647 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:15:20.33 0.net
>>626
冷めて泣き顔が可愛ければなぁ

648 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:17:13.82 0.net
しゅっしゅっしゅー

649 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:20:12.80 0.net
りるBはとあたんが箱内人気1位になると思う

650 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:21:09.78 0.net
とあ人気あるの?

651 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:21:50.49 0.net
りとる全員で見学したんだ草
絶対的事務所指示

652 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:22:54.95 0.net
マイナス×マイナス…
破滅

653 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:24:01.41 0.net
>>648
おなすソロパートGET

654 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:24:55.11 0.net
全員か…11人グループは多すぎるな

655 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:25:40.64 0.net
生き残りをかけて戦ってもらいます

656 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:26:11.55 0.net
りる美でガチャくるかお

657 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:26:30.80 0.net
2023年度にデカくやらかした2箱を合体させるなんてやるわね

658 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:27:03.52 0.net
美ちゃんもしかして倉P組になるの?ずるい

659 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:27:08.23 0.net
標への道でグループ作れや

660 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:28:25.43 0.net
美ちゃんは浪花で修行やで

661 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:30:10.78 0.net
仲良しで見学は微笑ましいけど明らか事務所指示の見学て冷める

662 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:32:09.69 0.net
美ちゃんのライブ見て勉強になる?

663 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:33:17.99 0.net
なぁさん23
おなす22
うきうき22
たいしょー21
りゅが21
にしたく21
ぴっぴ20
とあたそ20
ふーが20
こたちゃん20
るーく20

年齢的にはあり得る

664 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:33:24.24 0.net
【遭遇情報】

5/2(昼頃)

千葉県
海浜幕張

(Aぇ! group)
正門良規
末澤誠也
草間リチャード敬太

(7 MEN 侍)
中村嶺亜
本髙克樹

マネージャーさんらしき人が一緒にいて、とても急いでいる様子だったそうです。

665 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:33:52.12 0.net
>>658
えーデブしちゃうじゃん

666 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:34:03.07 0.net
スレチ新番組のゲストに侍?

667 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:34:23.81 0.net
>>664
スレチのバーターやったー!!スレチだいちゅき!

668 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:34:28.15 0.net
確かにデカくやらかしたりるB
なにかありそうだわ

669 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:34:30.49 0.net
>>662
勉強というより刺激じゃない?

670 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:34:51.94 0.net
誰か西に移籍とか少し前にいってたけど誰だっけ?

671 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:34:56.61 0.net
ハイのよりかは遥かに勉強になるお

672 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:35:14.66 0.net
ファンサの勉強だお

673 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:35:22.41 0.net
みじゅき

674 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:35:28.75 0.net
みじゅきはWESTの見学してるから西入り

675 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:35:36.63 0.net
>>669
刺激になるかしら

676 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:36:19.33 0.net
>>675
競争心か?

677 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:37:00.20 0.net
りるB見た目はきゃわ箱

678 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:37:33.12 0.net
美のライブを5人全員見学は事務所命令だおね

679 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:38:21.36 0.net
反面教師にするんじゃない?

680 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:38:37.15 0.net
>>669
一番刺激薄そう

681 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:38:41.14 0.net
りるちゃんいつもみんなで見学行ってるイメージだお
たぶん自我がなくて言われるがまま行ってる

682 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:39:09.19 0.net
リルビーってレリビーみたいでいいね

683 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:39:14.91 0.net
東の美 西のりとるがここに来て合体

684 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:39:48.09 0.net
標への道 
道枝 長尾→なにわデビュー
ゆぴ みじゅ りゅが 将軍 おり にしたく とあ

685 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:40:04.73 0.net
>>681
きゃわ
美ちゃんと気が合いそう

686 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:40:44.61 0.net
>>664
みんなで急いでるの想像したら草草

687 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:41:20.04 0.net
やっぱ侍推されてるね
もしかしたらもしかするで

688 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:41:53.95 0.net
りるBは似たような年齢なんだ

689 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:41:56.11 0.net
>>664
さっそくバーター貰えてて草

690 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:43:48.87 0.net
Aぇは令和のSMAPになりそう

691 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:43:59.60 0.net
スレチの深夜番組かな

692 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:47:21.85 0.net
>>1
【番組】
05/03 08:00 ラヴィット!(浮所)★
05/13 20:00 呼び出し先生(猪狩)★

【ドラマ】
06/18 24:59 墜落JKと廃人教師Lesson2(橋本涼)(TBS25:28)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)

693 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:48:38.21 0.net
>>681
自我がないわりに

694 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:48:45.21 0.net
りるBやらかし無しだけ残して箱組み直そと思ったら4人しか残らなかったお

695 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:50:49.40 0.net
>>694
SLちゃん入れて8人でデブしよ
すぺしゃるリルB爆誕

696 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:51:30.81 0.net
SLちゃんあちゅかましい

697 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:53:11.35 0.net
>>681
りるはふがたそくらいじゃない?
個人でもパイセンのコン見学行ったりしてるの

698 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:54:08.06 0.net
>>696
でもほら今はスキル持ちのブの時代だから

699 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:54:45.86 0.net
>>698
※但し高身長に限る

700 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:56:57.98 0.net
身長もブのレベルもブスパイセンには敵いまてんお

701 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 21:57:56.90 0.net
たちゅるは個性的なお顔だけどブスじゃないもん

702 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:04:25.94 0.net
美ちゃんはオーラスなーんも発表なしぬるっと終わったんだけどなにこれ

703 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:05:48.44 0.net
最近オーラスに発表あったことないよね?

704 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:15:42.45 0.net
オーラス入ったよ!同じく入った人がいたら聞きたい事があるけど今いる?

705 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:16:45.45 0.net
>>704
りるちゃんきゃわだった?

706 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:16:52.53 0.net
ゲート閉まったお

707 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:18:08.57 0.net
門が開くのワクワクしたけろ閉まると絶望

708 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:20:00.55 0.net
>>697
るーくは普通にかつんファンだから1人でかつん行ってたお

709 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:21:02.21 0.net
開けたら閉めるの偉いお

【🎙🎙LIVE 】

#美少年 の
『美 少年 Arena Tour 2024 Gates+』

ついに最後のGatesが閉まりました🚪🥹

愛知から始まり、神奈川、宮城、福岡、大阪と、
たくさんのご来場、ご声援、愛をいただき…

\\ ありがとうございました‼︎ //
    💛🧡💜❤💙💚

710 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:23:15.48 0.net
開けっ放しでいいのに😭
いつでもたいしょうくん来てよ!
Welcomeだお

711 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:23:17.40 0.net
ゲートからそれぞれ旅立つべき

712 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:23:30.44 0.net
なんかゲートっていやな感じね
ドナドナされてもう二度と会えないとかじゃないといいけど

713 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:24:05.65 0.net
箱庭からの脱出に失敗かお

714 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:26:03.40 0.net
明日うき生放送だから今日美ちゃん帰るよね?

715 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:26:06.28 0.net
てっきりゲートを開けるツアーだと思ってたけど各地で閉めてくすずめの戸締り的なツアーだったの

716 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:37:54.24 0.net
>>664
れあたん千葉でお仕事からのみじゅきとWEST見学てこと?
スレチなんの仕事だろ

717 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:40:19.56 0.net
ガルアワリハかな
仕事中だけど見れるかしら

718 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:40:45.72 0.net
あーガルアワその二組って言われてるね

719 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:41:15.28 0.net
ガルアワ知らないのわざと?アホ過ぎ

720 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:41:25.17 0.net
ガルアワ代々木だお

721 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:42:07.61 0.net
サプライズゲストってボーイズアイドルグループで単数じゃなかったっけ

722 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:43:12.61 0.net
たぶんガルアワはスレチだけだお
侍がバックバンドやっでえぇけど

723 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:43:40.11 0.net
>>719
誰にキレてるの

724 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:44:47.25 0.net
代々木のガルアワを幕張でリハは草ですわ

725 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:45:32.03 0.net
わいは美ちゃんの新幹線盗撮待ちなんやけどまだ?

726 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:46:18.49 0.net
れあぽんはマネージャーとかと見間違えられた可能性

727 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:49:54.66 0.net
これがただの合同つべだったらわらう

728 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:55:38.86 0.net
スレチのバーター侍
これで喜んでるからデブ出来ないやで

729 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:56:07.72 0.net
れあたん横アリでWEST見学

730 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:57:13.81 0.net
よしのりバーターれあたんのドラマあったな
あれも喜んでたわ草

731 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:58:17.33 0.net
美やっぱり大人気
新幹線に1000人位集まっているって駅長さんが急遽警備してるって

732 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:59:01.95 0.net
いただいたお仕事に感謝しないでバカにしてるとまたブーメランくるよ

733 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:59:21.78 0.net
>>726
マネージャーイケメンすぎ

734 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:00:11.04 0.net
れあみじゅ

735 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:00:25.08 0.net
>>733
えっ?

736 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:01:39.75 0.net
スレチとれあぽんならスレチがマネに間違われる側だろ草

737 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:02:15.06 0.net
ユニバとちくとく契約したから音源返ってくるみたいだお

738 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:02:59.78 0.net
はやくバーター付けれる方になりなよ
バーター乞食

739 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:07:19.38 0.net
>>736
不人気がずうずうしい

740 ::2024/05/02(木) 23:17:24.74 0.net
>>731
害悪オタだらけかお

741 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:18:50.43 0.net
東京に帰るんじゃないの

742 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:19:28.49 0.net
ズニアなんだからヤコバで帰れし

743 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:20:41.55 0.net
いつめんが大移動してただけやん

744 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:25:17.86 0.net
>>736
似たような年齢のくせにさっさとズニアから出てけお

745 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:30:25.18 0.net
またたいしょうくん担侍もいじめしてんの
みっともないからやめなさい

746 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:30:58.45 0.net
>>743
いつめんとは

747 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:33:55.46 0.net
>>736
1番顔でかい人がマネに違いない

748 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:38:01.06 0.net
>>746
関東圏からの多ステ勢

749 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:39:54.20 0.net
そういえば突然スレチ年上組の年齢貼り付ける人いたけど最近全然見ないね
あれも侍担だったんだな

750 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:43:30.52 0.net
侍ですらデビューできると思ってるのが東の現状なの無理
早くテコ入れして

751 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:46:38.06 0.net
>>749
侍の担のことにしたい美担乙
年齢の話ししたられあたんフルボッコにされるの分かっててこっちから出すわけないじゃん

752 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:50:45.31 0.net
侍の担でごじゃるか?

753 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:51:28.12 0.net
>>751
焦んなお

754 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:52:33.74 0.net
>>749
デブ決まってから無い
意気消沈したのか

755 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:53:21.27 0.net
まあずっと高齢ブスはデブできないとか毎日叩いてなーんにも見えてなかったのは美担なのはみーんな知ってるわ

756 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:54:48.38 0.net
美担はバレてもバレても言い続けるから質悪い

757 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:56:40.51 0.net
美担だけじゃないでしょ
矢花担の死んじゃう人もずっとスレチ叩いてた

758 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:58:36.67 0.net
>>751
ほら返事したwww

759 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:01:37.18 ID:0.net
無責任でええじゃないかLOVE
唄KAMIGATA BOYZ

760 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:04:41.75 ID:0.net
>>759
イタチ

761 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:05:15.63 ID:0.net
>>759
トンチキで草

762 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:26:20.50 ID:0.net
配信デブおめ

763 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:29:39.74 ID:0.net
作詞作曲ヒャダインだってお

764 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:32:34.96 ID:0.net
コンで那須はエロいソロ曲をやってたの?
あだちーのが見学に来てて那須がシャツを脱いだら
ちーのはあわわわわってなって阿達は手で顔を覆ったんだって
リアクションがペーパー子師匠じゃん
明らかに自分達を見てる客を意識してんの
アイドルとしては未知数だけどタレントとしては出世すると思うわ

765 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:33:37.89 ID:0.net
トドたちの予想通りトンチキだったね

766 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:36:04.84 ID:0.net
ここで誰も興味ないのにしつこく宣伝するあだちいの担出ていけようざい

767 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:38:40.72 ID:0.net
美担ってほんとにズニア担の鏡なくらいオンリーよね
興味ないメンバーのソロの見せ場で見学席注目するなんて草

768 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:40:00.79 ID:0.net
あのティーザーからのトンチキ

769 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:40:08.02 ID:0.net
西だけ前に進んでるって感じ

770 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:40:12.17 ID:0.net
トドは何でも知ってるお
自担がいつデブできるか以外は

771 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:42:01.55 ID:0.net
>>767
これのどこが美担なの
会場いない無所担でしょ

772 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:42:04.78 ID:0.net
トイレタイムで立たれるより良かったやん

773 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:42:16.58 ID:0.net
あだちーのはタムレでがんば

774 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:43:25.20 ID:0.net
KAMIGATAの曲いいね
WE AREより売れそう

775 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:44:41.76 ID:0.net
何気にストにかぶせたおね

776 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:45:15.74 ID:0.net
スレチの日経エンタ読んだけどスタッフとの関わり方とかしっかりしてんなと思ったお
今後のデブにこのレベル要求されるなら自担ちゃん絶対無理

777 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:45:38.73 ID:0.net
わいの希望
ウキみじゅたつるあだちーのにタムレ受けて欲しいお

778 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:46:03.60 ID:0.net
>>775
CDと配信じゃん

779 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:46:04.61 ID:0.net
ズニアの話を自分が興味ないからするなでてけってすごく傲慢ね

780 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:47:31.97 ID:0.net
>>779
スルーしな
どうせ撃たれてる

781 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:49:30.24 ID:0.net
>>778
ストが負けることはないけどランキング同週になるお
MVは後発のほうが強いかもしれないし

782 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:51:11.11 ID:0.net
>>781
負けることはないならいいじゃん

783 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:51:35.43 ID:0.net
>>776
きっと年とったらできるようになるお

784 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:51:55.47 ID:0.net
>>781
ビルボードはカミガタの勝ちかもね

785 :ユーは名無しネ ころころ:2024/05/03(金) 00:52:56.43 ID:0.net
デブサプライズ発表期待してゲート付けただろうに事務所からぬるっと閉じられたの草だお

786 :ユーは名無しネ ころころ:2024/05/03(金) 00:53:18.19 ID:0.net
>>784
いくらDLサブスクの割合大きくてもCDハーフ売るなら余裕でそ

787 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:54:51.40 ID:0.net
>>783
年だけ食って何にもできない大人なんていっぱいいるんだお

788 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:56:03.40 ID:0.net
>>783
佐野が20歳そこそこで出来てるんだよなぁ

789 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:56:40.34 ID:0.net
>>786
サブスクでバズる可能性がワンチャン
そのためのトンチキ全振りだお

790 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:56:56.30 ID:0.net
10年近くやっても特徴さえないんだからムリな事言うなよ
一生できないんだから

791 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:57:20.10 ID:0.net
🐯🚬

792 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:57:51.63 ID:0.net
>>775
何とかして対立させたいあなたみたいなのずっといるけどタレントは事務所全体で盛り上がれたらいいねとしか思ってないお

793 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:58:35.57 ID:0.net
あなた呼びどっから

794 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 00:58:45.15 ID:0.net
>>789
1週間やそこらじゃバズらないお

795 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:01:34.39 ID:0.net
数字の競争はそんな甘っちょろいもんじゃない
Aぇメンがエイトにデブ報告に言った時村上はこれからはお前らライバルだからなって言ったんだよ

796 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:01:49.76 ID:0.net
🐯🚬buzzる難しさを教えてやろうか

797 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:02:04.62 ID:0.net
ヒロムだってデブしたら数字数字だよって言ってたくらいだし

798 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:02:31.46 ID:0.net
Buzzる(予定)

まだかなぁ

799 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:03:31.99 ID:0.net
ユニバとちくとく再契約おめ
トラはちくとくバズの夢を諦めないでね

800 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:03:36.99 ID:0.net
まあこんだけ自社他社アイドル飽和してたら何か出す度にどこどこと被せてるーとかなるおね
ここ数年でもスカイハイさんとことかラポネとかボーイズグル激増だし

801 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:03:38.94 ID:0.net
ナシュー「藤井ちゃんをババズらせる」

802 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:04:06.20 ID:0.net
🐯大倉くん僕達もいれてほしい

803 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:04:11.52 ID:0.net
ババズなっちったよ
まあいいか

804 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:04:17.13 ID:0.net
婆ズラとは?

805 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:04:28.85 ID:0.net
>>797
じゃあずっとズニアのままでいいやー

806 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:05:11.13 ID:0.net
藤井ズラなの?

807 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:08:14.16 ID:0.net
スト今回めっちゃ売れてんじゃん
表題曲つまんなそうなやつなのに

808 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:09:47.35 ID:0.net
結成日リリースなんでしょ

809 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:10:31.90 ID:0.net
外付け特典が豪華

810 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:13:01.76 ID:0.net
>>807
ハーフいった?

811 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:18:25.17 0.net
トンチキ聞いてきたけど西よく分からないから面白みなかった

812 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:21:47.91 0.net
>>810
2日で46万だから余裕
ハーフいけば2ndのナビゲぶりだってさ

813 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:28:49.46 0.net
結成日発売だから気合はいったんでそ

814 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:30:23.99 0.net
>>813
周年の結成日がたまたま水曜日ってのもよかったおね
おめだお🎊

815 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:32:28.92 0.net
>>809
何つくの
スノが3形態特典カレンダーだったのは覚えてる

816 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:33:28.61 0.net
わいは西トンは遠慮しまつ

817 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:35:45.18 0.net
なにわちゃんトンキチさせられて可哀想😢

818 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:36:37.98 0.net
うぶらぶはトンチキかと思ってたお

819 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:37:28.95 0.net
なにわちゃんもなかなかトンチキだと思うけど

820 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:39:33.02 0.net
最初からなにわLuckyBoyだお

821 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:40:00.63 0.net
>>817
聴いてきたけど楽しそうだったよ

822 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:40:18.58 0.net
ちゅきちゅきハリケーンてタイトルしか知らないけどトンチキじゃないの?

823 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:41:50.44 0.net
ブスパイセン結成12年なんだね知らんかったお
ちなトレンドカミガタボーイズに負けてる

824 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:42:59.83 0.net
>>817
なにわはほんとはトンチキが一番合ってる

825 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:44:27.88 0.net
>>815
1人ずつアクスタとか

826 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:48:20.02 0.net
ちょい前には結構頻繁に結成順貼られてたよね

827 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:49:36.50 0.net
GW過ぎたらまた始まるんじゃね

828 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:51:03.00 0.net
ヴァサいいねして徳を積んできた

829 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 01:52:41.78 0.net
■結成月
2012.05:SnowMan
2012.07:Travis Japan
2015.05:SixTONES
2015.06:Mr.King vs Mr.Prince
2015.10:HiHi Jets
2016.11:美 少年
2018.02:7 MEN 侍
2018.05:Jr.SP
2018.07:少年忍者
2018.09:なにわ男子
2019.01:Lil かんさい
2019.02:Aぇ! group
2020.10:IMPACTors
2020.11:Boys be
2021.10:AmBitious
2022.05:Go!Go!kids

話に出たから貼っとくね

830 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:07:41.83 0.net
西トンチキソングにやっぱりスレチの声入ってた
全部計画的でうらやま

831 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:12:50.89 0.net
>>830
まじ?

832 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:17:16.97 0.net
ガヤ?みたいな台詞のとこ数カ所
末様の声聞き取れた

833 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:18:05.92 0.net
上方面白かった

834 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:18:47.30 0.net
ここでどうぞ

【デブ組禁】関ジュ総合ファンスレ【東ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714560238/

835 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:19:07.36 0.net
もしくはSざつ

836 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:19:28.13 0.net
なんで今なのかと思ったけどスレチデブに間に合わせたのかもな

837 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:20:12.72 0.net
メジャーレーベルと契約したのに別のレコードレーベルで先に曲だしていいの?

838 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:20:38.59 0.net
そもそも合流するって一番初めに記事出た時から書かれてたじゃん

839 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:21:27.60 0.net
西は動くのに東は
亀がわっしょいに続きがあるとか言ってたけろ

840 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:21:49.07 0.net
>>839
それは写真展

841 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:21:59.75 0.net
西担しつこくない?

842 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:22:56.50 0.net
あれ写真展のことだったのか
ならもう終わった

843 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:23:41.12 0.net
わっしょい続いても集客できそうにないお

844 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:23:41.59 0.net
美とりとるが合体するのを待とう

845 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:28:12.86 0.net
ストからなにわの間すごいことになってるな

846 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:28:30.52 0.net
どっちにしろカミガタはデブ組じゃん
ズニアは関係ないお

847 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:33:43.26 0.net
デブして脱退した箱もあるし時の流れって早いな

848 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:34:11.03 0.net
2015.10:HiHi Jets
2016.11:美 少年
2018.02:7 MEN 侍
2018.05:Jr.SP
2018.07:少年忍者

どうするんだろ

849 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:39:14.57 0.net
毎日どうするどうするばっか言って時間無駄にするより自担のつべ回せよ

850 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:42:48.50 0.net
そうだよ実力の時代が来たんだから何やってもどうにもならないんだからつべ回すぐらいしかない

851 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:56:14.20 0.net
つべ回してるけどオタクの数増えなきゃどーにもならん

852 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:56:57.38 0.net
わいが怖い話書くけど今週まだ10万超えてる箱ない

853 ::2024/05/03(金) 02:57:24.32 0.net
https://i.imgur.com/JOe1uQz.jpeg
https://i.imgur.com/tKr3xDo.jpeg

854 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 02:59:58.75 0.net
そもそもなんでオタク頼りなのよ
自分らでなんとかしなお

855 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 03:02:48.33 0.net
アホすぎ

856 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 04:23:19.87 0.net
ハイ美担回すのは無理だろ5年以上毎日回せとか鬼畜の所業だし回したり頑張ってる人の方がヲタ活楽しくないしストレス負荷かかって降りていってるんじゃない
新規沢山ついてるなら回すのも可能だけど刺激も目新しさもなく新規ヲタはそんなに増えてない

857 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 04:31:52.05 0.net
ただ見るだけじゃ回せないんでしょ
一日中回すようなやり方でやらないと

858 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 04:36:42.57 0.net
なぁくんとうきうき泣いてたんだね
なぁくんなく暇あるなら旅行行かないで努力しろよ

859 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 05:17:33.44 0.net
うきうき号泣ってセクゾ脱退前の号泣みたいだな
冗談抜きでタムレオーディション参加したりして

860 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 05:24:49.62 0.net
脱退発表前の平野も泣いてたしV6解散の時も森田剛が泣いてたり何故かいつも辞める側が泣くよね

861 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:20:08.29 0.net
まあ浮所がタイムレス加入するくらいのサプライズがないと
面白くならないよね
スキャンダル以外で炎上させていかないと

862 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:38:56.56 0.net
おはよー
名残惜しいけど今日帰るわ
大阪のTVってラヴィット何チャンネル?8時までまだ時間あるお

863 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:39:16.84 0.net
シュークリーム炎上で那須担は残ってうきうき担が減ってる現実があるなら改革は必要だよね

864 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:40:48.38 0.net
美少年って下に合わせて上も下がっていくいい見本な気がする上に下が合わせないと上がっていけないのに

865 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:41:05.27 0.net
那須叩かれ過ぎだし
そのあとの地道に頑張る姿勢がいいおね

866 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:44:39.69 0.net
美の心配はいいから侍や忍者の心配でもすれば?

867 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:46:09.24 0.net
ハイの心配しておくね

868 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:47:23.32 0.net
WEST.の2トップがみっちーの引き立て役やらされて泣けてくる

869 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:47:47.58 0.net
>>866
美担だから今の美を嘆いてるんだけど

870 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:49:14.08 0.net
ねえ
大阪はTBSが何チャンネルか教えてください

871 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:51:27.05 0.net
櫻井パイセンドラマはやっぱデブ組がバーターかな

872 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:52:32.74 0.net
大阪は4ちゃんMBS

873 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:00:43.32 0.net
ありがとう!

874 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:04:01.58 0.net
WESTの2トップって誰

875 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:04:09.12 0.net
ここに書き込んでるので調べるという事さえしないって怖いよ

876 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:05:51.13 0.net
調べなくてもリモコンの番組表で見られるだろうに

877 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:17:16.04 0.net
うきラビット出るの忘れてたわ
髪色変えて来そう

878 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:19:43.83 0.net
この短時間で髪色変えるの不可能

879 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:21:24.58 0.net
上方のMVにちょっとだけスレチ

880 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:22:22.28 0.net
無理かw
赤髪に黒メッシュすいかみたいで何か違和感なのよ🍉

881 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:25:17.86 0.net
なんでも報告と質問の美担ずっといる

882 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:30:03.10 0.net
スレチの話題したくないんで

883 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:32:55.93 0.net
無所の話なんて速攻で興味ないから出てけって言われるのに大阪のテレビ何チャンネルかは言われないお

884 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:38:02.33 0.net
>>874
小瀧と流星でっかいふたりのことなんかそんな感じでよんでなかった?

885 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:46:35.95 0.net
イタチにレス返て何か都合悪かった?

886 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:52:59.20 0.net
>>885
話広げたいなら自分で広げなよ

887 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:54:01.71 0.net
イタチ注意でキレる

888 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:59:04.17 0.net
颯太くん出演のこのCM
シンプルに狂っててワロタ
https://youtu.be/QDLZYTJX_-4

889 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:00:13.75 0.net
無所担本当草だわ
誰も興味ないから無所の話題に乗って来ないのよ
該当スレで話してね♪

890 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:02:05.61 0.net
わいは無所の話しかするつもりないお

891 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:02:17.87 0.net
まぁまぁテレビで番組表見れること知らないってことは家にテレビない人なんでしょ

892 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:03:03.43 0.net
>>888


893 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:03:25.94 0.net
美担毎朝ブチ切れ

894 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:03:42.95 0.net
てかさ美少年のグッズ通販今日から5月8日までって短すぎない最近はこんな短いのか

895 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:04:30.65 0.net
>>888
なぜ昔の写真は消しゴムマジック使えないって思った?
なぜサバを消そうと思った?
Z世代はキチガイすぎるわ

896 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:04:42.53 0.net
>>894
知らないの?

897 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:05:38.01 0.net
>>888
「消せました」じゃねえんだわw

898 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:05:48.95 0.net
>>888
クソワロタ

899 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:06:26.35 0.net
>>888
狂気を感じたお

900 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:11:39.02 0.net
スノストって結成日2日違いなんだね

901 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:12:42.37 0.net
>>888
颯太っていうからうちむかと思ったら全然違ったわ

902 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:16:51.45 0.net
■結成月
2012.05:SnowMan
2012.07:Travis Japan
2015.05:SixTONES
2015.06:Mr.King vs Mr.Prince
2015.10:HiHi Jets
2016.11:美 少年
2018.02:7 MEN 侍
2018.05:Jr.SP
2018.07:少年忍者
2018.09:なにわ男子
2019.01:Lil かんさい
2019.02:Aぇ! group
2020.10:IMPACTors
2020.11:Boys be
2021.10:AmBitious
2022.05:Go!Go!kids

903 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:26:09.47 0.net
美少年亭でお世話になった人たちだ!

904 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:52:19.74 ID:0.net
ウキビリビリ椅子!よかったね

905 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 08:56:08.29 ID:0.net
小田さんありがとうのファイアだお🥸

906 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/03(金) 09:04:25.85 ID:0.net
朝から最悪
うっちー復帰したかっと思ったらへんなもの見せられた!

907 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 09:25:27.61 ID:0.net
スマブラきたーーーーーーーーーーー

908 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 09:26:11.30 ID:0.net
スマブラならたいしょうkんのほうがウキより上手かった

909 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 09:28:12.28 ID:0.net
>>903
ウキちゃんとアピール出来てて偉かったお

910 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 09:30:15.67 ID:0.net
だからたいしょうくんにやらせとけばいいのに

911 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 09:30:24.21 ID:0.net
ウキどんまい
でもファイナリストおめ!

912 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 09:33:15.01 ID:0.net
うき安定感すごよ!

髭めがねの人普通にKing Gnuの人かと思ってた

913 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 09:45:29.33 ID:0.net
可愛すぎる

914 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:04:12.30 ID:0.net
キンプリからなにわの間はなんでこーなったんだ…

915 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:06:37.87 ID:0.net
>>858
毎回泣き芸なんとかしてほしい

916 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:09:49.40 ID:0.net
朝から空気の読めない実況すごよ!と思ってたお!

917 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:10:09.55 ID:0.net
滝が実績を焦ってめちゃくちゃに

918 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:12:44.70 ID:0.net
泣き媚び芸とか気持ち悪い

919 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:21:52.29 ID:0.net
朝からうき担とたいしょう担の内紛か

920 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:21:59.24 ID:0.net
裸の少年 最終回 藤井で泣き芸が流れてきた
キツいっす

921 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:22:41.94 ID:0.net
>>858
忍者の青木でさえ海外ディズニー旅行しても許されてるのに?

922 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:24:05.57 ID:0.net
>>914
チャンスには恵まれてた筈なのにっていうか
恵まれ過ぎたからかもしれん

923 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:26:36.65 0.net
泣き芝居するという選択肢も最低だけど泣き出す芝居が下手くそすぎる

924 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:32:54.45 0.net
泣いて目立とうとするのキツいおね
泣き出したら周りは触れなきゃいけなくなるから絶対目立つんだけど

925 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:42:52.66 0.net
美メンでさえどうしようという顔で見てたのがなんとも
向かいにいたみじゅきが「それマジ泣き」とフォローして場が動いてたし

926 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:43:09.14 0.net
マジ男の泣き芸いらんのよ
うざいだけだわ

927 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:45:32.84 0.net
みじゅきって誰だよ

928 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:46:13.15 0.net
みじゅき担ハフの美叩きでしたー

929 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:49:09.76 0.net
>>925
救いようのないことやるメンバーいてもあの一言の助け舟すげーな美もやればできるじゃんと思ってたら美メンじゃなかったのかぁ

930 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:49:54.76 0.net
>>926
記者会見でギャンなきした神戸の議員思い出した

931 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:52:36.16 0.net
ハイならはしもが泣き芸使うお!これはさすがにお前が泣くなという声多数だった

932 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:52:45.10 0.net
どうせ泣くなら可愛く泣く勉強して欲しい

933 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:55:45.08 0.net
そんな藤井と仲良しで海外まで行くみじゅき作間
暇さ加減も同じ

934 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:57:21.53 0.net
毎回泣くの?

935 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:57:54.19 0.net
すべった人いたら誰かが救ってあげなきゃダメ
バラの基本でしょ
何年芸能生活してんのよ

936 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:58:59.12 0.net
泣くとやらかしたメンバー責めてるみたいじゃね?

937 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:59:38.92 0.net
>>935
助け合いはバラエティの基本よね

938 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 10:59:39.60 0.net
何を手柄みたいに
みじゅき担乙

939 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:01:54.71 0.net
いや黙ってみてないでちゃんとやれよってこと

940 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:04:10.52 0.net
>>936
そう
だからやらかした方もやらかしてない方も泣いちゃだめ
デビュー決まったときに全員で泣こう

941 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:06:42.76 0.net
泣き芸
藤井はしも

942 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:07:13.52 0.net
カメラ回ってんのに確実にデビュー遠のきましたと言ったりペットボトル投げつける方がアカンでそ

943 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:08:37.50 0.net
>>941
なんでウキウキ省いた

944 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:08:37.96 0.net
うわーんって泣き芸するグループ最年長
あのキャラ受けてるんか?

945 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:09:36.34 0.net
>>944
Buzzる(予定)

946 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:11:19.91 0.net
サマサポハイ美選抜+無所説
ハイ美ともどちらもデブほど遠いね
無駄な喧嘩やめたら

947 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:12:46.08 0.net
みじゅきは有能ってことだね

948 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:13:37.72 0.net
~~ホルツ

949 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:15:15.73 0.net
俺傷が有能草
バラも映画もガリしか呼ばれないね

950 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:16:46.54 0.net
>>938
手柄じゃない
普通のことを普通にやっただけ
普通のことくらい普通にやれなきゃだめよ

951 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:17:45.91 0.net
ヒロムもそういう教育だったんでしょ
マイク持たずに出てきた子がいた時その子をサポートしなかった周りのほうが怒られたってさ

952 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:19:08.01 0.net
>>949
ガリは2年ぶりの演技仕事のくせに

953 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:19:44.35 0.net
はしもやガリがズルしてる時は全てスルーしてたけどね
ズルをスルーするのもみじゅきには普通のことなんだね

954 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:20:12.05 0.net
>>950
次よろ

955 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:20:44.90 0.net
みじゅきがみじゅきがって話じゃないんだわ

956 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:21:54.46 0.net
次スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6592【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714702857/

957 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:22:18.45 0.net
干されに仕事くると途端にコレだから

958 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:22:42.33 0.net
>>954
保守よろ

959 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:25:32.51 0.net
>>958
おちゅ
保守したいけどどんぐり心配

960 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:30:00.42 0.net
>>959
は?じゃあ早く立てろみたいなレスしないでよ

961 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:30:44.10 0.net
ここまでの流れなにこれ
藤井ちゃんの泣き方に美メンが困惑→みじゅきが一言言ったってだけでこんなに暴れまわってんの
美脳やば

962 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:31:00.01 0.net
>>949
ガリって誰?と思ったらこの前のドッキリGPで元太&颯太の影に隠れてた人か

963 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:31:45.07 0.net
>>950
他の連中は誰一人普通のことが出来なかったよね
ハイ美はみじゅき以外退所でよろ

964 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:32:00.10 0.net
>>960
954と959は別人れす

965 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:33:00.67 0.net
美担短絡的におこだから

966 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:33:33.27 0.net
美担なの?

967 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:34:02.27 0.net
>>962
しっかりチェックしてて草
観てくれてありがちゅ

968 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:34:32.88 0.net
ガリ担はいるみたい

969 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:34:34.19 0.net
みじゅきが足引っ張ってるんだわー暦長年長だから配慮しなくちゃいけなくていい仕事がみじゅき以外に回ってこない

970 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:34:51.45 0.net
ハフは何でもかんでも美担に見えるの?病院に行きなさい
分かりましたか?

971 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:35:10.67 0.net
>>967
わいは颯太しか見てないお

972 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:35:29.26 0.net
ガリ担って下品だよね

973 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:35:31.15 0.net
誰も保守しないからありゃ落ちるわ
人少ない時に早く立てさせることないのにさす美脳

974 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:36:00.27 0.net
颯太って動物だおね
タヌキ系の

975 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:36:16.25 0.net
ゆうぴとガリが客前で性加害コントやったの引いた
こいつら表舞台に出したらアカン

976 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:36:52.84 0.net
保守の時間知らないなんてどっからきたん

977 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:36:54.06 0.net
ゆうぽがガリの乳首ピロピロしたやつ?

978 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:37:20.05 0.net
>>974
レッサーパンダの颯太くんなつい

979 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:37:37.74 0.net
保守の時間草

980 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:38:37.80 0.net
レッサーパンダ見ると通り魔事件思い出すから犯人も被り物考えて欲しい

981 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:39:12.21 0.net
は?とか言うやつ撃つ

982 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:42:38.44 0.net
レッサーパンダ事件懐かしいわ
かなり闇深

983 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:43:55.14 0.net
ころころ

984 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:46:34.23 0.net
タヌキかわいい
颯太はタヌキ系じゃなくてキツネ系だけどね

985 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:54:40.47 0.net
ハイのエロネタになると話題そらし草
みじゅきも他箱の泣き芸注意してないでゆうぴガリの性加害コント注意すれば

986 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:57:54.57 0.net
わかりやすい

987 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 11:58:53.22 0.net
この話はハイがどうのという話じゃないのよ
まだ理解できないの

988 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:00:09.63 0.net
カマキリの産卵もむしろ提案してやってたんでそ

989 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:01:27.12 0.net
泣き芸フォローよりもっと止めることが有るでしょって話でそ

990 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:05:52.84 0.net
ハイのエロネタになると話題そらし草
みじゅきも他箱の泣き芸注意してないでゆうぴガリの性加害コント注意すれば


これ何?

991 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:08:15.14 0.net
>>990
美脳のあほ妄想
スルーでええで

992 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:12:09.21 0.net
あれは泣き芸を注意したんじゃないよね誰も気が付かないから藤井くんが泣いてるよって教えただけ

993 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:12:33.16 0.net
元は藤井の泣き芸は美メンにもフォローして貰えてないしいい加減どうなのよという話

994 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:14:41.04 0.net
美は同じ並びだから泣いてるの気がつかなかったとか?
ハイは向かい合う席だからよく見えたんじゃない

995 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:21:49.76 0.net
うわぁーーーん!って真横真後ろで聞いてるのに?

996 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:23:45.21 0.net
>>991
ガリが性加害コントしたなんてやばい

997 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:26:09.64 0.net
ハイがいるの忘れていつもの癖で無視したんでしょ

998 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:26:31.39 0.net
コントじゃなくてマジやりたいことやっただけだお
これからは自主性だからね

999 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:27:26.57 0.net
>>990
0975 ユーは名無しネ 2024/05/03(金) 11:36:16.25
ゆうぴとガリが客前で性加害コントやったの引いた
こいつら表舞台に出したらアカン

1000 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 12:27:43.07 0.net
セクハラとパワハラとモラハラ以外にやりたいことはないのかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200