2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デブ組禁】関ジュ総合ファンスレ【東ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 19:43:58.93 0.net
◆◇関西ジャニーズJr.の総合ファンスレです◇◆

【実況は実況スレで(但しまいジャニのみ可)】
※sage進行
※関西ジャニーズJr.以外の話はスレチ
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

■□関西Jr.出演番組□■

47 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 23:58:50.22 ID:0.net
大倉のweb読んだ?

48 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 23:59:19.58 ID:0.net
>>46
佐田まいジャニでるらしいよ

49 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 00:24:06.33 ID:0.net
大倉いまスペースやってる

50 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 01:02:16.01 ID:0.net
いつきの加入は割といいと思ったけどな
ダンスとアクロ頑張ってたしそれはボイビじゃ活きないだろうし

51 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 01:05:00.19 ID:0.net
みんな割といいと思ってると思うよ
ただアンビが跳ねるかは別

52 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 01:16:42.55 ID:0.net
人の移動は当たり前だし反対するとかおこがましい

53 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 01:20:05.68 ID:0.net
固定箱のぬるま湯にオタクもJrも慣れすぎ
突然グループがなくなったり変わったりしてこそJrって感じ

54 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 08:23:01.11 ID:0.net
大倉があんな説明しなきゃいけないのもオタクがネットで賛否騒ぐのも変な話だよね

55 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 08:49:58.39 ID:0.net
何色になるん?

56 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 08:50:10.27 ID:0.net


57 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 08:50:31.66 ID:0.net
紫は太郎が居るしオレンジてキャラじゃないけど

58 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 09:18:37.07 0.net
アンビのブログだと金が増えてるから金だね
メンカラで揉めないようにしてる

59 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 09:38:24.89 0.net
金色いいね

60 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 09:59:23.93 0.net
金色ってペンラどうなるん?

61 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 10:11:01.55 0.net
みんな物凄い所に住んでるね↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

62 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 10:14:32.12 0.net
>>60
黒の代替で白になるみたいに別の色にするしかだよね
オレンジかなぁ

63 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 10:53:32.03 0.net
アンビもボイビも奇数になったから真弓と伊藤をセンターでやらせたいんだろうな

64 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 11:06:22.73 0.net
ボイビは解体でしょ続けさせるならアー写撮り直してる

65 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 11:16:15.41 0.net
あちゅしがいる箱がデブコース 

66 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 11:30:45.47 0.net
伊藤の評価高いな

67 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 11:58:32.60 0.net
あつしは身長も伸びてるし華があるから今後も推され

68 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 13:13:01.23 0.net
大倉忠義/Super idol




💧

69 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 13:37:23.88 0.net
無所の高齢はもう諦めなきゃいけないタイミングにきてる

70 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 13:49:55.14 0.net
諦めるタイミングもらえるのも優しさ
ジュニアでは高齢でも社会ではまだ若い
色んな道がある

71 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 13:51:53.37 0.net
大学生組は就活頑張れ

72 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 14:15:59.61 0.net
とれたてに風雅出てるけどあんな顔だったっけ
良く言えば男らしくなってきた

73 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 15:41:57.35 0.net
ボイビ可愛いけどエラ成長したり顔伸びたり身長止まって等身バランス悪くなるかもしれないから成長待ってからじゃないと応援できない

74 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 22:42:25.77 0.net
9人になったアンビ見たいがライブ参戦しない人はいつ見れるんだろう
アンビって配信ありそう?

75 :ユーは名無しネ:2024/05/02(木) 23:41:51.64 0.net
>>73
ボイビの半分くらいはなんで箱入りさせたのかわからんレベルだよね

76 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:15:28.28 0.net
いつきてあの顔で身長165しかないのか
高1で低いほうだろ

77 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 06:48:00.77 0.net
WEST.の2トップがみっちーの引き立て役やらされて泣けてくる

78 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 07:20:43.09 0.net
WEST担か知らんけどどこにでも書き込むのやめな

79 :ユーは名無しネ:2024/05/03(金) 09:53:21.96 0.net
目立ってるの大橋とか大西じゃね

80 :ユーは名無しネ:2024/05/04(土) 21:05:03.00 0.net
ボイビ解体した?

81 :ユーは名無しネ:2024/05/04(土) 22:13:02.73 0.net
>>80
ボイビメンバーが続々とついてきてとブログでファンに語ってるからすぐには解体なさそう

82 :ユーは名無しネ:2024/05/04(土) 22:13:37.77 0.net
ブログが関ジュになってたから近く解体だね

83 :ユーは名無しネ:2024/05/04(土) 22:15:49.21 0.net
元々関ジュじゃなかった?

84 :ユーは名無しネ:2024/05/04(土) 22:19:16.63 0.net
ボイビアンビだけの関ジュ日誌からアンビが独立して関ジュ日誌がボイビ無所になったような

85 :ユーは名無しネ:2024/05/04(土) 23:34:44.66 0.net
>>84
てことはボイビは何も変わってないってことだよね?

86 :ユーは名無しネ:2024/05/06(月) 18:58:15.92 0.net
ボイビアンビよりリトル大丈夫かな?
一舞入魂頑張らないとね

87 :ユーは名無しネ:2024/05/06(月) 19:52:44.69 ID:0.net
りるはもう解体でいいでしょ
やる気あるのだけ残して再編

88 :ユーは名無しネ:2024/05/07(火) 02:31:57.06 0.net
りるは解散ライブになるんじゃないかと心配してる

89 :ユーは名無しネ:2024/05/07(火) 03:22:21.84 0.net
りるはこのまま残したとて…って感じ

90 :ユーは名無しネ:2024/05/07(火) 09:17:19.94 0.net
現状デビューできそうなのハイくらいしかない
東も西も再編しそう

91 :ユーは名無しネ:2024/05/07(火) 12:42:39.20 0.net
>>90
ハイ笑

92 :ユーは名無しネ:2024/05/07(火) 16:03:02.96 0.net
りとかんみたいになるんやったら再編した方がいいわ

93 :ユーは名無しネ:2024/05/07(火) 18:00:23.95 ID:0.net
りとかん復帰やったー!

94 ::2024/05/08(水) 00:37:16.34 0.net
りとる雑誌よかったねとりあえず

95 :ユーは名無しネ:2024/05/08(水) 20:56:27.04 0.net
楽大丈夫?

96 :ユーは名無しネ:2024/05/09(木) 10:56:06.18 0.net
再編ていってもリトルに真弓や篤志入れるくらいしか
関ジュのデビュー基準に達する戦力アップにならん
篤志は次世代に温存するからないだろうけど

97 :ユーは名無しネ:2024/05/09(木) 12:17:53.92 0.net
だね
Jr.から取ってもせいぜい無所からでしょうね

98 :ユーは名無しネ:2024/05/09(木) 13:02:18.37 0.net
りるからモチベなしを抜かないと

99 :ユーは名無しネ:2024/05/09(木) 14:59:01.80 0.net
選抜くる?

100 :ユーは名無しネ:2024/05/10(金) 10:01:28.04 0.net
いつきは金確定?

101 :ユーは名無しネ:2024/05/13(月) 14:42:04.80 0.net
まいジャニのあつしの落語落語中よりその後の受け答えがヒヤヒヤする
年齢若いけど場数はまいジャニメンバーで誰よりも踏まえせてもらってるのにいつになったら上手くなるんだ

102 :ユーは名無しネ:2024/05/13(月) 18:20:09.52 0.net
>>101
バラエティ能力低くても最新のTikTokソロで150万再生だから次世代センター候補は変わらない

103 :ユーは名無しネ:2024/05/13(月) 20:55:22.54 ID:0.net
適材適所でいいんだよ

104 :ユーは名無しネ:2024/05/13(月) 22:44:30.56 ID:0.net
サマステアンビボイビ
松竹りる

105 : 警備員[Lv.1(前5)][新初警]:2024/05/13(月) 23:23:49.75 ID:0.net
>>101
りとると真弓のがもう場数踏んでるくない?
あちゅしそんなにテレビ出てないよね

106 :ユーは名無しネ:2024/05/14(火) 00:14:38.14 ID:0.net
真弓もまだまだだよね
村上にいろいろアドバイスされてるみたいだけどむしろ真弓はそっちの路線じゃないと思う

107 :ユーは名無しネ:2024/05/14(火) 07:27:35.52 0.net
あっちゃんもせめて永瀬くらいは喋れるようにならないとね

108 :ユーは名無しネ:2024/05/14(火) 19:03:04.43 0.net
真弓は滑舌がなあ

109 :ユーは名無しネ:2024/05/16(木) 08:00:07.92 0.net
Aぇがなにわと同等に売れるとは世の中わからんもんだね
完全に二軍だったのに

110 :ユーは名無しネ:2024/05/16(木) 14:39:23.25 ID:0.net
デビュー曲はご祝儀感覚で売れやすいし尚且つハイタッチ会もあるし本当の勝負は2ndシングルから

111 :ユーは名無しネ:2024/05/16(木) 17:06:11.86 ID:0.net
濃いのが積んだのとご祝儀も多かっただろうしグループ名も個人も曲が浸透してる感じもしない
大賞のれいあと一緒
世間ではリチャのグループだったのねって感じ

112 :ユーは名無しネ:2024/05/16(木) 18:47:49.95 0.net
TikTokの上方かわいい
嵜子弾けてるわ

113 :ユーは名無しネ:2024/05/16(木) 22:44:21.86 ID:0.net
>>111
世間で売れるとかもう不可能なこと言わないでよ
現実見て

114 :ユーは名無しネ:2024/05/17(金) 09:16:51.44 ID:0.net
ラヴィットに真弓出てた
普段MCだし面白いと思ってなかったけど生放送最初の挨拶もたとえツッコミ面白かった
あと糞って漢字書けるの賢い

115 :ユーは名無しネ:2024/05/19(日) 11:41:08.55 0.net
アンビのインライアーカイブ残ってよかった

116 :ユーは名無しネ:2024/05/20(月) 09:47:41.20 0.net
田所くんていいキャラしてるな

117 :ユーは名無しネ:2024/05/20(月) 17:09:53.05 ID:0.net
>>98
誰がモチベある?

118 :ユーは名無しネ:2024/05/20(月) 17:14:48.74 ID:0.net
>>116
受け答えもしっかりしてたし顔も癖なくて人気でそう

119 :ユーは名無しネ:2024/05/21(火) 21:33:20.31 0.net
えいとくんわりと積極性があるね

120 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 06:42:04.29 0.net
リトルより真弓をこれからの中心にしたいみたいだね

121 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 15:15:11.27 0.net
あれが影響してるのかな

122 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 18:51:17.45 ID:0.net
りとるグループでの雑誌復活してきたからアンビと競わせて向上していって欲しいんだろうな

123 ::2024/05/24(金) 21:29:05.51 0.net
真弓はわかるけどアンビの残りのメンバー地味だから素直に選抜してほしい

124 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 21:35:30.52 ID:0.net
真弓も地味すぎてなー西を引っ張る存在になれるか心配

125 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 21:42:07.59 ID:0.net
真弓は村上の影響受けすぎないほうがいいよ
なんか違う

126 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 21:48:53.97 ID:0.net
真弓ってパフォーマンスはまた違うけどMCのやり方村上ってよりかは西畑系よね
気を配って周りに振ってく感じだからそつなくこなすけどどちらかというと地味だからアンビにも華があるタイプが育ってくと強いチームになる

127 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 22:12:09.79 ID:0.net
楽…

128 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 22:16:15.72 ID:0.net
ライブ終わってからは若干優しい
が関ジュどうなるのか

129 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 22:17:57.65 ID:0.net
太郎さんじゃなくてよかった

130 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 22:19:11.96 ID:0.net
村上は自分みたいな売り方望んでいないのに真弓がやりたがる
でも可愛くてしょうがないって言ってたから売り込みはすると思う

131 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 22:21:29.69 ID:0.net
オーソレに重岡の後釜として真弓を推してそう

132 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 22:48:05.65 ID:0.net
真弓ももこにハマってないから無いと思う
全然あさパラ呼ばれないよね

133 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:12:57.97 0.net
アンビのツアーのダイジェストとかライブ映像YouTubeにあげたかっただろうにタイミング悪い流出

134 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:18:03.21 0.net
河下の流出で澤田の事思い出した

135 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:19:50.39 0.net
>>134
あーなんか既視感ある思ったらそれだ

136 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:34:14.34 0.net
楽を叱ることができるのは誰かな

137 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:38:05.68 0.net
彼女いることで怒れるやついるんか?

138 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:38:46.52 0.net
>>132
あさパラはリンゴが小島にハマったの珍しいなって思ったリンゴがアイドル気に入るのあんまり聞かないから
とはいえAぇはデビューしたから徐々に関ジュにシフトしていくんだろうけど

139 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:40:24.39 0.net
モモコにハマったのって村上とか藤原くらいに見える

140 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:42:01.95 0.net
>>139

重岡は?ずっと番組一緒にやってるけど

141 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:48:13.22 0.net
>>138
と思ってたけどアンビも全然呼ばれないよね

142 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:50:08.52 0.net
もし本当なら事務所さん明日にも楽を切れ

143 :ユーは名無しネ:2024/05/24(金) 23:56:20.30 0.net
高校生がいるグループで本当だったらイメージ悪すぎるな

144 :ユーは名無しネ:2024/05/25(土) 00:03:38.77 0.net
小柴もそうだけど流星や小島と違って長年売れねえ理由がわかるよな

145 :ユーは名無しネ:2024/05/25(土) 00:06:46.18 0.net
>>144
流星と小島は顔いいからね

146 :ユーは名無しネ:2024/05/25(土) 01:18:41.80 0.net
楽切れば?って思うけど一輝入れて真弓センターで綺麗になったタイミングなのに勿体ないね

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200