2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart310

1 :ユーは名無しネ:2024/04/28(日) 15:27:07.00 0.net
1:ユーは名無しネ:[sage]:2024/03/13(水) 21:02:15.41 0
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/.../1652879411/l50?v=pc

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ~)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1713534317/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714033921/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714206788/

914 :ユーは名無しネ ころころ:2024/04/29(月) 14:10:36.18 ID:0.net
>>913
チビが育つまでだろ

915 :ユーは名無しネ ころころ:2024/04/29(月) 14:11:26.18 ID:0.net
それで忍者みたいなユニ作られたりしてね

916 :ユーは名無しネ ころころ:2024/04/29(月) 14:13:53.09 ID:0.net
崖とやらに戻ってきてもらって二十一名に戻そう

917 :ユーは名無しネ ころころ:2024/04/29(月) 14:14:24.42 ID:0.net
>>903
大脳のとき見学に来てた山芋に謝ってたってレポ流れてきたけどそういうことだったの?

918 :ユーは名無しネ ころころ:2024/04/29(月) 14:18:54.00 ID:0.net
山芋見学行ってたんだワロ

919 :ユーは名無しネ ころころ:2024/04/29(月) 14:21:36.77 ID:0.net
くそ猫と崖恐らく3年の中で1度も会話してるの見た事ない

920 :ユーは名無しネ ころころ:2024/04/29(月) 14:29:46.75 ID:0.net
クソ猫ワロてまう

921 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:04:14.39 0.net
崖退所

922 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:05:39.61 0.net
大脱出 4/29 楽 レポ

平塚翔馬、大脱出をもって退所
幕降りる時に3150ポーズ2回やってた😭😭😭😭
今日ブログ出るらしい😭

923 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:07:39.04 0.net
さよならーだからなんやねん

924 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:07:43.83 0.net
おせえよ

925 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:07:44.38 0.net
崖おちゅ

926 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:07:52.11 0.net
へー退所する勇気でたんか

927 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:07:52.53 0.net
ブログいらねえよ

928 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:08:00.85 0.net
最後までキモイな

929 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:08:26.56 0.net
よかったこれで忍者見に来てましたのお涙頂戴なくなる

930 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:08:59.43 0.net
結局クソ猫以外は見学行ってないってことよな

931 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:09:34.48 0.net
クソ猫誰に誘ってもらえたんだろ

932 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:09:50.62 0.net
自担と仲よかろうがなんの感慨もうかばないね
こっちは内村抱えてるし

933 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:10:17.01 0.net
>>931
千井野と同期だし

934 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:10:23.10 0.net
あと小山りゅーいちろ

935 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:10:40.96 0.net
>>930
それは逆に良かったよ

936 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:11:28.74 0.net
手島が残るのは普通にジワるけど発声よかったしね

937 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:11:57.31 0.net
黒田とかが見に行ってないの奇跡に近くね?逆になんでと思ってしまうわ縁切れるわけないんだから

938 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:12:23.14 0.net
あーたたちも横アリ千穐楽に注視しとけよ切符とれたか?

939 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:12:55.94 0.net
崖の演じることに興味ないんじゃない?
ますます屋良バーターなんて最高のものもらってたの腹立つんだけど

940 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:14:32.27 0.net
就職にしても遅すぎて笑う

941 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:15:43.40 0.net
ほえええこの舞台持って退所だったのね
一般人戻るんかお疲れ

942 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:15:54.11 0.net
それよりこっち気になるピカダブ舞台でやるってこと?れ?!?

#大脱出2 4/29 千秋楽
カテコで平塚退所発表
Pika☆☆Nchi Doubleをアンコール上演

943 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:16:16.35 0.net
どういう舞台なんだよ

944 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:17:24.35 0.net
アンコでやった曲ってだけだよ
それより崖が喋ってカテコミラボが挨拶なくて喋れなかったんだってさカワウソ

945 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:17:36.88 0.net
なんでダブルからやるんだよやるなら無印からやれよ

946 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:17:41.54 0.net
舞台上で退所報告できるならいいもんじゃんね

947 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:18:04.82 0.net
なんか坂道みたいで草

948 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:18:55.99 0.net
直接オタクにってのはわかるけど脇役の大人なのに自分勝手やなー

949 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:19:38.40 0.net
内容も特別バージョンだったみたいだから事務所の計らいでしょ

950 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:20:05.51 0.net
手島林くんは残るんだな崖これから何するんだ

951 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:20:32.59 0.net
ピカンチはいのっちの計らいかな

952 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:21:22.42 0.net
おつかれだよ崖
でも俳優班として残るにはスキルなさすぎだもんな後大脱出3はないのね

953 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:23:40.66 0.net
いのっち見にきてたってさ

954 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:23:55.74 0.net
あーやっぱねぇ

955 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:25:46.21 0.net
てか崖ブログあったの?!?!それすら知らず

956 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:30:27.91 0.net
まだ3150ポーズしてるのかよ

957 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:30:50.13 0.net
>>955
俳優班ブログができたからそこで崖が書くってことじゃない?
林と手島は既に1回目更新してる

958 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:31:33.13 0.net
>>957
なるほどねありがちゅ

959 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:31:57.36 0.net
平塚おつかれ退所後も頑張れよ
あーたたちやめてく人間に冷たいね

960 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:32:04.51 0.net
大脳忘れたのに3150ポーズは覚えてるの草

961 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:32:28.21 0.net
大脳なんて忘れようがない振り付け

962 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:33:07.81 0.net
黒田が匂わせブログ書いたときに内村かなとここ心配でソワソワしてたけど崖だって一言で終わったのわろたわ

963 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:34:09.32 0.net
ここのトドは心が腐ってるから

964 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:34:12.74 0.net
でも出演舞台できちんと挨拶させてもらえてよかったよね

965 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:34:17.57 0.net
この答え合わせねやめて何するんだろうな

966 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:36:27.93 0.net
婆隠しもしないのわろた

967 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:36:48.47 0.net
婆崖大好きだもんな

968 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:39:24.00 0.net
悪トドらは心が腐ってるおね

969 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:40:45.77 0.net
>>953
逆になんでそんなに手厚いの?マジでわからんけど
確か忍者の春舞台どこにもいってないよ弁当すらも

970 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:41:12.10 0.net
婆が上げてたやつがこうなるのざまあすぎる
内村は戻ってこれるかもね

971 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:41:42.31 0.net
井ノ原自担の秋舞台も見に来てないですはい
崖はバーターといいすごく手厚くされてたよな

972 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:42:36.25 0.net
演出家が有名だからじゃないの

973 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:43:02.72 0.net
ナレ民がセクゾオーデ受けるの?とか騒いでて草
あそこいる人は婆で尚且つ頭が悪いの?

974 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:44:19.62 0.net
イノッチpeachだけいってた気がするなんでやねん!
日劇もか?

975 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:44:48.50 0.net
日劇もイントもいってたよ
西遊記はなぜ行かなかったのかは不明

976 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:45:19.41 0.net
イントルーダーは佐野だからねバンクパックも行くと思う

977 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:45:58.17 0.net
魔女も町田も行かなかったの?
このご時世東宝系列フジ枠で使ってもらってるのに挨拶回りしないんだ

978 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:46:56.94 0.net
タレント社長の限界はあるよね
わいはイノッチのやり方はあんまり好きじゃない

979 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:49:56.80 0.net
1ヶ月遅れの定年制度なのか自主的になのかどっちだろ

980 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 16:59:03.48 0.net
イノッチ今特捜ナイン撮ってトニコンしてるクソ忙しい

981 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:00:01.00 0.net
美のツアーには2回も行ってるけどな

982 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:00:11.43 0.net
はぁぁあま???

983 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:01:57.23 0.net
【現在21人】少年忍者について語るスレPart311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714377680/


最悪だゴミ付きで立ててしまった

984 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:01:59.49 0.net
美そんなにいってるの?は?

985 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:02:22.14 0.net
スレ立てありがちゅ

986 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:02:25.79 0.net
知らなかった忙しいと思ってたけど撤回するなに

987 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:02:39.42 0.net
Hiは?美だけ?

988 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:03:47.47 0.net
確かそうだよ横アリと仙台行ってたはず

989 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:04:19.02 0.net
アド街に浮所呼んだり美優先で推してるんじゃないのあとはなんらかの付き合いが強い順?

990 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:05:02.94 0.net
仙台も?????
その辺受理臭の残り香プンプンするな
やらかしてもトンカツロックだし

991 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:05:56.45 0.net
元メンバーへだってさ

992 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:06:30.86 0.net
謹慎もなしだったしシュー投げ後も帝劇に立たせてたよね

993 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:08:17.72 0.net
やっぱイノッチ美好きだよねイージーーー

994 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:10:34.04 0.net
忍者との最後の写真最近だよね?ラウールまでいるけどどうして

995 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:11:30.19 0.net
本当だラウいるじゃんなんで?

996 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:12:43.14 0.net
めちゃくちゃ3150してて草

997 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:13:53.25 0.net
キモすぎるなにもかもが

998 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:14:36.02 0.net
ラウールも呼んで崖のお別れ会でもしたのかな

999 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:15:15.03 0.net
1000なら二十名でデブ!

1000 :ユーは名無しネ:2024/04/29(月) 17:15:36.88 0.net
兄でデビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200