2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6564【関ジュ厳禁】

547 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:42:39.36 0.net
>>544
はずかちいね

548 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:43:38.45 0.net
>>545
ブス婆ウザ

549 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:43:50.43 0.net
>>545
26位のビーファ下げると30位スト36位なにわ98位ウエスト99位セクゾ100位圏外その他さげることになるけどだいじょぶそ?

550 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:43:53.61 0.net
サブスク無しなのに余裕で圧勝なスノ様しか勝たんお
ビーファはサブスクやって特典商法もやりまくりなのに全然おね

551 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:44:50.04 0.net
>>549
サブスクDL無しのスタエンと競っててだいじょぶそ?

552 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:45:31.54 0.net
>>549
サブスクないのにスノだけじゃなくストも強いなー

553 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:45:32.77 0.net
サブスクあっても圏外の箱もありまつ

554 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:45:35.98 0.net
様つけると半島民かブス担呼ばわりされるお

555 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:46:06.45 0.net
ビーファ婆顔真っ赤だけどデータでちゃんと言い負かされてて愉快だお

556 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:46:16.92 0.net
絶対になにわは褒めない総合草

557 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:48:01.85 0.net
つべ スノ320万 ビーファ75.6万
MV最高再生数 スノ1億 ビーファ3817万

ビーファ婆スノ様に喧嘩売るのやめなよぉ

558 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:48:45.38 0.net
こういう時のスノ様は心強いおね

559 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:49:33.41 0.net
>>556
褒めてあげたいけど思ったよりビルボの数字いまいちだったお

560 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:49:45.00 0.net
ビーフもブスもイタチだお

561 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:49:57.55 0.net
ビーフヲタずにあスレまで何しに来たの

562 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:50:19.66 0.net
わいちゃんはそこらへんの上位と比肩するレベルには強いおって言いたかっただけなのにぃ
すぐ比べてどうこうの話になるから疲れるお

563 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:50:26.83 0.net
>>557
スノに喧嘩売ってない
トラより下だと言われたからデータ持ってきただけ

564 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:50:55.90 0.net
日経クロストレンド「ボーイズグループ推しファン数ランキング」

1Snow Man
2SixTONES
3なにわ男子
5嵐
6King & Prince
10WESTꓸ
11Hey! Say! JUMP
12Sexy Zone
13関ジャニ∞
15KinKi Kids
20Aぇ! group
22KAT-TUN
26Kis-My-Ft2
29Travis Japan
30NEWS
31HiHi Jets
36Lil かんさい
39A.B.C-Z


40位までに 美 少年 無し

565 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:51:21.80 0.net
はぁいみんなすごよすごよー

566 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:51:51.48 0.net
>>563
2022は負けてたんでそ
合ってるやん

567 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:52:04.36 0.net
>>563
返事した?!

568 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:53:13.86 0.net
>>563
なんで堂々と居座ってんの
大丈夫?

569 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:56:34.39 0.net
わい正直びーふと比べたらまだスノのが人前に出れる顔だと思う一部を除き

570 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:58:05.04 0.net
>>569
目糞鼻くそだお
ブスパイセンは大分見慣れたけど

571 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 16:58:41.89 0.net
なんかどこのクラスにも数人いる陰キャの顔してるおね
スノは顔長いけどパーツはまぁジャニ顔

572 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:00:29.92 0.net
ふっかさんはかっこいいよ

573 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:01:33.28 0.net
ファミクラツベはなくならないよね?

574 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:02:46.38 0.net
だからビーフもブスもイ タ チ

575 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:18:09.01 0.net
※Kぽ他事務所の話題禁止

576 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:19:22.93 0.net
さっきODDLOREってグループがテレビに出てたお
ハフの人気奪われそうだね

577 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:21:34.63 0.net
5ちゃんねる
どんぐりシステムで書き込み難しくなったね

「どんぐりを埋めました。数分待ってください」
→数分以上経ってから書き込め

「どんぐりレベルが足りません」
→数分以上経ってから書き込め

とにかく待てば書き込めるようになるかもです

578 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:22:07.15 0.net
>>564
ズニアナンバーワンは圧倒的にハイだお

579 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:24:33.35 0.net
>>577
埋めましたっての出たけど即もう一回書き込みしたら普通にできたお

580 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:26:37.08 0.net
>>579
たぶんそれはレアケースかタイムラグ
最初は数分待つ必要があるようにシステム設定されてるみたい

581 ::2024/04/09(火) 17:27:26.64 0.net
タムレのオーディション企画もう話題終わってるの残念だわ
Jr.の話題にも繋がるかなと思ったのに

582 ::2024/04/09(火) 17:27:47.94 0.net
あレベル3になった

583 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:29:33.79 0.net
ずにあ人気 
1位 Aぇ
2位 ハイ



3位 🐯

4位 👦

584 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:29:35.41 0.net
>>582
なにこの名前?

585 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:30:50.21 0.net
普通に書き込めるスレと数分マテ言われるスレがあるお
よくわからんお

586 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:32:48.93 0.net
どうやらスパフルかビーファに触れた内容じゃないと書き込めないみたい

587 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:34:12.64 0.net
>>584
名前欄に!donguriって入れると出てくるとかそんなんだった気がする

588 ::2024/04/09(火) 17:34:20.09 0.net
mae2c書き込めないお

589 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:34:22.66 0.net
スレごとにレベル設定ができるとかなんとか

590 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:35:09.45 0.net
気軽に書き込みできなくなったね
talkに移住しなきゃあかんの?

591 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:36:56.54 0.net
グロ荒らしは消えて欲しい

592 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:37:25.16 0.net
AぇのデブをもってJr板は完結するんだね

593 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:38:46.97 0.net
わいは普通に書き込めるお
トドたちファイト

594 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:40:13.33 0.net
talkなんか行かんわ

595 ::2024/04/09(火) 17:40:35.92 0.net
>>587
ありがちゅ🦭

596 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:41:47.03 0.net
4月15日19:00~ キューさま(浮所)

597 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:46:48.26 0.net
>>593
これから規制が来るんやで!

598 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:49:03.82 0.net
アルコー箱サイレントとけたんか

599 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:49:49.36 0.net
>>564
他の箱も無いのに敢えて美だけ出すところに狙いがあって草
ガンガレ

600 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:52:35.95 0.net
名前欄にどんぐり入れれば生き残れるの

601 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:53:14.46 0.net
みんな今週末のスパフルのツアー千秋楽行く?

602 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:54:13.43 0.net
学歴だけでクイズ番組出すのダメだお

603 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:54:32.21 0.net
>>600
今は入れなくても大丈夫
エラーが出た時は数分待ったら書き込めるはず
今後どうなるかはワカラン

604 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:56:45.04 0.net
スパフルがもしJr箱だったら全力で推してた

605 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:58:37.49 0.net
荒らしスレだし終わったいい

606 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 17:58:52.11 0.net
>>588
わいもmae2
何回書いても数分待ってって言われて書き込めんから久々専ブラ使わず書き込んでるお

607 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:10:52.41 0.net
>>603
教えてくれてありがちゅ

608 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:19:58.83 0.net
日経エンタ様調べで来年スレチがビーフに勝つかどうかだけ注目しておくお

609 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:20:55.45 0.net
ウィア魂のグッズ見てるけど黄緑とか水色とかのメンカラのアイドルいるんだね

610 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:21:23.48 0.net
僕ら全員天然記念物ッ

611 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:22:41.07 0.net
わい元黄緑担だお

612 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:23:56.30 0.net
>>611
黄緑ってどこのグループなのかお

613 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:25:15.73 0.net
>>612
おじゃんぷう

614 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:27:30.91 0.net
勝手にきもい答え方しないでお

615 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:33:36.16 0.net
黄緑ってやぶうだっけ

616 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:35:23.15 0.net
薮からゆうぴかな

617 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:37:25.22 0.net
黄緑の声担だったのにゆぴには降りないお

618 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 18:42:01.04 0.net
メンカラメドレーあるかと思ったけろやぶうソロは厳しそうだからなさそう

619 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:28:08.59 0.net
水色裕翔だけかと思ったけどおなすもなんだっけ?

620 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:30:55.52 0.net
実は千賀も水色だお

621 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:40:36.13 0.net
>>611
ゆいるくん良いよね
何だかんだであざとさがあるところも逆に好感

622 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:49:31.96 0.net
ソロコーナーはみんな歌かダンスかと思ったら宇宙講座とか茶道教室を披露するメンバーがいたのワロタ
一番謎だったのはウロチョロするだけの一人芝居だけど

623 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:52:26.31 0.net
またスクリプト荒らしかお

624 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:54:37.14 0.net
スクリプト荒らしもどんぐり利用するから効いてないらしいよ

625 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:55:47.12 0.net
31のナッツトゥーユー好きなワイセブンのチョコレートバー カリッとマカダミア食べたいお

626 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:57:10.24 0.net
スプリクトってなんのために

627 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 19:57:11.92 0.net
スレチの後任きまったら教えてね

628 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:00:27.00 0.net
>>623
スクリプトじゃないお
ライブの感想だお

629 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:03:11.49 0.net
今夜もラジオ面白かった

630 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:03:19.35 0.net
誰も不人気他担消えろ
該当スレに行け

631 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:05:16.39 0.net
うんこの感想聞かされても困るんだよなぁ

632 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:05:53.66 0.net
>>630
嫌ならあなたが移動すればいいだけ
他人に押し付けないで

633 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:06:19.79 0.net
>>631
ハイ美の悪口やめて

634 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:06:30.08 0.net
>>628
スクリプトってレスもできるんだすごい

635 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:06:46.64 0.net
>>634
スクリプト婆乙

636 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:07:14.34 0.net
あーたーまおしりーあーたーまおしりー

637 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:07:52.09 0.net
何で他事務所担が住み着いたんだろうね
興味ないものを押し付けられても困るから普通に該当板に行けばいいのに

638 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:08:57.65 0.net
誰も不人気他担消えろ?

639 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:09:00.76 0.net
>>637
それはこっちの台詞だお
不人気Jrの話だけしたいなら該当スレに行きなお

640 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:09:34.14 0.net
>>637
悔しかったらハイ美の素敵なエピでスレ満たしてみな

641 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:09:57.49 0.net
いつものわざとらしいの始まったお

642 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:10:27.72 0.net
じゃあみんな大すこ🐯とブスの話でもするー?

643 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:10:36.36 0.net
ズニアつべ終焉と一緒にここも終わりを迎えるの

644 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:11:03.27 0.net
>>637
総合ってもともと便秘や紅麹やコンビニ菓子の話もOKの何でもアリなスレやで

645 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:11:18.69 0.net
>>639
ここはJr.総合ファンスレでここはジャニーズJr.板だよ?それが理解できないの?
不人気だろうが関東Jr.の話はできるわかる?

646 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:11:37.91 0.net
スレチズニアつべ卒業おめ

647 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:12:11.90 0.net
荒らしに触るなよ喜ばせるだけ
統合失調症で相手にされないからここに来てるんだよこの人

648 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:12:13.21 0.net
>>642
わいちゃん嫌いだしSざつでどぞ

649 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:12:29.63 0.net
後から入ってきて華麗に卒業

650 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:12:29.89 0.net
>>645
イミフ
要はハイ美はオワコンってこと?

651 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:12:48.35 0.net
>>647
自演乙

652 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:13:13.19 0.net
>>650
いいえ

653 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:13:20.91 0.net
もう1万超えてるの笑っちゃう

654 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:13:41.14 0.net
>>645
TOBEの話やトラの話をしてる人にはそれ言わないのは何故?

655 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:14:21.93 0.net
>>654
言ってるもーん

656 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:14:22.91 0.net
>>652
じゃあアンタはどこ担なん?

657 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:14:39.39 0.net
>>655
証拠のレス提示して

658 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:15:17.10 0.net
スレチ!イタチ!と騒ぐ割にはハイ美の話皆無なの草

659 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:16:08.62 0.net
トラちゃんを極めたわいちゃんがトラちゃんの話をしてあげたいとこだけど今はそんなに面白い話がないのよね

660 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:16:28.05 0.net
>>658
ハイ美以外の東の話でもいいお

661 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:18:07.57 0.net
>>660
じゃあまずはINIの話させてもらうお

662 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:18:46.94 0.net
【悲報】トラ担ついに海外を諦める

461.ユーザー 名無しさん jSs7o
もう海外諦める時期にきてるよ
日本で頑張ろう
元太のスケジュールじゃ海外挑戦無理
なんべりはバラエティレギュラーやドラマやってないぶん本格的に海外行きそうだし
2024/04/08 16:10:54

663 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:19:41.27 0.net
>>662
泣ける

664 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:19:44.13 0.net
🦐ラジ終わって2週間
今夜の🦐ラジ枠はNHKジャーナルクロスSPかぁ
レギュラー後番組何になるのかね

665 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:28:31.57 0.net
これでいい?

666 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:31:01.80 0.net
>>662
トラちゃんもずっとバラレギュラーもドラマもなかったのにどうして本格的に海外行かなかったんや

667 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:33:18.43 0.net
ストパイセンのバリューの跡地はちびっこ番組になってるお

668 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:33:52.06 0.net
美つべでたいしょうくんがトリガーってゆってたけどトリガーってどうゆう意味?

669 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:35:30.48 0.net
引き金とかきっかけとか

670 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:41:02.31 0.net
企画会議って言っても結構色々やり尽くした感だおね
あと楽しそうなのって何があるだろ

671 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:41:36.14 0.net
20Aぇ! group→ずにあ卒業間近
22KAT-TUN
26Kis-My-Ft2
29Travis Japan
30NEWS
31HiHi Jets→ずにあ

672 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:42:47.72 0.net
2031年ハイデブ?

673 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:44:13.87 0.net
すまんだけどわいは総合で東Jrの話するつもりないお

674 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:46:41.38 0.net
>>672
4年前のいつAぇデブしてたんお

675 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:47:12.60 0.net
>>673
■□Jr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※STARTO事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※吉本担出禁
※ズサビタン出禁
※ぬんべり・スパフル禁止

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

676 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:49:06.75 0.net
東ずにあの話しないなら総合から出ていきなさいよ

677 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:52:19.36 0.net
日経クロストレンド「ボーイズグループ推しファン数ランキング」

1Snow Man
2SixTONES
3なにわ男子
5嵐
6King & Prince
10WESTꓸ
11Hey! Say! JUMP
12Sexy Zone
13関ジャニ∞
15KinKi Kids
20Aぇ! group→ずにあ卒業間近
22KAT-TUN→活動長い 脱退あり
26Kis-My-Ft2→同上
29Travis Japan← ???
30NEWS→活動長い 脱退あり
31HiHi Jets→ずにあ東代表
36Lil かんさい
39A.B.C-Z

678 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 20:58:30.77 0.net
>>662
ワールドツアー?やるんじゃないの?

679 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:00:20.85 0.net
ウィーアーザーワールド

680 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:08:11.88 0.net
ジャニヲタはこっち

ジャニナレ
https://mb2.whocares.jp/mbb/u/jnnr2023/


いちごさわー
https://mb2.whocares.jp/mbb/u/rabnknt/

681 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:29:48.17 0.net
スレチのティザー見たけどかつん系ね
そしてあまり金はかかってなさそう

682 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:30:37.48 0.net
スレチの後任発表されたかお?

683 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:37:46.70 0.net
>>677
美ちゃんは?

684 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:38:18.99 0.net
>>683
残念ながら

685 ::2024/04/09(火) 21:44:20.27 0.net
>>611
きみどり1人しかいなくて草

686 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:54:05.69 0.net
スレチつべ結構な人数にデブおめでとうと声かけされる

687 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:54:26.10 0.net
黄緑の腕輪あるのずるい

688 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:55:59.87 0.net
>>662
本格的に国内にシフトチェンジしたなら心の底から嬉しい
日本の番組にいっぱい出てほしい

689 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:56:55.35 0.net
スレチつべ長いんでしょ

690 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:59:12.35 0.net
>>688
トラ担?
これからはスレチが日本の番組にいっぱい出るからトラちゃんはお休みれすよ

691 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 21:59:33.98 0.net
忍者もぬい出るの確定したの?

692 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:01:35.76 0.net
九九ニキ以上のキャラ出さないと

693 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:02:21.92 0.net
>>691
忍者は出ないだろ

694 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:02:33.03 0.net
21多すぎ

695 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:02:55.03 0.net
忍者が出すのはアイスまで

696 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:03:22.92 0.net
侍は出るよね?><

697 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:04:25.21 0.net
忍スレ買うかどうか迷ってるのかわうそ

698 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:05:07.49 0.net
スレチのティザー40分以上前にアップされたのに異様に回ってないけろバグかお?

699 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:05:37.32 0.net
てすと 

700 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:06:33.07 0.net
>>698
まとめて加算は結構あるお
最新のつべ機能知らんけど

701 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:07:37.77 0.net
>>698
流石に数字ストップしすぎだしバグやろ
初動画とかってそういうバグ起きがち

702 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:07:57.81 0.net
忍者はJr.のリハ着ではぴぬい出そう名前縫い付けてあるやつ
あれなら顔が一緒でもなんとかなる

703 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:08:26.41 0.net
登録者4万人で再生数4000なわけないもんな

704 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:10:12.85 0.net
SixTONES デビュー同期
・Snow Man
・JO1

なにわ男子 デビュー同期
・INI
・BE:FIRST

Aぇ! group デビュー同期
・コムドット

705 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:12:35.87 0.net
>>704
スレチコムドットミーアイ世代

706 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:12:50.95 0.net
>>704
Aぇに宮世琉弥追加で

707 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:13:22.94 0.net
トラちゃんも書いてあげて

708 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:13:50.59 0.net
>>704
スノストの同期はキムタクです

709 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:15:43.15 0.net
0182名無しさん?2024/04/09(火) 19:37:52.28ID:???(196)
まぁ自伝出したら売れそう

0183名無しさん?2024/04/09(火) 19:38:40.89ID:???(196)
映画化まであるで
のえる役誰にする?

0184名無しさん?2024/04/09(火) 19:39:10.85ID:???(196)
みっちーにお願いしたい

710 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:17:31.88 0.net
>>705
ボイグルのみだお

711 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:18:02.69 0.net
トラちゃんは孤高だから同期などいない

712 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:18:39.48 0.net
トラちゃんぬいもないし不憫

713 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:19:37.90 0.net
>>711
その考え方いいね

714 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:20:23.36 0.net
芸人さんも若手といっても歴18年とかざらだしこれからは高齢の時代だお
安心してずにあをのんびり推していこ

715 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:34:25.78 0.net
>>693
ぬいはアクスタと同じ扱いだか忍者も全員だすでそ

716 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:37:38.20 0.net
忍者ぬいはデザイナーさん泣かせすぎるお
担も幸せにならない

717 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:41:32.40 0.net
バイト応募したけどメール返ってこなくてこわい

718 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:46:59.54 0.net
>>717
次行こ次

719 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:47:33.24 0.net
>>715
同じ扱いって誰が行ったのw

720 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 22:57:18.92 0.net
>>718
ありがちゅ
まだ面接も受けてないのに、、泣

721 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:02:19.31 0.net
test

722 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:03:28.61 0.net
FRIDAYNIGHT聞いてね→佐久間 道枝
まさか番組出ても思ったように反響ないから宣伝されてんの?

723 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:05:03.66 0.net
>>704
Aぇドットで期間限定ユニット組みそう

724 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:06:19.31 0.net
さっそくAぇつべ登録してJrつべ解約したお

725 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:09:16.19 0.net
明日15:00より、旧ジャニーズの性加害問題を追うモビーン・アザーとメグミ・インマンが、日本外国特派員協会(FCCJ)で記者会見します。

会見の模様は、FCCJのYouTubeでライブ配信されます。(英語のみ)

726 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:10:00.44 0.net
わいスレチ抜けて2週間ぐらいは頑張って回すと思うけどその後めんどくさくなってやめると思うわ

727 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:12:18.09 0.net
わい美担だからそもそも今まで回したことない

728 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:12:32.04 0.net
>>716
美みたいに同じ型紙で前髪と色味だけ変えればオケ
それとうっちーを絶対に忘れないで

729 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:12:46.11 0.net
どんどん低予算チャンネルになって社内でできる企画だけとかになりそう
かといってそれで撮れ高作れるわけでもないので
さらに再生回数が減る悪循環まで想像できる

730 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:13:49.35 0.net
不定期更新になるかもね
実際出演者もスタッフもそれを望んでそうだし

731 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:17:28.25 0.net
>>730
ちょうど5組に減ったし週1回1箱ずつ月4回やったらいいお
その月の再生数ビリは次月動画なしの毎月サバイバルで担も必死に回すお!

732 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:18:20.72 0.net
スレチFC会員どのくらい?

733 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:20:37.70 0.net
毎月最下位つべ無い箱と入れ替えしよ

734 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:22:05.61 0.net
中丸つべ30分あると聞いて
誰か要点だけ教えてちょ

735 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:22:27.86 0.net
>>731
ずにあたちはビリを望みそう

736 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:23:58.65 0.net
>>734
・昨日はリハでした
・今回のツアー公演はぜひ来てほしい
・舞台も華やかになってるという噂
・当日会場ではペンラも現地販売します

737 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:25:16.77 0.net
なんで一番やる気出しそうなのに思たら
ずにああだつと読み間違えてたおテヘペロ

738 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:26:41.91 0.net
>>736
そんなお知らせいらない
オーデのこと言ってないの

739 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:28:09.85 0.net
中丸がオーデ?

740 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:30:35.38 0.net
そういやシューイチでもタムレオーデについてはスルーだったな

741 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:37:10.33 0.net
菊池風磨「特に僕たちは3人になったりとかってタイミングがあって。3人と2人で活動するとか、5人になったけど聡ちゃん休んじゃったとか、マリウス休んじゃったとか。ってタイミングがあったんで、5人ってことによりプライオリティを持ってたというか、スペシャル感を持ってたというか。だから1人マリウスが卒業するって意思を固めた段階で、なんか僕の中でSexy ZoneのようでSexy Zoneじゃないな、なくなっちゃうなってどっかで思っちゃって。その時ぐらいから(メンバー増員を考えていた)」/『中丸銀河ちゃんねる』2024.4/9

742 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:37:13.07 0.net
>>738
要約してくれた人に文句付けるぐらいなら自分で見ればいいのに

743 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:37:52.09 0.net
>>741
それで改名しようはまだわかるけろなんで増員しようになるんや

744 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:38:00.23 0.net
売上悪いのに華やかな舞台作ってもらえるのは安心したお

745 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:38:51.92 0.net
>>743
切り取りで理解できるわけがないから見てこい

746 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:39:36.81 0.net
>>745
そこまでおでんにもタムレにも興味ないからいーや

747 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:40:33.46 0.net
>>746
真理

748 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:40:52.00 0.net
>>732
16万突破

749 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:41:14.45 0.net
>>732
16万超えた

750 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:41:44.23 0.net
今週中にトラは抜くわね

751 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:44:12.44 0.net
おでん担が思ってるよりわいらはおでんに興味ないお
好きか嫌いで言えば嫌いだけろ

752 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:45:20.57 0.net
Jrがオーデ受けることに対して相当言及してるのに

753 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:46:28.94 0.net
実際プロジェクトが始動したら興味持つけど
それまでは忘れてていいかなって

754 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:46:29.13 0.net
🐯珍しく新曲200万回ってた(※鳥ピミッチー宣伝あり)

755 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:52:15.88 0.net
結局誰が入るかみたいな憶測しかないから再放送になっちゃうお

756 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:54:10.17 0.net
グループ掛け持ちも可能性はあるってよ

757 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:56:41.11 0.net
>>751
これが総意かと

758 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:57:16.11 0.net
偉そうに
そんなの自分ひとりで決めていいことじゃないだろ

759 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 23:58:18.89 0.net
>>752
どうせ始まったら誰が受けるかわかるしなぁ

760 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:00:26.99 0.net
ほい

菊池風磨 timelesz 新メンバーについて
・ジュニアのグループで志があれば「デビュー出来るから抜ける」とはならないと思う
・そのグループのファンがどう思うかは明白
・グループ掛け持ちは?「あると思います」
・会社はどう判断するか
・メンバー同士で納得するか
・本人にどこまでの覚悟があるのか

761 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:01:23.25 0.net
>>754
200万で珍しいレベルなのかお

762 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:03:41.95 0.net
>ジュニアのグループで志があれば「デビュー出来るから抜ける」とはならないと思う
自箱でデブれるからやめまーすって普通にありじゃね
こういう圧力かけるから周りが病むのでは

763 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:06:08.70 0.net
>>761
🐯🚬うるせーな 俺のトンチキトン回せや

764 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:07:27.17 0.net
>>762
別にダメとは言ってないしそれ相応の理由説明すればいいだけだお
ヲタが騒ぐからオブラートに包んでるんじゃないの

765 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:09:14.95 0.net
🐯ちゃんダンプラが回らないのもまずい
一応ダンス売りなんだから

766 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:09:46.06 0.net
先週のちゃか LINEアイコン
今週のちゃか LINEの写真

767 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:11:10.79 0.net
スレチのMVかっこいい感じだね
やっぱデブできるといいなぁ

768 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:15:08.92 0.net
>>767
待望のティザーの割にはあんま回ってないおね
登録者数も異様に少ないけどどした

769 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:18:37.88 0.net
今週のつべ1時間超えだよ
まだあれ1回まるまる見終わってない人が大半ではw

770 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:22:08.93 0.net
スレチつべで検索したらチャンネルのアイコンさえまだ設定されてなくて草

771 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:22:12.74 0.net
>>758
1人で決めてるわけなくて草

772 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:23:22.28 0.net
>>770
設定されてるけど何見てるんだ

773 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:24:32.33 0.net
どうだっていいじゃんそんなこと

774 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:24:35.81 0.net
わいも検索した時に同じだったよ
ページ入ったら出てきたけど

775 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:24:48.00 0.net
真っ白垢知らない垢に移行したお
これから誕生日いわってくるかお

776 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:25:07.52 0.net
>>772
つべでAぇって検索してみ
公式チャンのアイコンがデフォルトのブルーの人物像だから

777 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:26:07.72 0.net
>>776
人手不足?

778 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:26:16.74 0.net
スタートの新アカウント優馬フォローしてるから退所なさそうで安心したお

779 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:26:59.80 0.net
エージェント契約に切り替わっただけでしょ

780 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:27:05.94 0.net
7.3万か
つべ登録者はやぱ厳しい

781 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:29:35.39 0.net
スレチの心配してる余裕あるのかお

782 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:30:42.45 0.net
ハイワールドの10万は無謀だった

783 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:32:00.92 0.net
よく考えたら今日から新会社かお
誰か退所した?

784 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:33:52.32 0.net
今日東京ドームか
わいは仕事するお

785 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:35:51.40 0.net
今までJr.の情報もちゃんと一緒に記載されてたけど完全に分けられちゃったね
今後のJr.の扱い気になる

https://starto.jp/

https://jr-official.starto.jp/

786 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:36:47.21 0.net
>>785
https://starto.jp/?ima=3423

787 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:39:29.45 0.net
ふぉゆが個人枠で

788 ::2024/04/10(水) 00:48:20.18 0.net
掛け持ちはダメ

789 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:50:26.60 0.net
>>766
ホントに出演するのだろうか?

790 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:51:20.10 0.net
来週テレビ電話

791 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:53:41.40 0.net
>>786
スケジュールJr.ないね

792 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:54:47.39 0.net
ケンティーはカカカより前なんだな

793 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 00:55:50.41 0.net
トレンドのなんて美だって美ちゃんのこと?
美しすぎるもんね

794 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 01:00:26.71 0.net
>>760
この要約だとおでんが諸々の采配を振るいたい意思表示がみえみえ
なんなら将来経営方針にも口出しするんじゃね

795 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 01:01:32.02 0.net
小峠さんの番組

796 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 01:16:36.79 0.net
>>794
既定路線

797 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 01:24:54.19 0.net
>>760
サンクスモニカ>734

798 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 02:11:42.51 0.net
マリウスくん退所したのにコンサートにゲストで出てくるの新鮮だね

799 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 02:12:22.69 0.net
>>794
当たり前でそ
タムレは風磨箱だお

800 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 02:17:17.77 0.net
条件タムレリスペクトのはずなのにカケモ可とかへーその程度でいいんだっていう

801 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 02:26:11.18 0.net
リスペクトってテストでもするのかな?

802 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 02:31:06.65 0.net
タイムレスってみんな何て呼んでるんだろ
わいまだタイムレス呼びかたまぁにタイムレ
タムレ呼びってここだけ?

803 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 02:33:28.78 0.net
>>798
ジャニ(当時)初の卒業らしいから卒業生としてたまに在校生に会いに来るお

804 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 02:45:12.62 0.net
ここしか見ないからタムレ以外の呼び方知らない
たまにタニムに空目するお

805 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 02:49:47.22 0.net
>>801
食事審査ありならクイズ審査もありなんでは

806 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 03:07:00.55 0.net
ズニア絶対参加オーデなら自担いいとこ残りそう思うけど絶対おでんがすこるタイプでないし食事で落とされたとか悲しい結果なるくらいなら受けないでほしいお

807 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 03:12:58.86 0.net
結局おでんにすこられるかすこられないかだおね

808 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 03:16:44.76 0.net
>>806
モンペかお
悲しい結果がーとかいちいち言ってたら何も出来ないお

809 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 04:09:03.17 0.net
食事審査とか食べ歩きアイドルグループかお

810 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 04:31:50.51 0.net
>>807
ほんこれ

811 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 04:42:25.55 0.net
でおでんがすこるのは岸みたいないじれて舎弟にできる子でしょ

812 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 04:50:35.94 0.net
強烈なおでんヨイショ箱ができるね
見てて気不味くなるやつ

813 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 05:37:14.11 0.net
>>812
それじゃ日本制覇は無理なのに

814 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 05:37:40.67 0.net
Jr箱も結成発表→3ヵ月間のプレ始動期間→デブってぐらいの流れがいいのかもね
何年もJr箱のままでいさせてもしょうがないって今証明されちゃってると思う

815 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 05:47:24.79 0.net
>>813
不人気からの確変は明るいブス(スノ)と暗いブス(🐯)みたく追加メン次第で可能性ゼロじゃないよ
大確変のブスになるか微確変のトラになるかはたまた確変?何それ?になるか

816 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 05:53:27.56 0.net
トラは成功例でもないしそんなこと言われても

817 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 05:57:43.54 0.net
>>814
それやるなら売れなかったら切り捨てる使い捨てモデルに移行しないと無理だよ

818 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 06:01:39.89 0.net
>>817
売れそうにない箱なんて最初から結成しなきゃいいだけやん

819 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 06:03:15.45 0.net
そんなのヒロムでも読めなかったのに
最初から売れるか売れないか分かるわけないだろうよ

820 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 06:11:13.80 0.net
結果出たないなら3年で組み替えるとかやればいいんだよ

821 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 06:15:32.46 0.net
トラデブ前は東で一番人気箱だったのに

822 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 06:31:00.61 0.net
嵐新会社か
いいな別会社出来る人は

823 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 06:31:56.83 0.net
嵐おめでとう
美ちゃんも一緒が良かったよ

824 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 06:59:51.57 0.net
嵐は漏れない
美は漏れ漏れ

825 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:10:06.29 0.net
美ちゃんったらお漏らしね

826 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:15:46.70 0.net
>>813
おでんが満足ならそれでよいんでそ
最近タムレには呆れてるわ

827 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:16:38.68 0.net
嵐エージェント契約じゃないのね

828 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:17:17.61 0.net
嵐は活動休止ももれなかなったし凄いお
同じ会社だがスタッフも別次元らしいお

829 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:17:59.17 0.net
嵐スタトロにも所属して新会社も作るの?ワケワカメ

830 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:18:02.95 0.net
さす嵐🌀

831 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:19:43.78 0.net
今日のウィアに出てきたりしてね

832 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:20:11.89 0.net
別会社と言いつつ独立ではなく関わりは持ってく感じかねー よくわからん

833 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:23:44.41 0.net
We are!

834 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:25:24.35 0.net
嵐は別格ですし

835 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:32:55.49 0.net
エージェントとは違うの?

836 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:36:07.04 0.net
TOKIO方式

837 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:37:17.08 0.net
株式会社TOKIOみたいなもんってことかお
ほう🤔

838 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:38:45.47 0.net
J-POPシングル ウィークリーTOP30」発表。1位は乃木坂46『チャンスは平等』、予約1位はAぇ! group『《A》BEGINNING』(2024年4月9日付)

ウィークリー予約TOP30では、Aぇ! group『《A》BEGINNING』が1位を獲得した。表題曲は、メンバーの末澤誠也の魅力でもあるハイトーンはもちろん、それぞれの歌唱力が存分に生かされた楽曲で、この先の未来へ向かう決意表明が込められた歌詞と、ソリッドでアグレッシヴなサウンドが融合したデビュー・シングルに相応しいアップ・ナンバーとなっている。

同ランキングの2位にはSixTONES『音色』、3位にはKing & Prince『halfmoon / moooove!!』がそれぞれランクインしている。

839 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:39:43.10 0.net
ウィア塊配信も無いし
入れないオタク置いてけぼりで
全然新事務所喜べないお

840 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:40:23.98 0.net
てるしの嘘つきー

841 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:41:20.98 0.net
てるしが漏らしたのはなんだったんだろう

842 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:41:32.63 0.net
毎日配信したらいいのにね

843 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:42:03.55 0.net
ズニアちゃん出ないなら別にいいや

844 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:42:07.06 0.net
えー配信ないんだ
最終日だけあるのって言ったのってガセ?

845 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:43:38.91 0.net
てるしいい加減にして怒

846 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:47:30.68 0.net
売れない売れないと書かれてたわりにずっと予約一位維持してるのね

847 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:49:51.55 0.net
ワンツースリーがスタエンとかとてもいいじゃない
おめ!おめ!おめ!

848 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:50:53.61 0.net
那須を砕いたフルーチェ~🎶

849 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:57:57.81 0.net
シュークリームかお

850 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:58:02.37 0.net
>>839
筆頭グループNEWSが出てないから配信しない

851 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:59:22.62 0.net
世の中にはNewsいない版のがいいという人のがマジョリティ

852 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:00:06.33 0.net
NEWSでないの?なんで?

853 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:00:09.70 0.net
てるしの騙し

854 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:00:12.88 0.net
>>808
ダンスとか歌でパフォ落ちなら納得するお
一緒に食事して合わないからブブーとかのおでん采配なら最悪だお

855 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:01:35.81 0.net
スレチで8.58だからハイワールドの無謀差が目立つ

856 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:02:44.80 0.net
>>854
逆に墜ちるけど知名度と人気はあがるかもよ

857 ::2024/04/10(水) 08:06:27.80 0.net
ハイワールドは偽物だったし警戒して登録してない人もいるのになぜ本物のスレチ垢と比較するのか謎過ぎる

858 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:07:05.70 0.net
そりゃ叩くためでしょ

859 ::2024/04/10(水) 08:09:25.66 0.net
叩ける材料は何でも使うのさ

860 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:10:53.35 0.net
ガセ使ったたたきは面白くない

861 ::2024/04/10(水) 08:11:52.02 0.net
いつまでもハイワールドは企画だった勢がいるから

862 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:13:07.05 0.net
>>852
まっすーが舞台中みたいよ

863 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:18:05.76 0.net
勝利もいないんだっけねそういや

864 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:18:26.76 0.net
前回の事務所コンの時トラちゃんはまだズニアだったっけ

865 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:19:02.73 0.net
ジャニフェス?
トラ出たとかじゃないんだっけ

866 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:21:02.39 0.net
トラちゃんに関しては記憶薄くなるの早すぎてわからないお
出てたって言われたら出てたような気もするし出てないと言われれば出てないような気もする不思議な存在

867 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:21:08.70 0.net
おはトド!
今日は自担の夢見れたから幸せだお

868 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:28:37.71 0.net
>>865
山Pのバック?

869 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:28:46.76 0.net
>>856
そんなクソな知名度イラネ

870 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:30:57.55 0.net
おでんが全権持ってるお
おでん采配残念

871 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:31:20.73 0.net
おでん政権

872 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:33:01.90 0.net
わいなぜかwprと友達関係になってる夢見たお
コンプラのこと聞こうと思ったけど気使ってしまったお

873 ::2024/04/10(水) 08:34:05.49 0.net
>>872
人として正解トドとして失格

874 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:34:18.69 0.net
>>872
きっしょっ

875 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:34:36.56 0.net
>>868
見てないから知らん

876 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:39:17.78 0.net
朝からトラが2人も出てるのに2人してスベっててびっくりした

877 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:40:33.03 0.net
トラちあんすべすべだから

878 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:42:56.92 0.net
トラすべり芸なんでそ
なにでてるか知らないけど

879 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:43:16.21 0.net
ラヴィット

880 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:46:27.58 0.net
だからラヴィット水曜はたいしょうくん続投で良かったんよ

881 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:01:26.33 0.net
将軍はのんびりした月曜のが合ってる

882 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:06:44.22 0.net
スレチのつべの登録者数今9万ちょっとだねファンクラブの勢いならもう少しいくかと思ったわ
それともこれは順調な部類に入るのかな

883 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:13:35.97 0.net
基準知らないから低すぎるのかどうかもわからん

884 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:15:03.98 0.net
>>881
たいしょうくん月曜配置は適材適所ってことなのね

885 ::2024/04/10(水) 09:16:43.08 0.net
月曜日はぼる塾もいるしね

886 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:18:44.45 0.net
>>882
FCも16万人で止まってない?
全員1名義なわけないしそう考えるとつべ9万はまぁ妥当では

887 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:19:07.95 0.net
月曜のほんわか雰囲気は美ちゃんに合ってるお

888 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:21:44.29 0.net
タイムレは実質箱入りお断りオーデなのか思ってたけど最初からカケモ可だったのかズニア応募者確保のために渋々なのか気になるお

889 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:22:44.92 0.net
単なる行き当たりばったりだと思う

890 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:25:59.95 0.net
前から増員考えてたいうわりに深いとこまで全く決めてなさそうおね

891 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:27:59.93 0.net
>>887
🐰月曜確かにまったりしてる

892 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:30:15.61 0.net
名前の如くの風見鶏感

893 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:31:34.29 0.net
おでん動画見てみてるけろ
後ろで聞こえる雑音に気がいっちゃって
話が全然入って来ないお

894 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:31:53.09 0.net
>>826
新加入組のバックやる覚悟じゃないと無意味だおね
今いる人らでやっても人気出なかったんだから

895 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:35:52.35 0.net
タムレの既存ヲタは今度のアリツア行って降りるっていってる多いおね

896 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:36:07.05 0.net
しょり担センターできる奇数じゃないとイヤでも7人はパート減るからイヤ言ってるの見たお
売れなかったくせに新メンバー入ってもセンター譲る気無さそう

897 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:38:23.56 0.net
ものすごいイケメン一般人を入れてセンターやらせたら人気出るんでは
最初はダメダメだけど周りが盛り立ててあげて成長を楽しむみたいな

898 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:41:34.85 0.net
そちゃん俺らをサポートしてな人なんですけど盛りたてられるの

899 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:42:27.35 0.net
歌もダンスもバラエティも出来るスキルとスター性持ってるイケメン入れる気概が無いと何も変わらないと思うけどおでんがそんなパーフェクトな人選ぶと思えないからタムレの日本制覇無理です

900 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:47:54.20 0.net
わいちゃん目論見では
増員後時期みてうまく脱退したいおでん
いつまでも永遠にセンター気分しょりたん
不足した分のサポートを新メンに期待してるそうちゃんだお

901 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:48:42.23 0.net
>>897
まるでartみたいな不動のセンターのできあがり
物理的な意味で

902 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:49:27.03 0.net
>>899
そんな人を入れて前に出すとは思えないしそもそもそんなパーフェクトな人いないと思う

903 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:50:41.08 0.net
ブスの時代だしスキルブス3人くらい入れとけお

904 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:56:42.41 0.net
セクゾ残債てタイプの違う王様生んで終わった箱だね

905 ::2024/04/10(水) 09:58:14.85 0.net
人気が出そうな人として≠おでんの選びそうな人
むずかちいね

906 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:58:34.75 0.net
>>901
おでちょりそーは不動センの周りで献身的に動けないお色んな意味で

907 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:58:37.20 0.net
>>903
みじゅきたつるおりぴでどうですか

908 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 09:59:39.37 0.net
タムレ増員は若い召使いの募集だお

909 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:00:16.50 0.net
>>901
それで謙虚で良い子なら人気出るお
メンバーとファンのみんなのおかげってアピをちゃんとできる子なら

910 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:00:40.02 0.net
あだつかお

911 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:01:44.86 0.net
>>907
おでん抜けたあとはちんまりした箱になりそうね

912 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:02:40.50 0.net
幸せにになれんのかねそんな箱入って

913 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:02:51.83 0.net
>>907
ブスの時代なめんなお
きゃわは売れまてん

914 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:03:33.36 0.net
スキルブなら太鼓忘れないで
おでんといいコンビ組めそうやん

915 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:03:51.55 0.net
>>882
純粋なヲタクの数字がこれなのかも
Jr.でドーム単独できる基準はここか

916 ::2024/04/10(水) 10:06:40.92 0.net
大光は大道具とインドネシアデブ

917 ::2024/04/10(水) 10:07:28.14 0.net
>>912
無所はともかく箱入りでオーデ受けるのってなかなか

918 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:09:53.07 0.net
スレチ母数9万なんだ

919 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:11:00.15 0.net
>>918
日経の倍になっとるやん

920 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:11:29.62 0.net
登録者数複垢もいるでそ

921 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:12:29.33 0.net
トラちゃんの推移どんな感じだった?

922 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:12:47.58 0.net
ウィア魂配信なさそうだお

923 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:13:21.65 0.net
>>922
てるしのお漏らしなんだったのよ

924 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:13:45.15 0.net
>>923
わいはてるししんじてるお!

925 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:14:12.18 0.net
たいこはインドネシアでうけるわよ

926 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:14:19.55 0.net
つべ登録者数=オタクの数にしちゃうのアホすぎ

927 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:14:58.55 0.net
>>925
インドネシアの音楽市場今熱いから良かったやん

928 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:14:59.46 0.net
インドネシアのお菓子おいしいお

929 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:15:19.48 0.net
ポフォ動画がCDの特典なら配信ないかもね

930 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:18:34.56 0.net
つべも複垢いるからもっと少ないお

931 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:19:11.78 0.net
>>930
つまり日経通り?

932 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:19:28.39 0.net
結構まわるスレチでこれなら他の単独チャンネルならやばそう

933 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:21:34.63 0.net
日経様しか勝たん

934 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:22:12.75 0.net
日経が正しければデビュースレチ次はハイ確定だお

935 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:23:42.19 0.net
母数5万がボーダーってことか

936 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:24:16.67 0.net
配信するとしたらNEWSもいる大阪じゃない?

937 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:25:03.10 0.net
東京はNEWSいないんだっけ

938 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:26:10.86 0.net
にゅすの有無より始まりの日をシェアするほうが大事だお

939 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:26:19.97 0.net
スレチ
ハグ会あるな

940 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:27:32.17 0.net
>>937
増田が舞台千秋楽じゃなかったかな確か

941 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:27:40.85 0.net
母数5万人が10枚ずつ買えばハーミリだお

942 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:27:58.71 0.net
日経が正しいならJO1とスレチの母数同じだからコムドットの犠牲になるのJO1で良かったやん

943 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:28:19.07 0.net
ハグ会やるならトラがサキダオ

944 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:29:29.97 0.net
>>943
どーぞどーぞ

945 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:34:42.81 0.net
女のオタクはちゃんとお風呂入って身綺麗にしていくから偉いお

946 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:36:46.53 0.net
スレチとコムドットはレーベルメイトだから仲良くしてね

947 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:38:58.80 0.net
>>945
好きな人に会いに行くのに身だしなみ整えない人っているの?

948 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:40:26.73 0.net
タムレやキンプリやトラちゃんやスレチとレーベルメイトなコムドット
前に炎上したトラちゃんとの写真レーベルメイトの匂わせだった?!

949 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:40:42.64 0.net
>>947
たまにいる
積みすぎて身だしなみに使う金がないとか

950 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:41:41.41 0.net
たとえ天井でも最高にきゃわなわいちゃん(わい比)で参戦したい

951 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:42:05.52 0.net
>>947
男のキモオタは臭いってよく言うやん
女ドルの現場とかアニメ漫画のイベントとかカードショップとか
臭すぎてその場にいれないレベルって
行ったこと無いから想像出来ないけども

952 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:42:25.46 0.net
>>950
きゃわなわいちゃんスレ立てがんば

953 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:43:33.62 0.net
マーキングのつもりなのかただの不潔なのか常識ないのいるおね

954 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:43:37.59 0.net
きゃわでできる子のわいちゃん
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6565【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1712713351/

955 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:44:06.63 0.net
お風呂入るとか臭くない服着るとか寝癖なおすとか金無くても出来るんすわ

956 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:44:57.58 0.net
>>954
おつおつ
ご褒美にドーナツ食べてええで

957 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:47:05.68 0.net
最近も遊戯王の大会かなんかに行った女が臭すぎて帰ったツイートがバズってたのみたお
なんか酸い臭いらしい

958 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:50:45.44 0.net
>>954
できる子は2も貼るんよ

959 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:53:58.05 0.net
いつか自担デブ夢みる新規ズニア担にご享受を
新FCを本人名義で新規に作ったら情報局本人名義の分は引き継げなくなるってことかお

960 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:58:39.83 0.net
>>959
日本語でおけ

961 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 10:59:54.77 0.net


962 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:03:06.50 0.net
>>954
えらいえらい
きゃわわやで

963 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:04:14.53 0.net
名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2024/04/09(火) 10:06:38.07 ID:NnQ4bDzV0
岩崎は番組に慣れれば慣れるほど嫌な性格が出てる
自己主張が強く嫌味な俺様キャラ
目付きも嫌な感じでしゃくれた顔
終わったと思ったら続く地獄

964 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:04:21.11 0.net
わいの日本語おかしいの
スレチ知らんけど虎のとき新規に入ったほうが引き継ぎより番号早いって見たお
今のとこ自担以外の現場のために情報局残すメリット無いんだけろデブする予定も無いけど参考に教えてほしいんだお

965 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:07:18.28 0.net
享受の漢字がおかしいから意味分からんくなってるお

966 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:09:07.84 ID:0.net
>>964
スレチの時は新規申し込みのメールが初日届かなかったから全然新規申し込めなかったって聞いたお
ソースはスレチ担の友達

967 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:09:37.20 ID:0.net
>>964
Jr.担とはそういう生き物
デビューツアー見届けて降りる場合も多い

968 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:10:43.33 ID:0.net
はぴぬい何でこういう風に作れなかったんだろ?グッズ担当のアホー
https://i.imgur.com/XF9SwRR.jpg

969 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:11:24.13 ID:0.net
デブする予定ないの悲しいお
スレチみたいに下剋上できるかもしれないから応援がんばろうお

970 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:20:35.51 ID:0.net
>>968
カスタム前提なので
特にハイのは自分らで飾り立てろよというメッセージがわかりやすい

971 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:22:07.65 ID:0.net
>>966
ありがちゅ
ほーとらちゃんのときとは違うのか事務所もゴタゴタした時期だもんね
何時か夢が叶うとき参考にさせてもらうお

972 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:24:21.83 ID:0.net
>>967
自担は未来があると思うから情報局名義どうするかの悩みなんですけど

973 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:25:07.10 ID:0.net
顔はどうにもならないんだから衣装凝って欲しかったよね
グループ象徴する衣装ってあるやん

974 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:26:18.75 ID:0.net
>>971
スレチの時は決済システムが止まってたからあれだけどクレカ決済よりコンビニ払いのが早番とれたらしいお
でもトラは逆だから動向みながら申し込むしかないお

975 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:38:11.01 ID:0.net
>>965
享受じゃなくて教授だね

976 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:40:56.24 ID:0.net
もっと言えば教示

977 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:44:14.09 ID:0.net
>>968
それどこのかわかんないけどあちこちのパーツがすぐ取れそうだお
はぴぬいはとりあえず丈夫そうだお

978 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:44:52.50 ID:0.net
>>969
そも本人たちに下剋上する気があるのかな
スレチは西だから気兼ねなく抜きにいけたんだと思うお

979 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:45:39.71 ID:0.net
東は待ってればデブだと思ってるから

980 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:45:40.20 ID:0.net
西だから気兼ねなくの意味が分からん
むしろ西のが面倒くさそうだが

981 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:45:50.81 ID:0.net
>>973
美ちゃんのぬいはきゃわじゃん

982 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:46:09.66 ID:0.net
西は10年に一度って言われ続けてたの忘れた?

983 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:47:08.94 ID:0.net
ハフの友はぬいの衣装作る気満々だお
ファー着けるとか言ってる

984 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:47:12.70 ID:0.net
なにわがデブしたからしばらく西はないって思ってたお
そしたらスレチがスルスル抜いてった

985 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:47:25.57 ID:0.net
きゃわだけど美でなくてもなぬいってことおね

986 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:48:02.24 ID:0.net
西は大倉が有能なんでは

987 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:48:14.92 ID:0.net
美ちゃんのぬいは担降りした後他界隈に改造出来そう

988 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:48:46.93 ID:0.net
スレチって何で忍者の序列からあっこまでいけたのかお

989 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:48:56.15 ID:0.net
東に大倉がいてもだめだお

990 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:49:04.23 ID:0.net
ハイのは顔が割と似てる気がする

991 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:50:05.14 ID:0.net
スレチは少クラでしか見かけなかったお
いつもお笑い舞台やってるイメしかなかった

992 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:50:10.17 ID:0.net
>>988
よしのりの序列だけ異様に高かったから

993 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:50:26.67 ID:0.net
>>959
んなこたーない
スノもストも作れた

994 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:51:45.75 ID:0.net
それ本人複数名義にならんの

995 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:51:53.74 ID:0.net
引き継ぎのメリットは入会金免除?

996 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:52:02.93 ID:0.net
>>980
西の箱は東の箱に気使わなくていい

997 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:52:07.12 ID:0.net
>>994
えっ

998 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:52:43.48 ID:0.net
>>994
同じグループに2つならそうだけどこの場合はただのカケモ

999 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:52:45.71 ID:0.net
>>988
実力

1000 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 11:52:57.50 ID:0.net
他ズニア興味ないとか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200