2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6509【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 13:46:56.55 0.net
■□Jr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※STARTO事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※吉本担出禁
※ズサビタン出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6507【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1710027033/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6508【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1710070919/

440 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:11:20.58 ID:0.net
>>434
しょりマリもいないお

441 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:11:27.23 ID:0.net
>>427
デブしないから心配ない

442 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:11:49.29 ID:0.net
>>426
誰がおでんになるんだろw

443 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:12:22.38 ID:0.net
>>437
ひえー
ヲタついてるとこはCMとか広告の有無で売上変わらんだろうしなんか損な気がするおね

444 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:12:35.15 ID:0.net
キラキラ売りでトップグループになったとこなんてなさそう

445 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:13:00.65 ID:0.net
>>439
一定の人気はあるんじゃない?こういうのがジャニらしさ!って事務所担が持ちあげてるイメ

446 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:13:18.72 ID:0.net
>>433
出張ですか?
いつも来てもらってばかりで悪いので今度はこっちから遊びに行きますよ
スレ教えてもらえます?

447 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:15:11.26 ID:0.net
>>446
行ってそのまま帰って来るな

448 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:15:24.11 ID:0.net
じゃ次からはミリオンダネッ

449 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:15:29.35 ID:0.net
ダメだ笑った


500円払えば実質タダで見れる美ちゃん有難い😭

450 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:15:34.04 ID:0.net
>>444
スノ様

451 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:16:12.46 ID:0.net
>>450
つまんないレスやめて

452 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:16:13.34 ID:0.net
キラキラとか上品とか言ってるとカスが発覚した時のダメージがでかい
美しさで売りたいならアホやガサツなプラベを一切見せない方がよかった

453 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:16:38.54 ID:0.net
美にはおでけんほどバラできるメンバー居ないし劣化過ぎるお

454 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:17:24.47 ID:0.net
言い訳と煽りだけは上手いよなぁ

455 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:17:38.70 ID:0.net
キラキラの基準がそもそも微妙でない?
THEアイドルって感じなら嵐とかスマとか入るけどキラキラかっていうとなんかそうでもない気がするし

456 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:18:16.35 ID:0.net
>>447
いやわいはブーメランなので無理

457 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:18:50.13 ID:0.net
かつんとかストとかが正統派キラキラでないのはわかるけろじゃあそれ以外が正統派キラキラかと言われるとうーん

458 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:19:13.00 ID:0.net
キラキラ売りはそのうち嫌でもキャラ変する時がくるけどなにわはキャラ変する前に3連続出たのがなぁ

459 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:19:16.17 ID:0.net
SMAP嵐をキラキラだと思ってるオタクいないと思う

460 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:19:16.50 ID:0.net
>>455
うんキラキラではない

461 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:19:38.77 ID:0.net
ブーメラン飯うま

462 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:19:46.44 ID:0.net
嵐って庶民的で仲良さそうな感じがいいんじゃない知らんけど

463 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:20:23.59 ID:0.net
キンプリもなにわもデブ路線はキラキラ王道じゃなかったっけ

464 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:20:25.85 ID:0.net
あえてキラキラを探すなら最初の数曲までのキンプリかな

465 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:20:35.87 ID:0.net
やんちゃ系も昔からのジャニーズの系譜

466 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:20:57.75 ID:0.net
キラキラ売りのバカさ加減はなにわでよーく分かった

467 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:21:00.29 ID:0.net
なにわは関西トンチキにしか見えんわ

468 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:21:05.37 ID:0.net
平成もいまいちよくわからん

469 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:21:22.18 ID:0.net
>>466
ダメージデカイ

470 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:21:27.69 ID:0.net
なにわは王子までいかないキラキラキッズ系って感じ?

471 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:21:30.23 ID:0.net
>>458
その前から売上下がってたお

472 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:21:36.66 ID:0.net
JUMPを一言で言うならポップ
キラキラではない

473 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:21:51.78 ID:0.net
良い子ちゃん売りってことかな

474 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:22:19.62 ID:0.net
>>472
そうそうキラキラとポップってちょっと違うおね
キスマイとか平成とかスノはポップって感じ

475 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:22:21.14 ID:0.net
King & Princeなんてグループ名つけて王子様の服着せても中身はガングロとゴッゴッゴッなんだからキラキラ売りに無理があるんよ

476 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:22:23.91 ID:0.net
なにわがキラキラに見えるのはでっせ婆だけだと思うよ
一般は普通に関西の男の子たちってイメージでしょ

477 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:22:57.43 ID:0.net
美少年はキラキラ王道ってずっと言ってたよねあれほど虚しいものはない

478 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:22:59.55 ID:0.net
なにわ担爽やか系の曲に飽きてたし

479 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:23:32.01 ID:0.net
スノはポップって感じともちょっと違うな
それこそさっきの嵐を定義した普通の兄ちゃん系でしょ

480 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:23:35.05 ID:0.net
>>475
やっぱ無理が出てくるんだな

481 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:23:46.06 ID:0.net
どんな系統で売ってもずっと同じじゃ飽きるお

482 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:23:55.04 ID:0.net
>>478
でもかっこいい系の曲もカッコよくないよ

483 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:24:10.54 ID:0.net
キスマイもポップというよりローラー
あんま明るいポップな感じではない

484 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:24:10.75 ID:0.net
キラキラ売りの最後の砦が美少年

485 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:24:21.53 ID:0.net
爽やか曲って似たようなのになりがち

486 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:24:45.81 ID:0.net
ゴッゴッゴッってなに

487 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:24:59.73 ID:0.net
どうせいつかは魔法は解けるという意味ではやっぱスノ様みたいに最初からきちゃないにいちゃんたちみたいなのが正解なのかも

488 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:25:08.74 ID:0.net
最近のなにわ曲知らんもんなぁ

489 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:25:20.72 ID:0.net
>>479
バイトリーダーにいそう

490 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:25:30.64 ID:0.net
>>482
なにせお歌がこんにちはーずだししゃーない

491 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:25:43.06 ID:0.net
キラキラの定義考えてみたけど確かによくわかんなかったお
若さを押し出してるかどうかかなとか思ったけろ

492 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:25:51.64 ID:0.net
>>488
まじで知らんかも
わい金田一の曲で止まってるお

493 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:26:00.52 ID:0.net
>>486
平野達のデビューシングル

494 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:26:31.44 ID:0.net
>>475
お口チャックさせとけば何年かは王と王子様だったお

495 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:26:34.66 ID:0.net
>>491
若いキラキラ感ってことかなフレッシュな

496 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:26:38.63 ID:0.net
>>488
シンプルに曲が微妙
もうちょい売り方考えたれお

497 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:26:38.89 ID:0.net
わいは愛しちゃって愛しちゃって愛しちゃっていーんだもーしで止まってる

498 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:26:39.35 ID:0.net
キンプリはあの感じで確か3日目で嵐の直近の記録を抜いてたんだよな
諸行無常

499 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:26:54.58 ID:0.net
>>497


500 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:27:13.29 ID:0.net
>>493
デレガじゃないのかお

501 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:27:14.47 ID:0.net
>>492
わいはそれが一番すこ

502 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:27:56.31 ID:0.net
スマはタレント特化嵐とスノは知ると好きになる応援したくなる
それがアイドルに一番大事な要素だとおも

503 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:28:10.15 ID:0.net
いい加減ざつスレでやって

504 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:28:18.25 ID:0.net
>>501
曲終わりに左手前にいる大西の足の短さが光る曲

505 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:28:28.51 ID:0.net
わい嵐もスノも知っても好感持ったことないで

506 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:28:30.97 ID:0.net
なにわの次曲難しいおね
ぶりっこ路線はもうできないし

507 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:29:08.52 ID:0.net
>>501
えー実はわいも!
割とええやんと思ったのにその後は印象に残らない曲ばっかでガッカリしたお

508 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:29:09.51 ID:0.net
>>496
スノってめっちゃ昔のエイベっぽいけどあれが今の流行りなんかな
占拠のやつとか

509 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:29:13.06 ID:0.net
>>500
3人になってからのデビューシングル

510 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:29:18.65 ID:0.net
>>503
はぁいごめんなさぁい

511 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:29:38.99 ID:0.net
ジアンサー

512 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:29:39.41 ID:0.net
デレガはまぁサマになってたのは確かだな
あれ系統やろうとしても二番煎じになるからあれは目指すな

513 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:29:57.47 ID:0.net
キラキラは10代まで
それ以降はイタイおじさん

514 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:30:07.45 ID:0.net
>>509
あーそれは知らないわごめん

515 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:30:27.35 ID:0.net
>>508
エイベっぽいが分からないけど占拠の主題歌は好きかも

516 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:30:35.18 ID:0.net
なにわはジャニ顔ちびだからそこらの兄ちゃん系で売りたくても無理でそ

517 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:30:36.09 ID:0.net
キラキラでも面白ければトップアイドルになれると思うけどその路線て結局猫被るしかなくて沼要素ないからイマイチ伸びないんだと思う

518 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:30:37.01 ID:0.net
>>495
熱愛が禁忌な雰囲気といい言い方キモいけど少年性って感じ

519 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:31:02.36 ID:0.net
マルスってここで名前はよく見るけど曲はしらん

520 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:31:29.75 ID:0.net
>>513
箱入りズニアちゃんたちもう輝けないってこと!?

521 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:31:35.27 ID:0.net
スレチもキラキラ曲無理だしキラキラもかっこいいも両方できる美ちゃんしか勝たん

522 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:31:38.52 ID:0.net
なにわはジャニ顔というよりでっせ顔じゃね

523 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:31:50.55 ID:0.net
美少年ってもう全員20代よね

524 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:31:53.61 ID:0.net
ガラスの10代ってこと

525 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:32:18.33 ID:0.net
>>506
平成みたいな路線でいいでそ
なにわに曲あげたらいいのにとまで思うお

526 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:32:18.88 ID:0.net
顔は悪くないのにつまんな過ぎてすぐ振られる人みたいな

527 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:32:21.05 ID:0.net
キラキラのずにあ選抜して箱作ろう
もちろん全員10代でデブだお

528 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:32:30.90 ID:0.net
>>508
エイベってMV微妙曲ダサいおね
スノパイセンぐらい稼いでもそれじゃ夢なさすぎてソニーしか勝たん

529 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:32:38.06 ID:0.net
>>520
5年前がピークでした

530 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:33:30.72 ID:0.net
>>528
ソニーのストめっちゃダサいお暗いし

531 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:34:01.28 ID:0.net
じゃユニバか

532 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:34:15.77 ID:0.net
ラウールとみっみーのマジもんのガラスの十代はたしかにキラキラしてたわ

533 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:34:20.80 ID:0.net
>>525
つDML なにわmix

534 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:35:35.82 ID:0.net
>>531
ユニバはレーベルの目標枚数売れないと旧ジャニでもお構いなく抽選特典やらせるお

535 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:35:50.84 ID:0.net
おでん担とスト担いつまでも居座らないで帰れよ

536 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:35:57.49 ID:0.net
>>528
逆にわいはストの方がビミョーだお
こっからとか何がいいのかまるで分からん

537 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:36:20.65 ID:0.net
実年齢若くないと本当のキラキラは出せないお

538 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:36:47.93 ID:0.net
ストはちょっとトンチキのがいいよ

539 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 22:36:54.69 ID:0.net
>>532
あのぼやぼやカメラのやつキラキラとは程遠い

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200