2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6499【関ジュ厳禁】

783 :ユーは名無しネ:2024/03/05(火) 21:58:36.85 ID:0.net
退所説報道も出たキンキ堂本光一、STARTO社との契約難航を示唆 未デビューのジュニアへの思いも吐露

 事務所と話し合いを重ねているものの、「一歩進んだと思ったら二歩下がって、もう1回一歩進んだと思ったらまた二歩下がってみたいな。結局、ずっと下がっとるやないかって(笑)」という状況だと明かした。

 光一は「自分のこともそうなんですけど、やっぱり後輩ね……たとえばCDデビューしてない後輩の子たちとか、そういう演出をやったりだとか、関わりを持ってやってきた部分もあるので」と、これまで演出を手掛けてきた若手に思いを馳せた。

 そして、「そういった子たちの……道をつくるって言ったらそれこそ偉そう……。道をつくるってほどではないですけど、なにか1つの形ができればいいのかなぁっていう思いも強いので。適当にはできないなぁと」と思いを露わに。

 自分の契約ももちろん大事なことだが、「そこは申し訳ないなと思いながら、みなさんにも協力いただきながら、やれればいいなと思っておりますので」と語った。

 最後には「何にせよ、今こうやってラジオできてることもありがたいことですしね。前向きに変われることを、変わってしまうことが嫌なこともね、みなさんからすると不安もあるとは思いますけども。変わったり変われることをポジティブにとらえながらやれたらいいなと思っております」とファンに呼びかけていた。

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200