2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart258

1 :ユーは名無しネ:2023/10/22(日) 11:10:30.49 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ~)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1697261883/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1696305423/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1696053542/

800 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:25:52.15 0.net
>>796
お前みたいなののせいだよ

801 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:26:34.38 0.net
ベロ黒田に次いで檜山には2度といいね付けません

802 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:27:27.30 0.net
>>796
一生総合でインスタいいね嬉ションしてろよ

803 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:27:40.08 0.net
ちくたく色んなメンツで踊ってくれたら単独のシャッフルより満足感あるけど
ベロまで混入してきたら最悪だからベロは3150とだけでいい

804 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:27:56.71 0.net
>>801
素行最悪なベロ黒田と檜山を同列に扱うのあたおかすぎない?ちょっと冷静になりなよ

805 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:28:27.26 0.net
>>801
>>804
どうみてもモメサ誘発レスだろ相手すんなよ草

806 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:28:51.27 0.net
黒光り港区おじはみんな同じに見えるお

807 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:29:23.96 0.net
黒田青木みちはるで練習したり会話する想像がつかないけどそういうのの方が楽しい

808 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:30:03.10 0.net
ちくとくで数字のためにメンツ選んでる方が稀じゃない?
やりたい人とやりたい事をするだけだと思う
数字のために人を選ぶなんてここの人達が一番嫌なんじゃないの?檜山みたいに

809 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:31:32.74 0.net
>>808
いやそれ言うなら黒田な

810 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:31:37.61 0.net
確かに賢いとは思うよあだちいの見てるとね
でもそれと同時にあざといなとも思うし
中身空っぽにも見える

811 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:31:38.31 0.net
向こうでも言われてたけど福田が社長になるなら思いっきり叩いても大丈夫だし
イノッチいてくれる限り自担たちの人権は守られると思ってるので
福田の隅から隅まで不満ぶつけるのはわいらの仕事だねまず忍者どうにかしろや福田見てる?兄組と弟組の認識しろやくそが

812 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:32:35.55 0.net
てくたくはあだちーの全然伸びてないしたきゆじのまさかのバズりおか使い方次第だし
ゾンビダンスみたいなの兄組でやってくれたら嬉しいのにな

813 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:32:36.78 0.net
檜山なんて辛うじていいねつくくらいが取り柄なのにそれさえ足引っ張るませいさんやばくね?
今年個人仕事ゼロなのもっと重く受け止めた方がいいよ

814 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:32:51.69 0.net
>>812
バズりとか

815 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:33:07.28 0.net
ここの人達に嫌われたところでね

816 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:33:08.22 0.net
>>804
だからお前のせいだよ草

817 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:34:17.42 0.net
>>811
って不満を表垢でも言える雰囲気になると思うしわいはやります
西から無所まで全Jr担が福田に矛先むけるだろうしな

818 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:35:24.20 0.net
>>804
どんどん墓穴掘ってない?

819 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:35:44.82 0.net
こせりゅせが無風だったというかVログ風は受けないとむこうに認識されたなら必要な犠牲だった踊れや

820 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:36:55.17 0.net
福田のインタビュー読めば読むほどうちみたいな編成の箱にどう動かすのか見ものだわ
崩さない限り箱使うことがわらわらになりますけど?w

821 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:40:42.65 0.net
ここでネチネチ言っても意味ないよ表で何も言えないトドたち

822 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:42:23.10 0.net
実力主義ってパフォ動画見てコイツいいなと思う子を引きあげるのかな
21忍見てどう思うんだろうね

823 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:42:38.69 0.net
婆上げわすれてるよ!

824 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:43:31.92 0.net
>>822
あのさ元スマ3人の大ファンなんだよ?
言ってる意味わかるよね

825 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:44:34.67 0.net
>>822
シンプルにポフォが良い子魅せ方が上手い子とかかな?

826 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:45:38.43 0.net
>>824
ファンなんだ?じゃあ実力ってどこからきた話なんだろう?草

827 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:45:53.98 0.net
>>822
>>825
福田シンパもう自演?

828 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:45:55.54 0.net
>>815
痛くも痒くもないよね必死になってあほかと

829 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:47:06.04 0.net
痛くも痒くもないなら見張ってなきゃいいじゃん

830 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:49:27.44 0.net
福田ぉじSMAPのよりによって出てった3人にスター性だの起用しろだの言い続けてるって草も枯れる

スマじゃないけどデブ担してた時スマオタの中でも酒逮捕とマヨネーズの人のオタクってアンリーだらけでやばい人多かった印象だから失笑

831 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:51:09.15 0.net
>>826
ケーポヲタも兼ねてるらしい
でも所詮おっさんだからライブも行ったことなきゃ自分が何か出来るでもない茶の間wikiの知識だけで喋る男ヲタみたいなもん

832 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:52:11.78 0.net
地図爺ってことかうける攻撃されるだろうなあざまあすぎて

833 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:53:06.63 0.net
オーディション番組(笑)の猿真似するんじゃね?って言われてるね
てか見た目がまじで汚いし被害者の詐欺の人にそっくり

834 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:54:21.44 0.net
SMAPのことよく知らないけど歌えない踊れないでのし上がった象徴みたいな箱なのに草

835 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:55:26.98 0.net
福田爺「忍者をNCTにします」

836 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 12:58:37.83 0.net
>>824
その一言で実力主義()になるのすごいお

837 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:03:44.33 0.net
わいは実力主義っていうからバッタバッタとやばメンを斬ってくイメージをしてたよ
まさかマジのマジで熱烈地図推しだとは思わなかったよぉ

838 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:06:03.35 0.net
ちゃんとツイくらい読もうよ
偏った事務所垢もあるけどどの記事の引用にもこの人の問題点朝からバンバン流れてるし

839 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:07:04.66 0.net
歌えない踊れないオキニでデブって横尾さん以上の横尾さん枠が稲垣さんらしいからね
忍者なんてみんな超優秀だよ

840 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:07:44.48 0.net
福田「こ、こ、こ、こんてんぽらりー?」

841 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:08:38.67 0.net
福田社長まだ忍者の顔と名前も一致しないんですか?どんだけスキル低いんですか?になる未来は見える

842 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:08:42.08 0.net
福田の実力主義ってパフォ力じゃなくて売上じゃないの

843 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:09:02.49 0.net
>>842
新しい地図に売上あるの!?!?!?

844 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:09:35.22 0.net
>>842
じゃあ嵐のオタクじゃなきゃだめじゃん

845 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:10:14.06 0.net
>>842
笑わせないで

846 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:11:26.14 0.net
ゲーポップの茶の間オタって超下に見られる存在だからぉじそのへん理解しとけよ

847 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:13:01.54 0.net
SMAPの売り上げ多いのはキムタク中居だよね?でもそこは選ばないんだから売り上げでもない
どちらかといえばみんな地味っぽいしよく分からん

848 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:13:41.17 0.net
>>842
それだと多分スマオタと福田の嫌ってそうな嵐上げしなきゃいけないし
実力がゲーぽみたいなスキルの場合は地図上げできないし
誰ファンか割れてることで何言っても叩かれるよw

849 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:13:48.31 0.net
やっぱ外部なんて無理

850 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:16:20.71 0.net
もうわいらが好きだったジャニっぽさも一緒になくなってしまいそうだけどそのジャニっぽさが好きで頑張ってきた自担たちはどんなモチベでやってくのだろう
変化を受け入れてやっていく感じかな

851 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:17:07.36 0.net
インスタイイネをとか大賞重視の768かちゃんとスキルや相性みた兄組弟組か
みたいな忍者担の局地的な争いを新会社全体でやることになる福田覚悟できてるかな草

852 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:17:45.74 0.net
ふくたん過労死して即辞任でもいいよ地図上げの実力主義は笑うのよ

853 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:21:51.28 0.net
>>837
本当のスターの元SMAPの3人をTVに起用しましょう!って呼び掛けてるレベルの人

854 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:24:56.35 0.net
>>848
平気で不人気冷遇したり切るようなことしそうだなって思っただけよ
デブ組や俳優班込みでね

855 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:27:38.07 0.net
>>854
稲垣メンバーとか草薙にスター性感じてる時点で忍者なら弟組に人気や売上を感じるくらいダブスタな人って言うのはわかるじゃん

856 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:28:34.12 0.net
しかも事務所のバーター制度が悪とか地図がテレビ出られないのジャニのせいにしてる陰謀脳なのがやばすぎ

857 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 13:48:55.07 0.net
地図の言う実力って何?レベルなんだけど

858 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:17:13.82 0.net
ふくたん過労死して即辞任でもいいよ地図上げの実力主義は笑うのよ

859 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:41:32.90 0.net
>>857
SMAP時代の特別扱いと忖度の力

860 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:41:34.36 0.net
>>857
SMAP時代の特別扱いと忖度の力

861 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:42:17.03 0.net
裸の少年打ち切りで新番組だって

862 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:51:58.42 0.net
最後の放送にベロとかふざけてるやろ

863 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:52:05.46 0.net
861さんおつ
これだね

テレビ朝日の篠塚浩社長が31日、東京・六本木の同局で定例会見を行いバラエティー番組「♯裸の少年」(土曜・後4時)が11月4日で終了することを発表した。

 同社長はこの日、「タイトルと企画内容について検討してきて、ジャニーズJr.の名称もなくなった。新しい番組をリスタートさせる」と明かした。番組名は31日午後5時に発表する。ジュニアが引き続き出演するという。

864 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:56:26.14 0.net
裸の少年!!

865 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:56:52.38 0.net
>>846
茶の間も何も良い大人がkポオタってだけで恥
ビジネス関わってるってだけじゃない
それも恥ずかしいけどw

866 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 14:57:03.32 0.net
>>846
茶の間も何も良い大人がkポオタってだけで恥
ビジネス関わってるってだけじゃない
それも恥ずかしいけどw

867 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 15:05:58.35 0.net
福田さんスマ好きならスキル関係ないね良かった

868 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 15:09:46.96 0.net
>>867
なんで美担がここにいるの?

869 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 15:17:18.59 0.net
それで今喜べるの海琉担か檜山担くらいじゃん

870 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 15:17:57.40 0.net
>>867
さん呼びきっっっしよ

871 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 15:39:43.36 ID:0.net
サマステの円盤どうなるんかなー

872 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 16:14:15.63 ID:0.net
>>869
半分以上はいるだろ

873 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:06:51.78 ID:0.net
新しい番組ならはだしょの方がJr.の人数は多かったね

874 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:10:22.49 ID:0.net
TVer回らず打ち切りの予感

875 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:11:31.71 ID:0.net
昔のガムシャラみたいなロケ番組かな?この際西は西に帰って

876 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:15:41.54 ID:0.net
初回なのに微妙な人選でやる気が感じられない

877 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:16:48.85 ID:0.net
>>876
暇人集めた感やばい

878 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:19:06.92 ID:0.net
ガリ真ん中で脇は侍2人の構図見ちゃうとターンきても忍者はやっぱ侍ポジなのかな?知らんけど

879 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:20:22.56 ID:0.net
いうて自担も暇人で笑えないっていう(真顔

880 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:22:47.90 ID:0.net
てかせっかく世代交代やのにハイビは絶対出さなきゃなの?

881 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:24:48.42 ID:0.net
美ちゃん舞台
ハイ4人ドラマ
暇人ガリと侍から2人

882 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:26:14.21 ID:0.net
総合ないからってここでやるなよ基地外客

883 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:26:25.50 ID:0.net
番組名変わってもハイ美戻ってこないでね

884 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:26:41.97 ID:0.net
これなら西からこないんじゃない

885 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:27:08.99 ID:0.net
美ちゃんだってさきしょすぎ

886 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:27:18.46 ID:0.net
>>883
さっそくガリがいるんですが

887 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:32:17.37 ID:0.net
譲らないんだからデビューないんだね

888 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:32:25.57 ID:0.net
3人体制はいくらなんでも少なすぎだろ

889 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:33:30.60 ID:0.net
ハイ侍の番組になったとかない?

890 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:34:44.19 ID:0.net
メインはれる子 ガリ
盛り上げ役   たいこ
フォローできる ぽん

みたいな感じかな?知らんけど

891 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:34:58.11 ID:0.net
>>889
ねえ侍ハイのことなんでここでやるの?
ニュースくらい読んでくれば?

892 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:35:21.76 ID:0.net
誰か総合立ててさすがにわざとだよこいつ

893 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:38:02.37 ID:0.net
忍者の紫クランクインのでどころどこ

894 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 17:43:37.95 ID:0.net
総合できたよ

895 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 18:39:46.27 ID:0.net
はだしょ約7ヵ月やってたのに出演回数0回のメン4人もいるのか

896 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 18:56:09.31 ID:0.net
>>895
ランドマンって出てる?

897 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 18:57:20.44 ID:0.net
出てない子まじで察して早くやめてほしい

898 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 19:00:12.98 ID:0.net
はだしょ出てないだけで察して辞めろは無謀

899 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 19:02:27.26 ID:0.net
また最悪なTikTokきた

900 :ユーは名無しネ:2023/10/31(火) 19:03:01.61 ID:0.net
えまさかベロ出演回で最終回?地獄やん

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200