2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6218【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 15:45:36.51 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6214【関ジュ厳禁】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1692182494/l50
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6215【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692196170/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6216【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692226612/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6217【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692241266/

644 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:49:35.85 ID:0.net
これはAぇもデビューとりあえず流れる

645 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:49:38.52 ID:0.net
今週裸少カスナスでるやん
よりによってwwww

646 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:49:40.00 ID:0.net
拡大解釈して不二家に繋げるスノ婆と
更にクイズ部を持ち出して叩く気満々の阿部担

647 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:50:00.01 ID:0.net
ドリボは侍だっけ?

648 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:50:14.63 ID:0.net
>>639
トラちゃんは朴とやり合ってて

649 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:50:20.78 ID:0.net
美はもう諦めろって

650 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:50:33.36 ID:0.net
美担ほんとに次々に違う箱の名前をだしてくんのなw

651 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:50:34.83 ID:0.net
>>640
箱入りから高学歴とっただけなのにメンバー選抜したは大袈裟すぎ

652 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:50:38.06 ID:0.net
代理とかないと思うけど宮田くんとか人が良さそうな人がいいんじゃないの

653 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:50:40.52 ID:0.net
マジレスすると法に触れてなきゃお咎めなんてあるわけないんよ〜

654 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:50:45.69 ID:0.net
>>643
つまりスノ婆のいいオモチャになると

655 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:09.49 ID:0.net
スルーするにしてもこれから番組出すの大変よね
いちいちマネうちの那須食べ物NGなんでって仕事とるんでそ

656 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:10.18 ID:0.net
can do can go全力でやって誤魔化せる規模じゃなくなってきた

657 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:15.09 ID:0.net
>>653


658 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:21.12 ID:0.net
ぼやのうちに消火しないと次々延焼して全体が炎上するんだけど

659 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:39.15 ID:0.net
北山が退所するというのに…

660 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:45.58 ID:0.net
>>644
スAこのままダメだろうなザマァ

661 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:45.86 ID:0.net
>>658
もうぼやの規模は過ぎたかと

662 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:55.79 ID:0.net
>>653
西morningのサイレント処分とかkaskasとか

663 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:51:55.82 ID:0.net
男子アホすぎてほぼ動物園やん
猛獣つかいみたいな人じゃないと管理できないんだろうな

664 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:52:01.18 ID:0.net
>>652
キスマイ数名が補助はありそう

665 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:52:10.99 ID:0.net
>>653
帝劇が訴えたら器物損壊罪にはあたるかな

666 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:52:11.15 ID:0.net
>>658
本日動かなかったからもう遅いです

667 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:52:49.12 ID:0.net
>>647
スノスト侍忍者

668 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:53:01.61 ID:0.net
>>656
勇気100%も踊っとこう

669 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:53:03.27 ID:0.net
>>644
第2のふぉ~ゆ~になりそう

670 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:53:11.05 ID:0.net
ドリボいつだっけ?やりづらそう

671 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:53:38.46 ID:0.net
>>665
時効だし証拠がないから無理

672 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:53:44.10 ID:0.net
那須…ヤバいぞこれ

673 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:53:49.93 ID:0.net
>>670
9月やろ多分

674 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:53:51.21 ID:0.net
崖は実演終わって映画終わって忘れた頃に箱クビ

675 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:53:56.29 ID:0.net
もうやりきるしかないさ

676 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:54:02.16 ID:0.net
>>666
動いてほしそうだけど残念でした〜

677 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:54:08.67 ID:0.net
>>671
証拠しかないやん

678 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:54:19.61 ID:0.net
>>664
名古屋男子やってるしね

679 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:54:24.26 ID:0.net
>>670
おなしゅーの楽屋ツアーとかしてみようか

680 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:54:46.22 ID:0.net
>>671
刑事責任は問えないけどまだ民事の損害賠償はいける

681 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:55:21.69 ID:0.net
12ぴっぴ寝顔
13ぴっぴパンツ
14ぴっぴパンツ消える
15那須シュークリーム
16ブログストップ
17

682 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:55:48.55 ID:0.net
>>680
必死やんお前

683 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:55:56.33 ID:0.net
>>679
壁がキレイになってるアピールとか楽屋キレイに使ってますアピールありそう

684 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:56:03.45 ID:0.net
美担頭悪いな
誰々も〇〇してるとか他に話向けても金指と那須のしたことは無かったことにならないんだよ

685 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:56:11.52 ID:0.net
>>681
CM消える

686 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:56:14.29 ID:0.net
侍と忍者は楽屋綺麗に使いますよ😡
シュークリーム少年と一緒にしないで😡

687 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:56:54.81 ID:0.net
スラム街民度の美担また来てて草

688 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:57:03.23 ID:0.net
>>681
VS魂放送(那須)

689 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:57:28.67 ID:0.net
>>686
さしいれ1人で全部持って帰る人いるから投げません😡😡

690 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:57:34.68 ID:0.net
>>671
こういった事案の場合被害が発覚してから時効を数え始める

691 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:57:50.74 ID:0.net
インポ24時間で50万回行きそうだな

692 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:58:20.51 ID:0.net
例えば先輩に強要された可能性もあるし事務所対応もないのに非難しない方がいい

693 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:58:21.25 ID:0.net
わっしょい楽しみ!

694 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:58:32.81 ID:0.net
家族総出とか

695 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:58:55.11 ID:0.net
>>689
投げる人が仮に居たらぽんブチギレだお

696 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:59:17.42 ID:0.net
>>692
つ 精神科

697 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:59:42.76 ID:0.net
この状況でvs放送されたら局にクレームいっぱいだろ

698 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:59:43.15 ID:0.net
>>692
マジかよジャニーズの民度どうなってるの

699 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:00:22.32 ID:0.net
>>692
もっと最悪じゃん

700 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:00:44.39 ID:0.net
美担は妄想がすぎる

701 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:00:53.00 ID:0.net
強要された表情には

702 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:01:03.19 ID:0.net
退所させる方向に誘導してる人たちがいるよね

703 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:01:14.13 ID:0.net
>>462
本当ならかわいそう

704 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:01:27.55 ID:0.net
まだ不確定な出来事の可能性の話だから最悪も何もないよ
低劇が何も声明出さずに事務所も何も発表しないならなかったのと同じだし

705 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:01:32.57 ID:0.net
はい退所

706 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:01:51.95 ID:0.net
誘導とか草

707 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:01:52.19 ID:0.net
>>692
その先輩の名前おしえて

708 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:01:54.23 ID:0.net
強要されたのにくっそノリノリで草

709 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:01:57.63 ID:0.net
OCTPATHのメンバーはフジテレビの楽屋の壁にシュークリーム投げつけたりしてないよ
これだけでも美はOCTPATH以下のグループだってはっきり分かる

710 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:04.31 ID:0.net
首を振ってたのは賞味期限切れてないからじゃなくて自分の意思じゃないって事だった…?!

711 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:05.69 ID:0.net
世間はジャニ憎しトベ擁護派だからこれからが大変だよね

712 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:10.51 ID:0.net
ここでどんなに話したって事務所に届くわけないんだから好きに話せばいいじゃん
退所あるかもって話しても別にいい

713 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:16.37 ID:0.net
カス指後には通常ウキブログきたのにね〜
カスナスには藤井ブログこないね〜

714 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:19.85 ID:0.net
>>518
美脳かと思いきや美の話じゃん何脳?

715 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:25.08 ID:0.net
>>695
ぽん案外好き嫌い多いしそんな大食いでもないし食べ物全般を大事にしてるわけじゃないお
お菓子持ち帰るのはりんねだしね

716 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:30.47 ID:0.net
この期に及んで低劇とかディスちゃってあらまあ

717 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:35.89 ID:0.net
>>690
告訴期間は知ったときから起算するけど器物損壊罪の公訴時効は3年でもう完成してる

718 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:41.31 ID:0.net
>>709
いや誰?

719 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:42.16 ID:0.net
>>709
そこは酷い流出あったのに

720 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:47.84 ID:0.net
>>709
タコのグループ?

721 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:02:53.80 ID:0.net
最初やったの誰かって話になって芋づるくるか

722 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:03:04.66 ID:0.net
これで退所になるなら今後退所者続出しそう

723 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:03:06.21 ID:0.net
>>468
今のだって炎上じゃないって言ってる美脳だから

724 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:03:07.53 ID:0.net
>>709
誰だよ草

725 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:03:20.77 ID:0.net
>>704
さすがに同じじゃねえよwww

726 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:03:34.92 ID:0.net
>>720
オクトパス「どもっオクトパスでーすチューチューチューチュータコかいな!つってね!」

727 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:03:47.85 ID:0.net
>>717
まだ民事起こせるお

728 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:03:52.42 ID:0.net
次はうきうきがやらかしそうってか那須ぴっぴより先にうきうきがスキャンダル出ると思ってた

729 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:03:53.42 ID:0.net
今日はもう来ない?わい12時から震えて待機してるけど

730 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:04:03.68 ID:0.net
>>726
なんだ芸人さんか

731 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:04:21.19 ID:0.net
>>704
芸能人はイメージ商売だからもう無理だお

732 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:04:21.47 ID:0.net
性加害の会見しないのに声明なんて出せるわけない

733 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:04:23.86 ID:0.net
>>720
えびのライバル?

734 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:04:28.94 ID:0.net
>>714
自担は退所かもなのにうきが残りそうでイライラしてる美脳

735 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:04:30.69 ID:0.net
>>704
低劇

736 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:04:52.19 ID:0.net
>>722
これな
ガキの頃のおふざけの掘り返しで退所とかなるような事務所ならお先真っ暗でみんな飛ぶわ

737 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:05:03.22 ID:0.net
>>723
他の箱だってそのくらいやってるでしょ

738 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:05:28.17 ID:0.net
>>732
それは調査中でしょ
6年前どころか数十年前の話が出てるんだから色々と時間かかるよ

739 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:05:40.61 ID:0.net
OCTPATHって知らんかった
 SNS上で問題行為として取り上げられている高橋わたるの行動についてご報告させていただきます。

マネジメント会社として本件について本人に確認したところ、特定のファンとプライベート上で親密なやり取りを続けるなど、アーティストとファンの間で求められる関係性を超えた不適切な行動があった旨を確認できました。

本件については警察にも相談の上で対応いただいている部分もありますが、応援してくださっているすべてのファンの皆様を裏切るような行動であり、アーティストとしての自覚と責任に著しくかける行動と言わざるを得ません。

高橋自身、今回の軽率な行動を真摯に反省しておりますが、本人と複数回の話し合いを重ね、高橋にはより深い反省を促すため、高橋の活動を一定期間停止することを決定致しました。

この停止期間を通じて、ファンの皆様、関係者の皆様のご支援があってこそのアーティスト活動であることの感謝を改めて深く心身に刻み、アーティストとして、一社会人として皆様から認めていただける人間になれるよう精進をさせていただきます。

740 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:05:57.01 ID:0.net
事務所と帝劇で話し合って丸くおさめようとしてるだろうに
外野の声がでかすぎる

741 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:06:03.25 ID:0.net
あの那須でもやるならもっとやってそうなのたくさんいても不思議じゃないしね

742 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:06:06.39 ID:0.net
おなすとぴっぴが表に出ちゃっただけで侍とかもっとエグいことやってるでしょ
侍の楽屋での後輩からお菓子窃盗行為はどうなのよ

743 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:06:17.12 ID:0.net
>>736
だからこそTOBEは受け入れないでそ
今のJrは人気もないし

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200