2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6215【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/08/16(水) 23:29:30.91 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6214【関ジュ厳禁】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1692182494/l50

575 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 01:58:29.60 0.net
絶対レスに普通って入れないと死んじゃう美担おるやん草

576 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 01:58:56.29 0.net
カス指と遊びまくり猪狩
ふじなすといつも一緒のさくみず
はよ自爆しろ

577 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 01:59:02.44 0.net
ふーがよかったな
隣の子が髪型チェンジしてなきゃずっとネチネチ美担に絡まれてたわ

578 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 01:59:31.76 0.net
みじゅきまた顔変わった?

579 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 01:59:38.59 0.net
わい美担よりゆうぽナイトが暴れてるところの方がよく見るけどな
特にここ最近

580 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 01:59:58.26 0.net
わいはあれ最初からグレーだと思ったわ
おなすのってほっぺブルブル言わせるやつでちょっとやり方違うし

581 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:00:10.49 0.net
一人ブログで公演中止に触れないゆうぽすこ

582 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:00:23.71 0.net
毎回後から言いがかり判明して叩きまくってた美担だんまりなの面白い

583 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:00:27.93 0.net
いやなシューの真似じゃなくてもキモイだろ

584 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:00:33.95 0.net
ナイト遣いは美担定期

585 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:01:10.58 0.net
ここ最近なんて流出多すぎて美担ナイトが大暴れですよ

586 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:01:10.66 0.net
>>581
ナイトさんちゃーっす!!!

587 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:01:11.82 0.net
>>583
それは言えてるお

588 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:01:22.67 0.net
倫理観無し男と一緒にピアスを開けちゃうふじみじゅ

589 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:01:38.16 0.net
きもいのは総意じゃね
きもい=おなすのマネじゃないのよ

590 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:02:05.57 0.net
好き勝手に言われようが一切流出しないゆうぴつよ

591 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:02:12.66 0.net
夜ご飯食べるお

592 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:02:28.59 0.net
おなしゅーきもいのは一般に知れ渡ったきもさだもんね

593 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:02:31.10 0.net
ナイト使うの一人だと思い込んでて草

594 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:02:37.46 0.net
流石にまだイツメンやるならみじゅきも担降りされる

595 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:03:12.28 0.net
そんな那須のホームがさくみず藤井なんでしょ?

596 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:03:59.60 0.net
今頃イツメンがヨシヨシしてるお

597 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:04:00.18 0.net
>>593
美担と言われたら自分ひとりのことだと思うほうがあたおかよ

598 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:04:06.99 0.net
おなすが先陣切って担降りされまくってるw

599 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:05:07.39 0.net
おなすなんて流出前から担降り続いてたじゃん

600 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:05:25.66 0.net
漬物石の殴り合い飽きたお
さっさと解散!

601 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:05:57.09 0.net
イノッチこれを口実にハイ美は解散で頼むよ

602 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:06:02.31 0.net
おなすこれ以上担降り続いたらきついな

603 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:07:18.84 0.net
>>590
ゆうぴも今なら18歳未満なのにAV手に持ってる!謝罪しろ!って言われるかもしれない

604 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:07:25.71 0.net
みじゅきはやらかしてないのに担降り多かった

605 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:08:11.66 0.net
>>604
ソースは?

606 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:08:37.24 0.net
かもしれないしじゃないかもしれない

607 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:08:40.17 0.net
>>603
義母さん

608 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:09:09.79 0.net
>>603
ここは韓国じゃないのよ

609 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:09:51.94 0.net
まぁまぁこれでも見て落ち着こ
https://i.imgur.com/jbgprQS.jpg

610 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:09:59.39 0.net
またゆうぴw
しかも願望

611 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:10:30.12 0.net
>>604
傷つくのは俺なんだブログでファン失望させてごっそり担降りされてた
外野だから何であれほど炎上したのかわからんかった

612 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:11:00.17 0.net
美ちゃんナイトはゆうぴ大好きだからw

613 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:11:04.15 0.net
ソース草
新規かよ

614 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:11:35.57 0.net
>>609
ゆうぽマジで長野くんに似てるな

615 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:11:42.71 0.net
浅川梨奈の件以前から減ってるって言われてたお

616 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:12:12.48 0.net
やらかしてないのにいいねも大賞も下がった美ちゃんたちは担降りエグイのか

617 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:12:18.04 0.net
これ何のゆうぴ?

618 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:12:56.23 0.net
浅川梨奈の影響でアクセジャラジャラ厚化粧って言われてる

619 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:13:27.14 0.net
担降りしてるって言っても美と侍以外は誕生日いいねも全箱あがってるのよなぁ

620 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:13:27.22 0.net
ちょw拭いたwブ過ぎるw

621 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:13:31.16 0.net
わいちゃんはみじゅきには浅川ちゃんタイプが合うと思います

622 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:13:50.37 0.net
りゅがとかだけならわかるけど失言もやらかしもないのに下がるって担降り数すごいんだな

623 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:14:54.69 0.net
>>612
ゆうぽのことみんな大好きでしょ!
https://i.imgur.com/jbgprQS.jpg

624 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:15:18.13 0.net
>>621
みじゅきのストライクはりんくまの方だお

625 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:15:21.60 0.net
浅川梨奈顔小さいよね

626 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:15:47.98 0.net
画像貼り付けは叩けの合図だお
もう叩いてる人いるねw

627 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:16:13.39 0.net
ちょっとーグロ注意って入れてよ

628 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:16:28.72 0.net
りゅがもそうだけど女に影響されるタイプっているよね

629 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:16:52.68 0.net
773 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/14(金) 19:05:56.58 ID:0
ピアス開けたのに重要な意味があるみたい!!
キャー――

でb

788 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/14(金) 19:06:59.87 ID:0
那須デビュー匂わせしてて草

804 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/14(金) 19:09:11.77 ID:0
美ちゃん確定やね〜
お🍆サンキュー!!

630 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:17:13.27 0.net
同じピンクの髪にしました

631 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:17:47.35 0.net
269 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/08(土) 22:53:08.04 ID:0
らじらー美ちゃん全員だってお

271 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/08(土) 22:53:20.08 ID:0
え?デビュー?

277 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/08(土) 22:54:12.94 ID:0
あー美デブだわ

283 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/08(土) 22:55:51.63 ID:0
Aぇ美がVSデブ

632 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:17:52.53 0.net
おなしゅーの前だから平和だなw

633 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:18:06.34 0.net
河合のモノマネする辰己のモノマネってモノマネなのかお

634 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:18:14.00 0.net
ゆうぽナイト必死に過去スレ漁ってて草

635 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:18:39.83 0.net
891 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/02(日) 19:52:19.46 ID:0 たいしょうんの頭誰か切り取って貼ってよ見てたんでしょ?ここにいるくそうざキンプリ担早く貼れ

853 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/02(日) 19:45:08.82 ID:0 大昇、配信見てた勢がみんな毛がないてゆってるけどどうゆうこと?
毛がなかったって!!頭パイパンだったtってててえ

354 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/02(日) 22:00:57.77 ID:0
大きな仕事にデブは付き物なのよ
アンチざまあ

409 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/02(日) 22:11:47.26 ID:0
うきなす回すぞ!!キュンキュン男子カワイイ
顔面汚物スレチはシッシ

636 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:18:46.34 0.net
美脳すぎないか

637 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:18:46.73 0.net
>>633
即イタチ

638 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:18:53.25 0.net
見たらあの2人の下降具合はもともとめっちゃ顕著だったわ

大賞
13位 お那須(6↓)
金指は12位から圏外のよう

誕生日いいね
那須 3.2 2.5
金指 2.5 1.7

639 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:19:05.41 0.net
近年デブで勝負つくからJrで数字下がるのはまじでトラよりやばい魅力ない

640 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:19:06.87 0.net
0426 ユーは名無しネ 2023/08/07(月) 20:04:51.96
スレチ担わらえるw
カスパーなんて不人気顔面ヘドロ
それがおなすと張り合おうなんてふざけんなw

641 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:19:25.54 0.net
美ちゃんナイトの即イタチw

642 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:19:43.85 0.net
深夜だから人いないけど頑張って流してね〜

643 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:20:09.67 0.net
イキイキと暴れる美担見てこんなにさみしく思う日が来るなんて

644 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:20:29.83 0.net
114 ユーは名無しネ[sage] 2023/03/19(日) 14:32:36.46 ID:0
ハイにちょこまか仕事が来てぬか喜びしてる時に美ちゃんに大きな仕事がドーン‼と来る流れかなw

645 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:20:54.54 0.net
1週間でこんな状況変わるなんて

646 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:21:07.17 0.net
この美担は必死にしがみついて担降りしなさそうね

647 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:21:10.70 0.net
イタチの人何時に来てもいてる

648 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:21:21.36 0.net
毎回美以外の仕事を即sageしてたもんな

649 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:22:01.03 0.net
あたおかスレのコピペもうおなかいっぱい

650 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:22:03.29 0.net
943 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 00:29:35.84 ID:0
美ちゃんヒルナンでドラマ&インスタ開設疑惑あり楽しみ

943 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 00:29:35.84 ID:0
美ちゃんヒルナンでドラマ&インスタ開設疑惑あり楽しみ

439 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 20:59:47.89 ID:0
水曜のヒルナンデス内で美 少年発表あり

デブかお?

528 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 21:35:47.28 ID:0
シンドラきたーーー

532 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 21:36:57.26 ID:0
シンドラだね

539 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 21:40:34.22 ID:0
533
ウキウキわんこの次が美ちゃんのユニドラなんだお

562 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 21:50:29.61 ID:0
22の5時解禁朝刊だって

51 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 23:56:25.35 ID:0
今週は美ちゃんananだし
美ちゃんヒルナンデスだしテレ東バラだし
夢がいっぱい

47 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 23:55:12.88 ID:0
スタジオ美ちゃんロケなにわなのね
美ちゃんスゴ

18 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 23:44:47.63 ID:0
ラヴィットもヒルナンもって美ちゃん各局から取り合いされてるわねん

12 ユーは名無しネ[sage] 2023/02/20(月) 23:37:53.55 ID:0
美ちゃんこのタイミングで箱でヒルナンデスって
もしかして4月からレギュラーになるのを発表するんじゃない?

651 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:22:15.76 0.net
おもろいくらいのブーメランくらいまくってないか

652 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:22:38.08 0.net
顔面ヘドロ草
人間性ヘドロよりまあましかもな

653 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:22:42.42 0.net
連投!ガンバレ!連投!ガンバレ!

654 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:22:45.94 0.net
忍者とか無所に来た仕事まで美と比べて〜って下げまくってたしね

655 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:22:46.85 0.net
>>640
カスパーはデートだもんな可愛いもんだよ

656 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:22:52.09 0.net
シンドラもテレ東も馬鹿にしてた

657 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:23:24.01 0.net
しれっと忍者下げんな総合だよ

658 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:23:29.62 0.net
555 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/02/27(日) 20:05:00.20 0
間違っても美にはwebcm来ないよね
滝はそういう風に格差をつけるから好き

924 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/03/05(土) 07:27:31.48 0
>>921
あんたハフなの?
清掃員な現実を受け入れなさい

659 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:23:57.50 0.net
この汚言症の美担ってスカトロレイシストの人だよね

660 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:23:57.86 0.net
じゅるじゅる担草

661 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:23:59.26 0.net
そういや汚言症の美担最近見てない気がする

662 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:24:08.22 0.net
マウント取る割にいつも余裕がなくて必死に下げてた

663 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:24:25.10 0.net
>>661
流出祭りでダメージ食らってるんじゃないの?

664 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:24:25.96 0.net
>>658
タキニアピール懐かしい

665 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:24:47.00 0.net
>>661
数日前から姿が見えないのよ

666 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:25:06.82 0.net
無所の仕事まで叩いてたのマジで全方位叩きだなって思ってた

667 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:25:19.03 0.net
毎度ブーメラン

668 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:25:26.58 0.net
173 ユーは名無しネ[sage] 2022/10/25(火) 09:06:51.97 ID:0
>153
てめえいつも言ってるな
うきなす休み関係なく推されだから
休みだから仕事がない事願望なの?諦めろよ干され担

184 ユーは名無しネ[sage] 2022/10/25(火) 09:09:14.82 ID:0
>153
てめえ高卒なんwww

669 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:25:30.36 0.net
あの人死ぬほど不快だったからいなくなったのならうれしい

670 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:25:47.72 0.net
イツメン仲良しってすこりまくってた人も消えた
つまり

671 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:26:31.26 0.net
>>658
webCMきた担当がネチネチやってるってバレたやんけ

672 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:27:28.42 0.net
猪狩か作間の担当

673 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:27:37.17 0.net
学歴コンプありそうねこの人草

674 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 02:27:38.78 0.net
993 ユーは名無しネ[sage] 2023/06/14(水) 20:38:35.96 ID:0
美ちゃん6人でディズニー撮影か?!
嬉し

26 ユーは名無しネ[sage] 2023/06/14(水) 20:47:35.29 ID:0
美少年全員ディズニー

デビュー間近

49 ユーは名無しネ[sage] 2023/06/14(水) 20:59:31.03 ID:0
何か大きな仕事っぽいね某情報垢が匂わせ


84 ユーは名無しネ[sage] 2023/06/14(水) 21:12:54.83 ID:0
ロケならつべじゃなくてテレビじゃない?

86 ユーは名無しネ[sage] 2023/06/14(水) 21:13:08.82 ID:0
ヒルナンデス的な?

91 ユーは名無しネ[sage] 2023/06/14(水) 21:14:52.06 ID:0
ヒルナンデスか

97 ユーは名無しネ[sage] 2023/06/14(水) 21:17:02.82 ID:0
ディズニーロケ宣伝してるのヒルナンデスか王様のブランチしかしらん

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200