2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6205

1 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 06:33:05.13 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6204【関ジュ厳禁】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1692018594

413 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:22:36.76 0.net
>>410
懐かしいお

414 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:22:42.28 0.net
ボーイスカウトの映画の時はもうやすじまって呼んでなかった?わい勘違い?

415 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:24:04.83 0.net
>>405
やすじまみたいなのはもはや炎上商法以外で成り上がりの目ないからいいんでない

416 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:24:31.56 0.net
KAT-TUN上田、元ジャニーズJr.との2ショットに「いいの!?」 「今まで叶わなかった普通の事が...」ファン感動
10/13(金) 16:08配信


 ジャニーズ事務所のグループ「KAT-TUN」の上田竜也さんが2023年10月13日にインスタグラムを更新し、アイドルグループ「IMP.」のメンバー、松井奏(みなと)さんとの2ショット写真を公開した。

 松井さんはジャニーズJr.のユニット「IMPACTors」の元メンバーで、23年5月にメンバー7人全員でジャニーズ事務所を退所。7月から滝沢秀明さんが代表を務める「TOBE」に全員合流し、アイドルグループ「IMP.」として活動している。

 これまで、ジャニーズ事務所に所属するタレントと退所したタレントは、ジャニーズ側から「共演NG」にされるとの噂があったが、10月2日に開かれた会見では、東山紀之社長が「退所した方たちを応援したい」、ジャニーズアイランドの井ノ原快彦社長も「自分の仲間に圧力をかけることは今後あり得ない」と語るなど、良好な関係を続けていきたいとの姿勢を示した。

 上田さんが元ジャニーズJr.の松井さんとの交流の様子を公開したことで、コメント欄には

「うそみなと!? いいの!? 尊いありがとうございます」
「これって 2度見、3度見したけど、みなとくんですよね こういう今まで叶わなかった普通の事が凄く嬉しい 素敵な世界だなぁ」
「えぇすご!!! 垣根超えてるぅ エージェント契約になったりするし、より超えて行けるようになるんだろうな」

 など、驚きや喜びの声が寄せられている。

417 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:27:44.18 0.net
これからは辞めジャニを否定することは悪なんだな

418 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:29:02.02 0.net
上田はりんねもよろしく

419 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:31:35.91 0.net
みなとの人気上がるねおめでとう

420 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:31:36.90 0.net
>>417
悪とか善でしか世の中判断できないの小学生みたいできゃわ

421 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:31:57.31 0.net
わいいまだにみなとの81サムネ思い出すお

422 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:32:23.43 0.net
>>411


423 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:32:57.71 0.net
>>420
すぐ食いつくの草
何が気に入らんの?

424 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:33:00.51 0.net
>>421
あーたのせいでふいちゃったじゃない

425 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:33:20.91 0.net
これからはってか上田はインポデブの時もインスタで祝ったり質問箱でみなとの話したりしてたし今更だお

426 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:33:56.61 0.net
>>417
最初から悪やで
脱会者を叩くとかただのカルト教団

427 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:35:06.10 0.net
>>418
ジャニタレは性加害のイメージあるからちょっと

428 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:35:12.13 0.net
トラちゃん冠番組おめ

429 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:35:12.31 0.net
>>423
ただ小学生みたいだなーって感想書き込んだだけだお
善悪だけで区分される幸せな社会で生きてて羨ましいだけだお

430 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:35:55.27 0.net
81は忘れても81のみなとは忘れないで下さい

431 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:35:58.88 0.net
短時間再放送開始

432 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:37:08.16 0.net
みなとって子の顔81のサムネでしか思い出せないお

433 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:37:19.25 0.net
>>429
単純バカなのはお互い様な気がするけど

434 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:37:27.87 0.net
トラの冠番組でもAぇ番組継続でもはっきりしたけど結局喜多川色薄いタレントが生き残る

435 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:37:45.20 0.net
忍者スレでれあたんりんね檜山にクソバドラマのバーターがあると見ましたお

436 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:38:26.36 0.net
https://i.imgur.com/Z0YG8GY.jpg

437 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:38:26.80 0.net
生き残れたらいいけど難しいなぁ

438 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:39:20.21 0.net
上田と中丸と亀が同じGっていまだに信じられない

439 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:39:54.94 0.net
まあまあトドたちこのGIFでも見て落ち着いて
https://i.imgur.com/J2YsFQn.gif

440 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:40:00.30 0.net
とあちゃんのこと調べてたら日曜のまいジャニにギャルマイちゃん出るって

441 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:42:26.31 0.net
檜山の匂わせ仕事かお?

442 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:42:59.64 0.net
81のみなと忘れられたらたいしたもんよ

443 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:43:30.55 0.net
他の事務所と仲良くするのは全然良いんだけどとべだけは嫌なんだよね

444 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:43:54.83 0.net
>>436
死後のヒロムになり切って一言?

445 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:43:58.47 0.net
西はなにわも大倉大倉言ってたしせーふ?

446 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:44:29.61 0.net
>>440
予告のダンスビビったから見てね

447 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:44:36.91 0.net
81のみなと忘れられたらたいしたもんよ

448 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:45:14.79 0.net
>>443
だったらオタやめれば
タレントはオタクの管理が及ばない存在なんやで

449 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:45:21.93 0.net
ポテチ一袋食べたけどカステラ食べるね

450 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:45:51.80 0.net
オタクが居るからタレントが居る
んじゃなくて
タレントが居るからオタクが居る
んだよね

451 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:46:05.68 0.net
ギャルまいちゃんいいおね
西は希望

452 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:46:46.96 0.net
隙あらば自分語りさんずっといるおね

453 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:47:52.96 0.net
明日のマラソン順位予想するお
斗亜
やすじま
真弓
ニシタク
くぼれん

454 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:48:39.77 0.net
>>449
いまの1袋なんて昔のSサイズだからへーきよ

455 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:48:42.90 0.net
まいジャニ録画する

456 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:50:44.01 0.net
前回やすじまよりニシタクのが早かった記憶だけど勘違いかな

457 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:51:08.83 0.net
マラソンなんでりんね出られないの

458 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:51:39.60 0.net
Aぇ表紙祭りすぎ

459 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:53:02.09 0.net
>>457
結果出しちゃったからって言われてるけど

460 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:53:46.26 0.net
>>452
食べたもの報告ならいつだってウェルカムだお

461 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:54:10.41 0.net
真弓ニシタクのほうが順位いいかもしれない

462 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:54:46.31 0.net
>>445
なにわが大倉大倉言ってて
スAは横山横山言ってる

463 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:55:01.08 0.net
くぼれん久しぶりの個人仕事だおねおめ

464 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:55:23.75 0.net
>>458
894.ユーザー名無しさん
しめちゃんが出てたからハイの冠見たけど自分も好きじゃなかった
トラジャとハイじゃ雰囲気真逆だから当たり前なのかもしれないけど

ドル誌以外で雑誌箱で出て欲しい
しばらく雑誌もないよね
2023/10/12 08:25:58 BLJXt

🐯俺らによこせ

465 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:56:15.30 0.net
>>461
ニシタクは前回イマイチじゃなかった?
やすじまに勝ってたかは覚えてないけど

466 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:57:00.47 0.net
とあ
まゆみ
にしたく
あじま
くぼ

結果コレ

467 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:56:59.21 0.net
前回のやすじますぐ画面から消えちゃって居ないも同然だったよね
わい真弓見たい

468 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:57:48.28 0.net
りんねめっちゃ走り込みして結果出したのに呼ばれないのつら

469 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 21:59:37.64 0.net
にしたくは走る前にスタジオの誰かと話してかわいかった記憶
内容は覚えてない

470 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:00:44.43 0.net
そうしようああしよう

471 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:02:56.08 0.net
トドたちよく覚えてるわね
とあちゃん短髪で結果残したらわいがきゃわするね

472 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:03:35.76 0.net
りんねってやらかした判定でサイレントくらってるの?それとも箱の序列忍者以下になった?

473 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:04:40.05 0.net
前回とあがカツラかどうかって論争を西担がしてたの思い出したお
今思うと平和だったよね

474 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:05:26.59 0.net
一般からしたら上位じゃなかったら誰でも同じなんだからやすじまと誰かを交代させて欲しいお

475 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:07:18.25 0.net
ニシタクの天使のドラマってTBS系列局だおね

476 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:10:01.06 0.net
>>475
まさかくぼれんがバーターかお

477 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:10:51.83 0.net
5chて完全に直ったの?

478 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:20:07.64 0.net
天使楽しみだおね

479 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:27:41.52 0.net
ファッション業界に大打撃。ヨーロッパでラメを使ったキラキラ加工プラスチックが使用禁止になる

欧州委員会は、マイクロプラスチックを添加した化粧品、医療品、家庭用品、スポーツ用品などの製品の販売を
禁止することを決定した。キラキラのラメやグリッターにもこのマイクロプラスチックを使ったものがある。
洗い流さない化粧品や香料カプセル、口紅やマニキュアやマイクロビーズなども段階的に禁止となる。

これに大きな影響を受けるのがファッション業界で、美しく見せる技術の半数以上がNGとなり、業界全体で
下請けを含め大量の失業者が出ると予想されている。

480 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:32:23.77 0.net
>>476
くぼれんの天使姿想像に容易いお

481 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:39:12.06 0.net
感謝祭Jr.ちゃんたくさん出るなら早く言ってよぉ
今日からカレピと旅行だから録画予約してない鼻炎

482 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:46:55.54 0.net
ニシタクドラマの公式にグループ名の表記ないね
りるちゃん解体かジャニ臭さの排除か

483 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:55:31.63 0.net
>>482
今日のハマダ歌謡祭のはしもも表記なかったしそういう方針なんじゃね

484 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 22:59:11.05 0.net
>>482
ハイのドラマ4つもグループ名なかったお

485 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:04:07.55 0.net
フランスで今年始めに施行された世界初の「衣服廃棄禁止令」という、売れ残った
新品の衣類を焼却や埋め立てによって廃棄することを禁止する法により、欧州は今も
大混乱が続いている。洋服を大量に保有する習慣は忌避され始めている。

欧州のカーボンニュートラル思想や循環型社会を目指す方策は、ファッション業界
にとって大きな壁となり苦難が続いている。

486 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:06:23.95 0.net
ほんとだこじけんのエロドラマもだね
キラリと光るものがないと埋もれる時代突入だ

487 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:08:31.16 0.net
今年Aぇの箱での表紙21冊目だって
個人の入れたら数えきれないくらい

488 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:14:10.04 0.net
関西発酵の雑誌までいちいちチェックしてないからそんなの知らねーお

489 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:16:11.72 0.net
ヒロム箱全解体かお

490 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:25:52.07 0.net
天使ニシタク見つかりそう
すでにわいに見つかった

491 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:31:06.62 0.net
デブ組のドラマもグループ名ないんだね
重岡ドラマにひなり出るの今知った

492 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:31:35.95 0.net
帰ってきてやっと夕飯食べながら少クラ観てる
椅子取りゲームやりたいお
ワイの唯一の楽しみ奪わないで

493 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:37:08.15 0.net
>>1

【Jr.出演情報】
10/14 16:00 秋の新ドラマ合体!見どころ丸わかりSP(作間)
10/14 18:30 オールスター感謝祭(橋本)
10/21 19:00 日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP(髙橋井上作間)


【ドラマ】
10/14 23:00 単身花日(田仲)★
10/16 24:40 Maybe 恋が聴こえる(橋本)
10/18 22:00 コタツがない家(作間)
10/23 24:59 君が死ぬまであと100日(髙橋井上)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

494 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:44:59.60 0.net
>>1

【Jr.出演情報】
10/14 16:00 秋の新ドラマ合体!見どころ丸わかりSP(作間)
10/14 18:30 オールスター感謝祭(橋本安嶋久保)☆
10/21 19:00 日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP(髙橋井上作間)


【ドラマ】
10/14 23:00 単身花日(田仲)★
10/16 24:40 Maybe 恋が聴こえる(橋本)
10/18 22:00 コタツがない家(作間)
10/23 24:59 君が死ぬまであと100日(髙橋井上)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

☆出演者追加しました

495 :ユーは名無しネ:2023/10/13(金) 23:46:43.07 0.net
Aぇって表紙やっても事務所がこんな状態だしもうヲタしか興味示さなそう

496 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 00:01:49.63 0.net
>>487
箱が多いのは知ってるけど個人そんなにあった?
なんか廃刊になった雑誌くらいじゃなかったっけ

497 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 00:07:39.86 ID:0.net
>>495
雑誌の表紙自体もうそんな感じじゃない?認知度には貢献してるのかな

498 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 00:09:26.07 ID:0.net
>>495
表紙できないよりいいんじゃない?

499 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 00:11:37.32 ID:0.net
>>496
合わせてたぶん40冊くらいかな
FBの次こじけん匂わせてる

500 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 00:26:49.98 ID:0.net
こじけんドラマに合わせてFB表紙か

501 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 00:37:32.01 ID:0.net
単純にスレチ表紙にしたら売れるんじゃないの?
雑誌なんてどこも売上厳しいから

502 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 00:45:15.65 ID:0.net
加害問題ジャニ側擁護でお気持ち表明する大手同担が空気読んで無さすぎてひどい
同じ穴の狢と思われるのつら

503 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 00:51:31.00 ID:0.net
少クラ地上波の再放送は1ヵ月遅れだけど今月分は放送してくれるのかお心配だお

504 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 01:15:20.34 ID:0.net
売れるから使われるのね
大賞なんかにつぎ込まずに雑誌買ってればよかったか

505 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 01:31:39.75 ID:0.net
>>503
放送決まってた分はやるでしょ

506 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 01:51:51.16 ID:0.net
れあたん1位になって仕事きましたかお

507 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 07:18:00.85 0.net
日本のエンタメを潰す某国の陰謀オタがヅカの方にもいて草

508 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 07:25:39.58 0.net
>>507
ジャニーズの次は宝塚をターゲットにするだろうからな

509 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 07:43:24.02 0.net
昨日寝れなくて暴ポや陰謀論のX見てたの面白かったお
あいつらこそエンタメ

510 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 07:47:14.46 0.net
実際けーぽ番組始まったらしいな

511 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 07:57:55.69 0.net
>>506
今日発売のFB+beauty表紙きゃわだから買ってね

512 :ユーは名無しネ:2023/10/14(土) 08:16:41.27 0.net
スレチ担出ていけ
シッシ

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200