2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart232

1 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 15:05:01.88 0.net
1:ユーは名無しネ:[sage]:2023/08/08(火) 22:47:44.79 0
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ~)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691663161/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691502464/

52 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 16:41:50.82 0.net
シャイスタ前もほしきいたし今回出演バランスはむちゃくちゃだったよ

53 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 16:45:02.93 0.net
学校の授業終わりに合流するからでレッスン遅れてたのはカイルしょせ稲葉だっけ?
本人のキャパの問題もありそうだからなんとも言えないんだよねその辺

54 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 16:46:08.83 0.net
理屈では底上げの為と分かるけど弟になんでそこまで気を使わなくちゃいけないんだろと思ってしまう
出番あげたって無駄に態度でかい子もいてアホらしい

55 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 16:50:47.55 0.net
底上げなら尚更9人だけでポフォやらせたらよかったのに
介護要員無しでさ

56 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 18:28:13.13 0.net
だからもう9は兄組が面倒みなくてもいいレベルだと思うけど高校生はリハ時間少ないから構成作るのはお兄ちゃんに任せてなってプロは言うくらいだし

57 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 18:37:54.43 0.net
アクスタステッカー青木も予約受付中になったから兄組最下位争いはヴァランドの一騎討ちか

58 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 18:47:19.88 0.net
どっちが先だろうね

59 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 18:47:41.37 0.net
兄組の上がカイルたちん時は学芸会としてもクリエ単独構成してたし03なんてついこないだだろ
しかも兄組だって学校は通ってるしもう通ってない弟組もいるわけで
なのに弟組だけは成長目的でライブ自体も出番多くなるってなんやねん

60 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:04:23.90 0.net
忍チャレベロかよ

61 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:20:11.02 0.net
>>57
3列目……

62 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:20:30.75 0.net
アクスタは?

63 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:20:40.15 0.net
ヴそんな人気ないんか

64 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:24:16.77 0.net
グッズ買って売り切れにさせよう!っていう熱意があるオタクがいないのかも

65 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:27:25.55 0.net
ヴ担は序列下がって戦意喪失中?

66 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:32:53.72 0.net
むしろやる気漲らないとダメなところじゃん

67 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:41:35.08 0.net
去年もこんな感じじゃなかった?違ってたらごめんだけど

68 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:59:58.98 0.net
人気だけがアレではないけどこう売り上げがわるいとなんだかね
ヴェなんてドームでもサマステでも見せ場沢山あるのに増えないのなんだろうね

69 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:19:07.47 0.net
ねえ織山のブログ読んで

70 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:24:12.89 0.net
「メンバー集めてお話し」

71 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:25:46.49 0.net
西アレルギーの人は読まない方がいい
サマステ一発目のブログがこれって呆れかえる

72 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:27:37.66 0.net
>>70
これって忍者のメンバー?ボイーズのメンバー?

73 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:27:50.60 0.net
BL売りしかできんのか?

74 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:28:04.09 0.net
どっちとも取れるけどミラボかな?

75 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:39:54.56 0.net
何様だよwwww

76 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:41:29.73 0.net
安定に監督気取りで草

77 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:41:35.46 0.net
ミラボだとしてよ

78 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:42:07.35 0.net
ミラボにも忍者にも好きに話せばいいけどよしのりよしのりあちゅし自分を好いてくれるスタッフさーん
て他にないのかよ

79 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:43:04.83 0.net
プロも一緒にお話ししたんかな

80 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:44:51.57 0.net
アドバイス言ったとか良かったところ言ったとかなにも書いてなく
ただ集めてお話ししか書いてないのに偉そう何様って感じる人は
もう織山がなにやってもダメでしょ絶対

81 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:45:18.57 0.net
>>79
いなかった扱いのプロ

82 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:46:03.08 0.net
3人の写真自分がイマイチなうつりなのによく載せたな

83 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:46:59.19 0.net
うんもう全てがむり

84 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:52:31.45 0.net
どの立場から集めて話すんだろ
偶然その場に居合わせての流れならわかるんだけど

85 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:53:55.06 0.net
ミラボでしょ?それはいいじゃん
サマステ後のブログヴの昨日の短いとか言われてたけどそれ以下すぎて
仮にもまとめ役なんじゃないの織山は

86 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:55:50.89 0.net
ソンマガでサマステの諸々語られるかな?

87 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:59:15.53 0.net
ラップメンバーしかいませんけど

88 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:59:23.32 0.net
織山なんてブログだとライブの話いつもしねーじゃん期待するだけ無駄だよ

89 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:01:17.23 0.net
いやしてる時もあったよ
というか普通に日本語打てるのになんで節目の時もメンヘラモードでかき続けるのか

90 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:02:05.44 0.net
一文目から西アレルギーすぎて見れませんでしたお疲れ様でした

91 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:05:17.47 0.net
てかこんなの読んだら他担どう思うかって考えないのか
自分はサマステのスタッフのオキニでしたーwwwって

92 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:12:59.74 0.net
ブログ他担のこと考えて書いてる人なんていない自分のヲタクのことすら考えてるか怪しい

93 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:17:38.65 0.net
>>85
ほんとねー昨日のヴェにはすぐ嫌味言ってたけど21人の写真あるし短くても不快ではなかったよ

94 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:34:01.35 0.net
つべ生配信忍者から誰か出るかな

95 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:37:54.09 0.net
19時か間に合うかな

96 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:46:31.06 0.net
>>94
なんのはなし!?

97 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:54:25.49 0.net
Jr.チャンネルで明日の19時から生配信があるんだって

98 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:01:03.95 0.net
明日かプロは裏かぶりあるから出られないね

99 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:02:43.47 0.net
カイルとおりぴじゃないの

100 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:04:43.63 0.net
ごめん嘘激レアって深夜なんだ知らなかった

101 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:07:18.77 0.net
どうせハイ美メイン

102 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:08:40.48 0.net
西メインです

103 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:21:44.73 0.net
東京でやるのに?

104 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:51:58.53 0.net
織山飲酒で落とし込まれかけてるけど逃げ切って欲しい気持ちと証拠出されて立場弱くなって欲しい気持ち半々

105 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:54:53.18 0.net
どこの話?
写真あったらアウトだし無けりゃ落とし込みなんてスルーでしょ

106 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 22:56:18.61 0.net
どこ情報?

107 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:00:30.45 0.net
酒とタバコは証拠写真や動画がないと無理だよ

108 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:01:17.10 0.net
写真出たのに何事もない飲酒もいますし

109 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:01:32.15 0.net
飲酒ですらアレだったしね

110 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:02:09.99 0.net
前に置いてあるだけじゃ弱いよ

111 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:02:38.63 0.net
それこそアレは喫煙だけど小柴レベルじゃないとね

112 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:48:25.20 0.net
満十八歳を成年にしたんだから酒煙草も十八からOKにすりゃいいのにねお

113 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:50:32.57 0.net
>>104
らびクラスじゃないとこで落とし込まれてるやつなら意味ねえ

114 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:50:42.44 0.net
やつじゃないなら
検索してもかからないもん

115 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 23:59:48.09 0.net
なんの話なの?決定的な証拠ないなら大騒ぎしなくていいよ

116 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:27:28.50 ID:0.net
前もぴれんに落とし込みされかけてたよね

117 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:28:34.66 ID:0.net
ベロもジョッキで乾杯してたけどジュースで乗り切ったことあったよね

118 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:28:49.59 ID:0.net
落とし込みを信じる馬鹿はいないでしょ

119 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:30:50.87 ID:0.net
葡萄前進.

120 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:34:31.23 ID:0.net
ベロって絶対新作隠し持ってるのになんで出ないんだろ
黒田担が黒田信用してないのと同じでベロなんて他担からも信用されてないのに

121 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:39:03.41 ID:0.net
けーまるも消えたしらび晒されてるしなんか色々起こっててワロタ

122 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:39:30.46 ID:0.net
ぴれんなんて織山振付が自己犠牲とかいうくらいの織山担だよ今の中身は

123 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:41:25.10 ID:0.net
けーまるいきなり消えたよねらびは顔面がっつり晒されたのに今後もあの垢続けていくのかな

124 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:47:10.67 ID:0.net
らびの顔は前から晒されてるから別にだけど金指の件色々動いてる時に大手が消えることはどう影響するかな
忍者も動くかなあなんな

125 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:47:13.37 ID:0.net
なんな

126 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 01:26:00.19 ID:0.net
「今日って、なんもしない?」おりぴはセリフ上手だなー

127 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 01:35:33.23 ID:0.net
努力だ。勉強だ。それが天才だ

128 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 01:37:10.91 ID:0.net
おりぴかわゆ

129 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 10:15:41.33 ID:0.net
裏垢にぴっぴの勃起パンツ流れてきて吐きそう

130 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 10:21:03.89 ID:0.net
スレチだけどあれ勃起してるの?

131 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 10:33:25.45 ID:0.net
そう言って流れてきた
見たくないからよく見てない

132 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 13:04:13.04 ID:0.net
テレ朝の番組プロ以外出演ないのかな

133 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 13:59:17.52 ID:0.net
https://i.imgur.com/C2rkNpi.jpeg

忍者Tほしい

134 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:05:39.41 ID:0.net
2種類もあるね

135 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:19:41.87 ID:0.net
cheeseが作ってくれたのかな?

136 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:21:35.06 ID:0.net
プロが珍しく一番上でちんまりしてる

137 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:27:09.31 ID:0.net
サングラス組、、

138 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:28:52.55 ID:0.net
あじふかくろかいる?

139 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:28:58.77 ID:0.net
EXだよなこれ

140 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:30:14.50 ID:0.net
まじで分けてくれ本当にわけてくれ

141 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:32:57.66 ID:0.net
サングラスしんどすぎる
お花持ってるわいの自担きゃわわ

142 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:34:42.27 ID:0.net
かいるくんが色眼鏡なんぞ掛けるとわ!色気づいたのかお

143 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:35:05.57 ID:0.net
分けてくれ分けてくれ分けてくれ分けてくれ

144 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:35:51.37 ID:0.net
>>141
わいの自担もお花組きゃわわわわ〜

145 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:36:18.67 ID:0.net
わしの自担もお花組きゃわわー

146 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:36:55.21 ID:0.net
プロのもみあげこれは正解か?

147 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:38:25.23 ID:0.net
瀧のヨーヨーなんなんだよ

148 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:38:34.70 ID:0.net
>>146
もみあげじゃないでしょ
よく耳かけしてたじゃん

149 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:42:59.24 ID:0.net
>>148
溢れちゃったのかね

150 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:43:48.12 ID:0.net
草間

151 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:44:01.14 ID:0.net
つべAぇらしいね色がそうだもんなくだらねえ

152 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 14:44:36.52 ID:0.net
手ぶら組ですがきゃわわ

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200