2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6198【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 02:20:31.43 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6196【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691818819/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6197【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691842200/

661 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:00:23.24 ID:0.net
>>656
は?シャツ着てますけろ

662 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:00:40.48 ID:0.net
>>657
おなすとゆうぽ
どっちも管理番号二桁前半だったお

663 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:00:56.06 ID:0.net
>>659
サブスクだけでダウンロード販売はしない

664 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:01:31.26 ID:0.net
尊先の松潤がアレだからまあ

665 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:01:47.68 ID:0.net
>>663
家族のスマホも使って24時間回せって言われるのかあ

666 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:02:04.39 ID:0.net
>>662
えー取ればよかった

667 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:02:13.28 ID:0.net
インパスレチ
あげも叩きも該当スレ行きな

668 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:02:24.58 ID:0.net
ゆーととゆーと見に行ったの

669 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:02:45.60 ID:0.net
美 少年たち箱缶詰
ハイ 個人仕事ドラマ

670 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:02:45.90 ID:0.net
>>661
なんでTシャツ着てるのに下半身はかんの

671 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:02:53.65 ID:0.net
アジのたたき食べたい

672 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:03:09.23 ID:0.net
>>663
DL販売なしなの結構驚き
本当に再生数なければ稼げないやつか

673 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:03:14.07 ID:0.net
>>670
結構こういう男多いお
多分デニムが窮屈なんだと思うけど

674 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:03:34.23 ID:0.net
>>662
わいも一般でゆうぽAブロ三列目ぐらいに入れたわ
友達の付き合いだったけどプロ間近で見られて嬉し買った

675 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:03:47.47 ID:0.net
パン赤よりはまぁ

676 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:03:52.10 ID:0.net
>>663
とべどこで利益出す気なの
広告つく?

677 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:03:57.39 ID:0.net
わいシューイチみてこれからはむじん推しが来ると思ったお

678 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:03:58.13 ID:0.net
>>663
えっ?ダウンロードないの?
サブスクだけって聞いたことないけど

679 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:02.04 ID:0.net
>>668
考えてなかったけどそうだね

680 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:14.91 ID:0.net
>>660
東京が後で良かったね
もし後が大阪でぬるっと出てたら謹慎抱えてる西担が暴れてる

681 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:21.52 ID:0.net
>>663
ガチ?メリットなくない
数字出したくないんかな

682 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:24.20 ID:0.net
>>676
今のところ滝沢三宅平野のスパチャが主な収入源
なおぐ円じ

683 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:37.59 ID:0.net
>>672
再生数儲かるほどってオタク以外にも聴かれないと無理よ

684 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:51.34 ID:0.net
>>675
ラパパンじゃあるまいし

685 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:57.06 ID:0.net
>>677
ちゃんと育ってほしいお

686 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:59.39 ID:0.net
>>682
じんぐは稼ぎ悪いの?

687 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:05:11.84 ID:0.net
>>676
スパチャとサブスクでしょ
夜中寝てる間中家族全員のスマホで回しまくれって社長が言ってたお

688 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:05:27.14 ID:0.net
FC数ランダムだしなんか数字から逃げてない?

689 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:05:29.89 ID:0.net
>>670
え?

690 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:01.64 ID:0.net
>>684
らぱぱは見せパンだからブルマーみたいなものだから

691 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:02.63 ID:0.net
普段からピアスだらけでチャラチャラしてればここまでショック受ける人いなかったのに

692 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:04.79 ID:0.net
>>682
みやおじもスパチャしてんの?やば

693 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:24.35 ID:0.net
おぱんちゅ見てないなら無理に参加しなくていいんだお

694 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:36.37 ID:0.net
>>678
TikTokバズとかの曲は結構ある
わいの友達もサブスク契約してて販売はしてなかったお先払いしといて回ったぶんだけ逆に金入る

695 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:36.88 ID:0.net
>>670
Ferrari後や

696 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:54.12 ID:0.net
飲酒喫煙ないからノーダメだったね

697 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:57.15 ID:0.net
わっしょい西はほぼ西担だったけど東京ドームだとハイ美担が多いのかな

698 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:58.15 ID:0.net
>>688
神対応のように言わせてるけど普通にわいより遅く入ったやつが若い番号はムカつくシステムだ

699 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:07:10.73 ID:0.net
>>691
金髪ゴリゴリでもうああぴっぴだったから別にショックないわ

700 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:07:39.19 ID:0.net
>>673
見返したらかっちりめのシャツだったよりチグハグ

701 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:07:52.78 ID:0.net
>>684
ラパパン聴くだけならラテンかっこいいのにパフォはパンツ見せだからズコー

702 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:08:06.89 ID:0.net
おぱんちゅうちわ作る人いそう

703 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:08:14.87 ID:0.net
>>699
あご指さんだったからね

704 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:08:26.84 ID:0.net
>>696
小柴はネットで騒がれて数日後の処分でしたけろ

705 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:08:44.15 ID:0.net
>>702
I♡ARMANI

706 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:04.96 ID:0.net
>>694
めっちゃインディーズじゃんw
個人が趣味でやるようなやつ

707 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:40.89 ID:0.net
2929で4連うちわ

708 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:41.70 ID:0.net
>>696
お盆休みに社員働かせんなよ

709 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:43.80 ID:0.net
アルマーニのロゴでうちわ装飾
うちわをグッチとかのロゴで装飾するオタいるけどあれ本来ダメだおね?

710 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:49.79 ID:0.net
>>695
なーる

711 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:49.94 ID:0.net
>>706
TOBEはインディーズですよ

712 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:56.60 ID:0.net
>>696
小柴持ってるだけで動画ではないおね
イノッチは厳しくいくのかと思ってるお

713 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:10:16.03 ID:0.net
わいパイセン3桁でCブロだった
しかしミラボ200人ほどが情報局枠だったのは驚き桃の木山椒の木だわ

714 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:10:17.53 ID:0.net
股間セリーヌじゃなくて股間アルマーニにすればいい

715 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:10:57.31 ID:0.net
>>706
わいの友達も一応レコ発ライブはしてるけど学生とバイトとの兼業趣味段階だったからトベのレベルの低さに驚きだお

716 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:11:41.00 ID:0.net
>>712
本人が認めたんでそ

717 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:11:47.77 ID:0.net
>>709
自分用で販売しなきゃいいんじゃないの

718 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:12:37.44 ID:0.net
>>716
だったら一発アウトでええやん

719 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:12:41.88 ID:0.net
>>694
平野の売り出しもしょっぱい感じでおわりそ

720 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:13:20.01 ID:0.net
ただの寝顔とただのもっこりだからノーダメ

721 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:13:47.59 ID:0.net
>>709
団扇のせいで映像発売できなくなるよ
著作権の問題でコン映像お蔵入りになったって聞いたことがある

722 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:13:50.31 ID:0.net
>>709
個人使用ならOK販売なら侵害でアウト

723 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:14:16.29 ID:0.net
>>720
音声は

724 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:14:20.75 ID:0.net
>>643
2929わっしょい来るのかな?楽しみ

725 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:14:30.73 ID:0.net
謝罪まだ~

726 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:14:44.30 ID:0.net
>>720
提供にまりもっこりワンチャン来る

727 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:14:53.93 ID:0.net
ダーヤマは実質アウトでしょ
事務所が優しいからそうしてないだけで

728 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:14:54.58 ID:0.net
>>649
燃えなかったってことはガセ?

729 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:15:04.86 ID:0.net
>>721
ダッフィー持ち込みで円盤化出来ないって嵐担が当時よく言ってたけどふつうにされてたし円盤にも映ってたよ
円盤化されなかった回は盗撮多すぎてその見せしめに円盤化無くしたけど

730 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:15:11.50 ID:0.net
>>643
懲りずにやりそうだおね

731 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:15:17.56 ID:0.net
>>720
違法盗撮動画疑惑
情報漏洩お忘れ?
忘れるって担タレで頭わるいの?

732 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:15:26.36 ID:0.net
プロでしょふふふは?

733 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:15:45.89 ID:0.net
>>695
生々しい

734 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:17:16.75 0.net
>>709
大阪のおばちゃんシャネラー芸人でいるおね
プレ用リボンや古くなったスカーフとかでなんか作ってる個人で使うならええんやないの

735 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:17:21.99 0.net
崖は実演終わって映画終わってから忍者クビ

736 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:18:03.55 0.net
>>724
自己顕示欲とボコられる恐怖のごちゃ混ぜでダサい変装するに1票
それでも良席でカナサッシーのアイコン貰い放題w

737 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:18:27.55 0.net
>>709
みんな写真撮るだけで会場内で使ってる人見たことない
というかラインストーン反射してメンにダメージだからやめようねって暗黙の了解かと思ってたけど

738 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:18:30.16 0.net
>>736
黒バケハに金髪ウィッグできて欲しい

739 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:18:51.36 0.net
ハイ美のデブは最初から予定されてなかったでそ
スレチが性加害問題が落ち着いたらデブ予定なだけで

740 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:19:13.47 0.net
>>737
たまーーーに新規で使ってる人いる
3Dの造花とかホロとかも禁止だけどそっちは普通にいるしね

741 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:19:34.60 0.net
ジュニアなのにグループ連帯責任になるのはきついな
それなら美少年解体でいいわ

742 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:20:02.66 0.net
>>726
美担は摩周湖行って聖地巡礼ね

743 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:20:38.66 0.net
>>736
変装といえば黒バケハと金髪ウィッグか

744 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:21:05.93 0.net
美少年解体でよろしく
ぴっぴはもう論外としてなぁくんがどうしても好きになれない

745 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:21:29.79 0.net
マリモは阿寒湖ちゃうん?

746 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:21:44.01 0.net
出回ってる画像と実際の顔が違うから気づかれなさそう

747 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:22:35.25 0.net
これきっかけで解体新箱名称変更でいいやん

748 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:22:49.37 0.net
わいも美解体でうきなすたい3人+誰かで再編してほしい

749 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:23:25.03 0.net
>>741
解体も実質連帯責任みたいなもんでつら

750 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:23:44.57 0.net
阿寒湖よ

751 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:23:51.19 0.net
>>745
あかんことしたからなぁ

752 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:24:06.42 0.net
しかし今の美メンと組みたがる子がいるかどうか…
チビジュは基本NGね

753 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:24:13.26 0.net
>>747
いい機会だおね

754 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:24:14.11 0.net
摩周湖は霧

755 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:24:48.80 0.net
>>745
間違えた

756 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:24:56.26 0.net
>>752
つ太鼓

757 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:24:56.83 0.net
藤井デブ決まって呑気にビデオ作ってるんだと思ってたお解体なんてカワイソス

758 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:25:03.43 0.net
ハイ美侍忍者兄組で再編成しよ

759 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:25:03.95 0.net
阿寒湖と間違うとかあかんやん

760 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:25:35.30 0.net
なぁさんいちばんひまなんじゃ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200