2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6193【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/08/11(金) 21:27:27.92 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6191【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691714824/

663 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:27:22.45 0.net
>>656
そりゃ小さい頃から見てたし

664 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:27:26.54 0.net
>>656
わいは最近怪しいなーと思ってたから納得

665 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:27:32.20 0.net
港区にいればJrなんかすぐ捕まるって昔ここで聞きました

666 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:27:39.50 0.net
イケドラ今週ぴっぴだおね
生出演が先週だったのが残念

667 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:27:42.76 0.net
>>653
金指LINE寝顔音声流出
新曲漏洩
お風呂一緒に入ろ💗

668 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:27:52.46 0.net
ぴっぴ担は眠り姫になります

669 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:07.39 0.net
文字起こし

「瞳のこと見てた?んふふ」
「そりゃあ見る」
「笑」
「最後戻ってくる時…」
「最後戻ってくる笑」
「めっちゃ振るだけ振っといて最後の方見るのそっち」
「すごいよ私あれすごいうれしかった」
「結構下手(しもて)だけど上手(かみて)にこうさ…頭のぞき出して」

670 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:07.91 0.net
>>649
2929ストーカーじゃん

671 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:09.28 0.net
>>655
これと同じの見た気がする
真剣佑とか暴露し出した初期のガーシーだわ

672 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:10.27 0.net
>>644
証拠無くても漏洩が話題になるだけで会社としたら損害になるから

673 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:13.93 0.net
>>668
ぴっぴが起こしに来ることはないおね…

674 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:40.95 0.net
音声のファンサの話と買った動画2人で見てるのがかなりキツい

675 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:41.53 0.net
_2tomi9_

インスタ垢

676 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:48.85 0.net
2929が働いてるキャバ六本木の中でもかなり有名で芸能人やらその関係者やら社長やらたくさん来るような場所だからマジで繋がりたいって思ったらちょっと動いたら1発かと

677 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:54.63 0.net
>>669
ジャニヲタってこういうの得意だよね

678 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:28:57.42 0.net
>>664
明らかに怪しかったもんね わいも時間の問題だと思ってた

679 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:29:02.02 0.net
あらあら金指くんやっちまったか

680 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:29:21.78 ID:0.net
>>660
>>667
思った以上にえぐいやつだった自担だったら死んでるわ

681 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:29:36.22 ID:0.net
黒田も時間の問題だよ

682 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:29:44.82 ID:0.net
>>669
めっちゃ振るだけ振っといて最後の方見るのそっち←ここぴっぴ担が悲しむ

683 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:29:46.39 ID:0.net
寝顔写真はあかんな

684 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:30:18.67 ID:0.net
エッチしたってこと?

685 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:30:21.41 ID:0.net
>>683
寝顔よりやばいもの多くて寝顔が霞んで見えるよ

686 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:30:36.34 ID:0.net
>>615
山口達也かよ

687 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:30:51.33 ID:0.net
>>672
滝が辞めたの漏えい本格的にバレたから説あるしね
ごぼうからの副業からの水販売もあるだろうけど

688 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:31:29.54 ID:0.net
>>658
あー

689 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:31:31.89 ID:0.net

ヤラカシに?

690 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:31:50.58 ID:0.net
振るだけ振っといて最後の方見るのそっち
オタクに手を振るだけ振っといて最後は瞳を見てるよってこと?
きっつ

691 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:31:56.29 ID:0.net
ヤラカシと寝たのか

692 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:32:27.86 ID:0.net
寝たんだろうけどラブラブ温泉旅行でそ?

693 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:32:53.42 ID:0.net
ヤラカシと寝るなよ

694 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:33:06.35 ID:0.net
ぴっぴ「一緒にお風呂入る?」

695 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:33:23.16 ID:0.net
フォロー欄からぴっぴ探すかお

696 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:33:35.69 ID:0.net
ドル誌で温泉行ったとか言ってなかったっけ

697 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:33:43.01 ID:0.net
おじが関係者席とかくれるパターンと繋がってる友達が紹介してくれるパターンとあるけどジャニーズは後者多いだろうね

698 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:34:31.23 ID:0.net
ミラーボールのぴっぴがどうしてこんな事に
ぴっぴおじさんもきっと泣いてる

699 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:34:42.34 ID:0.net
寝ようとしてたのに目が冴えた

700 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:34:44.04 ID:0.net
沖縄旅行誰といったん?
最近ぴっぴ沖縄旅行した?

701 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:35:03.66 ID:0.net
>>695
早くして
消されちゃうよ

702 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:35:06.97 ID:0.net
温泉行こうね一緒にお風呂入れるよ!





🤧

703 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:36:17.64 ID:0.net
>>687
滝が辞めてから漏洩減ったしね

704 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:36:32.13 ID:0.net
自担で想像したら死ぬ
心臓えぐれすぎて暫くジャニヲタ出来ない気がするわ

705 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:36:45.97 ID:0.net
ぴっぴの外見が女の趣味に合わせてたら一番笑える

706 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:36:53.73 ID:0.net
>>690
リアコでなくてもキツいわ

707 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:38:41.57 ID:0.net
はしもの流出よりきつい

708 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:38:52.51 ID:0.net
>>705
2929とは趣味合わんわ
急にガチムチになりはじめて引いてたもん

709 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:39:18.79 ID:0.net
音声流出ってみほとクソバのやつ以来?

710 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:39:24.07 ID:0.net
ハイハイとかこれ知ってガッツポーズしてそ

711 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:40:02.49 ID:0.net
メルカリ無法地帯で草

712 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:40:33.93 ID:0.net
メルカリ大喜利うける

713 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:40:36.40 ID:0.net
>>710
滝沢のところにいくので…

714 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:41:01.42 ID:0.net
音声はかなり久しぶりだと思う

715 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:41:10.41 ID:0.net
美にいて仕事あんまりないってやっぱそれなりの背景はあるんだね

716 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:41:21.99 ID:0.net
>>707
作間省くなカス

717 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:41:47.52 ID:0.net
ウィッグ西畑のがまだいいな

718 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:41:57.89 ID:0.net
〜してそう婆

719 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:42:22.03 ID:0.net
西畑火消し成功いわれてるね

720 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:42:28.00 ID:0.net
ハイ美はカス除いた
ゆとみずうきなすでデビューで良いじゃん
人気も落ち度もないし

721 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:42:29.56 ID:0.net
>>717
相手がハイスペだもん

722 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:42:35.94 ID:0.net
音声はきついねぇ

723 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:43:04.88 ID:0.net
平野トベ入ってんのに会社設立ってどゆこと

724 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:43:33.18 ID:0.net
ヤラに手を出すのは愚か過ぎる

725 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:43:39.14 ID:0.net
ファンサ解説草草

726 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:43:55.68 ID:0.net
元から平野の事務所にぐ○じもいてエージェント契約言われてたろ

727 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:44:07.05 ID:0.net
>>720
やっぱりその4人と他では背負ってるものが違うのかもしれん

728 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:44:18.19 ID:0.net
ぴっぴナイトさすがにこれはイタチで話逸らせないよ

729 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:44:59.66 ID:0.net
彼女にファンサ解説ってオタクバカにしてるな

730 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:45:32.62 ID:0.net
>>723
副業みなされてるなら芸能事務所とかじゃない限り自由だしアパレルとか個人で出すのかもよ
トベ管轄以外でやるの許容してんじゃない?自己責任で

731 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:45:34.97 ID:0.net
最後はそっちだってさ

732 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:45:40.47 ID:0.net
盗撮動画でファンサ解説っていうのがこれまたえぐい

733 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:46:04.65 ID:0.net
風水のジャニオタに手を出すくらいなら坂道と撮られる方が全然良いおな

734 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:46:52.09 ID:0.net
買った動画だって見たけどマ?
それ見ながら解説してたん

735 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:47:01.56 ID:0.net
うきうきのドラマ明日からだっけ

736 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:47:17.32 ID:0.net
これ2929が連番してるりゅが担も絶対りゅがと繋がってるやん
やっぱ急に仲良くなるのは女絡みだな

737 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:47:27.32 ID:0.net
>>733
繋がるために日本トップクラスのアイドルグループに入るってだけで覚悟が違うからな

738 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:47:31.81 ID:0.net
>>428
今見たらぴっぴ流出403万表示だった
どんだけ深夜に見てんの

739 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:48:06.84 ID:0.net
オタクがかなりゅにざわついてたの大正解だったじゃん

740 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:48:30.28 ID:0.net
>>729
(俺)すごくね?プロじゃね?って言ってるのがさらに無理

741 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:48:30.46 ID:0.net
祭りには参加するのよ

742 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:48:40.35 ID:0.net
なんで流出したの?
女が捨てられた?

743 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:48:57.78 ID:0.net
>>736
あー繋がってる
りゅがの流出もありそうね

744 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:48:59.97 ID:0.net
>>727
意識の差が違うよね

745 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:49:12.78 ID:0.net
>>742
友達に自慢したのを友達に売られたんじゃなかったっけ

746 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:49:37.58 ID:0.net
ぴっぴ今頃どうしてるかな

747 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:50:00.74 ID:0.net
>>740
アホ過ぎて引くわ

748 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:50:08.05 ID:0.net
寝てるよ

749 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:50:24.00 ID:0.net
>>720
今恋愛するのは仕事に集中してない気がして違う気がするって言ってた将軍も入れてやって…

750 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:50:26.00 ID:0.net
ファンサ解説しぬ
他の金指担に最強のマウントよね

751 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:50:33.19 ID:0.net
プロも安心できないね
大学の女と寝てるところ撮られるとかあるな誰も安心できない

752 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:50:40.68 ID:0.net
可哀想にかなりゅ仲良しになってるって喜んでた美担いたな

753 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:50:48.49 ID:0.net
星屑のスパンコールやん

754 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:50:50.64 ID:0.net
ぴっぴ目当てでサマステ入ったけどセトリなんだかんだ楽しかったし余ってる公演も入って降り先探そうかな

755 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:51:00.41 ID:0.net
無理やりプロ巻き込まなくていいから

756 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:51:08.78 ID:0.net
>>749
横だけど将軍はガリと遊んでるからダメ

757 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:51:23.54 ID:0.net
星屑のスパンコールは最前じゃなく客席の片隅に君を見つけただよ

758 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:51:35.64 ID:0.net
>>738
美つべも見てよ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

759 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:51:37.57 ID:0.net
りゅが担は純愛に縋ってるけど
浮気性でも赤ちゃんりゅがで許せるかも

760 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:51:39.98 ID:0.net
>>745
流出ってそのパターン多いけど大抵確信犯だおね

761 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:52:23.15 ID:0.net
金指新曲漏洩で謹慎くらいはある?

762 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:52:25.37 ID:0.net
ぴっぴは女出来ただろうなって時期あったから雰囲気出てたけどプロは色気全くないから安心安全だと思う

763 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 02:53:12.74 ID:0.net
りゅが二股疑惑かお

総レス数 961
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200