2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart231

1 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 19:26:01.02 0.net
1:ユーは名無しネ:[sage]:2023/08/08(火) 22:47:44.79 0
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ~)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691502464/

760 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 19:52:58.77 ID:0.net
わい黒田担じゃないけど織山のP気取りには腹立つよ

761 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:00:11.12 ID:0.net
自分でも苦労してるやろあの性格は
治そうと思って治せるもんじゃないと思うわ気遣わせてるのわかるやんどう考えても

762 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:01:35.03 ID:0.net
ケインへの発言の失礼さわからない?

763 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:02:52.52 ID:0.net
>>751
フロント体制どうなってるんだよ

764 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:03:08.22 ID:0.net
ブログ短すぎない?

765 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:07:13.55 ID:0.net
ヴ2回連続で短いね

766 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:13:34.63 ID:0.net
みんな優しいね織山が嫌われようが自業自得すぎてどうでもいいわ

767 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:14:08.29 ID:0.net
それが本来なんだけど織山はマジで目につく

768 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:14:55.67 ID:0.net
>>765
3回連続じゃない?

769 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:19:41.82 ID:0.net
>>755
気づいてないからあの態度なんじゃ?もう誰も口出せない

770 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:22:34.82 ID:0.net
ほっとけ勝手に嫌われてろ

771 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:22:49.35 ID:0.net
>>765
センター落ちして可哀想とか言ってるのヲタクだけかもね
本人は焦りもないのかも

772 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 20:24:02.35 ID:0.net
差別発言燃えればいいのに

773 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:07:57.38 ID:0.net
ケインとヴァをトレード案勘弁して

774 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:10:25.30 ID:0.net
>>751
深田もそれ期待されて入れられてると思うし本来ならかいるとセット扱いって深田だと思うんだよな
なのに黒田みたいなのがいる限り深田はチャラチャラ側もったいない

775 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:10:33.16 ID:0.net
>>771
内面を見せないクールキャラ目指してるんだよ

776 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:11:40.57 ID:0.net
芋づるはよ
まずは黒田から

777 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:12:18.50 ID:0.net
2929は今は黒田と繋がってるなら下りるまでは出さないんじゃないか

778 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:12:49.77 ID:0.net
バキバキフレジュ公演は沢山行ってるんだねアレで忍者担装ってるの酷すぎるわ

779 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:12:53.77 ID:0.net
センシティブなことはいじらなきゃいいのよ

780 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:19:38.79 ID:0.net
文春がラビゴンフォローしたって
時間の問題かもな黒田

781 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:23:20.29 ID:0.net
スレにある広告ウザいな消せないのか

782 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:24:52.05 ID:0.net
スレにある広告ってなんだお?

783 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:25:37.49 ID:0.net
>>780
センスプほんま糞やなw

784 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:26:09.81 ID:0.net
センスプはほんま糞お

785 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:27:28.35 ID:0.net
婆はレスすんな死ね

786 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:35:05.41 ID:0.net
流出したら担降りだなー

787 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:35:08.41 ID:0.net
バキバキ元木担じゃないだろもう

788 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:38:30.16 ID:0.net
黒田担いたんだ珍しく返事するやん
昨日からいる変な客じゃないなら

789 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:39:21.41 ID:0.net
悲しいけど黒田メインで出ることは絶対ないからぴっぴに価値があって文春が探りに探って芋づるするかくらいだな
ぴっぴにその価値があるとは思えないけど美自体は今潰したいかもしれんから読めない

790 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:41:10.02 ID:0.net
>>788
昨日から変な客いるよね兄弟組分けたかってるのはここだけとか変なこと言ってる客w

791 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:42:25.32 ID:0.net
>>790
某の別人格でもガチ客でもどっちでもいいんだけど黒田で反応するんだーって思って
まあ同時刻に現われてるから察するけど

792 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:44:06.79 ID:0.net
>>788
今日ずっとご丁寧に返事してるじゃん

793 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:44:09.35 ID:0.net
>>791
婆の別人格の可能性もあるよねあの時刻総合も婆らしき人書き込んでなかったし

794 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:45:52.22 ID:0.net
兄組と弟組をなぜかしきりに分離したがるのはこのスレだけだおね

795 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:47:10.83 ID:0.net
ごめん普通のトド民笑

796 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:47:27.65 ID:0.net
ちなみに糧にもそういう意見はあるんだよただ糧には弟組と分けたくないって人もいるのは事実

797 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:49:03.77 ID:0.net
ごめん糧ってジャニナレとはまた別?

798 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:51:34.38 ID:0.net
ジャニナレでしょ
そしてマジでわいも久々にいったら流出関連でもうちわくの批判許さないオタクが出張ってて怖かったわ
内村管理人まだいるの?

799 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:53:01.81 ID:0.net
ぴっぴの流出関連

800 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 21:53:41.64 ID:0.net
美は確実にデブ前の段階に入ってたからねー文春しつこくやる気はする

801 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 22:02:46.18 ID:0.net
都合悪くなると婆に擦りつけてる黒田担いるやろ

802 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 22:03:52.44 ID:0.net
あれワイがみてるジャニナレとは別かもしれん

803 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 22:05:32.02 ID:0.net
ワイは織山何様スレをずっとみてた

804 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 22:10:25.19 ID:0.net
あーたみたいなのは頭おかしいんだおわしは今晩は高天の1話に戻ってまた見る
おりぴかわえーよなお

805 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 22:11:41.77 ID:0.net
>>802
まさかとは思うけどらびのとこのいちごさわーじゃないよね?あれは糧のまがいもんだよ
かなり活発には動いてるけどらびごんキッズしかいない基本は

806 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 22:17:42.44 ID:0.net
きも

807 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 22:24:48.42 ID:0.net
>>805
わいみてるやつ新ジャニナレってゆー水色背景のやつだよ
うちわく擁護みたいなスレある?久しぶりすぎて見つからなくて

808 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 22:56:30.89 ID:0.net
きもきも

809 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 03:15:57.70 ID:0.net
リハのスケジュールをプロが作ったらしいがそれは大人の仕事じゃないのか

810 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 07:26:42.62 ID:0.net
>>57
情報サンクス

811 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 07:35:17.12 ID:0.net
黒田のこの倫理観が発揮されてることを祈る

@佐藤龍我「黒ちゃんのさぁ、“皆んな濡れろ”ってどゆこと?どこが濡れろって?」
黒田光輝「水鉄砲で物理的にね?」
龍我「あーそーゆーことか」
川﨑皇輝「龍我、責任取らなきゃいけないの俺らだから。」
黒田「今日撮影禁止だからね、龍我ダメだよ?」
龍我「しないから安心して!」/『サマステ』2023.8/1

812 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 09:05:35.96 0.net
>>811
プロ見習ってほしい

813 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 10:19:06.13 ID:0.net
これひやあおは耳塞いでたりみんなだめってわかってたのに黒田とりゅがが会話すすめたんだよ
ドームの自撮りの方に
でもあくまでぴっぴは置物だったから

814 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 10:46:35.04 ID:0.net
>>805
亀レスだけど糧は新魂の新ジャニナレってやつだと思ってた

815 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:04:57.42 ID:0.net
>>814
みんな分かってることをダラダラ書くな

816 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:05:56.91 ID:0.net
ぴっぴまじコンプラ意識もプロ意識もないなこんなんと仲良いなんて…

817 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:07:34.06 ID:0.net
ぴっぴもリュがも両方人間性終わってるよ
アイドルとしてじゃなくてべろと同じで人として絶対仲良くしたくないモラルなのにそれと親友アピールはほんま

818 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:11:31.85 ID:0.net
わっしょいに出てきた時にいつメンがどう出るか楽しみ

819 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:15:31.07 ID:0.net
楽しみなのかお?

820 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:15:31.97 ID:0.net
いつメンで親友のメンバー見てるとみんな同類なんだなってわかるよ倫理観もそっくり
何が69だよ気持ち悪いな

821 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:15:39.94 ID:0.net
盆明け仕事忙しくて祭あっても乗れないからお盆休み中に黒田の出るなら出てくれ

822 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:20:15.16 ID:0.net
祭りに貪欲草

823 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:25:30.83 ID:0.net
21人箱でデビューなんてありえないと思ってるから自担以外は全員ライバル
流出して1人でも減ったらラッキーだと思ってる

824 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:28:05.46 ID:0.net
減るなら戦力にならないメンツから減ってほしいんだけどな

825 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:30:30.97 ID:0.net
関係ないけど岸担にアクスタステッカーの予約表示ついてた
さすがにまだついてない子の担当はがんばりどころでは

826 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:31:58.52 ID:0.net
>>824
体弱くて休んでばかりだったり流出して謹慎してばかりの子も戦力にはならないんだよ
その度にロスだから

827 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:34:55.15 ID:0.net
大人がちゃんとえんま帳につけてるから心配しなくとも大丈夫お

828 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:40:52.24 ID:0.net
>>825
思ったワイ青ねぇもっと早くつくと思ってたけどね

829 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:41:29.39 ID:0.net
何回見てもベロが予約受付になってるんだよな

830 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:46:28.52 ID:0.net
申し訳ないけど岸担も三度見くらいした
そこがつくならがんばれば他もつくはずだと思うんだけど

831 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:48:49.75 ID:0.net
ヴってそこまで母数なかったっけということに驚き
飲酒がこのタイミングでつく?!とはなった

832 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:51:58.40 ID:0.net
織山毎日毎日見学は偉いと思うけどいらんことゆうなら行かない方がマシだと思うのはワイだけ?

833 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:53:39.72 ID:0.net
あーただけおりぴ偉い

834 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:55:08.94 ID:0.net
ずっと織山ヘイトが溜まった夏だったわメンバーや馬とかが持ち上げるたび織山嫌になってくる

835 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:57:13.20 ID:0.net
わいもずっと前から不満が蓄積されてもうMAX

836 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:57:57.49 ID:0.net
だおね

837 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:59:49.93 ID:0.net
ぶっちゃけ織山担以外の担当は少なくとも何かしらの不満があると思うんだけど

838 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:01:48.88 ID:0.net
織山の数々の発言のヤバさに気づいてない人いるのかね
発言だけじゃないけど

839 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:04:36.50 ID:0.net
織山もだけど黒田と黒イツや内村がやばくてそっちへのヘイトが振り切りかけてる

840 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:05:27.03 ID:0.net
黒田に関してはさっさと爆弾出ろの気持ち

841 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:05:53.43 ID:0.net
でも現場行くと青だらけとかそういう話ここでもされるし実際そうだし表で言えない雰囲気は続くんだら

842 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:12.83 ID:0.net
黒田担も出ると思ってるらしいしガチで爆弾出るんじゃね

843 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:07:00.85 ID:0.net
ゴミ負け組発言のあとのミラボゲストどうなるか

844 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:07:31.16 ID:0.net
>>842
担当すらも信じてないの草

845 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:07:52.97 ID:0.net
へんな情報握られてないならいいんだけどね

846 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:08:30.19 ID:0.net
2929昨日プロフ見たら🐶🖤の絵文字あったけど黒田?

847 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:01.46 ID:0.net
完全に黒田でしょ

848 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:25.41 ID:0.net
>>847
だよねー黒いわ

849 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:34.39 ID:0.net
黒田はこれまでなんとなく表では許され続けてきたけどゴミ発言はかなり広まってそこにぴっぴ騒動でみんなピリピリしてる

850 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:09:53.80 ID:0.net
>>846
スレくらい遡れないの
>>671

851 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:11:21.75 ID:0.net
>>846
2929マウント取りたいタイプだから消さないんだろうね
黒田が本当に繋がってたら困ってそう

852 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:11:23.14 ID:0.net
>>850
それ見たけどプロフにもあったからってだけですなんかごめん

853 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:12:39.50 ID:0.net
容赦ない流出見てるとあの調子でやられたら嫌だなと思ってはいる

854 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:12:51.18 ID:0.net
>>852
既にサマステも黒田で入ってる
つーか去年のドリボだかジャニアイからかな匂わせしてるの

855 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:13:29.50 ID:0.net
黒田に触れるなってコメントに対しての返事が>>671ってことよね
煽りまくってて草

856 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:14:12.71 ID:0.net
2929煽り芸だからなぁ本当出るの時間の問題

857 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:14:27.46 ID:0.net
>>853
追加の流出は全部別の女からなんでしょ?
今までの流出の中で一番エグいかもしれんね

858 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:15:07.04 ID:0.net
わいちゃん自担と黒田仲良いからほんと気をつけて欲しい

859 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:15:54.10 ID:0.net
>>857
正直はしさくよりやばい印象ある
すぐ次の出すから怖い

860 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:28:13.30 ID:0.net
はしさくは女の方の登場人物多かったけど男側は2人だけだったから今回関連性のあるズニアは何人いるのって話よ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200