2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6189【関ジュ厳禁】

677 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:23:17.98 0.net
スノストに1組だけ置いてかれて尻に火が付いたオタが頑張った
報われて欲しい的なのは担の頑張りで数字出るけど一般には通用しない

678 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:23:54.13 0.net
>>672
オタ向け無銭キッズが夢から覚めたんでは
スノみたいに孫いるような婆捕まえないと

679 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:24:31.52 0.net
>>669
沢村一樹の方のシリーズ出てたお
自作拳銃ぶっ放すサイコパス

680 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:24:47.95 0.net
カスカスカスいるし夢みさせる売り方もできないお
どうしたらいいの

681 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:25:06.92 0.net
>>678
孫いる老婆がスノ支えてんの

682 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:25:32.32 0.net
今まで基本選ばれし子がドラマに放り込まれるくらいでデブして露出一気に増えてるのでは?
今デブ前にドラマバラ露出たくさんしてる

683 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:25:33.40 0.net
>>677
スノストトララブの頃はこんな未来が待ってるとは思わなかったもんな

684 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:27:22.12 0.net
>>682
選ばれし子のレベルが低くなってるのが一番大きな問題

685 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:27:22.37 0.net
>>676
その通りだよ露出して本人たち疲弊してビズ劣化してるだけだもん
ズニアで一般向けに存在残せるのなかなか難しいよ

686 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:27:48.06 0.net
>>682
ジャニーズドラマは一般見ない
ジャニバラも一般見ない

687 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:27:56.37 0.net
元は子が好きで親もファンになりましたみたいなアイドルグループ強いお

688 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:28:32.21 0.net
>>686
ジャニーズドラマジャニバラ以外も出てるじゃん

689 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:28:58.88 0.net
解体選抜出来ないならテコ入れしかないおね

690 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:29:14.20 0.net
>>685
じゃあもうジュニア内で圧倒的な数字だして早くデブさせてもらったらいいよ
それすらできないのにデブしたら新規つくは夢みすぎよ

691 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:29:32.06 0.net
>>681
えっくす見ておいで
自担たまに呟かれるから目に入るけど婆はデブしないとお金落としてくれるまでにはならなそう

692 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:29:36.64 0.net
ハイ美が出てるのは全てオタクしか見ないジャニドラジャニバラだって

693 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:29:47.47 0.net
露出言うても今やジャニーズ出てるだけで見ない層のほうが多いもん

694 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:30:17.09 0.net
露出沢山でみつからないハイビ

695 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:30:30.64 0.net
>>690
わいデブしたら新規つくなんて一言も言ってない

696 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:30:41.86 0.net
>>692
そこにしか出せない人材だからってことに気づいて
みっちーはいないの

697 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:30:59.59 0.net
ちょっと前にテレビでスノ婆が「私ら購買力だけはあるんで!」ってドヤ顔してた

698 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:31:16.65 0.net
>>686
今Jr.ないで突き抜けた人気があるわけでないから露出しても意味ないって事かお

699 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:31:26.15 0.net
こんな狭い世界でどんぐりしてるのにデブしたら変われますかねぇ

700 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:31:28.69 0.net
ある程度見てもらえる時間帯に冠あるとだいぶ違うお

701 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:31:36.57 0.net
>>688
てくてくか

702 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:32:06.58 0.net
>>696
質が高い仕事してるって普段から言ってるのに

703 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:32:24.29 0.net
ジャニドラだから見ない人かなりいるもんな

704 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:32:48.20 0.net
>>697
お金と暇があるもん購買層としては強いよ

705 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:32:56.74 0.net
>>692
ゆうぴはリモラブとかワンチャンだった
みじゅき大河作間映画も橋本ドラマも
母数全く増え無かったけどね

706 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:33:50.61 0.net
>>702
マウントとりたい時用と擁護用と都合よく使い分けしてるんだおハイ美担は

707 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:34:14.01 0.net
>>703
主演ジャニで引く
バータージャニで見ない決定

708 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:34:15.59 0.net
>>686
映画なんて尚更見ない

709 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:34:40.07 0.net
質のマウンド取ってきたのに見つからないと言われたらジャニオタしか見ない番組だからは草

710 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:35:12.40 0.net
スノ婆の購買力は認める

711 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:35:38.77 0.net
作間の大河も厳しいお

「過去作品を考えても、大河ドラマにジャニーズ事務所所属タレントが4人登場するのは多い。4人目の出演の噂があった時点で異例のバーターの多さに"ジャニーズ大河"と揶揄されていました。性加害問題がなくても、"大河ドラマにバーターが多すぎる"という声があった。しかも、その発表が国連の会議の直前のタイミングになったこと、この日のNHKのニュース番組のラテ欄に国連とジャニーズの文字がなかったり、報道の扱いに批判の声が出ている。タレント自身に罪はなくても、対応が不十分のジャニーズ事務所の問題に向き合わず、いまだに所属タレントに依存している印象を与えています」

712 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:36:09.33 0.net
>>709
ハイは違うでそ
みじゅきのドラマもはしものドラマも作間の映画ドラマも

713 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:36:24.85 0.net
高身長スキルあるスノしか勝たんのよ

714 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:36:37.90 0.net
ハイ美は露出控えた方が良いって事かお
確かに無駄打ちは悪手だおね

715 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:36:57.34 0.net
美は一番の推され!愛されてる!
なぁぴっぴに個人仕事ないから推されてない!

どっちやねーん

716 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:37:14.01 0.net
出る前からジャニーズ大河ですしおすし今さらだお

717 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:37:32.59 0.net
まとめるとハイは原作オタ取り込む一般ウケにシフトしても見つからなかったってことね

718 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:38:03.22 0.net
>>713
そのフレーズ見るたび鳥ピクソバのチビは
ってなる

719 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:38:24.06 0.net
歌番組は口パクだからジャニは敬遠される

720 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:38:37.75 0.net
>>712
上でデブ組ですらジャニだから見ない言われてるのにジュニアで見つかるなんてことないのよ

721 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:38:47.92 0.net
>>713
エースのめめが爆死キングになる未来来そう

722 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:39:11.96 0.net
まるで美がはるだんで原作ファン取り込んだような

723 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:39:23.15 0.net
>>716
過去最低市長率争いらしい


724 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:39:35.35 0.net
>>721
トリリオンいまいちだしね

725 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:39:50.42 0.net
>>715
箱仕事で旅行三昧うらやまだお

726 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:39:54.52 0.net
市長率とは

727 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:40:11.88 0.net
>>713
高身長入れてくる辺りブスアンチだおね

728 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:40:15.21 0.net
>>720
じゃあせめてデブ組担から降ろしてきたら?
デブ組担に知られてるでしょ

729 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:40:26.71 0.net
たいしょうくん秀吉でみっかるか

730 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:40:37.44 0.net
今の大河出るメリットあるのかな

731 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:41:21.60 0.net
>>728
誰を誰に何でわいが?

732 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:41:23.86 0.net
>>730
鎌倉殿ならまあ

733 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:41:31.27 0.net
トラより人気ないかもです

734 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:41:49.55 0.net
理想はこの子ジャニだったのかって言われる仕事

735 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:41:51.62 0.net
>>729
見つかるお

736 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:42:09.80 0.net
>>720
じゃあJr.時代に人気上げたストなにわはどうやってオタク増やしたの

737 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:42:17.51 0.net
>>734
かまんよ

738 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:42:36.15 0.net
松潤大河過去最低視聴率待ったなし

739 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:42:59.63 0.net
>>734
ジャニ顔じゃなければ言われるんじゃね
がりさくは言われるお

740 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:43:09.68 0.net
今のままだとえびトラにもなれないお

741 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:43:23.72 0.net
>>737
太保まだなんだ

742 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:43:42.43 0.net
>>736
ストはJr.時代視聴率良かったの?

743 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:43:51.53 0.net
>>733
トラ>>>>>ハイ美

744 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:44:57.50 0.net
まとめるとジャニーズで避けられるから
デブ組担も降ろせない
こんなんデブしても詰んでるじゃん

745 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:45:41.64 0.net
トラ担まだJr板居るの
後輩叩き惨めよ

746 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:45:56.64 0.net
>>740
ゴゴキ以外の箱だったら風速でいいならえびは越えるでしょ
トラ似の量産が増えるだけで

747 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:46:20.69 0.net
一般向けドラマに出せるようなビジュの持ち主がそもそもいないのに無理言わないで

748 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:46:27.80 0.net
>>744
逆手に取って「デビュー決まってたのにこんな状況なのでデビューさせてもらえません」と同情売り

749 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:46:31.93 0.net
CD出てないとJrなんでは

750 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:47:25.72 0.net
ハイ美はバラエティじゃトラより上手でしょ

751 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:48:18.47 0.net
美ちゃん半分は虎ちゃんよりいいけど残りが

752 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:48:33.24 0.net
>>750
演技もですね

753 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:48:41.81 0.net
これからはジャニ枠バーターもデブ組の取り合いだからJrに回らないお

754 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:48:53.38 0.net
>>750
まあね

755 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:49:21.69 0.net
ゆうぴのダンスはトラに負けます

756 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:49:23.97 0.net
日本では最近の芸能界はスター不在だと言わたりしますが、それは海外でも同様なようです

直近ではトップガン・マーヴェリックが大ヒットしたトムクルーズは、宣伝文句としてラストムービースターとよく言われてました。
アメリカの映画界やハリウッドでもスター不在だと囁かれているのです。これは価値観の多様化がファン側に広まり、
求められるスター像が個々でバラバラになったこと、異性に求めるものが昔とは様変わりした、など色々言われていますが
何より大きいのは、現代はスターとなっても稼げない時代になったことも大きいでしょう

コロナ禍の影響もあるとはいえアメリカのエンタメ界はハッキリ言って不振で低調です。「大ヒットした」という言葉でさえ
かつてより安っぽく扱われていて、誰もが知る大物俳優・女優の収入はかつての1/4から1/5だそうです。40代のセレブ女優の
年収がプロスポーツリーグの新人選手よりも劣っているという事実は、エンタメ界の衰退を表す重い現実です。

757 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:49:39.50 0.net
>>755
トラに勝つJrおるの?

758 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:49:56.37 0.net
>>747
イノッチオーデ組に期待してる

759 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:50:03.11 0.net
>>750
トラちゃんより結果出してさえいれば今頃デブ組だったのに

760 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:50:14.75 0.net
>>757
(全員)

761 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:50:21.47 0.net
>>502
オタクに高齢婆が多いからだよ
アラフィフとかザラにいるから過保護度合いが異常

762 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:50:25.16 0.net
>>750
ハイはわかるけど美も?
ウキぐらいじゃない?

763 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:51:27.30 0.net
はいびはトラよりは先にデブできた世界線あったよなぁ
数字がまったく出せなかったために

764 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:51:36.45 0.net
>>529
オーディションで掴んだから

765 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:51:37.85 0.net
>>762
ハイのバラすこなのはハフだけ

766 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:52:14.04 0.net
>>736
なにわは当時の西人気ズニアかき集めて作った箱だお
まあまあ人気あった非公式ユニット潰して作ったから結成当時からデブ視野に入れた箱だって言われてた
ストはそこそこ人気はあったけどつべで増やしたイメ

767 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:53:33.27 0.net
バラはガリさんだけ

768 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:53:40.38 0.net
>>766
その2つとキンプリはまぁわかる
スノデブと今の異常人気がイレギュラーすぎた

769 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:53:52.58 0.net
美はタレも担もいつかデビューするって思い込んでそのいつかが永遠に来ない

770 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:54:15.27 0.net
ハイ美とトラはつべの再生数おなじくらいだお

771 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:54:36.77 0.net
>>769
ハイもね

772 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:54:58.30 0.net
>>758
おまえらが妙に持ち上げてる井ノ原はファンに酷いことしてきた男
情のない男やで

773 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:55:13.27 0.net
美をそこに入れるのはちょっと

774 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:55:23.70 0.net
次のデブは少し期間開くだろうし強いの来ないと挽回出来ないとおも
テコ入れか選抜しかないおね

775 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:55:38.75 0.net
>>766
なにわはもともと人気メンは同意だけどそこからさらに露出して新規つけて伸ばしたんだよ
だからJr.でも人気を伸ばすのは可能って話

776 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:56:04.04 0.net
>>773
ぎゃくにハイでは

777 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:56:23.55 0.net
みんな忘れないでばな>ぺき
おたおめですら虎ちゃん侍に勝てない

778 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:56:23.93 0.net
>>770
Jr.チャンネルから出たら下がるお

779 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:56:43.20 0.net
>>776
流石に再生数で美とハイが同等はない

780 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:56:57.95 0.net
喧嘩してもハイも美もデブ無いんよ

781 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:57:10.54 0.net
スノストはコロナ禍でけーぽが来日出来ないとか学生が学校休みで暇とか今と状況違うからなあ

782 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:57:23.24 0.net
>>772
それよりさらに酷いことをしてきたヒロムをもちあげてるのがジャニヲタなので無問題

783 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:57:51.56 0.net
たいしょうくんハマダのレギュラーめざそ!

784 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:58:05.00 0.net
ジュニアチャンネルにいるからジュニア担に見てもらえる

785 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:58:10.13 0.net
>>779
金と時間かけて富士山行っても東京でかき氷食べてるだけのに負けたんよ

786 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:58:15.04 0.net
ハイ美喧嘩してる間にスレチに抜かされるお

787 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:58:18.00 0.net
>>777
ペキは担含めて他担敵に回しちゃったから仕方無いお

788 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:58:41.98 0.net
スター不在って昔の人みたくテレビ芸能人一択しかない人達と違って細分化され自分で選べる時代なんだから当たり前じゃんね

789 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:59:05.13 0.net
>>785
そればっか言ってるね

790 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:59:25.86 0.net
>>786
もうずっと抜かされてるんよ

791 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 09:59:49.68 0.net
>>789
初めてですが

792 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:00:19.62 0.net
>>775
そうやって頑張ってきたのにセンターが女装ウィッグは哀しい末路

793 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:01:07.52 0.net
>>786
スレチはスレチで万博危うくて更にお尻に火が着いてるのよ

794 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:01:43.78 0.net
バラもいいねも西が強そうね

795 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:01:47.97 0.net
>>792
カスカスカス伝説に並ぶくらいおもしろいからよき

796 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:02:13.61 0.net
>>793
バレーはともかく万博なんで

797 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:04:13.95 0.net
穴兄弟 匍匐前進 二股ダンシングに比べたら女装ウイッグはたいしたことない

ジュニアちゃんの勝ち

798 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:04:32.89 0.net
万博もショボイベントになりそう

799 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:04:38.09 0.net
>>768
ブスでもスキルあればデブ後爆売れの可能性あるってブスパイセンが教えてくれました

800 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:04:38.20 0.net
バラみじゅき推したら?

801 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:05:02.89 0.net
万博は吉本の仕切りになるお

802 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:05:13.62 0.net
スタバでベロチュウもあるお

803 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:06:07.47 0.net
>>800
ないない
出ない方がまし
深夜グロドラマも来なくなるよ

804 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:06:53.43 0.net
けーまるってりとる担なんでそ
目の上のたんこぶなにわの不祥事を拡散しまくってRTいいね荒稼ぎ

805 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:08:17.24 0.net
※オタ垢話禁止

806 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:08:18.60 0.net
>>797
女装ウィッグはライブ後直行とか系列局アナと24時間司会の直前バレとかバレた時期は比較にならないほど最悪だお

807 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:08:45.68 0.net
>>799
違うよ
明らかにタイミング

808 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:08:53.54 0.net
>>799
そのスキルすらない箱ばっかじゃん

809 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:08:54.74 0.net
ハイ→穴兄弟
美→葡萄前身
侍→二股ダンシング
忍者→スタバベロチュー

ゴコキちゃんに期待

810 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:09:27.00 0.net
>>802
文春砲撃たれてからが合格ラインですので
雑魚は引っ込んでな

811 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:09:40.86 0.net
>>795
おもしろさは西畑が上だかエグさではカスカスに敵う人おらん

812 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:10:11.89 0.net
>>806
リハウス降板のほうがよっぽど

813 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:10:29.14 0.net
あとはタレントや女子アナ
ヤラと朝晩兄弟の圧勝

814 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:11:16.99 0.net
カスカスはちゃんと謹慎の処罰受けてる
他はスルー

815 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:11:21.47 0.net
同じ日に同じ箱で朝晩は前代未聞

816 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:11:26.89 0.net
>>806
穴兄弟より最悪なことってある?

817 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:11:27.57 0.net
>>808
デブ組担しっしっ

818 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:12:03.93 0.net
箱に一人はカスがいないといけないルールでもあるのかおってくらい誰かはやらかすね

819 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:12:39.14 0.net
ライブ後に直行はさすがにツアー中は最悪すぎて
相場下落したら行こうかな

820 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:12:47.00 0.net
作間16だってね
流出16なら中学くらいから他とって

821 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:13:18.94 0.net
>>816
ないれす

822 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:13:49.12 0.net
男が数人集まればカスはいるのよ

823 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:14:19.97 0.net
先輩たちのオタク見てるとテレビで気になってYouTubeで面白いからとかパフォ凄いからギャップで沼ったってのが多いなと思った
ハイ美はテレビで見つかることはあってもそこ止まりよね

824 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:14:50.58 0.net
中身がカスでも隠せればいいのよ

825 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:15:30.52 0.net
スノが売れたのはスキル以外の何かって事をトラちゃんが証明した

826 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:15:45.67 0.net
>>819
これから下がってくかもね

827 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:16:09.32 0.net
>>823
興味もってもらえる→つべやパフォみる→刺さらない→スルー
これが何年も続いてるんだと思う

828 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:18:38.45 0.net
>>822
スノストはデブ前にカスカスやり尽くしたからなぁ
数年前は飲みでジャニーズが来るって言ったらだいたいスノだったのに

829 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:19:00.85 0.net
わいの姉熱心なデブ組担だけどJrに興味ないわ
Jrつべなんて見たことも無い
ジャニオタですらそうだから一般はJrなんて眼中にないんよ

830 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:19:12.84 0.net
>>825
滝の手腕かな

831 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:19:29.45 0.net
つべコメ「○○で知って来ました。こんな素敵なグループがあるなんて。これから応援させてもらいます」って言ってる人たちどこへ消えていった

832 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:19:38.57 0.net
美と侍は新規がつかめないだけじゃなくてじわじわ担降りしてるのがひどい

833 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:20:47.37 0.net
>>832
ハイが1番新規無い

834 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:21:59.05 0.net
>>766
スノは遊び尽くしてデブの目も無くなった後の一発逆転
あんなの参考にならん

835 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:22:04.32 0.net
ゆうと2.5万いいね
ペキ1.1万いいね
矢花1.7万いいね

836 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:22:22.25 0.net
いいねは盛ってるだけ
新規は無い

837 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:22:42.08 0.net
>>833
ソースは?
どの順位見ても美と侍以外は上がってんのよ

838 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:23:35.26 0.net
人気Jr.選抜して順調デブしても
デブ4ヶ月かそこらで女子アナGETからの一年半
LIVE終わりに直行
夢ないわ

839 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:23:54.68 0.net
>>836
みんな盛ってるなら条件は同じ
ペキおつ

840 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:23:57.51 0.net
>>838
ピュアトド

841 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:24:10.25 0.net
ならそれでもええやん
ハイ新規ザクザクおめ

842 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:24:14.28 0.net
>>838
西畑からの景色は夢あるわ

843 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:25:26.94 0.net
>>836
盛るってどこがやってんの?

844 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:25:44.56 0.net
>>838
れんぱしたいよで連覇してデブー
順調に女子アナとちゅきちゅきして
ライブ終わりに直行してセッセッセ

夢ある

845 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:26:21.22 0.net
いまのハイ見ても全員目は死んでるし新規難しい

846 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:26:27.52 0.net
盛ってるだけ草
つまり美にも侍にも盛るようなオタさえいないと

847 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:26:30.51 0.net
>>838
デブ前から現場終わりにごん宅に直行するカスカスよりは夢あったんじゃないか

848 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:26:46.37 0.net
>>845
ソーストドの情報いらんわ

849 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:27:22.18 0.net
デブ前すら夢見させてもらえないのも辛いお

850 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:27:48.84 0.net
>>838
しかもセンターでJr.のエースでもあった

851 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:27:51.17 0.net
舞台終わりに匍匐前進

852 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:27:56.11 0.net
>>846
いつも同じ
盛ったことは認めてて草

853 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:28:59.03 0.net
東の代表様は一人で沖縄旅行だもんね
偉い

854 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:29:07.25 0.net
ごんには誰も勝てないよ

855 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:29:27.03 0.net
>>850
イタチの1位様の話いい加減うざい
はむスレ帰れ

856 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:29:53.03 0.net
ごんの祭り思えば女装ウィッグはきゃわ

857 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:30:27.42 0.net
発覚するまでは一人ということにしておいてあげる

858 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:32:09.77 0.net
ごんと綾子は優秀
西畑の女はなにもなくてつまらん

859 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:32:29.38 0.net
発覚するまでは一人ということにしておいてあげる

860 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:33:17.75 0.net
>>857
きも

861 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:34:05.49 0.net
ヤラと同箱朝夕
16さい
鮮明なベッド画像+寝顔画像
この大記録は抜けない

862 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:35:05.35 0.net
>>830
滝沢は相変わらずモメサしてんのな

863 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:36:23.27 0.net
匂わせ女大会Jrの部ならダントツで乃愛でしょ
いまだにオソロのアクセストーリーに載せてちょっと経ったら消してみたいなの繰り返してる

864 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:36:44.72 0.net
jrは去年10月までの住居から引っ越せお

865 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:38:41.89 0.net
西畑はホラーしか需要なくてストレス多そう

866 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:39:07.37 0.net
はしさく叩いても主演ドラマ大河CMですから
カスったのネチネチしてるのアンチだけ

867 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:39:10.84 0.net
>>858
女の匂わせ一切なし
でも知人の口が軽いとそれも意味なしリークされる

868 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:39:59.29 0.net
須磨婆(創価統一)暴ポ(バカ)ごぼ(創価統一)左翼(反日)不買します!

山下達郎「アルバム1位2位独占」

2023年7月後期CM好感度
1位 マクドナルド木村
4位 P&Gレノア西畑
9位 アサヒ三ツ矢サイダー櫻井相葉

869 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:40:31.27 0.net
>>866
その仕事に意味あるの

870 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:40:39.39 0.net
>>868
イタチ

871 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:41:11.43 0.net
>>863
通報するね
検証するやろ

872 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:41:55.02 0.net
わいもうよしのりしか信じない
てくてく絶景の一般人との触れ合い方が神

873 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:42:03.25 0.net
ごんは匂わせ越えてふつーにペラペラ喋ってたからなぁ
一般人はこれがこわい

874 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:42:22.61 0.net
2023年7月後期CM好感度
1位 マクドナルド木村
4位 P&Gレノア西畑
9位 アサヒ三ツ矢サイダー櫻井相葉美少年


\(^o^)/

875 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:42:25.10 0.net
>>871
事実だから別にいいよ!
りゅがもそのオソロ付けてつべも撮ってるし

876 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:43:05.93 0.net
>>869
アンチ以外はスキャンダル気にしてないって事

877 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:43:12.35 0.net
べつにいい人求めてないんだわ
演技やパフォで輝くひと

878 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:43:48.54 0.net
みうごん今はもう普通に彼氏いて幸せそうじゃん

879 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:44:21.72 0.net
いい人なら身近に居るしね

880 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:44:37.52 0.net
>>878
だからはしもラウンジ通いして荒れ狂ってたの

881 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:44:43.98 0.net
>>858
綾子は女子アナ仕事より結婚出産が視野に入って来る歳だったからでしょ
高齢パグ畑の女は自分のアナとしてのキャリアが大事だから匂わせなかっただけ

882 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:45:29.53 0.net
ねぇよしのりと言えばさ
ちょっと前にここdもテレビで仲いいというかよくごはん一緒に食べるのは永瀬とかっすんって言って1位様抜かしてたー!とか言われてたよね
1位様もうオフは男友達より彼女だったのかもな

883 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:45:32.79 0.net
>>878
はしさく担は追ってんのか草

884 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:45:58.41 0.net
それで輝く人がいないから停滞してるのでは

885 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:45:58.76 0.net
>>872
たまたま出会って和やかに会話した相手がSONYの会長夫妻らしいお

886 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:46:26.68 0.net
>>881
みんな思ってる
年齢ね

887 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:47:03.36 0.net
>>858
ああいうのが本命になるんやなという現実突きつけられた

888 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:47:16.45 0.net
>>883
共通の友人いるからFFなだけだよ
はしさくの前から知り合いだし

889 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:47:21.08 0.net
若くても歳いってても匂わせるやつは匂わせる

890 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:47:28.60 0.net
>>882
なるほど

891 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:48:31.96 0.net
かほちゃんに夢中らしいから仕方ないべ

892 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:48:58.80 0.net
>>885
ピュアトド
仕込みだお

893 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:49:02.92 0.net

はっきりいってしまうと、
今現在のジャニーズ叩きは、間違いなく左翼が連帯してやっているように見えるし、
「いつもの国連」まで出てきている。
これで日本のコンテンツを委縮させて別の国のアレを持ってくるいつもの手法にしか見えないわけですよ。

左翼(反日)創価(韓国)壺(韓国)韓国慰安婦団体と韓国の息が掛かったマスゴミ

894 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:49:25.60 0.net
忍者スレの長文て誰担
きもちわるい

895 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:50:06.08 0.net
>>889
相手の男が離れていかないように牽制するのが匂わせ
かほちゃん溺愛されてたから牽制する必要なかったんよ

896 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:50:06.92 0.net
若くてこれからのキャリア考えて匂わせなかった賢い女だったのに自分からズラ被って出てきたんだからバカとしか言いようない

897 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:50:40.19 0.net
足立アナの経歴ジャニにはもったいないお
ジャニにはごんみたいなのが一番

898 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:50:56.97 0.net
>>896
偏差値の違いって残酷やな

899 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:51:00.18 0.net
>>872
今話題の1位様と仲良いのがな

900 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:51:15.24 0.net
>>885
オモロー

901 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:51:42.40 0.net
かほちゃんよりさらにエリートの小川アナもいたな

902 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:52:25.82 0.net
>>885
NHKなのに社名出したの

903 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:52:31.49 0.net
>>872
よしのりは彼女がインスタで匂わせしまくってるお

904 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:53:39.38 0.net
>>902
名前は出てなかったよー
会長レベルは顔知られてるから

905 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:54:23.30 0.net
かほちゃん一位様よりもっと上狙えそうなのになあ

906 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:54:31.18 0.net
キンプリFC会員中二トリオ退所発表後から約10万人増えたってな
ちなタキツバは総計15万人www

907 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:54:31.25 0.net
>>892
Jr.の番組にSONY仕込んでくれるのすごよ

908 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:54:38.30 0.net
スレチまさかのSONYデブ?

909 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:55:21.57 0.net
NHKにSONY仕込んでもらえるよしのりすぎょい

910 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:56:23.70 0.net
美ちゃんユニバ枠空いたわよ!

911 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:56:26.06 0.net
>>908
決まったねこれは

912 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:56:39.34 0.net
>>881
チワワじゃなくてパグなんだ…

913 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:57:04.05 0.net
元社長だしこれからEVやるとか言ってるし音楽部門とは関係ないでしょ

914 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:57:37.02 0.net
>>885
釣りバカ日誌やないの

915 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:58:01.42 0.net
>>906
売上みる限り更新しないオタもいるんだよね

916 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:58:13.51 0.net
>>914


917 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:59:00.11 0.net
パグよりむしろフレンチブルじゃないかと思う
顔丸くて潰れてるし

918 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:59:22.31 0.net
SONY会長仕込みだとしたら出演交渉OKしたってことか
散歩好きなんかな

919 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 10:59:38.63 0.net
釣りバカってそういう話なのか

920 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:00:50.11 0.net
>>919
趣味の釣りで出会って素人のじいさんに色々教えてやったら弊社の社長だった話

921 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:01:07.32 0.net
>>905
まだ結婚考える年でもないからだよ
お若いもんかほちゃん

922 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:01:42.51 0.net
離れて行かないようにじゃなくて気持ちいいからでしょ

923 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:01:46.96 0.net
>>920
その天丼を毎回やるのかお

924 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:01:50.44 0.net
>>906
抜けた分はわからない仕様なのに勝ち誇られても

925 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:02:06.02 0.net
よしのりSONYcm内定!?

926 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:02:28.11 0.net
あの番組は語りの野間口さんがいい感じ

927 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:02:40.53 0.net
>>923
一作目でバレたらイチャイチャ釣りするけど会社は知らん顔で贔屓よ

928 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:02:52.47 0.net
鼻をほじる習慣 新型コロナ感染リスクが3.8倍

気をつけなさい!

929 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:03:22.09 0.net
わいのマッマもよしのりいい子だって言ってるけどジャニとは思ってない

930 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:03:39.92 0.net
鼻はほじるけどな

931 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:04:08.64 0.net
帰宅したら爽快になりたいからほじりますよ

932 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:04:27.86 0.net
ほじるけど指にティッシュかませる

933 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:04:42.99 0.net
鼻ほじるなんてお笑い芸人とかでしょ
わい一度もそんなことしたことない

934 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:04:50.06 0.net
>>918
素人インタブでもいま署名もらうからね
わい見てないけど仕込みなのか度量が大きいのか

935 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:07:14.15 0.net
小指で奥までがアウトなんじゃ

936 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:07:17.52 0.net
そういう偉い人とか体力勝負だから朝とか日課でパワーウォークしてたりすんじゃね
知らんけど

937 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:08:35.79 0.net
>>933
目くそ鼻くそとか出ない人間なの?わいは鼻毛処理したら鼻は綿棒で綺麗にする

938 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:09:10.98 0.net
>>937
そう言うトドちゃんだって指ではほじいてないじゃない

939 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:14:06.30 0.net
街ぶら散歩の別の番組出たことあるけど何週間も前に「○月☓日に来るのでその日はここにいて下さい」て言われたお
あたかも知らないふりして対応したお

940 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:16:16.08 0.net
あからさまなヤラセは自粛傾向だけど出演者に知らせないパターンはそこそこやってるおね

941 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:16:22.98 0.net
>>939
特殊な技能でも持つトドなの?

942 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:16:42.14 0.net
>>939
はいはい
やらせやらせ

943 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:17:53.45 0.net
>>941
お顔がユーモラスなんじゃね

944 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:19:35.11 0.net
1日かけて撮ってるから色んな人に声掛けて厳選してるお思うお

945 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:22:22.26 0.net
>>941
会社にいたお

946 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:26:33.78 0.net
会社って
道にいたんじゃないんかお草

947 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:37:12.33 0.net
会社への取材と道端で声掛けるのを一緒にしてて草

948 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:43:04.35 0.net
>>947
会社の敷地でバドミントンしてたのを声掛けられてラケット持ったまま近く歩いて下さい言われたお
番組としては歩いてる時に声掛けられてって流れでこんなにしっかり事前に決めるのかとビックリしただけだお
よしのりの番組はどうしてるか知らないお

949 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:47:50.89 0.net
ブラタモリは露骨に関係者や有識者配置するお

950 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:53:18.26 0.net
よしのりはタモリの後継者になるんか

951 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:55:00.36 0.net
これからJr.は個人舞台仕事増えせそう
記事でてるね

952 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:55:38.24 0.net
ふえせそうなんて日本語ありませんよ

953 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:58:42.03 0.net
ラヴィット明日よしのりと末様

954 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 11:59:13.22 0.net
地元の店閉店時間なのに事前にスタッフにお願いされて開けたままにしてたお
時効だと思うからいうけどDASHだお
タレントが仕込み知ってて寄ったのかは知らないけど誘導はされてると思うお

955 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:00:10.61 0.net
ラヴィットすきあらばスレチ

956 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:03:02.95 0.net
番組側もある程度仕込み入れないと撮れ高なくてキツいおね
本当にぶらぶらしてる人に声掛けるだけでは番組は成り立たないお

957 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:05:44.88 0.net
>>953
トップ2人じゃん

958 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:08:04.82 0.net
スレチはバレーなくなって暇そうだもんね

959 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:08:42.98 0.net
>>957
ブスだからトップなのかな

960 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:08:51.90 0.net
さっさと埋めろよクズ共

961 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:08:52.44 0.net
地元の店のはジモティなわいらがそんな商品サービスあるのかってものだったからね
事前にしっかり情報仕込んでおかないと無理なものだったお

962 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:09:40.87 0.net
>>959
おまけにチビ

963 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:10:11.98 0.net
小劇場の舞台なんてやだお

井ノ原は今年1月に20th Centuryとしてライブを行ったほか、4月期にはドラマ「特捜9」(テレビ朝日系)で主演を務めるなど大車輪の活躍。社長としても所属タレントやジャニーズJr.の活動の場を広げるため、舞台関係者に積極営業しているという。

 関係者は「これまでジャニーズ事務所は自主制作の舞台や付き合いのある演出家、劇団が制作する舞台にのみタレントらを出演させ、他の舞台出演には消極的でした。『舞台は〝生もの〟なので信頼関係を大事にすべき』というジャニー氏の教えがあったからです」

 ところが、今年に入り、ジャニー氏の性加害問題が大炎上。タレントの仕事が縮小気味となったため、井ノ原は〝改革〟に乗り出したという。

「舞台関係者からの紹介も受け入れ、営業活動に励んでいます。それだけ所属事務所が窮地に陥っていることの裏返しなのです」(同)

 1月にデイリー新潮のインタビューに応じた井ノ原は、滝沢氏から「引き継ぎめいたものがなかった」「誰とも話さないまま出て行ってしまった」と就任当初の苦悩を吐露。手探りで社長業を行ってきたが、もはや背に腹は代えられなくなったというわけだ。

「とにかくジュニアの仕事を増やしたいそうで、舞台に出すことで顔を売りたい。小劇場の舞台にも関係者を通じて売り込んでいます」(同)

 なりふり構ってはいられない。

964 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:12:23.46 0.net
侍メンみたいに呼ばれても空席ばっかだしあっちもこまるでしょ

965 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:13:58.33 0.net
社長は営業より箱の解体選抜をやって欲しいわ

966 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:15:01.29 0.net
湯口舞台とかになるわけか
ジャニは集客要員で仕事だし向こうも劇場埋まるからウィンウィン

967 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:17:24.57 0.net
でもさーそうするとまた「ここにもジャニ捻じ込んできたか」って言われちゃうジレンマ

968 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:17:53.65 0.net
お盆休日のラヴィット裏山

969 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:18:36.48 0.net
これからJrは小劇場の舞台がメインなんだ

970 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:20:27.91 0.net
うっちーとかりんねとか太鼓とか小劇場舞台やってるやん
それでも埋まらない

971 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:20:37.08 0.net
顔を売りたいって既に主演映画やってるJrが小劇場の舞台立っても認知度変わらないだろって思うけど
無所とかの話なのか

972 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:23:13.27 0.net
下手くそなやつよこされても劇団も困るだろう

973 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:23:29.72 0.net
芸能界全体が仕事ショボくなってんだろな

974 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:24:19.05 0.net
同じような話こすってるテレビドラマとかもう誰も見ないしな

975 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:25:35.52 0.net
飯食っていけるならいいお

976 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:25:47.00 0.net
ワンヴィレ以外ならまあ

977 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:25:49.94 0.net
>>968
たしかGWもスレチ

978 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:26:29.12 0.net
太鼓 シブゲキ 242席
りんね銀座博品館劇場 381席
内村 草月ホール 530席

979 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:28:20.96 0.net
>>970
うっちーとたいこは本人というよりぽんぺのせいでは

980 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:29:38.48 0.net
>>978
バナも草月ホール埋めたんだっけ
その後ブロードウェイミュージカルに抜擢されたたいこはともかく誕生日公演すら埋まらないりんねは最下位の風格がすごい

981 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:31:06.09 0.net
そんなりんねが「デブしたらー」とかデブ後の話してたんでそw

982 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:33:03.60 0.net
今度松本さんキャパ150のとこでやるお
わいの地元に来てくれる行かないけど

983 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:35:18.29 0.net
しーくんおめでとう
インライ20時だね

984 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:37:29.22 0.net
たつるの主演舞台の運営が一番ヤバかった記憶

985 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:37:58.66 0.net
矢花誕生日いいね下がってるし早く侍には引導わたしてやれよ

986 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:38:05.66 0.net
>>973
男性局アナの転職年齢が30代前半が多いって言ってたから
ガチで逃げ出してる

987 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:38:29.59 0.net
りんねなんで人気ないのかいまいちわからん
一応Wセンターの片割れなのに

988 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:39:00.91 0.net
>>985
でもれあたんの二万は抜きそうじゃない?

989 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:39:37.98 0.net
>>951
舞台界隈いま瀕死だからどんかクソ舞台でも集客してくれるジャニーズはありがたい存在

990 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:40:02.93 0.net
Jr.歴4年の中村嶺亜は「僕たちまだデビューというスタートラインに立ってないので。でもデビューするのが夢じゃなくて、その後に輝いていくことが夢なので」と力強く語っていました。ジャニーズ内でデビューを勝ち取り、さらに広い芸能界という場所で活躍できる者はごくひと握り。そう知りながらもひたむきに夢を追う彼らから、今後も目が離せません。

991 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:40:07.77 0.net
>>987
えっそうなの?全然知らんかった草

992 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:40:15.78 0.net
バナが侍の1番人気らしい

993 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:40:25.99 0.net
>>987
顔と身長
せめてあと15cm身長あったら

994 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:40:39.50 0.net
>>989
今集客さえできてないって流れなんだけど

995 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:41:06.28 0.net
しーくんて誰?

996 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:41:18.73 0.net
>>992
アリーナのペンラ八月はほぼ黄緑だったお

997 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:41:21.46 0.net
忍者侍仕事ない奴はとりあえず小規模舞台って感じ

998 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:41:30.44 0.net
>>987
アイドル性皆無

999 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:41:35.20 0.net
>>982
松本で集客なんて無理だろ
目黒蓮が観劇でもしたらワンチャン

1000 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 12:41:56.39 0.net
メンバーすらりんねをセンターって認識なさそうだし
ぽんたいこあたりはとくに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200