2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャ】7 MEN 侍について語るスレPart57【ウト】

1 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 09:28:39.85 0.net
ジャニーズJr ★7MEN 侍★ 応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※過度な愚痴禁止(愚痴スレ立てて他でやりましょう)
※情報垢関連や根拠の無い噂話禁止
※オタクの話禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【シャ】7 MEN 侍について語るスレPart56【ウト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1687858385/

778 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 13:58:52.83 ID:0.net
すぐ消すのダサ

779 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:01:12.78 ID:0.net
みんな何でも信じるから侍はメンバー全員オタクと繋がってるって大手が書いたらその通りってことになりそう

780 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:07:33.07 ID:0.net
オタク大手とかじゃなくて
女側からもらったプラ画とか動画とか漏洩DMスクショとか散々横流し暴露してきた厄介な垢だからなあ

781 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:07:43.12 ID:0.net
なんでも信じれるの逆にすごい

782 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:18:42.48 ID:0.net
こんぴがサマパラに呼んだっていうのも確証ないまま当たり前のようになってるの怖い

783 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:19:21.67 ID:0.net
りんねのストーカーもぽんのストーカーもやぶれかぶれで爆弾情報ばら撒きそうで怖い

784 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:22:51.86 ID:0.net
何でも信じて拡散するバカなキッズが一番厄介だよ

785 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:26:36.28 ID:0.net
>>777
えー見たかった
女の子の顔写ってた?かわいい?

786 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:27:33.59 ID:0.net
情弱のくせに探るな

787 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:33:39.59 ID:0.net
>>785
総合もちょうど立ってない時間出し全然こんぴの話題になってないからわいは虚言だと思ってる
誰か爆笑に凸してきて

788 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:38:07.93 ID:0.net
イライラされても

789 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 14:47:02.83 ID:0.net
>>785
上で書いてる通り写真は繋がってるこんぴ担じゃなくてやらかしがこんぴストーカーしてるところの写真だから
横からの写真で顔ははっきり映ってない

790 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 15:27:47.96 ID:0.net
わいは侍担にこんなにキッズがいたことに驚いてるお
現場では侍と同年代〜上ばかりなのに

791 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 15:41:13.54 0.net
サマパラ若い子ばっかりで気まずかったけど

792 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:02:52.54 0.net
>>790
舞台の話してる?
サマパラ普通にキッズうじゃうじゃいたけど

793 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:17:20.41 0.net
若い子はライブだけで舞台行かない子多いもんね 

794 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:25:40.84 0.net
わいちゃん犯罪じゃなきゃ女関係どうでも良いから辞められるほうが無理

795 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:31:30.66 0.net
>>794
同意
退所も移籍もしてほしくない
疲れたときは休んで

796 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:34:07.89 0.net
問題にされてるのって単純な女関係じゃなくて情報漏洩とオタとの繋がりでしょ

797 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:39:05.80 0.net
垢抜けてないからキッズに見えるだけかと思ってた

798 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:41:55.43 0.net
垢抜けてない成人とキッズの見分けくらいつくでしょ

799 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:45:12.54 0.net
ぽんの暴露ってでるの??

800 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:47:05.96 0.net
出ても中○くらい?
そんなん当事者の問題だから勝手にしてくれ

801 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 16:49:12.75 0.net
情報漏洩はあかんよね

802 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 17:14:12.46 0.net
注目度低くて燃えてないのがまだ救い
とにかく反省して繰り返さないで欲しい

803 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 17:15:07.62 0.net
情報漏洩も駄目だけどストーカーも駄目だろ
ストーカーの暴露に怯えて張り付いてるここのおばさんたちも気持ち悪い

804 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 17:27:27.99 0.net
ストーカーも元は繋がってたのかもね
女と縁切るときは気をつけろよ

805 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 20:35:31.63 0.net
今島上げるの草

806 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 20:47:30.31 0.net
エゴサしてないのか空気を読めないのか

807 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 21:07:48.54 0.net
りんね島更新した後即反省してるかも

808 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 22:01:06.26 0.net
りんねってメンヘラなのか図太いのか本当謎なんだけど

809 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 22:04:03.24 0.net
>>807
よく反省してるけどそれを活かせないタイプよね
悪いやつではないんだろうしライブで見るとかっこいいなと思うけど担にはならない

810 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 23:46:11.04 0.net
りんねメンタル弱いけど空気が読めないから図太く見える

811 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 00:00:14.28 0.net
これで本当にターザンからオファーきたら草
ないと思うけど

812 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 00:30:44.07 0.net
>>810
ぽんがその逆のパターンね

813 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 00:39:15.51 0.net
>>812
ぽんメンタル強いけど空気読めないから逆ではない

814 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 00:56:37.22 0.net
れあたんちゃんと厳しく叱って欲しい
バナもたいこも先輩に怒れないだろうし可哀想

815 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 01:00:50.13 0.net
れあに責任押し付ける流れ本当に嫌なんだけど
みんなで話し合って注意し合ってほしいわ

816 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 01:04:02.46 0.net
バナとたいこが後輩だから怒れないってなに?
動画なり雑誌なり見てたら怒れないとは思わないんだけど

817 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 01:09:23.62 0.net
やばたいが怒れないっていうか怒ってもスルーされそうだよね

818 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 01:10:22.77 0.net
年下に怒られた方がプライド的に傷付いて行動改めるかもよ

819 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 03:13:41.83 0.net
付き合ってる女に話したことがヲタクに広まっちゃっただけだし明日は我が身ってかんじで誰も怒れないんじゃない?

820 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 03:15:13.41 0.net
みんなそんなに漏洩してんのか

821 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 05:41:38.30 0.net
まぁ、箱であることを自覚して、それぞれ気を付けて。

822 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 06:00:41.79 0.net
はしも周辺真っ黒すぎ

823 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 06:18:06.98 0.net
れあたん押しつけられすぎだし本来競争社会なんだから勝手に自滅してるだけ

824 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 07:23:57.43 ID:0.net
>>815
れあが皆を躾けろみたいな流れはつい先日までの美那須を連想するからやめてほしい
箱の中心だからって責任押し付けられて万が一れあに何か起きた時が怖い

825 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 07:27:45.59 ID:0.net
文春の時のれあたんは叩かれてたいこは褒められる流れ怖かった

826 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 07:45:18.14 ID:0.net
ワイ新規だからたいこ褒められてたの知らなかった

827 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:14:51.54 ID:0.net
れあたんが叩かれてたのって単純にスキャンダル出したメンバーフォローしたからというより
普段からうっすらメンバー内優先順位が透けて見えるから贔屓に見えたんだと思ってた

828 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:16:42.68 ID:0.net
どっちもでしょ

829 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:23:25.55 ID:0.net
たいこは褒められてれあたんは叩かれてたのが何が違ったのかって話でしょ

830 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:24:26.73 ID:0.net
みんな叱れる立場かってなるじゃん
いつ何が出るか分かんないし過去に出てるメンバーもいるし
れあたんが起こるべきって言ってるのは新規ちゃん?

831 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:26:41.66 ID:0.net
れあたん過去にデート写真出てるしね
バナの遅刻叱った件も自分だった遅刻魔だったくせにって一部で叩かれてたお

832 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:27:10.48 ID:0.net
過去に出てるとかこれから出るかもとか関係なく最年長だかられあたんがしっかりしろってずっと言われてんでしょ

833 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:27:47.59 ID:0.net
元々遅刻魔だったれあたんが怒らなきゃいけないほどバナの遅刻がやばいんだと思ってたお

834 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:29:39.12 ID:0.net
年の差が離れたグループならともかく年子期間があるような箱で
しかも年上組2人がやらかしてるのにれあたんは最年長だからしっかりしろって叩かれるのもなあ

835 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:34:10.48 ID:0.net
れあたんならやらかしたぽんを切り捨てると思ってた層が怒ってんでしょ

836 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:35:27.14 ID:0.net
>>827
これたまにいう人いるけどれあたんのメンバー優先順位なんて感じたことない

837 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:37:36.28 ID:0.net
りんね担がりんねはフォローしてくれないって嘆いてたのを何度か見たことある

838 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:39:23.89 ID:0.net
親密度や関係性は違って当たり前なのに最年長だから平等に接しろって言われてたのはよく見たお

839 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:40:49.67 ID:0.net
れあたんぱっと見平等に見えて露骨だお

840 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:42:34.58 ID:0.net
わいはぶっちゃけ自担の優先度の低さ感じてたけどそれぞれ関係性も違うし仕方ないなって思ってた

841 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:44:04.52 ID:0.net
そりゃみんなそれぞれ優先順位あるでそ

842 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:45:12.29 ID:0.net
そりゃそう人間だもの

843 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:46:35.06 ID:0.net
れあたんに限らずだけどメンバーの優先順位とか対応態度の差とか感じられない人の方が絶対良いお

844 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:46:48.13 ID:0.net
ぶっちゃけバナとたいこはともかくぽんの優先度の高さが理解できない

845 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:47:56.03 ID:0.net
そこ2人が一番期間的にも長いんじゃない?

846 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:48:03.39 ID:0.net
人間関係に鈍感な方がしんどくならない

847 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:49:16.77 ID:0.net
>>845
正確には分からんけどりんねの方が長いんじゃない?3人そんなに変わらなさそうだけど

848 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:49:50.10 ID:0.net
>>844
対ぽんについてはもう10年以上そんな感じだかられあ担のわいも諦めてる

849 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:52:40.10 ID:0.net
明確にこの人がリーダーです!じゃないグループはメンバー同士で注意し合いなよって思うわ

850 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:53:34.11 ID:0.net
入所してから過ごした期間はりんねとの方が長いけど
2013年とかの雑誌の発言見ると関係はぽんとの方があった感じかな

851 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:53:42.46 ID:0.net
>>848
本音は離れてほしいってこと?

852 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:53:50.44 ID:0.net
自称リーダーがこんな状態だし

853 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:54:08.71 ID:0.net
偉い順とはなんだったのか

854 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:54:44.98 ID:0.net
リーダーが決まっていたとしても一人だけが担わなくていいようにしてくれ

855 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 08:55:27.44 ID:0.net
りんねが偉い順1位の自称リーダーだったこと忘れてた

856 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:11:34.38 ID:0.net
>>851
離れろとまでは思わないけどもうちょい心情的な線引きして欲しい
今後も見捨てきれずに巻き込まれては叩かれそうで心配だし

857 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:19:42.61 ID:0.net
>>856
ごめんよくわからない感覚だわ

858 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:22:33.98 ID:0.net
りんねのフォローはたいこがしたらいいんじゃない?ピリついた空気は見たくないし今回流出した人以外が叩かれるところは見たくない

859 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:25:41.86 ID:0.net
怒る人指名制なの?
誰がするとかヲタが決めることじゃないのに草

860 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:26:47.70 ID:0.net
しかもそれが表に出てくることないよね
美みたいに反省文書くまで炎上してないし

861 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:28:08.94 ID:0.net
人気ないのが更に不人気になっていくだけ
自担カスだから何も言えんけど

862 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:35:57.94 ID:0.net
ドリボならライブのMCみたいにピリつくことないだろうからフォローとか必要ない

863 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:49:38.14 ID:0.net
これでまた舞台あったらやつだけ露骨にチケ捌けなさそう
ドリボでよかったね

864 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:54:51.48 ID:0.net
おでテキだったらいじられてた可能性あるし違ってよかったお

865 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 10:36:53.76 0.net
>>860
炎上しないからお咎めもない反省もない
向上心もない

866 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 10:54:37.06 0.net
つべの格付けのやつで琳寧は問題起こしちゃうからーみたいなこと言われてたおね
昔からカスなんだろな

867 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 11:01:46.16 0.net
>>856
りゅがのことも可愛い可愛い言ってたし
おばかな子ほど可愛いを地で行ってるかんじね

868 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 11:46:46.65 0.net
みんなお馬鹿だと露呈したわけですが

869 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 11:52:37.29 0.net
売れないやつってやっぱそれなりの理由あるんだな

870 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 13:11:24.70 0.net
りんね顔も悪くないしアクロとかのスキルもあるしいい子なのになんでとか妹のせいでって言われてたけど
まあこういうことよね

871 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 13:40:54.45 0.net
ストーカーってなんであんなに偉そうなのかは謎

872 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 13:50:02.39 0.net
ぽん四股してんの懲りない奴だな
どおりで最近顔がドスケベ丸出しだと思ってたわ
真っ赤な唇から女の唾液臭が漂ってそうでキモい

873 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 13:59:46.20 0.net
その書き込みもだいぶキモいけど
セフレって股カウントなの?

874 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 14:19:26.07 0.net
ミヤネに痺愛出て草

875 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 14:32:21.50 0.net
>>872
四股って相撲かと思っちゃった

876 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 14:34:36.01 0.net
売れない箱には売れないなりの理由があるんだよな
坂本くん好きだからなんか申し訳ない気持ち

877 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 14:39:57.49 0.net
>>870
春の舞台ラッシュのときチケの売れ行き悪かったのみて担当じゃないけど観に行ったんだよね
りんねの演技も悪くなかったし舞台も面白かったのになんでと思ってたけどこういうことだよね

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200