2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6186【関ジュ厳禁】

1 :ハイダンプラ観てね!:2023/08/07(月) 08:20:26.06 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6185【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691291765/

361 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 15:48:05.59 ID:0.net
>>358
分からない一体何処に

362 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 15:49:18.09 ID:0.net
>>359
トベで良いよ

363 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 15:51:04.61 ID:0.net
同一IPならエンドレス意味ないのでは

364 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 15:54:33.71 ID:0.net
エンドレス再生はもう対策が取られつつあるし滝沢のは古い情報だな

365 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:01:15.09 ID:0.net
そうやってインポ再生数稼いでたんだねと思ったお母数の割におかしかったもの

366 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:11:25.84 ID:0.net
>>360
大東くんローラーはやっぱり拒否するんでない?似合わんし歌不安定になるよ

367 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:11:58.36 ID:0.net
>>295
スマホあつあつになっちゃう

368 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:15:27.19 ID:0.net
それって努力の証ではあるけど人気とは違うよね
話題になってわっと再生回数があがるようなバズり方したのとは意味合いが違う

369 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:16:08.53 ID:0.net
>>364
対策とってるところとそうでないところがある
Appleはまだ対策とられてない

370 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:16:50.83 ID:0.net
>>356
うん

371 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:35:28.74 ID:0.net
【悲報】滝沢社長、平野紫耀ファンに連日お気持ち表明


平野ヲタ「タレントを守って!」

滝沢社長「寝る間も惜しんで自分の時間全てを使ってるのになんでこんなこと言われなきゃならないのですか?悲しいです」


平野ヲタ「はやくコンサートして!」

滝沢社長「よく考えて?コンサートをやるには20曲は必要。曲作りには時間がかかる。もっと頭を使ってください」

372 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:37:41.07 ID:0.net
どっちもどっちだがヲタに説教したり命令したり滝沢が社長の器じゃないのは確か

373 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:39:04.22 ID:0.net
Tiktokは貴重な集金だからね
一回30万とかザラだし

374 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:40:00.15 ID:0.net
まあでもこの平野ヲタは月600円?だかの滝沢サブスク入ってるってことだし大切にしたほうがいいよ

375 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:41:48.63 ID:0.net
タッキーに貢げば名前覚えられるだろうし貢ぎマダムに言われたらこんな説教しないだろうな

376 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:43:08.37 ID:0.net
向こうに行った方がオタクは大変そう

377 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:44:05.11 ID:0.net
ゆうぽナイトのイタチしつこい

378 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:46:48.76 ID:0.net
>>373
70%がTikitokの手数料だからたいした金額にならない

379 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:47:23.67 ID:0.net
ジャニ時代のオリ歌歌う気はなさそうね

380 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 16:52:30.13 ID:0.net
解散してないのに歌ったら迷惑だろ

381 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:04:54.51 ID:0.net
>>368
わいもそう思うけどKポオタなんか複数形態で24時間回すの常識だし…
トラちゃんですら同じ曲複数サイトで買わせるのが公式だし担も調べて同じサイトで複数回買うの推奨してたお
まぁジャニもCD積むし人のことは言えんが

382 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:07:14.43 ID:0.net
トラちゃんもそのうちお触り会とかやるのかしら

383 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:08:02.15 ID:0.net
今までの退所組自分で曲作る拘り強なのが多かったけどトベった人らのなかには曲を自作できる人いないのけ

384 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:17:48.94 ID:0.net
今日はてくてくを見るお

385 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:22:41.97 ID:0.net
滝沢秀明様の作詞作曲

386 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:23:14.37 ID:0.net
平野とべ生活は楽しいかい?

387 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:23:14.74 ID:0.net
それでは聴いてください

「愛・革命」

388 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:23:46.54 ID:0.net
叶わない愛でいいのさ~愛し続けるLOVE革命

389 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:27:40.50 ID:0.net
無能だからとべるしかなかった

390 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:30:13.32 ID:0.net
エンドレス再生とは

391 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:30:34.43 ID:0.net
>>368
人気がいまいちだとオタクの努力が足りないって言われるんだ

392 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:35:12.70 ID:0.net
才能あるとされる人が抜けていくなんて時代は終わった
地味に無能をかき集めて二号店作って何年かで放り出すのが見える

393 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:37:37.07 ID:0.net
>>384
てくてく東京だっけ?楽しみ

394 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:39:17.52 ID:0.net
てくてく品川〜銀座〜築地〜浅草だお
わいのホームだから見るお

395 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:41:56.77 ID:0.net
しごおわ!
超お腹空いたわ!歩きながら海苔弁食べたい気分

396 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:42:18.95 ID:0.net
ずいぶんと都会だから自然を楽しむ感じではないわね
京都とかの地元のおっちゃんやワンワンと触れ合うのがすこだったのに

397 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:42:25.25 ID:0.net
ジャニーズWEST桐山照史の匂わせ&一般人とのツーショット騒動

ジャニーズWEST公式がX(Twitter)を更新

突如本日(8/7)18時からTikTokライブをする事を告知

オタクがザワつく

398 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:43:39.60 ID:0.net
帰れマンデーとかもそうだけど散歩番組って見るの疲れなくていいよね

399 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:43:59.40 ID:0.net
狩野舞子さんって一般人なの?

400 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:45:03.79 ID:0.net
大谷を狙ってた元バレーボール選手

401 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:45:24.75 ID:0.net
>>399
ツーショ流れたのは一般人の子どもとだお

402 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:45:49.08 ID:0.net
とうほぐにもてくてくしに来て

403 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:46:34.86 ID:0.net
さすがに結婚発表はTikTokでやらないでそ
最低でもつべ生配信だお

404 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:47:58.34 ID:0.net
てるしが結婚したところでなぁ

405 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:55:48.55 ID:0.net
WESTのリア恋枠だれ?

406 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 17:57:37.72 ID:0.net
統合失調症の人こわい

407 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:06:04.88 ID:0.net
誕生日会じゃん

408 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:07:41.81 ID:0.net
イキスギさんゴールデンSPとかどうでもいいことだと思う

409 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:08:11.80 ID:0.net
誕生日なんだ知らんかった

410 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:51:39.63 ID:0.net
OCTPATHの冬馬くんJrに移籍するかなぁ?

411 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:52:46.64 ID:0.net
冬馬くん移籍するとしたら美か忍者だと思うんだよね
今のJrってロクなタレントいないから冬馬くん加入で盛り上げてほしい

412 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:55:45.85 ID:0.net
発作みたいなモメサw

413 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:55:59.43 ID:0.net
てるしはダンナ枠だから

414 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:56:32.43 ID:0.net
>>405
しげお?

415 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:58:09.34 ID:0.net
冬馬来るの?

416 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:00:14.67 ID:0.net
だれ

417 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:34:51.11 ID:0.net
冬馬やっぱ復帰無理だったかー残念
日プ2の1picが所属してるから🐙ユルぅく推してるんだよなあイタチだからもうやめとくけど

418 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:43:55.67 ID:0.net
三十路超えデブ組パイセンはどんどん結婚していいお
変に高齢独身ばっかだとヒロムのせいでおホモでは?思われるお

419 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:47:05.83 ID:0.net
わいも結婚なんてしたければしたらと思うけど
実際したらグル人気ごと傾きかねないから本人たちは悩ましいおね

420 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:53:03.41 ID:0.net
那須の方がいいね数多くて驚きを隠せないワイ
https://i.imgur.com/UVLG9bE.jpg
https://i.imgur.com/gGZmb3j.jpg

421 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:54:20.15 ID:0.net
Jr同士で同性婚してほしい

422 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:55:07.04 ID:0.net
何で2人ともウサ耳にしてんの?

423 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:57:11.37 ID:0.net
ギフテッドチーム勝ったよー!

424 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:58:54.74 ID:0.net
>>422
フォトスポットみたいになってるんじゃないの知らんけど
スレチ顔はみ出してるし

425 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:02:54.42 ID:0.net
>>420
当たり前だろ
糞カスパーなんか不人気だろw

426 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:04:51.96 ID:0.net
スレチ担わらえるw
カスパーなんて不人気顔面ヘドロ
それがおなすと張り合おうなんてふざけんなw

427 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:05:48.34 ID:0.net
お🍆キャワねキラキラしてる

428 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:07:08.62 ID:0.net
ローカルと張り合うなんてさす美担

429 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:07:11.54 ID:0.net
>>420
那須は最新の誕生日いいねより多いじゃん
盛れてるといいね付きやすいのかな

430 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:07:54.74 ID:0.net
美少年もローカルになってきてるからスレチ担震えてるんじゃない

431 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:13:08.52 ID:0.net
数字勝ってる時だけ平気でスレチ禁止解除するの都合よくて好きよw

432 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:16:59.18 ID:0.net
>>1
【Jr.出演情報】

08/07 19:00 ネプリーグ(浮所)
08/07 20:23 Qさま!!(浮所)
08/08 19:00 潜在能力テスト(浮所)
08/10 21:00 秘密のケンミンSHOW極(髙橋井上)
08/10 22:00 櫻井·有吉THE夜会(羽村)
08/10 25:03 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(猪狩)
08/11 22:00 なれそめ(髙橋)★
08/12 11:03 ひるパ!(猪狩)
08/12 18:30 長野クンさかなクン(猪狩)
08/13 19:00 せっかくグルメ(羽村)

【ドラマ】

08/10 22:00「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)
08/12 23:00 ギフテッド【Season1】(浮所)
09/09 16:00 秀吉、スタートアップ企業で働く(岩﨑)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

433 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:17:19.42 ID:0.net
美担の書く誹謗中傷度が超えてて引く

434 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:19:51.52 ID:0.net
うわーんショック

【新潮報道】香川照之が年下女性と"極秘再婚"、男子も誕生

所属事務所は取材に対し「香川照之が昨年入籍し、一子をもうけましたこと、ご報告させていただきます」と回答。香川は1995年に結婚し、一男一女に恵まれたが2016年に離婚していた。

435 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:22:09.42 ID:0.net
スレチの後は即イタチ

436 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:25:30.96 ID:0.net
あれ なれそめ隊に入って無くても出るんだ

437 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:27:12.66 ID:0.net
なれそめ隊に入ってなくても出るなら
わざわざ週替りレギュラーにした意味ないね

438 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:29:19.05 ID:0.net
ゆうぴゲストだって

439 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:31:52.50 ID:0.net
メンバー変わったりするのかな

440 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:32:44.45 ID:0.net
そういえばなれそめ隊てあったね忘れてた

441 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:34:09.26 ID:0.net
ゆうぴ22年9月の再放送

442 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:35:23.10 ID:0.net
>>432
ゆうぴなれそめ再放送だから載せないで

443 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:36:55.21 ID:0.net
なれそめの公式の画像にちっちゃく選って書いてあったよ

444 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:37:38.36 ID:0.net
ほんとだ選ってかいてある

445 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:38:02.50 ID:0.net
かいるとちーのが同じグループになったら良いのに
そうしたら忍者解体できる

「ちいたむTV~見学編~」
かいるめっちゃかっこよかったよ!!
ミライBoys 24の公演も見に来てね!Byちいの
サマステ公演詳細はこちら!

446 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:39:12.72 ID:0.net
今週の金スマ社長でてトベについて話すんだって?!楽しみすぎる

447 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:42:22.35 ID:0.net
ゆうぴ一年前若いやん
まだ可愛かったのに

448 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:42:38.90 ID:0.net
ゆうぴ担わざとやってそう

449 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:43:32.05 ID:0.net
忍者のサマステの曲耳に残るわーさすがサマステの曲

450 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:43:44.38 ID:0.net
正門のてくてく散歩良かった
訪問先やすれ違う一般の人に「お邪魔します」「おはようございます」と挨拶してたし邪魔にならないように歩く場所を選んでた

451 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:44:27.82 ID:0.net
ガリやゆうぴだったらチッ素人がカメラに映り込んでんじゃねえよ!って舌打ちするんだろうね

452 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:44:31.23 ID:0.net
初回放送2022年9月10日の再放送なれそめゆうぴ

453 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:47:13.63 ID:0.net
ミラボ公演もう売れ残り3日程だお

454 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:48:06.91 ID:0.net
>>453
だれ?

455 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:48:51.73 ID:0.net
>>454
りんね
ぽん
リチャ

456 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:49:23.02 ID:0.net
再放送って書いてあるのにゆうぴ担何で載せたん?

457 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:51:09.01 0.net
>>455
不人気3かー
侍島出してもまだ売れ残り2いるんだ

458 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:54:23.92 0.net
りちゃ島出してないん?

459 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 21:01:01.27 0.net
>>455
なぁくんりんねリチやんけ

460 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 21:01:18.00 0.net
ャが消えちゃった

総レス数 770
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200