2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇美 少年 part.39◇◆

836 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:32:49.99 ID:0.net
>>831
マスカキってなに

837 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:37:16.03 ID:0.net
マスカキwww

838 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:40:51.51 ID:0.net
美はマジで解体でいいわ・・・

839 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:43:58.82 ID:0.net
>>830
股間が蒸れて痒くなることくらいあるでしょ
何でもそっちに繋げようとすんのはキモいよ

840 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:44:51.63 ID:0.net
那須は中学?のころファンレ教室で音読して笑ってたので元からそこまでいい子じゃない

841 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:46:14.65 ID:0.net
那シュって言われてる

842 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:47:09.07 ID:0.net
美は優等生のウキウキたいしょーなぁくんでデブ

843 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:48:16.31 ID:0.net
>>836
ピュアトドちゃん可愛い

844 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:49:11.77 ID:0.net
>>839
撮影中ずっとってやばくない?しかも映ってるって
我慢できないなら撮影止めてもらってトイレ行けばいいだけなのに

845 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:49:41.30 ID:0.net
>>841
ウキの発音みたい

846 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:49:50.42 ID:0.net
美つべコメが怖くて観れない…
いつもなら終日回してるのに

847 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:50:20.09 ID:0.net
>>846
わいが代わりに見てくるね

848 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:51:51.75 ID:0.net
>>847
ありがちゅ
どんな感じか教えて

849 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:52:48.95 ID:0.net
>>760
ああ言われてみればそうだな…
SEXはするけど食べ物を壁に投げるなんて生まれてから死ぬまでやらないなぁ…

850 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:55:27.42 ID:0.net
マスはともかくカキってなんだろ

851 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:56:43.49 ID:0.net
>>839
夏は 股間が かゆくなる
かゆくなったら デ○ケアエム○ ランララランランラ〜ン.

852 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:57:59.56 ID:0.net
>>848
那須は15件くらい苦情書かれてた

853 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 14:58:08.41 ID:0.net
>>839
それが映像に残ってるのがやばいんだって

854 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:00:49.49 ID:0.net
まぁそれを上げさせた事務所も事務所なんだけどさ

855 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:01:16.52 ID:0.net
>>853
何年も公開されたままで当時も5やタレコミでネタにされてたけど何の問題にもなってないけど
最近美つべ見始めた人?

856 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:02:10.97 ID:0.net
まさか金指以上のヤバい流出が那須から出てくるとは思わんだろ…

857 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:02:29.61 ID:0.net
しょっちゅう股間掻いてるのはキモいけど股間掻いてる!問題だ!って騒ぐのもさすがに馬鹿らしすぎない?

858 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:09:12.27 ID:0.net
ちんこ掻きでクリームを逸らすな

859 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:10:51.41 ID:0.net
少しでも話題をそらしたい那須担が3年前の動画で金指の股間が!とか言い出して醜すぎる
そもそもオタスレで話題そらしたら何のメリットがあるの
世に流れた画像も音声も動画も回収不可能なのは金指も那須も同じなのに馬鹿?

860 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:14:29.22 ID:0.net
シュークリーム壁投げが三年前の股間かきで打ち消せると思ってるならIQ2でしょ
それだったら普通に今流出してる奴の話題のほうが強いのにどんな馬鹿よ

861 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:15:41.95 ID:0.net
いま起きてる問題って全部スマホ由来だよね
スマホさえなければ起きなかったことばっかり
美からスマホ没収してくれ

862 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:17:20.77 ID:0.net
ぴっぴのぴっぴにぶつけてやれ

863 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:22:22.28 ID:0.net
コーラ事件もトレンドに上がり始めた

864 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:26:36.27 ID:0.net
>>861
スマホは最終的に一切使えなくなるから安心して
そろそろ大被害くるの中国が終わるから注意してねスマホ紐付けの人は
先を見越してノキアは最新ガラケーだしロシアは5Gアンテナ撤去でガラケー配布だから
日本メーカーもスマホ事業からほぼ撤退でガラホだけは生産継続だからね

865 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:28:54.04 ID:0.net
>>864
マヂかお??

866 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:29:41.35 ID:0.net
美は確実に落とし込みされてるけどそもそも攻撃材料を誰にも与えないってのが重要なんだよ
羽生結弦や大谷翔平が「優等生すぎてインタビューがつまらない」って言われてる理由分かる?
二人とも出始めの頃は普通のやんちゃな若者だったんだよ下ネタも悪口も言うし
でも有名になるにつれちょっとした言葉尻とられて叩かれて
ちょっとした仕草や一瞬の表情を撮られて見て!あいつ性格悪そう!って叩かれて
どっちも非のない完璧な優等生にならざるを得なかっただけなんだよ
スターになるってそういうことなの

867 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:35:24.48 ID:0.net
一番エグい流出多い嵐がスターになってるしあんま関係なくね

868 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:36:29.91 ID:0.net
まーねー

869 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:37:32.90 ID:0.net
那須担じゃないけど那須は高学歴だから
ジャニーズ辞めても痛くも痒くもない強みだよなぁ
って思ってたけどこれでその「強み」が無くなった

もうどこにも就職できないよ

人生かけてジャニーズにしがみつかなきゃいけない立場になった

870 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:42:50.00 ID:0.net
どうせ那須が10秒くらい頭下げたらギャー那須くんもういいよ!ずっと応援する!ってなるし

871 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:45:18.24 ID:0.net
美がTOBEに移籍しそうだからあえてスキャンダル流出だったりして・・・

872 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:46:24.49 ID:0.net
>>864詳しく
なぜ終わるの?アンテナ?

873 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:46:24.63 ID:0.net
>>871
陰謀論好きそう

874 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:49:09.93 ID:0.net
>>871
タキニでもないし金にもならないし受け入れる余裕ないだろ

875 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:52:02.49 ID:0.net
>>866
そのやんちゃ時期がまさに6年前の那須なんでねーの

876 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 15:56:09.81 0.net
那須を羽生や大谷と並べて語るの恥ずかしいからまじでやめろ

877 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:11:14.20 0.net
食い物を粗末にするのはCMなどのスポンサー様からのイメージ低下に繋がる

878 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:12:27.99 0.net
女ネタと食べ物粗末にする系って世間的には後者のがイメージ悪いけど該当担的には前者のがダメージ少いんだなと那須担のツイート見てて思った

879 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:20:14.68 0.net
他Gだと思いたいけど内紛でぴっぴとおなすの事を拡散してるとしたらアホとしか思えない

880 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:26:32.77 0.net
>>852
少しネット離れてたありがちゅ
もう少し時間おいて夜見てみるよ
来週も食べ物企画なのになあ

881 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:29:06.72 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1691299026925428736/pu/vid/720x1032/HSxnRrobztsTrCHm.mp4

882 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:31:57.51 0.net
うきのvio脱毛発言驚いたけど痒さ対策かな

883 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:33:13.51 0.net
>>879
発端はそれかもよ
それに乗っかってあちこちで燃料投下し続けてるのが
美憎しの他G担とジャニ憎しの同業関係者&TOBE担

何にせよ他人が見て不快に感じる事はやっちゃダメ残しちゃダメなのよ

884 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:33:20.43 0.net
股間脱毛してるジャニ珍しくないよ
夏場にあんだけ激しく踊ってたら痒くなるだろうし

885 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:34:46.52 0.net
那須は裏表あるタイプだから意外でも何でもないけど今までイメージで騙されてた人は我にかえるだろうな

886 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:35:53.45 0.net
股間話いつまでもしてる人らきもい

887 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:38:51.22 0.net
>>883
端的に言うと美担も美担以外も全部敵

888 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:42:44.11 0.net
那須が炎上したら焼きナスだねw

889 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:45:13.68 0.net
>>888
面白いこと言うわね

890 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:45:18.21 0.net
いやぁこれはちょっとどうしよう
ジャニオタ歴10年弱だけど一番堪えてる

891 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:45:36.16 0.net
>>886
キモイなら来なきゃいいじゃん

892 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:46:02.19 0.net
https://twitter.com/kurapicachan/status/1691354483622924288?s=20
(deleted an unsolicited ad)

893 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:47:38.58 0.net
サラちゃんなら4番目に投票しそう

894 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:49:09.54 0.net
浮所は人気あるしグループ組み直しのが幸せになれそう
グループ名が十字架すぎる

895 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:51:20.66 0.net
>>894
人気なんてないのバレてるじゃん

896 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:52:53.45 0.net
侍担がたいしょうくんの美声ほしがってる

897 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:56:19.80 0.net
忍者一軍と組み直し選抜のが良さそう

898 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 16:59:49.64 0.net
アリーナツアーまでやって今更解散はないわ
ただグループ名に傷がついたから改名は必須
那須と金指は序列最下位にして

899 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:00:15.69 0.net
れいあとぴっぴトレードきぼんぬ

900 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:00:22.25 0.net
美 少年・金指一世、前代未聞の流出騒動でファンあきれ……ジャニーズJr.はコンサートで“ネタ化”し物議醸す
https://www.cyzowoman.com/2023/08/post_444063_1.html

901 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:00:59.17 0.net
>>898
序列最下位で済むのか

902 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:01:36.72 0.net
ぴっぴはもともと序列下位なんですが

903 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:02:42.78 0.net
嶺亜は侍でデビュー言ってたし侍に骨を埋める覚悟語ってたぞ

904 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:10:32.22 0.net
グループ名ブスしかいないのにって笑われてたし変えたほうがいい

905 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:10:44.54 0.net
ぴっぴは今後もパンツ晒していくのかお

906 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:12:08.61 0.net
嶺亜担あんなに頑張って大賞一位でもそこまでいい仕事貰えないのに美は本当に恵まれてるんだよ

907 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:13:34.11 0.net
>>906
美担でも分かんねぇよ
なんでだよ

908 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:14:51.32 0.net
ぴっぴ春あたりから一段とチャラくなってたもんね

909 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:26:44.44 0.net
まさか茄子がトドメ指すとは思わなかった、食べ物ネタはマジで終わり

910 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:34:32.03 0.net
この動画見りゃ分かるけど、今まで好き放題やってたんだろうなって確信したわ
ヒロムの求愛受けてワガママし放題だったんだろ
シュークリームの後片付けとか誰にやらせたの?

911 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:34:34.26 0.net
何故なすで打ち止めだと思った?

912 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:36:30.18 0.net
今後スイーツ担当はたいしょーくんでええやん

913 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:45:52.56 0.net
まだわからないから怖いね

914 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:48:40.24 0.net
酷いことしてるのは6年前とはいえ本人だけどこれ以上グループの流出続くなら事務所は元の情報開示とか対策しないと他のジュニアのも続々出てきてしまう

915 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:52:43.61 0.net
こういうの出ちゃうと今後食品系のCMは絶望

916 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:59:13.33 0.net
ウキウキなぁたいしょうくん救済を!!!

917 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 17:59:55.77 0.net
今後ならまだいいけどとりあえず今のはサイダーはどうなるの

918 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 18:02:18.98 0.net
ピザは

919 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 18:02:46.97 0.net
ピザーラはとっくに契約終わってるでしょ

920 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 18:24:14.95 0.net
ラヴィットで食べることたくさんあるのに

921 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 18:26:47.49 0.net
ピザーラは契約更新しないで今頃ホッとしてるかも
美が先輩からお下がり貰ったように
いつか後輩担が美からのお下がりだって喜んでくれるような応援したかった

922 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 18:29:17.02 0.net
ラヴィット

923 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 18:42:12.77 0.net
笑い事ではないけど美担がりゅがの時から5人は頑張って…4人は報われて…3人は信じてる…ってなってるのちょっと笑ってしまう

924 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:02:59.46 0.net
そして誰もいなくなった…にならないことを祈ってる

925 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:13:59.38 0.net
>>923
アガサ・クリスティの「そして誰もいなくなった」を思い出したお

926 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:14:54.95 0.net
那須は意気揚々と金指に「お前さあ!何やってんだよ!」って怒鳴り散らしてただろうに…
今どんな顔してるのやら

927 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:16:39.48 0.net
>>878
これ凄い思ったわネタによってどの層にダメージあるか違うね
オタク的にダメージがデカいのは女ネタ
社会的にダメージが大きいのはアンモラル系

928 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:18:16.94 0.net
ウキウキがほんと不安
確実に女いるし人気的にも最大級のマークをされてるはずだから
ネタ掴んでる奴はウキネタ流出はここ一番のタイミングを見計らってるはず

929 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:23:09.56 0.net
ウキウキが流出したら美終わる

930 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:25:59.90 0.net
なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692093519

931 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:29:50.88 0.net
>>928
でもウキあんまりJr.とつるんでる印象無いから大丈夫じゃない?
女ネタは相手次第だけどバカ動画は同年代との付き合いが少なければ安全かと

932 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:31:47.09 0.net
おなすは逆にこのタイミングで出てくるのが6年前のシュークリームって事は今はわりと上手いことやってるのかな

933 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:35:07.80 0.net
>>927
モラルない方が今後に響く

934 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:46:21.19 0.net
>>932
どうだろ、警告の可能性もある

935 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:46:43.64 0.net
Hi 美担Aぇのデビューに文句言えなくなったね

936 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:50:42.46 0.net
>>931
うき「ちゃんと帰れよ」音声流出してたし色んな食事会行ってるからどこで撮られてるか分からない
本当に信頼出来る人には彼女紹介するって言ってたけどその人もどうだか

937 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:52:43.18 0.net
本当に信頼出来る人=小山からの宇野さんとも繋がったのかな

938 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 19:54:22.32 0.net
これデブどころか謝罪で解体の流れに

総レス数 938
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200