2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇美 少年 part.39◇◆

1 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 14:08:48.83 0.net
みんな楽しく使ってね!

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689036306/

514 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:15:56.81 0.net
ぴっぴは漏洩は女が言ってるだけで実際の音源も流れてないし証拠はないんじゃないの?

515 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:17:05.23 0.net
スレチ免許見せ借り上げマンションに女上げたのもお咎めないんだからぴっぴ無罪だろ
それよりシュークリームのせいで不買運動のクレーム電話入れてる奴らがいる方が問題

516 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:17:09.53 0.net
那須はうきうきにジュニア大賞負けてヒロムに大昇とセンターチェンジさせられてからやっとどんどん丸くなって周りに合わせるようになった印象あるね
それまでは攻撃的な目というかなんかギスギスしてた

517 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:17:54.92 0.net
>>503
イノッチは優しくないよね。むしろ解体まであり得るかなと

518 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:18:29.31 0.net
>>515
無罪ではないな
肉肉ねえさんはヤラカシなわけだし

519 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:19:31.38 0.net
ヤラカシに手を出すのは一発レッドカード退場レベル

520 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:20:15.80 0.net
>>517
嵐とメンバーが口を揃えて怖いって言う男がいのっちだし意外とはっきり言うしねw
ニコニコしてるからいい人に見られてるが

521 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:20:44.33 0.net
そう思ってるのは一部のファンだけで事務所的にはうまく隠せよくらいにしか思ってなさそう

522 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:21:01.71 0.net
マジレスすると29姉はヤラカシではなくガッツな
ヤラカシってのは基本金ない
ガッツは金あるから繋がりやすい

523 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:21:59.06 0.net
直接渡せたファンレにお金入れたりするヲタいるからそういうヲタに連絡しちゃうアホがいるからね

524 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:22:09.92 0.net
男子なら誰だって勃起くらいするお!

525 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:22:37.64 0.net
この動画はずっと残るの

526 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:23:56.56 0.net
一発アウトかなんてファンのお気持ちでしかない
事務所からしたら誠実な人だろうがヤラカシだろうが女関係って一括りだよ

527 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:31:23.40 0.net
>>522
これ金指担?

528 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:38:29.85 0.net
食べ物粗末はアウトやで

529 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:43:02.29 0.net
総合で那須擁護のツイ貼りするのやめてほしいわ

530 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:58:09.34 0.net
最近はJr.でも単独ライブできてグッズも考えられるしTVも出れるしデビューと仕事内容自体は大差ないもんな
もっとがむしゃらになるような下積みやってほしいなあ

531 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 17:58:28.79 0.net
ブイって結婚報告の仕方みんなあれだったからぴっぴはセーフ

532 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:06:52.46 0.net
今これだけ色々立て続けにあるとデビュー無い内定って感じがすごいな

533 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:13:58.19 0.net
ずっとデビュー出来ない腫れ物グループになる位なら解体のがスッキリする
今回こんなに一般にまで悪い意味でグループ名が有名になっちゃったらもう無理だよ

534 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:21:00.73 0.net
文春のAぇ! group以外は解体、東西統合・再編成の記事は事実になるね
いいタイミングで大量リストラできる

535 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:34:39.23 0.net
それを決定する人物がいないと思うのよ
みんな自分の手を汚したくない

536 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:40:58.00 0.net
グループ名変えてほしい

537 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:42:23.64 0.net
>>534
それしたらAぇ!が叩かれることない?

538 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:43:52.48 0.net
自分たちから身を引くように仕向けてる感もある事務所側が

539 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:44:16.29 0.net
Aぇは末澤くんが今月末で29歳になっちゃうし今年デビューしないときついよ

540 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:47:02.54 0.net
Aぇ!はサンドバック役で使われると思う
普通なら絶対デビューしなさそうなグループだし

541 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:48:07.07 0.net
>>537
叩かれるよね…
下手したら売ったのはAぇry

542 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:50:39.90 0.net
叩かれていい存在なんだよAぇは

543 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:50:59.07 0.net
ヤラカシとガッツの違い分からない人いる?
ガッツは多ステで前列入るただのオタク
2929は2019年帝劇とか毎日帝劇〜自宅まで金指追いかけてストーカー行為してたからただのヤラカシだよ

544 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:53:33.99 0.net
ストーカーしてる時点でヤラカシなんだよwガッツは金積むけどストーカーなんてしないからw

545 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:56:07.90 0.net
楽しみにしてたVSだけど心が虚無ったままだわ

546 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:57:47.03 0.net
でもよく考えたら一ヶ月も箱押さえてる舞台中止にしたら損害がヤバすぎるから利益重視でそれまでは解体も大幅な謹慎も無いかもね
下手したらスルーしてやり過ごすかも
そんな事されたら逆に冷めるけど

547 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 18:59:32.88 0.net
一定期間活休とか丸坊主になるかしないと

548 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:01:15.67 0.net
一休さん

549 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:01:30.98 0.net
>>546
はしさく見れば処分はダラダラ伸ばさない舞台は残りのメンバーにだれか追加するだけでしょ

550 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:03:49.29 0.net
岩本のヲタが物申してるけどお前が言うなと言いたい

551 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:04:44.08 0.net
ぴっぴはリベポルで処分しにくいし那須だけもしくは撮影者のりゅがも一緒に謝罪だけで終わりじゃない?
コーラは無所ばっかで切りやすかったけどオキニだった高橋はエスカレーターで何の処分もないし

552 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:09:34.26 0.net
VS出てるなら大丈夫でしょ

553 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:13:09.77 0.net
>>551
リベポル関係なく新曲流出や密購入が問題だって何度言えば

554 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:15:37.10 0.net
わっしょいCAMP!後の9月には解体でしょ

555 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:22:51.66 0.net
女問題じゃないでしょ問題なの

556 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:26:05.50 0.net
番組タグで検索したら思った以上に酷かった

557 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:26:07.15 0.net
>>554
守銭奴の事務所が一ヶ月もの舞台中止して多大な損害出すと思う?
ジャニワの時もギリギリ粘ってオタク振り回したの忘れてない

558 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:32:36.80 0.net
>>551
逆にエスカレーター誰が処分されたの

559 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:35:03.55 0.net
これイメージダウンよ

560 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:38:03.76 0.net
>>553
まだ証拠出てないって何度言えば

561 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:40:14.81 0.net
下着姿が出された時点でリベンジポルノの被害者になっちゃったから元々の寝顔の記事も各社下げた
音源を部外者に聞かせた疑惑や密録購入疑惑はまた別の問題

562 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:42:56.72 0.net
>>561
作間の飲酒疑惑と同じで証拠が出てこない限りは疑惑だから謹慎で済む可能性あり
まあそうなったとしても作間と違って金指は元々少ないファン母数が壊滅しただろうから
タレントとしての商品価値は0に近い状態ではあると思う

563 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:44:16.45 0.net
ライブ盗撮動画に関してはまず金指が盗撮したわけでも購入したわけでもないだろうからここを責めるのは無理筋

564 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:44:30.58 0.net
「美 少年」那須雄登を井ノ原社長は厳罰処分できるか? ジャニーズ“聖地”帝国劇場での愚行が大炎上
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/327648

美 少年メンバーの“キャバ嬢つながり”疑惑で懸念される、ファンの「出会わせ屋詐欺」被害
https://www.cyzo.com/2023/08/post_354138_entry.html

565 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:47:05.96 0.net
たぶん情報漏洩疑惑に関しては本当にやってたとしてもしらきって逃げ切れると思う
言ってた流出女もリベポル法で訴えられるのビビってるはずだからアレは嘘でしたって口裏合わせには応じるはず

566 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:51:16.23 0.net
>>516
そういえば2018の終わりだっけ突然たいしょう推されだしたよね

567 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:53:19.45 0.net
早いとこ謝罪文出そう

568 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:54:17.84 0.net
>>543
2929新規オタって書いてる人いたからそうなのかと思ってたらストーカーなの?

569 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:55:42.38 0.net
>>516
「競争に勝る道徳なし」とはまさにこのこと

570 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:57:38.21 0.net
金指に関してはもうこんな感じだな
・ファン壊滅でタレント価値ほぼ0状態
・本人が退所を申し出るかどうか?
この二つぐらいかな気になるのは謹慎はあるだろうが

那須はもう分からん怖い
那須担じゃないけど見れなくなるのは嫌だぞ

571 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:58:42.25 0.net
確かに謝罪するなら早い方がいい
美担も自分含め毎日モヤモヤして疲弊してるから対処が遅れれば遅れる程鬱憤が溜まって下手したらアンチ化しかねない

572 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:01:05.17 0.net
>>568
8.8以降だから古参では無いけど新規でもないよ金指担としての初現場2019の帝劇
ストーカー行為晒されてるから前から有名なんだよ

573 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:03:11.19 0.net
金指の流出だけだったら謹慎処分だけで大したことなかったけど
那須の件はこの一件だけでグループ解体再編ありうるから
もう金指はセーフとか言ってる場合じゃない
那須担じゃないけど那須だけ切り捨てたとしてやってけるのか疑問

574 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:04:57.87 0.net
オタクですらそんなヤツと繋がったらやばいだろって分かるのに本当なぜ

575 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:06:13.41 0.net
下半身で人生駄目にする人多いよ

576 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:06:26.02 0.net
6人中3人いわくつきみたいになってしまったもんね

577 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:07:05.39 0.net
正直それぞれ単体だったら何とかなったんだろうに那須の件は本当に美を潰したい悪意のタイミング過ぎるよ

578 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:09:29.79 0.net
ぴっぴと仲良い黒田くん激アツブログ書いたりどうにか成功したいって頑張ってたのにいいポジションにいたのにこんな事してたぴっぴの事どう思ってるのかな

579 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:09:46.19 0.net
>>574
お父様の職業柄お相手の職業に偏見がないどころか親近感を持ってたとか?
あと年上組や先輩から注意指導とかされてこなかったんだと思う
まありゅがと同じでされてたところで言うこと聞いてたかは疑わしいけど

580 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:09:55.24 0.net
しかもこういうの出たら一番ダメージ大きい那須でとどめさすっていう

581 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:10:30.56 0.net
那須金指は1度全ての仕事無しにして全Jr.最下層に落ちた方がいいよ
それでも頑張ればまたチャンス貰えるかもしれないし応援する

582 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:11:51.16 0.net
>>578
いや黒田は「お仲間」でしょう…
なんで黒田くんは知らなかっただろうなぁみたいな扱いなの?

583 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:13:32.15 0.net
VSどうだった?出てたのは知ってるけど不自然なカットとか無かった?

584 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:15:04.05 0.net
>>583
カットない代わりにまた放送中拡散された

585 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:16:27.12 0.net
同じく炎上中の斎藤さんが出てたから分散できた

586 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:17:15.14 0.net
まっすーがナシュ―って呼んじゃってた

587 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:17:58.23 0.net
もちろん流出させた奴はタイミングから見て悪意100%だけどだからなに?って話なのよ

1.そもそも流出したら困るような行為をするな
2.行為をしたとしても撮影するなさせるな
3.撮影したとして友人に見せびらかすな

3つもタブーを犯してる
このうち1つでもやらなきゃ防げた騒動

588 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:19:44.98 0.net
>>586
笑った

589 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:24:04.17 0.net
明日中に事務所から何もなければわっしょいも出るよね

590 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:26:11.13 0.net
なすかな黒髪坊主で出てくるかな?

591 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:28:22.22 0.net
りゅがも黒髪対象

592 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:36:56.51 0.net
えー斎藤さんなんで炎上中?kwsk

593 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:40:20.01 0.net
ほとんど辞めて2人しか残ってないキンプリもいるんだから那須ぴっぴ辞めても残りメンで行けんじゃね?
りゅがもどうかとは思うが

594 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:45:42.41 0.net
だから那須ぴっぴ辞めて「なすかなさし」ってコンビ結成してくれえ

595 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:54:43.09 0.net
>>592
超かわいい子供いて子煩悩売りだろうにゲス不倫
こっちもZIP降板危機だと聞いた

596 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:57:58.86 0.net
斎藤さん本人がたった今ツイで謝罪したぞ

597 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:00:11.35 0.net
常識人で売ってたのに…まあ那須もだけど

598 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:02:54.80 0.net
火消しの連鎖が斎藤さんだぞ

599 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:04:07.50 0.net
謝罪早くて正直羨ましい

600 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:10:02.19 0.net
>>582
そうなの?最近も忍者は負け組の集まりみたいなMCしてたのにぴっぴが遊んでるの知ってたなら悔しくなかったのかな

601 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:11:24.03 0.net
情報局からメール来て息飲んだらわっしょい…
ふざけるな

602 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:11:35.99 0.net
トレンディエンジェルの斎藤さんしか思い浮かばなかったけどジャンポケか

603 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:12:21.50 0.net
Jr.で無名のうちに辞めた方が良いかもね

604 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:12:44.17 0.net
21時もブログも発表も無し
ううう

605 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:12:49.45 0.net
>>565
寝顔はポルノにはならなくない?

606 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:13:05.32 0.net
>>602
自分もそっちだと思ったw
斎藤だけじゃ分からんわ!

607 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:14:06.18 0.net
もうここまでスルーなら謝罪もないでしょ
舞台好きな人にはイメージ最悪になっただろうけど一般人は時間経てば忘れてくよ

608 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:14:56.08 0.net
>>605
息子のキャリアめちゃくちゃにされて怒り心頭の金指パパとその親族にそう説明すれば?

609 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:18:47.57 0.net
誠実に謝罪はしたってのが後々蒸し返されても唯一の擁護要素になるのになあ
というか絶対蒸し返され続けるのに

610 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:18:55.29 0.net
>>602
同じくw

611 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:18:59.50 0.net
>>600
何が言いたいのか分からん
金指と黒田はイツメンでお仲間それだけの話でしょ

黒田がライブの勢いに任せてMCで爆弾投下するのはいつも通りのご愛嬌
忍者のライブMCは内村のタキニ発言ばかり注目されるけど実はMCトークで一番危ういの黒田なんだよ
内村がわざわざ名前を伏せて話してたのに「平塚」ってバラしたのも黒田

612 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:22:44.31 0.net
>>607
それは絶対に絶対に無い
必ず謝罪と処分はある
ただ処分内容をどうするかの検討に時間がかかってるんだよ

金指だけなら謹慎で済むけど那須はあまりにも大事すぎる
だからと言って那須をすっぱり切り捨てるなんて簡単には出来ない
那須は忍者平塚じゃないんだから

613 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:26:01.81 ID:0.net
>>612 補足
大事(おおごと)すぎる

614 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 21:27:28.44 ID:0.net
タワレコ匂わせ
https://pbs.twimg.com/media/F3u52YOaEAE97wl?format=jpg&name=large

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200