2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6174

1 :ユーは名無しネ:2023/08/03(木) 23:54:47.26 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

473 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 10:22:22.69 ID:0.net
書き込みはできるようになったけどスレ更新されないよね

474 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 10:30:29.22 ID:0.net
されないしまだ重いし
専ブラのレス数と取得数が一致しなくて気持ち悪い

475 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 10:33:40.38 ID:0.net
こんな状況でもくだらない話できたら少しは楽になるのにスレまでなくなって
トドひからびちゃう

476 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 10:39:32.59 ID:0.net
水分抜けて80切ったら出禁な

477 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 11:21:50.74 ID:0.net
ジャニーズJr.公式YouTubeからタイアップ動画がひっそり削除で波紋、企業は「弊社の『人権ポリシー』に則り、判断」と回答
週刊女性PRIME 2023/10/4

>今回、動画が削除されたのは本当に企業側からの要請なのか? 株式会社I-neに問い合わせたところ、「弊社の『人権ポリシー』に則り、判断いたしました」と回答があった。

478 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 12:08:07.55 ID:0.net
《里帰り熱愛スクープ撮》ジャニーズ消滅の渦中に…A.B.C-Z 塚ちゃんが元AV女優の実家にキター!【写真多数】

創業から61年を数えるジャニーズ事務所が、その看板を下ろすことになった。そんな中、ジャニーズグループ「A.B.C-Z」の塚田僚一(36)は、東京から遠く離れた地、富山県で1人の女性に向けて「SMILE-UP.」していた――。

 9月25日14時頃、黒く大きいリュックサックを背負った塚田は、東京駅22番線ホームで新幹線「はくたか567号」金沢行きの乗車待ちをしていた。

 周囲をキョロキョロと気にしている様子でグリーン車である11号車付近の列に並んでいる。そこに、鮮やかなピンク色の髪が目立つ1人の女性が通りかかる。通り過ぎる瞬間、女性は塚田に目配せをしたように見えたが、会話をするわけでもなく、そのまま塚田から遠ざかっていった。

 定刻通りに列車は出発。新幹線に揺られること2時間半、塚田が降り立った先は富山県・新高岡駅。

 駅を出た塚田の横には、東京駅で目の前を通り過ぎたはずのピンク髪の女性の姿が。ここから2人の“富山デート”の幕が開く――。

479 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 12:12:45.95 ID:0.net
予想の斜め上で草

480 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 12:14:23.35 ID:0.net
>>478
《塚田僚一 元AV女優あやみ旬果と熱愛》
・2人は9/25に富山デート
・塚田の活休期間も2人で海外旅行
・あやみの両親が営む居酒屋で食事
・あやみの実家(富山)に塚田が…
・地元に塚田を連れてきたのは初めてではない
・あやみの両親もかなり気に入っている

481 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 12:31:08.97 ID:0.net
藤ヶ谷とか言われてだけど塚ちゃんか~いw

482 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 12:56:32.29 ID:0.net
わいもガヤ疑ってたけどよく考えたらガヤなら人気アイドルとか人気メンバーとか言われるおね

483 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 13:00:44.90 ID:0.net
えびエージェントむりぽ
これはふみきゅんもえびやめますわ

484 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 13:39:08.95 ID:0.net
えびが人気グループだったとは

485 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 13:53:13.04 ID:0.net
確かに36歳確認したときに戸塚塚田もいたけどさぁ

486 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 13:53:14.74 ID:0.net
千賀のとき超人気ジャニーズだった気がするから人気ってだけなら文春基準だと妥当じゃん

487 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 13:56:47.35 ID:0.net
大人気 キスマイ←→えび 人気

488 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 13:57:12.50 ID:0.net
塚ちゃんまた休養かお

489 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 14:03:56.95 ID:0.net
🦐が人気ならみんな安泰ね

490 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 14:05:53.50 ID:0.net
えび解散しそう

491 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 14:34:59.99 ID:0.net
>富山県で1人の女性に向けて「SMILE-UP.」していた――。
こういうオッサンギャグどうやって思いつくの

492 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 16:06:52.13 ID:0.net
デブ組の個人インスタ垢から_jが続々消えてるらしいけど@johnnys_jr_officialどうなっちゃうんだろ

493 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 16:13:06.48 ID:0.net
インスタというよりズニアの存在自体がどうなるのか心配

494 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 16:22:45.17 ID:0.net
無理にJr全員で括る必要ない
例えばハイと美は仲良しだからハイ美合同会社作るとか
侍は孤高の存在だから侍だけで新会社作るとか

495 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 16:31:27.32 ID:0.net
Jrは殆どが専属じゃないの
ハイは2/5美は5/6がまだ大卒の年齢にも達してないのに自分達で会社作ったら余計変な大人に騙されそうで怖いわ

496 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 16:34:25.17 ID:0.net
みんなが居てくれたらどこに居ても輝くことができるお

497 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 16:55:28.93 ID:0.net
>>494
忍者「仲間に入れろ」

498 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 17:00:55.96 ID:0.net
社長を誰がやるかで揉めそう

499 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 17:25:08.06 ID:0.net
@
少年たち 新橋演舞場 初日 10/4 夜
美 少年 無所属 無所 出演Jr.
竹村実悟 千井野空翔 阿達慶 関翔馬
渡邉心 髙橋曽良 堀口由翔 木村來士

500 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 18:27:42.57 ID:0.net
時間も金もコネもなさすぎるし新会社所属一択
もし新会社で思うように仕事がないとかになったら離れるずにあが出てくるかも

501 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 18:37:18.16 ID:0.net
美ちゃんスマホストラップ可愛くて可愛くて😭❤

502 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 18:43:28.72 ID:0.net
ホストトラップに見えて三度見した

503 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 18:43:48.95 ID:0.net
少年たちファイナルが始まったか

504 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 18:52:12.66 ID:0.net
美のスマホストラップかわいい
自担の写真つけ足そうかな

505 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 18:56:10.53 ID:0.net
やるやんホ照

506 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 19:03:08.68 ID:0.net
まえに流行ってたホテルのキーホルダー風を予想してたのに

507 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 19:19:21.78 ID:0.net
Xでやたらガリ持ち上げられててビビるお

508 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 19:24:08.31 ID:0.net
an・anのやつ?

509 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 19:58:01.76 ID:0.net
ジャニーズ事務所会見 会場に質問指名の「NGリスト」 | NHK

510 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 20:11:21.38 ID:0.net
今スマホストラップ注文して22日までに届くと思う?!迷うわ

511 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 20:29:07.64 ID:0.net
ガリTOKIOにも接触してるし独立する気満々じゃん

512 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 20:34:46.38 ID:0.net
>>509
もちろんイソコはリストに入ってるだろうな
初回で演説やらかしてるし

513 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 20:36:12.15 ID:0.net
松谷もNG入りしてるらしいお
司会の元NHKの人がスパイ疑惑かけられてるっぽ

514 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 20:55:41.33 ID:0.net
イソコ初回であんな騒いで指名されるわけないやん
とは思うけどイソコ飛ばしたらもっと騒ぐのも予想できるやん
事前に本人にイエローカード出す方がよかったのでは

515 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:01:15.13 ID:0.net
>>513
松谷本人が言うには何故か指名候補者オキニのほうに入ってるらしいよ

516 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:03:30.91 ID:0.net
司会が顔覚えれないって言ったの伏線だったの

517 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:03:55.58 ID:0.net
氏名公表NGリストだってじゃん

NHKやっちまったなwwwwwwwww

518 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:11:10.77 ID:0.net
日本のトレンド
1位NGリスト
4位質問指名
7位ジャニーズ事務所会見

519 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:17:06.42 ID:0.net
美少年たち評判良くて行くの楽しみだお

520 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:45:50.68 ID:0.net
役員就任後に自ら開いた会見の問題発覚
ヒガシもイノッチもオワタ

521 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:47:06.81 ID:0.net
>>515
批判質問もちゃんと聞いてますってアリバイ作りのためかな
松谷は批判的だが暴れはしないし

522 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:48:41.34 ID:0.net
>>510
今毎日オンライン混んでるから配送も数量増えてるのかなと予想
渋谷移転中+この状況だからしばらくは続くのかなと

523 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:49:52.14 ID:0.net
ただの悪徳企業やん

524 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:51:10.87 ID:0.net
>>521
厳しい発言あってもイソコみたいに暴れないならリストにはならんだろうな

525 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:51:16.93 ID:0.net
NGリストと少年たちの裏でひっそりと小柴ばいばい

526 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:54:59.33 ID:0.net
報道ステーションもNGリストトップできた

527 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 21:57:26.51 ID:0.net
やらかしトレンドが黒バケハから黒野球帽へ移行
黒い帽子は全て捨ててください

528 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:01:55.93 ID:0.net
NGリストからこの先生きのこるには

529 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:03:59.24 ID:0.net
先生きのこるて何?

530 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:09:13.27 ID:0.net
ジャニーズ事務所はスポーツニッポンの取材に対して、回答した。

 PR会社が作成したと言われる顔写真が入った書類を、私たちは誰も見ておりません。

 会見前々日の会議で、本件について打ち合わせが行われた際、媒体リストを持ってこられて、そこにNGと書いてあったので井ノ原が、「これどういう意味ですか?絶対当てないとダメですよ」と言いました。

 するとPR会社が では前半ではなく後半で当てるようにします。と答えました。

 そのやりとりをその場にいた役員全員が聞いております。

 今回流出した資料は、弊社の関係者は誰も関与しておりません。

 見てもおりません。

 この外資系PR会社にこのことを謝罪してほしいとお願いしましたが、外資なので本国の許可が必要で調整に時間がかかると言われました。

 本当に弊社は誰か特定の人を当てないで欲しいなどと言う失礼なお願いはしておりません。

 関係役員全員に、もう一度確認し、誰もそのようなお願いなどしていないことを再確認いたしました。

 どうかご理解くださいますようよろしくお願い致します。

 株式会社ジャニーズ事務所

531 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:16:12.90 ID:0.net
>>530
「後半で当てる」って時間切れで質問できないようにするってことじゃん
それについてはイノッチは反対しなかったと

532 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:16:41.43 ID:0.net
タレを巻き込まないでほしかった

533 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:17:01.05 ID:0.net
PR会社がクライアントの意向無視してリストなんて作るわけないのに

534 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:18:15.77 ID:0.net
こんな時でもスレチトレラン

535 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:19:17.03 ID:0.net
>>531
テレビで確実に流れるのも視聴者が見やすいのも前半だしな

536 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:20:40.50 ID:0.net
Jざつか芸スポでやれば?

537 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:21:55.31 ID:0.net
>>530
これ同じ話?

NGリスト見せられたとジャニーズ事務所
10/4(水) 22:01 共同配信
>ジャニーズ事務所は4日、共同通信の取材に対し、2日の記者会見の運営を任されていた会社の関係者からNGと書かれたリストを見せられていたことを認めた。

538 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:22:09.49 ID:0.net
本日スレチ5人プラベでUSJ

539 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:22:45.53 ID:0.net
スレチ余裕で草

540 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:25:58.61 ID:0.net
誰がチクッた?

541 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:26:48.01 ID:0.net
>>511
日経エンタ読んでこいよ

542 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:28:14.24 ID:0.net
>>538
1人ハブ

543 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:29:13.17 ID:0.net
>>530
前回のイソコ独演会で困った運営会社が作っちゃったのか

544 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:33:13.44 ID:0.net
表の会議(ヒガシイノッチ出席)ではイノッチが苦言を呈したけどその後にシーさんあたりがNG指定したってことなんだろうね

545 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:38:14.98 ID:0.net
短気な東あたりがもぉ面倒だ!やめたっっ!!!ってちゃぶ台ひっくり返して
やっぱ元のジャニーズ事務所でやってくから悪しからず!とか捨て台詞吐かないかなぁ

546 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:40:44.28 ID:0.net
テレビもCMも全部無くなったって現場さえあればいいんだけどなぁ

547 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 22:42:15.19 ID:0.net
ズニアのためにイノッチは守って

548 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 23:00:38.69 ID:0.net
>>545
なんでやねん
そんなことした方がジャニ終わりになるやろ

549 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 23:19:17.51 ID:0.net
>>546
テレビとCMのおかげでコンや舞台の価格抑えられてたりクオリティ保たれてたから、そこの資金なくなったらキツそう

550 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 23:22:48.54 ID:0.net
イノッチの評判も地に落ちそうだね

551 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 23:26:16.90 ID:0.net
いままで目立たなかっただけで元々こういう人

552 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 23:34:06.02 ID:0.net
そうかもしれないけど火中の栗を拾わせられたのはかわいそう
有事のときの役員なんか汚れ仕事に決まってるのに

553 :ユーは名無しネ:2023/10/04(水) 23:54:25.20 ID:0.net
ズニアだけの小さな会社で独立しよ
現場とグッズがあれば何とかなるなる

554 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 00:01:32.63 ID:0.net
🐯🚬ジャにのちゃんねる見てたらさ
いろんなグループの名前出てきたんだよ
🐯🚬ツベ持ってるね
🐯🚬🐯って名前が出なかった
🐯🚬どゆこと?ずにあすら出たのに


🐯🚬小さな幸せを大事にしようねクスン

555 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 02:50:35.99 ID:0.net
ジャにのはタレの間でも悩ましい問題になってんなって好意的に見てるXもあれば
性加害案件について真剣味がねえなっていう悪意に取るXもある

556 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 03:30:14.60 ID:0.net
530の話だって「NGはやめろ」という話なのに537のような受け取り方されるしなぁ

557 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 04:11:27.07 ID:0.net
会見は茶番だとかスポンサーの信用失くしたとか色々言われてんな
事務所がやらかしたと思われてる

558 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 06:51:09.70 ID:0.net
あの会見はジャニーズ事務所の会見だからな
何か不具合とかミスあったら全て事務所がやらかしたってなっちゃうんだろ

559 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 06:53:02.29 ID:0.net
叩いて良い存在と認識されたらもう総力あげてサンドバッグにされるからな

560 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 07:21:08.43 ID:0.net
>>556
どさくさ紛れてレスアンも出来ないやつが来んなよ

561 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 07:43:57.01 ID:0.net
この風評被害だけでスポンサー戻ってきそうにないな

562 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 07:50:35.44 ID:0.net
この勢いでいくとジャニーズに関わるものが全て汚名や恥になるな
はっきり言って異常だわ

563 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 07:58:30.69 ID:0.net
事務所が世の中からジャニーズを抹消するって言ってしまったからな
CDや出版物の全回収もやりすぎと思う

564 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:05:25.37 ID:0.net
過去のつべはどうか消さないで

565 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:17:22.01 ID:0.net
史上最悪の性犯罪者なんだからしゃあない

566 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:18:33.96 ID:0.net
少年たちWSで取り上げた?
スポ紙は裸NGがでっかく取り上げられてる

567 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:19:33.24 ID:0.net
もしかして事務所はまだ時が経てば以前と同じように稼げるとか思ってんのかな

568 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:30:08.41 ID:0.net
日テレのジャニーズに関する社内調査結果ってあまり報道されてないけど内容ヤバいな

569 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:41:01.95 ID:0.net
>>567
え?CM以外はわいはそう思ってるけど
テレビという媒体に関してはずっと下がっていくんだから他の事務所も同じだし
舞台とコン出来るジャニ強い

570 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:43:57.37 ID:0.net
キムタクだけ庇うのなんなん?
亀ストは本当なの


弊社所属タレントに関する一部週刊誌記事について

先般、一部週刊誌において、当社所属タレント木村拓哉に関し、「社名変更が決まっても”なんで変えるんだ!”と抵抗して納得していない」などといった記事や、「ドラマの撮影について”今はそのタイミングじゃない”とモチベーションが上がらないことを理由としてストップをかけた」などといった記事が掲載されておりますが、そこで書かれている内容は全て事実無根です。

571 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:46:31.99 ID:0.net
>>566
残念だけどないとおも
JのMVイベントをメディアで取り上げないって何かで見た気がする

572 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:46:42.13 ID:0.net
>>569
わいも
ドラマ映画は少なくなるかなーとは思ってるけど元々そういう仕事少ない自箱だからあまり変わらず

573 :ユーは名無しネ:2023/10/05(木) 08:51:29.53 ID:0.net
ドラマ映画やってるなんてごく一部だもんね
舞台コンサート出来ればいいしむしろデブしやすい可能性もあるし
雑誌はしばらくあるだろうしなくなったら自社で発行すればいいし

総レス数 708
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200