2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6181【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/08/02(水) 19:34:02.77 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6180【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1690880756/

552 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:39:22.56 ID:0.net
そういやスレチが雑誌でわっしょいに88みたいなのは期待しないでただの祭りだからって言ってたお

553 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:39:45.77 ID:0.net
即スレチ

554 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:40:33.80 ID:0.net
ミラボあるから新ユニできるわけでもなさそうだしねちゅまちゅま

555 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:41:25.36 ID:0.net
>>532
TOBEから何かあるんじゃない?

556 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:41:27.45 ID:0.net
スレチ冷静で草

557 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:42:29.09 ID:0.net
お末29歳になっちゃうお

558 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:43:07.87 ID:0.net
>>552
ただの祭りになっちゃったんだね

559 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:43:10.39 ID:0.net
次はスレチで話逸らすのかお

560 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:43:17.68 ID:0.net
スレチはこうなったらアラフォーデブ目指そ

561 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:43:40.15 ID:0.net
りゅがは爆弾って認識がちゃんとあるんだね

562 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:49:36.73 ID:0.net
わいは他箱担だからりゅがエンターテイメントとしてすこだお

563 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:50:20.26 ID:0.net
>>555
今のところ何の予告もないけろ

564 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:54:00.79 ID:0.net
>>562
わいちゃんもスケールは小さいけどお騒がせな海外セレブ見てる感覚ですこ

565 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:54:04.46 ID:0.net
エンターテイメントっていうならぽんぐらいのことはしてほしい

566 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:55:29.28 ID:0.net
流出続きはエンタメとしては面白くないお

567 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:56:07.94 ID:0.net
匍匐前進はエンタメ

568 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:58:31.83 ID:0.net
>>552
スレチは地に足付いてるわ

569 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 00:59:24.91 ID:0.net
匍匐前進
穴兄弟
二股ダンシング
スタバベロチュウ

楽しいね

570 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:00:16.48 ID:0.net
また即スレチするんだから

571 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:00:33.00 ID:0.net
滝「みんなが主役だから」→デブ発表



もう何も信じないお

572 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:01:00.14 ID:0.net
>>564
昔のパリス、ニコールあたりみたいでかわいいおね
わいも他箱担なので低みの見物

573 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:01:23.05 ID:0.net
前スレはスレチ話があってもナイトだって誰も言わないからそのまま流れて平和だったお

574 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:01:36.23 ID:0.net
>>552
わざわざコメントするなんて匂わせかお

575 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:01:45.23 ID:0.net
担からしたらたまったもんじゃないよね

576 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:02:05.74 ID:0.net
>>551
東のバンドはもう諦めろ
5もQもいなくなったお

577 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:02:28.49 ID:0.net
>>552
デブ発表ないってなんでわかるのか?
つまり他にデブ発表する日がわかってるからじゃね?

578 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:02:30.35 ID:0.net
結構前からイタチスレチはナイト言われてたよ

579 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:03:23.68 ID:0.net
わっしょい東京何の発表もないのそれはそれでつまんない

580 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:03:31.64 ID:0.net
りゅが担より他メン担のがたまったもんじゃないでしょ

581 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:04:17.03 ID:0.net
>>577
デブは遠のいたお

582 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:04:30.87 ID:0.net
そうじゃなくて前スレは西禁じゃなかったから
禁止じゃないなら荒れないんだなってわかった

583 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:04:32.02 ID:0.net
万博デブだからわっしょいのタイミングじゃないわな

584 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:06:22.46 ID:0.net
汚い言葉使う美担がいなければ平和だよ

585 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:06:49.65 ID:0.net
>>579
Jrチャンネル登録者200万人達成お祝いするお(予定)

586 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:06:58.46 ID:0.net
西禁スレだからイタチスレチは話流したいナイトって言われるのはしかたない

587 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:07:04.56 ID:0.net
西禁でないスレ立ってるお

588 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:07:08.91 ID:0.net
まーつりだまつりだまつりだー

589 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:07:51.12 ID:0.net
他の子が叩かれてる時もナイト言われてたしこれからも言われる

590 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:07:55.85 ID:0.net
200万人いてあの再生回数はもう悲しい

591 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:09:26.02 ID:0.net
200万のうち180万人は過去に登録したスノストなにわトラ担

592 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:09:30.59 ID:0.net
>>587
そなの?平和そうならそっちも行くわ

593 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:09:40.35 ID:0.net
>>590
20万回いってないのは10人に1人も観てないってことだもんね

594 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:10:09.61 ID:0.net
>>591
スレチもっと回ってるからそれは言い過ぎ

595 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:11:38.63 ID:0.net
スレチ担ってすぐ釣られるのね

596 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:12:24.69 ID:0.net
>>552
あ〜そのインタビューの頃はバレーだと聞かされてたのかな

597 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:16:29.50 ID:0.net
ナイトのスレチ話

598 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:29:46.49 ID:0.net
>>1
【Jr.出演情報】

08/04 19:00 ハマダ音楽祭(岩﨑)
08/05 08:00 土曜はナニする!?(金指)
08/05 19:00 ドッキリGP(髙橋)
08/07 19:00 ネプリーグ(浮所)
08/07 20:23 Qさま!!(浮所)
08/08 19:00 潜在能力テスト(浮所)
08/10 21:00 秘密のケンミンSHOW極(髙橋井上)
08/10 22:00 櫻井·有吉THE夜会(羽村)
08/10 25:03 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(猪狩)★
08/12 18:30 土曜スペシャル 長野クンさかなクン(猪狩)
08/13 19:00 せっかくグルメ(羽村)

【ドラマ】

08/10 22:00「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)
08/12 23:00 ギフテッド【Season1】(浮所)
09/09 16:00 秀吉、スタートアップ企業で働く(岩﨑)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

599 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 01:52:23.19 ID:0.net
次回のVS魂ウキがギフテッドチームで出るから魂チーム助っ人におなすだって

600 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:13:23.58 0.net
これだけ出て無風なのすごい

601 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:19:11.92 0.net
再来週VS魂にお那須!!やったね〜

602 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:31:17.76 0.net
9月に終わってしまう番組

603 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:42:51.29 0.net
もしかして枠の後継者が美?

604 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:49:00.97 0.net
9月に終わっちゃうけど
それまでにJr.が1人でも多く呼ばれるといいね

605 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:49:08.21 0.net
また相葉の番組らしいよ
尊先相葉のりゅが使ってください

606 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:50:33.51 0.net
>>603
連投でごめんだけど枠の後番組も相葉くん
美は出ないよ

607 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:52:33.57 0.net
無風番組に出ても意味ない
人気番組に呼んで欲しい

608 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:54:42.11 0.net
メンバーが悪すぎたね

609 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 02:56:06.96 0.net
けろ

610 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 03:02:45.35 ID:0.net
ヒロムの愛したちょりたんが無風だもん
そりゃはいびもそうなる

611 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 04:47:42.79 0.net
>>606
スレチやハイは出るの

612 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 06:46:12.86 0.net
なんども発表ないってここでも言われてるのに願望きもいよ

613 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 06:55:45.02 0.net
テレビなんかどうせリアタイできないんだから出てもらっても困る

614 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 06:55:54.26 0.net
>>598
ガリは中丸オタとカツン確保できてるね

615 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 06:57:50.48 0.net
スレチ表紙祭りえび番組ズニアゲストとか
終わると分かるとスタッフもやる気を失くすのかごり押しが通りやすいよね

616 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:04:01.79 0.net
もう人気あるスレチでいいお

617 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:12:32.95 ID:0.net
「きっしょ!本当に気持ち悪い」ジャニーズJr.の“下ネタ煽り”にドン引き、遠ざかるデビューの日

(前略)

佐藤の俺様発言や下ネタ発言にファンが戸惑うのは、他でもないジャニーズ事務所のメンバーだからこそだろう。

「故・ジャニー喜多川氏の性加害報道で揺れている今、スポンサー企業からはCMでのジャニーズ起用離れもあるようです。

 9月開催のバレーボール・ワールドカップでは、ジャニーズタレントがいっさい参加しないと『週刊文春』が報じていますし、ジャニーズ事務所としては、これまでにない危機にたたされている時期ですからね。メンバーひとりひとりの発言や行動には細心の注意が必要です」(芸能プロダクション関係者)

 グループに所属する佐藤だけに、個人の悪目立ち発言でデビューが遅れてしまうことも懸念される。SNS社会となり、言動や行動に注意すべきなのは、なにもジャニーズだけではない。しかし、アイドル激戦時代の今、これまで王道を走ってきたジャニーズにはより厳しい目が向けられている。

618 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:13:21.64 ID:0.net
ドイツでは数年前から「女性も上半身裸で泳ぎたい」という動きが広がっており、今夏のプールでは性自認を問わず
いくつかのプールが上半身の露出OKとなっていて、これには公営プールも含まれている。
アメリカでも動揺の動きはあり、ジョギング等でも男性と同じく上半身露出しても良いではないか?といった議論が盛んだ。

また大工仕事、車や機械のメンテ、重い荷物を持つ等の男性が担うべきとされていた作業を女性が強制するのは
ハラスメントであるといった風潮が欧州を中心に広がっている。本当の意味での性別のボーダレスは着実に進んでいるようだ。

619 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:13:54.23 ID:0.net
>>613
は?

620 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:17:41.43 ID:0.net
平本さんと石丸さんに謝罪と賠償をしてからじゃないとJr動かせなさそう

621 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:17:42.06 ID:0.net
りゅがのせいでジャニ全体の評判落ちる

622 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:18:07.99 ID:0.net
りゅがにそんな影響力はないよ
どんなドラマに出ても無風だった

623 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:18:50.77 ID:0.net
これりゅがで美CM消えそう

624 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:19:12.54 ID:0.net
ふみはるみたいに元々決まってすらいなかった仕事が白紙になったってバッシングするの?

625 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:19:27.42 ID:0.net
りゅがを叩いてもハイが浮上することはありえない

626 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:19:54.28 ID:0.net
朝から美叩きしてるハフ死ねばいいのに
てか警察仕事しろよ誹謗中傷は犯罪だろうがよ

627 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:21:15.14 ID:0.net
キモカスリュと言われてどんな気持ち?

628 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:21:45.59 ID:0.net
ハフ警察が来るのに怯えてどんな気持ち?

629 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:22:00.47 ID:0.net
ここいっつも美が叩かれてt可哀想

630 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:23:24.12 ID:0.net
佐藤龍我はローラーを勉強してハイに入れ
それでカス隔離施設として頑張れ

631 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:23:50.16 ID:0.net
誤字脱字はモメサ

632 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:26:12.25 ID:0.net
動揺の動き

633 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:26:45.68 ID:0.net
ハフのせいにするけど美担から嫌われてるやん
不人気キモカスイラネー

634 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:28:10.63 ID:0.net
りゅがもいらんけどブクブク太ってるあの子もちょっと

635 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:28:24.69 ID:0.net
今日行けば休みだから頑張るよ
たいしょうくんのカラオケにぴっぴブログだし美ちゃん少クラシクセンだよ

636 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:29:32.33 ID:0.net
他の美担もそうだけど忍者担にも嫌われてる

637 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:30:31.54 ID:0.net
美スレで叩いて報復が怖くないのか?

638 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:31:19.87 ID:0.net
美が脅威だからでしょ

639 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:31:22.33 ID:0.net
ハフだけが叩いてるって無理があるのにずっと言ってるよね

640 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:33:10.71 ID:0.net
捕まるレベルの汚言症が複数いるとは思えないのよ

641 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:33:11.46 ID:0.net
ハイ侍忍者は内紛
美は内紛じゃないの?

642 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:33:33.35 ID:0.net
今の忍者担はかいる叩きに夢中

643 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:33:48.34 ID:0.net
人気最下位のりゅがのために内紛しなくない?

644 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:34:11.71 ID:0.net
汚言症美担のこと?

645 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:35:13.53 ID:0.net
ハイ叩きはハフの内紛
美叩きはハフのせいって総合で見た

646 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:35:36.30 ID:0.net
都合のいいこと

647 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:35:42.48 ID:0.net
不人気キモいカスが何度もグループの足引っ張ってるからイラネされるんだよ

648 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:37:32.27 ID:0.net
少なくとも総合にいるスカトロ汚言症のレイシストは美担じゃん

649 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:37:50.70 ID:0.net
佐藤いなければとっくにデブできてた

650 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:38:08.25 ID:0.net
みんなカウアンの暴露本買った?

651 :ユーは名無しネ:2023/08/04(金) 07:38:27.89 ID:0.net
>>645
総合さんが言うなら正解

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200