2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6177【関ジュ厳禁】

1 :ゆうぴ:2023/07/30(日) 09:13:41.22 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6174【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1690379978/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6175【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1690452658/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6176【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1690546385/

178 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 13:55:36.29 0.net
一気にかすんだね

179 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 13:56:40.31 0.net
ちなみにワイJ12の白と黒持ってる
あゆが流行らした時代に

180 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 13:57:41.52 0.net
時計の流れで絶対昨日の平野のやつが貼られると思ったわw

181 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 13:58:06.08 0.net
ゆとたいオソロなんだ

182 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 13:59:18.10 0.net
本日7/30(日)更新【Jr.チャンネル】
◇HiHi Jets

▽HiHi Jets official【富士山の登り............】登山グッズ買っちゃいま~す⛰俺たち本当に登るよね ~本編見てね~

183 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 13:59:36.68 0.net
KAT-TUN 亀梨和也

ロレックス コスモグラフ デイトナ

定価:約356万円

184 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:00:20.79 0.net
干されてたのに良いの持ってるね

185 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:05:26.22 0.net
たいしょうくん高級品興味無さそうなのに何があった

186 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:06:55.19 0.net
木村拓哉

ロレックス コスモグラフ デイトナ

定価:138万円

ゆとたいの時計キムタクより高いお…

187 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:06:59.51 0.net
デイトナジャニーズ内で流行ってるんだね

188 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:07:36.66 0.net
>>185
その分貯金もあるからそそのかされてノリで買っちゃったんじゃね

189 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:08:34.55 0.net
流行るも何も昔からジャニだと1本は持ってるんだよ
ロレで最初に買う時計って言われてる

190 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:09:23.72 0.net
>>176
King & Prince 平野紫耀

ロレックス エクスプローラー

定価:約68万円

これやね

191 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:11:01.34 0.net
Jrって月収20万くらいって見たけど人気ある人はどんくらい貰ってるのかな

192 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:13:50.54 0.net
>>191
いつの時代?お客さんは帰ってね

193 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:16:54.85 0.net
>>186
キムタク妻子もちだからちゃんとしてる

194 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:16:54.98 0.net
今回は元ジャニーズJr.のAさんに、さらに具体的にジャニーズ事務所の給料形態について伺います。
Aさんの話では、

バックダンサー < ツアー・コンサート < 舞台・TV

の順に給料が大きくなるとのことでした。

実際の金額ですが、

バックダンサー:約15,000円(日当)
ツアー・コンサート:約300,000円(1~2ヶ月公演)
舞台:約1,000,000円(1ヶ月公演)
だそうです!

ジャニーズ Jr.と言えば10代が大半のイメージですが、10代で月に100万円も稼ぐなんて、やはりジャニーズはすごいですね。

195 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:17:11.51 0.net
たつやの時計もたかいおね

196 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:19:00.00 0.net
>>194
不等号の付け方が怪しいけど
お前日本人?糞チョンだったら消えてね

197 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:19:15.27 0.net
深澤
ロレックス コスモグラフ デイトナ
199万円

198 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:19:21.81 0.net
>>193
複数持ってる中で一番安い時計載っけられてるだけだお…
900万のとかも持ってるし娘の時計は1000万超え

199 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:19:49.68 0.net
>>196
コピペに話しかけても

200 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:19:49.74 0.net
>>185
たいしょうくんは男のロマン溢れるものが趣味なのでそれがたまたま高級品だったってこと
車とバイクもちゅきなので

201 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:20:07.29 0.net
なんでみんなロレックスコスモグラフデイトナなの?流行ってるの?販売員の独り勝ちなの?

202 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:20:46.72 0.net
>>198
マックのCMと日産だもんね
わいちゃんまんまと好感度あがっちゃった

203 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:21:21.07 0.net
>>201
値段に幅があるし色んなデザインがある有名シリーズなのでは

204 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:21:41.97 0.net
たいしょうくんへ
高級時計つけて海外行かないでね
手首切り強盗こわいよ

205 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:22:15.45 0.net
そりゃ本当に金持ってたら時計1本しか持ってないわけないもんな

206 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:23:09.98 0.net
>>194
舞台って脇でもそんなもらえんの

207 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:23:14.14 0.net
団体のヤフーのトップにジャニ退所メンバー各所で快進撃という記事が出てて
目次だけ見たら滝沢草g山下で見る気失せたそーかそーかそーか

208 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:27:29.47 0.net
>>207
逆に誰だったら見る気出たん?

209 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:31:22.77 0.net
普通辞めジャニ記事の時点で開かんおね

210 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:32:45.62 0.net
日当15000だったらバックつきたくないな

211 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:33:30.73 0.net
ヤフーはあからさまおね

212 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:35:09.62 0.net
>>210
まぁ無所ならもらえるだけありがたいし
デブ組のバックにつけるなら金額の問題じゃなくて経験になるし嬉しいからいいんでない

213 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:36:06.54 0.net
トラちゃんつべ7.9万
美ちゃんにすら負けてる

214 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:37:36.59 0.net
トラは侍以外のJrより回らない定期

215 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:38:20.60 0.net
303.ユーザー名無しさん
よしつべ回すか
今日で10万いくようにみんな頑張ろ!
2023/07/30 14:30:40 1LbpP

トラ担がんばれー!

216 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:38:57.14 0.net
今デビューしても性加害問題つつかれて蜂の巣だし

217 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:39:13.96 0.net
>>214
侍にすら負けてない?

218 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:39:20.91 0.net
トラ担なんだかんだ楽しそう

219 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:40:49.37 0.net
299.ユーザー名無しさん
事務所ももっと早くに出してあげれば良かったのに。
とりあえず、トラジャのダンスと面白さが広まって良かった!後は海外でもっと人気が出たらいいな。
2023/07/30 12:17:36 C1MBK

楽しそう
わいらも見習いたいおね

220 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:40:59.40 0.net
TOBE行ってたらごぼうダンサーやらされてた可能高いよな

221 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:42:33.43 0.net
ヒロム加害が明るみになる前にデビューできただけでも幸せだよ
おは朝のたいせー顔死んでたもん

222 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:45:11.07 0.net
>>221
西担シッシッ

223 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:45:30.56 0.net
トラバックつくのは忍者やSLあたりかな

224 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:47:14.73 0.net
さなえとりこの退所しそうなジャニーズにトラジャの名前あったぞw

225 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:51:14.70 0.net
留学費事務所に出させといて辞めないだろ

226 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:51:51.84 0.net
辞めてほしい奴ほど居座る定期

227 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:53:32.49 0.net
話題の太陽くんなんか味のある顔で癖になるね
昔のガリ人も少し似てる

228 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:59:14.13 0.net
ガリ人とは

229 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 14:59:53.70 0.net
あのダンスの時のファッションは流行ってるの

230 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:00:06.44 0.net
ガリ人草

231 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:06:51.86 0.net
>>219
トドなりきしょい

232 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:14:47.57 0.net
🐯が面白い?正気?

233 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:24:27.21 ID:0.net
顔 ふぉゆ○ 🐯▲ ハイ○
歌 ふぉゆ○ 🐯ブーッ ハイ○
MV ふぉゆ有 🐯有 ハイ有
冠番組 ふぉゆ○ 🐯☓ ハイ○

234 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:28:51.98 ID:0.net
JKの春夏休み向け松竹スイーツ

ハニレモ 220館 初動2.4億 最終10.*億 ラウール
モエカレ 223館 初動2.4憶 最終*7.8億 岩本照
千輝くん 223館 初動2.5憶 最終10.*億 高橋恭平

ウソ日記 332館 初動1.6億 最終**.*億 高橋文哉

235 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:31:03.29 ID:0.net
ツアコンより舞台のが上って知らなかった
えびが舞台多い気がしてたのはそういう理由なんかな

236 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:47:27.54 ID:0.net
【サマステ2023 少年忍者 7/30 昼】
皇輝くんの誕生日だからペンラはファンもみんなピンクにしよう!と言っている中、数人紫が
皇輝「紫多いよ!檜山と結星なんとかして!」
結星「多分俺じゃない…………」
そんなことないよみんな結星のこと大好きだよーって叫びそうになった😭😭😭😭😭

237 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:50:58.04 ID:0.net
ゆとたいオソロのロレックス定価180万だけど出回りほとんど無くて相場で買うと400万くらいするらしい

238 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:52:26.02 ID:0.net
ゆぴのイツメンいつの間にかリチャ末になってるじゃん

239 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:52:59.19 ID:0.net
自担がいるから目立ちたいんだろうとは思うけどソロで絶対変えないマンって何アピなんだろ

240 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:55:08.52 ID:0.net
>>239
Jr担は単色ペンラの持参のパターン多いんじゃない?
単色なら色持ちいいし

241 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:56:01.25 ID:0.net
西にすり寄るゆうぽは序列下げてくれ

242 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:56:07.75 ID:0.net
一色しか光らないキンブレだから変えようがない

243 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:56:13.98 ID:0.net
新生キンプリ
うき ちーの 飲酒 青ねえ なぁさん れあたん

244 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 15:59:05.04 ID:0.net
このキンプリの人も何気に粘ってて草

245 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:01:10.88 ID:0.net
ROLEXって値段どうこうの前に今出回りなくて全然買えないよね
芸能界だとツテがあるんだろうないいな

246 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:01:18.43 ID:0.net
ロレックス買えるならもう推さなくていいか

247 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:04:58.89 0.net
お前らの頑張りがロレックスになるんだからあきらめんな

248 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:06:23.27 0.net
らじらーの写真見るにはしももロレックスっぽいね?那須もロレックス持ってるし
どんどん相場上がってるしエルメスとロレックスは価値落ちることないから資産価値としていい選択だと思う

249 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:10:31.84 0.net
ロレックスって生産数少なくて3倍以上の値段で転売出来るから中国人転売ヤー荒らしまくってたんだよね
そしたら購入するのも審査いる様になって更に相場爆上がり普通の人には売ってくれないバーキンと同じシステム

250 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:15:18.79 0.net
デビューできなくても数百万円のアクセくらいならいくらでも買えるく超ホワイト企業やで

251 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:16:35.53 0.net
>>172
平野すご

252 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:22:57.73 0.net
ハイ美ロレックス(確認出来るかぎり)
ゆうぴ作間はしも
那須ウキたいしょうくん

253 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:25:55.92 ID:0.net
うちらのお金がロレックスになってると思えば嬉しさしかない

254 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:32:55.45 ID:0.net
あと何時間ロレックス話すんの

255 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:33:50.86 ID:0.net
イタチスレチルール違反以外なら好きにしたらいい

256 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:37:05.21 ID:0.net
わいも25の時奮発して青フェイスのデイトジャスト買ったわ当時50万
最近いくらで売れるかお店で査定したら140万だって!凄くない

257 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:40:38.41 ID:0.net
隙あらば

258 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:41:35.66 ID:0.net
>>256
ゆとたい定価のが高いね

259 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:44:12.11 ID:0.net
>>254
話題がない

260 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 16:45:41.87 ID:0.net
ジャニーズのロレックスは定価で買ってないよ
相場よ相場
ジャニオタがチケ買うのと一緒

261 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:00:11.60 ID:0.net
生保トドからロレックストドまで選り取り見取り

262 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:01:42.65 ID:0.net
コメ兵かと思いましたわ

263 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:03:33.52 ID:0.net
ジャニーズがロレックス買ってさりげなく見せびらかすのはキャバ嬢がバーキン並べてドヤするのと一緒〜
平野のはダイヤ付きだから恐ろしく高い

264 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:08:48.92 ID:0.net
>>193
家計は嫁が管理してるろ

265 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:09:45.21 ID:0.net
まぁ買うのは良いけどそう言われると昔からジャニーズも右に倣えで全く個性はないね

266 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:09:57.31 ID:0.net
ヒカキン【ロレックス コスモグラフ デイトナ レインボー ブラック】

5280万円

267 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:10:11.13 ID:0.net
時計はいいよ
大抵後で値上がりするから

268 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:12:52.34 ID:0.net
YouTuberって動画内で買えばなんでも経費になるんだっけ

269 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:17:55.40 ID:0.net
動画でちらっと写したらハイ経費とかなるわけねーだろ

270 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:18:37.11 ID:0.net
メイウェザーの時計は20億だって

271 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:19:46.78 ID:0.net
>>269
映しただけじゃそりゃ無理よ
ちゃんとそれがメインの企画になってたらってこと

272 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:21:23.87 ID:0.net
だから1回メインの企画にしたから経費でーすなんて税務署に通るわけないっての

273 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:22:44.09 ID:0.net
>>272
たとえば、YouTuberが企画で食品や機械を購入した場合、それらはすべて「動画配信で利用したもの」になるため、「事業に直接関係のある費用」になります。 したがって、すべて経費計上することが可能です。

274 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:23:13.70 ID:0.net
動画で買って撮影終わったあとすぐ売ったとかじゃないと経費じゃ落ちるわけない
それが通用するなら全企業脱税し放題じゃん

275 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:24:26.77 ID:0.net
食品とか動画内で消費するものならいいけど機械関連は設備投資になるから無理だよ
追徴課税待ち

276 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:24:41.52 ID:0.net
YouTuberスレでやれる?

277 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:25:45.03 ID:0.net
朝からずっとロレックスの話じゃん
いまさらなんなの

278 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 17:26:19.38 ID:0.net
ユーチューバーはなんでも経費とか根拠なく信じれる人は壺とか買わされるタイプだから気をつけな

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200