2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6175【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/27(木) 19:10:58.32 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6174【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1690379978/

585 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:56:42.69 ID:0.net
ヴァサととあが同い年なの不思議だお

586 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:57:33.41 ID:0.net
>>584
ラウのお気持ちなんてわいらどーでもいいしそんな話してない

587 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:57:38.72 ID:0.net
昨日からずっとズサビタンの話してる

588 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:58:16.98 ID:0.net
ラウがやらないならJrの成人式もないのよそれが事実

589 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:58:22.81 ID:0.net
成人式なにわの年下3人の為だもん
もうやらないお

590 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:59:25.58 ID:0.net
デブ組婆出て行けよ

591 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:59:36.02 ID:0.net
今年の成人式はじっちゃんとうちゃんおじちゃんにいちゃんのスーツを着る大喜利形式

592 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:59:38.91 ID:0.net
>>589
空気だったくせに草

593 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 10:59:55.65 ID:0.net
なにわ3人もいたっけ
記憶にないわ

594 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:00:10.90 ID:0.net
3人にはつっこまないのか

595 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:00:11.08 ID:0.net
🐯🚬見つかったな

596 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:00:19.15 ID:0.net
やるときは日程ラウに合わせるでしょ
今年も成人の日でなかったし

597 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:00:45.87 ID:0.net
たいしょうくん一年遅れで

598 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:01:23.12 ID:0.net
ラウの取材にしかテレビも来ないしね

599 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:02:06.95 ID:0.net
なにわ→デビュー組出てって
ラウ→同上
🐯→ふぉゆ公式ライバルに決まりました デビューはしてません

600 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:02:23.72 ID:0.net
>>583
もし仮にその後いくつか箱デビューしてもハイ美Aりとる は全員成人済み
忍者とボイビアンビにどれだけ残ってるか

601 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:03:08.73 ID:0.net
トラちゃん成人式あった?

602 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:03:13.65 ID:0.net
並ぶのも地獄後列も地獄失言されて地獄
集団ヒスは起こしちゃだめお

603 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:03:42.04 ID:0.net
成人式よりカウコン年男が大事だから24までに!

604 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:05:28.10 ID:0.net
>>561
ヴァサ「ラウの隣はもろたで」

605 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:05:54.46 ID:0.net
うっちー今年で良かったね

606 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:06:51.99 ID:0.net
>>604
ゴメンあなたしか後ろ立てるのいないのよ

607 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:07:07.53 ID:0.net
やばこんぴちくとくきゃわー

608 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:10:26.33 ID:0.net
愛ちゃんを起用してるテレビ局批判してるやついる

609 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:11:08.46 0.net
「ラウールさんは中央の椅子に座って下さい」

610 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:11:36.62 0.net
ヴォサは序列下がったから端っこでしょ

611 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:11:43.90 0.net
一句いつまでもあると思うなカウコンを
フジコンテンツ無いから今年もやると思うけど

612 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:13:26.72 0.net
>>609
長い足見せないとスノ担に怒られる

613 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:33:11.19 0.net
カウコンはあるでしょ
テレビでやらなくなったら配信もあるし全然困らない

614 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:33:29.89 0.net
>>612
ラウってブス箱人気最下位でそ
ラウの扱いでそんな怒るブス担いないおへーきへーき

615 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:42:38.16 0.net
ラウール成人式はやるだろうけどジュニアは美とりるだけだろうね

616 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:43:20.89 0.net
>>600
美ぴっぴりるるーくはギリ来年二十歳じゃね
それまでにデブ間に合うかは別として

617 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:43:21.55 0.net
カウコンが無いならジャニフェスをやればいいじゃない

618 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:44:21.49 0.net
るーくはまだけっこう若くないっけ

619 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:52:13.68 0.net
>>616
そこはラウと一緒にやるでしょう
その後の話

620 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:52:49.88 0.net
>>618
るーくは星輝とかと一緒だったかな

621 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:54:52.00 0.net
>>619
だからラウールの翌年だって

622 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:55:52.76 0.net
ラウール股下100cm

623 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:56:46.76 0.net
ぴっぴはラウと同じ来年だけろるーくは再来年

624 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 11:57:49.06 0.net
ぴっぴとるーく学年違うのに併記した616が悪い

625 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:00:40.72 0.net
ラウールは紋付きじゃなくて目黒にプレゼントしてもらったオーダーメイドのスーツ着てくるな

626 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:01:43.26 0.net
ぴっぴの紋付き袴はちょっと見たい

627 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:03:56.18 0.net
美秋デブだからぴっぴとラウが主役の成人式

628 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:08:07.49 0.net
たいしょーくん成人式マジ1年遅れでええけど

629 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:08:14.93 0.net
Travis Japanの台湾イベントに行ってきました。どうにも我慢ならないので吐き出させてください。
まず、日本人台湾人含めてトラジャ担は現地で整列してリストバンドの配布を待っていました。その時点で200人は超えていて、列に並んでもトラジャのことを見るのは絶望的な状況。
それに怒った台湾人の方々が、主催に何やら言っていて列に横入りしようとしました。並んで待機していたトラジャ担たちは抗議して、整然と作られていた待機列が乱れてしまいました。
割り込みしようとした台湾人の方々を列に入れないように並んでいたトラジャ担が協力したのですが台湾人の方に突進、
殴るなどの暴行をされ収集がつかなくなりました。
そんな中、突如主催者が事前告知もなく「ここからが列」と案内し、トラジャ担が押し寄せて群衆雪崩寸前の状態になりました。
自分は命の危険を感じました。

https://i.imgur.com/RPd8pBo.jpg

630 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:09:01.63 0.net
ずっと1人でイタチスレチ話してる人ごちゃん見てる暇あったら病院いけ

631 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:09:04.58 0.net
ラウール事務所から推されてないし今回成人式ないかも

632 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:10:34.00 0.net
ムカツク。台湾のイベントなのに、半分以上は日本人です
そして台湾のトラジャ担は参加できません。

633 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:11:08.11 0.net
>>631
総合の逆神キター

634 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:11:16.75 0.net
毎日ここでイタチスレチ荒らしてる無職の人ってどうやって生活してるんだろう

635 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:11:42.90 0.net
トラちゃん公式LINE1日経ってお友だち6.4万
ふぉゆは23.5万

636 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:12:20.67 0.net
>>634
不労所得?

637 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:13:58.44 0.net
>>635
7/19入金 Travis Japan トラジャ ファンクラブ会員数 FC会員数 14万8千番台

まぁ妥当

638 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:14:17.42 0.net
>>634
夏休み知らないの?

639 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:14:23.90 0.net
ふぉーゆ人気あるのね

640 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:14:55.71 0.net
海外のファンはFC入れないんですよ

641 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:14:57.26 0.net
>>636
ナマポでそ

642 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:15:18.25 0.net
>>635
Travis Japan(トラヴィス ジャパン)の「JUST DANCE!」が、10月28日の配信開始から3日間でDL数6.7万DL(66,716DL)を記録し、11月2日発表の最新「オリコン週間デジタルシングル(単曲)ランキング」で初登場1位を獲得した。

母数増えてる?!

643 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:15:33.33 0.net
>>637
多名義いるFCと無銭でも入れるLINE

妥当

644 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:15:35.58 0.net
>>638
荒らされてるの夏休みだけじゃないの知らないの?それとも誰かに擦り付けたい人?

645 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:16:28.23 0.net
無職の人現場にも行ってないから金持ちではない

646 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:16:41.49 0.net
>>644
みんながみんなあーたみたいに年がら年中総合に張りついてないのよ…

647 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:16:54.33 0.net
ナマポってスマホ買っていいの?

648 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:17:32.73 0.net
>>646
じゃあもう来ないでねバイバイ

649 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:17:48.19 0.net
即レス草

650 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:18:22.23 0.net
>>648
あーたの総合?!

651 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:19:10.20 0.net
>>650
荒らしは出ていけ

652 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:19:33.88 0.net
総合の主登場草

653 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:20:04.02 0.net
本当に反応しないと気がすまないんだなw

654 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:21:34.14 0.net
トラちゃんのLINEつまんね

655 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:22:04.13 0.net
7 MEN 侍 サマパラ 7/27夜
ジャニーズの四天王
・堂本光一
・亀梨和也
・山田涼介
・猪狩蒼弥

656 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:22:15.82 0.net
トラ人気出てよかったね

657 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:22:50.86 0.net
ガリほんまきっしょ

658 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:22:54.12 0.net
え?

659 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:23:52.07 0.net
ナマポ煽りの間イタチスレチ止まってたのおもろ
ナマポ当たってたんだ

660 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:25:01.06 0.net
ナマポ5ちゃんやる元気あるなら働けよ

661 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:25:58.59 0.net
>>655
誰が言ったん?
見学きたから気を使っててくさ

662 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:26:07.71 0.net
【Prime Video】2023年8月 配信作品

🔻作品ラインナップ
oricon.co.jp/news/2288742/?…

🔸おとななじみ/HiHi Jets井上瑞稀、久間田琳加
🔸かぐや様 ファイナル/平野紫耀、橋本環奈
🔸君が落とした青空/福本莉子、Travis Japan松田元太
🔸バチェラー シーズン5
🔸劇場版ポケモン 全タイトル
🔸ウェディング・ハイ
🔸サイレント・トーキョー
🔸DUNE/デューン 砂の惑星
🔸赤と白とロイヤルブルー
🔸クリード 過去の逆襲
🔸国民死刑投票
ほか

663 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:26:22.05 0.net
トラのLINE呼び掛けるやつ反応がつまらないお!!

664 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:26:54.17 0.net
>>655
ガリでいきなりランク墜ちるのやめれる?

665 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:27:17.30 0.net
いつイタチ止まってたのよ
わいとは違う総合見てる?

666 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:27:55.31 0.net
>>659
お昼ごはん知らないほど時間感覚無いの?

667 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:28:16.30 0.net
ガリさん四天王すごい

668 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:28:24.36 0.net
おとななじみプライム落ちはやっ

669 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:29:19.31 0.net
ガリさん以外の3人がそこそこガチ四天王感あるから余計浮いてるな

670 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:29:29.65 0.net
>>666
イタチスレチが飯食ってんの想像したら草

671 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:30:36.26 0.net
荒らしの合間に飯食うイタチwwwwwそのまま戻ってくんなwwwww

672 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:31:15.82 0.net
>>665
さっきからイタチかばってるけど本人ですか?

673 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:32:19.49 0.net
ナマポが飯食うなよ

674 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:32:23.73 0.net
ガリさんoutでin誰?
推され度ならケンティー
フレッシュさならみっみあたり?

675 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:32:32.59 0.net
無職とかナマポばっかだなここ

676 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:33:05.89 0.net
>>674
ご飯食べ終わった?税金で食う飯はうまいか?

677 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:33:34.81 0.net
働かざる者食うべからず

678 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:34:12.79 0.net
ガリさんはたいしょうくんと悪ガキレベルでいいお

679 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:34:14.65 0.net


680 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:34:17.70 0.net
>>666
昼休憩取る荒らしおもろすぎるwwwwwwwwwwwwww

681 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:34:42.00 0.net
>>674
東よ

682 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:35:19.93 0.net
時間感覚狂ったのを指摘されたやつが荒らしてます←いまここ

683 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:35:28.20 0.net
侍ライブで誰かの四天王なんてどーでもよ

684 :ユーは名無しネ:2023/07/28(金) 12:35:53.21 0.net
ナマポの人って現場どうしてるの?いける?

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200