2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6173【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/25(火) 22:28:19.87 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6172【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1690235550/

109 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:35:16.06 ID:0.net
日本人が短足族なんだからしゃーない

110 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:36:24.27 ID:0.net
スタイルダメとか言ってたら殆どのJr.に該当しちゃう

111 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:38:56.88 ID:0.net
https://i.imgur.com/QafRYbw.png

112 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:42:18.45 ID:0.net
関西じゃ足長美形より短足庶民派の表情イケメンがモテるって
関西人のリア友が言ってた

113 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:44:42.51 ID:0.net
なにわとか接点なかったけどスレチは野郎組とか合同とか東担やっててもよくめにしてきたな

114 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:47:37.73 ID:0.net
>>112
関西で美が人気無い訳だ

115 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:49:39.24 ID:0.net
>>114
東でも人気ないのはどういう訳

116 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:52:14.45 ID:0.net
なにわの一部はセクバやってたし舞台合同もあったお
昔からちょこちょこ一緒にやるのよ

117 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:52:56.44 ID:0.net
全く接点ないとは言ってない
なにわよりずっと目にしてきたと言っている

118 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:54:28.90 ID:0.net
スレチばっか

119 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:54:49.68 ID:0.net
それはもう好きで意識してるからじゃ

120 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:56:37.76 ID:0.net
どっちも別に変わらないよな

121 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:00:43.14 0.net
美少年にもちんちくりんがいますよ

122 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:07:28.73 0.net
>>112
ゆうぽじゃん!

123 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:09:45.78 0.net
時代がついてこれないだけだから気を長くして待ってな

124 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:10:38.76 0.net
日本人の足長美形なんて存在するのだろうか

125 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:13:49.28 0.net
時代が追い付く前に全員アラサーになっちゃうお

126 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:15:53.89 0.net
ゆうぽとおなすが並んだ写真公式にあるよ

127 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:16:10.09 0.net
美ちゃんは美しすぎたのが罪

128 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:17:20.79 0.net
美しいのたいしょうくんだけ

129 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:20:34.81 0.net
ヒロムには時代を読む力はなかった
自分の好みのごり推しするだけ

130 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:25:34.34 0.net
>>126
わいはジャニヲタだからきゃわわぁって思うけど冷静に見るとなんか古臭いんだよね

131 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:27:44.71 0.net
>>98
石丸ってどんな人か知ってる?
昔からジャニ系スレに居座って嫌がられてる人だよ
わいが見たときはJrバカにされてたよ
そいつのブログ漁ったら出るかも
数年前の話

132 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:28:14.15 0.net
短足の話だから

133 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:32:30.68 0.net
短足れあたんよしのりおなす

134 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:35:35.33 0.net
おなす短足というか体の骨格が細すぎで顔とのバランスが悪い

135 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:35:58.34 0.net
よしのり スタッフにこいつなら勝てるランキングで「なんとかしてあげたいから負けます」が存在
よゐこからスタッフ受けがいい話をされる
ゆうぽ

136 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:36:11.65 0.net
ゆうぴは短足ではないおね
顔面は庶民派かも知れんけろ

137 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:37:31.68 0.net
ゆうぴの顔面古いけどブではないでしょ

138 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:37:36.94 0.net
れあたんは身長で損してる

139 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:38:17.52 0.net
れあたん短足かは良くわからんけど頭でかいお

140 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:41:00.62 0.net
殺伐としたスレに大天使慎ちゃん
https://i.imgur.com/R8ByzMl.jpg

141 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:41:11.12 0.net
れあたんとよしのり並んでる写真
れあたんの顔がでかくてびっくりした

142 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:42:28.86 0.net
ゆうぴスタイルいいよ

143 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:44:02.75 0.net
たいしょうくんもまぁスタイルいいお

144 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:45:44.84 0.net
れあたん白塗りすると顔膨張して見える

145 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:46:42.89 0.net
れあたんきゃわよ

146 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:48:34.73 0.net
スノしか勝たん

147 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:55:33.28 0.net
スノは唯一のドラマ班メンのメッキが剥がれてしまった

148 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:56:52.81 0.net
アラサーなのにいつまできゃわとか言ってんのさ

149 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:57:49.30 0.net
きゃわなうちはいいんじゃないか
今はギリギリきゃわ

150 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:00:10.51 0.net
龍我は那須と大昇に可愛い可愛いされてるから一回どっちかと寝ればいいと思う

151 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:00:34.73 0.net
>>147
漫画原作ドラマだめだったの?

152 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:02:32.26 0.net
腐きもい

153 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:03:01.60 0.net
>>150
三人とも射精量すごそう

154 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:05:00.71 0.net
目黒186あるから

155 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:10:27.10 0.net
ぴっぴとバナが脚が長い

156 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:22:03.70 0.net
正門憎くて正門スレになってら

157 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:25:53.59 0.net
【TV】

07/28 02:05 なにわんFES【前編】(Aぇ! group)
07/28 02:43 なにわんFES【後編】(Aぇ! group)
07/28 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(Aぇ! group)
07/28 19:00 ちまたのジョーシキちゃん(末澤小島)
07/30 18:05 サンドどっちマンツアーズ(正門)
07/30 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!(リチャ)
07/31 00:35 ゲキカラドウ2#4(再)(福本)
07/31 19:00 ネプリーグ(Aぇ! group)
08/01 19:00 THE神業チャレンジ(福本)
08/01 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)(Aぇ! group)
08/04 10:30 20歳のソウル(佐野)
08/07 00:35 ゲキカラドウ2#5(再)(福本)
08/07 19:00 てくてく絶景(正門)
08/08 19:00 てくてく絶景(正門)
08/09 19:00 てくてく絶景(正門)
08/10 19:00 てくてく絶景(正門)
08/11 19:00 てくてく絶景(正門)
08/14 00:35 ゲキカラドウ2#6(再)(福本)
08/21 00:35 ゲキカラドウ2#7(再)(福本)
08/28 00:35 ゲキカラドウ2#8(再)(福本)

【TVレギュラー】

毎週月曜〜金曜08:15 連続テレビ小説「スカーレット」(再)(正門)
毎週月曜 08:00 おはよう朝日です(福本)
毎週火曜 25:00 埼玉のホスト(福本)
毎週水曜 08:00 ラヴィット!(3ヶ月間シーズンレギュラー)(福本)
毎週木曜 06:00 ドデスカ!(Aぇ! group)
毎週土曜 05:45 夜明けのラヴィット!(3ヶ月間シーズンレギュラー)(福本)
毎週土曜 09:25 あさパラS(小島福本佐野)※週替わり
毎週土曜 16:00 #裸の少年(Aぇ! group)※不定期
毎週土曜 25:00 THE GREATEST SHOW-NEN(Aぇ! group)
毎週土曜 25:30 関西ジャニ博(Aぇ! group)
月1回木曜 13:50 1時50分からはスローでイージーなルーティーンで(末澤小島)

【RADIO】

毎週火曜 19:00 関西ジャニーズJr.のバリバリサウンド(末澤正門小島)※週替わり
毎週水曜 22:00 MBSヤングタウン(Aぇ! group)※週替わり
毎週土曜 21:05 らじらー!サタデー(Aぇ! group)※週替わり

【DVD&Blu-ray】

10/11 ゲキカラドウ2(福本)

158 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:26:20.39 0.net
わい思うんだけどきゃわに足の長さ関係なくね?短くてもきゃわよ

159 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:29:11.51 0.net
なにわがずっと呼ばれてたNHKのサンドの番組がAぇのターンに入った

160 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:29:27.81 0.net
>>151
2パー下げた

161 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:30:07.56 0.net
>>154
顔伸びた

162 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:30:45.59 0.net
トドたちどう思う?

831 名前:ユーは名無しネ 2023/07/26(水) 09:46:11.03 0
初日謎に大倉Pが見に来てたけど
選抜メンバーを選ぶのに大倉にも見て貰ったのかなと思った
確かなにわもAも大倉と横山がメンバー選考してヒロムが決定したよな

833 名前:ユーは名無しネ 2023/07/26(水) 10:23:38.41 0
>>831
それなら最悪じゃない?忍者のことを何も知らない人が見た目だけで選んで

163 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:36:06.00 0.net
みっちーと恭平がいなくなった今
関西ジュニアで顔整ってんの小島健くらいしかいねえ
お先真っ暗だぞ関西ジュニア

164 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:36:32.02 0.net
Sexy Zone菊池風磨「ウソ婚」第3話3・2%

165 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:37:23.63 0.net
おでん嫌いだけどすごい

166 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:37:43.60 0.net
美の元野球少年と歌担当って匍匐前進のことめっちゃ可愛がってるけど
匍匐前進をオナペットにしてしこってんのかな?
ふつうはありえないけどあまりにも好きじゃん匍匐前進のこと

167 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:38:20.78 0.net
トリリオン 5.6
ウソ婚 3.2

168 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:39:13.79 0.net
大将は廉くんにずっと片思いしてるとか龍我と付き合いたいって毎年言ってるからな
永瀬廉にちんこもまれて喜んでる写真がジャニーズショップで公式で売られたし

169 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:39:38.23 0.net
きもい

170 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:40:09.64 0.net
永瀬よ十代のペニス刺激しちゃだめだわ
やりたい盛りだから刺激ですぐいっちゃう

171 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:40:22.29 0.net
>>162
倉Pはいらくんしか見てないでそ
もともと忍者タイプは全員すこってなさそう

172 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:41:18.32 0.net
小尾きゅんはイケメン
顎崩壊や出っ歯や顔が伸びることはない

173 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:41:50.50 0.net
暇なので調べたら大倉Pの仲良しは大野北山JUMP(特に高木八乙女辞めた圭人)って出てきた
このへんはアイドルとしての好みとは関係ないかな

174 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:42:26.55 0.net
バブちゃんバブちゃん言われた龍我がいちばん性欲強いんだもんな
穢多非人で有名な文春関係者に見つかってんのに匍匐前進してまで女に会いに行こうとするのは異常

175 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:44:03.28 0.net
ノアとかいう小娘もLINEでりゅがに向かって夜のお相撲(組み合い)しようとか言うし
幼稚とかそういうレベルじゃなくて頭ハエわいてんのか?

176 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:44:56.21 0.net
倉P忍者みたいなのはアンビで間に合ってるんじゃない?

177 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:45:18.39 0.net
わいなら降りるな
今残ってくれてる担当大事にしてやれよ

178 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:46:11.71 0.net
10月期
日テレ
土【22】「」菊池風磨(東スポ)
TBS
金【22】「フェルマーの料理」高橋文哉、志尊淳、小芝風花(ピンズバ、日刊ゲンダイ)
日【21】「」鈴木亮平、黒木華、香川照之(日刊大衆、サイゾー、週刊女性、ピンズバ、日刊ゲンダイ)
フジ
月【21】「ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜」二宮和也、中谷美紀、大沢たかお
月【22】「」橋本環奈、江口洋介(ピンズバ、週刊新潮、東スポ)
水【22】「パリピ孔明」向井理、上白石萌歌
テレ朝
火【21】「家政夫のミタゾノ」松岡昌宏、桜田ひより(サイゾー、女性自身、ピンズバ)
水【21】「相棒 season22」水谷豊、寺脇康文、森口瑤子、川原和久、山中崇史、浅利陽介、神保悟志、杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二
木【21】「ゆりあ先生の赤い糸」菅野美穂、田中圭(ピンズバ、サイゾー、東スポ)
テレ東
金【24】「きのう何食べた?season2」西島秀俊、内野聖陽
NHK
火【22】「大奥 Season2」鈴木杏、玉置玲央、松下奈緒、安達祐実、岡本圭人、仲間由紀恵、蓮佛美沙子、古川雄大、福士蒼汰、岸井ゆきの、志田彩良

179 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:46:19.83 0.net
ここ2週間のつべで面白かったの教えてくだはい

180 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:48:14.16 0.net
大将くん

181 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:48:51.81 0.net
>>179
ハイは見てないわいのおすすめりるちゃんのファッションのやつ

182 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:49:15.67 0.net
何食べやるんだ

183 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:51:01.56 0.net
>>179
忍者の提供とりるファッションを見比べる

184 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:51:37.28 0.net
つべは忍者が意外とおもしろいおね

185 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:51:41.88 0.net
りゅーがりんがあんなことあってもまだ仲良くしつづけてくれてるジャニーズの皆さん
まじでやさしいと思うべつに犯罪犯したわけじゃないけど普通は距離置く

186 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:53:09.33 0.net
りるファッションと忍者見てくるお

187 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:55:21.89 0.net
優斗はマジで性欲強いと思う
入所前のやつだけどAVみたいな写真2枚流出してたじゃん

188 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:56:37.30 ID:0.net
現在進行形で野球やってるやつとか昔野球やってたやつは性欲強いわ
スポーツばっかやってるやつとガリ勉は性欲えぐい

189 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:58:29.38 ID:0.net
>>176
東西混合選抜でもするのかしらと思った

190 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:58:30.00 ID:0.net
性欲予想禁止

191 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:59:12.88 ID:0.net
IMPのかげよこ動画いいね

192 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:00:02.82 ID:0.net
>>176
わっしょいが思う出来じゃなかったからテコ入れのために忍者見たんでそ
アンビと忍者選抜なんて未来ないお

193 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:00:51.60 ID:0.net
>>187
入所前って何歳だよバカ?
そんなこと平気で言える自分の性根を怨みな

194 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:01:15.99 ID:0.net
影山にキスされてキュン死させられてる横腹に萌え

195 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:01:38.58 ID:0.net
忍者のままアンビのままより選抜の方が未来あると思うけど

196 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:02:19.50 ID:0.net
ジャニは創業者もオタクも性欲に支配されたショタコンなの?

197 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:02:36.28 ID:0.net
真弓センターの後ろにつく忍者メンでしっくりくるの誰かな

198 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:03:19.91 ID:0.net
ゆうぴは高校生入所なので普通にありえんるでは

199 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:05:09.18 ID:0.net
わいが選んであげたお

くぼれん れお りおん  一太
    かいる  しょせ
       真弓

200 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:05:30.48 ID:0.net
かげよこ最高

201 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:07:57.89 ID:0.net
>>199
次世代ええな

202 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:12:19.71 ID:0.net
>>199
しょせと浦くん並べてお

203 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:12:28.53 ID:0.net
あんたが言ってるゆうぴーの流出写真ってべつに大したやつじゃないよ
黒板にリアルな裸の女の絵描いてるやつと一緒に写ってる写真と傍にエロDVDが置いてあってそれと一緒に写ってる写真の2つ

204 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:13:54.03 ID:0.net
素人時代だから仕方ないし健全な男子だからAVくらい見るんだろうけど
AVDVDはちょっと引きまっせ

205 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:14:55.32 ID:0.net
全角

206 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:16:44.99 ID:0.net
朝の112だけど足の長さ云々より表情イケメンかどうかが重要だって話だよ
顔立ちじゃなくて表情で笑いを取ったり魅せるメンバーが東は少ないって

207 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:16:59.29 ID:0.net
パク担なんで出てかないの?キモいからでてけ

208 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:19:42.98 ID:0.net
かげよこ良いよね

209 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:24:28.48 ID:0.net
そんなことよりタイトルとそれから分かる内容に引いた

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200