2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart224

1 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:03:49.71 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ〜)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689952730/

772 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:07:58.58 0.net
わいが18年はサマステだよんってマシュ入れたからかも草

773 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:11:09.47 0.net
マッシュルームを投げ合おう!!

774 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:21:25.25 0.net
>>771
時系列むちゃくちゃ

775 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:24:27.80 0.net
バッキバキなんかをバカにしてマウントとんなお

776 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:24:51.61 0.net
ほんとうに情けないは

777 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:26:23.67 0.net
無能なお局さんは辞職するか馘首されるべきだね

778 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:29:32.32 0.net
そもそもわいとか言ってんじゃねーよ
一人称は「わし」やろが

779 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:47:34.68 0.net
ちょっとゴミ出ししてくんね(古紙)

780 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 00:56:50.16 0.net
>>733
発券機半分て相当やばいけどまじ?

781 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:01:28.41 ID:0.net
>>770
何度読んでもこのマシュ意味不明なんだけど
5忍者となんでプリプリ関係あるの?だし
今リアタイで21年上げしてるけどまじで古参気取りのつべ新規かよ

782 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:01:53.00 ID:0.net
今の忍者ほんとにメンヘラすぎてだるいです😭今日の織山、自担ながらめんどくさいと思ってしまいました


バッキバキさんの回答
織山担の中にも疑問を呈する自我があるオタクがいて織山は愛されてるなって思います
織山を否定したいわけじゃないよね絶対に
織山のおかげでチャンス増えたメンバーもいるし


どの口が

783 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:04:49.72 ID:0.net
@5忍者の明らかなるスタート感も、編成テコ入れあったFも、ジャニーズらしくて初々しくて推しがいようがいまいがキラキラしてたなって思います
どっちが5忍と言い争う必要性が感じられないだって今どっちも存在しないのに、虚しいだけじゃないですか
2つ5忍って思われる人たちがいたよねでいいじゃん

784 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:07:10.25 ID:0.net
まじでバキバキどの愚痴垢より無理なんだけど
F消滅させてみろよすぎるこれで雑誌まだ579だったら殺意どこじゃない

785 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:08:06.88 ID:0.net
5忍者と5忍は流石に意味合い違いすぎるだろ

786 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:08:10.33 ID:0.net
なにこいつ勝手に歴史改竄して悦に入ってんの?キモすぎる

787 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:08:55.90 ID:0.net
バキバキがこの話引きずってるのって間違い指摘されたからそれ誤魔化すためにめちゃくちゃ喋ってるだけやろ

788 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:09:06.71 ID:0.net
ただただ日本語がおかしい

789 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:10:20.97 ID:0.net
>>731
階段以外どうやっていくの?このBBA新規

790 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:11:18.75 ID:0.net
あーたたちがバッキバキを話題にしてるのがよくないわよ

791 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:11:39.81 ID:0.net
さすがに5忍者と21人の中の5忍では全く意味合い違います。
5忍者はれっきとした5人組ユニットでした。21人の中の前列5人のことを指すわけではありません。そこに選ばれたのはヴァサ皇輝北川内村元木です。5忍者で上を目指すって言ったのは元木です。
大手垢で影響力がある方こそ、そこをなあなあにしないでください。

って送ったけど返事くれるかなバキバキ

792 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:11:57.07 ID:0.net
>>789
そのやり方広めてるんだよ
構造知ってればできる

793 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:12:04.42 ID:0.net
新規の茶の間で悪かったね

794 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:12:46.32 ID:0.net
5忍者と5忍って違うものなん?

795 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:12:53.56 ID:0.net
マシュマロ全部返してますか?に絶対返事しないのほんま草

>>791
おちゅ多分この件地雷なのとIQ1だから思った通りの返事こないだろうけど

796 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:13:53.78 ID:0.net
>>791
おちゅき

797 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:14:16.59 ID:0.net
>>794
客は帰れ

798 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:14:16.70 ID:0.net
どうして投げつけられたマッシュルームにすべて返答しなきゃいけないんだお

799 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:15:10.81 ID:0.net
お客さんどっから来たの? だいじょぶそ? 甘酒でも一杯飲んでく?

800 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:16:59.05 ID:0.net
>>728
この婆毎回Aブロ入ってる

801 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:17:45.03 ID:0.net
>>800
チョコクロ婆?まじで?
全力で晒した方がいいか物理的に突破してるよねこれ

802 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:21:15.76 ID:0.net
>>801
アホかそんなの看過しとけお

803 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:24:25.33 ID:0.net
即席麺を食ってももの足らないのでソーミンプットゥルーを作って食うただし具はなし

804 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:25:35.75 ID:0.net
@特に今日は飲み会に付き合わされた日なのでマシュ返多いけど語彙ガタガタだから推しを好きな自分に傾倒してる人達が欲しいような意見はまず出ないのでブロック推奨します
5忍にこだわるような器小さい人はそもそも鍵垢向いてないのでブロックしてください互いに迷惑しかないので

こいつ本当に忍者担?

805 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:27:24.12 ID:0.net
>>802
あれれれれれれ婆どうしたの?普段人にレスなんてつけないよね???どうしたの急に

806 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:28:06.17 ID:0.net
>>804
「自分に傾倒してる人達が欲しいような意見は」どんな日本語だよ
日本人なの?

807 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:28:18.19 ID:0.net
ララの方が日本語うまくて草

808 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:28:51.19 ID:0.net
これわいが文章おかしいところありますけど~って送ったからファビョってるんだろうなほんとに煽り耐性ない

809 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:29:59.21 ID:0.net
くまバキバキ潰してくれないかな

810 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:30:28.21 ID:0.net
えくま復活してんの?

811 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:33:58.23 ID:0.net
5忍者問題ひとつでこんなガタガタになるのに表垢では忍者担と忍者にえらっそうに説教してたかと思うと泣けてくるな

812 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:42:30.29 ID:0.net
バッキバキには何言っても無駄だね

813 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:46:34.10 ID:0.net
新規ぶってるマシュ全部自演にみえるわ
21年サマステすら知らん新規が鍵垢申請するほどバキ信者になってるなら
>>791の通り大手垢なのに間違ったこと広めんなすぎて

814 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:47:42.43 ID:0.net
自分は陰に隠れててくまとやらにバッキバキを潰させんのかよ
もーその発想自体がねー氏ねよ

815 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:48:03.22 ID:0.net
酒なんて一滴も飲まずに顔真っ赤にしてレスしてそうだおね草

816 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:48:11.89 ID:0.net
鍵垢でやられてもつまんないお
マシュ返表でやろうよバッキバキ

817 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:49:07.76 ID:0.net
>>814
くま知らない客は帰れ

818 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:50:32.22 ID:0.net
バッキバキにマッシュルームを投げつけようぜ!

819 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:53:16.43 ID:0.net
>>817
カイル婆もう休みなよ

820 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 01:55:24.60 ID:0.net
わしはこれから高天の第4話を鑑賞します

821 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 02:16:15.89 ID:0.net
「俺はただ、その人懐っこい笑顔が、まるで、春を運んできたみたいだと思った」

822 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 02:26:37.52 ID:0.net
>>708
今更だけど優しいトドの変換でも1行目からアウト草

823 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 02:27:22.86 ID:0.net
明晩は第5話を鑑賞します通称デート回で多幸感たまらん

824 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 02:31:14.12 ID:0.net
天「何あれ? ネッシーだよ、ネッシー。ヤバいよ。ねーねーねーねーねー」
高「ヤバい。俺もヤバいわ」
天「知ってる、ネッシー? こういってこうなって」
天「ヤバいって、ネッシー。ネッシー知らないべ」

825 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 07:24:00.71 0.net
Exの近くでオタクが取っ組み合いして警察来たってほんと?

826 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:16:46.87 ID:0.net
で結局サマステ宣伝で朝からアイス食べてたのはだれなのよ

827 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:32:16.95 ID:0.net
そういえばジェラートも昨日は整理券もなく並ばず買えたみたいね

828 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:37:12.15 ID:0.net
サマステキックオフイベントの時深田が蚊のモノマネしようとした時長瀬がなんて言ってるのか分かる人いる?

829 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 08:50:38.99 ID:0.net
平日は整理券なしで買えるんじゃない?普通に

830 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:33:15.84 0.net
バキバキここにきてトップ害悪すぎる

831 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 09:46:11.03 0.net
初日謎に大倉Pが見に来てたけど
選抜メンバーを選ぶのに大倉にも見て貰ったのかなと思った
確かなにわもAも大倉と横山がメンバー選考してヒロムが決定したよな

832 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:20:10.64 0.net
入場の不正どこに連絡すればいい?
>>728これ

833 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:23:38.41 0.net
>>831
それなら最悪じゃない?忍者のことを何も知らない人が見た目だけで選んで

834 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:29:53.12 0.net
というかMステ見ても番宣つべ見てもカイルそんなに顔良く思えないんだけど…
間伸びしてる顔っていうか特に印象に残らない顔っていうか
勝利くらい顔面が強ければまだわかるんだけど

835 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:40:39.79 0.net
penpenpenelがバキバキのこと愚痴ってる

836 :sage:2023/07/26(水) 10:49:59.09 0.net
大倉顔面で選んでるイメージ
スキルでボイビアンビとかの補佐グループには入れるけどメインには顔が良くないと入れない

837 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:53:23.38 0.net
どうみても黒田担でこいつはこいつで問題ありそうなので潰しあってください

838 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:53:31.63 0.net
>>835
この宇宙アイコン

839 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:55:33.89 0.net
>>835
愚痴垢がハイ美落ちって言ってたから~って黒田のアクロバット擁護してる時点で

840 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:58:00.88 0.net
>>834
そういえばわっしょいのReal Me絶対トリキだよね

841 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:58:04.81 0.net
動物アイコンがーいうてるけど自分も動物園なのが笑うところ

842 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:59:02.54 0.net
黒田の問題点は頭の悪いバズりたい欲求ましましの言葉選びでゴミと負け組に忍者を巻き込んだことだろ
ここみてる愚痴垢ならしっかりしな黒田擁護の愚痴垢なんて今やる意味ないよ

843 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 10:59:36.94 0.net
バキバキのせいで黒田のイメージ下がるのを気にしてるのかな

844 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:01:39.60 0.net
大倉は忍者に関わらなくていいよ
織山気に入ってる時点でろくなことにはならない

845 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:06:14.53 0.net
織山カスパーにまで腐営業してるけど勘弁して

846 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:12:41.17 ID:0.net
写真撮ったら腐営業てどんな脳みそしとるねん

847 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:14:16.68 ID:0.net
ミラボ黒田回売れ残ってるよ

848 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:17:10.72 ID:0.net
流されたチケが何度も再販されて順番に不人気が炙り出されていくスタイル

849 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:19:33.09 ID:0.net
>>835
はうちわく嫌いの黒田担?織山かどっちかかな
黒田の金髪に文句なんて検索しなきゃ見かけないレベルだろとしか

850 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:19:49.45 ID:0.net
侍と西の余り具合がひどいね

851 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:19:51.52 ID:0.net
>>846
またいたよかけもち西担

852 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:20:25.75 ID:0.net
すごい織山の西媚びで発狂する人いつも潜んでるんだ気持ち悪
ワイパーと絡んでいいことなんてなんもないだろ

853 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:20:35.67 ID:0.net
バキバキ黒田の金髪文句言ってたからシンプルにバキバキ嫌いなんだろうな

854 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:20:39.51 ID:0.net
>>851
は?

855 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:20:55.13 ID:0.net
>>846
写真と経緯みてきなー

856 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:21:15.59 ID:0.net
>>854
ここでカスパー擁護とか有り得ないから

857 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:21:44.95 ID:0.net
Aぇ担ほんとに苦手

858 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:21:46.16 ID:0.net
>>856
カスパーなんてどうでもよくて誰かと写真撮ったら腐営業って脳みそを心配しています

859 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:22:10.10 ID:0.net
>>858
正門マウント()の文章読めないの?大丈夫そ?

860 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:22:23.51 ID:0.net
>>855
見てきたけど勝手にカスが腐利用してるだけじゃん

861 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:22:57.71 ID:0.net
織山は腐営業してないもんの人必死すぎるだろ
れあたんとの対談でそういう思考あるのはわかってるんだし

862 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:23:38.90 ID:0.net
>>860
みてないのに反論してたの?織山から~言うてるのに草

863 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:24:00.90 ID:0.net
発狂点分かりやすすぎる

864 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:24:24.01 ID:0.net
>>862
正門にマウントしてくださいって織山が言ったの?草

865 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:24:46.11 ID:0.net
腐売りの織山否定派ならお陸路とかおりふかにもなんか言ってもろて

866 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:25:07.52 ID:0.net
このスレは西嫌い多いんだから無理よ

867 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:25:17.10 ID:0.net
>>864
Aぇのオタクが勝手にタグ作って曲解してるのがバズってるのは気の毒だよね

868 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:25:42.17 ID:0.net
おりかど好きの人ほんとに沸点低い

869 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:25:57.90 ID:0.net
箱内はぜんぜんいいよ西とは絡むだけで無理

870 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:26:15.16 ID:0.net
>>869
同じく

871 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:26:23.26 ID:0.net
>>868
写真一枚で腐営業って騒ぐ方が沸点低いだろ

872 :ユーは名無しネ:2023/07/26(水) 11:26:28.46 ID:0.net
てかカスパーに撮りましょうっていう時点で

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200