2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6170【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 13:08:07.91 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6168【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1690000483/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6169【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1690034632/

570 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:18:37.05 ID:0.net
>>565
おりぴ泣いてはいないでそ
挨拶で過呼吸気味でその後のパフォ後に気絶

571 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:18:47.37 ID:0.net
自分の将来悲観して泣くのは家でやってほしいなぁ

572 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:18:50.37 ID:0.net
おりぴ病んでるよね

表向きは忍者愛を語って俺カッケェ酔いしれてるけど内心はハズレくじ引いちまったって思ってる

573 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:18:56.41 ID:0.net
>>565
それは客がトラウマレベルw

574 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:18:56.80 ID:0.net
>>569
悪いけどわいも

575 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:19:07.69 ID:0.net
毎公演泣くのはもう伝統どころじゃない

576 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:19:55.38 ID:0.net
斗亜ちゃんトレンド9位

577 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:20:19.72 ID:0.net
もう子供じゃないんだから自己管理して体調が悪そうなら伝えて先に引っ込むとかしよう

578 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:20:21.36 ID:0.net
忍者は集団で陶酔してる感じが良くない
ひとりずつ1回アホの集団美ちゃんに入ってメンタル回復したら?

579 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:20:30.39 ID:0.net
【7/23 夜 少年忍者 サマステ レポ】

挨拶

星輝「俺は人生で1回も負けたことないです」
織山「メンバーの言葉遣いで間違った伝わり方をしてしまうときがあります。勇気を持って放った一言なんです。誰だって間違うことはあるんです。メンバーを悪く言われてるのがすごい悔しくて、、」

580 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:20:34.48 ID:0.net
泣き芸もゲップ芸も東が上だお

581 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:21:34.13 ID:0.net
過呼吸で倒れても病院行かせたりしないのかな

582 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:21:43.22 ID:0.net
>>579
これ黒田の負け組ゴミ発言のお返事かお

583 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:21:59.35 ID:0.net
>>572
もうそうなとことっくに通り過ぎたよ
それじゃなきゃビジネスライクなプロとかまで心酔するはずない

584 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:22:22.21 ID:0.net
ドラマの若林は運ばれてたお

585 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:22:33.58 ID:0.net
負け組ゴミ箱→負けた事ない!言葉遣いで間違っただけやで

586 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:22:40.60 ID:0.net
うーんそりゃ誰でも間違うことはあるけどこれだけの頻度で間違いまくってんのはプロ意識足らんやろ
つーか間違えた側が誰でも間違えることはある!って言うな反省せぇ

587 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:22:58.72 ID:0.net
若林は救急車で運ばれて即入院したお

588 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:23:08.05 ID:0.net
前にも倒れてなかったっけ?

589 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:23:32.90 ID:0.net
>>579
俺独り勝ちもどうなの

590 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:23:36.34 ID:0.net
明らかな過呼吸ならアレだけど他の発作とかの可能性もあれば一応救急車呼ぶかも

591 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:24:18.79 ID:0.net
深呼吸させたらすぐ落ち着く過呼吸なんじゃない?やばそうなら救急車呼ぶだろうし

592 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:24:50.25 ID:0.net
サマステ 少年忍者 7/23 夜
織山くんが「伝えたいことが上手く伝わらなかったり、言い方が悪くなっちゃったりすることがあるけど、メンバーのことを悪く言われてるのは嫌だ」みたいなことを言った後の
Rainbow Chaserで号泣してる黒田くんみて死ぬほど泣いたし
肩組んでポンポンしてくれた湧ありがとう

号泣黒田草

593 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:24:56.76 ID:0.net
今の時期過呼吸だけなのか熱中症もなのか判断難しいお

594 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:25:04.16 ID:0.net
おりぴ死ぬほどハードな舞台やってるし別に大丈夫だよ過呼吸っぽくなるのを過呼吸ってオタクが書く風潮マジでバズ目的

595 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:25:11.11 ID:0.net
>>579
火消し失敗

596 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:25:19.71 ID:0.net
>>592
甘すぎきしょい

597 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:25:28.39 ID:0.net
黒田が無能なことだけがわかる2日

598 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:25:45.71 ID:0.net
おりぴの1人で勝てたも他は負け組って暗に言ってるよな

599 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:26:09.26 ID:0.net
黒田はおりぴ教筆頭信者だもん

600 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:26:23.98 ID:0.net
で今更だけど勝つって一体なんなの

601 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:26:55.55 ID:0.net
黒田は尻拭いおりぴにさせんなよ

602 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:27:01.32 ID:0.net
深田内っちーも過呼吸書かれてたしね

603 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:27:28.83 ID:0.net
>>601
昼のプロの挨拶からされてるよほしきなんて年下だし
皆んなで庇っても意味ないのに

604 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:27:29.04 ID:0.net
もうみんな泣いちゃえー

605 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:27:36.63 ID:0.net
>>592
虚無顔にならない忍者担すごいわ

606 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:28:08.27 ID:0.net
【 サマステ 少年忍者 7/23 夜 】

織山尚大くん最後の方ステージ上で倒れメンバーに運ばれる。運び終えて帰ってきた黒田光輝くんが泣いてました

www

607 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:28:19.87 ID:0.net
忍者は運命共同体だし21人それなりの絆があると思うよ
もちろんジレンマを抱えてるメンバーもいるだろうけど脱退したらもう戻れないし

608 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:28:26.97 ID:0.net
わいちょっとだけ集団ヒステリーJr.見てみたい

609 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:28:49.80 ID:0.net
もしかしたら全てが忍者のコントなのかも
だとしたらすげーおもろい

610 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:29:24.89 ID:0.net
うっちーが滝沢批判しちゃったからTOBEには行けないしなぁ

611 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:29:39.07 ID:0.net
黒田ってメンヘラなの?てか忍者って何人メンヘラいんの

612 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:29:49.66 ID:0.net
運命共同体は今どの東の箱もそうでしょ

613 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:30:11.77 ID:0.net
>>611
ドメンヘラ

614 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:30:12.60 ID:0.net
【サマステ 少年忍者 7/23 16:00】
挨拶 星輝くん
「人生で1回も負けたことないです。少年忍者が1番かっこいいから。」
「でもそれはみなさんの方が強く思ってくれていると思います。それは悔しい時も打ちのめされる時も、何千何万回とあるけど、それは負けてない。少年忍者という物語を盛り上げるための大事なページなんです。だから俺らはまだ負けてない。最後に笑っていた方が勝ちなんです。」
「最後まで俺らと笑いましょうこれからもよろしくお願いします」

大好きな星輝くんだった😭😭😭😭本当にかっこよかった😭😭😭😭😭😭

615 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:30:19.53 ID:0.net
阿達と千井野を救ってやれよ
有明人気凄いし忍者より全然ファンいるよ

616 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:30:56.84 ID:0.net
プロはなんて言ってるの
プロも21人派?

617 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:31:00.71 ID:0.net
>>614
これ実は黒田にキレてない?

618 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:31:11.64 ID:0.net
ほしきも挨拶うまいとは言えないけどすごくマシに思える

619 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:31:21.39 ID:0.net
過呼吸泣いてばかりで最後まで俺らと笑いましょうはギャグ

620 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:31:29.37 ID:0.net
>>616
プロもおりぴ教入信済みだお

621 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:31:36.90 ID:0.net
プロは優柔不断でマザコンだもん
かわいい弟の味方

622 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:32:16.74 ID:0.net
逆にアジが忍者抜け出したそう

623 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:32:35.52 ID:0.net
ほしきのは黒田炎上したからオタクに媚び売ってるだけにしか見えない

624 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:32:40.81 ID:0.net
Mステのつべでおりぴがプロ褒めて頭撫でてた
プロみたいなタイプはあのやり方が一番効くだろうなーと思ったお
おりぴ教祖スキル高すぎる

625 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:33:30.73 ID:0.net
>>615
人気あるからここもどうにかしないと退所してからでは遅いよ

626 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:34:00.57 ID:0.net
トラジャの松倉担大手2名なんで松倉が見学のハイとセクゾタイミングよく入ってるの
ストーカーなのか古参ぽいし繋がってるオリキなのか

627 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:35:11.83 ID:0.net
国連まで動き出したらとうぶんデビューない気がしてきた

628 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:36:21.54 ID:0.net
【7/23 夜 少年忍者 サマステ レポ】

織山rainbow Chaserのときずっと檜山北川に支えられてた
黒田くんはrainbow Chaser中泣いてた、冒頭で鼻赤くなってた

629 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:36:36.53 ID:0.net
>>606
そういう時他メンはどんな感じ?

630 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:36:39.21 ID:0.net
2年は無理かもな

631 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:38:54.37 ID:0.net
織山尚大「メンバーの言葉遣いで間違った伝わり方をしてしまう時があります。それでもメンバーが勇気を持って放った一言なんです。誰だって間違えちゃう事があるんです。俺はメンバーが悪く言われてるのがすごく悔しくて、それだけメンバーの事が大好きなんですよ。」/『サマステ2023挨拶』2023.7/23

632 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:39:22.43 ID:0.net
>>627
普通なら顔出し謝罪会見した時点でそう考えるはずなのにその後にすぐスレチのバレーデブとかやろうとしてた受理の感覚は相当やばい

633 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:39:35.27 ID:0.net
長年一緒にやってきてるしオタクにはわからない絆や仲間意識はあるだろうよ

634 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:39:38.58 ID:0.net
>>614
ほしきしっかりしてんな

635 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:39:53.42 ID:0.net
>>616
リーダーの川崎皇輝(20)は「他のJr.と仕事をする機会があるけど、勝てている自信がなくなってきた」と葛藤を明かしつつ、「でも忍者は絶対負けてない。どんな個性も負けてない」と力強く前進を誓った。

636 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:40:03.52 ID:0.net
情弱がおる

637 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:40:25.87 ID:0.net
>>631
エゴサなんかするなよ
オタクがつけ上がるだろ

638 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:41:00.30 ID:0.net
7000円のアイス買ったオタかわいそう

639 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:41:12.33 ID:0.net
せっかく下火になってデビュー発表にむけて動いてたぽいのに服部息子の告発と国連が動いたのが痛手すぎる

640 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:42:10.50 ID:0.net
>>614
ええやん

641 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:43:03.53 ID:0.net
勝ち負け意識せず自分のオタクをどうしたら幸せにできるか考えて

642 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:43:45.51 ID:0.net
プロは模範解答しか言わない
ほしきは責めた発言もビシッとできる漢

643 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:43:51.76 ID:0.net
>>615
もう厳しい
今から押しても遅いぐらい

644 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:44:11.37 ID:0.net
忍者って箱推しいるの?
わい現場入って自担以外のこんな挨拶聞くの地獄だわ
自担でも嫌だけど

645 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:44:18.06 ID:0.net
どんな顔してバレーデブなんてさせようとしてたんや

646 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:45:06.86 ID:0.net
バレーデブ信じてるお客さん来てるじゃん

647 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:45:24.53 ID:0.net
ほしきはオタクに媚び売っただけ

648 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:46:24.43 ID:0.net
でもバレーにジャニ誰かしら出したでそ

649 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:46:31.26 ID:0.net
まぁ今デビューしたらジャニーズアンチから一斉攻撃不回避だしなぁ

650 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:47:35.24 ID:0.net
バレーデブの人はほっといていいお

651 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:47:44.80 ID:0.net
>>649
声デカいだけで大していないお
それ以上にジャニオタ増えてるし

652 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:48:49.47 ID:0.net
デビューするなとか言わないでしょ

653 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:48:52.84 ID:0.net
>>651
ジャニオタは増えてはないよ

654 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:49:03.51 ID:0.net
>>643
ならもう滝の時みたくイノッチがデブさせる箱に加入させるしか

655 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:49:56.37 ID:0.net
>>653
増えてるよ

656 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:50:18.35 ID:0.net
高校生だしまだ遅くはないでしょ

657 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:51:39.74 ID:0.net
いつの時代からの話なのかは分からないけどわいも増えてはいないと思う
カケモは増えたと思う

658 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:51:40.81 ID:0.net
ジャニオタ増えてるか減ってるかはなんかソースあんの
あーたの周りで増えた減ったとかまさかそういう話じゃないおね

659 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:52:37.46 ID:0.net
昨日かぐらいにもジャニオタ増えてるって言ってる人いたな

660 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:52:43.91 ID:0.net
ジャニーズアンチは増えた

661 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:52:47.21 ID:0.net
藤井ってベトナム行ってたんだ

662 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:53:47.97 ID:0.net
なぁくん?

663 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:54:14.71 ID:0.net
>>621
ほしきと一切そういう関係性でやってないのに時間とまりすぎだろほしきは織山リスペクトだし

664 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:54:20.97 ID:0.net
ジャニオタ増えた説唱えてるのはブスパイセン担でそ

665 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:54:44.31 ID:0.net
FCやたらいろいろ入って現場行きまくるカケモが増えてるだけって印象だわ

666 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:54:49.82 ID:0.net
>>629
横並びで顔しかめて踊るから見てられないよ

667 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:55:41.27 ID:0.net
>>664
あ〜ただアラシックが降りてるだけってやつっぽいのにね

668 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:55:55.59 ID:0.net
>>664
イタチの名前出すなお
>>665
それなー

669 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:56:06.70 ID:0.net
>>663
いつもの人だから
急に息吹きかえしてて草

670 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 19:57:51.63 ID:0.net
おりぴ頭ぐるぐるが得意だけどやりすぎちゃったのかね?

総レス数 878
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200