2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6168【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 13:34:43.10 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6166【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689862266/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6167【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689937455/

65 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:15:37.29 ID:0.net
西のうちわ裏がきゃわ

66 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:16:07.34 ID:0.net
>>64
売れ残りパイセン4

67 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:16:08.55 ID:0.net
ぽんの顔恐怖
カスパーといいかする人って目つきがサイコでこわよ

68 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:17:33.15 ID:0.net
ハイの現場前に行ったけどローラー早すぎてほぼ顔見えないしリフターの上でやってるの多過ぎてアリーナぽかーんだったしくそつまんなくて金返せになった

69 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:19:00.34 ID:0.net
ゲキカラドウ見つかってる

現地の人たちとの交流をたっぷり楽しんだ翌朝、朝食を食べに入った店でハプニングが発生。フィジーで有名なパン店に人だかりを見つけ、入店した桐山。人気のパンを味わっていると、遠くから何やら大きな声が聞こえてくる。

 その正体はフィジーで国民の半分が見ているという朝の大人気ワイドショーの中継クルー。偶然訪れたマイク片手に生中継するリポーターは『リア突』の一行を見つけると、桐山の顔を見るやいなや桐山主演ドラマのタイトルを連呼。なぜそのタイトルが知られているのか分からない桐山は「怖い!怖い!」と後ずさり。直撃インタビューを受けながら「いまフィジー中に(生放送で)流れています」と説明され、あまりの急な展開に戸惑いつつも、リポーターからの質問に渾身のボケで返す。

 番組では、実際に現地でオンエアされたワイドショーのVTRも紹介。「日本人初はなんでもうれしいな!」と称えるメンバーとともに、初めてその模様を見た桐山はいったいどんな反応を示すのか。日本人初の快挙を果たした桐山の雄姿に注目だ。

70 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:19:00.77 ID:0.net
>>66
2人呼ばれてないから全員やん

71 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:19:00.91 ID:0.net
忍者のペンラトップ夏って感じですこ

72 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:19:43.82 ID:0.net
確かに侍のうちわもう少しサマパラ感あったら良かったね

73 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:20:11.39 ID:0.net
修正するならもう少しこんぴのほうれい線消したれよ

74 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:20:58.41 ID:0.net
>>66
ガリはしもよしのりニシタクりゅがぴっぴも再販になってたおね

75 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:25:27.84 ID:0.net
あの再販の出方謎だった
ガリなんて楽だから元から売り切れてたのに出てきたし
初期当選流された分を今頃処理したのか?って感じ

76 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:31:45.63 0.net
侍のうちわの裏ひどくない?あんなの見えないお
西のうちわの裏との差が

77 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:32:01.48 0.net
西のうちわ見た後だとどんよりしてるな

78 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:32:57.22 0.net
今までの団扇の裏で一番好きかも西のやつ

79 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:34:41.20 0.net
だれかうちわ裏はってぇ

80 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:35:02.35 0.net
バンダナはええよ

81 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:36:13.55 0.net
今も絶賛売れ残りは変わらず7人だから
該当担頑張りなさいよ

82 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:37:23.99 0.net
関西のうちわええやん
名前うちわ自作しなくてもいい
https://i.imgur.com/Nhza9hV.jpg
https://i.imgur.com/8xOXn1V.jpg

83 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:37:55.56 0.net
侍の裏
ふつーだね
https://i.imgur.com/WHH0UHs.jpg

84 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:38:21.87 0.net
思ってたよりきゃわ

85 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:38:55.40 0.net
侍裏写真ないのかわいそう

86 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:39:27.58 0.net
侍の裏は使うこと想定してないやつだ

87 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:39:48.86 0.net
裏表で楽しめるうちわ
もっと増えると良いな

88 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:39:55.32 0.net
少年忍者・安嶋秀生「サマステ」当日に出演見合わせ

19日に開幕した少年忍者公演。安嶋は体調不良により22日の12時、16時公演の両方の出演を見合わせるという。

同公演は安嶋を除いたメンバーで行うといい「公演を心待ちにしてくださっていた皆さまには大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします」と伝えている。

89 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:40:25.02 0.net
メイク痔ノイズかぁ

90 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:41:21.78 0.net
やすじま体調不良なんだ素行不良かと思った

91 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:41:49.28 0.net
とあのうちわ短髪だったらよかったねえ

92 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:43:34.78 0.net
忍者咳してる子多かったって聞いた
Mステだけは出たかったんだね

93 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:45:20.69 0.net
いや体調悪いなら休めや

94 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:45:26.56 0.net
体力とか安全のために半分に分けて公演させてやればいいのに

95 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:45:34.40 0.net
年に1回くらいしか出れないもんね

96 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:46:02.00 0.net
忍者もクラスター出そう

97 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:46:12.03 0.net
>>95
一生に1度かもしれない

98 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:46:20.08 0.net
あそこまでフォーメーション決まってたらプレッシャーだよな

99 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:46:24.94 0.net
毎日違う体調不良者が出て出演者ランダム入れ替わり公演になったらうける

100 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:47:11.13 0.net
昨日は与作隊長悪くてほとんど出てなかったんでしょ?
Mステにはいたけど

101 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:48:10.74 0.net
与作隊長!

102 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:48:29.78 0.net
>>83
侍のこのセンス苦手
ブログといい

103 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:48:51.77 0.net
与作隊長BLEACHにいそう

104 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:48:52.25 0.net
>>99
実際既にそんな感じ
内村深田が出てこなかったり与作が出てこなかったり

105 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:51:24.03 0.net
NHKBSによしのり出てるお

106 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:51:55.21 0.net
うっちー行動は不穏なのに挨拶普通だった

107 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:52:56.18 0.net
>>83
MAKE侍に読めた

108 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:56:39.47 0.net
>>101
与作隊長なんか良いね

109 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:58:24.58 0.net
黒田挨拶
僕たちは負け組の集まりだと思っています。負けまくってボロボロになってゴミみたいにその辺に散らばった僕らが集められたグループだとおもっています。
そんな僕たちだからこそ出せるパフォーマンスや景色があると思います。

110 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:58:38.60 0.net
よしのり番組いいね
というかJrじゃないな

111 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:59:04.34 0.net
てくてく?

112 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:59:11.56 0.net
事務所の危機管理
合同といいパイセンといいコロナ甘く見てる

113 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:59:11.93 0.net
黒田うそでしょ

114 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 14:59:12.17 0.net
>>106
Mステでも最後指で何かサインしてたなぁ

115 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:00:00.99 0.net
>>111
そう景色綺麗

116 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:00:06.64 0.net
>>110
おっさんだけど紛れもなくジュニアですよ

117 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:00:19.99 0.net
>>109
すこ

118 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:00:48.50 0.net
なんでこうも忍者はみんな自虐挨拶なん
指示でもあるの?

119 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:01:15.78 0.net
仮にもアイドルという立場でここまで卑下する必要ある?

120 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:01:49.40 0.net
明るくやってほしいな

121 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:02:05.19 0.net
満たされてるとオタクが金落とさない
不憫だとオタクが何とかしてあげなきゃ!って思う


とか?

122 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:02:31.13 0.net
ゴミ見にいったオタの立場は?

123 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:02:53.85 0.net
>>109
去年までは忍者的にはそれで拍手だったけどさあ
今や忍者以外のJr全員負け組
ジャニーズ自体が負け組だから
残念だけど

124 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:03:13.16 0.net
そこら辺のごみに金落とすやつw

125 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:03:33.66 0.net
負け組ならさっさと辞めたら良いと思うよ黒田
待っても順番は回ってこない

126 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:03:49.13 0.net
欅坂路線でいくなら病みキャラ正解なのかもだけど

127 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:03:57.42 0.net
不憫なのに明るくやってくれるのがいいのに

128 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:04:11.77 0.net
>>122
自虐ってこれになるのよね

129 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:04:19.34 0.net
>>109
総合民みたいなことを本人が言わない方がいいよ
萎える

130 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:05:09.09 0.net
ハイ美の残りカス

131 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:05:16.37 0.net
黒田の挨拶があることでおりぴの一人で勝ってもつまらなかったが更に味わい深くなる仕組み

132 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:05:21.53 0.net
そんなこと無いよ涙黒田きゅんはわいのダイヤモンドだお!
って言わされるやつ

133 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:05:50.50 0.net
ハイも負け組
美も負け組
Aぇも負け組
侍もりるも他ももれなく負け組なんよ
むしろデブ遠かった忍者よりも負け組

134 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:06:21.64 0.net
客観的に見て明らかにそうでも本人達から口にしてほしくはないよなぁ
明るく楽しくやってるって信じたいのよ

135 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:06:33.34 0.net
こうなってくると人数少ないだけで忍者よりマシって思えてくる

136 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:07:05.85 0.net
思い返せばトラちゃんはつくづく勝ち組だったわ

137 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:07:33.18 0.net
挨拶でメンバーが自虐しだしたとき隣の該当担がいきなり
「ううん〇〇はそんなことない」って涙声で返事してドン引きしたお
強火は自虐言われると燃え上がるのかも

138 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:07:45.97 0.net
思い上がった発言繰り返して担降りされまくるより自覚があるのは偉いと思う

139 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:07:55.71 0.net
>>136
過去形ね

140 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:08:07.79 0.net
本当にそう見えてくるマジック

141 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:09:00.17 0.net
>>139
そりゃそうでしょ
もうデビュー様

142 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:09:00.40 0.net
>>136
いや
先は厳しいお
てかジャニオタでさえCD出したか知らんしデブ曲も知らん

143 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:09:29.74 0.net
過信して夜空ノムコウ歌いたかったとか言ってセトリ変更までしてくる人より全然いいよ

144 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:09:32.98 0.net
>>137
悪いけどワロタ

145 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:09:36.67 0.net
>>135
そうだね

146 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:10:18.62 0.net
黒田くん挨拶 「僕達は負け組の集まりだと思っています 負けまくってボロボロになってゴミみたいにその辺にちらばった俺らが集められたグループだと思っています。そんな俺たちだからこそ出せるパフォーマンスや景色があると思います」

「僕らが正しいと思って突き進む道は今はバカにされるかもしれないけどきっといつかそれが正しい道だと分かって貰えます。そして僕がよく言う王道に少年忍者がなります!みんなの笑顔のためにこれからも必死に生きて僕達なりの道を突き進んで夢を叶えたいと思います。

なので安心してこれからも僕たちに着いてきてください」

147 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:10:20.15 0.net
>>137
その子舞台に上げちゃえ

148 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:11:17.91 0.net
忍者は王道路線目指すんだ
美ちゃんいるのに

149 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:11:18.66 0.net
>>109
オタクはこれにどんなリアクションしたらいいの?拍手するのも肯定してるみたいで変だし

150 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:11:30.59 0.net
涙声は誰だったんだろ

151 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:11:30.71 0.net
遠くから忍者がんばれと思ってるよ

152 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:11:59.65 0.net
>>148
かいるがセンターになった意味がそれかと

153 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:12:13.75 0.net
黒いつで遊んでる人が言ってもなぁ…

154 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:12:49.82 0.net
>>146
2重人格みたいな挨拶でワロタ
担当も感情ついていけないでそ

155 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:13:14.68 0.net
王道とは

156 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:13:17.61 0.net
プロが人気になったグループが王道なんだって言ってた

157 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:13:18.66 0.net
ジュニアって襟足伸ばしてるの流行ってるの?みんなガリに憧れてるのか

158 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:13:31.42 0.net
それならまず夜遊びやめようねとしか

159 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:14:16.09 0.net
王道は平成だけ

160 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:14:38.72 0.net
織山の挨拶は?

161 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:14:44.20 0.net
>>158
カスジュは推してはいけない

162 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:15:21.48 0.net
「似てる3人!」
似てる3人の動画です!
#鈴木悠仁 #少年忍者
#佐野晶哉 #Aぇgroup
#吉川太郎 #AmBitious

163 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:15:32.76 0.net
勝手にゴミにすんな

164 :ユーは名無しネ:2023/07/22(土) 15:16:03.54 0.net
僕たちは王道じゃないみたいな話の時
王道は目指すものじゃなくて人気になったら王道として扱ってもらえるみたいな話プロがしてた記憶

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200