2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6162【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 14:49:58.18 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6161【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689639607/

558 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:39:51.43 0.net
沖縄でお買い物するスレチつべ見てね

559 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:39:54.03 0.net
パールのようなもの

560 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:40:26.97 0.net
赤西ヲタの作り話だお

561 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:41:12.66 0.net
>>558
デブ前の思い出作り?

562 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:41:44.55 0.net
ハイのダジャレ系動画はのびないな

563 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:41:53.44 0.net
都市伝説だけどオモロー

564 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:42:31.50 0.net
>>560
エターナルめ

565 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:43:35.51 0.net
>>558
美ちゃんと企画被りじゃん

566 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:43:44.69 0.net
Jr.チャンネルの登録者199万人なんだ
もうちょっとで200万

567 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:44:50.15 0.net
200万記念なにかあるかな

568 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:44:51.79 0.net
生配信結局何万人見てたの?20万人くらい?

569 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:45:15.58 0.net
夏の合同つべとか

570 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:47:12.10 0.net
美ちゃんの沖縄メシ今まだ15万

571 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:47:29.67 0.net
生配信ただれたトンチキに夢中で人数見てなかった

572 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:48:37.12 0.net
2日間とも25万人ぐらいだった気がする

573 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:49:21.93 0.net
>>572
同じクソつまらん動画見せたの勿体無い

574 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:50:53.91 0.net
2日目はデブ発表あるかもと思って我慢しながら見たんだろうな

575 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:51:16.24 0.net
あの時間帯に見られなかった人がいたとしても結局Jr担せいぜい35万前後くらいってことかお

576 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:52:44.50 0.net
2日目の方がいろいろ改善されてて感心したお

577 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:53:52.91 0.net
結局ゆうぽのソロがカットされた話はほんと?アンチの妄想?

578 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:54:10.26 0.net
りゅがの自撮りファンサ貰った人インスタにあげてるんかバカだな

579 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:54:45.98 0.net
Aぇデブ?

580 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:55:26.14 0.net
わい楽しかったよ
初日は期待してたことと180度違ってびっくりしたけど一周回ってわりとすこ

581 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:55:41.71 0.net
>>579
そこまで太ってない

582 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 21:58:16.56 0.net
デヴィ夫人がヒロム擁護してるお

583 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:02:46.88 0.net
ねえまだパイセン売切れてないんだけど
どうしよう

584 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:03:21.59 0.net
土曜見れない人は日曜見れるだろうって配慮じゃないの?

585 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:04:00.77 0.net
>>577
それ誰も説明してくれないから嘘松かなって

586 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:04:40.10 0.net
>>583
面白がって観測してるくせにどうしようは草

587 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:05:21.71 0.net
どうしよう面白いってことでそ

588 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:06:27.88 0.net
>>584
そうだよ
トドの妄想が過ぎただけなの

589 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:06:38.79 0.net
>>583
売り切れること無いから観察するだけ無駄

590 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:08:08.51 0.net
各々パイセン800枚位ノルマあるって思って良い?

591 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:09:37.05 0.net
しょうがない手売りするか

592 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:10:53.48 0.net
それを考えるとみじゅき舞台ノルマ6万3千枚って異常だったね

593 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:11:47.37 0.net
私はジャニー氏をよく知っている。
事務所の子を我が子のように愛しく大切に可愛がり、
ワゴンに沢山のお弁当を載せて自ら各楽屋に配っていた。
ジャン・コクトーがジャン・マレーを愛したように、
そのような特別な世界、関係性というものはある。
ジャニー氏は半世紀に渡って日本の芸能界を牽引し、スターを育て、
その非凡な才覚で何億何千万という人々を楽しませ、夢中にさせてきた。
昨今の流れは偉大なジャニー氏の慰霊に対する冒涜、日本の恥である。

594 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:17:29.63 0.net
上にある夫人かお
内容はともかく文才のある方ね

595 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:21:17.51 0.net
>>577
なんか1日めに長々とオンチなアップのところあったけどそういや2日めなかった気がするお

596 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:22:26.97 0.net
オフショットの中でダントツ8.6万いいね
ゆうぴ作間
ビバ佐野
ニシタクとあるーく
ぽんりんね

誰が人気なんだろう

597 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:23:35.92 0.net
甘やかさず空席幕で覆ったらいいのに
試練は必要

598 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:25:08.25 0.net
>>597
スタンディングでそ
トドちゃんは大人2人分の体積だからちょうどいいお

599 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:26:24.20 0.net
箱の部屋割り分かったのどこ教えて

600 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:27:13.30 0.net
客席ガラガラの中でやるとメンタル鍛えられるお
この後怖いものは何もない何だってできちゃうお?って気持ちになれるお

601 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:29:15.52 0.net
えいさたちには荷が重いから無所では人気のちーの他数人つけたのに売れなくて
苦肉の策で先輩つけたのに残ってる日がある

602 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:32:10.25 0.net
>>596
東西箱入り4組ならいいね多くつきそうではある

603 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:32:22.62 0.net
>>600
それを本確でほぼいなくなった公演で実行したらすべてが改善したかもしれない

604 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:33:06.06 0.net
>>596
衣装だからじゃないの

605 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:39:55.27 ID:0.net
デヴィ夫人めっちゃおこやん
ヒガシに非礼極まりないって

606 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:40:48.20 ID:0.net
パイセンがパフォ数曲してくれるなら行きたいけど
応援が一瞬とかMCだけとかならさすがに厳しい
自担なら一瞬でももちろん行くけど

607 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:40:54.91 ID:0.net
>>605
なにみてんの

608 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:42:24.42 ID:0.net
>>601
えいさたちもうかなり序列下がってると思うお
むしろいきなり下げたら可哀想だから入れてもらえたとすら思う

609 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:44:38.73 ID:0.net
痺愛は応援してる余裕ない
まず自分とこのさばかないと

610 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:45:22.00 ID:0.net
えいさタキニだけどとべらないよね?真虎くんは誰のオキニなのか気になるおコネかな

611 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:45:53.03 ID:0.net
まぁそろそろいい加減に調子のってんじゃないわよって言う人でてきてもおかしくない時期だな

612 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:46:16.85 ID:0.net
>>607
Twitter

613 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:46:19.69 ID:0.net
イノッチもいい勉強になったのでは
無所とパイセンの現実が分かって

614 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:50:15.38 ID:0.net
>>613
イノッチがセッティングしてると思ってるのかお

615 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:53:00.71 ID:0.net
>>614
スタッフゥの言うことは当てにならない
信じられるのは数字だけということに気づけたかもしれない

616 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:55:13.56 ID:0.net
>>615
わいはじゅりがやってるって言いたかったのに

617 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:55:15.13 ID:0.net
ねえふわめるのTwitterこわい

618 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:55:22.43 ID:0.net
ゴゴキは変わらず推されるんだなぁと思いました

619 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:55:33.53 ID:0.net
>>611
なんのはなし?

620 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 22:59:16.26 ID:0.net
@
思い返さないようにしてたけど、、、
ゴゴキちゃんがずっとくっついてたの1人だと悲しくなるからなんだろうなって、、ゴゴキの番で他担さんが座って行く様子、ペンラが消える様子、歓声があからさまに減るのめちゃくちゃ悲しかった🥲いつかGo!Go!kidsの番で人一倍大きい歓声きかせる🔥

@
ゴーゴーの出番の時が1番周りの着席率高くて悲しかったです😭8人で頑張ってパフォーマンスしてるのにそれすら見て貰えずただの休憩タイムになってたあの空気がなによりも悔しかったです😭😭必死にペンラ何本も持って振ったけど、本当にいつか会場中をわかせられるくらいの大スターにして上げたいって思いました😭😭😭くやしいです


わいちゃんこれみたらレギュラー番組2個も持っててこれじゃあ組み直してあげてって思ったお

621 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:02:03.24 ID:0.net
@
考察
美 少年の少年たちの舞台が10月2日からスタート。
同時期にはこれもデビュー組の登竜門であるワールドカップバレーがある。
少年たちの舞台も試合も夜なので美 少年のスペシャルサポーターは無くなったと考えられる。
少年たちの舞台からHiHi Jetsが外れたことに何か関連があるのか?
#少年たち

622 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:04:17.25 ID:0.net
ハイはデビューしないよ

623 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:04:49.20 ID:0.net
夫人なんにでも首つっこんでこないでよぉ

624 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:05:15.46 ID:0.net
今売れ残り先輩て何人いるの

625 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:06:02.67 ID:0.net
まさかのAぇバレボデブ

626 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:06:24.69 ID:0.net
夫人は手越担だお

627 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:06:56.54 ID:0.net
わいデブ⁉

628 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:06:58.38 ID:0.net
スレチAぇがデブしたら競合するグループってどこだろWESTか?

629 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:07:38.00 ID:0.net
トラックめいめいが同僚からトラック運転してないのバラされてたね〜
あんだけ毎日飲んで運転出来るわけないのにね

630 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:08:02.77 ID:0.net
>>626
ならもうとっくに無関係じゃん

631 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:08:10.61 ID:0.net
>>628
WESTよりジジィ感強いし小汚いしどこだろう

632 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:08:21.62 ID:0.net
>>625
わいバレーファンだけどWESTのとき同世代だしノリいいしで選手やりやすそうだったからスレチでええお

633 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:08:44.43 ID:0.net
>>629
イタチ

634 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:08:46.59 ID:0.net
>>628
WESTだろうな
ラヴィットとか以前はWEST良く出てたのに今はAばかりだし

635 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:10:06.49 ID:0.net
バレーで出会ったてるしと狩野さん

636 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:10:23.81 ID:0.net
スレチが秋以降のスケガラ空きだから無くはない

637 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:12:03.36 ID:0.net
ジャニワ単独主演はやってほしいけど少年たち単独主演は絶対自担にやって欲しくないお

638 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:13:02.81 ID:0.net
>>624
8人くらい?

639 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:13:09.20 ID:0.net
仮にスレチがバレーならデブ曲はビッショ系かな
わいPRIDEみたいなのでデブしてほしかったから残念だお

640 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:13:40.59 ID:0.net
さすがに今年は桶ダンスないよね?

641 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:13:51.41 ID:0.net
>>637
登竜門らしいからやっとけ

642 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:14:35.04 ID:0.net
>>640
ピンクライトでやるべき

643 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:14:48.80 ID:0.net
>>639
そろそろ帰んなよ

644 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:15:02.92 ID:0.net
ここで満を持して🐯ちゃんがバレーのあとCD発売

645 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:15:04.42 ID:0.net
夫人は昔からジャニ舞台観劇に来てるやん

646 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:16:28.55 ID:0.net
夫人に美ちゃんの渾身の桶ダンス観に来てほしいおもちろん最前で

647 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:16:42.91 ID:0.net
わっしょいであだちくんみたけど踊り上手いしファンサすごいし人気ある理由がわかったし生で見て印象1番変わったわ

648 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:23:52.53 ID:0.net
対抗Gがないのとかめずらしくない?

649 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:26:42.34 ID:0.net
忍者新ユニ祈願

650 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:27:10.97 ID:0.net
>>550
これでまだわろてる

651 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:31:35.66 ID:0.net
>>648
同じチーム内でいざこざしよ

652 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:34:41.71 ID:0.net
忍者のうちわ撮影いつなの?
ヴァサが短髪からロン毛になるまでどんな気持ちでいたかと思うと

653 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:35:04.10 ID:0.net
美ちゃんに箔付けするために何か単独主演舞台やらせなきゃ→考えるのめんどくさいから少年たちでいいや
→タッキーいないじゃん!そうだ個人仕事ないテルにしよ!

って感じと予想

654 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:38:16.27 ID:0.net
>>653
何そのクラスの委員決めるみたいなテキトーさ

655 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:46:44.05 ID:0.net
>>647
ワイ井ノ原ドラマでいいなあと思った

656 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:46:44.49 ID:0.net
ホ照担はジャニーズ幹部入りおめでとうって浮かれてるお
社長に信頼されてるホ照だってさ

657 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:46:56.68 ID:0.net
>>624
れあたんなぁくんたいこぽんりんねとあたそ草間

658 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 23:47:20.04 ID:0.net
あだちーので売り出すんじゃないの

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200