2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6161【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 09:20:07.24 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6159【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689578427/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6160【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689596772/

134 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:21:31.78 ID:0.net
デブ組塚ちゃん

135 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:21:37.00 ID:0.net
ぎんじのスキルって
ちょっと声がデカスギ

136 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:21:46.19 ID:0.net
わいはアクロなんかより歌とかダンスがちゃんとできる方が有利だと思う

137 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:22:01.40 ID:0.net
末永きゅんは同じ括りのえーさいらがまだ踊れるから希望あるあおりも頑張ってるし
ゴゴキはひなりもだけどはむじんも組んでた西の子の方がスキルあった

138 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:22:43.98 ID:0.net
>>133
みじゅさくまは推されだろうとブレイキンまで参加してたし武器にはなってたよって話
忍者も人気ある子でもアクロはやるよ

139 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:22:52.90 ID:0.net
アクロはジャニならバク転くらいはできとけよとは思うけどそれくらいでいいかな
ダンスはさすがに下手はないだろ

140 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:23:13.36 ID:0.net
>>136
アクロか歌かダンスって言われてるやん

141 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:23:36.64 ID:0.net
ショタがショタ推されのままスキルないのはって話を勝手にアクロ話にすり替えてるのはなぜ

142 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:24:44.38 ID:0.net
アクロいらなくね
歌とダンスは両方最低レベルないとキツい

143 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:24:57.27 ID:0.net
フェアリーボーイズがパッとせんから

144 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:26:22.68 ID:0.net
今回ちびで見せ場とユニットありだったの
ひなり
はむじん
れく
ゆーり
小久保きゅん
すこやか
なんとか蒼空
池川?
すみ
あちゅし
西はもっといたかもだけどお兄さん組と釣り合うポフォしてたの小久保くん池川?くらい

145 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:27:44.47 ID:0.net
さすがにゆうりとかちびっこは度胸と経験なんだから分けてかんがえよ

146 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:29:50.08 ID:0.net
見せ場っていうけどスキル見せる場じゃなくて顔見せの次世代推してくって場なのよ

147 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:30:15.74 ID:0.net
ガチちびでMCの特技コーナー程度の子
ちびと高校生無所との間くらいの年齢の元ちび
で見せ場分かれてたね

148 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:30:23.23 ID:0.net
>>146
ばか?

149 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:30:28.54 ID:0.net
先輩達がミスってるのにスキルとは

150 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:30:48.88 ID:0.net
>>146
顔見せ次世代ってボイビゴゴキは箱入りだし高校生もいるしそんなこと言ってられないだろ

151 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:31:19.49 ID:0.net
カイルきゅんとか言ってるけどカイルのスキルくらいならすぐ抜けないと

152 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:31:56.19 ID:0.net
かといってゴリゴリに踊られてもなあ
きゃわでないとつまり顔

153 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:32:43.75 ID:0.net
中学生以下は顔でそ
推していこうって思わせる愛嬌と顔

154 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:33:18.92 ID:0.net
かいるはすぐ抜かれる
確実です

155 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:34:43.87 ID:0.net
わいデブ組コンで笑顔で手振ってくれた自担に出会ったからそう

156 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:37:31.88 ID:0.net
顔だけなら当時の山Pくらいは抜けてないと
かいるきゅん

157 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:39:06.54 ID:0.net
VSは最初から人選が微妙だったおね

158 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:39:49.09 ID:0.net
>>151
なのに抜擢された事実
忍者大勢居ても人材不足

159 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:41:23.39 0.net
>>157
Jr枠は別に成功した
当時はベストチョイス

160 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:41:49.11 0.net
中丸に機材もらってた子のボイパ良かったお

161 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:42:05.48 0.net
ウキ冒険島良かったのに見つからなかった

162 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:42:17.35 0.net
あちゅしまだ中2でそ
やる気あるみたいだしこれからだお

163 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:42:55.75 0.net
ハイはゆうぴ切らなきやCDデブ無理と思った

164 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:44:04.81 0.net
目黒とかもエースでやっていけてるんだから関係ないじゃん

165 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:45:05.28 0.net
目黒レベルもいないから苦戦しているのであって

166 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:45:09.07 0.net
ショタでダンス上手いスキルってキラキラかつシャカリキって意味でとらえてるよ

167 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:45:54.21 0.net
ゆうぴはほんま歌ダンス下手だね
アイドルCDデブはむいてない

168 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:45:54.70 0.net
>>160
あれガリラップだけだと引いてたかもだけどボイパあったから盛り上がったお

あとは矢花よしのり佐野とかでやってたバンドすこ

169 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:47:27.65 0.net
本人自覚無いのが凄い

170 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:48:15.64 0.net
さっきから日本語不自由な人急にゆうぴ叩き出しててオモロー

171 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:48:37.23 0.net
VSずっとつまらないと言われてたからよく持ったほうだお

172 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:49:37.83 0.net
夜空ノムコウ選抜選ばれなくて悔し言ってたね
唖然とした

173 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:49:39.41 0.net
人材不足すぎる
いのっちスカウトよろ

174 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:49:51.46 0.net
>>168
わいもあのシャッフルバンドすこすこ
よしのりとバナがめちゃくちゃ楽しそうに変な弾き方してて面白かった
バイオリンも良かったお

175 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:50:07.53 0.net
もうVSの話はとっくに終わってるしみんな同じことしか言ってないからそろそろうざい

176 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:50:21.72 0.net
稲葉バイオリンやったの?

177 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:51:15.12 0.net
>>170
日本語不自由ゆうぴ叩き
具体的にどれ

178 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:51:29.98 0.net
ゆうぴは本人の能力と事務所からの扱いがかけ離れてて気付けないのかな
東西ジュニア200人のトップと思ってるんでしょ
ただの役割なのに

179 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:51:31.40 0.net
>>175
効いちゃってるの?w

180 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:52:52.84 0.net
>>179
あんなもん誰も見てないだろ草
アホか

181 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:53:09.27 0.net
>>177
わいはお前のにほんごのせんせいではない

182 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:53:16.65 0.net
>>178
配信2日目でソロパート降ろされて変更したのゆうぴだけでは
しらんけど

183 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:53:36.69 0.net
スペオダはマイクと楽器の音のバランス悪くてわいの席だと歌が聞こえにくかった
あれはバンド聴かせるのがメインだからいいのかもしれないけど

184 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:53:39.33 0.net
アイドルに必要な能力は人気だからゆうぴはまぁまぁってとこかな

185 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:53:47.64 0.net
>>181
無いってことね

186 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:54:28.96 0.net
>>182
ゆうぴ変更あったの?

187 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:55:26.38 0.net
ゆうぴソロ無くなったの?気付かなかった

188 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:55:29.85 0.net
>>176
みちはるいい見せ場だったお

189 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:55:32.89 0.net
>>185
かわいそうに

190 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:56:04.45 0.net
>>184
ゆうぴ下手だけど輪郭は痩せた
みじゅき作間はダルダル

191 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:56:11.28 0.net
ゆうぴソロパート消えたのどの曲?

192 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:56:27.60 0.net
>>188
よかったね
なにで聴いたのか忘れたけどさほど上手ではないけど頑張って欲しい

193 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:57:30.70 0.net
まじで滝時代終わってくれてよかったけどもう少し早く脱走してくれればなぁ
滝いなくなってやっと忍者の個性が際立ってきてる

194 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:57:57.43 0.net
トリリオン初回7.4

195 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:58:47.82 0.net
>>193
ラウールセンターにしたヒロムがみる目なさすぎたんじゃ

196 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:58:57.91 0.net
Jr.で下手でも輪郭シャープ
輪郭だるだる
あなたはどっち

197 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 10:59:27.54 0.net
ラウールじゃなくてヴァサだった

198 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:00:46.02 0.net
ヴァサセンター時代が無駄だったのよ

199 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:01:19.67 0.net
>>192
バンド演奏のアクセント的に入るから印象に残るしわいは門外漢だから上手く聞こえたお
他箱担だからみちはるの顔ちゃんと見たの初めて

200 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:01:27.77 0.net
そもJrで輪郭ダルダルってオワコンでは
中年の兆候でそ

201 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:01:29.32 0.net
>>193
忍者の個性が際立ってる?

202 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:02:07.90 0.net
>>196
嫌な二択

203 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:02:11.60 0.net
21人中で個が埋もれてないのって数人だよな

204 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:02:27.56 0.net
全然人気でなかったねヴァサ

205 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:03:08.96 0.net
>>200
アラサー

206 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:03:16.25 0.net
プロとおりぴだけだな

207 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:04:53.26 0.net
スキャンダル王のあじも個性はある

208 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:06:01.41 0.net
内村もある意味では

209 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:06:02.98 0.net
わいが顔と名前完全に一致するのはプロおりわくうっちーほしきヴァサ黒田檜山青ねえ

210 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:06:38.83 0.net
>>209
やすじま忘れてた!

211 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:06:40.34 0.net
ヒロムって色気がない子が好きだよね
やっぱりそれはショタコンだから当然なのかな

212 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:07:26.58 0.net
>>211
そうだお

213 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:08:08.12 0.net
ゆうぴのソロパート誰か教えて

214 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:08:57.19 0.net
顔が伸びるように輪郭はダルダルになるし頬肉は肥大化するからその予兆があるJrは気をつけて

215 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:09:30.72 0.net
高齢時代の今ヒロムオキニは不向きだな
色気のないショタはきゃわでも色気のない大人の男は魅力なし

216 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:10:59.39 0.net
色気のない大人の男はただのおじ

217 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:11:07.48 0.net
>>211
さかなは色気あったお

218 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:11:29.99 0.net
プロはクイズや仕切は忍者ナンバーワンだけどパフォやアイドルとしては
難しいね

219 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:12:01.71 0.net
色気ってりゅがはしもとか?西ならまるっとスレチみたいなこと言ってるの?

220 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:12:49.54 0.net
>>219
りゅがとはしもどっちも色気ないタイプじゃん

221 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:12:54.71 0.net
>>218
なにいってるの?ちくとくのアイドル見た?

222 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:13:12.51 0.net
りゅが?はしもは色気じゃなくてエロを自分から振り撒いてるだけでは

223 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:13:21.24 0.net
>>195
他の成長具合もあるしそもそも流動箱で一過性のお試しだったかもじゃん

224 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:13:26.76 0.net
りゅがに色気??

225 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:13:44.75 0.net
アイドルとして人気でなそうって言いたいのかと思った

226 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:13:53.55 0.net
誰のこと言ってんの?色気あるってさ

227 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:14:08.45 0.net
>>201
最近やっとなにができる子なのか見せられる機会がでてきたじゃん

228 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:14:30.36 0.net
はしもっちゃんはそれっぽさを演じてるだけ

229 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:14:49.49 0.net
ヴァサって一回引っ込んだのに滝がまたセンターにしたんじゃないっけ

230 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:15:02.40 0.net
色気あるで異論でないのはほしきくらいでしょ
東は色気不足

231 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:15:13.52 0.net
Jrの誰かがあるって書き方じゃないからデブ組とか想像して言ったんじゃないの知らんけど

232 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:15:37.71 0.net
はしもとは自分は女好きですみたいな表情するけどそれイコール色気があるわけではないのよ

233 :ユーは名無しネ:2023/07/18(火) 11:15:41.21 0.net
プロのパフォは表現力あるよ
パフォ否定はちょっとないわ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200