2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6158【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 03:37:22.33 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6157【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689508102/

446 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:05:43.49 0.net
たいしょうくんは口から音源てやつ

447 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:05:59.43 0.net
たいしょうくんのCD今から積むお

448 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:06:45.36 0.net
たいしょうくんが口から吐き出した円盤

449 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:07:22.74 0.net
たいしょうくん演歌でソロデブ済

450 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:07:51.38 0.net
出してない音源をなのに?マジシャンってこと?

451 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:08:22.51 0.net
ピッコロ大魔王かお

452 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:08:55.23 0.net
今日の生配信は上達してますように

453 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:10:38.42 0.net
寺田心くんデブおめ

454 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:11:06.75 0.net
CDデビュー
サブスクデビュー
口からデビュー

455 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:12:06.19 0.net
たいしょうくんの口からでたCD!?ミリオン確定

456 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:12:47.56 0.net
自撮りファンサ正直引いたけどここまでみんなで袋叩きにしなくてもいいのに

457 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:14:17.81 0.net
ふじいあきらのトランプみたいにCD口から量産する将軍想像した

458 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:16:20.54 0.net
>>456
ジャニオタってそういう生き物じゃん
逆に歓迎されたらジャニーズ終了だと思う

459 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:16:39.78 0.net
目覚めてまた語り出してるのか自撮りファンサトレンド順位上がってるのうける

460 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:16:41.08 0.net
これ毎回同じところ生配信なの?
間違い探しでもすればいいの?

461 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:17:48.92 0.net
最近のジャニ迷走してるしすべて裏目に出てるね

462 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:20:05.24 0.net
昔からこんな感じだお

463 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:20:46.35 0.net
どうせ来年の今頃にはジャニーズ無いから

464 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:21:20.33 0.net
ジャニオタって嫉妬やタレを束縛する人達だし

465 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:21:33.59 0.net
願望はいいから

466 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:24:28.71 0.net
りゅがのは外カメだったらしいよ
別アングルの動画回ってきた

467 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:26:13.80 0.net
なにわが高校行く企画立てただけで燃え上がってたしジャニオタ嫉妬深くて怖いお
ファンサはほどほどにしてくれ

468 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:26:15.58 0.net
>>460
おなすのジャポニカチャレンジ

469 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:26:50.18 0.net
今日こそデブ発表だったりして

470 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:27:34.95 0.net
東京ドームのこと考えて

471 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:27:37.36 0.net
8.8は地獄

JUMP発表のほうが残酷で地獄 全員デブできただけマシ

472 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:28:29.36 0.net
今日発表した場合東京ドームはおめでとうで溢れる……と思う?

473 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:28:58.62 0.net
>>461
どんどん逸材がやめちゃう

474 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:29:22.42 0.net
>>472
思わない

475 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:29:36.40 0.net
自撮りファンサ叩いていいのは自分がされても拒否できるやつだけ

476 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:29:51.78 0.net
総合でも足の引っ張り合いしかしないのにおめでとうになるわけない

477 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:30:47.10 0.net
該当は歓声
非該当はお通夜

478 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:30:51.73 0.net
JUMPは泣き崩れて振り付けもまともにできないJrがたくさんいたとか言われてる

479 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:32:26.56 0.net
そりゃエビキスWEST飛び越えてデブはね

480 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:32:35.00 0.net
まあJUMPの選抜は残酷だよね
ただ箱が停滞してる今は選抜の声も増えてる印象だけど

481 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:33:10.44 0.net
りゅがの外カメってどういう状況?内カメと勘違いしてたってこと?

482 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:33:27.89 0.net
>>475
それな

483 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:34:18.99 0.net
JUMPみたいなことが今起きたら人権問題とか言い出しそうでこわよ

484 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:34:35.98 0.net
>>481
うん上空の景色だけ映ってたって
ちゃんと自分の肖像権を守ってた

485 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:34:49.34 0.net
>>481
りゅがしごできって言われてる

486 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:35:04.47 0.net
JUMP別によはが過呼吸起こして塚ちゃんに運ばれたぐらいでしょ

487 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:35:11.04 0.net
自撮りスマホ同じ会場にいるのに不平等!っていうやついっぱいいるけどおまえが可愛くないから選ばれないんだろとしか思わない

488 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:35:29.12 0.net
>>484
上空撮ってくれるなんてりゅが優しいね

489 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:35:48.41 0.net
外で自撮りやろ
オタクもピースしてるじゃん

490 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:36:29.96 0.net
まじで!
わいりゅがの動画探してくるわ!!!確かかなりゅ担の2人組だったよね

491 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:37:35.72 0.net
りゅががダントツで叩かれてるの見るとやっぱ1回落ちた印象はなかなか元に戻すのは難しいんだなってわかる
彼女ほしいー!動画が再拡散されて伸びてる素行が悪いと全て自分に返ってくる

492 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:37:55.63 0.net
インカメか外カメか画面見れば判るのに

493 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:38:06.62 0.net
上空じゃなくて自分がフレームに入ってなくて客席だけ映してる

494 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:38:07.70 0.net
JUMPあれが響いて初ドームはセクゾのFC発足式やるよでオタクに埋めて貰ったもんな

495 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:38:14.99 0.net
りゅが前からファンサ厨ですよん

496 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:38:28.48 0.net
>>472
デブできない組がお通夜になってモチベ下がりそう
デブあるなら最終日のがいいんじゃない

497 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:38:43.27 0.net
そんなJUMPでも8人の絆は永遠だよとか言ってるお花畑をたくさん抱えてる現状

498 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:38:51.10 0.net
りゅがは外カメで撮ってたオタクのスマホ取ったから外カメで自撮りしたんじゃないの?
外カメとインカメの画質差あるスマホだと外カメで自撮りする子いるし

499 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:38:57.49 0.net
>>496
最終日に駅にバキバキにおられたうちわが…

500 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:39:12.78 0.net
ガリと佐野のオタクのスマホなんかリツイート少なくて目立たないだけ

501 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:40:19.63 0.net
龍我外カメでツーショ撮ってるあたり韓国アイドルめっちゃ見てるんやろなって感じた

502 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:41:14.43 0.net
>>500
1番伸びてた人が動画消したから
大拡散されて火だるまになる前に消す賢いと思うけどね

503 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:41:20.65 0.net
jumpは格差が激しくて推してて楽しいのか疑問

504 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:41:45.48 0.net
でも自撮りファンサも拡散OKにしたらここまで荒れなかったのでは

505 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:42:06.50 0.net
>>504
荒れるでしょ

506 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:42:09.84 0.net
事務所の指示でやってんのに叩かれるいわれはないね

507 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:42:14.68 0.net
写ってるのが上空だけでもその人が撮ってくれた事実と触った指紋だけで一生生きていける

508 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:42:36.74 0.net
動画撮影じたい賛否両論で荒れてるのに?

509 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:42:46.21 0.net
>>507
しかもツーショは付近のオタクが撮ってくれるからねww

510 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:43:05.12 0.net
ゅぅや担楽しいのかな

511 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:43:23.34 0.net
どういうこと?自撮りファンサって基本オタクのスマホ変更しないで外カメで撮ってるんだよ
オタクが内カメでアイドル撮影してるのかよ

512 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:43:23.82 0.net
>>508
結局ジャニ叩ければ何でもいい外野が紛れ込んでるっぽいお

513 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:43:24.26 0.net
わいのスマホ自担が握ってくれたと思うとドキドキが止まらないお!

514 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:44:02.72 0.net
>>498
いや外カメ天井向いてて画面りゅが映ってないお

515 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:44:09.26 0.net
>>503
毎年舞台とライブがあって程よくオタク出来て楽しいって言ってた

516 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:44:39.55 0.net
>>513
ほんこれ
間接握手

517 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:44:54.56 0.net
りゅが有能

518 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:45:30.11 0.net
いまさら擁護したところでりゅがの炎上は止まらないよめちゃくちゃバズってボロくそよ

519 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:45:48.56 0.net
天井なんて向いてないけど何見てるんだろ

520 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:45:52.22 0.net
美担が起きてきたらわかりやすいw

521 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:47:22.90 0.net
うきしょから話そらしたいだけ

522 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:48:07.32 0.net
ちくとくで龍我見てきたよ
これがジャニーズの現場かって感じ

523 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:48:21.66 0.net
不人気パイセン5にしろ自撮りファンサクスにしろ納得のメンツで草

524 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:49:07.00 0.net
時代は変わったんだから婆さん達諦めて

525 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:49:25.43 0.net
りゅが うきしょ 佐野 ガリ

526 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:49:56.76 0.net
けーぽ界隈が擁護してくれていい流れ

527 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:50:39.12 0.net
時代変わったって言うけどデブ組はこんな事やってないよね?

528 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:51:22.00 0.net
>>515
現場あるのは強いなjumpだとチケットも取りやすそう

529 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:51:58.64 0.net
>>526
首突っ込んできたの余計なお世話だよね

530 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:53:35.36 0.net
嫉妬で言えばデブ前女バレはジャニーズのが多いのに自撮りファンサでこんな価値観違うの何故だろ

531 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:54:02.82 ID:0.net
ジャニーズが新しいことやろうとしたら必ずジュニアからやり始めるんですよん

532 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:54:33.59 ID:0.net
>>475
そういう世知辛さとはジャニは無縁であってほしかった

533 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:55:59.46 ID:0.net
今更地上に降りてきても落ち目よ

534 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 10:57:31.98 ID:0.net
自撮りも辛いけどカラーボールマウントとられてるのも辛い

535 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:00:54.13 ID:0.net
ジャニは高齢ファンが多いって本当なんだな
若いファンは歓迎してる

536 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:01:29.21 ID:0.net
>>535
そんな大雑把には分類できないお

537 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:01:58.13 ID:0.net
りゅがはまじバカだから何回でも繰り返すのは理解出来るんだけど浮所あんなにアリツアのファンサで荒れたのに...意外と学習しないタイプ?って驚き
同担拒否リアコオタクが多いんだからそこは自分で上手くコントロールしなきゃ

538 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:02:40.65 ID:0.net
ウキは損得勘定ハッキリしてるからそれでもやるってことはそういうこと
決して学習できないバカではないよ

539 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:03:37.07 ID:0.net
どういうこと得したの

540 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:04:02.00 ID:0.net
うきはテンション上がったら意外とハメ外すタイプだよ
Twitterが荒れたら分かりやすくしなくなるけど

541 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:05:14.87 ID:0.net
>>431
それはガリね

542 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:05:18.81 ID:0.net
スノも花束で日和ったくらいだし
今日は自撮りはない気がする

543 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:05:21.34 ID:0.net
ズニアの人気でないから事務所が自撮りファンサ解禁したんだよ
デブ組にはやらせないと思う

544 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:05:29.89 ID:0.net
わいのカメラでやってくれたらこんなに叩かなかったのにバカだね

545 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:05:54.49 ID:0.net
でもエビとか自撮り解禁しても人気でなさそう

546 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 11:06:48.69 ID:0.net
@私は別に新しいことをするのはいいと思うんだけど、サービスしてもらえなかった人がどういう気持ちになるのか少しでも立ち止まって考えてからやって欲しかったよね。

総レス数 622
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200