2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart219

1 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 01:46:16.49 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ〜)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1688735904

334 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:00:14.99 0.net
やすじま銀髪か言われて気づいた

335 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:00:52.20 0.net
やすじまゴキブリより光沢ある

336 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:01:39.77 0.net
悠仁もうちょっとむりです

337 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:02:01.38 0.net
>>335
その言語センスに嫉妬

338 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:02:08.56 0.net
髪色変えるやつ多いな

339 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:03:40.74 0.net
悠仁本当学ばねぇな

340 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:03:55.09 0.net
他箱は3回ぐらいずつ出てるけど忍者だけ2回だったりする?

341 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:05:16.50 0.net
ガリは3回出てたの見えた

342 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:05:39.77 0.net
こうしてぶくぶく沈殿してくんだから自業自得よ

343 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:06:15.94 0.net
>>340
自担3回出てる

344 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:06:58.77 0.net
ヴあれエクステ?

345 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:06:59.45 0.net
21人いるからね

346 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:07:54.07 0.net
悠仁あれはマジない

347 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:09:09.83 0.net
押しのけた後にやってするの無理

348 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:09:57.05 0.net
ツイでキレてる人もいるわ悠仁脱退しておk

349 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:10:15.82 0.net
>>340
プロランドカイル
ヴしょせベロ
黒田内村ほしき
の3チームが3回他は2回

350 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:11:05.20 0.net
他Gが普通に踊ってるから余計悪目立ちしてる

351 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:12:12.16 0.net
動体視力優良児トド特定おつ

352 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:12:55.91 0.net
ドームでもふざけてそう最悪

353 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:13:55.40 0.net
なんかみっともないよね

354 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:14:08.18 0.net
でしかも悠仁真ん中で踊んのかよデカいのに邪魔だよ

355 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:14:34.08 0.net
デカいしふざけるし

356 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:14:56.18 0.net
ただでさえ低レベルなのに余計にそう見えるのが腹立つ

357 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:15:36.40 0.net
深夜1時〜/
#夜中3時のイケメンサマー

今夜のゲストは #KisMyFt2 #北山宏光 さん😳

先週のおさらい💁‍♀
ゲストは #那須雄登 さん

理想のデートを
#深田竜生 さんが熱演✨

#美少年 #少年忍者
#福田麻貴 #ファーストサマーウイカ
#イケサマ @tx_ikemensummer

記事は👇

358 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:26:58.60 0.net
もう深田ええて

359 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:35:57.08 0.net
島の内村来ないところ青木もだしプロも珍しくキレてない?
今度のフロントでこの感じ保てると思えないわ
これまでは5は内村みたいのいないし7はちゃんとやろう言える青木いたから一応なんとかなってたけど

360 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:37:46.91 0.net
頼むから早く目覚ましてほしい

361 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:38:25.49 0.net
内村のメンヘラ今度は何よ

362 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:41:45.03 0.net
内村眠そうとかじゃなくてキレてるように見える

363 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:44:36.16 0.net
湧がいないことに気づいてみんな内村呼んだけど先に撮っといてください?って言ってるよ

364 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:45:24.99 0.net
それでもにゃんにゃーんとか言ってる黒田ほんと意識

365 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:47:43.85 0.net
気分で仕事するかしないか選ぼうとするのほんとだめだろ
学生気分そろそろ捨てろよ飲酒も悠仁も他もだけど

366 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:47:53.32 0.net
>>363
それはみんな気づいてるしその言い方でしょ

367 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 23:55:29.58 0.net
ほしきがみんな話聞いてなさすぎってポロって言ってるし静かなる怒りだわ

368 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:01:31.06 0.net
やすじま除く1人ずつじっくり見たけど最初から最後までカメラ意識してる人と少しのチョケはあるけど話は聞いてる人と話聞かず私語してる人の3パターンね論外が1人いるけど

369 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:01:53.04 0.net
川崎兄弟が家で愚痴りあってる姿がみえるみえる
ちゃんとしろよってちゃんとするまでずっと怒ってくれる大人がほしい

370 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:02:08.84 0.net
まー二十一名もおると玉石混淆でサークル活動気分の子も多いだろうからね
それをいつも見させられるのはちょっとアレだけど
もうじき上澄みの五〜七名が掬われるから待ってな
ぎりぎり沈殿で浮かび上がれない子の何人かが最近焦って暴走してるけど
それも上澄みが掬われる予兆の一つだと思ってる

371 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:05:59.95 0.net
>>367
うわー最高だわやっぱり9忍は9で独立してくれ

372 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:06:48.02 0.net
起こってくれる大人しんだのかなそれがサンチェ騒動に繋がってたらきつい
井ノ原怒ってくれたらしいけどいつもいないわけだし

373 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:08:28.25 0.net
>>368
わいも見たくないけど改めてみたわ青木ほしきは確実におこだわな今回は与作も寝ないで煩い方チラチラみてるし
サマステって全員の宣伝なのにやばすぎだろこの態度
これみてわくに同情するのも無理ある最終通ししましたがこれ?っていう

374 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:14:07.22 0.net
織山ってこういう時キレてるんだと前までは思ってたけど悠仁のせいで何一つそう思えない
個人的にキレてるだけにみえる監督で大先生呼びさせてるならそこじゃないだろっていう

375 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:15:00.65 0.net
>>368
「最初から最後までカメラ意識してる人」ってのを明らかにしてくれお
それが上澄みの核になるんだから

376 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:16:11.64 0.net
>>374
日本語で頼むは

377 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:16:32.90 0.net
1分52秒くらいでふざけてる悠仁を睨む与作

378 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:17:02.08 0.net
はい掛け持ちのわいどうしても比べてしまう
やっとの思いでバトン回ってきて現状これとか残念すぎるしサマステまで1週間切ってる自覚あるのかな真面目組頼むよ

379 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:18:15.03 0.net
まてよ掛け持ちがここにいんの?それで普通にレスしてんの?

380 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:18:25.77 0.net
>>376
個人的に悠仁にキレてるだけにみえる
監督とか先生とか呼ばせてるなら全体を注意する側にまわれよ織山は
ですブラウザ改行むずい

381 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:19:05.32 0.net
>>375
お前無銭の島すらみれないの?

382 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:22:45.46 0.net
>>381
あーたの主観なんだからだれが「最初から最後までカメラ意識してる人」
と感じたのか聞きたいって話お!

383 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:23:15.62 0.net
>>382
元レスの人に言えば?乞食

384 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:23:34.32 0.net
よっしゃ専ブラ調子ええな(笑

385 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:24:33.35 0.net
掛け持ち草
なんでここにいるの?

386 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:26:57.10 0.net
>>383
そうだ>>368の人に聞くべきだったのに>>381が横入りしてきたんだー(笑
専ブラ調子ええなー(笑

387 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:31:15.48 0.net
カイル婆ここまできしょかったんだね
文字打ちでNGしやすくなった

388 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:35:21.32 0.net
文字打ちってどーゆーこと? 打つなとでも?

389 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:45:51.98 0.net
内村やばいな

390 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:48:58.80 0.net
内村とわくわくとやらは当落線上で精神ヤバいな

391 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:49:17.96 0.net
ババア相手にするなよもう

392 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 00:53:24.66 0.net
まーあたしも心が折れる子を何人も見てきたからわかるんよ
いちばん怖かったのは目の前で瞬時に発狂しちゃった子
お母さんに迎えに来てもらったんだけどね
そのあと訴訟とかあったのかはわからない

393 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 01:54:18.85 0.net
てす

394 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 02:23:23.32 ID:0.net
ねるよねちゃいかんかね?

395 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 06:31:05.64 ID:0.net
上澄み婆

396 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 07:16:33.79 ID:0.net
内村は大丈夫でしょ

397 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 07:19:33.59 ID:0.net
ヴの髪型変じゃね?どした?

398 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 08:46:31.81 ID:0.net
おばちゃんやん

399 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 09:36:52.28 0.net
仕事…かも

400 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 09:51:53.58 0.net
仕事…だと…いいね…

401 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:04:25.68 0.net
これ仕事じゃなかったら自己プロデュースどうなってんだよって突っ込みたくなるレベルだよ

402 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:06:37.29 0.net
少年収で見たけどわいはすこだったお
それよりマジで飲酒がやばいからわくもだけど

403 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:11:34.08 0.net
わくの黄金髪がやばいってこと?
飲酒はマッシュから変えた?

404 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:17:08.48 0.net
飲酒は今金メッシュだよレポ見てくるか遡れ
わくはあれをヤベーと思うか思わないかだよ

405 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:19:58.81 0.net
そうだそれでわい飲酒の頭皮が進行するの楽しみにしてたんだった自分が怖い

406 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:36:41.14 0.net
顔長い人は長髪にすると長いのが強調されるからね

407 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:37:36.18 0.net
瀧のパーマ?も変だよね

408 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:44:21.34 0.net
>>407
瀧パーマしてないほうがわいはいいと思う

409 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:44:23.91 0.net
>>407
瀧パーマしてないほうがわいはいいと思う

410 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 10:46:29.84 0.net
Jane民だったからmae2cの使い方わからなくてブラウザでやったらやっぱ2回なるほんとすまん

411 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 11:08:05.43 0.net
7人選抜ではよ新箱作ろう

412 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 11:17:09.62 0.net
トドちゃん達の思う理想の7人は?

413 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 11:30:48.49 0.net
もうええて

414 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 11:33:23.02 0.net
わく昨日のTikTokで金髪お披露目してるよ

415 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 11:37:02.20 0.net
ベロの髪色も気持ち悪い

416 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 11:52:48.29 0.net
ちくとくどこか島で見せてるし上で揉めてるの何見て揉めたと思ってるの?なんでこんなレスも読まない客きてるの?
>>414

417 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 12:06:56.51 0.net
>>416
いちいち神経質すぎない?髪の毛全部抜けるわよ

418 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 12:16:28.50 0.net
トドたちしんでた数日間でこのスレ客に侵食されてうざいサマステ始まったら出て行くと思うけど

419 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 12:18:06.57 0.net
>>412
プロうちわく深田黒田青ねえ檜山

420 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 12:50:36.05 ID:0.net
ベロ抜き兄組以外の選抜はここのスレでは認めないから帰れ客ども

421 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 13:01:15.95 ID:0.net
>>419
檜山担とみた

422 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 13:07:24.13 ID:0.net
糧でもここでも檜山担バレバレだよ

423 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 14:18:48.96 ID:0.net
ベロ抜き兄組以外の選抜はこのスレでは認めないん?

424 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 15:20:06.10 ID:0.net
わいは認める

425 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 15:54:51.74 ID:0.net
経緯と可能性があれば認められるよ
でも現状提示されててポフォがある選抜なんてsquallしかないんだからそれなら兄組ってだけで

426 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 16:12:06.35 ID:0.net
そうそうその括りでポフォしてるかどうかは大事だよね
そうではないものは美に追加された金指やスノに追加されたラウールみたいに予期せず突然くるからね

427 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 16:38:25.61 ID:0.net
突然追加されたカイル

428 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 17:14:15.53 ID:0.net
>>423
兄組ヴェ与作わく青ランドベロいらない

429 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 17:41:07.47 ID:0.net
こうやって誰々がいらないとかになるから禁止なんだよ

430 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 17:50:49.26 ID:0.net
それってわいの考えた最強忍者って奴ですよね

431 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 18:03:44.52 ID:0.net
Mステきたね

432 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 18:06:25.31 ID:0.net
サマサポ関連で最大の露出であるMステ
楽しみと言いたいところだがカイルシステムだもんな

433 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 18:10:06.66 ID:0.net
BOLのフォーメーションはやっぱり見やすい

434 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 18:10:35.31 ID:0.net
前列担当なら楽しみでしょ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200