2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6147【関ジュ厳禁】

528 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 00:59:38.91 ID:0.net
Gに一人ドラマ班いないと生き残れないけど他2人がどうしょもないからまっすーばっか出てくる

529 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:00:17.42 ID:0.net
>>526
色気ない女優増えたな
枕が減ったのかな

530 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:00:40.42 ID:0.net
>>529
キモ

531 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:01:03.29 ID:0.net
>>528
キンキ10年ドラマ出てないから関係ないよ

532 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:01:52.65 ID:0.net
>>530
昔のズニアが妖艶なのジジィのお陰だぞ

533 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:02:08.98 ID:0.net
>>510
そうだお

534 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:03:29.25 ID:0.net
低身長で女優さんが増えたなとは思う

535 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:03:53.50 ID:0.net
セクゾのパープルレイン全然再生されてないけど曲めっちょすこ

536 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:04:08.89 ID:0.net
ラブストって映画の尺が1番合ってると思う

537 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:04:27.37 ID:0.net
美人女優が減ったお

538 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:04:31.42 ID:0.net
美人女優が減ったお

539 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:04:48.00 ID:0.net
モデル上がりの女優が減ったのは雑誌がアイドルに侵食されたせいか?

540 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:05:31.10 ID:0.net
今は品行方正がウケる時代だから
男の悪っぽさも女の色っぽさも出しすぎると避けられる

541 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:06:06.19 ID:0.net
森七菜橋本環奈上白石萌音福本莉子浜辺美波とかみんな小柄だよね

542 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:06:22.79 ID:0.net
確かに人気ある女優のニコラとかセブンティーン出身あんま聞かなくなったね

543 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:06:25.26 ID:0.net
北斗1位様のドラマ楽しみだけど30分枠だから絶対微妙になってる気がするお
何で美ちゃんなんかに1時間枠あげたんだろうか

544 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:06:36.69 ID:0.net
パープルレインといえば今は亡きプリンス
なんでパクった

545 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:07:01.66 ID:0.net
>>541
まさみガッキー綾瀬はるか世代はデカかったのにね

546 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:07:44.26 ID:0.net
キンキのヒロイン世代もチビ女優多いが色気ある人多かったぞ
化粧と髪型が変わったのか?

547 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:08:54.17 ID:0.net
日本の男性が幼い女が趣味だからしゃーない

548 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:09:00.86 ID:0.net
おっさんいる?

549 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:09:55.89 ID:0.net
ハシカンがスタイル悪すぎ色気なくて全くかわいいと思えない

550 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:09:56.95 ID:0.net
今際の国で朝比奈彩と三吉彩花が並んで歩いて時はスタイル異次元過ぎて女からみてもかっこいいってなった

551 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:10:02.00 ID:0.net
わいらのめるるが若手筆頭株らしいお

552 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:11:29.32 ID:0.net
スレチ

553 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:11:29.84 ID:0.net
>>543
あれ30分なん?!
ちょっと楽しみにしてたのにがっかりだお

554 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:11:36.71 ID:0.net
三吉彩花は熱海の捜査官の時からなんとなくすこ

555 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:11:49.98 ID:0.net
お姉さん系が減った

556 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:11:50.38 ID:0.net
>>549
実写化には有用な人材なんだろけど現代劇はやっぱなんか幼稚に見えるね

557 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:12:24.83 ID:0.net
37が若手女優の色気だ何だ語るのきしょすぎ

558 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:12:31.85 ID:0.net
古いものは良く見えんのよ

559 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:12:36.42 ID:0.net
>>552
もう終わるんだからいいじゃん

560 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:13:08.29 ID:0.net
渡部篤郎苦手なんだよなぁ

561 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:13:47.44 ID:0.net
そりゃ37の婆からしたらみんな子どもに見えるおね
若い子からしたら十分今の女優も憧れのお姉さんに見えてると思うお…

562 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:13:48.48 ID:0.net
ハシカンはタレントとして東京連れてきたけど思いのほか演技できるから引っ張りだこって感じ

563 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:14:08.41 ID:0.net
ハシカンは歯も気持ち悪い
清潔感はないよね

564 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:14:34.32 ID:0.net
ハシカンのビジュ叩きはさすがに笑うお

565 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:14:45.02 ID:0.net
>>553
30分くらいのが見やすいけど推理ものだとどうだろね

566 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:15:38.56 ID:0.net
中条あやみ演技下手だけど圧倒的な華とスタイルでオーラは凄い舞台挨拶の時びっくりした異次元

567 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:16:05.48 ID:0.net
30分の枠って正味16分くらいでしょ
結構きつい

568 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:16:06.24 ID:0.net
>>565
わいも見やすさ的にはすこだけど日常ドラマでも30分って物足りないのにさらに推理ものだとなー
解決編は次回!とかになりそうで萎えるお

569 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:16:07.38 ID:0.net
綺麗なお姉さんは好きですか


この枠がいなくなった

570 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:16:19.84 ID:0.net
でも昔のドラマ見ると20そこらでも美少女じゃなく美女なんよね
何の違いだろ

571 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:17:36.56 ID:0.net
昔は露出先が少なかったからミステリアスな部分が残されてたのも大きい

572 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:17:39.89 ID:0.net
>>568
記憶力低下してるわいらにとっては1話完結がいいおね

573 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:17:53.68 ID:0.net
西畑と北斗ってまた人気出ない組み合わせだなぁ

574 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:19:02.31 ID:0.net
人気は別として演技は堅実なコンビだからまーしゃーない

575 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:19:15.79 ID:0.net
>>570
良くも悪くも昔は親とか教育も厳しかったし早く大人になれって風潮はあったかもね

576 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:19:44.69 ID:0.net
地上波ドラマ自担が出てないのは見る事ないから何でも良い

577 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:20:18.85 ID:0.net
やまとなでしこが27歳崖っぷちで婚活三昧だもんなぁ

578 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:20:25.51 ID:0.net
大人気ストなにわがW主題歌でも深夜の30分枠なの世知辛いおね…

579 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:20:40.55 ID:0.net
みっちー暇そうだしほくみちにすれば良かった?

580 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:20:55.41 ID:0.net
綺麗系やカッコいい系が居なくなって韓国に流れるの仕方ないと思う

581 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:21:17.36 ID:0.net
ダラダラ総合見てる時間のが無駄なのにつまんない作品観た時に時間盗まれたと思うのなんでだろね

582 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:21:18.39 ID:0.net
みっみ次クールドラマ決まってるんちゃうの

583 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:22:50.48 ID:0.net
>>573
だおね
どっちもわりとすこだけどこの組合せに沸けないお

584 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:23:10.28 ID:0.net
>>578
消えた初恋はスノなにわ合わせて180万枚の売上れす

585 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:23:49.26 ID:0.net
>>584
円盤?

586 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:24:07.15 ID:0.net
俳優オタク韓国に流れてるのは基本男でしょ
韓国女優ファンなんて極一部

587 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:25:02.86 ID:0.net
>>584
枠の話なのになんで売上なのよ
そりゃタイアップ関係なくCDは売れるしなにわなんかデブ曲じゃないの

588 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:25:07.08 ID:0.net
>>578
夏とは言え月9あんな引きの無さそうなメンツでできるの不思議

589 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:25:37.06 ID:0.net
MD見てるけどWESTのパロディ風船がとんでもなく邪魔すぎて笑う

590 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:26:13.88 ID:0.net
>>579
本当そっちの方がバズったよな

591 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:27:14.59 ID:0.net
>>586
女も韓国アイドルに流れてるよ
まぁ秋元系じゃ仕方ないよ

592 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:27:55.48 ID:0.net
>>588
あそこに北斗入れてもらえよ、、

593 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:28:35.49 ID:0.net
まあよく言えば変にBL臭出ないでちゃんと推理バディに見える

594 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:28:49.87 ID:0.net
日本のアイドル乃木坂とAKBよ
ジャニーズも同じなんだろうが

595 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:29:25.38 ID:0.net
>>593
あーそれはそう

596 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:29:44.51 ID:0.net
>>593
めっちゃBLやで…

597 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:29:57.03 ID:0.net
>>591
けーぽの話なんてしてないけど

598 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:30:26.48 ID:0.net
>>593
どうせジャニヲタしか見ないんだからBL臭した方がいい

599 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:30:31.42 ID:0.net
日本のアイドルって選択肢少ないもん

600 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:30:43.60 ID:0.net
>>594
せこい接触やってないしと言いたいがまあ外から見れば同じやろね
スキル自慢のケーポのが商法えげつないのにな

601 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:31:11.61 ID:0.net
わいの好きな女子ドル顔もスタイルも歌もダンスも最高峰だお

602 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:33:05.76 ID:0.net
1番手2番手ジャニってヲタしか見ないからこそ、萌える組み合わせにしないと

603 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:33:31.08 ID:0.net
松本穂香森ななとか鼻が変だとそこばかり気になっちゃって内容が入ってこない

604 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:35:04.65 ID:0.net
>>587
こんな人気Gのメンバーのドラマは一昔前ならプライム帯だったよなって意味
逆にドラマきっかけでヒットする曲も少なくなった

605 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:36:13.67 ID:0.net
>>599
若い子が憧れるアイコンいないよねって話しにった
安室奈美恵とかあゆとかの枠
それが韓国になっちゃった秋元のせいで

606 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:37:20.98 ID:0.net
うきうきと増田も全く萌えない組み合わせ最悪

607 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:37:24.37 ID:0.net
えーちんくるまたダメになった

608 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:37:39.21 ID:0.net
うきなすでバディの方がよかったお

609 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:39:31.05 ID:0.net
>>604
当時の目黒と道枝両方とも無名なんですが

610 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:41:39.94 ID:0.net
>>609
当時無名の平野や玉森はプライム帯主演やりましたよ

611 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:42:23.17 ID:0.net
>>605
テレビと雑誌しかなかった時代とは違うから

612 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:44:10.10 ID:0.net
昔は選択肢が少なかったから翌日学校とか仕事行くと前の晩のテレビ番組の話とかみんなしてたのよ
そういう時代終わったから諦めて

613 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:49:11.23 ID:0.net
人少なくて寂しいから寝るお
おやすみ!

614 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:49:54.20 ID:0.net
>>610
そういうデビュー即の一般には誰おま主演をGP帯でやるのもう難しいだろうね

615 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:50:01.77 ID:0.net
>>610
平野は脇じゃん
玉森は深夜よ

616 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:51:04.63 ID:0.net
GP主演おまだれでやったの松本二宮滝沢ぐらいしか思いつかない
そう考えると嵐は昔からゴリゴリされてんな

617 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:52:24.39 ID:0.net
あの1位様をこの扱いだもんな

618 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:53:03.49 ID:0.net
仲間由紀恵だって深夜やってるんだしもうそのへん昔と違うのよ

619 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:53:17.83 ID:0.net
>>615
美男ですねは金10
平野は相手役だから脇ってことでいいよ

620 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:53:22.10 ID:0.net
>>617
西畑のこと?

621 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:53:42.14 ID:0.net
美男ですね花晴れ当時はなんかデビューしたジャニくらいでしか知られてなかったでしょ

622 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 01:57:26.84 ID:0.net
キンプリはゴリゴリ推してたし平野がバラで一気に認知されてたお
ああいう推し方もうできなくなりそうなのが切ないおね
ギリみっみの金田一が最後っぽい

623 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:00:42.48 ID:0.net
今のJr.にスター候補が見当たらないお

624 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:01:14.54 ID:0.net
>>622
ジャニタレ一気に増えすぎが原因かと

625 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:01:53.56 ID:0.net
平野は久々のデビューだったから新鮮だったよ
今すのすとなにわで一気に増えた

626 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:04:29.73 ID:0.net
無名が深夜帯でたくさん経験積ませて貰ってるだけ有難いと思わないと

627 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:05:30.43 ID:0.net
>>626
逆に露出増えすぎて飽きられてる
深夜のくせにネットで観れるし

628 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:05:53.10 ID:0.net
キンプリのデブ当時覚えてるけど今のJr以下の露出だったよ
そんないっぱい露出なかった

629 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:07:17.67 ID:0.net
>>627
推されは数字出してさっさとデブできなかったのが悪い

630 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:07:49.19 ID:0.net
キンプリは露出平野一択だったからなぁ
Jrは良くも悪くもまんべんなくだから一般になかなか認知されんし見つからないのはありそう

631 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:08:55.59 ID:0.net
飢え大事

632 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:10:22.95 ID:0.net
花晴れ平野に勿体なすぎ
あれなら誰でもバズったよ

633 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:10:31.52 ID:0.net
とはいえキンプリほど推されなかったスノが数字ではキンプリに勝ったわけだし
一般認知度とか話題性が必ずしも必要とは限らんお

634 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:11:14.71 ID:0.net
>>632
金田一でバズらないみっみは…

635 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:11:50.47 ID:0.net
ウキガリはそれなりに覚えられてる気がするおわいちゃん調べだけろ

636 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:12:03.70 ID:0.net
でも仮に新箱推してハイ美担飢えさせても伸びてたかは微妙

637 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:12:42.72 ID:0.net
>>635
パワランはウキトップ
ガリはリストインすらなし

638 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:12:44.94 ID:0.net
いやコケてる金田一何度こすんのよw
花晴れは続編だから別

639 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:12:55.04 ID:0.net
平野はあの顔とダンスで喋るとおバカなのが茶の間に受けたんだよ
そういうギャップ萌えが今のJr.には少ないよ

640 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:13:23.12 ID:0.net
ゴールデンタイムにレギュラーあるのウキだけよね?

641 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:13:35.81 ID:0.net
>>636
YouTubeやらせない方が良かった
キンプリみたいに芸人つけて誤魔化さないと

642 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:14:14.22 ID:0.net
>>639
うけたか?ブーストまで空気だったが

643 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:14:32.14 ID:0.net
花晴れも言うて視聴率大したことなかったらしいやん

644 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:15:26.23 ID:0.net
>>642
当時はデブシングル50万は異例だったのよ

645 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:15:35.09 ID:0.net
みっちー金田一よりは青いラブストーリーやらせるべきだった

646 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:15:45.76 ID:0.net
>>634
単純にミスキャストじゃない?エモを演出したかっただけに見える

647 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:16:42.37 ID:0.net
>>644
それが所謂花晴れ効果だよね

648 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:17:14.71 ID:0.net
今平野のインスタ見に行ったらもう300万行きそうで草だお

649 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:17:54.97 ID:0.net
青いラブストーリー出来る俳優さえ少ないんだから貴重なのよ
なんで金田一なんかやらせる

650 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:18:33.17 ID:0.net
>>648
だって今露出がそこしかないもん
めっちゃホスト売りしてる

651 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:18:36.21 ID:0.net
デブ組の話イラネ

652 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:19:43.84 ID:0.net
色んな顔見せれるギャップ大事よな
アイドルたくさんいるから底が知れると飽きも早い

653 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:19:44.37 ID:0.net
>>650
にしてもすごよ
スノが1万増やす間に100万増やしてんのよ草

654 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:20:33.06 ID:0.net
先輩達の業界パイプ舐めすぎ
平野と仕事したいベテランなんかいないから
やり方が汚いしルール違反だからね

655 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:21:17.00 ID:0.net
平野叩き棒にしてスノ叩きたいだけかこれ

656 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:21:36.70 ID:0.net
たいしょう目当てで金田一見たけど普通に面白かったけどな
一はエロだからイメージ合わないけどみちたい当て書きのセリフもあってイメ違いは了承してるんだなと

657 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:21:57.62 ID:0.net
>>653
そうだねじゃあ神宮寺も大人気なんだね
インパも登録者数スノ超えるだろうね

658 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:22:05.27 ID:0.net
>>655
全く同じことツイッターでスト担がやってたお

659 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:22:07.59 ID:0.net
>>655
イタチに構わなくていいお

660 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:22:53.34 ID:0.net
ぐ⚪︎じもなんだかんだ185万だからそのうちスノ抜きそう

661 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:23:27.35 ID:0.net
>>659
ごめんちゅ

662 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:23:47.89 ID:0.net
>>660
ぐうじの数字みれば買ってんの明らかだろ
どうせインパも買うからわかりやすい

663 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:24:56.65 ID:0.net
ぐうじは平野のおこぼれフォローやろ
平野の写真上げまくってるし

664 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:25:30.21 ID:0.net
ぐうじのおかげで不正してんのわかるありがとう

665 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:25:44.78 ID:0.net
数字買ってるって言い出したらもう終わりだお…

666 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:26:16.01 0.net
りとかんに会った時「大変な事とかしんどい事とか言いたい事とかない?」って聞くらしいけど
他のグループにも聞いてるんだろうなイノッチまじお疲れ

667 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:26:19.64 0.net
TOBEはキンプリの楽曲歌えないんでしょ?
真紅だとか言って卑怯な匂わせしてもキンプリ担ごっそり移るかね

668 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:26:53.33 0.net
TOBEオタもTOBEアンチもイタチ

669 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:27:15.86 0.net
数字買えるならぐうじと平野に差つけすぎやろ
ぐうじもっと買ってやってよ

670 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:27:16.58 0.net
>>665
すごいねぐうじはスノ達より人気あんのか

671 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:27:43.28 0.net
>>670
まだ超えてないお
スノは201万

672 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:29:30.22 0.net
スト担比較対象にスノ出すのやめな

673 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:29:59.13 0.net
中居と木村でさえ平野にドン引き中だから
超売り出し中に抜けるのは御法度
これを許すとどこの事務所も潰れる
大人を舐めるな

674 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:30:30.59 0.net
承認欲求の塊の滝だから
こうやってジャニオタに噂されたり叩かれるのも快感だと思う

675 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:30:34.84 0.net
>>671
もうじき抜くでしょ

676 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:31:03.47 0.net
>>674
そもそも話題に出してる時点で負けてるおね
イタチうざいお

677 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:31:40.37 0.net
>>673
無職おばカッコいいー!

678 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:34:31.21 0.net
山下さえ滝沢と距離置き始めたのが全て

679 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:35:37.44 0.net
いいねぇぐうじの数字が上がれば上がる程胡散臭さが増すw

680 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:39:26.20 0.net
>>673
三宅と滝沢は中居に声かけてもらったんじゃ?
記事見たよ
内容見てないけど

681 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:39:53.98 0.net
じぐひらオタすぐインスタのフォロワー数ドヤるけろインスタ更新しか仕事してないんだからそりゃフォローも爆増するでそ

682 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:42:01.61 0.net
まぁ有吉がツイ初めて一位になった時といいSNSなんて何となくフォローするもんだけどね
興味なきゃしないけど今話題だし双方向可能だし

683 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:45:38.25 0.net
有吉わいもフォローしてたわ

684 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:50:54.46 0.net
>>681
どっちかというと他に仕事してた方がフォロワーも伸びそうだけろ

685 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:52:18.91 0.net
平野がすごいってかスノが思ったよりショボいお
ミリオン連発でも200万しかインスタフォローしないもん?

686 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:54:14.18 0.net
オタ専だとそんなもん

687 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:54:22.25 0.net
スノはオタクが他より多いだけってよくトド言ってるじゃん
それもすごい事なんだけど

688 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 02:55:02.60 0.net
イタチ

689 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 03:02:02.49 0.net
トドもJrちゃんたちもスノに関心ないからスノの話しませんよ
失礼な

690 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 03:02:17.21 0.net
>>678
どこにそんな事実が

691 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 03:03:27.20 0.net
トドがスノの話してるとか行ってるのお客さんでそ
バイトスレじゃなくてデブ組スレ行きなよ

692 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 03:47:06.33 0.net
>>666
西に介入してきて大倉立場なし

693 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 04:01:24.49 0.net
5ちゃんねる ★ 2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。

694 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 05:10:46.22 ID:0.net
メンズメイクは身だしなみだって
青髭の人はちゃんと隠すんだお

695 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 05:32:21.48 ID:0.net
ゆうぽうきなぁか

696 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 05:43:22.46 ID:0.net
Android民とブラウザ使いしかいないとこんなに過疎るものなんだね

697 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 06:06:54.08 0.net
レモラCM撮影したの春くらい?うきキンパだから

698 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 06:25:47.17 0.net
青髭脱毛痛過ぎて男は最悪失神するからな
そんな事させるのかわいそうだから青髭も愛すよ

699 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 06:36:21.59 0.net
侍担はあっちでコンビ話とかしてんのかお

700 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 06:38:52.29 0.net
ほんとだ調べたら1番痛いの断トツ髭だった
VIOもやばいのに痛みに弱いと拷問だね

701 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 06:42:43.99 0.net
りとるのブログイノッチが作ったのほんと草

702 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 06:46:56.33 0.net
りとる漫画も始まったし
まだ解体は考えてなかったと思うけどな

703 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 07:00:38.28 0.net
その書き方だと解体決まったの?

704 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 07:03:37.32 0.net
別にブログぐらいどうにもなるでしょ

705 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 07:39:04.09 0.net
大倉「イノッチ余計なことしやがって…」

706 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 07:48:03.09 0.net
>>705
妄想は個スレで
てかでっせ話は西スレで

707 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:21:09.44 0.net
むしろ倉といのっちが最近よく話しててそっからのりとるブログだからエモい

708 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:24:02.70 0.net
エモいは理解できないけどブログの内容や閲覧数も選抜に向けた査定の一環になるんだろうよ

709 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:31:23.79 0.net
ブログ開設は倉Pに権限なさそうだもんねぇ

書けるかな

710 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:32:22.94 0.net
書けた

711 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:34:32.78 0.net
リトルさっさと解体させないと西の漬物石になるわ

712 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:36:28.10 0.net
jr 公式は役名に主題歌まで書いてくれて有能

713 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:37:19.95 0.net
りるちゃん4年で漬物石とか漬物石なめんなお

714 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:39:07.00 0.net
朝からまた忍者にいいねしたから今日も徳が積めた

715 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:40:04.03 0.net
ゆとたい早く出荷お

716 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:41:25.85 0.net
りるなんか去年からアンビボイビと混ぜて色々仕事してるんだから漬物石担八つ当たりやめな

717 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:41:38.16 0.net
りるなんか去年からアンビボイビと混ぜて色々仕事してるんだから漬物石担八つ当たりやめな

718 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:41:54.61 0.net
忍者担なんてここにいるんだ草

719 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:44:49.34 0.net
りる担調子にのって居座ってねぇか
西スレ帰れ

720 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:45:22.36 0.net
いもしない忍者担見えてる人こわよ

721 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:46:11.56 0.net
このタイミングで忍チャレかいるなのねオモローと思ってるトドならいます

722 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 08:52:42.95 0.net
忍パフォ回ってないし深田つべもいまいち

723 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:10:05.17 0.net
侍が抜かしたから深田つべ最下位

724 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:13:13.44 0.net
深田つべ時間も短いのにオタクいない?

725 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:16:52.41 0.net
忍者担は気に入らないメンバー出てるときは回さないとかアホなことやめたほうがいいのに
そうすれば選抜してくれるかと期待してるんだろうけど結局全体が泥沼になるだけなのに

726 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:19:01.57 0.net
回す回さない以前に21人いてこの再生数・・

727 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:20:44.47 0.net
昨年全世界デビューを果たした7人組グループ「Travis Japan」の宮近海斗(25)、松田元太(24)が、9日放送のテレビ朝日系「あざとくて何が悪いの?」(日曜・午後11時55分)にゲスト出演。松田が、MCを務める女優・田中みな実(36)に告白する場面があった。

番組冒頭、松田が田中に「僕、ずっと芸能界入ってから大好きで。写真集も買ってて」と直球アプローチ。「ありがとうございます」とうれしそうな表情を浮かべる田中に「リアルガチの好きで」と迫った。

728 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:21:03.93 0.net
かいると愉快な仲間たちだもんこれ
目立つのは数名でほとんどがモブ

729 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:23:07.54 0.net
もうアホはテレビに出すなよ草

730 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:23:26.36 0.net
忍者つべは毎回21人出てるわけじゃないって聞いた

731 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:23:49.95 0.net
わいサマステ曲見たよ
ゆーじんがおもろだった

732 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:25:04.56 0.net
変な曲だおね
担なら何度も聞くのしんどいと思たお

733 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:26:47.84 0.net
だから出てる人によって回すとか回さないとかやってんのよ
セクゾもそれで不良債権化したんだよね
あの曲は〇〇のドラマ曲だから積まないとか毎回やってたから泥舟化した

734 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:27:50.89 0.net
特定メンバーに思い入れある担は不満なんだろね
忍者のパフォは他担からの評価は高いのに

735 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:28:55.10 0.net
歴代サマステ曲と比較すればそこまで変な曲じゃない

736 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:29:28.77 0.net
ドラマの主題歌は出てる担当が積むのが普通でしょうよ

737 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:30:58.88 0.net
内紛激しいとこは伸びない

738 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:31:31.00 0.net
かいるあんなきゃわだったのに今やSLの人みたいになっちゃったんだね

739 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:32:19.51 0.net
おいサンは曲衣装振付け最高だったけどラップが邪魔だった
ガリがいるとほとんどラップ入るからガリイラネ

740 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:34:38.11 0.net
>>734
他担からの評価は高い ×
大人数で比較にならないしどうでもいい 〇

741 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:36:57.70 0.net
数字は箱の評価に繋がるんだから気に入らないときは回さないとかくだらなさすぎる
どこの箱にも言えるけど

742 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:37:05.12 0.net
出演回数格差すごいんでしょ
自担あまり出ない人は見ないの仕方がなくない?

743 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:38:02.37 0.net
見ないで回せ
トラ担からありがたいお言葉だお

744 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:39:00.63 0.net
みじゅき担は通常回さないでみじゅき企画回してミリオンドヤってました
どこもそんなもん

745 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:39:30.20 0.net
人気ない子達が面白い企画を振り切ってやる→バズって下克上
って夢を見てたこともありましたお

746 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:40:29.66 0.net
おりふか出てるから余裕で回ると思ってた
案外織山担もそんなに乗り気じゃなかったのか

747 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:40:51.04 0.net
古いjane生き返ってるみたい

748 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:41:29.38 0.net
忍者のパフォは他担としては普通に見てて楽しい
それだけ

749 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:42:51.02 0.net
わい太陽のポフォはすこだけど少クラでやってるみんなぐるぐるからのおんぶ肩車から唐突なおりぴみたいなのはすこれない

750 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:42:52.97 0.net
忍者のパフォ高校生の運動会ダンスみたい

751 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:44:39.71 0.net
高校生の本気ダンスには感動があるお

752 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:45:17.90 0.net
>>747
わいjane削除してしまった

753 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:45:20.67 0.net
チャチャチャチャンピオンの時のJr総出で最後バスケやるやつを一つの箱でやっててお得じゃん
サマステはこういうのでいいのよ

754 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:46:02.23 0.net
わいもアンインストールしたらもうTalk用のJaneしかダウンロードできなくなってた

755 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:47:32.89 0.net
さっきからやたら忍者叩いてる人いるね
ここまで強烈なアンチが生まれるまでになったんだなぁとしみじみ

756 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:48:48.14 0.net
叩かれてるとか自意識過剰だお

757 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:49:33.74 0.net
昨日アップしたポフォがこんなに話題にならないなんてって思ってたから755がオモロー

758 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:51:07.32 0.net
どれがアンチに見えるんだろうね
全然優しい方じゃん

759 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:51:19.26 0.net
てか忍者脅威なのどこよ草

760 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:52:57.43 0.net
>>756
わいが忍者担とでも?
なにが悲しくて忍者担なんてするのよw

761 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:53:15.48 0.net
これくらいでアンチとかモンペすぎるから総合やめた方がいい

762 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 09:53:29.53 0.net
>>759
なにわ?

763 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:08:02.90 0.net
新規が総合語るの痛いよ

764 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:13:13.98 0.net
>>738
それだわ
SLみがすごい

765 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:14:23.01 0.net
今居座ってる忍者担て過敏でビックリ

766 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:14:25.54 0.net
今居座ってる忍者担て過敏でビックリ

767 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:14:53.98 0.net
他担わいちゃんワンカメMVとか今回のとか担がすこらない回割と良いと思ってる

768 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:17:57.22 0.net
jane復活マジか
新しいの入れて古いの削除したけどどうすればいいんや!!

769 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:19:31.99 0.net
わいもいいねして徳を積んだお

770 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:20:23.08 0.net
新しいやつはTalkにしか繋がんないでしょ
またしばらくしたら5ちゃんバージョン出てくるかもしれないけれども

771 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:20:56.71 0.net
大切なことなので

772 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:21:17.52 0.net
忍者憎い人ちょっと落ち着きなさいよw

773 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:22:32.17 0.net
忍者担じゃないていの人イタい

774 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:25:47.53 0.net
てすと

775 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:26:47.36 0.net
なにかと戦ってる人おるな

776 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:45:57.04 0.net
>>743
🐯🚬見ないで回せって?あの不甲斐ない数字はなんだ!

777 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:47:25.10 0.net
かいるかいるかいるで回す気になれない 
ヴァサがかわいそすぎる

778 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:49:32.48 0.net
かいるってメンカラ緑なのね
いや別にどうでもいいんだけど

779 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:49:46.60 0.net
そういやヴァサを見た記憶がない
いた?

780 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:52:16.38 0.net
>>779
いたよ 後ろの方

781 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:52:48.31 0.net
一瞬見たお

782 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:52:50.07 0.net
いたお
でもアップになったの一回くらいだし誰かと一緒だったような

783 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:57:11.62 0.net
>>725
気に入らないというより単純に自担が出てないからでしょ

784 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 10:59:54.64 0.net
ヴァサ正直あんまりだったけど下がりすぎてさすがのわいもかわいそうという気持ちにしかならない

785 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:00:35.39 0.net
かいるが真ん中で歌うモブにヴァサ

786 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:01:45.86 0.net
流出もしたわけじゃないのにね

787 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:03:20.50 0.net
かいるセンターになるにしろ情がなさすぎというかそこまで?と思っちゃう

788 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:04:36.08 0.net
2年前なら納得だったかもだけどさ
現状じゃあね

789 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:06:13.98 0.net
誰か1人目立たせるのはわりと賛成だけどヴァサみたいに扱いが変わりすぎるとさすがに気の毒になる

790 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:07:01.31 0.net
かいるが見つかると思われてる?
かいるかいるうるさい奴いたけど全然だよね?いま
墜廃も騒がれてない

791 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:09:01.41 0.net
ワクワクも下げられたしヴァサも下げられたし忍者のメンカラってどうやって決めたの?
って思ったらりんねも赤だった

792 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:09:09.47 0.net
確かにかいると深田にフォーカスしてどやってやってるのは失笑した

793 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:10:06.28 0.net
ちゃんとしたPがいなくてメンバーが振付したり思いつきでセンター変えたらこうなる

794 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:10:07.20 0.net
でもヴァサを目立たなくさせるようになったのって織山が振付し始めてからなんだよね
織山曲は大体そう

795 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:11:31.35 0.net
田中みな実、売れっ子ジャニーズタレントに「どタイプです」ガチ告白され…「私もお会いして、タイプだなと」

売れっ子…

796 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:12:24.31 0.net
この前ちょっと集まる場があって、USJのヒレの話の件、お前盛って話したやろ?って元太に聴いたら「はい、盛りました!」ってwww
あいつでも凄い盛るよね、話を。盛るタイプwww

たまにひやひやする時ある。そういう所も可愛いけど。
#どんなもんヤ #doya #堂本光一

797 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:12:41.62 0.net
ヴァサ太陽でセンターで歌割りもいっぱい貰っても無風だったから
使えないと思われたんじゃね

798 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:13:04.06 0.net
何かしらで下がらなくちゃいけないにしろ実力的には2列目だよな普通に

799 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:13:04.08 0.net
振付けまじでプロの人を入れた方がいい

800 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:13:22.42 0.net
🐯🚬俺は全世界レベルだからな

801 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:14:16.70 0.net
忍者が21人でごちゃごちゃしてるうちは誰がセンターになっても無風だと思うわ

802 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:15:12.65 0.net
インド映画そのままやってたところツイにあがってたね
織山のやりたい放題すぎる

803 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:15:33.87 0.net
忍者でだれかをセンターにして風が吹くとは思えんのだが

804 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:17:05.01 0.net
今回は振付星輝も入ってる

805 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:17:07.63 0.net
無風なのは長年の大人数放置でしょ

806 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:17:48.65 0.net
忍者のアイスなんで王道の小豆がないか信じられない
わい世の中で1番小豆のアイスが大好きなんだけどさ

807 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:18:17.98 0.net
みんなで沈むくらいなら選抜しろよと

808 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:18:38.24 0.net
かいるセンターが正解だったかは別としてヴァセンターよりはマシやろ

809 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:20:38.99 0.net
パフォ動23時間14万

回れば支持回らなければ不支持
感情論は意味ないんで

810 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:21:19.41 0.net
>>802
これ見た
忍者担ならそっとしておいた方が得策だと思うのに

811 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:25:27.85 0.net
忍者のパフォは運動会の組体操思い出すお

812 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:26:43.76 0.net
>>809
この数字はどうなの?

813 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:27:18.09 0.net
かいる真ん中に置いてみた!って感じ

814 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:27:27.85 0.net
今のところ良くはないよね
パフォだよ?

815 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:35:27.73 0.net
ドーム楽しみだお

816 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:35:38.16 0.net
太陽の時はここでももっと話題になったよ
良曲なのもあったけどヴァサセンターは落ち着いて見ていられた

817 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:37:38.21 0.net
今日なにわフラゲ日

818 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:38:34.17 0.net
新曲パフォならもっと回らないとな
お披露目済みの曲はあんまり回らないけど

819 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:43:55.55 0.net
回す気になれない

820 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:44:51.47 0.net
伸びない以上新しい挑戦は必要だよ
ねえ早く美も改革しろ

821 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:48:34.72 0.net
忍者詳しくないわいからするとプロとおりぴの箱なんだよな
ヴァサは存在感がなくて

822 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:51:29.97 0.net
色々お試しできるのがジュニアのいいところなのに事務所がそれを理解していない
と思っていたがやっとやる気になったか

823 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:52:59.35 0.net
美の不動のセンターたいしょーくんは永遠

824 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:53:50.64 0.net
無風王ゆうぴがセンター居座って不人気ハイよりお試しする忍者の方が未来あると思う

825 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:54:05.73 0.net
たいりゅ色白発光よ

826 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:54:51.66 0.net
滝がいなければラウールはあの中で埋もれてたのかと思うと複雑
もう一人くらい磨けば光るのがいると思う

827 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:57:46.23 0.net
いのっちが見つけたのがかいるってことでOK?

828 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:58:41.82 0.net
忍者担から好評なのがサンチェ?が作った和のコーナーとかジャニワの宙船だから普通に織山の振付やめればいいのにね

829 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:58:57.24 0.net
ヴァサをセンターにしたヒロムVSラウをセンターにした滝

830 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 11:59:54.29 0.net
滝勝利

831 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:00:40.35 0.net
>>828
忍者担は純粋におりぴアンチ多いからなぁ
わいはシャッターチャンスとか見ててすこだったお

832 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:05:27.29 0.net
ヴァサは相応しい位置になっただけ

833 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:05:39.25 0.net
美のセンターもちょっと

834 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:06:11.57 0.net
滝が見つけたあじをセンターにしとけば大ヒットだったのに

835 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:06:29.35 0.net
>>832
相応しかったら何も言われないのよ

836 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:07:25.22 0.net
ヴァ担なんてほぼいないのに他担が適当にかわいそーとか言うの残酷だお…

837 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:10:39.30 0.net
は?3年忍者放置した滝が勝利な訳ないだろ
今すぐ豆腐の角に頭ぶつけてこいや

838 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:12:33.14 0.net
ヒロム時代には忍者は箱という概念すらなかったんだぞ

839 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:14:34.37 0.net
ハイ美より可能性あるって事務所が気付いちゃったかも

840 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:16:48.90 0.net
トニトニのための寄せ集めでしかなくて用が済んだらポイ捨てする箱だったのに

841 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:17:06.93 0.net
>>827
息子役で共演したからでそ
イノッチ共演したらすぐ情が移るから

842 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:19:29.33 0.net
>>833
たいしょうくん華あるお

843 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:21:54.97 0.net
みっちーの幼少期を演じられる時点で

844 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:24:25.81 0.net
もともとカイルは期待されてた

845 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:26:32.90 0.net
平家派だっけ
あれと同じで流動箱で様子見て選抜して新箱作る感じだったんでしょ

846 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:26:49.03 0.net
ちびきんだもんね
本家kingが消えた今がチャンス

847 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:27:07.18 0.net
またJaneおかしい?

848 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:27:35.96 0.net
かいるはイノキニやね

849 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:28:04.97 0.net
ヴァサ短髪で男らしいスタイルにしてみてほしい
お兄ちゃん見て思った

850 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:29:36.54 0.net
>>846
2/3残ってますけろ

851 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:29:45.88 0.net
ヴァイノキラなのか?

852 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:29:59.54 0.net
>>844
成長したら期待外れになっちゃった…

853 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:30:51.69 0.net
>>839
普通にハイ美デブに備えた次世代育成やろ

854 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:31:22.27 0.net
美ちゃん秋にデブするんであとは頼んだよかいる

855 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:32:27.91 0.net
わいちゃんわくわくだお
かいるジャニっぽいし忍者が急に正統派な箱に見えてきた

856 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:32:37.65 0.net
心筋梗塞になる食べ物3選

塩分の多いもの
加工肉
小麦粉系


心筋梗塞を予防する食べ物3選


納豆
きのこ類

857 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:33:50.50 0.net
お昼にファミチキとパスタ食べたのにやめてけろ

858 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:34:59.08 0.net
わいは毎日納豆食べてるからセーフ

859 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:35:37.56 0.net
美担が忍者に流れそうじゃない

860 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:37:04.89 0.net
そうだよ
流れないためにギリギリまで下の育成待ったんだよ
でもデブ前に下に大量に流れましたは笑い話すぎる

861 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:37:13.67 0.net
ミラボ再販出てたけど見たらぽん大光なぁりんねリチャの回だけ余ってて残酷

862 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:39:05.33 0.net
パイセンに無駄に選ばれたばかりに名前出ちゃってかわいそう

863 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:39:06.41 0.net
忍者がおもしろくなってきたね
これがjr.の楽しいところ
もっと荒れればいい

864 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:41:07.81 0.net
やっぱり漬物石が邪魔してたな

865 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:41:09.86 0.net
ぽん大光なぁりんねリチャ定期なりそう

866 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:45:13.17 0.net
でしょうねって感じ

867 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:48:22.53 0.net
美担にカイル刺さるの?

868 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:51:23.62 0.net
ピュアだなぁ

869 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:51:38.61 0.net
再販見て来たけど草
がっつり〇じゃん!どんだけ枚数余ってんの

870 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:52:16.28 0.net
わいはなんとなくゆーじんと西のなんとか太郎が同じ波長のように感じる
確かめるためにいつかこの2人の絡み見せてほしい

871 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:55:48.11 0.net
西の太郎って目黒に似てない?

872 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:56:40.60 0.net
>>869
事務所による不人気晒しage

873 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:57:53.93 0.net
誰も傷つかないように在庫ちゃんと調整せんかい

874 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:58:23.77 0.net
>>870
>>871
スレチの無名の名前出すなキモイな出て行け
ここでは禁止だ

875 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:58:37.31 0.net
目黒みたいな半島顔ではなくね

876 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:58:38.54 0.net
>>861
いつ見ても美所属なのにそのメンツに混ざってるなあくんさあ
ってなる

877 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:59:31.85 0.net
>>876
仕方ないから高齢ノースキルれあたんと交換してあげてもいいお

878 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:59:46.96 0.net
まだ本、大光、藤井、琳寧、リチャ回が売れ残ってる

879 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 12:59:53.32 0.net
侍3人も残ってるの箱としてヤバすぎ

880 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:00:51.01 0.net
美のセンターかいるたんでいいよ

881 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:00:56.46 0.net
>>876
美担でマウント取ってるの怖っ

882 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:01:01.30 0.net
>>878
だからそう言ってるだろ

883 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:01:48.06 0.net
箱推し買ってやれよ

884 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:01:48.40 0.net
ぶっちゃけ初日のおなすの出番によっては後の公演も爆上げになるかもだから
わからんよ!りんねの公演が50万で取引される未来もくるんじゃない知らんけど

885 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:02:03.02 0.net
侍がんばれ

886 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:02:28.25 0.net
なあくんがいることによって他のメンバーがそれっぽく見えるんだよ
なあくんは必要

887 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:03:15.05 0.net
お星様の引き立て役Bことなぁくん

888 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:04:14.59 0.net
>>877
れあたんが嫌だってさ

889 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:04:21.62 0.net
騒いでたらやっとなぁが三角になったよ!

890 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:04:24.95 0.net
藤井がいることで不人気なんだなってイメージ付くから完全足引っ張ってる

891 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:04:27.30 0.net
>>879
カスと人気最下位争い2人だから仕方ない

892 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:05:04.03 0.net
>>884
妄想は個スレで

893 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:06:12.03 0.net
安心してください
藤井の存在なくても不人気だなぁという印象ありますよ

894 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:06:52.48 0.net
そろそろ株式会社TOKIOの裏方で働く道も探らないと

895 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:07:49.29 0.net
>>893
藤井がいる事によってそれがさらに加速してるって話

896 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:09:27.53 0.net
対比で他が人気に見えるお

897 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:10:09.68 0.net
でもなぁくんが抜けたらセンターのりゅがかたいしょーくんが人気最下位になるんだよ
それはやばくないの

898 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:10:24.60 0.net
なぁ売り切れたぞ
痺愛がんばれよ

899 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:11:35.23 0.net
センター2人が人気最下位争いする箱は草

900 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:12:19.49 0.net
>>897
美は曲によってセンター変えてるから大丈夫

901 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:12:52.64 0.net
藤井は身長が

902 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:13:14.67 0.net
もうおとなしくうきなすセンターにしとけよ美は

903 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:13:35.60 0.net
>>899
侍のセンターれあたんとりんねだお
2人?

904 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:14:59.43 0.net
曲によってセンターを変えなければいけないほどセンターが不人気だったというだけ

905 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:15:17.14 0.net
りんねイケメンなのになんでよ

906 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:15:59.50 0.net
今はブの時代だから美少年のりんねには不利な時代なのよ

907 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:16:38.32 0.net
ポジティブ大事

908 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:17:09.16 0.net
ヒロムオキニのたいりゅが不人気

909 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:17:18.54 0.net
人柄?
長年のりんね呼びもきしょかったし

910 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:17:26.91 0.net
ブは大橋が浮かんだw

911 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:18:05.70 0.net
美ちゃんが不人気なわけだわ

912 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:19:22.11 0.net
りゅがは不人気でもビジュいいし華やかだからセンター合ってるお
たいしょーくんはガリさん一派だから下げるべき

913 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:19:32.67 0.net
たいりゅ色白双子できゃわお

914 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:21:25.84 0.net
たいりゅは華がある

915 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:21:57.47 0.net
>>910
巣に帰れ

916 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:22:03.75 0.net
りんねセンターなの?

917 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:23:45.93 0.net
ヒロムが蔑ろにした子を引っ張ってきて
売れるはず

918 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:24:18.98 0.net
美はたいしょうくんの箱だから今更センター変えるのむりだろうなー

919 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:24:31.69 0.net
逆神となったヒロム

920 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:25:09.78 0.net
美はりゅがの箱ですぅ

921 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:25:53.65 0.net
そういえばりんねもヒロムオキニだったおね?

922 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:26:51.28 0.net
ヒロムは今年2023デビューさせないために身を挺して美デビューを延期させてる

923 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:28:00.04 0.net
侍はりんねの箱

924 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:28:28.85 0.net
藤井のビジュは5年後あたりで輝きそう

925 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:28:42.40 0.net
わいも侍はりんねの箱

926 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:28:42.75 0.net
>>917
具体的に誰あたりのこと言ってるの

927 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:29:31.05 0.net
ハイはがりさんの箱

928 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:30:19.75 0.net
5年も美少年やるのか

929 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:30:21.34 0.net
忍者はおりぴの箱

930 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:30:51.18 0.net
オタはりんねの箱だと思っていてもタレはれあたんの箱だと思ってそうな侍

931 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:31:53.56 0.net
なぁはいろいろ残念やね

932 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:33:53.93 0.net
かわいそうとか残念とか散々な言われようのなぁさん…

933 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:34:40.23 0.net
>>920
1番最初は藤井にグループ作るためだお知らない新規?

934 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:35:01.67 0.net
ハイ美選抜やれって

935 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:35:33.06 0.net
>>924
むしろ5年前が全盛期
タバコ吸ってるから仕方ないけど老化スピードすごい

936 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:35:48.91 0.net
りゅがおなすなぁじゃなかった?

937 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:36:24.74 0.net
>>935
結膜炎持ちなのにタバコ無理でそ

938 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:36:32.13 0.net
藤井のためだったならヒロムの見る目ダメダメじゃん

939 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:37:39.23 0.net
ヒロムにイケメンなんだから自信持てって言われてるなぁさんがこんな事になるとは

940 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:37:46.67 0.net
1番最初は藤井のためだよ雑誌とかで話してる
藤井センターでそこに那須と龍我の3人組だった

941 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:38:10.85 0.net
>>937
普通にタバコ吸ってる盗撮ある

942 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:39:44.65 0.net
侍だって1番最初は琳寧のためにアクログループ作りたいってヒロムが動いたのがはじまりだしね
晩年のヒロムは見る目なかったよ

943 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:39:55.57 0.net
>>941
嘘松やん

944 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:40:02.42 0.net
ヒロムの見る目があったのは嵐まで

945 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:40:39.40 0.net
>>938
老化したヒロムの見る目ダメダメなのはみんな分かってたことじゃ?

946 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:40:55.17 0.net
山田より裕翔だったしねー
色々とおかしいんよな

947 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:41:00.78 0.net
りねたいこんぴ松松の箱が実現してたら草だったのにな

948 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:41:51.35 0.net
昔だと千賀センター箱作ろうとしてたみたいだしな

949 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:42:21.47 0.net
んな事言ってたらなぁさん売り切れて草
買うなら早く買ってやれよ

950 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:42:23.50 0.net
つまりハイ美に未来はないと

951 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:42:29.68 0.net
ヒロムが最初にこの子のために!って動いた子が各グループの不人気最下位になるとは皮肉だな

952 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:43:23.87 0.net
千賀センター草

953 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:43:32.48 0.net
ハイ美は合体させてヒロム成仏のためのデブだけさせればいい

954 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:44:09.16 0.net
そりゃ周りもヒロム贔屓には負けたくないから必死に努力するしな

955 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:44:32.29 0.net
ハイ美が中々売れない理由がなんとなくわかりました

956 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:47:43.60 0.net
平野フォロワー300万人突破

957 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:49:50.59 0.net
見事に不人気ばっかりで草すぎる

958 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:51:51.87 0.net
>>950
次スレよろ

959 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:52:22.21 0.net
盗撮あるある詐欺wwwww
言うだけで貼れないもんねwwwwww
だったら貼ってよww

960 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:54:29.82 0.net
美「ジャニーさんから君たちみんな美少年だから自信もってって言われました」

961 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:56:52.14 0.net
悲報
美不人気決定

962 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 13:58:53.07 0.net
ハイ美落ちした忍者が売れそうだ

963 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:00:15.07 0.net
もはや不人気予告でしかない

964 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:01:43.49 0.net
忍者落ちしたちーのはどうですか

965 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:01:51.63 0.net
スノストがJUMPセクゾの落選組だしな

966 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:09:51.75 0.net
滝に選抜してほしかったな

967 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:13:59.05 0.net
ぴありの喫煙所で藤井がタバコ吸ってる盗撮持ってる人いない?タレコに貼られてたけどすぐ消されちゃったんだよな

968 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:15:02.41 0.net
橋優橋本猪狩藤井浮所は喫煙者です

969 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:15:55.90 0.net
わいの可愛いみじゅきが吸ってないならいいわ

970 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:17:59.11 0.net
喫煙者はそれだけでもう推せない

971 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:19:20.36 0.net
バレてるかバレてないかの差だよ
ジャニーズ8割喫煙者

972 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:21:04.97 0.net
この時代にまだ8割もいるのか
おっさんならともかく若い子は世間じゃタバコ離れしてるっていうのに

973 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:22:26.62 0.net
先輩がやってることはかっこよく見えるんじゃないの
クロムハーツとかもそう

974 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:30:15.86 0.net
🏀三ツ矢真夏のバスケ対決🏀
📢放送時間のお知らせ

7/12 フジテレビ系列番組
18:30〜21:54
7/13 フジテレビ系列番組
19:00〜21:54

30秒CMを大画面でチェックしてね!

#櫻井翔 #相葉雅紀 #美少年
#三ツ矢サイダー #レモラ

975 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:30:24.63 0.net
ヒロムがゆとたい推しになった頃からあーこれはもうないわって思ってたお

976 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:31:12.99 0.net
後輩パシッたりハイブラまみれなったり未だに伝統は受け継いでるよ

977 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:34:54.19 0.net
>>967
前もそんな事言って画像ありそうな雰囲気出してたけど元々無いんだよな

978 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:39:01.46 0.net
ここ喫煙擁護がいてJrの喫煙率上げたがるけど8割とかだまされないでお

979 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:39:57.91 0.net
元太見てかっこわるぅ〜って思うのが普通

980 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:41:37.48 0.net
住む世界が特殊な人たちだからまぁ8割もありえると思ってる

981 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:44:11.70 0.net
わいの自担は喉を大切にしてる

982 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:45:29.16 0.net
大麻だけはやめてお

983 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:46:16.06 0.net
こそこそ吸うのどこがカッコいいんだw

984 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:47:10.39 0.net
芸能界ってマジで想像の倍以上に喫煙者いるしそれが普通の世界だからびっくりする

985 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:47:13.54 0.net
かつんは本物だった

986 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:49:53.99 0.net
>>984
芸能人なの?

987 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:51:22.99 0.net
>>986
周りのスタッフの方かな
きつくて辞めちゃったけど半年前までは働いてた

988 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:51:35.06 0.net
芸能人もいるのがこのスレ
でももう総合終わっちゃう?

989 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:52:19.57 0.net
>>984
高ストレスの職種ほど喫煙率高いイメージ
周りがそんなんだと喫煙へのハードルは低くなる
吸って欲しくないけどね

990 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:53:25.33 0.net
>>979
元太がカッコ悪いのは喫煙以外の問題よ

991 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:53:30.08 0.net
またミラボ見に行ってもぽん太鼓りんねリチャ◯のままなんだが本気で大丈夫かおw

992 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:54:19.35 0.net
ストレスから解放されたくてやりました

993 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:54:41.50 0.net
>>991
放流されたものが反映されたんだね

994 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:55:35.18 0.net
総合さよおなら楽しかった

995 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:55:46.40 0.net
>>991
その辺は忍者よりも人気ないってことか
侍は辞めちまえよ

996 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:56:51.80 0.net
藤井はセーフ

997 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:59:45.14 0.net
侍3人売れ残りは多すぎる
もうサヨナラでいい

998 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 14:59:48.30 0.net
わいリチャ見たいけど東京住んでないから

999 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 15:00:24.97 0.net
リチャ楽しそうだおね

1000 :ユーは名無しネ:2023/07/11(火) 15:00:28.38 0.net
>>996
忍者以下だから普通にアウトだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200