2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6125【関ジュ厳禁】

536 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:03:33.69 ID:0.net
アニメテレ東音楽祭で紹介してもらえなかったってきいたけど

537 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:03:48.17 ID:0.net
>>531
そんなことは無い
大絶賛はできないけどハイは美侍ほど音程外さないよ
神様妖怪設定だからって声加工したのが安直すぎる

538 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:04:05.53 ID:0.net
ハイ新曲のうち1曲は明るい曲じゃないん?
ブーストアップって曲

539 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:04:08.05 ID:0.net
ゆうぽナイト暴れだしました

540 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:04:31.09 ID:0.net
れあたんが声が独特なだけで音程正確ですお

541 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:04:49.04 ID:0.net
WESTツベにもAぇ

542 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:04:54.62 ID:0.net
美で音程がやばいのりゅがぐらいでしょ

543 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:04:58.91 ID:0.net
>>538
そんな曲誰も知らないわ

544 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:05:36.45 ID:0.net
侍美と歌のレベル比べ始めたらおしまい
あそこひどすぎるから

545 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:06:04.86 ID:0.net
>>536
大切にされてないことだけはわかる

546 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:06:19.01 ID:0.net
侍って歌ウマ不在だけど音痴もいない

547 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:06:49.23 ID:0.net
歌が上手いJrって佐野しか知らない

548 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:07:45.02 ID:0.net
あーあ キチガイ西担が来ちゃったよ

549 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:07:54.41 0.net
わいれあたんにミセス路線でいってほしいんだお

550 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:08:24.04 0.net
🐯🚬俺がうまいよ

551 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:08:29.40 0.net
>>536
紹介する必要がないので

552 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:09:02.43 0.net
犬の屑れあ目当てにみてるけどだんだんしんどくなった
これから出番増えるのかなあ

553 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:09:17.17 0.net
ハイは事務所に嫌われてるって誰が見ても分かる

554 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:09:34.10 0.net
>>549
キラキラメイクしてダンスホールみたいなアゲアゲソング歌ってほしいお

555 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:09:45.46 0.net
>>552
犬と屑

556 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:10:08.78 0.net
>>553
わいはすこられてると思ってました

557 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:11:58.30 0.net
>>553
負け惜しみ西担乙
ハイは東のTOPですから

558 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:12:01.53 0.net
ハフはワークマンにハイコーデ買いに走ったの?
ファン付きベストどうだった?

559 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:12:28.22 0.net
ツイがサ終したから馬鹿がたくさん流れてきそう

560 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:12:42.24 0.net
ハイ仕事たくさんあるのになんで嫌われてると思うの?自分が嫌いなだけでは

561 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:12:47.83 0.net
本当によく知ってるな

562 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:13:07.70 0.net
>>560
しーっ

563 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:13:14.87 0.net
ハイめちゃくちゃ仕事あるし別に事務所から嫌われてはないだろうけど路線とか売れる為の方針とかそういうのは全部本人たち任せなんだろうなっては思う
誰からもアドバイスされてる感じがしない

564 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:13:15.87 0.net
自分に好かれないものが世間に受けるとは思えない

565 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:13:27.53 0.net
憎しみ全開おばさんこわよ

566 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:13:29.67 0.net
>>558
何の話?

567 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:13:38.23 0.net
>>552
今週キスシーンとベッドシーンあるし増える

568 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:13:40.94 0.net
>>563
つまり自爆待ちってこと

569 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:14:36.25 0.net
>>566
ワンクールの前回の話

570 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:14:36.36 0.net
>>563
西はちゃんとしてると思うこれはマジ

571 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:15:18.65 0.net
>>558
ハフじゃないけど知り合いが愛用してるから知ってる
意外に重いし音がうるさい小柄の人だと風圧で高所作業の時にバランス乱れる

572 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:15:20.80 0.net
東がほったらかされてるというか

573 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:15:38.39 0.net
自爆待ちって本当にあるんだね

574 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:15:49.08 0.net
美がデブしたら東なんてどうでもいいんだと思うお

575 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:15:54.12 0.net
>>568
本人達が自分達でやります他人のアドバイスいりませんって方針ならもう売れるも売れないも自己責任でどうぞじゃないの

576 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:16:02.25 0.net
>>571
あんまよくなさそうだね

577 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:16:27.68 0.net
週刊誌でデビューデビュー言われるのはスレチと美だけ
ハイはまだその路線じゃない

578 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:16:35.39 0.net
>>575
何でそんなとこに仕事与えるの

579 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:16:37.38 0.net
なんで美がデビューだと思うの?

580 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:17:02.88 0.net
>>579
素材が違うのよ

581 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:17:11.91 0.net
>>579
逆にしないと思うの?笑

582 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:17:29.81 0.net
>>578
事務所のイメージダウンを狙ってブスをバカを推すスパイがいるって前からずっと言ってるでしょうが

583 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:18:48.21 0.net
ハイ美も見習おうね

しかしながら、Aぇ! groupがここまで成長した要因は事務所の後押しだけが要因ではない。外部スタッフからの評価も高いのだ。

「Aぇ! groupはみんなそうですが、中でも正門くんはスタッフ受けがとにかく良いんです。ちゃんと笑顔で挨拶をしてくれるし、応対は常に丁寧。細かいところにもよく気が付く。ジャニーズタレントはプロデューサー以外のスタッフと直接やりとりすることは少ないのですが、正門くんは“ジャニーズタレントらしくないタレント”と高評価です」(同前)

584 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:18:51.35 0.net
>>576
でもこれ着てるかどうかで炎天下作業の生死が分かれるとも言ってる
コミケ族も近年は着てるって

585 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:19:27.75 0.net
>>582
社長の一声でやめさせられるでしょうが

586 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:19:38.63 0.net
よしのりはありゃ特殊よ
こんなもん持ってくんな

587 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:19:42.90 0.net
空調服って涼しいけど汗自体はかくから
長く着てると臭いを撒き散らすモンスターになる

588 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:20:10.06 0.net
>>578
仕事を取ってくるのが事務所の仕事だし仕事だけとってきて立ち振舞いは好きにさせるなんて良い会社じゃん

589 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:20:12.29 0.net
乾いた汗が一番臭い

590 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:21:11.78 0.net
>>589
冬場の外回りから戻って来た人超臭い

591 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:21:50.77 0.net
奴隷じゃないんだからどこの事務所もそんなもんでしょ

592 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:22:16.96 0.net
今日暑い?
目的地まで自転車で30分か電車か迷ってる

593 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:24:38.22 0.net
取材で出た寿司ぐちゃぐちゃにして帰ったとスタッフに暴露されたガリ

594 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:24:54.44 0.net
>>592
帽子がないと死ぬ

595 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:25:00.12 0.net
自転車だと痩せちゃうから電車にしなさい

596 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:25:05.54 0.net
京セラ Aぇ
東京  Hi美
デビュー発表+3ヶ月連続リリース

597 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:25:44.51 0.net
>>595
ダイエット中なんだよぉ

598 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:26:14.93 0.net
やっと少クラ見たけどラストりゅがとみじゅきを脇にかいるセンターとか

599 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:27:29.08 0.net
>>597
80切ったら出禁よ

600 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:27:32.71 0.net
熱中症は脳のたんぱく質が変形して元に戻らないんだっけ?

601 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:27:39.09 0.net
わいスレチだけデブだとハイ美の立場がないから
3組同時デブだと思う

602 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:27:43.22 0.net
>>473
数字争いという概念を捨てるのよ
でなきゃしんどい

603 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:28:17.87 0.net
わっしょいで3組同時デブ発表したらわいイノッチ支持するわ

604 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:28:53.35 0.net
美はまだじゃない?

605 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:29:24.32 0.net
わっしょい外れて買おうかと思ったけど
残酷エンタメ見せられる可能性出てきて止めた
配信されたら配信で良いや

606 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:29:39.69 0.net
>>601
数字見たら何の不思議もないけろ

607 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:29:46.42 0.net
だからハイは自分の現場Aぇはどっか知らないけど祭の前に発表だってば

608 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:29:48.78 0.net
>>601
それでもいいけど母数も数字も負けたままで発進になるよ

609 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:30:10.01 0.net
配信はよ発表してくれ
配信しない日を買うから

610 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:30:41.80 0.net
>>601
美担がしれっといつも侍入れてくる侍担化してて草

611 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:30:55.81 0.net
Aぇ数字は良いけど大賞2位デブジンクスもなく財力ないお

612 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:30:59.32 0.net
>>604
デブのネタ記事すらあがらないのはハイ

613 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:31:33.03 0.net
鳥貴族が残酷エンタメ反対派だから祭の発表はないよ
祭はただただ楽しむ場所だから

614 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:31:49.57 0.net
>>603
他のグループがいる前でやるのは残酷だからわいは支持しない

615 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:31:49.88 0.net
>>607
ずっと同じことうるさいよ
ツイにでも書いとけ

616 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:31:53.98 0.net
>>611
美担はもっとないよ
大賞ジンクスという無駄なものをいつまで引きずるの

617 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:32:10.31 0.net
デブ組全員20代の記事にデブ秒読みのスレチとハイって書かれてましたけど!

618 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:32:24.38 0.net
いまだに大賞大賞言ってるやつ壺かわされそう

619 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:32:46.94 0.net
秒読みのまま何年も時が止まってるのよ
終末時計じゃあるまいし

620 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:32:54.09 0.net
祭りの前に発表ならもうしないと

621 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:32:59.00 0.net
残酷エンタメ無理なJr.担って新規なん?

622 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:33:11.26 0.net
大賞なんか信じて糞出版社に金を落としてる馬鹿まだいたんだ
あんなの潰れればいいのに

623 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:33:22.70 0.net
>>590
冬の汗も臭いって言うよね
濃縮されてるのかな

624 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:34:01.93 0.net
>>615
残酷エンタメある前提派とない前提派はどっちもずっと同じこと言ってる

625 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:34:15.21 0.net
スレチが7月末に発表って書かれてたけど中途半端よねぇ
どうせなら京セラ前に発表して地元のファンにお祝いさせてあげればえぇのに

626 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:34:17.70 0.net
>>623
そうだお
夏と違ってたくさん流れないから老廃物が濃縮される

627 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:34:42.81 0.net
残酷エンタメ無理なJr.担=鳥貴族やで

628 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:34:45.76 0.net
そもそも大賞「2位」にしてるのスノの向井ためだけど
大賞の投票始まった時向井スノじゃなかったしジンクス関係ない
スノは大賞関係なくデビューしてるデビューは大賞関係ない

629 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:34:51.08 0.net
スレチも7月28日に発表して兄弟尊いとかやりたいんじゃね?

630 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:35:21.58 0.net
長文婆ちょっと落ち着きなさい

631 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:35:22.71 0.net
>>628
いやキスマイとWESTも最高2位なのよ

632 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:35:41.60 ID:0.net
エイトも1位がいなかったはず

633 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:36:11.43 ID:0.net
兄弟ってハイAぇ?

634 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:36:12.91 ID:0.net
滝の箱固定時代からの新規はJr.なんて残酷エンタメありきなの知らんやろ

635 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:36:24.25 ID:0.net
1位が2人いたカツンとJUMPがどっちも売れなかったから大賞あてにならん

636 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:36:34.57 ID:0.net
もう7月だからそろそろ発表?

637 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:36:42.93 ID:0.net
西スレいけ婆

638 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:36:53.82 ID:0.net
>>634
性加害は残酷だよね

639 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:37:21.87 ID:0.net
残酷エンタメ婆しつこい
巣に帰れ

640 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:37:24.97 ID:0.net
トベ本日発表

641 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:38:01.60 ID:0.net
三宅が2週間ぐらい前からアクセで匂わせてるんだおね
いい年してみっともない

642 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:38:12.10 ID:0.net
新規がどうとかじゃなくて大倉Pが反対してるって何度も言われてんじゃん

643 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:38:40.37 ID:0.net
大倉の言うことが絶対なんだね
じゃあお前大倉に死ねって言われたら死ぬの?

644 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:38:45.29 ID:0.net
総合は年齢層高すぎる

645 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:39:03.18 ID:0.net
やっと退所してくれたのに持ち込むなよ
ついのへんなノリのやつ流れてくんのほんときしょかった

646 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:39:46.45 ID:0.net
大賞が心の支えになったって言ってたデブ組がいるから大きな声では言えないけど大賞なんて所詮雑誌のいち企画よ

647 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:39:55.68 ID:0.net
本日
キンプリ生配信→見る
滝沢三宅配信→見ない
🐯インライ→見ない

648 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:40:15.00 ID:0.net
>>642
チンパンジー並みの頭脳しかないやつ相手にすんなよ
あたおか婆はほっとけ

649 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:41:07.25 ID:0.net
>>635
かつん人気なかったは無理があるお
失速したけど

650 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:41:11.30 ID:0.net
才能がなかったりブサイクな子が切り捨てられることのどこが残酷なのか教えて

651 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:41:29.31 ID:0.net
>>649
カツオバうっざ死ねばいいのに

652 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:41:55.10 ID:0.net
昔と違って今は数字が目に見えるの大賞だけじゃないし
よその企業の肥料になってるだけ

653 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:43:24.76 ID:0.net
>昔と違って今は数字が目に見えるの大賞だけじゃない
これよね
つべとかいいねに力入れたほうが効率的だし

654 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:43:38.08 ID:0.net
イーロン・マスク氏、ツイッター投稿の1日の閲覧回数に制限 認証済みアカは1日10000件、未認証アカは1日1000件まで閲覧可能★6 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688270566/

655 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:44:18.49 ID:0.net
>>608
追いつける日来ないでしょ

656 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:45:21.75 ID:0.net
>>654
おせーよアホ

657 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:45:22.92 ID:0.net
>>647
菌プリのって有料でしょ?
見ないよ

658 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:45:26.61 ID:0.net
今日配信あるところはツイッターで盛り上がれないの残念だね

659 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:46:05.27 ID:0.net
TOBEはザマァだけどキンプリは可哀想

660 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:46:17.48 ID:0.net
どこが売れるかなんてわいにはわからんよ
あの当時の総合だってスノでさえなんて流行語あったくらいだし

661 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:46:55.60 ID:0.net
>>657
ばたこ?

662 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:47:01.06 ID:0.net
菌プリヲタうぜえ

663 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:47:45.54 ID:0.net
数日前に毎日楽しみにしてた動物系Botがツイでできなくなったから別のところに移ります
って言ってたからこんな感じのくるの知ってた

664 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:48:28.19 ID:0.net
まあよその事務所はざまあだけどこっちのタレはかわいそうと思うのはその通りだけれども

665 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:49:11.54 ID:0.net
>>635
カツンは売れたでそ

666 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:50:47.71 ID:0.net
ツイはトレンド入りのための工作が鯖に負担をかけてそうでちょっと

667 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:52:13.13 ID:0.net
お前ら表へ出ろ

668 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:54:22.65 ID:0.net
キンプリ配信何時?

669 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:54:24.09 ID:0.net
今年スレチか美がデビューしたら大賞から足洗えるからそれだけは嬉しいお

670 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:55:20.54 ID:0.net
漬物石担イタチしてる暇あったらつべ回せよ

671 :ユーは名無しネ:2023/07/02(日) 13:56:49.42 ID:0.net
今どき鯖に負担とか草

672 :ユーは名無しネ:2023/09/19(火) 16:56:49.63 ID:U2Bsh/Siu
摂津市の1502萬圓回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデ−タ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだか゛
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するか゛.来世か゛マトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 672
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200