2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart211

1 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 09:58:40.21 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ~)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1686334425/
【現在21人】少年忍者について語るスレPart209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1686385254/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1686455372/

138 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:52:03.87 0.net
>>130
真理だね
今回通陽とか与作既に酷い目にあってる

139 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:52:12.28 0.net
>>137
この映像では変な動きしてなくて決めてるから

140 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:52:34.56 0.net
>>133
129もね

141 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:52:59.56 0.net
おりPの嫌いな部分が全部詰め込まれてるんだけどここ見てんの?

142 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:53:37.94 0.net
>>134
綺麗な顔とも思わないけど

143 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:53:39.90 0.net
>>139
単純に!のとこの檜山わい共感性羞恥でみられない
去年くらいからやるようになったこのオラオラウインク苦手なんだよ

144 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:53:40.80 0.net
与作は確かにアレだよちょっと前にも炎上したよ
でもあれじゃ宴会芸で盛り上げさせられてる平社員みたいじゃん他にもいるけど

145 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:54:22.01 0.net
横腹とかはしもも苦手だから檜山がそっち方面行ってるのきつい

146 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:54:34.02 0.net
>>143
顎あげるよね全然変なんだけどなにあれ

147 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:54:43.26 0.net
やすじま

148 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:55:02.40 0.net
パレードの時の檜山ゲップ言われてて可哀想だと思ったけど苦手なんだろうなキメ顔パターン

149 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:55:38.94 0.net
>>143
キプゴもこの芋はんこだよ
深田が普通だから余計目だつ

150 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:56:23.57 0.net
>>144
そんなことはみんな知ってるけど振付としては大人しい子がこのがにまたやるのまじで共感性羞恥

151 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:56:25.37 0.net
あーきっつきっつきっつこんなダンス忍者にさせんなよ自担にさせんなよ

152 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:56:42.91 0.net
ここ1褒め10否定みたいなルールあるん?

153 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:56:44.38 0.net
>>142
そういう話してないよ相対的に綺麗なだけ

154 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:57:14.56 0.net
>>75
>>152
これに1褒めどうぞ

155 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:57:44.31 0.net
でも3180おりぴは例のかっこいいダンス約束されてるやん

156 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:58:02.08 0.net
芋判草

157 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:58:32.73 0.net
振付好きになれないのつらい
ずっとだもんな

158 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:58:38.49 0.net
>>155
意味わかんないよもう寝な

159 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:58:50.74 0.net
顔だけで忍者担増えるなら世話ないのよ

160 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:59:01.62 0.net
織山がソロダンスするところと
3150のしのし歩きのところ
足伸ばしてモーゼでいるの君僕とJMGOで死ぬほど見たって
君僕のほうが良かったになるのどうにかして

161 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:59:25.55 0.net
>>158
は????映像みてきなよあそこの振り付けは普通じゃん羨ましいよ

162 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:59:38.29 0.net
わいかろうじてサビの振付はすこだけどそれ以外が全部もう吐き気

163 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:59:52.32 0.net
織山いまハイになってるだろうな

164 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:59:55.98 0.net
>>109
自担ビジュいいのにこの振りほんとやだ泣きそう🥺

165 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:59:57.28 0.net
深田とかいる背中合わせがいいな

166 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:00:05.27 0.net
3150が意味わからんってこと?客紛れてるの草

167 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:00:36.38 0.net
>>154
これだけ盛り上がれるってすごいよ

168 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:00:47.16 0.net
今喜べてるの変な振付の犠牲になってなくてキメパート放送されてる深田かいるくらいだろw

169 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:00:58.72 0.net
さっきから紛れてるのはずっといるよ

170 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:01:18.97 0.net
それはわいです

171 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:01:46.02 0.net
ふかたむあげもかいる婆?

172 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:01:46.01 0.net
立ち止まって決めポーズしてるだけで褒められるのね

173 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:02:23.54 0.net
わいWSとりこぼしてるなー上のやつ初めて見たわ
ポッピポッピのサビのやつしか見れてなかった

174 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:02:41.07 0.net
地方のも放送されたらしいからね素材増えてる

175 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:03:04.65 0.net
>>167
当たり前じゃん新曲でタイアップでテーマ曲なのに?どこからきたの専スレだよここ

176 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:03:40.83 0.net
>>161
3180って?
3150でもなく3780でもないんかい

177 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:04:18.84 0.net
>>176
このスレで誤字にマジレスはド客宣言

178 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:04:31.89 0.net
Hookにもマジレスしそう

179 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:04:54.74 0.net
愉快な仲間達扱いされてる自担が気の毒でならない

180 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:05:08.79 0.net
>>177
まあいいから落ち着けよ

181 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:06:15.84 0.net
>>180
sage婆さあ

182 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:06:30.25 0.net
正直忍者は歴長も多くバック臭が染み付いててアイドルグループとして評価低い

183 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:06:40.31 0.net
客来る要素ある?って思ったけど与作から燃えてたねいろいろ

184 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:06:51.23 0.net
ジャニーズじゃないよねなんなのこの振付

185 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:06:59.71 0.net
糧でここの話してるバカもいたよ

186 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:07:16.25 0.net
3150にマジレスわろた

187 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:07:32.40 0.net
>>181
深呼吸してごらんよ

188 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:08:03.40 0.net
>>182
で?

189 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:08:23.42 0.net
蟹歩きおもろいやんけ

190 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:08:25.72 0.net
崖のいない3150+おりぴのことを3680というのを知らない新規

191 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:08:26.72 0.net
踊ってないじゃん

192 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:08:38.31 0.net
>>182
そこでスラッとイケメンかいると深田なんでしょ

193 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:09:02.74 0.net
>>191
草間

194 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:09:16.99 0.net
ほんとに変な新規いるねゆーじん庇ったり

195 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:09:34.33 0.net
🧢みたいね

196 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:10:11.43 0.net
それは山井呼びだったのでお察しでしょ

197 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:10:44.74 0.net
長瀬悠仁は兄組にも遠慮なくいけるから良いみたいなこのスレじゃ驚くような自論言うのもいたね

198 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:10:49.02 0.net
スラッとイケメンはいいけど振付の話しかしてねーよ

199 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:11:33.74 0.net
>>197
それはMCとか人間関係の話だったと思う
組むって話で入ってきたり兄組の出番削りに影響してそこほめるわけない

200 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:11:45.22 0.net
長瀬って字久々見た飲酒と岸担で慣れすぎて

201 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:11:47.19 0.net
すらっとイケメンかもだけど表情はど素人って感じね

202 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:12:09.64 0.net
ジャニナレ?で晒されたなら絶対そこだろ
あそこ21肯定多いから

203 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:12:42.79 0.net
そこは否定してないけど振付が!つってんのよ
すぐ深田カイルの顔否定する人もおちつ

204 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:13:12.43 0.net
すらっとイケメンだろうが突っ立ってるだけで褒めてもらえるわけない

205 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:13:22.68 0.net
>>199
人間関係で入ってこられたら迷惑だよ
ここ兄組弟組分けたいってスレなんだけど知ってる?

206 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:13:25.71 0.net
振り付けで人気は出ないでしょ

207 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:14:19.99 0.net
今日御園座入るトドいるー?

208 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:14:20.58 0.net
イケメンっていってもしょせん忍者内だけ

209 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:14:34.94 0.net
立ち姿が綺麗なんよ

210 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:15:27.33 0.net
特筆するほど姿勢よかったっけ?

211 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:16:02.68 0.net
いいえ

212 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:16:33.15 0.net
>>209
誰の?

213 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:16:39.20 0.net
>>205
どういう流れだったかまで話すようなここジャンキーのわいがそんなモメサするわけないだろw
あと上の悠仁不快って言ってるのもわいだよ違うなってことだから書いただけ

214 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:16:48.46 0.net
よく周りの子達も腐らすあんな幼稚な振付やってるね

215 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:17:53.45 0.net
せっかく布多い金かかった衣装作ってもらったのにヘンテコダンスつらい

216 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:18:29.02 0.net
前の子が弾けちゃうと自分ももっとやらなきゃってよりバカになるんじゃない

217 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:18:42.44 0.net
せっかくハイ美いなくて自分たちが一列目にきてサマサポソングもらったのにあんな振付で自分たちの良さ消してる
まあカイルよしよし深田あげあげ振付なのかもしれんが

218 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:18:53.46 0.net
金かかってたとしても暑苦しくて最悪だよこの以上
檜山もプロほしきもほめてるけどよく見ろよドナルドだろ

219 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:19:02.80 0.net
>>218
この衣装

220 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:19:11.13 0.net
>>213
わいが文盲だったねごめんお

221 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:19:38.19 0.net
>>218
1人でその衣装の写真見た時これきついわと思ったよ

222 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:19:45.29 0.net
黒田わくゆじゔがオフザケすると手つけられないしそこに織山加わると出産なんだよ

223 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:19:46.61 0.net
しかもやっぱり21だと素人臭すごいよね
Jr.とはいえ芸能人の端くれだろうに

224 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:20:48.83 0.net
出産とは

225 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:21:02.37 0.net
やっぱり客

226 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:21:08.95 0.net
>>224
え???

227 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:21:11.04 0.net
おぎゃー

228 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:21:34.82 0.net
御園座では少年隊でたのむよ…深田加わったおパンティもやめてよ…

229 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:21:49.91 0.net
茶の間か客か

230 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:21:50.71 0.net
帽子ちゃんが遊びにきたのかお?

231 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:21:55.15 0.net
ちょいちょい炙り出されるわね

232 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:22:00.23 0.net
>>207
入るお
何を見てくればいい後列だけどがんばるお

233 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:22:52.54 0.net
>>218
わかる連日メンバーがほめほめしてるけど
プロは赤ならなんでもいい感覚としてインスタグラマー男の檜山までそんな褒める!?になった

234 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:23:02.52 0.net
>>232
レポ

235 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:23:54.69 0.net
プロはメンからも赤がいいんだろうね

236 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:24:05.99 0.net
隠れてるつもりないもん

237 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:24:56.96 0.net
>>220
こちらこそ上手く言えなくてごめん
飲酒悠仁の唯一のいい点は兄組にキツくいけるとこって思ってたけどそれが最近の島では悪い方に行ってるしね
あとわいは俺バンでこの2人がポフォにくい込んできた方に焦りがある

総レス数 989
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200